Как сделать попкорн из киноа

Добавил пользователь Владимир З.
Обновлено: 04.10.2024

Тартар - блюдо с полусырого мяса, зачастую основным ингредиентом которого является говядина. Как и большинство легендарных классических блюд, впервые “тартар” упоминался в кулинарии французского народа, еще в XII веке. Те же французы начали модернизировать и усовершенствовать это блюдо: так сегодня в ресторанах по всему миру вы можете заказать тартар из филе рыбы, овощной тартар или даже фруктовый.

Почему это блюдо получило название “тартар”? Факты появления блюда.

Бытует мнение, что во Францию данная закуска пришла со степей, где проживали татаро-монголы. И первое название классического тартара - “котлета по-татарски”. Также есть и вторая версия появления данного блюда: еще во времена Речи Посполитой, татарские наездники брали с собой конину в путешествия и хранили ее под конным седлом, таким образом мясо “вялилось” и его было можно употреблять “сырым”.

Назвал же блюдо “тартаром” король Людовик IX. Такое название блюдо получило из-за отважного татарского народа. Людовик считал, что только они могут есть сырое мясо с огурцами, но как видим, эта закуска сейчас популярна во всем мире.

Настоящий тартар. Какой же он?

Классический тартар

Настоящий классический тартар - это блюдо, которое однозначно не всем нравится. Его особенность заключается в том, что мясо, которое является основным составляющем блюда, не проходит никакой тепловой обработки. Да, мясо в тартаре полностью должно быть сырым.

Для приготовления настоящего классического тартара, шеф-повар должен использовать свежую говядину, филе рыбы, которые прошли высшие проверки контроля качества. Особенно в приготовлении такого несложного блюда, как тартар, повар должен быть как никогда внимательным и щепетильным.

По тартару можно определить качество ресторана, а именно свежесть ингредиентов блюда. Квалификацию шефа определит правильность заправки блюда специями и соусом.

Кубики в тартаре должны быть небольшие, в зависимости от вида мяса, с которым вы работаете. Как правило, для рыбного тартара они нарезаются диаметром потолще.

Классический тартар заправляется луком, корнишонами, горчицей.

Модернистский рецепт тартара из кижуча с хрустящим попкорном из киноа, жареными каперсами и пеной из сливочного хрена.

Модернисткий тартар

Ингредиенты:

  • Хлеб бородинский - 10 г
  • Киноа - 10 г
  • Каперсы - 10 г
  • Кинза - 1 г
  • Крем из хрена - 25 г
  • Кижуч - 60 г
  • Огурцы - 1 г
  • Соль - 1 г

Снимите кижуч с кожи и нарежьте небольшим кубиком (как на фото).

Обжарьте во фритюре каперсы и киноа, пока на них не появится хрустящая корочка.

Затем очистите хлеб от корочки и нарежьте крупным кубиком. Подогрейте сливки с хреном, для получения нежного крема из хрена, затем доведите смесь до кипения, а после пропустите через сито.

Для сервировки вашего блюда, используйте глубокую посуду, украсьте тартар киноа, каперсами и слайсами из огурца. Сверху полейте кремом из сливочного хрена и украсьте бородинским хлебом и кинзой.

Понравился рецепт? Узнай все тонкости и детали ресторанных блюд, пройдя лучший кулинарный курс для поваров и тех, кто просто влюблен в гастрономический мир - Базовый кулинарный курс от Chef’s Academy.

Как готовить киноа по новым оригинальным и простым рецептам?

Как готовить киноа по новым оригинальным и простым рецептам?

Разбираясь, как готовить киноа, глаз радует многообразие всевозможных способов применения крупы в кулинарии и ее впечатляющая универсальность. Продукт может стать великолепным полезным гарниром, использоваться в качестве основы для котлет, супа или плова, добавляться в салаты или другие блюда.

Как приготовить киноа?

Блюда из киноа славятся полезностью, исключительными питательными и вкусовыми качествами и занимают весомую долю в меню при здоровом питании.

  1. Киноа используют для приготовления простого гарнира в виде каши или отваривают с добавлением овощей, грибов, зелени, приправ.
  2. Как вариант крупу можно применить при варке плова, заменив ею традиционный рис.
  3. Любой суп с добавлением киноа приобретет своеобразный вкус и соответствующую питательность.
  4. Если кто еще не знает, как готовить киноа в мультиварке, следует сварить не только гарнир из крупы, но и комбинировать ее с мясом и овощами, получив в итоге совершенное самостоятельное кушанье для семейного ужина или обеда.

Крупа киноа – полезные свойства

киноа крупа полезные свойства

Изучая продукт киноа, польза – первое, что привлекает в нем при начальном ознакомлении. В крупе содержится львиная доля ценнейших элементов и уникальных витаминов. Количественный и качественный состав последних на порядок превосходит содержание таковых в других подобных продуктах, что является лучшей мотивацией для включения киноа в свой рацион.

  1. Помимо витаминов киноа богата клетчаткой, растительным белком, углеводами, различными аминокислотами, фолиевой кислотой.
  2. Продукт практически полностью усваивается организмом и не содержит глютена, что особенно заинтересует аллергиков.
  3. Употребление киноа показано при артритах, заболеваниях сердца и сосудов, диабете, неврозах.
  4. Вещества, содержащиеся в киноа, предотвращают рост раковых клеток, способствуют очищению организма от токсинов, шлаков, вредного холестерина.

Как варить киноа на гарнир?

как варить киноа на гарнир

  • киноа – 1 стакан;
  • вода – 2 стакана;
  • соль, масло.
  1. Киноа тщательно промывают до прозрачности воды.
  2. Отмеряют необходимое количество воды для варки крупы, доводят до кипения, подсаливают.
  3. Засыпают киноа и варят после повторного закипания содержимого кастрюли 15-20 минут.
  4. Добавляют масло и оставляют гарнир из киноа под крышкой еще на 5-7 минут.

Салат с киноа

салат с киноа

Далее о том, как правильно готовить киноа, чтобы ценный продукт целиком и полностью сохранил свои свойства и не потерял внушительную их долю в процессе термической обработки. Для этого семена проращивают в марле, периодически смачивая отрез водой, а при появлении ростков добавляют в овощные салаты. Если не хочется возиться с ростками, киноа можно просто отварить.

  • киноа – 2 ст. ложки;
  • авокадо – 1 шт.;
  • черри – 8 шт.;
  • масло оливковое – 2 ст. ложки;
  • вустерский соус – 1 ч. ложка;
  • соль, салатный микс, зелень.
  1. Киноа промывают, замачивают на 1 час, снова промывают и располагают в контейнере равномерным слоем в марлевом отрезе на 2-3 дня.
  2. Очищают и нарезают авокадо, черри разрезают на половинки, смешивают в салатнике с салатными листьями и проросшими семенами.
  3. Заправляют салат с киноа и авокадо маслом, вустерским соусом, посолив по вкусу и тут же подают к столу.

Киноа с овощами – рецепт

киноа с овощами рецепт

Приготовить киноа на завтрак, обед или ужин можно с добавлением овощного ассорти. В составе последнего могут быть кабачки или баклажаны, всевозможные ароматные и пикантные коренья и помидоры, сладкий и острый перец, соцветия капусты или стручки фасоли, стебли спаржи или зеленый молодой горошек.

  • киноа – 1 стакан;
  • вода – 2 стакана;
  • кабачки – 2 шт.;
  • морковь и сельдерей – по 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • оливковое масло – 50 мл;
  • соль, перец, зелень.
  1. Киноа отваривают в воде до готовности, посолив по вкусу.
  2. Разогревают масло, закладывают нарезанные кубиками овощи.
  3. Обжаривают овощную нарезку, бережно помешивая компоненты до готовности.
  4. Добавляют чеснок, зелень, прогревают овощи минуту, перекладывают в кашу.
  5. Ароматная киноа с овощами прогревается еще минуту и подается к столу.

Суп с киноа

суп с киноа

Великолепно проявляет себя в кулинарии киноа, рецепты которой предполагают добавление крупы в суп. Состав горячего может быть традиционным и содержать лаконичный набор из лука, моркови и картофеля или же включать более оригинальное сочетание из овощей и мяса. Для бульона подойдет диетическая курятина или индейка, свинина или говядина.

  • киноа – 150 г;
  • мясо – 400 г;
  • лук и морковь – по 2 шт.;
  • сельдерей и зеленый горошек – по 200 г;
  • перец сладкий – 2 шт.;
  • оливковое масло – 20 мл;
  • прованские травы, тмин, петрушка;
  • соль, перец, лавр.
  1. На масле обжаривают нарезанное мясо.
  2. Добавляют лук, морковь, сельдерей, жарят 5 минут.
  3. Доливают 1,5-2 л кипятка и варят составляющие 40 минут.
  4. Закладывают промытую киноа, сладкий перец и горошек, бросают лавр, соль и все приправы.
  5. Готовят суп в течение 20 минут, добавив в конце зелень.

Киноа с грибами

киноа с грибами

Нижеследующий рецепт о том, как готовить киноа с грибами. Последние допускается использовать замороженные или консервированные, лесные грибы или доступные круглый год шампиньоны. При отваривании крупы воду можно заменить овощным или грибным бульоном, что только обогатит и улучшит вкусовые качества готового блюда.

  • киноа – стакан;
  • вода – 2 стакана;
  • шампиньоны – 300 г;
  • лук и морковь – по 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • орехи – 50 г;
  • оливковое масло – 40 мл;
  • соль, перец, тимьян.
  1. Промывают и отваривают до готовности в подсоленной воде крупу.
  2. Обжаривают в масле лук и морковь.
  3. Добавляют нарезанные грибы, жарят до испарения влаги.
  4. Приправляют поджарку солью, перцем, тимьяном, смешивают с кашей, добавив орехи.
  5. Прогревают киноа с шампиньонами и овощами пару минут и подают к столу.

Котлеты из киноа

котлеты из киноа

  • киноа – 150 г;
  • вода – 300 мл;
  • морковь – 450 г;
  • петрушка – 1 пучок;
  • чеснок – 4 зубка;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 4 ст. ложки;
  • соль, перец, растительное масло.
  1. Киноа отваривают в подсоленной воде до готовности, остужают.
  2. Морковь перетирают на мелкой терке или перебивают в блендере, отжимают от излишков сока, добавляют к киноа.
  3. Закладывают яйца, измельченный чеснок и петрушку, приправляют массу.
  4. Из полученной основы формируют котлеты, которые располагают на противне на пергаменте.
  5. Готовят котлеты в прогретой до 200 градусов духовке 25 минут.

Киноа с креветками

киноа с креветками

Киноа, приготовление которой осуществляется с креветками, понравится почитателям морепродуктов. Дополнительно можно добавить в состав мидии или использовать в качестве сопровождения кальмары, морской коктейль, гребешки. Кашу с креветочным мясом дополняют готовым соусом песто или заправкой из оливкового масла с базиликом и чесноком.

  • киноа – 300 г;
  • вода – 600 мл;
  • креветки очищенные – 350 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • соус песто – 120 г;
  • соль, перец, оливковое масло.
  1. Киноа отваривают в воде.
  2. На масле обжаривают креветки, добавив в процессе чеснок, соль и перец.
  3. В готовую кашу добавляют песто, перемешивают.
  4. На тарелку выкладывают киноа с соусом, а затем обжаренные креветки и тут же подают блюдо к столу.

Плов из киноа

плов из киноа

Разобравшись, как готовить плов с киноа, удастся сотворить максимально полезную и диетическую версию любимого блюда, особенно если в качестве мясной составляющей взять куриную грудку или филе индейки. Приправы можно взять готовые для плова или смешать в произвольных пропорциях зиру, кориандр и барбарис.

  • киноа – 2 стакана;
  • вода – 1 л;
  • куриное филе – 800 г;
  • чеснок – 1 головка;
  • чили – 1 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 3 шт.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • специи для плова – 1 ч. ложка с горкой;
  • соль, перец, оливковое масло.
  1. На масле обжаривают лук и морковь.
  2. Добавляют нарезанное мясо, подрумянивают.
  3. Засыпают специи, чеснок, нарезанные помидоры, киноа.
  4. Доливают горячую воду.
  5. Готовят плов с киноа с курицей до полного впитывания воды.

Хлеб из киноа – рецепт

хлеб из киноа рецепт

  • киноа – 350 г;
  • кокосовое масло – 70 г;
  • молотые семена льна или чиа – 30 г;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • сода – 0,5 ч. ложки;
  • кунжут или семечки подсолнечника;
  • соль, специи.
  1. Киноа вымачивают, добавив сок лимона.
  2. Молотые семена льна или чиа заливают 100 мл воды, оставляют на 15 минут.
  3. Киноа заливают литром чистой и свежей воды, проваривают до полуготовности примерно 3 минуты.
  4. Сливают киноа на сито, промывают холодной водой, дают стечь.
  5. Добавляют лимонный сок и соду, размоченные молотые семена льна с водой, масло, специи и взбивают все в блендере.
  6. Добавляют кунжут, перемешивают массу и выкладывают в промасленную форму, застеленную пергаментом.
  7. Выпекают хлеб 1,5 часа при 180 градусах.

Как готовить киноа в мультиварке?

как готовить киноа

как готовить киноа

Что можно приготовить с киноа?

Какая киноа на вкус?

Какая киноа бывает и чем отличаются сорта?

виды киноа

У киноа есть 3 основных цвета:

Как выбирать киноа

как выбирать киноа

  1. Рекомендую брать пачку с киноа из глубины полки – там зернышки хранятся правильнее, так как не подвергаются яркому магазинному свету. И срок изготовления, скорее всего, окажется свежее.
  2. На вид крупинки должны быть яркого, чистого цвета. Тусклая киноа либо неправильно хранилась, либо уже здорово полежала.
  3. Ну и, конечно же, если это возможно, послушайте аромат. Не рекомендую брать киноа с затхлым, жирным, прогорклым запахом, от которого свербит в носу. Это самое главное свидетельство того, что зернышки испортились и уже содержат токсины. Свежая киноа либо не пахнет совсем, либо имеет приятный сладковатый аромат.

Как хранить киноа

Зернышки лучше хранить в герметично закрытой упаковке (пакете или контейнере) в сухом, темном и прохладном месте. Срок годности киноа – от 6 до 12 месяцев.

Почему киноа нужно обязательно промывать перед приготовлением

Перед тем, как готовить киноа, рекомендую тщательно промыть ее. Дело в том, что на поверхности крупинок есть вещества, которые называются сапонины. Они абсолютно натуральные и в природе защищают киноа от насекомых, птиц и грибков. Но для нас имеют 2 огромных недостатка:

нужно ли промывать киноа

К нашему счастью, находятся сапонины только на поверхности крупинок. Избавиться от них можно 2 способами:

Как правильно рассчитать готовую киноа

Из 100 гр сухой киноа получается около 300 гр готовой.

Лайфхак для более насыщенного вкуса

оладьи из киноа

Чтобы сделать киноа более ореховой на вкус, промойте ее, просушите (иначе она будет комками) и обжарьте в сковороде на среднем огне в течение 3-4 минут.

Если на упаковке не написано, что киноа нужно промыть, то можно обжаривать сразу.

5 способов приготовить киноа

блюда из киноа

  1. В мультиварке. Соотношение киноа к воде такое же — 1:2. Остальное – по инструкции в вашему девайсу.
  2. Самый долгий и негорький. Замоченную на 3-4 часа и промытую киноа варить в большом количестве воды до готовности, еще раз промыть. Получится рассыпчатая киноа без капли горечи.
  3. Самый вкусный. На среднем огне в сотейнике обжарить лук в небольшом количестве масла до золотистой корочки. Добавить чеснок и любимые специи, обжарить 30 секунд. Добавить киноа, обжарить в течение 30 секунд, постоянно помешивая. Залить водой или овощным бульоном. Соотношение то же самое – 1:2. Еще один мой любимый вариант – развести протертые пакетированные или консервированные томаты 1 частью воды. Обязательно накрыть крышкой и тушить киноа до готовности, периодически помешивая. На этот вариант потребуется немного больше времени, но на выходе у вас будет полноценный аппетитный гарнир.

Как и сколько хранить приготовленную киноа?

Готовую киноа не рекомендую оставлять при комнатной температуре, потому что в ней быстро начинают развиваться патогены.

Зернышки хранятся в холодильнике в герметичном контейнере довольно долго – от 3 до 5 дней. Главное, если оставалась вода при варке, слить ее до конца.

Готовая киноа отлично замораживается. Для этого нужно полностью остудить зернышки и положить их либо в герметичный контейнер, либо в пластиковый пакет с зип-застежкой, выпустив весь воздух и распределив киноа равномерным слоем. И после убрать в морозилку. Так киноа хранится до 2 месяцев. Перед употреблением просто переложите контейнер или пакет в холодильник, чтобы зернышки правильно разморозились.

Как чудесно после работы вытянуться на диванчике, включить любимый фильм. Или устроить на выходных марафон сериалов. Собраться семье, пригласить друзей на домашний кинотеатр. Не нужно ехать в кино, сидеть два часа в одной позе, слушать комментарии шумного соседа. Иногда хочется просто отдохнуть без лишней суеты. А, чтобы создать атмосферу кинотеатра, можно приготовить попкорн дома. Полакомиться самому, угостить родных, друзей.

Чтобы приготовить воздушную кукурузу, не нужны особые кулинарные навыки. Главное, что необходимо, — зернышки маисовой кукурузы. Отыскать их можно в любом супермаркете, магазине или на рынке. Особенность этого сорта — большое содержание воды. При нагреве вода превращается в пар, который разрывает оболочку зерна. Зернышки с хлопком раскрываются, и мы получаем то самое хрустящее лакомство.

 Кукуруза для попкорна

Важно помнить: приготовить попкорн из обычной кукурузы не удастся. Она имеет другую структуру. Лучше сварите ее как-нибудь отдельно. А к просмотру фильма приготовьте всем полюбившийся снек.

Содержание:

Попкорн в микроволновке

Если у вас дома есть микроволновка, поздравляем. Ваши труды сводятся к минимуму. По сути основной задачей будет выбор приправы.

Допустим, вы решили приготовить классический соленый попкорн.

Попкорн в микроволновке

  • Зерна маисовой кукурузы;
  • Масло сливочное или рафинированное растительное;
  • Соль.

В специальную посуду для микроволновки или подходящую глубокую керамическую тарелку налейте немного растительного или растопленного сливочного масла. Выбирайте на свой вкус: сливочное масло дает специфический привкус и аромат; у разных сортов растительного — свои нотки. Уже на этом этапе вы выбираете вкус будущего блюда.

Высыпьте в емкость горсть кукурузных зерен так, чтобы они покрыли дно одним слоем. Так зерна равномерно прогреются и все раскроются. Правда вам придется сделать несколько заходов, чтобы приготовить попкорн в микроволновке на большую компанию.

Посыпьте зерна солью. Стряхните миску, чтобы кукуруза равномерно покрылась маслом.

Накройте тарелку крышкой. Включите микроволновку и поставьте в нее емкость с будущим попкорном. Через время вы услышите хлопки — это зерна начали лопаться.

На готовку уйдет не более 4 минут. По истечении времени, достаньте блюдо.

По желанию посолите угощение, приправьте любимыми специями. Используйте паприку, молотые травы, карри или острый чили перчик.

Теперь вы знаете, как приготовить попкорн в микроволновке. Сможете легко сделать хрустящее лакомство самостоятельно. Поэкспериментируйте с приправами, подберите фирменный вкус.

Варианты оригинальных приправ

Интересное решение — сырный попкорн. Для его приготовления понадобится готовый снек, масло, сыр пармезан или чедр. Приготовьте кукурузу, полейте ее растопленным сливочным или растительным маслом на ваш вкус. Затем сверху посыпьте еще теплые хрустящие хлопья мелко натертым сыром.

Сырный попкорн дома

Чтобы приготовить пикантный, остренький попкорн используйте рецепт чесночной заправки. Для нее нужны чеснок и масло. Измельчите чеснок. Поджарьте его на сковороде в растительном масле. Когда чеснок приобретет золотистый цвет, снимите соус с огня. Полейте заправкой готовое угощение. По желанию посыпьте снек тертым сыром.

Полезный совет: используйте при готовке мелкую соль. Она равномерно просаливает снек. Если попкорн получился недостаточно соленым, присыпьте солью уже готовое лакомство. Если дома есть только крупная соль, измельчите гранулы.

Готовим попкорн без микроволновки

Есть два способа приготовления снека на домашней плите. Вы можете пожарить попкорн на сковороде или в большой кастрюле. Или же приготовить его в духовке, которая отлично заменит микроволновую печь. К тому же такой способ термической обработки куда полезнее, чем воздействие СВЧ излучений.

Жареный попкорн, конечно, не самое диетическое, полезное для здоровья блюдо. Но если вы хотите побаловать себя вкусным снеком, выбирайте подходящее для готовки масло. Или приготовьте блюдо в духовке. При таком способе обработки оно получится более диетическим.

Как приготовить попкорн без микроволновки

Как жарить попкорн на сковороде

Для приготовления снека нужна сковородка с высокими бортиками. Лучше выбирайте чугунную или другой вариант с толстым дном.

Ну, а теперь поэтапно разберем, как жарить попкорн.

Налейте в сковороду масло и поставьте ее на разогретую плиту. Дождитесь пока масло прогреется. Затем высыпьте в сковородку зерна кукурузы так, чтобы они покрывали дно емкости одним слоем. Помните: масла не должно быть много, чтобы зерна не плавали в нем.

Накройте сковородку крышкой и засекайте время. На готовку уйдет 4 минуты. Через время зёрнышки начнут хлопать. Следите за процессом, периодически встряхивая сковороду, чтобы хлопья не пригорали.

Когда кукуруза раскроется, снимите сковороду с плиты. Пересыпьте угощение в тарелку для подачи. Полейте сверху маслом, приправьте на свой вкус.

Вместо сковороды можно использовать глубокую кастрюлю. Принцип приготовления не меняется.

 Как сделать попкорн на плите

Как приготовить попкорн в духовке

Возьмите глубокую емкость с крышкой — кастрюлю, сковороду без пластиковых вставок. Подойдет алюминиевая или стеклянная форма для выпечки. Вместо крышки можно использовать фольгу. Накройте ею емкость, сделайте несколько проколов ножом, чтобы через отверстия выходил лишний воздух.

Далее действуйте, как при готовке в микроволновой печи.

Смажьте форму маслом, выложите в нее зерна в один слой. Полейте кукурузу маслом и посолите ее. Накройте емкость крышкой или листом фольги и отправляйте в хорошо разогретую духовку.

В зависимости от мощности духовки на готовку уйдет от 4 минут. Когда услышите частые хлопки, доставайте блюдо. Лучше оставить кукурузу на 30 секунд под крышкой, чтобы успели раскрыться все зернышки.

Попкорн в духовке

Полезный совет: приоткройте крышку, чтобы выходил лишний пар. Так снек получится более хрустящим.

Как сделать карамельный попкорн

Приготовление ничем не отличается от готовки соленого снека. Только приправа будет другая. Вместо соленых или острых заправок — сладкая карамель.

Самый простой способ — присыпать готовый снек сахарной пудрой. Приготовьте попкорн. Пересыпьте его в пакет, добавьте сахарную пудру. Закройте пакет и встряхните его, чтобы пудра равномерно покрыла хрустящие хлопья. Добавьте для аромата немного ванили или кокосовой стружки.

Приготовить карамельный попкорн в домашних условиях проще простого.

  • готовый снек;
  • 30 г сливочного масла;
  • стакан сахара;
  • 2 ст. л. воды;
  • кастрюля.

Кастрюлю поставьте на разогретую плиту. Растопите сливочное масло. Высыпьте в него сахар. Добавьте к смеси воду и варите заправку 5 минут, постоянно перемешивая.

Полейте горячей карамелью готовое лакомство. Хорошенько перемешайте, чтобы хлопья равномерно покрылись заправкой. Сладкий десерт к просмотру фильма готов.

Добавьте для вкуса тертый шоколад, какао или цедру лимона/апельсина.

Сделайте разноцветное угощение. Для этого разделите готовую карамельную заправку по чашечкам и добавьте в нее пищевые красители разных цветов. Разделите готовые хлопья. Полейте их разноцветной карамелью. Перемешайте каждую горсть по-отдельности, чтобы хлопья пропитались сладким соусом. Высыпьте снеки в одну тарелку для подачи.

Как сделать попкорн

Теперь вы знаете, как сделать попкорн дома, и без труда приготовите угощение к вечернему просмотру фильма. Выбирайте способ и вкусную заправку. Приятного вам отдыха!

Читайте также: