Как сделать пирожки с колбасой на сковороде

Добавил пользователь Дмитрий К.
Обновлено: 05.10.2024

Чтобы приготовить Жареные дрожжевые пирожки с колбасой и сыром моцарелла по-сицилийски необходимо.

Просеянную муку смешать с солью, сахаром, дрожжами и растопленным маслом. Добавив теплую воду, замесить эластичное тесто, накрыть его влажным полотенцем и оставить подходить на 2-3 часа.

Когда тесто увеличится в объеме в два раза, разделить тесто на равные кусочки и раскатать в лепешки. В центр каждой лепешки положить кусочек колбасы и кусочек сыра. Слегка посолив, залепить края пирожков в форме полумесяца. Оставить пирожки подходить на 30-40 минут в теплом месте.

На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить пирожки до готовности с двух сторон. Готовые пирожки по-сицилийски выложить на полотенце, чтобы промокнуть лишний жир, затем подать на стол.

колбаса в пирожках

Пирожки с колбасой. Кто-то морщится, представляя себе подобное печево, другой же с ностальгией облизывает скупую слезу, вспомнив, как стоял в школьной столовой в очереди за этими самыми пирожками.

Колбаса – продукт очень разнообразный, очень практичный. Есть колбаса хорошая, есть плохая.

Так почему бы не взять хорошую колбасу и сделать пирожки с ней? Давайте попробуем.

Кстати, если вы еще не смотрели рецепт пирога с колбасой, то скорее исправляйте данное недоразумение! Там хороший и простой рецепт.

Пирожки с колбасой – 2 рецепта

Пирожки с колбасой и сыром

Жареные пирожки с колбасой и сыром из дрожжевого теста не оставят никого равнодушным!

  • Сливочное масло – 50-60 г.
  • Мука пшеничная – 500-600 г.
  • Сахар – 1 ч. ложка
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Сухие быстродействующие дрожжи – 7-10 г.
  • Вода – 300-350 мл.
  • Сыр (любой) – 250 г.
  • Колбаса вареная – 250 г.
  1. Муку просеять, смешать с сахаром, солью, добавить теплую воду, дрожжи, размягченное сливочное масло. Перемешать.
  2. Всыпать муку, замесить тесто.
  3. Оставить его на час-два в теплом месте в большой кастрюле, накрыв полотенцем или пленкой.
  4. Теперь тесто нужно разделить на равные кусочки, раскатать их.
  5. На каждую лепешку положить по ломтику колбасы и сыра.
  6. Вылепить пирожки.
  7. Выложить на раскаленное масло в сковороду, жарить с одной и другой стороны до румяного цвета.

Пирожки с сыром и колбасой из слоеного теста

Хрустящие и ароматные слоеные пирожки с сыром и колбасой – это очень просто и быстро.

Пирожки с ливерной колбасой и рисом

В последнее время измучилась с тестом для жареных пирожков: во время обжаривания они раскрывались ровнёхонько по шву. Пробовала и муки поменьше подмешивать, и заменяла сливочное масло растительным и наоборот, и накрывала пирожки пищевой пленкой, и закрывала все двери-окна.. ничего не помогало, хоть плачь! Пожаловалась вам, подружки мои, пожалели вы меня, поддержали, много чего посоветовали, СПАСИБО!!Воспрянув духом и расправив плечи, смело отправляюсь в кухню, ставлю тесто и жарю пирожки. Ура! НИ ОДИН не раскрылся!! Самое интересное, что секрета никакого НЕТ, и окна были раскрыты и тесто то же самое.. Просто была уверенность, что всё у меня получится! Девчонки мои, вы - лучшие. На радостях хочу поделиться с вами простой начинкой для пирожков и рецептом моего капризного теста.

ПРОСЬБА: Господа противники магазинных паштетов и Ко, оставьте при себе ваши "фу" и "фи", на качество немецкой колбасы и вкус моих пирожков они всё равно не повлияют.

Итак, нам потребуется:

тесто:
700г муки

400мл теплого молока

50г мягкого сливочного масла

1 пакетик сухих дрожжей

500г ливерной колбасы

1-2ст.ложки сливочного масла

растительное масло или жир для фритюра

Муку просеять, перемешать с дрожжами, добавить остальные продукты, кроме масла, и замесить тесто.

Пирожки с ливерной колбасой и рисом

Оставить в теплом месте на 1,5-2 часа.

В поднявшееся тесто добавить масло, хорошо вымесить и вновь оставить на час.

Пирожки с ливерной колбасой и рисом

Затем обминаем тесто и. всё!

Начинку готовим заранее.

Рис отварить в подсолёной воде. Я всегда пользуюсь услугами микроволновки:

Колбасу освободить от оболочки и нарезать крупными кусками.

Пирожки с ливерной колбасой и рисом

Пирожки с ливерной колбасой и рисом

Нашинковать лук и обжарить его до золотистости.

Пирожки с ливерной колбасой и рисом

Пирожки с ливерной колбасой и рисом

и хорошенько размять ложкой,

Пирожки с ливерной колбасой и рисом

чтобы получилась однородная кашица.

Сковороду убрать с огня, забросить рис, перемешать и остудить.

Пирожки с ливерной колбасой и рисом

Вот и всё. Можно приступать к лепке пирожков. А вот тут я люблю "поиграться". Мастерю длинные "сигары" (помните "Студенческие пирожки"?),

Пирожки с ливерной колбасой и рисом

Пирожки с ливерной колбасой и рисом

Пирожки с ливерной колбасой и рисом

"Классику" тоже не забываю. Жарю в большом количестве растительного масла, пирожки не касаются дна кастрюльки, а плавают на поверхности.

Пирожки с ливерной колбасой и рисом

Пирожки с ливерной колбасой и рисом

Зовём домочадцев к столу и

Пирожки с ливерной колбасой и рисом

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

зеленый лук -1 пучок (50 гр)

В ковш вливаем 250 мл кефира вливаем воду 40 мл, ставим на огонь и подогреваем примерно до температуры 40 градусов. Если кефир начнет сворачиваться, ничего страшного.

Подготовим начинку у меня сегодня колбаса. Переливаем в миску разбиваем 1 яйцо, добавляем половину ч.л. соли и 1 ч.л. сахара, перемешиваем и добавляем просеянную муку, замешиваем тесто. Тесто должно получиться достаточно густым, оно должно с ложки не стекать, а сползать, только теперь добавляем половину ч.л. соды и перемешиваем, а теперь добавляем начинку и перемешиваем

Берем сковороду наливаем растительное масло, разогреваем. Жарим с двух сторон на среднем огне, чтобы прожарились внутри.

Еще очень вкусно такие ленивые пирожки готовить с зеленым луком и яйцом, тесто делаем по одному же принципу, добавляем зеленый лук и отварные яйца, перемешиваем и жарим на сковороде с дух сторон на среднем огне.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

рекомендую приготовить быстрые дрожжевые пирожки

и вот такой вариант быстрых пирожков для духовки

Надоели бутерброды? Готовь быстрые пирожки с колбасой и сыром! Вкусно! Домашние быстрые и очень вкусные пирожки с привычной для бутерброда начинкой - это и первый кулинарный шаг холостяка, и отдых для отпетой хозяюшки, что весь день у плиты и все такое. Думаю, всем понравится этот рецепт!

Пирожки с колбасой и сыром

Пирожки с колбасой и сыром

Состав / ингредиенты

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Шаг 2:

Шаг 2.

Натрем сыр на крупной терке.

Шаг 3:

Шаг 3.

Колбасу так же натрем на терке. Можно нарезать ее мелким кубиком - как вам нравится.

Шаг 4:

Шаг 4.

Присыплем стол мукой и раскатаем на нем тесто. Если в упаковке теста несколько пластов - соедините их в один. Смажьте тесто майонезом (или сметаной).

Шаг 5:

Шаг 5.

Выложите на майонез ровным слоем измельченную колбасу.

Шаг 6:

Шаг 6.

Шаг 7:

Шаг 7.

Нарубите зелень и выложите на сыр.

Шаг 8:

Шаг 8.

Сверните тесто с начинкой в рулет.

Шаг 9:

Шаг 9.

Нарежьте рулет на части, переложите на противень и смажьте яйцом.

Шаг 10:

Шаг 10.

Вот так. Поставьте в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.

Шаг 11:

Шаг 11.

Чуть остудите, выложите на красивую тарелочку и подавайте.

Похожие рецепты

Пирожки с фаршем и картошкой в духовке

Пирожки с рисом и фаршем в духовке

Пирожки в духовке с капустой и яйцом

Открытые пирожки с мясом в духовке

Пирожки с капустой и мясным фаршем в духовке

Пирожки из лаваша с сыром на сковороде

Картошка с курицей и помидорами в духовке

Куриное филе с картошкой и помидорами в духовке

Мясо в сливках в духовке

Мясо запеченное с овощами в духовке

Свиная котлета на косточке

Мясо в лаваше в духовке

Корниш пасти

Маленькие закусочные пирожки с мясом

Пирожки с фаршем в духовке из дрожжевого теста

Слоеные пирожки с фаршем в духовке

Зур Бэлиш татарский пирог

Пирожки эмпанадас

Остальные категории

Выпечка

Пирожки в духовке

Слоеные пирожки

Пирожки без дрожжей

Пирожки на воде

Пирожки с сыром

Пирожки без кефира

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

На перекус испечь вот такие слоеные пирожки в самый раз. Начинки могут быть разными. Вкусно из курицы и сыра.

Foster, какие нямочкиии. Как всё быстро и просто и невероятно вкусно! Непременно надо приготовить, тем более начинки можно менять, я думаю. Спасибо большое за рецепт!

Ира, спасибо! Я тоже очень люблю скорые рецепты. Для таких слоек-рулетиков-пирожков подойдет все, что кладут в пиццу, и много чего еще, что вы любите в тесте.

Как просто и как здорово! Спасибо за идею.Такие классные рулетики! Обязательно буду использовать ваш рецепт.

Читайте также: