Как сделать персиковый пирог

Обновлено: 08.07.2024

Нежный пирог с йогуртом и персиками

Разрежьте персики на дольки и выложите сверху на тесто.

В йогурт (лучше всего натуральный) добавьте манную крупу, яйцо, сахар и ванилин.

Нежный пирог с персиками

Нежный пирог с персиками

Маргарин - 200 г

Семечки тыквенные - 50 г

Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Мука пшеничная - 250 г

Яйцо куриное - 5 шт

Маргарин, яйца, сахар, молоко, разрыхлитель, семечки, орехи и муку я взбила в кухонном комбайне. И выложила тесто в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Персики порезать на дольки и выложить поверх теста в один слой. Выпекать при температуре 200С примерно 40 минут.

В то время как пирог печется, взбить сметану с сахаром.

Шарлотка с персиками. Очень простой рецепт пирога.

Шарлотка с персиками. Очень простой рецепт пирога.

Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.

Готовится шарлотка очень быстро всего в несколько действий, а в итоге вы получаете нежнейший, ароматный пирог к чаю. Быстро, просто и очень вкусно!

1. Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и разрыхлитель.

2. В форму смазанную маслом выкладываем персики, нарезанные крупными кусочками.

Нежный салат

Нежный салат "Курица,персики,фисташки"

50 гр филе курицы

1,5ст л лимон сока

1ст л персик сиропа(с банки)

2 половинки конс персика

Чуть соли и перца

50гр пекинской капусты

1ст л растит масла

Курицу режем небольшими,продолговатыми кусочками,чуть солим,перчим и жарим до готовности(буквально 3 мин).

Рвем или режем пекинскую капусту,режем тонкими дольками персики,чистим и крупно рубим фисташки.

Нежнейший персиковый пирог

Нежнейший персиковый пирог

Масло сливочное - 100 Грамм

Мука - 130 Грамм

Сметана - 200 Грамм

Разрыхлитель - 1,5 Чайных ложки

Ванильный сахар - 10 Грамм

Персики - 400 Грамм

Миндальные лепестки - 30 Грамм

Сахар - 150 Грамм (100г в тесто, 50г в заливку)

1. Персики разрежьте пополам, уберите косточку и залейте кипятком на 1 минут. Слейте воду и снимите кожуру с персиков. Нарежьте их дольками. Мягкое сливочное масло взбейте миксером с сахаром.

2. По одному добавьте яйца. Взбивайте в течение 2-3 минут. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Перемешайте миксером до однородности. Форму застелит.

Нежнейший пирог с персиками

Нежнейший пирог с персиками

250г творога (без крупинок)

50г кукурузного крахмала (у меня не нашлось,заменила картофельным)

компот из персиков -1 банка 850 гр

Сделать песочное тесто - соединить все ингредиенты,выложить в форму,сделав бортики и убрать на 20 мин в холодильник.

Персики отцедить и обсушить салфеткой.

Творог+сахар+крахмал+сметана+желтки - взбить миксером.

Белки взбить до устойчивой пены и добавить в творожную массу.

Нежный пирог с персиками.

Нежный пирог с персиками.

Сливочное масло — 200 гр

Персики — 500 гр

Разрыхлитель — 2 ч. л.

Сметана — 400 гр

Грецкие орехи -50 гр

Тертый шоколад для посыпки

Яйца и сахар взбить миксером.Добавить молоко,сливочное масло(мягкое),просеянную муку с разрыхлителем,измельченные орехи.Все хорошо перемешать.

Выложить тесто в смазанную растительным маслом форму для запекания (30*25).

Персики порезать на дольки и выложить поверх теста в один слой. Выпекать при температуре 200С примерно 35 минут.

Приготовить крем:взбить смет.

Пирог - с Персиком и Бананом

Пирог - с Персиком и Бананом

сода 1 ч.л (погасить)

150 гр масла сливочное

мука 1,5 стакана (250 мл)

200 мл сливок 20% ( 50 мл в пюре банановое)

сахар 1 чашка (150мл) ( в сах. пудру измельчить)

Получается очень ароматная и вкусная выпечка. Делала в первый раз с бананом, очень понравилось моим родным

Нежный бисквитный пирог простейший

Нежный бисквитный пирог простейший

Мука пшеничная — 1 стак.

Кислота лимонная — 0,5 ч. л.

Ванилин — 1 пакет.

Яйцо куриное — 5 шт

Ассорти фруктовое (у меня персики и киви) — по вкусу

Нежный и вкусный пирог. Мука, яйца, сахар и лимонная кислота. Можно добавить любые сезонные фрукты. У меня сегодня персики и киви. Угощайтесь!

Взбиваем яйца с сахаром не менее 10 минут на максимальной скорости.

Затем добавляем лимонную кислоту и ванилин. Еще взбиваем минуты 3.

Как увеличивается тесто, хорошо видно на видео. Посмотрите (всего минутка).

Пирог йогуртовый с персиками.

Пирог йогуртовый с персиками.

200 г йогурта (я брала персиковый)

100-200 г персиков консервированных

70г сахара Мистраль Демерара

45 г растительного масла без запаха

на форму 15*15 см

Невероятно нежный, воздушный пирог. Фрукты в нем можно использовать любые, как свежие, так и консервированные. Если хотите, чтоб пирог был выше. берите либо форму меньше, либо двойную порцию продуктов.

1. Белки взбить с сахаром до мягких пиков.

2. В отдельной посуде смешать миксером желтки, масло и йогурт.

3. В желтковую массу ввести просеянную муку.

Нежнейший творожный пирог с персиками

Нежнейший творожный пирог с персиками "Светланка"

Сметана - 100 мл

Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Яйцо куриное - 3 шт

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 160 г

Персики отцедить от компота.

Творог, сливочное масло и кефир взбить.

Добавить просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто. Муки может понадобиться чуть больше.

Тесто получается очень мягкое и поддатливое.

Берем разъемную форму на 23-24 см - у меня на 23.

Выкладываем тесто на дно и делаем невысокие бортики.

Взбиваем яйца с сахаром до увеличения, в пышную пену -.

Простой пирог с персиками от Елены Чекаловой

Простой пирог с персиками от Елены Чекаловой

Ванильный сахар - 1 ст. л.

Яйцо куриное - 3 шт

Масло сливочное - 100 г

Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Мука пшеничная - 150 г

Муку просеять, добавить соль, разрыхлитель и ванильный сахар. всё хорошо перемешать венчиком.

Персики помыть, обсушить, удалить косточку и порезать на средние кусочки.

Размягчённое масло взбить с сахаром до однородности. В выпечке я люблю использовать коричневый сахар, но и обыкновенный белый тоже подходит. Продолжая взбивать добавить яйца по одному.

Нежный пирог с персиком и малиной

Нежный пирог с персиком и малиной

Сахар коричневый - 2 ст. л.

Разрыхлитель теста - 1 пакет.

Сахарная пудра - 180 г

Яйцо куриное - 4 шт

Сыр творожный - 250 г

Масло сливочное - 120 г

Мука пшеничная - 220 г

Данное кол-во ингредиентов расчитано на форму диаметром 20 см. Первым делом растопить слив. масло (120 гр) на маленьком огне. И оставить его не много остыть.

В смесь по одном.

Миндальный пирог с персиками

Миндальный пирог с персиками

Разрыхлителя - 1,5 Чайных ложки

Сахар - 200 Грамм

Муки - 170 Грамм

Сироп миндаля - 2 Ст. ложки

Консервированных персиков (абрикос) - 350 Грамм

Миндаль - 120 Грамм

Сливочное масло - 180 Грамм

1. Крутым кипятком на две-три минуты залить миндаль, затем погрузить сразу в холодную воду. Пока миндаль мокрый, сжимаем орех пальцами и ядрышки от шкурки очистятся очень легко.

2. Обсушить в духовке очищенный миндаль и до состояния мелкой крошки смолоть в блендере, добавляем сахар и измельчаем еще.

3. Разделить на желтки и белки яйца. До побеления взбить желт.

Нежнейший творожный пирог с персиками

Нежнейший творожный пирог с персиками "Светланка"

Творог (брала обезжиренный) — 100 г

Яйцо куриное — 3 шт

Масло сливочное (ТМ "Милье", комнатной температуры) — 100 г

Персик (консервированный, крупные половинки) — 5 шт

Сметана — 100 мл

Творог (брала обезжиренный) — 200 г

Мука пшеничная — 160 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Персики отцедить от компота.

Творог, сливочное масло и кефир взбить.

Добавить просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто. Муки может понадобиться чуть больше.

Тесто получается очень мягкое и поддатливое.

Берем разъемную форму на 23-24 см - у меня на 23.

Выкладываем тесто на дно и делаем невысокие бортики.

Взбиваем яйца с сахаром до увеличения, в пышную пену -.

Нежный пирог с персиками

Нежный пирог с персиками

Мука - 230 Грамм

Разрыхлитель - 2 Чайных ложки

Соль - 1 Щепотка

Сахарная пудра - 2-3 Ст. ложек

Персики - 3-4 Штук

Густая сметана - 400 Грамм

Растительное масло - 125 Грамм

Сахар - 170 Грамм

1. Белки аккуратно отделите от желтков и переложите в сухую прохладную посуду. Взбейте белки с солью миксером до устойчивой пены, постепенно увеличивая скорость взбивания.

2. Не прекращая взбивать, небольшими порциями добавьте сахар и ванильный сахар. Взбейте массу в течение 5-6 минут до устойчивых пиков.

3. По одному добавьте желтки к белковой массе, взбивая .

Бисквитный торт с персиками и нежным кремом

Бисквитный торт с персиками и нежным кремом

Пшеничная мука - 200 г

Творожный сыр - 400 г

Сливочное масло - 140 г

Яйцо куриное - 6 штук

Консервированные персики - 1 банка

Сахарная пудра - 120 г

Желтки отделить от белков. Белки взбить миксером (венчиком) до увеличения в объеме в 5-6 раз. В 2 приема ввести примерно 120 г сахара и ванилин. Взбивать пока сахар не растворится. Желтки взбить венчиком, ввести оставшийся сахар и хорошо перемешать. Соеденить желтки с белками. В 2-3 приема ввести просеяную муку. Перемешать лопаткой (ложкой). В предварительно.

Насыпной пирог с персиками и яблоками.(вариант)

Насыпной пирог с персиками и яблоками.(вариант)

1 ст. муки, 0,5 ст. крахмала,0,5 ст. манки, 1 ст. сахара (можно меньше),1 ст. л. разрыхлителя , 200 гр. или маргарина для выпечки,ванилин,1 большая банка персикового компота,3-4 яблока.

Смешиваем муку, крахмал и манную крупу,добавляем сахар, ванилин и разрыхлитель.Откладываем в сторону.Берем разъемную форму,обильно смазываем маргарином и строгаем маргарин кусочками на дно формы.Сверху насыпаем слой нашего теста толщиной в 1-1,5 см. и приминаем его рукой,разравнивая и слой маргарина под ним.Выкладываем на "тесто" начинку,которую сверху опять.

Нежный сметанник с персиками

Нежный сметанник с персиками

Яйцо куриное - 1 шт

Масло сливочное - 75 г

Мука пшеничная - 150 г

Миндаль - 1 ст. л.

Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Пудинг ванильный - 2 пач.

Все ингредиенты для теста БЫСТРО смешать - мука у всех разная может придется добавить- скатать тесто в шар

Берем форму - лучше разъемную, тк удобнее доставать будет, у меня обычная на 23.

Выложить тесто на дно и сделать бортики высотой 3 см,

наколоть вилкой дно, убрать в холодильник (я всегда убираю в морозилку), пока делаем начинку

Персики выложить на сито - со.

Нежный персиковый пирог

Нежный персиковый пирог

Ванильный сахар - 1 пакет.

Сахарная пудра - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 2 шт

Пудинг ванильный - 1 пач.

Масло сливочное - 160 г

Мука пшеничная - 300 г

Размер формы 20Х28 см.

Муку просеять с сахарной пудрой (естественно, можно использовать и обычный мелкий сахар).

Добавить порезанное на кусочки масло, пальцами сделать масляную крошку.

Добавить йогурт, яйца, замесить тесто. Так как мука бывает разная, в случае необходимости добавить еще ложку муки на стол, на котором месится тесто. Тесто должно быть мягким, не .

Черкашина Юлия

Пирог с консервированными персиками из разряда вкусной, простой и сытной выпечки. Преобладает здесь заливная начинка с освежающими и сочными фруктами, а хрупкая песочная основа лишь дополняет и поддерживает нежную текстуру.

p, blockquote 2,0,0,0,0 -->

Рассмотрим два рецепта пирога с консервированными персиками: со сметанной заливкой и творожным наполнителем. В обоих случаях выпечка получается нежной и очень вкусной! Попробуйте два варианта, чтобы определиться с выбором.

p, blockquote 3,0,1,0,0 -->

Пирог с персиками консервированными рецепт со сметаной

p, blockquote 4,0,0,0,0 -->

Пирог с персиками состав

Ингредиенты:

p, blockquote 5,0,0,0,0 -->

  • мука — 220-250 г;
  • сливочное масло — 120 г;
  • сметана — 3 ст. ложки;
  • сахар — 100 г;
  • яичные желтки — 3 шт.;
  • разрыхлитель теста — 1,5 ч. ложки.
  • консервированные персики — 5 половинок;
  • сметана — 300 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • сахар — 130 г.

Как сделать пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой

Яркие персики на фоне белоснежного сметанного крема и нейтральной песочной основы смотрятся очень эффектно, вызывая аппетит и желание скорее опробовать симпатичный пирог!

Творожный пирог с персиками консервированными рецепт

В данном рецепте в начинке нашей выпечки будет преобладать творог. Нежный и освежающий творожный пирог с консервированными персиками обеспечит деткам не только вкусный, но и полезный перекус, обогащая растущий организм кальцием. Такой вариант десерта порадует малышей и удовлетворит заботливых мам.

p, blockquote 9,0,0,1,0 -->

Пирог с консервированными персиками состав

Ингредиенты:

Пирог с персиками - оригинальные рецепты простой домашней выпечки

Бесподобно вкусным получится пирог с персиками, который можно испечь по любому из предложенных далее рецепту. Фрукты прекрасно сочетаются с песочным, слоеным или заливным тестом. Начинку дополняют другими фруктами, творогом или делают открытую выпечку и наполнением из сочных долек.

Как приготовить пирог с персиками?

Приготовить вкусный пирог с персиками не сложнее, чем любую другую выпечку, наполненную фруктовыми кусочками. Чтобы вышло идеальное лакомство, персики нужно правильно подготовить и следовать хорошему рецепту.

  1. Не сложно готовится пирог со свежими персиками. Фрукты очищают от ворсистой кожуры и разрезают на дольки.
  2. Консервированные плоды нужно процедить от сиропа и немного просушить бумажными салфетками.
  3. Часто персики дополняют другими фруктами, идеально эти плоды сочетаются со сливами, абрикосами, вишней и малиной.

Пирог с персиками - простой рецепт

пирог с персиками

Простой пирог с персиками на кефире готовится из базового заливного теста, которое всегда получается пышным и мягким. Лакомство отлично поднимается в процессе выпекания и по вкусу выходит бесподобным. Этот рецепт поможет испечь самый быстрый пирог с персиками и уже через полчаса порадовать домашних за чашечкой чая.

  • кефир – 250 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • ванилин, разрыхлитель;
  • мука – 1,5 ст.;
  • персики – 2 шт.
  1. Взбить яйца с сахаром и ванилином.
  2. Добавить кефир и разрыхлитель.
  3. Ввести муку, замесить жидкое тесто без комочков.
  4. Вылить 2/3 теста в промасленную форму 22 см.
  5. Персики очистить, удалить косточки, порезать пластинками.
  6. Выложить фрукты поверх заготовки, залить остатком теста.
  7. Выпекать пирог с персиками 40 минут при 190.

Песочный пирог с персиками

Песочный пирог с персиками

Такой же простой и бесхлопотный, как и заливной, пирог из песочного теста с персиками. Основа готовится всего из четырех ингредиентов, не требует длительного охлаждения, а в результате выходит мягким, рассыпчатым и восхитительно вкусным. Персики можно использовать свежие, консервированные или даже варенье и ждем.

  • масло мягкое – 150 г;
  • сахар – 180 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 2 ст.;
  • персики – 2 шт.;
  • разрыхлитель, ванилин.
  1. Персики помыть, смывая ворсинки с кожуры.
  2. Растереть масло с сахаром, добавить яйца, разрыхлитель, ванилин.
  3. Ввести муку, замешивая плотное, не липкое тесто.
  4. В форме для выпекания распределить тесто, поднять стеночки.
  5. Выложить в заготовку персиковые дольки, выпекать 25 минут при 190.

Пирог с персиками и творогом

пирог с персиками

Вкусный и сочный творожный пирог с персиками точно всем понравится. Лакомство готовится быстро, румяная корочка и аппетитный мякиш выходят идеальными, благодаря добавлению кукурузной муки. Этот вариант выпечки еще привлекает тем, что угощение не черствеет быстро, на следующий день остается таким же мягким и свежим.

  • масло – 50 г;
  • творог – 200 г;
  • сахар – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 150 г;
  • кукурузная мука – 100 г;
  • цедра одного лимона;
  • разрыхлитель;
  • персиковый или абрикосовый джем – 150 г;
  • персики – 500 г;
  • лимонный сок – 1 ст. л.
  1. Джем протрите через сито, отделив мякоть от сиропа.
  2. Смешайте мякоть джема, цедру, масло. Взбейте до посветления массы.
  3. Всыпьте сахар, следом творог, продолжая взбивать до гладкой консистенции.
  4. Вбейте по одному яйца, добавьте разрыхлитель.
  5. Введите оба вида муки, перемешайте.
  6. Перелейте тесто в форму, распределите фруктовые дольки, притапливая их.
  7. Пеките пирог с творогом и персиками 45 минут при 180.
  8. Оставшийся сироп с джема смешайте с лимонным соком, прогрейте и смажьте им охлажденный пирог.

Пирог из слоеного теста с персиками

Пирог из слоеного теста с персиками

Если у вас есть замороженная заготовка теста и полчаса времени, непременно испеките слоеный пирог с персиками. На изготовление лакомства не понадобятся сложные или недоступные ингредиенты, да и навыками специальными обладать не нужно, чтобы сотворить эту сладость. Фрукты отлично сочетаются с дрожжевым тестом, при желании можно дополнить угощение орехами и пряностями: корицей, ванилью и кардамоном.

  • слоеное тесто – 500 г;
  • персики – 2 шт.;
  • сливочное масло – 20 г;
  • коричневый сахар.
  1. Заготовку разморозить, раскатывать не нужно.
  2. Смазать центр сливочным мягким масло, посыпать коричневым сахаром.
  3. Распределить дольки очищенных фруктов.
  4. Выпекать пирог с персиками 25 минут при 200.

Пирог-перевертыш с персиками

Пирог-перевертыш с персиками

Это восхитительно вкусный и невероятно сочный пирог с персиками и сливами получается очень необычным, благодаря особой технологии его изготовления и подаче. Поверхность лакомства выходит сочной, ароматной и карамелизированной. Идеальное сочетание персиков и слив сделает это угощение по-настоящему праздничным.

  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • мука – 1,5 ст.;
  • разрыхлитель;
  • масло мягкое – 150 г;
  • тростниковый сахар – 50 г;
  • сливы – 4 шт.;
  • персики – 2 шт.
  1. Взбейте яйца с сахаром.
  2. Добавьте разрыхлитель и муку.
  3. На дно промасленной формы высыпьте коричневый сахар.
  4. Разложите фруктовые дольки.
  5. Сверху вылейте тесто.
  6. Пеките пирог-перевертыш с персиками 30 минут при 190.
  7. После полного охлаждения переместите пирог из формы на блюдо фруктами вверх.

Открытый пирог с персиками

Открытый пирог с персиками

Очень эффектно смотрится лакомство, которое можно приготовить по описанному далее рецепту. Начинка из персиков для пирога в данном случае не выпекается, а желируется. В результате выйдет отменное угощение, которое подают холодным – идеальное решение для летнего чаепития. Зимой такое пирог готовят из консервированных плодов.

  • песочное тесто – 500 г;
  • персики – 5-6 шт.;
  • персиковое желе – 1 пакетик;
  • джем персиковый или абрикосовый – 5 ст. л.

Бисквитный пирог с персиками

бисквитный пирог с персиками

Лакомство, которое можно готовить в любое время года - пирог с консервированными персиками из бисквитного теста. Угощение готовится быстро, поэтому его можно готовить часто и не только для семейного застолья. Пирог выходит и очень красивым, что позволяет его с уверенность подать гостям во время торжества.

  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • мука – 2 ст.;
  • разрыхлитель;
  • персики – 2 шт.;
  • крахмал.
  1. Взбейте белки с сахаром до пиков.
  2. Осторожно введите взбитые желтки и муку с разрыхлителем.
  3. Перелейте тесто в форму.
  4. Персики порежьте, обваляйте в крахмале.
  5. Распределите дольки поверх теста.
  6. Пеките 50 минут при 180. Первые 30 минут духовку не открывайте.

Пирог с персиками из дрожжевого теста

Пирог с персиками из дрожжевого теста

Дрожжевой пирог с персиками, рецепт которого описан далее, примечателен необычным способом приготовления. В данном случае начинкой будут не только фруктовые дольки, но и творожный крем, который в процессе выпекания загустеет и станет восхитительно нежной прослойкой с ванильным ароматом.

  • мука – 300 г;
  • сахар – 70 г;
  • свежие дрожжи – 25 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мягкое масло – 70 г;
  • рикотта – 250 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • ванильный пудинг – ½ пакетика;
  • сметана – 50 г;
  • персики – 3 шт.;
  • тростниковый сахар – 1 ст. л.
  1. Смешать дрожжи с ложкой сахара и ½ ст. теплого молока, оставить пока вспенится.
  2. Соединить яйцо, масло, молоко, сахар и опару, перемешать.
  3. Ввести просеянную муку, замесить тесто, накрыть, убрать в тепло на час.
  4. Взбить яйца с сахаром, добавить рикотту и сметану, сахар и пудинг.
  5. Вымесить тесто, распределить в форме с бортиками.
  6. Вылить в основу крем.
  7. Распределить персиковые дольки.
  8. Оставить на 15 минут для расстойки.
  9. Выпекать 45 минут при 180.
  10. Оставить в выключенной духовке еще на 10 минут.

Пирог с персиками в мультиварке

пирог с персиками

Самый простой пирог с персиками – тот, за которым следить не нужно. С этой задачей прекрасно справится мультиварка. Лакомство готовится почти без участия кулинара. Тесто можно сделать заливное, а учитывая, что в приборе выпечка выходит без румяной корочки на поверхности, то идеальным получится пирог-перевертыш.

  • яйца – 2 шт.;
  • масло – 50 мл;
  • сахар – 100 г;
  • разрыхлитель;
  • мука – 1,5 ст.;
  • сметана – 100 мл;
  • персики – 2 шт.;
  • коричневый сахар – 1 ст. л.

Шарлотка с абрикосами – превосходная альтернатива привычному пирогу с яблоками. Фруктовые дольки отлично сочетаются с классическим бисквитным тестом, потому угощение точно понравится каждому любителю сладких домашних угощений.

Приготовить пирог с земляникой сможет каждый желающий порадовать близких необычной выпечкой. Лакомство пекут на любой основе: дрожжевой, песочной или слоеной, ягоды применяют свежие, сушеные или замороженные, а с вареньем выпечка выходит отменной.

Необыкновенно вкусный пирог с ревенем сможет приготовить даже новичок, если воспользуется удачным рецептом выпечки. Используют свежие и бланшированные стебли, наполняя любую основу из теста: дрожжевую, песочную или покупную слоеную.

Пирог с крыжовником можно готовить на разной основе: песочной, дрожжевой, слоеной или заливной, а начинку делать из свежих и замороженных ягод или из варенья. В любом случае выйдет восхитительный десерт, уместный для любого застолья.

Выпечка с персиками/5281519_tvorojnii_pirog_v_multivarke57012 (700x510, 253Kb)

Рецепт приготовления тарта с ломтиками персиков, миндальным экстрактом и посыпкой из муки, коричневого сахара, миндаля и сливочного масла.

Ягодный коблер с персиками

Рецепт приготовления коблера с черникой, ежевикой и персиками.

Открытый пирог с персиками

Рецепт приготовления открытого пирога с персиками. Тесто для открытого персикового пирога готовим дрожжевое.

Коблер с персиками и черникой

Рецепт приготовления коблера с кусочками кукурузного бисквита, персиками, черникой и корицей.

Персиковые маффины

Рецепт приготовления маффинов из пшеничной муки, овсяных хлопьев, персикового йогурта, масла, ванильного экстракта и кусочков персиков.

Маффины с персиками и сливочной глазурью

По рецепту у вас получится 24-28 маффинов. Они очень легкие и воздушные. При желании можете добавить в них измельченные грецкие орехи. Крахмал, используемый при приготовлении глазури, делает ее густой.

Пирожки с персиками

Рецепт приготовления пирожков с персиками и ванильным эксрактом.

Печенье с персиками

Рецепт приготовления выпечки из теста фило с персиками.

Персиковый коблер

Рецепт приготовления фруктового блюда из персиков на десерт.

Персиковый пирог

Нежный и ароматный пирог!

Персиковый пирог со сметанным кремом

В летний сезон нужно иметь под рукой максимум разнообразных рецептов выпечки. Пополнить коллекцию предлагаю отличным вариантом, как приготовить персиковый пирог со сметанным кремом.

Персиковый пирог в мультиварке

Для тех, кто не представляет своей жизни без сладкого, но не любит долго стоять на кухне, предлагаю очень простой рецепт персикового пирога в мультиварке.

Шарлотка с яблоками и персиками

Шарлотка с яблоками и персиками получается очень нежная и ароматная, нужно только обязательно яблоки почистить от корочки.

Блинчики с персиками

Лучший завтрак - это блинчики. Еще лучше - если они с начинкой. Один из моих любимых рецептов - блинчики с персиками. Если взять сочные персики и правильно сделать блинчики, получится супер!

Шарлотка с персиками

Хочу с вами поделится по-настоящему изысканным, хоть и очень простым рецептом шарлотки с персиками. В сезон этих ароматных фруктов обязательно приготовьте столь вкусный пирог, не пожалеете!

Пирог с грушами и персиками

Рецепт приготовления фруктового пирога. Вместо свежих персиков и груш вы можете использовать консервированные.

Миндальный пирог с персиками

Рецепт приготовления миндального пирога с персиками. Начинка пирога может состоять не только из персиков, но с абрикосами так же получится очень неплохо.

Пирог с черникой и персиками по-деревенски

Пирог с черникой и персиками по-деревенски - довольно простой в приготовлении пирог, который украсит простое будничное или даже праздничное чаепитие. Попробуйте - вам понравится! :)

Песочный пирог с персиками

Песочный пирог с персиками готовится очень легко, довольно быстро и из свежих фруктов. Настоящий летний пирог, который дарит приятный вкус, эстетическое удовольствие и хорошее настроение! :)

Пирог из персиков

Пирог из персиков по данному рецепту готовится очень и очень легко. Особенность пирога заключается в том, что вместо муки здесь используется молотый миндаль, это придает пирогу особенный вкус и запах.

Творожная запеканка с персиками

Предлагаю свой рецепт приготовления творожной запеканки с персиками - пышная, нежная, сочная, с умопомрачительным ароматом фруктов и ванили - она никого не оставит равнодушным!

Торт творожный с персиками

Нежнейший бисквит с прослойкой из творожного крема и сочных ароматных персиков - отказаться просто невозможно. Рецепт приготовления торта творожного с персиками - для всех любителей вкусненького!

Творожный пирог с персиками

Если вы любите творог и неравнодушны к выпечке, то обязательно должны знать, как приготовить творожный пирог с персиками. Он не только очень эффектный, но и вкусный неимоверно!

Творожный пирог в мультиварке

Чизкейк или просто творожный пирог – один из любимых десертов европейцев. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт творожного пирога в мультиварке, который отличается нежной консистенцией.

Лавандовые маффины с ежевикой и персиками

Лавандовые маффины с ежевикой и персиками - самые вкусные маффины из всех, что мне доводилось пробовать. Нежная и влажная текстура, неповторимый аромат лаванды, сочные персики и ежевика.

Читайте также: