Как сделать пукчихрыг

Добавил пользователь Morpheus
Обновлено: 05.10.2024

БРАТИШКИН ОЦЕНИВАЕТ РАБОТЫ ПОДПИСЧИКОВ (ФОНК ИЗ ЧИХ ПУКА)

Cамый смешной момент из фильма Одноклассники 2

Чих пук

ПУК-ЧИХ-РЫГ "ОДНОКЛАССНИКИ" №2

Пук бегемота

Пук,чих,рыг 😂

ежик чихнул все версии

ежик чихнул, пукнул и рыгнул одновременно

в этом видео ежик чихнул, пукнул и рыгнул одновременно, рад за него) на покушать: .

Пук-Чих-Рыг 1

Одноклассники 2 первый пукчихрыг.

Большой пук

Пук,чих,рыг

пук чих рыг

Пук,чих,рыг D

Приятного просмотра!!Комментируйте, ставьте лайки, подписывайтесь на канал.

чих! и пук!

ПУК-ЧИХ-РЫГ ОДНОКЛАССНИКИ

Пук,чих,рыг

Может ли тепловизор увидеть "ПУК" (флатуленцию)?

Для доказательства того, что строительный фен включен, я направил его на черную пластину и на фольгированный фон.

Пук,чих,рыг

пук,чих,рыг

пук, чих, рыг Одноклассники 2

ежик чихнул, пукнул, рыгнул и покакал одновременно

в этом видео ежик чихнул, пукнул, рыгнул и покакал одновременно, рад за него) на покушать: .

Громкий пук

БРАТИШКИН ВЫБИРАЕТ ЛУЧШИЙ ЧИХПУК PHONK

пук чих рыг

ЧИХ ПУК РИГ

ЁЖИК ПЕРДИТ ЧИХАЕТ РЫГАЕТ . МЕГА ХИТ ПУК ЧИХ РЫГ 2021

ЁЖИК ПОЖАЛУЙСТА ОСТАНЬСЯ НА КАНАЛЕ Я НАЧИИНАЮЩИЙ И МНЕ НУЖНА АКТИВНАЯ АУДИТОРИЯ ЧАСТЬ 2.

как приготовить свиные уши

Свиные ушки – это песня для тех, кто умеет их правильно готовить в домашних условиях. Любители субпродуктов сейчас согласно кивают головой. В магазинах стоят смешные деньги, готовятся легко и просто. Если вы не знаете, как вкусно приготовить свиные уши, задержитесь на этой страничке – вы найдете кучу рецептов, которые помогут вам влюбиться в блюда и признать их деликатесными.

Любовь к различным хвостикам, ушкам и другим странным частям свинины мне привила подруга, поднаторевшая в приготовлении различных блюд. От нее я узнала, что субпродукт запекают в духовке, жарят на сковороде, маринуют по-корейски, делают салаты, рулеты, варят холодец. А пиво вы пили когда-нибудь с закуской из копченых ушек? Если нет, вы ничего не понимаете в пенном напитке, поскольку копчености к нему – самое то! В некоторых странах, например, в Латвии, в любом пивном пабе свиные уши – деликатес и лакомый кусочек. Предлагаю вам подборку самых вкусных и быстрых рецептов приготовления свиных ушей, выбирайте и радуйте себя и родных. И сразу же хочу пригласить на рецепты другого субпродукта – свиных ножек, обещаю, будет очень вкусно.

Как отварить свиные уши

Как правило, свиные уши сначала отваривают, а затем готовят из них различные блюда. Читайте внимательно, как это сделать, поскольку вкус блюд во многом зависит от правильной подготовки. На другой страничке сайта можно научиться правильно варить легкое, там и рецепты интересные — заходите.

  1. Замочите продукт в холодной воде на 1,5-2 часа.
  2. Тщательно промойте, желательно жесткой щеткой, особенно, если свинина фермерская, не прошедшая обработку. Счистите грязь. Щетину выдерните или подпалите над конфоркой. В итоге ушки должны стать полностью гладкими.
  3. Сложите заготовки в кастрюлю с холодной водой – это обязательное условие, не ошибитесь, горячая вода не годится.
  4. Дождитесь закипания бульона, сбавьте мощность огня. Не забывайте снимать пену. Варите при тихом кипении. Время варки варьируется в зависимости от того, что вы собираетесь приготовить из свиных ушей. В основном составляет от 1 часа до 3-4. Хотите проверить готовность продукта, пощупайте выловленное из кастрюли ухо. Оно должно быть мягким.

как варить свиные уши

Острые свиные уши по-корейски

Это быстро и вкусно. Необычно, поскольку уши по-корейски маринуют немногие, хотя кухня в последние годы стала у нас невероятно популярной. На сайте имеется отдельная страничка с подробными пошаговыми рецептами приготовления ушек по-корейски, заходите, если заинтересовались.

  • Свиные уши – парочка.
  • Чеснок – 3 дольки.
  • Перец – 5 горошин.
  • Лавровый лист – 6 шт.
  • Приправа для корейской моркови – большая ложка.
  • Винный уксус – столько же.
  • Сахар – ½ маленькой ложки.
  • Масло – большая ложка.
  1. Отварите продукт, забросив в бульон пару лавровых листиков, горошины перца, соль. Варите примерно 2 часа, периодически снимая пену.
  2. Остудите готовые ушки, нарежьте полосками среднего размера.
  3. Сделайте маринад, смешав винный уксус с маслом. Добавьте корейскую приправу, сахар, раздавленный прессом чеснок, измельченную лаврушку.
  4. Заправьте маринадом нарезку, перемешайте. Плотно закройте контейнер, поместите на полку холодильника ровно на сутки. За это время советую несколько раз перемешать содержимое, чтобы полоски равномерно пропитывались маринадом.

Копченые свиные уши

Автор видео знает толк в копчении продуктов. Уши горячего копчения получатся аппетитно пахнущими дымком. Пойдут к пиву, как холодная закуска.

Маринованные свиные уши

Закуска для настоящих ценителей субпродукта. Мариновать ушки можно по-разному, но данный вариант считаю наиболее легким. Но на выходе вы получите пикантную остренькую закуску.

  • Уши – 700 гр.
  • Чеснок – 7 зубчиков.
  • Душистый перец – чайная ложка.
  • Смесь молотых перцев – щепотка.
  • Кориандр – 25 гр.
  • Луковица.
  • Столовый уксус – 2 большие ложки.
  • Соевый соус – столько же.
  • Сахарный песок – чайная ложка.
  • Соль – 2 большие ложки.
  • Подсолнечное масло – столько же.
  • Любые приправы на ваше усмотрение.
  1. Подготовьте и отварите продукт, как рассказано в рецептах выше, добавив лук, лаврушку, перец.
  2. Смешайте в миске соевый соус, уксус, масло, все перечисленные в рецепте приправы и специи.
  3. Остудите сваренные ушки, залейте маринадом. Наберитесь терпения на 24 часа.

свиные уши рецепты

Как приготовить свиные уши к пиву

О приготовлении субпродукта к пиву я уже рассказывала, заходите на рецепты. Здесь даю наиболее популярный вариант.

  • Субпродукт – 4 шт.
  • Петрушка, укроп – пучок.
  • Соевый соус – 3 столовые ложки.
  • Сахарный песок – 4 столовые ложки.
  • В бульон – лаврушка, перец, головка лука.

свиные уши рецепты приготовления

Холодец из свиных ушей

Рецепт относится к диетическим вариантам приготовления блюд из свиных ушей. При ничтожной калорийности блюда вы получите огромное удовольствие. Особенно нравится легкое похрустывание ушек, вкус, аромат.

  • Уши – 8 шт.
  • Морковка.
  • Луковка.
  • Чеснок – 4 дольки.
  • Лаврушка – 1 лист.
  • Соль – большая ложка.
  • Перец – маленькая ложка.

Если холодец будет плохо застывать, добавьте чайную ложку желатина.

  1. Омытый и тщательно очищенный деликатес отправьте в кастрюлю с холодной водой. Сразу положите морковку с луком, добавьте перец, соль.
  2. Варите субпродукт при тихом кипении в течение 2-3 часов до полной готовности.
  3. Сваренную морковку нарежьте кружочками, разложите по дну блюда для холодца.
  4. Нарежьте свинину кусочками, разложите между морковкой. Покрошите чеснок, рассыпьте по мясу.
  5. Аккуратно залейте бульон. Украсьте зеленью.
  6. Поместите на полку холодильника для застывания.

свиные уши к пиву

Рецепт прессованных свиных ушей (с фото)

Великолепная холодная закуска на любой случай жизни. Легко и быстро готовится, съедается в момент.

  • Уши – 3 шт.
  • Соль – на 2,5 литра бульона 2 ложки.
  • Лаврушка – пара листиков.
  • Перец – 5 горошин.
  • Небольшая луковица.
  • Темный бальзамический уксус – столовая ложка.
  • Готовая горчица – столько же.
  • Долька чеснока.

Замочите уши на несколько часов (можно на ночь). Промойте продукт, хорошенько очистите.

1

Поставьте вариться. Доведите до кипения, готовьте 2,5 часа, часто снимая пенку.

2

3

Выложите готовые уши на тарелку, охладите.

4

Смешайте горчицу с уксусом. Чеснок превратите в кашицу, раздавив прессом.

5

Щедро промажьте мясо горчичной смесью со всех сторон.

6

Подстелите в плошку пищевую пленку, чтобы края свисали с краев. Плотно уложите смазанное ухо. Посыпьте чесноком.

7

Сверху уложите следующее ухо, вновь сдобрив чесночной кашицей. Затем третье. Утрамбуйте заготовку ладошками.

Накройте свисающими концами пленки. Сверху установите гнет. Поставьте прессованное мясо в холодильник на 10 часов.

9

Красиво нарежьте мясо и подавайте.

10

А это результат ваших хлопот.

11

Свиные уши, запеченные в духовке целиком

  • Субпродукт – 4 уха.
  • Соль, лавровый лист, перец горошком, луковица целиком – для варки.
  • Чеснок – 3-4 зубка.
  • Майонез – 2 большие ложки.
  • Кетчуп (или томатный соус) – 2 ложки.

Почистите продукт, тщательно промойте. Отправьте в кастрюлю.

12

Залейте холодной водой, поставьте вариться на среднем огне.

13

Когда бульон закипит, снимите появившуюся пену.

14

Посолите, бросьте горошины перца, лавровый листик. Заложите целиковую луковицу. Накройте кастрюлю крышкой, варите на малом огне 1-1,5 часа.

15

Сваренные ушки чуток остудите, щедро промажьте чесноком, раздавленным прессом.

16

Смешайте в плошке майонез с кетчупом.

17

Выложите продукт на смазанный маслом противень. Обильно промажьте майонезным соусом.

19

20

Вкусный рулет из свиных ушей

Рецепт из серии быстрых закусок к пиву, хотя и для перекуса запеченные ушки великолепно подойдут.

  • Уши – 700 гр.
  • Чеснок – 5 долек.
  • Смесь перцев, смесь пряных трав (прованские, итальянские).
  1. Подготовьте субпродукт к работе, промыв и хорошо очистив.
  2. Натрите солью, смешанной с перцами и травками.
  3. Сделайте по толстым мясным местам несколько надрезов, нашпигуйте их дольками чеснока.
  4. Сложите заготовки парой, плотно закрутите в рулет.
  5. Для надежности перевяжите конструкцию кулинарной нитью.
  6. Спрячьте рулет в фольгу, выложите на противень. готовьте в печи при 180 о С в течение 40 минут.

копченые свиные уши

Свиные уши, жареные на сковороде с чесноком

  • Продукт – 200 гр.
  • Аджика – столовая ложка.
  • Подсолнечное масло – 20 мл.
  • Хмели-сунели, кориандр, гвоздика, лавровый лист, соль, укроп, черный перец.
  1. Отварите уши в подсоленной воде. При варке добавьте лавровый лист и перец горошком.
  2. Когда мясо остынет, нашинкуйте его тонкими полосками.
  3. Раскалите на сковороде масло, выложите нарезку. Сдобрите приправами, указанными в составе рецепта (кроме аджики и укропа).
  4. Жарьте, часто перемешивая, до появления красивой румяности.
  5. Разведите аджику небольшим количеством воды, залейте на сковороду. Сбавьте мощность огня, тушите блюдо примерно 10 минут.
  6. Порубите мелко зелень укропа, посыпьте готовое блюдо и несите на стол.

Салат из свиных ушей с огурцом по-китайски

Все рецепты приготовления свиных ушей в домашних условиях знать невозможно. Держите авторскую вариацию – салат по-китайски с огурцами. Приятного аппетита!

Чирей (фурункул) — это гнойное воспаление кожи, возникающее при инфицировании волосяной луковицы, сальной железы, а также окружающей соединительной ткани. Чирей чаще всего возникает на лице, шее, затылке, спине, бёдрах — т.е. в покрытых волосяным покровом областях тела. Скопление этих гнойных образований называется фурункулёзом.

При появлении фурункулов ни в коем случае нельзя их выдавливать. Самолечение может привести к негативным последствиям, поэтому лучше всего обратиться к врачу и следовать его рекомендациям.

Записаться на бесплатную консультацию

Факторы возникновения

Возбудителем инфекции обычно является гноеродная бактерия — золотистый стафилококк. Данная бактерия имеется на коже любого здорового человека, и инфекцию вызывает, только если достигает глубокого слоя кожи (например, через микротравмы). Также развитию фурункулов способствует:

  • грязные кожные покровы;
  • повышенное потоотделение;
  • избыточный вес;
  • неправильное питание;
  • жаркий влажный климат;
  • гормональные сбои в организме;
  • плохой обмен веществ.

Часто риску возникновения фурункулёза подвержены люди имеющие сахарный диабет, заболевания кожи, а также склонные к стрессу и депрессиям, поскольку у них ослаблена иммунная система.

Стадии развития

В самом начале развития чирей легко можно спутать с обыкновенным прыщом. Однако в течение 3—4 дней воспаление разрастается, охватывая окружающие ткани. При пальпации можно почувствовать напряженность и плотность этих тканей.

Ещё через несколько дней в центре фурункула формируется мешочек с гнойным образованием, появляется некротический стержень и происходит размягчение тканей.

Со временем чирей, не выдержав большого количества гноя, вскрывается и гной, отторгая некротический стержень, вытекает наружу. После чего постепенно спадает отечность и проходит покраснение, а в центре бывшего чирья формируется небольшой рубец.

Самые опасные фурункулы — возникшие возле губ, ушей и носа. Не стоит пытаться самостоятельно выдавить фурункулы, даже если они возникли в иных локациях. Это может привести к распространению инфекции, что повлечет за собой тяжёлые осложнения, приводящие к развитию регионарного лимфаденита, лимфангита, тромбофлебита.

Лечение дома

При хорошей работе иммунной системы, фурункул сам заживает за 7—8 дней. Но чтобы процесс пошёл быстрее, можно лечить чирей в домашних условиях:

на начальной стадии развития необходимо смазывать абсцесс раствором фукорцина или зелёнкой;

на стадии уплотнения и отёка соединительной ткани хорошо загорать на солнце;

чтобы чирей быстрей опорожнился нужно наложить ихтиоловую мазь;

вскрывшийся абсцесс лучше обработать перекисью водорода, а также делать повязки с хлоридом натрия или мёдом;

огда чирей начнёт заживать рекомендуется делать повязки используя мазь Вишневского.

Для профилактики развития гнойных образований нужно ежедневно принимать душ. Не стоит чесать зудящую область на коже. Помимо прочего, рекомендуется облачаться в одежду из натуральной ткани.

Когда обращаться к хирургу

Чирей можно лечить дома только тем, кто не входит в группу риска (не страдает хроническими заболеваниями), а фурункул небольших размеров (до 5мм). Нельзя заниматься самолечением в следующих случаях:

если появление образования сопровождается интенсивной болью и лихорадкой;

если абсцесс не вскрылся в течение 2 недель;

если развился фурункулёз;

если абсцесс возник у маленького ребёнка;

если фурункул возле носа, губ, в ушном проходе;

произошёл рецидив болезни.

Хирургическое вмешательство

После дренажа рекомендуется сделать влажные компрессы для полного вытягивания гноя. После чего нужно наложить повязку с мазью Левомеколь.

Антибиотическое лечение

В случаях, когда фурункул крупный или расположен в чувствительных местах, а его развитие сопровождается интоксикацией, ознобом и выраженным воспалением, хирургом назначаются антибиотики.

При крупном фурункуле и небольшом повышении температуры назначается недельный курс: врач прописывает клиндамицин или доксициклин.

При высокой температуре и сильной выраженности воспаления чаще всего назначается двухнедельный курс лечения, который включает в себя более сильные антибиотические препараты: рифадин, римактан или другие аналоги.

Не забывайте, золотистый стафилококк легко приспосабливается к разнообразным антибактериальным средствам, и стоит организму немного снизить защитные силы, как они размножаясь образуют новые абсцессы. Поэтому людям со сниженным иммунитетом незамедлительно нужно обращаться к врачу, а не заниматься самоназначением лекарств. Имейте в виду, при рецидиве они вам уже не помогут!

Как сделать имбирный шот, который способен заменить прививку от гриппа

Этот имбирный напиток по эффективности воздействия на иммунитет можно сравнить с прививкой, при этом его легко приготовить дома.

Эффект прививки

С наступлением холодов растет волна простудных заболеваний. Можно ли укрепить иммунитет с помощью натуральных средств? Да! На помощь придет имбирный шот, который является одним из естественных усилителей иммунитета.

Кстати, его называют выстрелом (от английского shot), потому что он очень концентрированный и не требует употребления в больших количествах. Такой напиток ускоряет метаболизм, укрепляет иммунную систему, дает заряд энергии. Всего 20–50 мл в день этого напитка достаточно, чтобы испытать эффект прививки.

В чем секрет убийцы вирусов

Небольшие дозы в виде порции имбирного напитка помогают при головных и мышечных болях, менструальных спазмах, настраивают иммунную систему на борьбу с вирусами и бактериями.

Корень имбиря чувствителен к нагреванию и теряет много витамина С и минералов при обработке кипятком. А для имбирного шота, сам клубень подвергается лишь холодному отжиму или протирается в пюре, поэтому сохраняет все полезные вещества.

Рецепт имбирного шота на 10 порций

Вам потребуется

0,5 г корня куркумы (или 0,5 чайной ложки молотой куркумы)

50 мл сиропа агавы или медового, финикового.

Способ приготовления

Разрежьте лимоны и апельсины пополам и выжмите сок. Имбирь очистить и крупно нарезать. Мелко натереть куркуму вместе с кожурой.

Сделайте пюре из лимонного сока, апельсинового сока, сиропа агавы, имбиря и куркумы в блендере или на терке вручную.

Перелейте смесь имбиря и куркумы через мелкое сито в чистую бутылку объемом примерно 1 л и храните в холодильнике 4-6 дней. Перед употреблением хорошо взбалтывать.

Читайте также: