Как сделать пирожное из пенопласта

Обновлено: 06.07.2024

Заказали торт для арт- выставки 4- ярусный. Оценивать будет только внешне. Сказали, что можно использовать коржи-муляжи. Таковых у меня нет. Собираюсь сделать из пенополистирола или пенопласта. Сверху покрывать мастикой буду. У меня вопрос, может, кто делал уже так? Как мастика будет везти себя на сухом пенопласте? Может его чем-то смазывать надо? Без всего, я боюсь, она вытянется и порвется. Торт будет стоять до выставки 1-2 суток

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"


Заказали торт для арт- выставки 4- ярусный. Оценивать будет только внешне. Сказали, что можно использовать коржи-муляжи. Таковых у меня нет. Собираюсь сделать из пенополистирола или пенопласта. Сверху покрывать мастикой буду. У меня вопрос, может, кто делал уже так? Как мастика будет везти себя на сухом пенопласте? Может его чем-то смазывать надо? Без всего, я боюсь, она вытянется и порвется. Читать полностью
+11 Зарегистрируйтесь и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')"> Зарегистрируйтесь и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')"> Елена743 14.03.2016 390 2 26 комментариев

Построим каркасный дом вашей мечты

Каркасный дом с гаражом на 2 машины V211 "Юта"

Каркасный дом с эркером V430 "Балтимор"

Каркасный дом с 3 спальнями и эркером V325 "Провиденс"

Каркасный дом для узкого участка V352 "Нэшвилл"

Комментарии

Меня можно на "ты". Я тут уже давненько
Даже не представляю, как оно всё намажется. Ведь и выравнивать надо будет

Так не жалко тратить на пустышку лишние деньги,его же кушать все равно никто не будет.Хорошо миксером взбить размягченный маргарин и можно спокойно выравнивать,можно его еще с пудрой взбить,тогда консистенция будет мягче.

Насколько я поняла она будет вырезать слои сама,а белком шероховатости не выровняешь.

ровно мне и правда, не вырезать пенопласт

мой муж резал пенопласт раскаленной проволокой, режется идеально ровно и срез слегка подплавляется, результат потрясающий, а в остальном не подскажу, у нас тут в магазине много муляжей но они все на готовые болванки собирают

Елена..надо смазать обычным белком. я на курсах была . и там там делали


а купить муляж, и вырезать не надо и отходов не будет, и с выравниванием проблем никаких

Я думаю что лучше всего заказать муляжи нужного диаметра,так ровно вырезать пенопласт не получиться,да и пенопласт нужной высоты врядли найдётся,придётся делать на каждом ярусе по несколько пенопластовых "коржей",стыки между ними будут заметны,и сам белок Вам не подойдёт,потому что их не за маскирует .А тортик с муляжей уже выровнян,диаметр подогнаны,и без крема простоит не одни сутки!

нет, не поздно, завтра как раз начну делать. Т.е.мастика ложится на сухой картон? Ну мне нужно будет и цветы на проволоках ставить и сахарную картинку наклеивать. Боюсь, что мастика просто - напросто съедет или вытянется без крема

картон по бокам, он не мешает крепить цветы в сам пенопласт. Сахарная картинка - тем более никак не повлияет. Торты-муляжи делала не один раз, мастика ни разу не съезжала. даже когда такой торт роняли на свадьбе (в качестве розыгрыша гостей) - он оставался практически целым

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

. или указать адрес картинки в интернете:

Загрузка списка альбомов.

Вставка изображения

Чаще всего на сайте читают:

Давно знаю идентичность многих лекарств, но каждый раз все равно в недоумении. Как на обществе деньги делают. Есть у меня такая табличка, где прописаны недорогие аналоги дорогим разрекламированным лекарствам. Чем чаще болеем, чем чаще приходится пользоваться. Но сегодня я была вообще ошарашена. Мне нужны были Лазолван (от кашля) и Кларитин (от аллергии). Сверив по списку нашла замену - Амброксол и Лорагексал. Разница по цене - в 7 раз!

Многие фотографии трогают до глубины души. Ниже представляю те, которые затронули струнки моей души. Вы можете приложить те фото, которые в чем-то затронули вас.

В марте месяце были съемки с моим участием в программе "Модный приговор". Ничего хорошего об этой передаче вспомнить я не могу, хотя было немало приятных моментов. Но самое страшное - мне обрезали волосы. И вот сижу я сейчас, смотрю на себя в зеркало и понимаю что только об этом и помню.

Моей бабушке 90 лет, у нее 5 детей. Деда нет уже более 40 лет. Изменял, даже были дети на соседней улице. Это я к чему? К тому, что мне бабушка всегда говорит, что мол, если приперло мужику то самое, то даже если блины печешь, бросила и пошла. Народ, тока честно. Кто так делает? Кто бросает все и идеть, даже если совсем не хочется? Те, у кого "голова болит", тоже могут написать.

Как сделать из пенопласта основу торта из конфет для начинающих

Предлагаем вам посмотреть как делать пенопластовую основу торта из конфет в свит-дизайне.

Автор: Литвинова Наталья

Для работы необходимо:

  • пенопласт,
  • обои любые. Уменя здесь и виниловые и вспененные на флизелине,
  • бумага гофрированная,
  • ленты,
  • клей "Титан"
  • клей горячий.

Большие около 25см в диаметре.

Как сделать из пенопласта основу торта из конфет для начинающих

Как сделать из пенопласта основу торта из конфет для начинающих

Начинаю с оклейки низа обоями. Красиво, прочно.
Я клею низ - на Титан. Наливаю тонкой струйкой на пенопласт по кругу и размазываю небольшой картоночкой. Потом накладываю обои и разравниваю прямо как обои на стене ))) Потом "ушки" подклеиваю на клей, горячим пистолетом. Гофру клею только горячим пистолетом

Как сделать из пенопласта основу торта из конфет для начинающих

вторым этапом оклеиваю верх гофробумагой.
Обоями верх не рекомендую, т.к. если планируете крепить цветы на зубочистках - проткнуть винил сложно . Да и не к чему верх обоями для такого типа работы.

Как сделать из пенопласта основу торта из конфет для начинающих

Третим этапом делаю окантовку. Я комбинировала - первый ряд гофрой, хотелось рюшечек - у меня высота гофры = высоте заготовки + 5-6мм на рюш, второй ряд - обоями, полоской уже гофры, в цвет дна, и третий ряд - атласная ленточка, еще уже обоев.

Как сделать из пенопласта основу торта из конфет для начинающих

Как сделать из пенопласта основу торта из конфет для начинающих

Как сделать из пенопласта основу торта из конфет для начинающих

Как сделать из пенопласта основу торта из конфет для начинающих

Как сделать из пенопласта основу торта из конфет для начинающих

Как сделать из пенопласта основу торта из конфет для начинающих

Как сделать из пенопласта основу торта из конфет для начинающих

Как сделать из пенопласта основу торта из конфет для начинающих

Как сделать из пенопласта основу торта из конфет для начинающих

В этой же комбинации делаю корпус нового корабля. только вместо атласной ленты - бельевой шнур.

Небольшие пирожные

Подборка из 22 красивых картинок по теме - Пирожное из пенопласта. Смотрите онлайн или можете скачать на телефон или компьютер в хорошем качестве совешенно бесплатно. Не забывайте оставить комментарий и посмотреть другие фотографии и изображения высокого качества, например Маска для поедания сосисок, Пирожное картошка Гербалайф в разделе Красивые фото | Еда!

Круглые десерты на палочке заполонили мир: без кейк-попсов не обходится ни один детский праздник. Рассказываем, откуда взялся этот трендовый десерт и как его приготовить дома.

Как научиться готовить кейк-попсы / И что вообще это такое

Что такое кейк-попсы

Некоторые кондитеры делают их в форме сердец, звездочек, животных, мультяшных героев и различных фигур. Например, на свадьбу лепят жениха и невесту. Миниатюрные сладкие угощения можно использовать и для декора тортов: достаточно просто воткнуть кейк-попс в подготовленную поверхность десерта.

Когда появились кейк-попсы

В 2008 году кондитер Энджи Дадли из Атланты задалась целью сделать пирожные в виде чупа-чупсов. Опросив в своем блоге подписчиков, столкнулась с негативной реакцией, но это ее не остановило, и она начала выкладывать фотографии своего эксперимента. Пирожные очень быстро понравились не только ее клиентам и поклонникам, но и миллионам пользователей Сети.


Какими бывают пирожные на палочках

Традиционные кейк-попсы — шарики из смеси бисквитной крошки и крема, политые глазурью из шоколада и украшенные;

Фигурные cake-pops изготавливаются из той же смеси, но замораживаются в фигурных формах или лепятся вручную;

Как приготовить кейк-попсы дома

Бисквит: ванильный, шоколадный, апельсиновый, морковный — какой больше нравится. Подойдет и плотное классическое печенье.

Крем для склейки массы в шарик: топленый шоколад, вареная сгущенка, смесь сгущенки со сливочным маслом. Подойдет и мед средней густоты, и густое варенье.

Глазурь: для нее потребуется шоколад. Белый можно окрашивать пищевыми красителями. Можно взять кондитерскую мастику.

Украшения для кейк-попсов: кондитерская обсыпка, молотые орехи, жемчужины из сахара, снежинки или крошечные фигурки из кондитерского магазина.

Плотная длинная коробка или кусок пенопласта , в которые можно втыкать вертикально кейк-попс для сушки.

Раскрошите бисквит или печенье. Проще всего это сделать скалкой: положите печенье в плотный пакет и прокатайте несколько раз скалкой. Бисквит можно измельчить руками — блендер для этой цели не подойдет, он даст слишком мелкую крошку.

Смешайте крошку с готовым кремом. Добавляйте крем постепенно, каждый раз быстро вымешивая всю массу: по консистенции она должна стать, как мокрый песок. На стакан крошки потребуется половина стакана крема. Если добавить сразу слишком много крема, то масса получится слишком жидкой и не будет держать форму.

Подготовьте глазурь. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке. Если у вас белый шоколад, можно добавить пару капель красителя. Аккуратно размешайте и перелейте в высокую емкость — такую, чтобы можно было полностью погрузить шарик. Если вы хотите использовать мастику, то ее нужно раскатать тонким слоем в форме круга. Окуните в шоколад концы палочек для леденцов или мороженого и аккуратно воткните в получившиеся шарики. Они должны уходить в пирожное примерно на два сантиметра. Уберите кейк-попсы в морозилку на час.

Украсьте кейк-попсы. Дальше все нужно делать быстро. Окуните кейк-поп в глазурь, подержите пару секунд на поверхности, чтобы стекли излишки, покрутите в разные стороны. Нанесите обсыпку или приклейте любые другие украшения — не медлите, ведь на замороженном пирожном глазурь твердеет с фантастической скоростью. Если выбрали мастику, наложите ее на пирожное, поглаживая пальцами, или заверните каждый шарик в квадрат, собрав концы к центру. Если вы не успеваете наклеить декор или хотите добавить какие-то элементы, не расстраивайтесь: украшения можно приклеить с помощью сахарного сиропа. Воткните получившиеся кейк-попсы в картон или пенопласт.

Поставьте кейк-попсы в морозилку.Когда все пирожные будут готовы, поставьте их в морозилку для застывания. Дальше можно упаковать их в прозрачную пленку, обвязав лентой. Перевозить кейк-попсы лучше всего в сумке-холодильнике, чтобы пирожные не деформировались, в холодильнике в закрытой коробке они могут храниться до двух дней.

Как сделать пирожное из пластилина?

Одним из наиболее популярных игрушечных продуктов является пирожное. Его можно слепить из пластилина. Процесс лепки одинаково интересен как детям, так и взрослым, поскольку можно проявить фантазию и украсить фигурку так, как хочется. Для создания разных вариантов пирожных потребуется не только набор пластилина, но и другие приспособления.




Лепка обычной фигурки

Для создания пирожного из обычного классического пластилина необходимо подготовить набор, состоящий из материала разного цвета, а также дополнительные приспособления:

  • доску для лепки;
  • зубочистку;
  • пластмассовый нож;
  • стразы или бусинки.



Рассмотрим поэтапно процесс создания фигурки. Примечательно, что использовать придется практически все имеющиеся в наборе цвета. Сделать пластилиновое пирожное своими руками очень просто. Начать следует именно с бисквитных коржей. Здесь есть два варианта: можно использовать пластилин желтого или коричневого цветов (если пирожное предполагается сделать шоколадным). Кусок пластилина выбранного цвета необходимо поделить на две равные части. Каждую из них изначально нужно превратить в шар, а потом немного расплющить.

Две полученные части пока нужно отложить в сторону. Далее необходимо взять пластилин любого контрастного цвета и от целого бруска отделить половину, которую нужно размять и превратить в шар. Затем его также нужно расплющить. По форме и диаметру он должен быть равен двум предыдущим. Это будет начинка, поэтому ее необходимо положить между двумя бисквитами и хорошо зафиксировать все три части. В результате основа должна получиться такой, как показано на рисунке 1.




Основная часть пирожного готова, поэтому можно переходить к декору. Для начала возьмем пластилин красного цвета и отделим от общего куска 10 равных частей, не особенно больших по размеру. Их хорошо разминаем и делаем шарики примерно одинаковые по размеру – это будут вишенки. Их располагаем по краям пирожного.

Далее воспользуемся зубочисткой. С помощью этого инструмента необходимо неглубоко и хаотично по боковым частям пирожного сделать проколы – это тоже элемент декора. Затем с помощью бусинок и страз украсим центральную часть (внутри круга из вишенок).

Здесь вариантов может быть несколько – все зависит от фантазии.

Читайте также: