Как сделать роллы цунами

Обновлено: 04.07.2024

Филадельфия в масаго (Сливочный сыр, охлаждённый лосось, огурец, в масаго)8шт.

Филадельфия лайт (Сливочный сыр, охлаждённый лосось)8шт.

Калифорния в кунжуте (Сливочный сыр, снежный краб, огурец, кунжут)8шт.

Сет цунами представляет собой подборку различных роллов массой 910 грамм. Формирование сетов проводится так, чтобы покупатель попробовал сразу несколько разновидностей продукта и при этом не переплачивал за них. Как правило, сет имеет более низкую стоимость по сравнению с заказом порциями такой же массы.

Сет цунами имеет сразу несколько разновидностей роллов, к числу которых следует отнести:

  • Холодные роллы: Филадельфия лайт. Филадельфия в масаго. Калифорния в кунжуте. Маки огурец.

Популярны и сеты – ассорти, включающие в состав самые вкусные роллы конкретного заведения. В ресторанах с акцентом на доставку продукта сеты формируются с учетом возможности их быстрого приготовления. На высококонкурентном рынке многие заведения уже не используют полуфабрикаты и замороженное сырье с целью сделать продукт более свежим. Такой подход требует более высокой скорости приготовления суши для оформления заказа в срок.

Благодаря высокой скорости приготовления роллов обеспечивается быстрая доставка заказа, а клиенты всегда остаются довольны. Чтобы сократить время приготовления суши, среди предложений ресторанов встречаются наборы с одинаковым составом ингредиентов. В случае заказа большого набора с разными видами продукции оператор предупреждает заказчика о необходимости подождать некоторое время.

Филадельфия в масаго 8шт.
Филадельфия лайт 8шт.
Калифорния в кунжуте 8шт.
Маки ролл с огурцом 8шт.

Мистик синий АКЦИЯ!

Суши с сочным беконом, зеленым луком, картофелем фри, соусом сливочным, соусом сырным, карамельным соусом, пищевым синим красителем.

Юми АКЦИЯ!

Чикен криспи

Суши с обжаренным филе цыпленка, японским омлетом, ананасом, майонезом, сливочным соусом, Унаги соусом, луком криспи, кунжутом.

Ойси

Копченый угорь, японский омлет, лук репчатый, сливочный сыр, итальянские специи, соус карамельный, черный перец, черный кунжут.

Криспи лосось

Крейзи ролл

Тигровые креветки в темпуре, лист салата, майонез, кунжут черный и белый, фирменный соус Лава, икра масаго.

Лав стори

Калифорнийский закат

Грин ролл

Тимицу

Спайси лосось

Сенсей

Амари

Икура

Краби лайт

Рио

Краби

Восход солнца

Филадельфия с креветкой

Манхэттен

Филадельфия с зеленым луком

Бенгальский

Гейша

Флорида

Кацуми

Филадельфия

Филадельфия с угрем

Филадельфия лайт

Филадельфия с копченой семгой

Мистик красный

Мистик зеленый

Мистик желтый

Свежий лосось, лист салата, сливочный сыр, пищевой краситель желтый, украшен соусом Унаги, посыпан кунжутом.

Мистик черный

Филе цыпленка, сливочный сыр, лук зеленый, пищевой краситель черный, украшен императорским соусом и луком фри.

Лава

Лава с угрем

Лава с креветкой

Изуми

Обжаренное филе цыпленка, помидор, огурец, лист салата, майонез, сливочный сыр, сырный соус, жареные луковые кольца.

Фетаки

Кампилья

Калифорния

Цунами

Дракон

Лава премиум

Сидней

Вулкан

Филадельфия люкс

Тортилья овощная

Тортилья с беконом

Тортилья с курицей

Мексиканский

Калифорния с угрем

Мечта дракона

Калифорния в кунжуте

Тамаго с беконом

Тамаго сяке

Хоккайдо

Аматера

Тануки

Калифорния премиум

Токкайдо лайт

Филадельфия с луком лайт

Феникс

Микадо

Цезарь

Дракон лайт

Мицури

Унаги премиум

Бонито

Самурай

Аляска

В современном мире доставка вкусной еды на дом не является чем то необычным, странным, и даже расточительным. Современный темп жизни все чаще и чаще приводит нас к тому, что заказывать еду в различных службах доставке – это норма. И чаще всего мы заказываем, конечно же, суши и роллы! Ведь это не только вкусно, но и очень практично. Удобная упаковка, удобная форма. Суши и роллы – это идеальный завтрак, обед или ужин, если Вы живете в ногу со временем и предпочитаете вкусную и полезную пищу. Заказывая доставку суши и роллов на дом Вы экономите время, не экономя при этом на своем здоровье.

Заказать роллы

Заказать роллы в Красноярске легко, достаточно открыть любой справочник, и вот перед Вами огромный список служб доставки суши и роллов Красноярска, готовых покормить Вас в любое время дня и даже ночи. Однако далеко не каждая из этих компаний по доставке роллов способна удовлетворить уже искушенного Красноярца.

Доставка суши и роллов Цунами зарекомендовала себя как компания высокого качества и сервиса. Цунами существует уже 4 год, и все это время идет стремительно вперед, совершенствуя технологии производства, улучшая сервис, внимательно работая с каждым своим клиентом.

Поэтому если Вы проголодались и хотите заказать роллы на дом, звоните в Цунами! Здесь нет риска остаться разочарованным.

Особенности приготовления роллов

Полезные свойства роллов

Основными полезными компонентами, содержащимися в мясе лосося, являются витамин D, Омега-3 жирные кислоты и селен. Они отвечают за мозговую активность, настроение, обмен веществ, иммунитет, красоту кожи и за многое другое. Однако, при термической обработке лосося (варка, жарка, заморозка), 80% полезных свойств теряется, и мы недополучаем тех витамин, которые нам так необходимы. Но только не в Цунами! Используя свежий охлажденный лосось в приготовлении роллов, в этой компании готовят по-настоящему качественный, полезный и вкусный продукт. Поэтому, если хотите заказать доставку роллов по Красноярску, смело можете выбирать Цунами! наборы суши красноярск дешево

Наборы роллов

Для того, что бы экономить время покупателей, в меню большинства компаний по доставке суши имеются уже готовые наборы суши и роллов дешево по различным акциям. Они комплектуются так, что бы в одном наборе было максимальное разнообразие вкусов и начинок роллов. В доставке суши Цунами также осуществляют доставку не только суши и роллов, но так же и доставку наборов роллов в любую точку Красноярска.

Домашние суши рецепт / фото ua.depositphotos.com

Известное во всем мире блюдо суши готовится из приправленного уксусом риса и различных морепродуктов. Это блюдо пришло в украинские рестораны не из Японии, а из западных стран, где и были придуманы знаменитые роллы Филадельфия и Калифорния. Некоторые суши готовятся из начинки и риса и заворачиваются в нори - тонкий лист из водорослей. В других вариантах начинка заворачивается в нори, затем в рис, а сверху покрывается рыбой, омлетом, сыром, икрой или кунжутом.

Ролл Филадельфия

Роллы / фото ua.depositphotos.com

Рис для суши (белый круглозерный) - 1 большая горсть.

Лососёвая рыба слабосоленая - около 100 грамм.

Сливочный сыр Филадельфия - 80-100 грамм.

Огурец длинный - 1 шт.

Для роллов нужно взять мягкий сыр (в идеале "Филадельфия", но можно и с другим - более бюджетным), длинное филе лосося и специальный рис. Также вам понадобится коврик для суши. По желанию в начинку можно добавить авокадо и мелкую икру.

Рис промыть под струей воды, не перемешивая. Отварить до готовности, готовый рис пропитать рисовым уксусом (можно сделать из обычного уксуса, сахара и соевого соуса).

Половинку листа нори уложить глянцевой стороной на коврик, обвернутый пищевой пленкой. Смоченными в подкисленной воде взять горсть риса. Разровнять рис по листу нори, но оставить примерно 1 сантиметр нори без риса с одной стороны, а со второй стороны выступить рисом на 1 см дальше края нори.

Для аккуратного переворота, чтобы рис оказался внизу, а нори снаружи, накрыть рис ковриком и перевернуть его листом нори наверх.

Как сделать суши дома / фото YouTube-канал

Посередине нори выложить ложкой полоску сливочного сыра и несколько тонких полосок огурца.

Как заворачивать роллы / фото YouTube-канал

С помощью коврика аккуратно свернуть ролл, чтобы рис с выступающего края соединился с рисом на нори. Зафиксировать рол в тугой жгут, обрезать концы острым ножом.

Как заворачивать суши / фото Yotube-канал Direct Drive Studio

Лосось нарезать на тонкие пластины. Равномерно покрыть ролл кусочками рыбы. Еще раз завернуть ролл в коврик и плотно сжать, чтобы рыба равномерно покрыла ролл. Нарезать острым мокрым ножом на 6-8 кусочков. Подавать с соевым соусом, имбирем и васаби.

Ролл Калифорния

Ролл Калифорния рецепт пошагово/ фото ua.depositphotos.com

Этот ролл готовится с рисом наружу и красной мелкой икрой. Начинка как правило состоит из креветок, авокадо, огурца и майонеза.

  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Авокадо -1 шт.
  • Соус Васаби - 100 г.
  • Рис круглозерный 1 ст.
  • Нори - 2 шт.
  • Креветки - 100 г.
  • Икра красная тобико - 50 г.
  • Майонез - 100 г.
  • Уксус - 4 ст. л.

Рис промыть, залить стаканом воды и варить сначала на среднем, затем на слабом огне примерно 10 минут под крышкой. Оставить рис в воде еще на 10 минут. Добавить в кастрюлю уксус, ложку кипяченой воды, соль и сахар и подогреть на огне. Хорошо перемешать рис с жидкостью и оставить до полного остывания.

Авокадо очистить и нарезать долгими ломтиками. Креветки поделить пополам. Майонез перемешать с васаби и соевым соусом. Нори положить на коврик глянцевой стороной вниз. Сверху выложить рис. Перевернуть рис с нори так, чтобы рис оказался внизу. На нори посередине выложить авокадо, креветки и майонезный соус с васаби. По желанию можно добавить огурец.

Аккуратно заверните ролл с помощью коврика как в предыдущем рецепте. Придайте роллу прямоугольную форму. Рис должен быть сверху, а начинка в нори - внутри. Обваляйте ролл в икре тобико и нарежьте на 8 кусочков.



Сегодня так, конечно, уже не получается: мы кормим порядка 25 тысяч человек в месяц. Но наши принципы остаются теми же: подходить к делу с душой, поддерживать с клиентами тёплые отношения, прикладывать максимальные усилия к исправлению любой ошибки. Мы по-прежнему сами едим свои роллы, совмещая приятное с полезным — удовольствие c контролем. Если тебе не хочется есть то, что готовит твоя кухня, значит, этого не захочется и другим.



Сейчас у нас шесть точек (из них четыре кухни и два кафе). То есть, мы в среднем открываем в год по филиалу. У нас уже работает около 100 человек. Примерно треть от сотни — это повара, ещё треть — администраторы и операторы, количество курьеров колеблется (там есть и постоянные сотрудники, и те, кто так подрабатывает). Плюс есть внештатные сотрудники — дизайнеры, smm-щики и так далее.

Найти подходящего нам суши-повара в Красноярске сложно. Проще самим его обучить, воспитать, привить наше отношение к продукту. Часто оказывается, что опытный человек испорчен другими организациями, их правилами. Точнее, отсутствием правил. Если мы видим, что человек подошёл к столу, не помыв руки, — мы сразу прощаемся. Наш шеф-повар очень строг в вопросах гигиены.

Читайте также: