Как сделать рис в аэрогриле

Добавил пользователь Cypher
Обновлено: 04.10.2024

С помощью этих рецептов рисового пирога в аэрогриле вы сделаете свой распорядок более практичным. Они позволяют избежать отходов и превратят приготовленную фасоль в вкусную закуску, которая скрасит ва

Содержание

С помощью этих рецептов рисового пирога в аэрогриле вы сделаете свой распорядок более практичным. Они позволяют избежать отходов и превратят приготовленную фасоль в вкусную закуску, которая скрасит вашу трапезу. Узнайте, как приготовить вкусную пасту, которая будет золотистой и хрустящей даже без масла.

1. Рисовый пирог в простой аэрогриле.

Ингредиенты

  • 6 чашек вареного белого риса
  • 10 ложек нарезанного лука
  • 3 столовые ложки чесночной пасты
  • 2 ложки пшеничной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 яйца
  • тертый сыр пармезан - по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • петрушка по вкусу
  • чеснок по вкусу
  • чеснок по вкусу
  • лук по вкусу

Режим подготовки

2. Рисовый пирог с сырной смесью в аэрогриле.

Связанный

13 рецептов запеченных рисовых клецок для более здоровой еды22 рецепта рисовых клецок с сыром, чтобы насладиться остатками10 рецептов клецок со шпинатом, от которых у всех слюнки текут

Ингредиенты

  • 100 грамм риса
  • 50 г тертого сыра моцарелла
  • 50 г пшеничной муки
  • 40 г свежего тертого пармезана
  • 40 мл молока
  • 30 г тертого сыра
  • ½ яйца
  • Нарезанный кубиками сыр моцарелла по вкусу
  • Зеленый аромат по вкусу

Режим подготовки

  1. В емкость положите приготовленный рис, тертый сыр пармезан, тертый сыр и тертый сыр моцарелла. Смешивание;
  2. Добавить молоко и половину взбитого яйца;
  3. Добавить соль и перец по вкусу;
  4. Добавьте пшеничную муку и ароматизатор зелени;
  5. Сформируйте тесто вручную и оставьте его в морозильной камере на 15 минут;
  6. Смажьте руку оливковым маслом, возьмите порцию теста;
  7. Раскатать тесто в форме диска, вставить кубики моцареллы и закрыть в форме клецки;
  8. Разложите пельмени в фритюрнице и дайте поджариться при 200 градусах 10 минут;
  9. Проделайте это со всеми единицами и подавайте.

3. Рисовые клецки с беконом.

Ингредиенты

  • 1 чашка отварного рисового чая
  • 4 столовые ложки панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка нарезанного лука
  • 1 столовая ложка творога
  • 1 яйцо
  • перец по вкусу
  • Хлопья чили по вкусу
  • Бекон порошок по вкусу
  • солить по вкусу

Режим подготовки

  1. В большую емкость поместите приготовленный рис и приправьте перцем, хлопьями чили, измельченным беконом, нарезанным луком и творогом. Хорошо смешать;
  2. Добавить яйцо и снова перемешать;
  3. Постепенно добавляйте панировочные сухари и продолжайте помешивать, чтобы они начали смешиваться;
  4. Когда тесто станет очень плотным и однородным, вылепите лепешки руками;
  5. Жарить в аэрогриле 10 минут при 200 градусах;
  6. Служить.

4. Рисовый пирог с мортаделлой в аэрогриле.

Ингредиенты

  • 2 стакана вареного риса
  • ½ стакана пшеничной муки
  • 2 яйца
  • Мортаделла по вкусу
  • петрушка по вкусу
  • чеснок по вкусу
  • Черный перец по вкусу

Режим подготовки

5. Рисовый пирог в аэрогриле с кукурузным крахмалом.

Ингредиенты

  • 3 стакана вареного риса
  • 1 стакан пшеничной муки
  • ¾ чашка кукурузного крахмала
  • ⅓ чашка молока
  • 2 яйца
  • 100 г нарезанного кубиками сыра моцарелла
  • 50 г тертого сыра пармезан
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка химических дрожжей
  • солить по вкусу
  • Черный перец по вкусу

Режим подготовки

6. Рисовые клецки с овсяными хлопьями в аэрогриле.

Ингредиенты

  • 3 стакана вареного риса
  • 1 яйцо
  • 1 ½ стакана тертого сыра
  • 1 стакан творога
  • 3 столовые ложки зеленого аромата
  • 3 столовые ложки овсянки
  • 1 кофейная ложка разрыхлителя
  • солить по вкусу
  • перец по вкусу
  • Овсяные хлопья в тонких хлопьях по вкусу

Режим подготовки

7. Рисовый пирог со сливочным сыром в аэрогриле.

Ингредиенты

  • 4 стакана вареного риса
  • 1 ложка творога
  • 1 ложка сливочного сыра
  • 1 мерная ложка панировочных сухарей
  • Морковь
  • Тертый сыр пармезан
  • Обезвоженные чеснок и лук
  • Петрушка
  • Зеленый лук
  • Черный перец
  • спрей масло

Режим подготовки

8. Рисовый пирог в аэрогриле со сливочным сыром.

Ингредиенты

  • 500 грамм риса
  • 250 грамм картофеля
  • 150 г нарезанного кубиками сыра моцарелла
  • 50 г тертого сыра пармезан
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного сыра
  • 1 яйцо
  • петрушка по вкусу
  • чеснок по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • солить по вкусу

Режим подготовки

  1. Картофель очистить и варить, пока он не созреет;
  2. Вареный картофель хорошо размять;
  3. Переложите в большую емкость и добавьте вареный рис, чеснок, петрушку, тертый сыр пармезан, оливковое масло, творог, яйцо, черный перец по вкусу и соль;
  4. Все перемешать, пока не станет однородной массой;
  5. Возьмите немного теста, замесите и поместите кубик моцареллы в центр. Закройте и сформируйте форму печенья;
  6. Нагрейте аэрофритюрницу 3 минуты при 200 градусах;
  7. Разложите печенье по корзине для аэрогриля;
  8. Дать обжариться 20 минут при температуре 200 градусов;
  9. Удалите и подавайте.

9. Рисовые клецки с картофелем и болгарским перцем в аэрогриле.

Ингредиенты

  • 500 грамм вареного риса
  • 250 г отварного английского картофеля
  • 150 г нарезанного кубиками сыра
  • 100 грамм сливочного сыра
  • 50 г тертого сыра пармезан
  • 4 ложки масла
  • 1 яйцо
  • солить по вкусу
  • перец по вкусу
  • Острый перец по вкусу
  • петрушка по вкусу
  • чеснок по вкусу

Режим подготовки

Ваш приготовленный рис станет намного лучше с этим макияжем. А чтобы продолжать готовить вкусные блюда, не загрязняя всю кухню маслом, также ознакомьтесь с этими рецептами курицы в аэрофритюрнице, которая станет хитом на вашем столе.

Плов в аэрогриле

Если вы собираетесь приобрести аэрогриль, то этот рецепт покажет вам, насколько это незаменимый помощник на кухне. Сегодня мы приготовим вкуснейший плов при помощи этой умной техники.

Описание приготовления:

Для меня аэрогриль на данный момент стал по-настоящему незаменимой вещью, потому что сделать в нем можно абсолютно все. А сейчас я хочу рассказать вам, как приготовить отличнейший плов в аэрогриле, который при помощи этой замечательной машины мы сделаем невероятно вкусным. В аэрогриле плов можно готовить несколькими способами, но лично я в последнее время пристрастилась к горшочкам, поэтому в них все и делаю. На мой взгляд, так любое блюдо получается гораздо вкуснее и насыщеннее, а с аэрогрилем все очень легко, просто и быстро. Он отличнейшая альтернатива духовку, ведь без труда проделываем такую же работу, только намного быстрее и, что особенно мне нравится, не выпускает жар на кухню. А мои родные просто обожают, когда я готовлю им что-нибудь вкусненькое, и этот простой рецепт плова в аэрогриле один из любимейших, поэтому обязательно попробуйте его, уверена, он вам так же очень понравится.

Ингредиенты:

  • Свинина — 400-450 Грамм
  • Рис — 1 Стакан (1 мильтистакан )
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец сладкий — 0,5 Штуки
  • Помидор — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Кипяток — 2 Стакана (2 мультистакана )
  • Масло оливковое — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Перец черный молотый — - По вкусу
  • Специи — - По вкусу

Как приготовить "Плов в аэрогриле"

Плов в аэрогриле - фото шаг 1

Свинину нарезаем на небольшие кубики со стороной около 2 сантиметров. В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем на нем мясо со всех сторон буквально 3-5 минут.

Плов в аэрогриле - фото шаг 2

Теперь переходим к овощам. Морковь трем на крупной терке, помидор очищаем от кожицы и нарезаем на кусочки, перец режем соломкой, а репчатый лук на крупные кусочки. Теперь обжариваем их на сковороде с добавлением оливкового масла до мягкости.

Плов в аэрогриле - фото шаг 3

Берем горшочки (у меня их было 3) и выкладываем в них сначала мясо, потом обжаренные овощи, солим и посыпаем специями и засыпаем по 1/3 мильтистакана риса в каждый горшочек.

Плов в аэрогриле - фото шаг 4

Плов в аэрогриле - фото шаг 5

Помещаем горшочки на низкую решетку аэрогриля и устанавливаем температуру 220 градусов, скорость 3 и время 45 минут. Теперь можно спокойно заняться своими делами, пока техника работает. Когда плов будет готов, аэрогриль подаст сигнал. Вынимаем горшочки, украшаем плов свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Рисовая молочная каша в аэрогриле

веселая луковка

Края горшочка смазать маслом, чтобы молоко не поднималось выше смазанной границы и не убежало )))

Рисовая каша с тыквой и яблоком в аэрогриле

рисовая кашка с тыквой

Ингредиенты:

яблочко

На 1 горшочек:

  • Рис — 3/4 стакана
  • Тыква — 100 грамм
  • Яблоко — 1 небольшое
  • Масло сливочное — 30 грамм
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Молоко — 1 стакан
  • Вода — 1 стакан

Приготовление:

► Рис промыть и выложить в горшочек.
► Тыкву очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Яблоко также очистить и нарезать. Добавить к рису и перемешать.
► Вливть в горшочек молоко, доведенного до кипения. Если плиты нет под рукой, можно залить и холодное молоко. Просто увеличьте время приготовления на 5 минут.
► Добавить один стакан кипятка, сахар и масло. Все еще раз перемешать и, закрыв горшочек крышкой, поставить в аэрогриль.

► Выставить температуру 260 Сº, скорость среднюю, время 35 минут.
► Готовой каше дать постоять еще 10 минут настояться.

луковка

Вместо глиняных горшочков можно использовать стеклянную тару. Чем тоньше будет стекло, тем меньше времени потребуется на приготовление блюда.

Рисовая каша с изюмом и курагой в аэрогриле

ФОТО рисовая каша с изюмом и курагой

Ингредиенты:

ЯБЛОЧКО

На 1 порцию:


Превратите простой отваренный белый рис в превосходное вегетарианское блюдо в азиатском стиле, пожарив его вместе с овощами и яйцом. Аэрогриль поможет идеально поджарить рис, при этом вам не придётся постоянно стоять у плиты и мешать. Сначала в аэрогриль выкладывается рис, через несколько минут к нему добавляется взбитое яйцо, а за пару минут до готовности – смесь из зелёного горошка и моркови. Подавайте жареный рис, полив азиатским соусом из смеси сирача, соевого соуса и жареного кунжута.

30 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. отварного белого риса
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 2 ч. л. тёмного кунжутного масла
  • 1 ч. л. соуса сирача
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • 0,5 ч. л. кунжута, желательно жареного + дополнительно для топпинга
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 ст. замороженной смеси зелёного горошка и моркови, разморозьте
  • Специальное оборудование: аэрогриль объёмом 5,3 л.

Рецепты с похожими ингредиентами: рис, горох, морковь, соевый соус, соус шрирача, масло кунжутное, кунжут

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте в миске рис, растительное масло, 1 ч. л. кунжутного масла и 1 ст. л. воды. Посолите, поперчите и перемешайте, чтобы покрыть рис. Переложите в чашу аэрогриля диаметром 18,5 см., в металлическую форму для коржа или в лоток из фольги.
  2. Поставьте форму в аэрогриль и жарьте при температуре 175°С, перемешав один раз, пока рис слегка не поджарится, около 12 минут.

Читайте также: