Как сделать печеное яблоко в микроволновке

Обновлено: 08.07.2024

Печеные яблоки отлично утоляют голод, не оставляя тяжести в желудке. Они хороши и для завтрака, и для перекуса на работе. Да и просто на десерт их будет съесть очень приятно. Но не всегда есть время на то, чтобы приготовить это кушанье в духовке или мультиварке. Намного быстрее процесс пойдет, если воспользоваться микроволновой печью. Яблоки в микроволновке запекаются быстро и легко, но для получения ожидаемого результата необходимо знать несколько технологических тонкостей.

Кулинарные секреты

Прежде чем приступить к приготовлению яблочного десерта в СВЧ-печи, не помешает узнать несколько секретов приготовления печеных яблочек с помощью вышеназванной техники. Да и вообще, запекание яблок любым способом имеет свои особенности, о которых тоже не помешает узнать заранее. С этого и начнем.

  • Запекать лучше яблоки, созревающие осенью. У них плотная кожура, и они хорошо сохраняют форму.
  • Если яблоки в нескольких местах проколоть зубочисткой, то риск того, что они лопнут во время запекания, снизится.
  • На дно емкости, в которой запекаются яблоки, не мешает налить чуть-чуть воды. Благодаря этому фрукты пропекутся быстрее и не прилипнут ко дну.
  • Для приготовления блюд в микроволновке подходит не любая посуда. Металлические емкости и тарелки, чашки с перламутровым рисунком, золотым ободком ставить внутрь СВЧ-печи нельзя, это может привести к поломке. Используйте стеклянные или керамические емкости без рисунка и контейнеры из стекла, пищевого пластика.
  • Запекать яблоки рекомендуют на мощности около 700 Вт. Во многих приборах эта мощность максимальная, для других это далеко не предел. Если максимальная мощность у вашей микроволновки выше 700 Вт, то не помешает скорректировать время приготовления фруктов в меньшую сторону.
  • Сколько запекать яблоки в микроволновке, зависит от их размера. Обычно достаточно 5-7 минут. Если фрукты запекаются с начинкой, время приготовления не помешает увеличить на 1-2 минуты. Если яблоки нарезать кусочками, то они запекутся за 3-4 минуты.
  • В микроволновке яблоки обычно запекают или без начинки, или с начинкой, уже готовой к употреблению. Это могут быть сухофрукты, орехи, творог, сыр, свежие фрукты и ягоды.
  • Интересная идея – запечь яблоки в тарталетках или на хлебе, печенье. Один из таких рецептов вы найдете в конце этого материала.

Подавать печеные яблоки можно и горячими, и холодными. При подаче их поливают медом или сиропом, украшают мороженым или взбитыми сливками, посыпают корицей или сахарной пудрой.

яблоки, печенные в микроволновке

Простой рецепт яблок, запеченных в микроволновке кусочками

  • яблоки – 0,2-0,3 кг;
  • сахар – 5 г;
  • корица – 2-3 г.
  1. Яблоки нарежьте кубиками или дольками, положите их в контейнер.
  2. Посыпьте фруктовые кусочки сахаром и корицей.
  3. Поместите емкость с фруктами в микроволновку. Запустите прибор на 4-5 минут, установив максимальную мощность.

Такой десерт можно есть сразу ложками. Это очень удобно, если вы находитесь на работе.

Яблоки, запеченные со сгущенкой

  • яблоки – 2-3 шт.;
  • сгущенное молоко – 30-50 г.
  1. У яблок срежьте верхушки.
  2. Вырежьте из фруктов сердцевины, обязательно оставив дно и стенки толщиной не менее 1,5 см.
  3. Влейте в образовавшиеся после удаления семенных коробок углубления сгущенное молоко.
  4. Поставьте фрукты в контейнер. Влейте в него 1-2 столовые ложки воды.
  5. Поставьте контейнер в микроволновку. Включите ее на мощности 700 Вт на 6-7 минут.

Позвольте яблокам немного остыть в микроволновке. Затем переложите фрукты на блюдце и насладитесь их вкусом.

Яблоки, запеченные с медом и сухофруктами

  • яблоки – 2-3 шт.;
  • грецкие орехи – ядра из 2-3 шт.;
  • сушеная клюква или изюм – 20-30 г;
  • мед – 2-3 ст. л.
  1. Из фруктов удалите сердечники с семенами.
  2. Половинки ядер грецких орехов (по числу яблок) оставьте для украшения десерта. Остальные мелко порубите ножом, смешайте с сухофруктами и медом.
  3. Наполните медовой смесью яблоки, сверху положите по половине ореха.
  4. Запеките яблоки на максимальной мощности в течение 7-8 минут.

Этот вариант десерта из печеных яблок можно назвать классическим. Разумеется, и орехи, и сухофрукты в нем можно заменить на любые другие. Крупные сухофрукты (чернослив, курагу, финики) предварительно нужно будет порезать кусочками размером с изюминку.

яблоки, запеченные в микроволновке

Яблоки, запеченные с творогом

  • яблоки – 2-3 шт.;
  • творог – 100-150 г;
  • сливочное масло – 10-15 г;
  • мед – 10-15 мл;
  • корица – 2-3 г.
  1. Творог соедините с медом и размягченным маслом. Разотрите до однородности.
  2. Начините творожной массой яблоки, избавленные от сердцевин.
  3. Уложите фрукты в контейнер на небольшом расстоянии друг от друга. Плесните на дно емкости немного воды. Посыпьте фрукты с творогом корицей.
  4. Поставьте контейнер в СВЧ-печь. Включите ее на самой большой мощности. Таймер поставьте на 7-8 минут.

Сочные и ароматные яблоки с нежным медовым творожным наполнителем никого не оставят равнодушным.

Яблоки, запеченные с ветчиной и сыром

  • яблоки – 2-3 шт.;
  • ветчина – 50 г;
  • твердый сыр – 50 г;
  • приправа карри – по вкусу.
  1. Из яблок вырежьте центральную часть. С сердечников срежьте мякоть, порубите ее ножом.
  2. Небольшими кубиками порежьте ветчину. Сыр крупно натрите или нарежьте аналогично ветчине.
  3. Соедините сыр и ветчину, добавив к ним порезанную яблочную мякоть и приправу карри.
  4. Наполните фрукты ветчинно-сырным фаршем и запеките в микроволновке в течение 6-7 минут, установив мощность 700 Вт.

Для этой закуски лучше всего подойдут кисло-сладкие яблоки. Подавать к столу ее желательно горячей.

Яблоки, запеченные с ягодной начинкой

  • яблоки – 2-3 шт.;
  • кислые ягоды (клюква, брусника, смородина) – 2-3 ст. л.;
  • сахар – 20-30 г;
  • сливочное масло (не обязательно) – 10 г.
  1. Ягоды смешайте с сахаром. Использовать можно как свежие, так и замороженные плоды. Последним перед приготовлением нужно дать возможность оттаять.
  2. С яблок срежьте верхушки. Выньте из фруктов центральную часть. Заполните их ягодным фаршем.
  3. Положите сверху по кусочку масла. Накройте яблоки ранее срезанными с них верхушками.
  4. Поставьте яблоки в контейнер и отправьте в микроволновку.
  5. Запустите агрегат на мощности 700-800 Вт.

Через 5-6 минут десерт будет готов к употреблению. Этот вариант лакомства понравится даже сторонникам здорового питания, но сахар они предпочтут заменить медом.

Яблоки, запеченные в тарталетках

  • тарталетки из песочного теста среднего размера – 6 шт.;
  • яблоки – 2 шт.;
  • взбитые сливки, карамельный крем или джем – по вкусу.
  1. В тарталетки положите по чайной ложке карамельного крема или сладкого джема.
  2. Яблоки нарежьте дольками, разложите по песочным корзиночкам.
  3. Поставьте тарталетки на блюдо, отправьте в микроволновку.
  4. Включите прибор на 5 минут на средней мощности.
  5. Позвольте корзиночкам остыть.

Остается украсить пирожные взбитыми сливками. Сверху можно положить цукат, мармелад, коктейльную вишню.

Easy Way Life

Блог о саморазвитии и яркой жизни


Добрый день, поклонники вкусной и здоровой пищи.

Сегодня мы будем готовить самые-самые простые и быстрые рецепты яблочного десерта. И воспользуемся для этого микроволновкой, в которой будем запекать яблоки. Она поможет нам практически моментально и без остановки выдавать все новые и новые порции. Поверьте, это очень удобно, когда к вам стоит очередь из 10-15 детей.

Если скорость не важна, то я советую печь яблоки в духовке, так как это дает больше фантазии для начинки. Орехи, например, в духовке получатся вкуснее, чем в микроволновке


В зависимости от используемой начинки, фрукты можно оставлять целыми, вынимая лишь сердцевину, а можно резать на дольки, чтобы было удобнее кушать их в компании.

Содержание:

В любом случае это будет необычно и очень вкусно. Такой десерт можно кушать как кормящим матерям, так и маленьким деткам. Ну и для ЗОЖников это настоящая отдушина: Вкусно, сладко и полезно.

Запеченные яблоки в микроволновке — простой рецепт с сахаром

Чтобы приготовить самый простой яблочный десерт, нам понадобится 1 яблоко и немного сахара. Если любите сладкие специи, то можно добавить к ингредиентам еще щепотку корицы.


//youtu.be/bVbhByZIPKs

Берем яблоко, моем и разрезаем его пополам. Из половинок удаляем сердцевины. Сделать это можно как ножом, так и обычной ложкой.


Вместо сердцевины насыпаем сахар (буквально половину чайной ложки) и, при желании, посыпаем фрукты молотой корицей.


Кладем половинки в тарелку и отправляем в микроволновку на 5 минут при максимальной мощности.

В зависимости от мощности микроволновой печи, время запекания может варьироваться от 5 до 7 минут.

Десерт готово, если фрукт становится мягким по всей толщине.

Сочные печёные яблоки с медом и корицей

Чтобы десерт был не только вкусным, но и максимально полезным, сахар можно заменить на мед.

А еще совсем не обязательно разрезать яблоки, они будут очень красиво смотреться, если запечь их целиком.


//youtu.be/7bn0OP3pKtg

На одно яблоко потребуется:

  • Кусочек сливочного масла (20г)
  • 1 чайная ложка меда
  • щепотка корицы


Приготовление:

1. Берем яблоко и смотрим, с какого конца оно уже. Срезаем узкую часть и с помощью ножа вычищаем сердцевину, удаляя сердцевинку с косточками. Тут очень важно не прорезать яблоко насквозь, чтобы начинка не вытекла при запекании.


2. В получившуюся полость кладем кусочек сливочного масла и заливаем чайную ложку меда. Кладем яблоки в микроволновку, устанавливаем мощность в 800 Ватт и время 5 минут.


3. Через пару минут достаем фрукты, посыпаем их корицей и снова убираем в микроволновку на оставшееся время.


Теперь готово. Приятного аппетита!

Яблоки, запеченные с творогом в микроволновке

Ну а если готовить по-настоящему полезную сладость, сбалансированную по содержанию белка и углеводов (в виде клетчатки), то нет ничего лучше, чем взять в качестве основного ингредиента творог.


//youtu.be/mLO6_nhjMbI

  • Пачка творога
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л сахара или мёда
  • 0,5 ч.л соли
  • Сливочное масло

Приготовление:

1. Фрукты моем и ножом вырезаем в них серединку. Нужно, чтобы внутри семечек и перегородок не осталось.

Чем больше будет вырезано отверстие, тем больше поместится начинки. Главное, сквозную дырку не делать.


2. Теперь готовим начинку. Для этого смешиваем в одной тарелке творог с яйцом, сахаром и солью. При желании в начинку можно добавить дробленого ореха, корицы, цедру апельсина или лимона.


3. Наполняем этой начинкой фрукты. Горкой накладывать не нужно. Сверху на каждое яблоко кладем небольшой кусочек масла. Это придаст десерту приятный сливочный аромат.


4. Отправляем фрукты на 5-7 минут в микроволновку, установив максимальную мощность.

Главное правило сочности: на дно тарелки, где запекаются яблоки нужно налить немного воды (буквально 3 столовые ложки), а в мякоти фрукта нужно сделать штук 20-30 дырок с помощью зубочистки или вилки.

Как правильно запечь яблоки целиком в кожуре без начинки


//youtu.be/CadFmIdtXw4

И готово. Приятного аппетита!

Видео о том, как вкусно запекать яблоки дольками с хлопьями

Ну и как обещал, в конце специальный рецепт для приверженцев здорового питания. Обалденный рецепт вкусного и сытного блюда из яблока с овсяными хлопьями.

Вот такая сегодня получилась небольшая, но очень вкусная и полезная подборочка. Попробуйте хотя бы один из предложенных рецептов и уверен, что печёные яблоки прочно войдут в ваш постоянный рацион.

Идеально подходят для завтрака или перекуса на работе.

Такой десерт можно приготовить в духовке, но гораздо проще и быстрее сделать это в микроволновке. Давайте попробуем!

Полезные советы

  1. Лучше всего запекать яблоки поздних сортов, у них кожура более плотная и хорошо держит форму.
  2. Каждое яблочко надо проколоть в нескольких местах зубочисткой, чтобы оно хорошо держало форму.
  3. На дно формы для запекания налейте немного воды, тогда фрукты запекутся быстрее и не подгорят.
  4. Использовать посуду только ту, которая подходит для СВЧ печей. Это керамическая или стеклянная посуда без рисунка или из пищевого пластика.
  5. Фрукты хорошо запекаются при мощности около 700 Вт 5-7 минут. Все зависит от размера плодов! Если яблочки с начинкой, то время надо увеличить на 1-2 минуты, а если запекать кусочками, то достаточно всего 3-4 минуты.
  6. В качестве начинки подойдут – орехи, сыр, сухофрукты, творог, любые свежие ягоды или фрукты.
  7. В качестве альтернативы – яблоки можно запечь в тарталетках, на печенье или белом хлебе.
  8. Подавать к столу запеченный десерт можно горячими или холодными. Все на ваш вкус!
  9. Перед подачей можно полить сиропом или медом, украсить взбитыми сливками, мороженным, посыпать сахарной пудрой или корицей.

Яблоки в микроволновке кусочками

Такой десерт можно съесть сразу или использовать для начинки пирожков.

  • 2-3 шт. – яблок
  • 1 ч. ложка – сахара
  • Щепотка – молотой корицы

Калорийность на 100 гр. – 47 ккал


Со сгущенным молоком

Яблоки, запеченные со сгущенным молоком

  • 3-4 шт. – яблок
  • 3-4 ст. ложки – сгущенного молока
  1. Фрукты хорошо промыть, срезать ножом верхнюю часть, удалите серединку с семенами, но не прорезайте до самого дна, оставьте около 1 см.
  2. Образовавшееся углубление заполните сгущенным молоком.
  3. Подготовленные фрукты аккуратно поставьте в подходящую емкость, налейте 2-3 ст. ложки чистой воды.
  4. Отправляем запекаться в микроволновку на 6-7 минут при мощности около 700 Вт.
  5. Оставьте десерт еще на 5-10 минут в выключенной и закрытой СВЧ, а затем можно дегустировать.

Печеные яблоки с медом и сухофруктами

Орехи можно взять любые, а из сухофруктов рекомендую еще попробовать чернослив, финики или курагу. Все на ваш вкус! Крупные сухофрукты надо нарезать мелкими кусочками.

  • 3-4 шт. – яблок
  • 3-4 шт. – грецких орехов
  • Жменька изюма или сушеной клюквы
  • 3-4 ст. ложки – меда
  1. У фруктов срежьте шляпки, удалите серединку с семечками.
  2. Грецкие орехи мелко порубите ножом.
  3. Изюм заранее хорошо промойте, замочите на 5 минут в горячей воде, затем воду слейте.
  4. Смешайте измельченные орехи с изюмом и медом, заполните смесью подготовленные фрукты, запекайте в микроволновке 7-8 минут.

Калорийность на 100 гр. – 113 ккал


С творогом

Печеные яблоки с творогом

Идеально подходят для детского завтрака. Сочный и ароматный десерт никого не оставит равнодушным.

  • 3-4 шт. – яблок
  • 100-150 гр. – творога
  • 15-20 гр. – сливочного масла
  • Щепотка молотой корицы
  • 2-3 ст. ложки – натурального меда
  1. Творог смешайте с медом и маслом. Если творог зерненый, то его лучше перетереть через сито или измельчить блендером.
  2. Полученной творожной массой фаршируем подготовленные яблоки, присыпаем немного корицей по вкусу. Перекладываем в подходящую емкость, добавляем немного воды.
  3. Запекаем в СВЧ-печке буквально 7-8 минут при максимальной мощности.

Калорийность на 100 гр. – 80 ккал


С ягодной начинкой

Яблоки с ягодной начинкой в микроволновке

Ягоды можно брать как свежие, так и замороженные.

  • 3-4 шт. – яблок
  • 3-4 ст. ложки – любых кислых ягод ( смородина , брусника , клюква )
  • Небольшой кусочек сливочного масла
  • 1-2 ст. ложки – сахара (можно заменить медом)
  1. Смешайте ягоды с сахаром.
  2. У фруктов срежьте шляпки, удалите серединку, заполните ее подготовленными ягодами.
  3. Сверху можно положить по маленькому кусочку масла, прикройте срезанной шляпкой.
  4. Запекаем в СВЧ-печке около 5-6 минут при мощности 700 Вт.

Калорийность на 100 гр. – 85 ккал

Яблоки в тарталетках

  • 5-6 шт. – готовых тарталеток из песочного теста
  • 2 шт. – больших яблок
  • Джем, карамельный крем, цукаты, взбитые сливки – на ваш вкус
  1. В каждую тарталетку положите по одной чайной ложечке любого густого сладкого джема.
  2. Фрукты нарезать тонкими дольками или небольшими кубиками, заполните или корзиночки.
  3. Запекайте в микроволновке около 5 минут.
  4. Когда корзиночки остынут, их дополнительно заполняют взбитыми сливками, как пирожное, а сверху можно украсить цукатами, кусочками мармелада или свежими ягодами.


Хозяйкам на заметку:


Горячие бутерброды с яблоками

Горячие бутерброды с яблоками

Этот хороший вариант перекуса или быстрого завтрака.

  • 3-4 ломтика белого хлеба
  • 1 шт. – небольшое яблоко
  • 1 ст. ложка – сахара
  1. Фрукт моем и чистим, нарезаем тонкими дольками.
  2. На каждый ломтик выкладываем дольки (по 5-6 шт.) внахлест друг на друга.
  3. Посыпаем сахаром, если хотите сделать бутерброд более сытным, то можно посыпать тертым сыром или дольки положить на кусочек сыра.
  4. Запекаем в микроволновке около 5 минут.

Печеные яблоки в микроволновке

А вы пробовали запечь яблоки в микроволновке? Я уже попробовала и мне очень понравилось. Ну, очень вкусно! Готовятся быстро, а получается вкусно. Это теперь моя любимая фраза на кухне. И все благодаря.

Яблочные чипсы в микроволновке

Яблочные чипсы в микроволновке

В общем, я как маленький ребенок никак не могу наиграться новой игрушкой — микроволновой. Мое внутреннее любопытство — это страшная сила. Все мне интересно. Интересно что может приготовить микроволнов.

Тыквенно-яблочный десерт за 10 минут

Тыквенно-яблочный десерт за 10 минут

Разрезала на днях последнюю тыкву. Еще не так давно я знала о том, что это прекрасный овощ, только в теории. Честно сказать, вкуса тыквы я не понимала. Но сегодня ситуация изменилась — я жалею, что ты.

Запеченные яблоки с овсянкой и орехами

Запеченные яблоки с овсянкой и ореха.

Я не очень люблю овсянку, честно. Чтобы есть эту кашу, я обычно прячу ее в куче фруктов, ягод и орехов. Один из моих любимых вариантов – это тыква, запеченная с овсянкой. Просто, быстро и вкусно.

Как просто запечь яблоки в духовке - простой и вкусный десерт

Как просто запечь яблоки в духовке -.

Запеченные яблоки – невероятно вкусный и простой рецепт, вариантов которого множество. Мы привыкли готовить яблоки запеченные в духовке с медом, яблоки в слоеном тесте запеченные в духовке, яблоки зап.

Яблочное пюре по-голландски за 15 минут

Яблочное пюре по-голландски за 15 ми.

Яблочное пюре — простое и универсальное лакомство, которое в России подают как украшение любимых десертов. Сегодня предлагаем приготовить яблочное пюре по-новому, в голландском стиле, с использованием.

Запеченные яблоки с гранолой: быстро и вкусно

Запеченные яблоки с гранолой: быстро.

Все гениальное просто, как наш праздничный и полезный десерт из запеченных яблок с гранолой. Гранола — легкое лакомство для перекуса, состоящее из орехов, сухофруктов, овсяной крупы и меда. В мик.

Нежная и воздушная шарлотка в микроволновке с яблоками

Нежная и воздушная шарлотка в микров.

Шарлотка с яблоками в микроволновке

Шарлотка с яблоками в микроволновке

Шарлотка с яблоками в микроволновке. Уверен, что всем опытным хозяйкам знаком классический рецепт шарлотки, однако не все знают, что ее можно приготовить в микроволновке. Готовится шарлотка в микровол.

ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ В МИКРОВОЛНОВКЕ

ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ В МИКРОВОЛНОВКЕ

ШАРЛОТКА В МИКРОВОЛНОВКЕ С ЯБЛОКАМИ

ШАРЛОТКА В МИКРОВОЛНОВКЕ С ЯБЛОКАМИ

Какао 3 ч.л. Мука 4 ст.л. Разрыхлитель 0.5 ч.л. Растительное масло 4 ст.л. Яблоко 2 шт. Яйцо 3 шт. Сахар 3 ст.л.

Пирог с карамелью и яблоками в микроволновке

Пирог с карамелью и яблоками в микро.

Вода 3 ст.л. Масло сливочное 75 гр. Молоко 125 мл. Мука 10 ст.л. Нектарин 1 шт. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар 8 ст.л. Яблоко 4 шт. Яйцо 3 шт.

Творожник с яблоком и морковью в микроволновке

Творожник с яблоком и морковью в мик.

Творожник с яблоком и морковью в микроволновке - пошаговый рецепт с фото. Творог 180 гр. Морковь 1 шт. Яйцо 1 шт. Мёд 1 ст.л. Яблоко 1 шт.

Печеные яблоки с корицей в микроволновке

Печеные яблоки с корицей в микроволн.

ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ В МИКРОВОЛНОВКЕ

ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ В МИКРОВОЛНОВКЕ

Печеные яблоки в микроволновке

Печеные яблоки в микроволновке

Варенье из яблок в микроволновке

Варенье из яблок в микроволновке

Яблоки, запеченные в микроволновке

Яблоки, запеченные в микроволновке

Яблоки запечённые в микроволновке

Яблоки запечённые в микроволновке

Варенье из черноплодной рябины 2 ст.л. Изюм светлый 15 гр. Курага 25 гр. Мёд 2 ст.л. Орехи грецкие 15 гр. Яблоко 2 шт.

Бутерброды с сыром и яблоком в микроволновке

Бутерброды с сыром и яблоком в микро.

Творожная запеканка с яблоком в микроволновке

Творожная запеканка с яблоком в микр.

Ванилин 2 гр. Манная крупа 2 ст.л. Сахар 1 ч.л. Сметана 1 ст.л. Сода 1 гр. Пармезан 30 гр. Творог 200 гр. Яблоко 1 шт. Яйцо 2 шт.

Яблоки, запеченные в микроволновке

Яблоки, запеченные в микроволновке

Рецепт запеченных яблок с творогом и сухофруктами Яблоко 6 шт. Курага 30 гр. Изюм 30 гр. Масло сливочное Творог 100 гр. Сахар Ванилин 2 гр. Орехи

Яблоки запеченные в микроволновке

Яблоки запеченные в микроволновке

Яблоки с медом в микроволновке

Яблоки с медом в микроволновке

Яблоки, запеченные в микроволновке

Яблоки, запеченные в микроволновке

Яблоки в микроволновке

Яблоки в микроволновке

Десерт из яблок с тыквой в микроволновке

Десерт из яблок с тыквой в микроволн.

Виноград кишмиш 50 гр. Корица молотая 1 щепотка Мартини 10 мл. Мята 1 веточка Сахар 1 ст.л. Лимонный сок 10 мл. Тыква 100 гр. Яблоко 1 шт.

Яблоки с корицей в микроволновке

Яблоки с корицей в микроволновке

Печеные яблоки, фаршированные творогом, изюмом и черносливом в микроволновке

Печеные яблоки, фаршированные творог.

Печеные яблоки, фаршированные творогом, изюмом и черносливом в микроволновке Яблоко 1 кг. Творог 100 гр. Чернослив 10 шт. Изюм 1 горсть

Яблоки с сыром бри, запеченные в микроволновке

Яблоки с сыром бри, запеченные в мик.

Яблоки запеченные в микроволновке

Яблоки запеченные в микроволновке

Яблоки в микроволновке

Яблоки в микроволновке

Яблоки запеченные с сухофруктами и медом в микроволновке

Яблоки запеченные с сухофруктами и м.

Печеные яблоки в микроволновке

Печеные яблоки в микроволновке

Яблоко 1 шт. Клюква сушеная 1 ч.л. Корица молотая 1 ч.л. Сахар коричневый 1 ч.л. Масло сливочное 2 ч.л.

Печеные яблоки в микроволновке

Печеные яблоки в микроволновке

Яблоки в микроволновке

Яблоки в микроволновке

Читайте также: