Как сделать печенье мюсли

Обновлено: 06.07.2024

Рецепт фитнес печенья с семечками. 5 вкуснейших рецептов фитнес — печенья

1. овсяное печенье для полезного перекуса? Ингредиенты: * овсяная мука — 50 г. * морковь — 1 шт. * изюм — 10 г. * белки — 1 шт. * корица — по вкусу. * сода на кончике ножа. Приготовление: Все ингредиенты перемешать, слепить печеньки, выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекать в духовке при средней температуре в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!
2. овсяное печенье на кефире? Ингредиенты: * кефир 1% — 110 мл.

4. овсяное печенье: 15 минут и готово! Ингредиенты: * банан — 1 шт. * овсяные хлопья — 75 г. * сухофрукты — по вкусу. Приготовление: Очищенный и нарезанный банан поместите в глубокую миску. Овсяные хлопья и сухофрукты добавьте. Перемешайте ингредиенты так, чтобы получилась однородная клейкая масса. Руками будет удобнее! Сформируйте небольшие лепешки и выложите на застеленный фольгой и смазанный маслом противень. Отправь печенье в духовку. Выпекай 15 минут при температуре 200°с до легкого золотистого цвета. Приятного аппетита!

5. печенье из моркови: удобно взять с собой? Ингредиенты: * морковь — 1 ст. * мука цельнозерновая — 1 ст. * отруби — 1 ст. * оливковое масло — 2 ст. л. * корица — по вкусу. * разрыхлитель — 1 ч. л. * подсластитель — по вкусу. Приготовление: Морковь нужно очистить и натереть/измельчить. Для теста понадобится один стакан тертой моркови. Перемешайте тертую морковь с подсластителем и маслом. Добавьте муку, разрыхлитель, корицу, отруби или злаковые хлопья и перемешайте. Из полученного морковного теста скатайте небольшие шарики и сплющите их. Уложите заготовки печенья на смазанный противень и выпекайте их при 180-200 градусах 15-20 минут. Печенье готово. Приятного аппетита!

Домашние мюсли с медом

Овсяные домашние мюсли с медом — сверхполезный рецепт для завтрака на основе овсянки, который разнообразит меню. Рецепт можно видоизменять, например, вместо порошка какао добавить корицу, меда — кленовый или другой сироп. Вкус домашних мюсли получится интереснее, если добавить немного морской соли. Очень пикантно будет, когда в сладком блюде попадаются кусочки соленого.

Фитнес печенье из мюсли. ПП мюсли домашнего приготовления: диетический рецепт

Если вы не любитель овсяной каши по утрам, но горите желанием начинать утро с медленных углеводов, то мюсли — это ваш идеальный вариант. Мюсли — это один из самых полезных и правильных завтраков на пп. Такой завтрак не только крайне прост в приготовлении и не требует никаких усилий, но и идеально подходит для похудения.

Можно ли на пп есть мюсли?

Являются ли мюсли диетическим питанием? Очень часто худеющие задают этот вопрос. Давайте разбираться, можно ли называть мюсли диетическим питанием и как похудеть, употребляя этот продукт на завтрак.

  1. Основа мюсли — это цельнозерновые овсяные хлопья, которые в процессе переработки не утратили свои полезные свойства. Такие хлопья содержат большое количество клетчатки, которая активно очищает организм от токсинов и выводит шлаки. Вот почему так важно употреблять не овсяные хлопья быстрого приготовления, а именно цельнозерновые.
  2. Овсяные хлопья — это идеальный источник медленных углеводов на пп. Эти углеводы не вызывают резкого повышения уровня сахара в крови, а потому чудесно насыщают и дают максимум энергии. Замечали ли вы, что после блинов и пирожных, съеденных на завтрак, вы ощущаете чувство голода уже через пару часов? А все потому, что эти блюда содержат быстрые углеводы! После порции мюсли вы не ощутите чувство голода довольно долго, но при этом будете полны сил!
  3. Мюсли — это идеальный источник полезных жиров. Еще одна главная составляющая мюсли — это орехи и семечки. Диетологи рекомендуют обязательно включать орехи в свой рацион, так как они содержит полезные жиры. То же самое касается и семян!
  4. Еще одно преимущество мюсли перед другими завтраками — это наличие сухофруктов. Это идеальные пп сладости, которые содержат массу полезных веществ и отлично заменяют сладкое!
  5. Мюсли — это завтрак, который не проходит термическую обработку, в отличии от гранолы. Вам не нужно добавлять растительное масло, сиропы для сладости, а значит и калорийность вашего завтрака будет намного меньше! В 100 грамм мюсли содержится примерно 350−375 калорий, тогда как в граноле содержится 470 калорий!

Являются ли мюсли диетическим питанием? Да! Такой полноценный и богатый витаминами и полезными веществами завтрак — это идеальное начало для всех, кто придерживается правильного питания и хочет похудеть!

Как приготовить домашние мюсли для ПП

Чтобы приготовить низкокалорийные мюсли, следует придерживаться простых правил:

  1. Забудьте о любых сладких добавках. Низкокалорийные мюсли не содержат ни сахара, ни меда, ни сладких сиропов. Вместо этого мы добавляем сухофрукты: изюм, курага, чернослив.
  2. Основа мюсли — это цельнозерновые хлопья. В большинстве случаев, это овсяные хлопья, но вы вполне можете использовать и смесь хлопьев, и ржаные хлопья, и пшеничные, и многие другие.
  3. Не забудьте добавить орехи! Но здесь важно не переусердствовать, потому что орехи — это калорийный продукт! В 100 граммах орехов содержится около 600 калорий, а так как мы готовим пп мюсли, то важно учитывать и калорийность продуктов.
  4. Чтобы у вас получились настоящие диетические мюсли, вы можете добавить 1 чайную ложку отрубей.

На одну порцию диетических мюсли вам понадобится:

  • Половина стакана овсяных хлопьев
  • 1 столовая ложка любых сухофруктов
  • Немного орехов
  • 1 чайная ложка отрубей
  • Натуральный йогурт или кефир.

Просто смешайте в тарелке овсяные хлопья, сухофрукты и орехи, добавьте немного отрубей и залейте все нежирным кефиром или натуральным йогуртом. Как видите, это идеальный и простой пп завтрак, на приготовление которого вы потратите всего пару минут.

Рецепты овсяноблина на пп

Диетические батончики мюсли в домашних условиях

Если вы хотите взять мюсли с собой и перекусить, то всегда можете приготовить батончики-мюсли.

  • 4 банана. Выбирайте только спелые фрукты. Бананы следует растолочь вилкой или взбить в блендере.
  • 300 грамм любых цельнозерновых хлопьев.
  • 40 грамм фиников. Они придадут сладость нашим батончикам. Финики следует взбить в блендере до получения однородной массы. Помните, что финики очень сладкие, поэтому не кладите слишком много.
  • 60 грамм кураги. Ее следует порезать на небольшие кусочки.
  • 70 грамм любых орехов. Хорошо использовать миндаль или грецкие орехи. Их нужно порубить на небольшие кусочки. Но при желании вы можете заменить орехи на тыквенные семечки.
  • Если вы любите корицу, то можете добавить и ее к этому рецепту.

Просто смешайте все ингредиенты. У вас получится липкая овсяная масса. Выкладываем ее на пергамент (высота не более 1,5 см) и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать диетические батончики мюсли следует 30 минут. Когда диетические мюсли остынут, их надо будет разрезать на кусочки.

ПП мармелад на стевии

Печенье из мюсли: рецепт диетический

Из мюсли можно также приготовить идеальное диетическое печенье. В этом рецепте мы не используем муку и сахар.

  • 200 грамм готовых мюсли
  • 1 яйцо
  • 1 стакан нежирного кефира

Смешиваем все ингредиенты и оставляем массу набухнуть в течение 40 минут. За это время кефир полностью впитается и вы с легкостью сможете вылепить печенье из мюсли. Выпекать такое печенье следует при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Такое печенье — это не только идеальный завтрак, но также и перекус. Его удобно брать с собой, что крайне важно для людей, следящих за своим питанием!

Низкокалорийные мюсли — это идеальный завтрак для людей, которые хотят сбросить лишние килограммы. Обязательно включайте их в свой рацион и худейте легко и просто!

Лакомство с добавлением кефира

В момент приготовления можно также воспользоваться кефиром в качестве ингредиента. В состав такого рецепта входят следующие компоненты:

  1. Мюсли с овсяными хлопьями в количестве 200 грамм.
  2. Яйцо.
  3. Стакан кефира.

Такой вариант вообще можно назвать диетическим. Немудрено, что одним из видов низкокалорийной выпечки является печенье из мюсли.

По рецепту с фото диетический десерт с овсяными хлопьями готовится так: в большую посудину помещают злаковую смесь, кефир и яйцо, после чего компоненты хорошо растирают. Масса должна иметь ровную текстуру. Затем ее надо оставить в теплом месте на сорок минут. Из теста делают шарики, которым следует придать плоскую форму. Лепешки должны иметь примерно одинаковую величину. Их кладут на металлический лист, покрытый слоем пергамента. По данному рецепту печенье из мюсли нужно готовить в духовом шкафу сорок минут.

Фитнес печенье без муки. Печенька для перекуса — диетическое печенье Фитнес

Привет друзья! Отличный вариант для перекуса — печенье Фитнес, рецепт простой, легко приготовить собственными руками! В качестве бонуса в конце статьи вы найдете еще 3 варианта диетического печенья. Такое разнообразие позволит вам не отказывать себе в маленькой слабости — печеньке для перекуса. Рецепт 1

Это — основа печенья Фитнес. Рецепт позволяет добавить семечки подсолнуха (полстакана), кунжут (полстакана). Если вам кажется, что здесь недостаточно сладости — добавьте ложку меда. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Сухофрукты и орехи измельчить в блендере.
  • Добавить яичные белки, льняные семечки и овсяные хлопья.
  • Овсяные хлопья можно предварительно обжарить на сковороде (без масла) до светло-коричневого цвета. Хлопья нужно постоянно мешать, иначе они быстро подгорят и печенье приобретет горьковатый вкус.
  • Противень застелить бумагой для выпечки, равномерно распределить полученную массу слоем толщиной 5 мм.
  • Выпекать (а точнее подсушить) при температуре 100 градусов в течение 1-1,5часа.

Пока горячее разрезать и дать остыть. Приятного аппетита! Рецепт 2 — овсяное печенье Ну вот и обещанный бонус — целых 3 варианта фитнес печенья!

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1,5 стакана овсяных хлопьев (у меня долгой варки) ● горсть изюма (предварительно замочить) ● 2 яйца ● ~3-4 ст.ложки молока (смотрите по консистенции теста) ● подсластитель по вкусу ● корица по вкусу ● 1/3 ч.л ванилина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбить яйца, добавить ванилин. Отдельно смешать овсяные хлопья (я их измельчила немного руками, можете измельчить блендером, но не до состояния муки), изюм, подсластитель, корицу, соединить с яичной смесью. Добавить молоко, перемешать. Выкладываем печенье желательно на силиконовый коврик с помощью столовой ложки или руками. Ставим противень в разогретую духовку до 180 С, выпекаем 15-20 мин. Рецепт 3 — печенье а-ля кантучини

Спустя указанное время разрезаем печенье по диагонали полосками толщиной около 3 см и снова отправляем в духовку на 45 мин. Теперь выпекаем при температуре 100 градусов. Рецепт 4. Овсяно-орехово-банановое печенье

Рецепт льняного печенья. Льняное печенье

Давно обещанный рецепт льняного печенья. Свекровь узнала его из передачи Малахова. Я нашла в Интернете стенограмму этой передачи, но там другой рецепт. Делюсь тем, по которому мы делаем.

Печь при температуре 180 градусов 15 минут. Но это, конечно, будет зависеть от толщины печенья и вашей духовке. У нас она закрывается неплотно (старенькая, но печет хорошо!), поэтому температуру выставляем 210 град. Обратите внимание: это печенье ни в коем случае нельзя передерживать в духовке — приобретает неприятный привкус, становится совершенно твердым!! Поэтому после 10 минут просто пробуйте. Но дольше 20 минут не держите при любой толщине. Мы раньше делали пышные печеньки, а теперь ищем в куче хрустящие, поэтому делаем потоньше.

Это печенье уникально тем, что не содержит яиц и в нем минимум жиров. Семя льна содержит много растительного масла, поэтому дополнительно ничего не добавляем. Но поэтому же не рекомендую пользоваться готовой льняной мукой, а делать порцию муки непосредственно перед выпечкой из семян — масло в готовой муке очень быстро прогоркает. Льняное семя мы покупаем в аптеке, причем оно бывает в разных упаковках, мы нашли самый дешевый вариант — пачки по 200 гр в целлофане, за 17 рублей.

Из-за того, что печенье содержит мало жира, поэтому на следующий день становится сухим. Наиболее вкусное оно, когда еще теплое. Но мы едим и несколько дней, если остается. Некоторым детям это печенье не нравится — не сладкое. Но теперь уже все наши друзья и подружки едят с удовольствием, привыкли. Кстати, сахар можете добавлять по вкусу, но, раз уж мы претендуем на рецепт здорового питания, не увлекайтесь! Мы модифицировали рецепт, потому что делаем очень часто и всегда на компанию. Вместо одного стакана кефира берем поллитра. Соответственно, увеличивается количество муки (мы берем муку первого или второго сорта). Из поллитра кефира получается печенья на два больших противня — вот такая миска, по фото не очень понятно, но, в общем, довольно много, но его тем более нужно съедать сразу, свежим.

Рецепт фитнес печенья из овсяных хлопьев и семечек. Как готовить

Сухофрукты вместе с грецкими орехами измельчите в блендере. Если у вас его нет, прекрасно с такой работой справится обычная мясорубка. Желтки для работы нам не нужны, понадобятся только яичные белки. Взбивать их отдельно в пену не нужно, просто залейте их в миску с перемолотыми продуктами. Туда же засыпьте и льняное семя.

Согласно рецепту, овсяные хлопья для фитнес-печенья нужно сначала обжарить на сковороде без добавления масла. В это время не оставляйте их без внимания, постоянно помешивайте, чтобы они не пригорели, а всего лишь приобрели светло-коричневый оттенок. Потом забросьте их в миску к остальным ингредиентам и тщательно перемешайте ложкой.

Противень застелите пергаментом или положите на дно силиконовый коврик. С помощью тыльной стороны столовой ложки массу распределите по всему противню толщиной 5 мм. Так как, по рецепту, фитнес-печенье из овсяных хлопьев не выпекается, а только высушивается, чтобы масса схватилась, температуру выставляют не больше 100 градусов и выдерживают в духовке час или полтора.

Противень выньте и, пока пласт горячий, разрежьте его на порционные кусочки по своему желанию. Это могут быть квадраты или ромбы, прямоугольники или треугольники. Когда печенье остудится, его можно есть, брать с собой в дальние поездки, так как хранится оно длительный период.

Овсяный пирог

Пирог из овсяных хлопьев – пожалуй, самый простой и быстрый в приготовлении. Вместо бесполезной муки он готовится на основе овсяных хлопьев, что делает его еще и полезным, при этом имеет прекрасные и оригинальные вкусовые качества, которые выгодно отличают его от обычной выпечки.

Печенье

Гранола – это многокомпонентный сухой завтрак, в основе которого лежат овсяные или зерновые хлопья. При этом можно приготовить такой завтрак в виде печенья, рецепт простой.

Описание приготовления:

Если хотите разнообразить завтраки, приготовьте печенье "Гранола". Это вкусное и изысканное дополнение к вашему завтраку. Готовится просто, смотрите пошаговую инструкцию к рецепту.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 1,5 Стакана
  • Сахар — 2,5 Ст. ложки (коричневый)
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Соль — 1/4 Чайных ложки
  • Лимонная цедра — 1 Чайная ложка
  • Кешью — 20 Грамм
  • Ядра грецких орехов — 20 Грамм

Как приготовить "Печенье "Гранола""

Печенье

Печенье

Печенье

Печенье

Печенье

Печенье

Печенье

В сотейнике растопите сливочное масло на небольшом огне, добавьте сахар и мешайте до его растворения.

Печенье

Печенье

Печенье

Печенье

Дайте граноле полностью остыть, наломайте на кусочки руками, так как идеально нарезать ножом не получится, гранола крошится.

Печенье

Соберите все крошки гранолы в мисочку, получилась отличная рассыпная гранола к йогурту, творогу, кефиру, фруктовому пюре. В результате мы получаем "гранолу" - печенье к кофе и рассыпную гранолу - отличное дополнение к вашему завтраку.

Совет от повара:

Орехи можно брать самые разные. Не расстраивайтесь, если не получится нарезать идеальное по форме печенье, ведь дело не в форме, а во вкусе и пользе.

Вкусная и полезная выпечка на завтрак или к чаю. Печенье из овсяных мюсли приготовить проще простого, а получается выпечка не только очень вкусной, но и полезной. Идеальное угощение на завтрак для семьи или же к вечернему чаю. Такое печенье можно давать детям в школу в качестве перекуса, можно брать в поездку. Также плюсом печенья является то, что оно прекрасно хранится в герметичном контейнере в течение 5-6 дней.

Печенье из овсяных мюсли

Состав / ингредиенты

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Способ приготовления

Это тот случай, когда что-то вкусное, а кроме того еще и полезное, можно приготовить очень быстро и легко. Утром на завтрак, в качестве перекуса детям в школу или же себе, на полдник, к вечернему чаепитию с семьей. И правда, универсальная выпечка! Печенье отлично подойдет тем людям, кто старается следить за своей фигурой и есть наиболее полезные и низкокалорийные лакомства.

Способ приготовления этой выпечки предельно прост, а начинаем мы с того, что открываем упаковку с мюсли. Мюсли в данном случае выбираем овсяные. Выкладываем их во вместительную миску, туда же разбиваем куриное яичко, которое нужно предварительно тщательно вымыть и насухо вытереть салфеткой. Добавляем немного сахара (это не обязательно), кладем сухофрукты - по желанию.

Все перемешиваем, а затем полученную массу заливаем кефиром и снова мешаем. Когда все ингредиенты в миске будут объединены, смесь нужно оставить набухать в течение 45 минут. После истечении этого времени "тесто" для печенья будет готово.

Выстилаем противень пергаментом и начинаем формировать будущее печенье. Делать это не сложно и даже интересно - просто отщипываем немного теста, формируем колобок и расплющиваем его, чтобы получилось плоское печенье - так оно лучше пропечется. Укладываем будущее печенье на подготовленный противень. Кладем го не вплотную друг к другу, выдерживаем расстояние в пару сантиметров.

Далее помещаем противень в успевшую разогреться духовку на 35-45 минут. Время зависит от типа и особенностей духовки. Печенье должно стать румяным, с корочкой. При этом внутри печенье должно остаться довольно мягким - не стоит пересушивать его (хотя, возможно, кому-то понравится больше именно такой вариант).

Даем печенью остыть и подаем его к столу. Полезное лакомство можно подать с кофе, какао, молоком и другими напитками.

Этот рецепт печенья из мюсли я увидел в ленте Facebook у Полины. Тяга к простым рецептам, доступным ингредиентам и ожидаемому результату, подтолкнули меня к приготовлению этих печенюшек. Как оказалось, на деле, все действительно просто. Давайте попробуем повторить это вместе!

Чтобы приготовить печенье из мюсли, нам понадобятся:

  • Мюсли запечённые — 250 г (можно использовать с наполнителями, я прикупил с орехами)
  • Мука — 250 г (высший сорт)
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • Сахар коричневый — 100 г (можно использовать и обычный — белый)
  • Кунжут — 2 ст. ложки
  • Яйцо — 2 шт. (понадобятся только желтки)
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сметана — 90 г (25−30% жирности, можно использовать менее жирный йогурт — 180 г)
  • Бумага для выпечки

Ингредиенты для приготовления печенья с мюсли

Как приготовить печенье из мюсли

Печенье из мюсли готово

Как видите — ничего сложного. Немного усидчивости, терпения и мы будем вознаграждены прекрасным вкусом этого замечательного печенья.

Подавать печенье можно с чаем, молоком, в качестве перекуса или десерта.

Рецепт печенья с мюсли и кунжутом

Готовьте с радостью, кушайте с удовольствием!

Спасибо большое Полине, которая готовит вкусные торты и публикует рецепты с фото. Загляните на её сайт — найдёте много интересного 😉

Вам понравился этот рецепт, отзыв или статья?

Оценка: / 5. Количество оценок:

Ваша оценка будет первой

Поделитесь рецептом Печенье из мюсли в социальных сетях и мессенджерах:

Интересные рецепты

Пончики в мультипекаре

Пирог с курицей из слоеного теста

Фокачча с вялеными томатами, сыром и тимьяном

Ушки с корицей из слоеного теста

Готовила с шоколадными мюсли и печенье получилось интересное по цвету и вкусу. Мне очень понравилось. А кунжутик прям дополняет вкус. Спасибо большое за рецепт и с новым годом!

спасибо за рецепт этого печенья. я испекла из гранолы вместо мюсли, тоже очень вкусно! получается много и оно отлично хранится при комнатной температуре

Рецепт- бомба. Дети с удовольствием едят. Пробовала мюсли с разными добавками, в любом варианте очень вкусно. Только я всегда использую йогурт, со сметаной ни разу не пробовала. Но рецепт, настоящая находка. Огромное спасибо.

Хватило на все выходные — испекла в пятницу печенье из мюсли. Вкус превосходный, особенно с холодным молочком! Спасибо за рецепт!

старые мюсли прошли в ход — кушать как-то не решилась, а в печенье всё-таки термическая обработка. очень вкусно! добавила ещё колотые грецкие орехи. спасибо за рецепт!

Остались мюсли ни туда и не сюда, в итоге испекла печенье по вашему рецепту. Очень вкусно, красиво и, надеюсь, полезно))

пустила в тесто мюсли, которые были уже не кондиционные, вроде получилось вкусное печенье, всем понравилось. я как-то уже пекла печенье из мюсли, но оно почему-то сильно распадалось и я еле его слепила… здесь вроде все ингредиенты правильно указаны. спасибо за рецепт!

пекла из старых мюслей, вроде получилось неплохо и вкус мюслей не чувствуется, видимо при выпечке он выветривается! благодарю за рецепт — все супер!

Мария, конечно можно. Главное, посмотреть, что в составе, чтобы это не повлияло на свойства теста. А так гранола с мюсли очень похожи.

подскажите, а с гранолой такое печенье можно испечь?

Печенье с мюсли пекла первый раз, до этого только кушала их с йогуртом на завтрак 🙂 Просто и вкусно — вот как можно описать такие печеньки 🙂 Спасибо за рецепт!

осталось немного мюсли и сегодня нашла ваш рецепт печенья. очень понравилось и мне и детям, так что будем печь еще. спасибо и с наступающим новым годом вас

остались мюсли, которые все не могла доесть — пустила на печенье по вашему рецепту. вкусненько получилось, спасибо!

Пробовала печь с кунжутом и без него. Без кунжута вкус печенья более овсяный, без привкуса горечи (может быть кунжут какой-то неправильный). Мюсли покупаю разные, в основном запеченные, с бананом или изюмом — самые подходящие. Рецепт почти универсальный! Спасибо сайту и его создателю!

Вкуснее овсяного печенья — это точно! Пеку несколько раз в неделю, потому что моему ребенку очень нравятся, особенно с молоком)) Спасибо за рецепт!

пеку печенье по рецепту уже ни первый раз! все отлично! пару раз добавляла еще и изюм вместе с мюсли — но тогда нужно меньше сахара…

Печенье просто отличное! :-* спасибо за рецепт!

Испекла печенье с запечёнными мюсли с орехами — очень вкусно и красиво! Готовить совсем несложно, спасибо вам за рецепт! Ставлю 5!

под рукой оказалось мюсли с орехом и изюмом. делала половину нормы и получилось нереально классно! мой мч сказал еще испечь — отправила его за мюсли в магазин))) сегодня буду печь добавку)) спасибо вам за замечательный рецепт!

Испекла мюсли-печенье по вашему рецепту — отлично получилось. Вкусные и, надеюсь, полезные)) кунжут не добавляла))

Испекла печенье из старых мюсли — уже прошел срок, но получилось вкусно и мюсли не попали! Спасибо вам большое за рецепт!

Вкусно, недорого и быстро готовить! Искала рецепт печенья, т.к. нашла пачку мюсли в шкафу. В итоге, печенье получилось вкусное, срок годности никак не сказался на готовом продукте))

Печенье получилось СУПЕРСКОЕ. Благодарю .

Денис, благодарю за рецепт! Столько разных пересмотрела, но все не то, хотелось чего-то оригинального! Имела по вашему рецепту, использовала поджареные мюсли с шоколадом для печенья. Результат порадовал, хоть неси продавай, как в кондитерской, ну и вкусно разумеется.

Большое спасибо за рецепт! Очень понравилось печенье — насыщенный вкус, чувствуются мюсли, ореховые нотки и скушать можно много))) Аккуратно!
Спасибо вам за рецепт!

Да, можно и кукурузную муку для этих печенек, в любом соотношении. Получается все равно вкусно, ведь всё дело в мюсли, Леди Ди 😉

А можно использовать для этого печенья кукурузную муку?

испекла, очень понравилось, а то не могла придумать что делать с мюсли, спасибо,

Печенье с мюсли отличный вариант в качестве перекуса. Они не такие калорийные, как обычная выпечка, но наполняют энергией надолго! Спасибо за рецепт, всё получилось!

Спасибо за рецепт — получилось вкусное печенье из мюсли! Вроде как овсяное, но все-таки вкус иной! Детки в восторге:)))

Я взяла печеные мюсли с бананом. На вкус мне понравилось — очень простой рецепт, а результат замечательный! Спасибо вашему сайту!

Пять баллов за рецепт, Денис! Печенье из мюсли, да ещё с кунжутом — нереально круто. Я приготовила вчера, а сегодня уже всё съели… Завтра ещё постряпаю, совсем несложно! СПАСИБО!))

Всё гениальное просто! Нашла сегодня ваш рецепт печенья с мюсли, приготовила и вуаля! 2 противня золотистых вкусняшек у меня готово к чаю ^__^ Я в восторге, как и все домашние! Спасибо, Денис!

Такие аппетитные фото, что сразу захотелось приготовить такие печеньки с мюсли. На выходных попробую испечь 😉

Оставить комментарий Cancel


Кол-во порций: 25-30 шт.


Время приготовления: 1 час


Сложность: 5/10

Поиск рецептов

Рецепты, отзывы — всё по полочкам

Комментарии и отзывы к рецептам

Читайте также: