Как сделать пирожки с колбасой

Обновлено: 06.07.2024

- Тесто дрожжевое (можно купить готовое) – 1000 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Перец болгарский – 1 шт (можно без него, но тогда лучше взять 2 луковицы среднего размера).
- Яйцо вареное – 2 шт.
- Колбаса вареная - 200-300 гр.
- Сыр твердых сортов – 50-70 гр.
- Яйцо – 1 шт для смазывания пирожков (можно заменить сладкой водой).

Для приготовления теста (можно сделать самому):
- Мука – 600 гр.
- Вода – 380 гр.
- Соль – 1 ч.л.
- Дрожжи сухие – 1 ч.ложка.
- Сахар – 1 ст.ложка.
- Сливочное масло – 25 гр.

Рецепт пошагового приготовления блюда Пирожки с вареной колбасой из дрожжевого теста с фото:

Тесто я готовлю в хлебопечке так:

Пока готовится дрожжевое тесто, можно заняться начинкой:

Лук и болгарский перец мелко режем обжариваем до готовности.

Надоели бутерброды? Готовь быстрые пирожки с колбасой и сыром! Вкусно! Домашние быстрые и очень вкусные пирожки с привычной для бутерброда начинкой - это и первый кулинарный шаг холостяка, и отдых для отпетой хозяюшки, что весь день у плиты и все такое. Думаю, всем понравится этот рецепт!

Пирожки с колбасой и сыром

Пирожки с колбасой и сыром

Состав / ингредиенты

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Шаг 2:

Шаг 2.

Натрем сыр на крупной терке.

Шаг 3:

Шаг 3.

Колбасу так же натрем на терке. Можно нарезать ее мелким кубиком - как вам нравится.

Шаг 4:

Шаг 4.

Присыплем стол мукой и раскатаем на нем тесто. Если в упаковке теста несколько пластов - соедините их в один. Смажьте тесто майонезом (или сметаной).

Шаг 5:

Шаг 5.

Выложите на майонез ровным слоем измельченную колбасу.

Шаг 6:

Шаг 6.

Шаг 7:

Шаг 7.

Нарубите зелень и выложите на сыр.

Шаг 8:

Шаг 8.

Сверните тесто с начинкой в рулет.

Шаг 9:

Шаг 9.

Нарежьте рулет на части, переложите на противень и смажьте яйцом.

Шаг 10:

Шаг 10.

Вот так. Поставьте в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.

Шаг 11:

Шаг 11.

Чуть остудите, выложите на красивую тарелочку и подавайте.

Похожие рецепты

Пирожки с фаршем и картошкой в духовке

Пирожки с рисом и фаршем в духовке

Пирожки в духовке с капустой и яйцом

Открытые пирожки с мясом в духовке

Пирожки с капустой и мясным фаршем в духовке

Пирожки из лаваша с сыром на сковороде

Картошка с курицей и помидорами в духовке

Куриное филе с картошкой и помидорами в духовке

Мясо в сливках в духовке

Мясо запеченное с овощами в духовке

Свиная котлета на косточке

Мясо в лаваше в духовке

Корниш пасти

Маленькие закусочные пирожки с мясом

Пирожки с фаршем в духовке из дрожжевого теста

Слоеные пирожки с фаршем в духовке

Зур Бэлиш татарский пирог

Пирожки эмпанадас

Остальные категории

Выпечка

Пирожки в духовке

Слоеные пирожки

Пирожки без дрожжей

Пирожки на воде

Пирожки с сыром

Пирожки без кефира

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

На перекус испечь вот такие слоеные пирожки в самый раз. Начинки могут быть разными. Вкусно из курицы и сыра.

Foster, какие нямочкиии. Как всё быстро и просто и невероятно вкусно! Непременно надо приготовить, тем более начинки можно менять, я думаю. Спасибо большое за рецепт!

Ира, спасибо! Я тоже очень люблю скорые рецепты. Для таких слоек-рулетиков-пирожков подойдет все, что кладут в пиццу, и много чего еще, что вы любите в тесте.

Как просто и как здорово! Спасибо за идею.Такие классные рулетики! Обязательно буду использовать ваш рецепт.

Пирожки

Маленькие открытые пирожки "Погача" в виде лодочек - это выпечка из восточной кухни. Можно готовить их с любой начинкой по Вашему вкусу. Я предлагаю пирожки "Погача" с колбасой и сыром - вкусные, интересные и необычные. Отлично подойдут для пикника или перекуса на работе, в школе.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Масло холодное порезать небольшими кусочками в глубокую посуду.

Масло холодное порезать небольшими кусочками в глубокую посуду.

Добавить муку и соль, перетереть хорошо руками до мелкой крошки.

Добавить муку и соль, перетереть хорошо руками до мелкой крошки.

Разрыхлитель всыпать в кефир, хорошо перемешать. Вылить бурлящий кефир в мучную крошку, добавить белок яйца (желток оставить для смазывания пирожков).

Разрыхлитель всыпать в кефир, хорошо перемешать. Вылить бурлящий кефир в мучную крошку, добавить белок яйца (желток оставить для смазывания пирожков).

Замесить очень мягкое и нежное тесто. Накрыть чистым полотенцем и оставить на 30 минут.

Замесить очень мягкое и нежное тесто. Накрыть чистым полотенцем и оставить на 30 минут.

Колбасу и сало порезать небольшими кубиками.

Колбасу и сало порезать небольшими кубиками.

Добавить тертый сыр и измельченную петрушку. Посолить. Перемешать.

Добавить тертый сыр и измельченную петрушку. Перемешать.

Тесто скатать в колбаску. Отрезать небольшие кусочки (20-30 грамм), приплюснуть в лепешки. В каждую - поместить щепотку начинки.

Тесто скатать в колбаску. Отрезать небольшие кусочки (20-30 грамм), приплюснуть в лепешки. В каждую - поместить щепотку начинки.

Руками сформировать открытые пирожки в виде лодочек. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать бока пирожков желтком.

Руками сформировать открытые пирожки в виде лодочек. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать бока пирожков желтком.

Выпекать пирожки с колбасой и сыром в разогретой до 180 градусов духовке до румяности (около 30 минут).

Выпекать пирожки с колбасой и сыром в разогретой до 180 градусов духовке до румяности (около 30 минут).

Очень вкусным, маленьким пирожкам "Погача" с колбасой и сыром дать немного остыть. Вкусны и в теплом, и в холодном виде.

Очень вкусным, маленьким пирожкам

Приятного Вам аппетита!

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты


Пирожки из слоеного теста с сыром и колбасой

Пирожки из слоеного теста с сыром и колбасой - простые в приготовлении, но при .


Слоеные пирожки с курицей и сыром

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт слоеных пирожков с курицей и сыром. .


Бутерброды в микроволновке с колбасой и сыром

Предлагаю вам буквально за считанные минуты приготовить отличный завтрак или .


Слойки с колбасой и сыром из слоеного теста

Булочки из слоёного теста можно готовить с абсолютно с разной начинкой. Сегодня .


Пирожки с ветчиной и сыром из дрожжевого теста

Спешу поделиться с вами замечательным рецептом пирожков, приготовленных с .


Лепешки с сыром и колбасой на сковороде

Предлагаю вам рецепт замечательных лепешек с сыром и колбасой, жареных на .


Рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром

Завтрак должен быть вкусным и сытным. Предлагаю вам отличный рецепт горячих .


Треугольники из лаваша с колбасой и сыром

Предлагаю приготовить очень аппетитную, достаточно сытную закуску - треугольники .


Слойки с колбасой и сыром из готового слоеного теста

Вкусные, румяные, хрустящие слойки из готового слоеного теста с колбасой и сыром .

Смотрите еще в разделе "Пирожки без дрожжей":


Пирожки на кефире

Пирожки на кефире, жареные на сковороде, очень просты в приготовлении и не .


Как приготовить самсу

Самса очень популярна в восточной кухне. Без неё не обходится ни одно восточное .


Творожное тесто для пирожков. Пирожки из творожного теста

Обычно для пирожков с начинкой я готовлю дрожжевое тесто. Сегодня я впервые .


Рецепт "Вак балиш"

Вак балиш - маленькие пирожки из пресного теста с начинкой из говядины и .


Тесто для пирожков на закваске

Многие хозяйки сейчас выращивают домашнюю закваску для выпечки хлеба, который .


Картофельные пирожки с капустой на сковороде

Картофельные пирожки с капустой, жареные на сковороде, получаются очень вкусными .


Пирожки с яйцом и репчатым луком

Рецепт этих пирожков я взяла в кулинарном журнале, он понравился мне своей .


Пирожки с яблочным повидлом

Иногда очень нужна выпечка на скорую руку. Как раз для такого случая я всегда .


Пирожки жареные с картошкой (тесто без дрожжей)

При слове пирожки у каждого из нас сразу возникают тёплые детские воспоминания. .

Смотрите еще в разделе "Пирожки на кефире":


Пирожки с повидлом из дрожжевого теста в духовке

Сегодня предлагаю испечь в духовке чудесные пирожки с повидлом из дрожжевого .


Пирожки с капустой на кефире на сковороде

Приготовить на сковороде вкусные, нежные пирожки с капустой совсем несложно. .


Пирожки с рисом

Эти пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком у меня ассоциируются с детством. .


Рецепт калиток из ржаной муки с черникой

Калитки из ржаной муки - очень вкусные пирожки. В этот раз я готовила их с .


Жареные пирожки с картошкой на кефире без дрожжей

Предлагаю приготовить очень вкусные, сытные, аппетитные жареные пирожки с .


Быстрые пирожки на кефире с зеленым луком и яйцами

Попробуйте испечь быстрые пирожки на кефире с зеленым луком и яйцами. Готовятся .


Жареные пирожки с мясом на чудо-тесте из кефира

Жареные пирожки с мясом готовить легко и быстро. Они получаются очень мягкими и .


Пирожки с мясом на кефире

Пирожки с мясом на кефире - быстрые и несложные в приготовлении, но очень .


Пирожки с яблоками из дрожжевого теста

Очень вкусные, мягкие домашние пирожки любят многие. Пирожки бывают с разными .

Смотрите еще в разделе "Блюда из сосисок и колбасы":


Жареные сосиски в тесте

Вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие. жареные сосиски в тесте. Нам .


Рецепт пиццы быстрого приготовления в духовке

Иногда бывают такие ситуации, когда надо быстро приготовить пиццу, но нет .


Жареный лаваш с начинкой

Жареный лаваш с начинкой - простое в приготовлении, очень вкусное блюдо, которое .


Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом

Горячие бутерброды можно приготовить на завтрак, для пикника, сытного перекуса .


Пицца на молоке и дрожжах

Пицца - это мое коронное блюдо! Пеку пиццу каждые выходные для любимой семьи, а .


Картошка-гармошка с беконом в духовке

Способов запекания картофеля в духовке существует великое множество. Сегодня я .


Сосиски в слоёном дрожжевом тесте

Сосиски в тесте - это, наверное, любимое лакомство для многих с давних пор. Это .


Салат с "Мивиной" и колбасой

Салат с "Мивиной" и колбасой - очень вкусный и сытный. Готовится он очень .


Салат из пекинской капусты с колбасой и кукурузой

Предлагаю вам попробовать совершенно простой, но очень вкусный салат из .

Комментарии

Полная фигня! В школе надо

Полная фигня! В школе надо было не пропускать уроки химии. В кефир всыпать разрызлитель. - чушь полная. Разрыхлитель самодостаточная химическая навеска. И в добавок 1 чайная ложка разрыхлителя. примерно - 10 грамм, а это норма расчитана на 1 кг. муки.

И здесь нагадить надо? Ну

Елена Калинина


И здесь нагадить надо? Ну откуда такие умники берутся только? Вам совсем не на этот сайт нужно с вашими знаниями и химии, и кулинарии. Делайте у себя что хотите, разрыхлитель хоть в самостоятельном виде употребляйте, я знакомлю людей со своими рецептами, которые проверены не только мной. Разрыхлитель, также, как и соду, можно добавлять и в муку, и в жидкость, и в кефир, и т.д., все зависит от того, что вы выпекаете. Кстати, о ваших знаниях. не позорьтесь, хотя бы проверяйте информацию, которую вы здесь преподносите. Откуда это взято, что 10 г разрыхлителя расчитано на 1 кг муки? Прилагаю факты-фото с пачки разрыхлителя весом 12 г. Хотя и украинским языком написано (уверена, что понятно), что пачка разрыхлителя рассчитана на 0,5 кг муки, т.е. на 1 кг нужно 24 г разрыхлителя. Прекратите вводить людей в заблуждение и писать негативные комментарии, иначе вы будете, по моей просьбе админу, забанены - за недостоверную информацию и разжигание негатива.


Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

сахар

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

мука

Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

растительное масло

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

сыр

Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.

пирожки с колбасой

Пирожки с колбасой

Ингредиенты

  • 150 г колбасы
  • 250 мл кефира
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. сахара
  • 240 г муки
  • 0,5 ч. л. соды
  • 40 мл воды
  • 0,5 ч. л. соли
  • растительное масло для жарки

Приготовление

    Рецепт ленивых пирожков на кефире мы обнаружили на кулинарном YouTube-канале Калниной Натальи. Приготовить их несложно, а после остывания они не оседают, оставаясь мягкими и пышными.

Пирожки с капустой из дрожжевого теста всегда получаются пышными и нежными. Правильно приготовленное тесто — главный секрет этого блюда. А начинку для него можно каждый раз делать разную. Но с тушеной капустой выходит, конечно же, вкуснее всего.

Читайте также: