Как сделать пирог орхидею 40 лвл

Обновлено: 07.07.2024

Расположение Пиро Орхидеи

Данный босс восстанавливается каждые 5 минут, так что при желании его можно фармить по несколько раз. Если через 5 минут босс не появился на том же месте, просто перезайдите в игру. Также вы можете сражаться с ним в кооперативном режиме. За это даже предусмотрено достижение.

Что падает с Пиро орхидеи?

Что выпадает с Пиро Орхидеи

Уже на 3-м уровне мира из этого огненного растения выпадают четырехзвездочные артефакты, в частности, Колпак шамана огня. Однако основной интерес представляет Пылающее семя, необходимое для возвышения Беннет, Дилюка, Кли, Сян Лин и Эмбер.

Кого лучше брать против Пиро орхидеи?

Во время битвы с боссом отдавайте больший приоритет Гидро и Крио персонажам, так как они могут создавать эффективные элементальные реакции (такие как таяние и пар) против Пиро орхидеи. В свою очередь, Пиро персонажи тут будут практически бесполезны из-за схожести их элемента с элементом босса.

Где можно найти Гео Гипостазис?

Гео гипостазис – это обычный босс в Genshin Impact. Он находится в регионе Ли Юэ, на небольшом острове в Каменном лесу Гу'юнь. Имеет вид большого куба со светящимся ядром в центре. Как и все гипостазисы, Гео Гипостазис неуязвим, пока его ромбовидное ядро закрыто кубиками.

Ингредиенты для теста: — 100 г сливочного масла — 100 г сахара— 2 больших или 3 маленьких яйца— 1 стакан меда— 1 чайная ложка соды— 2.5 стакана муки Крем:— 500 мл сметаны 27%— 300.

Паста, запечённая овощами и хлебом Ингредиенты для соуса: Оливковое масло — 70 мл Бальзамический уксус — 60 мл Дижонская горчица — 3 ст. л. Мед — 1 ст. л.Чеснок — 2 зубчика СольПерец Приготовление.

Жюльен … Даже само слово манит, не говоря уже о вкусной, необыкновенно нежной закуске.Предлагаю Вам попробовать мой вариант известного французского блюда. Будет вкусно, ароматно, нежно, сливочно-сырно…Теперь о самом блюде. Мало того, что жюльен —.

Ингредиенты: — 250 мл кефира — 150 г муки— 2 яйца— 200 г сыра— 200 г сосисок (или колбасы)— 1 чайная ложка разрыхлителя— соль Приготовление: 1) Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими.

Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде.

Давно хотела сделать орхидеи, но все время останавливало, что нет специальных вырубок и вайнеров. Цветы эти люблю очень, вот и победила сила красоты и на очереднои заказ предложила орхидеи) (фото 1)

Серединку конечно можно попытаться и просто вырезать, но так как несколько цветков, то лучше да и красивее, чтобы ровненько да более менее одинаково было))) Для этого сделала сама формочку из жестяной бутылки. Картинки форм можно найти на просторах интернета.

Серединку конечно можно попытаться и просто вырезать, но так как несколько цветков, то лучше да и красивее, чтобы ровненько да более менее одинаково было))) Для этого сделала сама формочку из жестяной бутылки. Картинки форм можно найти на просторах интернета. (фото 2)

Справа сама вырубка серединки, а слева - то, что получилось

Справа сама вырубка серединки, а слева - то, что получилось (фото 3)

Использовала вот такую проволоку для цветов №28, кончик загнуть под углом 90 градусов

Использовала вот такую проволоку для цветов №28, кончик загнуть под углом 90 градусов (фото 4)

Остренький кончик разрезать пополам, слегка раскатать все элементы серединки. Проволокой проколоть середину. Скатать небольшой шарик и при помощи маленькой капельки воды приклеить его поверх проволоки. Прокатать посередине шарика бороздку (уж простите меня за незнание терминов)

Остренький кончик разрезать пополам, слегка раскатать все элементы серединки. Проволокой проколоть середину. Скатать небольшой шарик и при помощи маленькой капельки воды приклеить его поверх проволоки. Прокатать посередине шарика бороздку (уж простите меня за незнание терминов) (фото 5)

Вот такая серединка получается.

Вот такая серединка получается. (фото 6)

немного подогнуть все кончики серединки и положить высыхать, приспосабливая какую-нибудь формы, чтобы не разварачивалась серединка (я под это дело приспособила коробку из под конфет, проделав отверстие под проволоку.

немного подогнуть все кончики серединки и положить высыхать, приспосабливая какую-нибудь формы, чтобы не разварачивалась серединка (я под это дело приспособила коробку из под конфет, проделав отверстие под проволоку. (фото 7)

Также выполнила лепестки основные. Оттиск прожилок можно нанести различными приспособами (на кухне можно много такого наити - и вазочки с рельефом и досточки рельефные есть, можно даже зубочистки приспособить)))) Все сушила ночь. Торопиться не надо - главное, чтобы высохла серединка.

Также выполнила лепестки основные. Оттиск прожилок можно нанести различными приспособами (на кухне можно много такого наити - и вазочки с рельефом и досточки рельефные есть, можно даже зубочистки приспособить)))) Все сушила ночь. Торопиться не надо - главное, чтобы высохла серединка. (фото 8)

Потом только скрутить лепестки и серединки между собой. Разукрасить лепестки можно как специализированными кондитерскими красками, так и окрашенным крахмалом (для тонировки подойдет)

Фото к рецепту: Пирожиное

Приготовление: Из указаных продуктов замесить тесто, разделить на 2 части - одна несколько больше чем вторая. Поставить в холодитьник на 1,5 часа. Далее готовятся три вида начинки: смешиваем мак с 1/3 частью сахара и заливаем 1/2 частью горячего молока - запариваем. Орехи тоже смешать с оставшейся 1/3 сахара и 1/2 молока. Белки сбить до крепкой пены, смешать с кокосом и оставшейся 1/3 частью сахара ( кокосовая начинка готовится перед выкладыванием на протвень) . Большую часть теста раскатать и выложить на протвень. В виде полосок или в шахматном порядке выложить начинку на тесто. Выпекать при температуре 180 гр. в течении 20 минут. Меньшую часть теста раскатываем и выпекаем отдельно саму - получится корж. На остывшее тесто выкладывается крем: масляно-заварной - молоко уварить с мукой и желтком до густоты и остудить. Отдельно сбить масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром, соединить обе массы. Выложить крем на слой теста с начинкой, сверху положить корж. Украшение сверху по желанию и фантазии. В моем случае это шоколадная глазурь и разводы по глазури из белковой смеси

Пошаговые фото рецепта

Пирожиное

Пирожиное

Пирожиное

3. Белки сбить до крепкой пены, смешать с кокосом и оставшейся 1/3 частью сахара ( кокосовая начинка готовится перед выкладыванием на протвень)

Пирожиное

Пирожиное

5. Из указаных в рецепте продуктов замесить тесто, разделить на 2 части - одна несколько больше чем вторая. Поставить в холодитьник на 1,5 часа.

Пирожиное

Пирожиное

7. В виде полосок или в шахматном порядке выложить начинку на тесто. Выпекать при температуре 180 гр. в течении 20 минут.

Пирожиное

Пирожиное

Пирожиное

Пирожиное

Пирожиное

12. Украшение сверху по желанию и фантазии. В моем случае это шоколадная глазурь и разводы по глазури из белковой смеси могут быть в таком виде

Пирожиное

Пирожиное

Пирожиное

Дополнительная информация

Количество продуктов расчитано на протвень размером 39х24 см.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Бисквитный рулет

Роспись пряников без трафарета

Популярное в сети

Комментарии

В украинской кухне есть похожие пироги которые называются перекладинец. Быть может мне показалось, но при таком нанесении начинки, потом при нарезке порционных кусков, кому-то не попадет один из видов начинки

Ох, и любят в Украине мак. Какой красивый пирог! И разводы хороши- и такие, и эдакие! А проблема с начинкой решается просто- не попало в первом кусочке-возьми второй. и третий!

Спасибо, за комментарии. Начинка в порционном кусочке обычно попадается каждому, но она с разных сторон. Чтоб попалось точно каждому нужно делать узкие полоски или же выкладывать маленькой ложкой - часто меняя начинку.

Читайте также: