Как сделать оладушки из кукурузной муки

Добавил пользователь Алексей Ф.
Обновлено: 04.10.2024

Для сладкого завтрака или перекуса добавьте в тесто сахар, яблоко, пюре из тыквы, сделайте с бананом. Лично я очень люблю тыквенные оладушки, а сын – банановые. Подавайте их просто так или полив мёдом, сгущенным молоком, вареньем, топпингом на свой вкус.

Оладьи из кукурузной муки: 6 рецептов пышных кукурузных оладий

Более сытный не сладкий вариант получится, если сделать с зеленью, с кабачком или сыром. Используйте его вместо хлеба к первому или подавайте, полив сметаной, как самостоятельное блюдо.

Тесто можно заводить только на кукурузной, с добавлением пшеничной, или из кукурузной и рисовой муки. Для большей пользы, часть мучной смеси можете заменить отрубями. У меня есть даже способы сбалансированной ПП выпечки. Выбирайте и пробуйте!

Рецепт пышных оладий из кукурузной муки на кефире

Очень пышные и вкусные оладушки, а приготовление проще некуда. Соду я отдельно не гашу, с этим справляется кефир. Получается вкуснейшее лакомство, нежного желтого оттенка. Это хороший вариант завтрака или перекуса – ваши близкие оценят. Кефир можете брать любой, но с жирностью от 3% получается вкуснее 😉

Подготовьте для рецепта:

  • 160 г кукурузной муки;
  • 360 г кефира;
  • 2 яйца;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 1 ч.л. соды;
  • щепотка соли;
  • подсолнечное масло для жарки.

Приготовление:

1. Взбейте яйца миксером около 10 секунд, затем добавьте сахар. Взбивайте ещё 30 секунд до появления белой пены.

Оладьи из кукурузной муки: 6 рецептов пышных кукурузных оладий

2. Не выключая миксера влейте кефир и добавьте соду. Перемешивайте до однородности.

Оладьи из кукурузной муки: 6 рецептов пышных кукурузных оладий

3. Всыпьте муку с солью. Хорошенько соедините все ингредиенты. Тесто получается жидковатое.

Оладьи из кукурузной муки: 6 рецептов пышных кукурузных оладий

4. Разогрейте сковороду на среднем огне и равномерно смажьте растительным маслом. Выливайте тесто столовой ложкой и дайте немного растечься. Подождите около 4 минут – на поверхности появятся пузырьки. Переверните. Вторую сторону обжаривайте 2-2,5 минуты.

Оладьи из кукурузной муки: 6 рецептов пышных кукурузных оладий

Я поливаю лакомство домашним яблочным вареньем, но можно использовать сгущенку или сметану. Вкуснотища!

Оладьи из кукурузной муки: 6 рецептов пышных кукурузных оладий

Оладьи из кукурузной муки, приготовленные на молоке

Такие оладушки еще называют панкейки. Рецепт не требует особых навыков, поэтому, смело готовьте даже с детьми — они справятся! Толщину можно менять, используя различное количество молока в пределах от 160 до 300 мл. Выпечка с успехом может заменить хлеб, или стать настоящим десертом, если прослоить её сладкой начинкой.

Ингредиенты:

  • 80 г цельнозерновой муки из кукурузы;
  • 80 г пшеничной муки;
  • 160 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • 2 ч.л. сахара;
  • 1 ч.л. с горкой разрыхлителя;
  • ½ ч.л. соли;
  • 1 ст.л. растительного масла.

Как сделать:

1. Смешайте в миске все сухие ингредиенты.

Оладьи из кукурузной муки: 6 рецептов пышных кукурузных оладий

2. В другую миску разбейте яйцо и влейте молоко и растительное масло. Взбейте.

3. Влейте жидкую смесь в сухую и перемешайте до однородности. Получится довольно густое тесто. Оставьте его на 10 минут.

Оладьи из кукурузной муки: 6 рецептов пышных кукурузных оладий

4. Разогрейте сухую сковороду на среднем огне. При помощи столовой ложки выложите оладьи на сковороду и пеките до тех пор, пока верхняя сторона не станет матовой. Переверните и допекайте 1-2 минуты. Оладьи должны получиться нежного коричневого цвета с обоих сторон.

Из данного количества получается примерно 11 штук. Храните в пакете или закрытой ёмкости, во избежание пересушивания.

Оладьи из кукурузной муки: 6 рецептов пышных кукурузных оладий

Как приготовить оладьи из пшеничной и кукурузной муки на воде?

Отруби добавляют выпечке полезности и делают её более рассыпчатой. Аромат сыра и свежей зелени прекрасно сочетаются с лёгким кукурузным вкусом. При таком составе, даже на воде оладьи получаются весьма сытными. Специи выбирайте любые, по вашему желанию.

Необходимые продукты:

  • 150 г муки из кукурузы;
  • 150 г пшеничной муки;
  • 2 ст.л. пшеничных отрубей;
  • 200 мл воды;
  • 1 яйцо;
  • 100 г сыра;
  • 1 ч.л. сахара;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 1 ч.л. паприки;
  • любая свежая зелень;
  • ½ ч.л. соли;
  • растительное масло для жарки.

Этапы готовки с фото:

1. Всыпьте с миску оба вида муки и отруби. Добавьте разрыхлитель, сахар, соль и паприку. Хорошенько всё перемешайте.

Оладьи из кукурузной муки: 6 рецептов пышных кукурузных оладий

2. Сделайте в мучной смеси углубление и разбейте туда яйцо. Начните перемешивать и одновременно, тонкой струйкой, влейте воду. Продолжайте месить до полного растворения комочков, получится консистенция очень густой сметаны.

3. Сыр натрите на крупной тёрке, порубите зелень. Введите их в тесто.

Оладьи из кукурузной муки: 6 рецептов пышных кукурузных оладий

4. Влейте на сковороду масло, разогрейте его и обжаривайте оладьи на среднем огне, с двух сторон до золотистого цвета.

Размер оладушек регулируйте по собственному желанию. Подавайте со сметаной и горячим чаем, или как дополнение к первому.

Оладьи из кукурузной муки: 6 рецептов пышных кукурузных оладий

Простые и вкусные кукурузные оладьи без яиц и молока

Приготовленные таким способом, оладушки получаются воздушные, просто тают во рту. Простокваша гасит соду не хуже кефира, и выпечка выходит очень пышной. Для хорошо подъема и равномерного пропекания огонь включайте средний.

Вам понадобится:

  • ½ стакана муки из кукурузы;
  • ½ стакана пшеничной муки;
  • 1 стакан простокваши;
  • 1 ч.л. сахара;
  • ½ ч.л. соды;
  • ½ ч.л. соли;
  • растительное масло для жарки.

Пошаговая инструкция:

1. Смешайте муку из кукурузы и пшеницы. Добавьте сахар, соду и соль.

2. Влейте простоквашу и замесите густое однородное тесто. Оставьте на 10 минут и не перемешивайте тесто перед жаркой.

Оладьи из кукурузной муки: 6 рецептов пышных кукурузных оладий

3. Жарьте на раскаленной сковороде до румяности с обоих сторон.

Приятного аппетита! Наслаждайтесь лакомством с ароматным чаем или кофе 🙂

Оладьи из кукурузной муки: 6 рецептов пышных кукурузных оладий

ПП рецепт оладий из кабачков и кукурузной муки

Этот вариант удивит вас не своей пышностью, а оригинальным вкусом и сбалансированным составом. Благодаря добавлению сырого кабачка и зелени, оладушки получаются нежными, сочными, ароматными и очень полезными. Обязательно попробуйте приготовить.

Для приготовления возьмите:

  • 2 ст.л. муки из кукурузы;
  • 1 ст.л. кефира;
  • 1 яйцо;
  • 200 г мякоти кабачка;
  • 150 г сыра;
  • пучок укропа;
  • куркума;
  • перец чёрный молотый;
  • соль;
  • растительное масло.

Рецепт пошагово:

1. Влейте кефир, разбейте яйцо и перемешайте их до однородной массы. Укроп мелко порубите и добавьте к смеси.

Вместо кефира можете завести тесто на сметане.

Оладьи из кукурузной муки: 6 рецептов пышных кукурузных оладий

2. Мякоть кабачка натрите на мелкой тёрке и отожмите сок. Сыр натрите на крупной тёрке. Добавьте кабачок и сыр в миску, перемешайте.

3. Смешайте муку, куркуму, перец чёрный молотый и соль по вкусу. Пересыпьте мучную смесь к остальным ингредиентам и замесите густое тесто.

Оладьи из кукурузной муки: 6 рецептов пышных кукурузных оладий

4. Сковороду разогрейте и немного смажьте маслом. Оладьи выкладывайте ложкой и слегка придавливайте сверху. Обжаривайте с двух сторон до румяности.

Полезный перекус готов. Ешьте на здоровье!

Оладьи из кукурузной муки: 6 рецептов пышных кукурузных оладий

Как приготовить пышные оладьи на дрожжах из кукурузной муки?

Аромат кукурузной выпечки и особая пышность дрожжевой выпечки никого не оставят равнодушным. Настаивается тесто лишь чуть дольше, чем на обычные оладьи. Используя во время жарки кольцо для салатов, можно придать этому лакомству дополнительную высоту и аккуратный вид.

Кукуруза ассоциируется у нас с лакомством, и оладьи из её муки получаются действительно очень аппетитные и вкусные. Готовьте по приведенным тут рецептам и делитесь впечатлениями в комментариях. Предложите такое угощение вашим близким и друзьям и приготовьтесь слушать слова восхищения. Делится ссылкой на рецепты в социальных сетях. Приятного вам аппетита и до новых встреч!

Оладьи из редиски

яйцо - 2 шт.; яйцо - 2 шт.; редис - 1 пучок (10-12 шт.); манка - 2 ст.л.; мука кукурузная - 2 ст.л.; зелень (лук, укроп) - по вкусу; соль - по вкусу.

Оладьи из кукурузы, ветчины и сыра

Оладьи из кукурузы, ветчины и сыра

кукуруза консервированная - 1 банка; ветчина - 150г; сыр твердый - 100г; яйцо - 2 шт.; репчатый лук - 1 луковица; мука - 4 ст.л.; масло растительное для жарки

Куриные оладьи с кукурузой

Куриные оладьи с кукурузой

куриный фарш (или фарш индейки) - 400-500г; яйца - 1 шт.; консервированная кукуруза (зерна) - 50г; кукурузная мука - 40г; тимьян (или другие пряные травы) - 2-3 ветки; репчатый лук - 1/2 шт.; чеснок - 1-2 зубчика; соль, перец - по вкусу; растительное

Кукурузные оладьи с изюмом

Кукурузные оладьи с изюмом

молоко - 250 мл; яйца - 3 шт.; дрожжи свежие - 7г; соль - 1/4 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; мука кукурузная - около 250г; растительное масло - 3 ст.л.; изюм - 50г.

Оладьи из кукурузной муки с изюмом

Оладьи из кукурузной муки с изюмом

кукурузная мука - 150г; пшеничная мука - 150г; яйцо - 1 шт.; молоко - 350 мл; дрожжи свежие - 10г; сахар - 3 ст.л.; соль - 1 ч.л.; изюм (без косточек) - 100г.

Творожные оладьи с морковью и луком

морковь, лук репчатый, сливочное масло, кукуруза консервированная, яйца, мука, разрыхлитель, творог, топленое масло, сметана, сливки, салат латук, петрушка, соль, перец, сахар.

Картофельные оладьи с сырным соусом

картофель, кукуруза (маленькие консервированные початки), варено-копченая корейка (без костей), сыр твердый, сливки, сливочное масло, соль, перец, топленое масло, зеленый лук.

Кукурузные оладьи с перцем

кукурузная крупа, мука пшеничная, соль, сахар, яйцо, молоко, оливковое масло, йогурт, лимонный сок, мята, тмин (молотый), кинза, кукуруза консервированная, сладкий красный перец, чилли, растительное масло.

Картофельные оладьи с сыром и корейкой

картофель (сваренного в мундире), кукуруза (консервированные початки), варено-копченая корейка (без костей), сыр (тертый), сливки, сливочное масло, соль, перец, топленое масло, зеленый лук (колечки).

Оладьи кукурузные с творогом и креветками

кукуруза (консервированная), творог, креветки (очищенные), морковь, яйцо (желток), чеснок, масло растительное, кокосовая стружка, крупа кукурузная или мука, петрушки (зелень, рубленая), перец черный (молотый), соль, лимон.

Оладьи с кукурузой

мука, яйцо, молоко, мускатный орех (тертый), консервированная кукуруза, сливочное масло, соль.

Оладьи кукурузно-креветочные

кукуруза (консервированная или свежая), яйцо (белки), креветки (вареные), соль, чили или паприка (порошок), мука.

Кукурузные оладьи

кукуруза (консервированная), яйцо, мука, сыр.

Кукурузные оладьи с йогуртовым соусом

мука кукурузная, мука пшеничная, разрыхлитель, соль, черный перец (молотый), масло растительное, масло растительное, молоко или вода, кукуруза (свежая или замороженная), петрушка (свежая рубленая), яйцо (белок), йогурт классический, лим.

Оладьи из кукурузной муки: рецепты пышных кукурузных оладий

Кукурузные оладьи на кефире - фото шаг 1


Для начала нужно слегка взбить яйца, добавив в них соль.

Кукурузные оладьи на кефире - фото шаг 2


Затем нужно добавить к яичной массе кефир и соду, хорошо перемешать.


Всыпать кукурузную муку, перемешать. Оставить на 10-15 минут для набухания, после чего, постоянно помешивая, небольшими порциями добавить пшеничную муку до получения теста консистенции густой сметаны.
Обжаривать оладьи нужно на хорошо разогретой сковороде, с обеих сторон до получения золотистой корочки.

Оладьи из кукурузной муки

Оладьи из кукурузной муки

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 10 Ст. ложек;
  • Мука кукурузная — 3 Ст. ложки;
  • Яйцо — 2 Штуки;
  • Молоко — 1 Стакан;
  • Мед или сахар — 1 Ст. ложка;
  • Соль — 1 Щепотка;
  • Сливочное масло — 50 Грамм;
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка.

Оладьи из кукурузной муки - фото шаг 1


1. С тестом все очень просто: в глубокую мисочку просейте пшеничную и кукурузную муку, соль и разрыхлитель. Добавьте мед или сахар по вкусу, вбейте яйца.

Оладьи из кукурузной муки - фото шаг 2


2. Влейте молоко и растопленное сливочное масло. Взбейте тесто, чтобы не было комочков. Можно оставить на 5-10 минут, а после еще раз взбить.

Оладьи из кукурузной муки - фото шаг 3


3. Как следует разогрейте сковороду. Лучше всего использовать с тефлоновым покрытием, чтобы не добавлять при жарке масло. Ложкой выкладывайте тесто на сковороду.


5. Как только появятся пузырьки сверху, а низ подрумянится, аккуратно переверните и поджарьте со второй стороны.
6. Вот такие яркие и аппетитные оладьи из кукурузной муки получаются. Угощайтесь!

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Оладьи из кукурузной муки

Рецепт оладьев из кукурузной муки

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт с фото

Подготовим необходимые продукты.

Ингредиенты для кукурузных оладьев на кефире

В миске перемешать пшеничную муку, соду, разрыхлитель, соль, сахар и ванильный сахар.

Сухие ингредиенты для кукурузных оладьев

Добавить кукурузную муку.

Мука кукурузная

Отдельно перемешать все жидкие ингредиенты: кефир, яйцо, растительное масло.

Жидкие ингредиенты для теста

Соединить жидкие и сухие ингредиенты вместе, аккуратно перемешать до однородности.

Готовим тесто для оладьев из кукурузной муки

Выпекать оладьи на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета. Сковороду необходимо смазать небольшим количеством растительного масла.

Готовим кукурузные оладушки

Вы можете подать оладьи из кукурузной муки с медом, вареньем или со сметаной. Оладьи получаются нежными.

Рецепт оладьев из кукурузной муки

Как приготовить оладьи из пшеничной и кукурузной муки на воде?

Отруби добавляют выпечке полезности и делают её более рассыпчатой. Аромат сыра и свежей зелени прекрасно сочетаются с лёгким кукурузным вкусом. При таком составе, даже на воде оладьи получаются весьма сытными. Специи выбирайте любые, по вашему желанию.

Необходимые продукты:

  • 150 г муки из кукурузы;
  • 150 г пшеничной муки;
  • 2 ст.л. пшеничных отрубей;
  • 200 мл воды;
  • 1 яйцо;
  • 100 г сыра;
  • 1 ч.л. сахара;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 1 ч.л. паприки;
  • любая свежая зелень;
  • ½ ч.л. соли;
  • растительное масло для жарки.

Этапы готовки с фото:

1. Всыпьте с миску оба вида муки и отруби. Добавьте разрыхлитель, сахар, соль и паприку. Хорошенько всё перемешайте.

Оладьи из кукурузной муки: 6 рецептов пышных кукурузных оладий

2. Сделайте в мучной смеси углубление и разбейте туда яйцо. Начните перемешивать и одновременно, тонкой струйкой, влейте воду. Продолжайте месить до полного растворения комочков, получится консистенция очень густой сметаны.

3. Сыр натрите на крупной тёрке, порубите зелень. Введите их в тесто.

Оладьи из кукурузной муки: 6 рецептов пышных кукурузных оладий

4. Влейте на сковороду масло, разогрейте его и обжаривайте оладьи на среднем огне, с двух сторон до золотистого цвета.

Размер оладушек регулируйте по собственному желанию. Подавайте со сметаной и горячим чаем, или как дополнение к первому.

Оладьи из кукурузной муки: 6 рецептов пышных кукурузных оладий

Оладьи из кукурузной муки на кефире

Оладьи из кукурузной муки на кефире

Ингредиенты

  • Мука кукурузная 6 ст.л.;
  • Мука пшеничная 2 ст.л.;
  • Яйцо 2 шт.;
  • Кефир 1,5 ст.;
  • Сахар-песок 2 ст.л.;
  • Соль 0,5 ч.л.;
  • Разрыхлитель 1 ч.л.;
  • Масло растительное для жарки.

Процесс приготовления

Закусочные оладьи из кукурузной муки

кукуруза оладьи рецепт

Главное отличие таких оладий заключается в том, что они делаются совсем без сахара. Более того, в них помимо кукурузной муки присутствуют ещё и зёрна кукурузы, что делает полученное блюдо ещё более сытным.

Для приготовления понадобится:

• кукурузная мука – 100 г;
• пшеничная мука – 100 г;
• молоко – 150-200 мл;
• яйца – 1 шт.;
• кукуруза консервированная или варёная – 150-200 г;
• масло сливочное – 50-70 г;
• соль и чёрный молотый перец – по вкусу.

Кукурузные зёрна обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, регулярно помешивая, чтобы продукт хорошо пропитался маслом. В миску с молоком разбить яйцо, посолить, поперчить и взбить до пены. После этого в жидкую смесь всыпать муку (и ту, и другую) и заболтать тесто. В полученную сметанообразную массу положить обжаренную кукурузу и ещё раз всё перемешать. Обжаривать такие оладьи надо на раскалённой сковороде примерно по 4 минуты с каждой стороны.
При желании в данное оладьевое тесто можно добавить граммов 100 натёртого на тёрке сыра. Получится ещё вкуснее.

Оладьи на кукурузной муке

  • Кефир (простокваша, простой йогурт, ряженка) — 300 мл;
  • Яйцо куриное — 3 шт;
  • Соль — 1/2 ч. л.;
  • Сахар — 1 ст. л.;
  • Мука кукурузная — 120 г;
  • Крахмал кукурузный — 120 г;
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.;
  • Масло сливочное (для смазывания готовых оладий) — 50 г;
  • Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.

Оладьи из кукурузной муки: рецепты пышных кукурузных оладий

Кукурузная мука может быть любой, но лучше всего использовать либо муку грубого помола, либо кукурузную манку, есть такой диетический продукт.
Я пекла уменьшенную порцию, использовав 2 яйца.

Оладьи из кукурузной муки: рецепты пышных кукурузных оладий

В миске соединяем муку с крахмалом и разрыхлителем.
Перемешиваем сухую смесь.

Оладьи из кукурузной муки: рецепты пышных кукурузных оладий

В отдельную кастрюльку наливаем кефир, добавляем яйца, соль, сахар и перемешиваем до однородности.
Мучную смесь высыпаем в кефирную и тщательно перемешиваем.
Оставляем тесто на 1 час. Обязательно!
Растапливаем немного сливочного масла.

Оладьи из кукурузной муки: рецепты пышных кукурузных оладий

Выпекаем оладьи по одному на маленькой сковородочке при закрытой крышке с двух сторон на среднем огне. Перед тем, как налить порцию теста, смазываем дно сковородки растительным маслом.

Рецепт: Оладьи из кукурузы Быстрый завтрак

Кукурузу кто - то любит. это блюдо быстрым будет. Пять минут всегда найдутся. не успеешь оглянуться. и оладушки готовы. ждут от нас спокойно пробы. Простой я вспомнила рецепт. ему наверно много лет. но так же часто по утрам. он дарит вкусный завтрак нам.

  • Кукуруза (банка консервированной,сладкой кукурузы 350г,сама кукуруза, и ее сок 60мл.) — 1 бан.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука (стакан равен 200мл ( может чуть меньше)) — 1 стак.
  • Соль (щепотка, по вкусу) — 0,5 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1804.3 ккал
белки
51.1 г
жиры
52.1 г
углеводы
284 г
Порции
ккал
451.1 ккал
белки
12.8 г
жиры
13 г
углеводы
71 г
100 г блюда
ккал
347 ккал
белки
9.8 г
жиры
10 г
углеводы
54.6 г

60мл жидкости от кукурузы смешать с яйцом

Добавить к ним кукурузу, подсолить, и добавить муку. Все хорошо перемешать, дать чуть постоять.

Разогреть масло на сковороде, и обжарить оладьи с двух сторон.

Блюдо готово! ( подавать можно и с джемом, и со сметаной), оладьи не впитывают масло при жарке.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Оладьи из кукурузы "Быстрый завтрак"

Рецепт: Оладьи из кукурузы Быстрый завтрак

Кукурузу кто - то любит. это блюдо быстрым будет. Пять минут всегда найдутся. не успеешь оглянуться. и оладушки готовы. ждут от нас спокойно пробы. Простой я вспомнила рецепт. ему наверно много лет. но так же часто по утрам. он дарит вкусный завтрак нам.

Другие варианты рецепта

Оладьи из кукурузы "Быстрый завтрак"

Кукурузные оладьи

Кукурузные оладьи

Похожие рецепты

Морковно-банановые оладьи

Голландские лимонные оладьи

Бисквитные оладьи

Картофельно-творожные оладьи

Гречневые оладьи

Оладьи на кефире "Идеальные"

Гречневые оладьи с морковью

Карпатские оладьи

Оладьи

Комментарии и отзывы

Дорогая! Как Вы порадовали меня своим таким великолепным фото. просто шикарные оладушки у Вас получились. Нежные, сочные! А солнечные какие! Аромат через монитор доносится! Такие пышные, воздушные,ммм, чудо! Очень вкусно! Настолько красиво и аппетитно. Огромное спасибо моя хорошая, за такой прекрасный, невероятно душевный, по-домашнему уютный фотоотчет. Я так рада, что рецепт понравился! На здоровье Вам, и всей Вашей замечательной семье.

Любаша, огромное спасибо мое золотце! Буду очень рада если когда нибудь пригодится этот простой рецепт На здоровье!

Спасибо, очень простои вкусно. Я люблю такие оладьи и раньше делала часто, а потом как то подзабыла и вот, благодаря Вам, они опять у нас на столе!

Людочка, милая! Я просто в восторге от Вашего такого потрясающего фото. Какие роскошные оладьи у Вас получились. Нежные, сочные! А солнечные какие! Пышные, золотистые, чудо! Представляю их вкус и аромат! Невероятно красиво! Супер аппетитно. Огромное спасибо дорогая, за этот восхитительный, настолько душевный, великолепный фотоотчет. Я так рада, что мы вспомнили этот рецепт! На здоровье моя хорошая Вам, и всей вашей прекрасной семье.

Ольга Алексеевна, огромное спасибо! Очень рада, что рецепт понравился! На здоровье дорогая Вам, и всей вашей замечательной семье.

Суперские оладьи получились у меня на ужин! Из дополнений - потеряла примерно 50 гр. сыра и добавила сухой чеснок. Очень вкусно! Когда-то такие оладьи готовила моя мама, но рецепт давно потерялся. Огромное спасибо за рецепт и за то тепло и позитив, который Вы передаёте в каждом рецепте

Катюш, милая! От всей души огромное спасибо за такие теплые, добрые слова. Невероятно приятно! Всегда очень рада, если вы довольны! И настолько приятно, что мы вспомнили рецепт вашей мамочки! На здоровье моя хорошая вам, и всей вашей замечательной семье.

Оксаночка, огромное спасибо дорогая! Очень рада, что оладушки понравились! На здоровье милая вам, и всей вашей замечательной семье!

Виолушка, огромное спасибо моя дорогая! Буду рада, если оладушки понравятся! На здоровье милая тебе, и всем твоим красотулечкам!

Аллочка, огромное спасибо моя хорошая! Буду очень рада, если рецептик пригодится! На здоровье милая тебе, и всем твоим дорогулечкам!

Машенька, вот и мой отчетик! До чего ж интересные, с необычным вкусом оладушки, удивившие простотой приготовления и оригинальностью! Прямо мини пирожочки получились. Масло,действительно, совсем не впитали. Завтрак получился сытным и очень вкусным. Спасибо большое за рецепт!

А случайно нельзя переименовать этот рецепт в "Оладушки из кукурузы "Быстрый ужин"? Я бы с удовольствием поужинала такой красотой и аппетитностью!

Олечка, конечно можно солнышко! У меня они еще иногда называются "Быстрый ночной ужин".. Таскаю тихонько

Олечка, милая! Какая прелесть. Я просто глаз от фото не могу оторвать. Роскошнейшие оладушки у тебя получились. Сама бы в гости к тебе напросилась! Какие они золотистые, пышные! Невероятно красиво! Супер аппетитно. Огромное спасибо моя золотая, за такой восхитительный, шикарный фотоотчет. Я так рада, что оладушки понравились и у вас был вкусный завтрак! На здоровье солнышко тебе, и всем твоим красотулечкам.

Машенька, безмерно рада, что мои оладушки пришлись тебе по душе! Спасибо за великолепный рецепт чудеснейших оладушек и пожелания!

Машунь,какая ты умничка,как вовремя. Моя старшая обожает кукурузные шницели,в супере иногда беру,там 8 штук в коробке и дорого

Твой рецепт-находка. Я нажарила коробку шницелей,дочка забрала и теперь с другом разогревают в микрогале и сыты.

Танечка, огромное спасибо милая! Я очень рада, что рецептик понравился! Мы эти оладушки тоже обожаем! Как семечки разлетаются Можно еще даже сырка туда добавить На здоровье моя золотая тебе, твоим деткам, и всей твоей замечательной семье.

Дашенька, огромное спасибо дорогая! Очень рада, что оладушки понравились! На здоровье милая вам, и всей вашей замечательной семье.

Ариночка, огромное спасибо солнышко! Я так рада, что оладушки понравились! Мы тоже их очень любим! На здоровье дорогая вам, и всей вашей замечательной семье.

Ариночка, огромное спасибо солнышко! Я так рада, что оладушки понравились! Мы тоже их очень любим! На здоровье дорогая вам, и всей вашей замечательной семье.

Жанночка! Милая! Какие шикарные оладушки у тебя получились. Удивительные, золотистые красавцы. Извини моя хорошая, не могла раньше ответить ( была за границей, на отдыхе) Огромное спасибо солнышко за такой роскошный фотоотчет. Согласна с тобой полностью, готовятся моментально, и приставучие, как семечки Очень рада, что тебе, и твоим мужчинам оладушки понравились! На здоровье мои дорогие.

Танечка, огромное спасибо солнышко за доверие к рецепту! Очень рада, что оладушки понравились! С макарошками супер! На здоровье дорогая вам, и вашей семье!

Машенька, а вот и мой отчёт по кукурузонам. Как же я тебе благодарна за них. Я даже не поняла, за сколько секунд приготовила тесто - просто молниеносно. А сами оладушки - диво дивное - ооочень вкусные.

Кукурузоны высший класс!
Не оторвать от них мне глаз!
Спасибо солнышко мое за чудное творение!
Все так красиво и легко! Мои лишь восхищения!
Олечка, с тобой согласна!
Мы готовим молниеносно!
Результат всегда прекрасный!
Быстро, и конечно просто!
На здоровье дорогая! Пожелаю от души!
Я по фото понимаю, как оладьи хороши!
Твой прекрасный, вкусный стол,
в раз поклонницу нашел!
Я нисколько не стесняюсь.
К тебе в гости собираюсь!

Машенька, спасибо за похвалу и прекрасный стишок. Шикарные оладушки, как и остальные твои рецепты, за что тебе огромное-огромное спасибо.

Тебе огромнейшее спасибо мое солнышко. Мне доставляют очень большое удовольствие твои великолепные, очень вкусные отчеты. Всегда ими любуюсь.

Ах, Машенька, подсмотрела твои оладушки у одной девочке в отчёте - какая же они прелесть. Хочу такие же.

Олечка, готовь на здоровье дорогая моя. Они элементарно готовятся! Буду очень рада, если оладушки тебе понравятся! На здоровье солнышко тебе, и твоей семье.

Надо обязательно попробовать, а то обычные оладушки уже приелись. А тут такие аппетитные красавчики солнечного цвета лежат на тарелочки и в рот сами просятся.

Олечка, огромное спасибо солнышко! Оладушки легко готовятся, и получаются очень вкусными! Вон девочки сколько красоты наготовили! Любоваться и любоваться! На здоровье дорогая!

Из оладушковой зоны, к нам бегут кукурозоны!
Кухню нашу захватили! Все собой озолотили!
Липнут прям со всех сторон!
Вот такой кошмарный сон!

Машенька! Я опять к тебе с отчетом! Великолепные оладушки получились! Вкусно, сытно и быстро! Спасибо большое за рецепт!

Людочка, какая прелесть. Просто роскошные , солнечные оладушки получились. Огромное спасибо дорогая за такую шикарную фотографию. Очень рада, что оладушки понравились! На здоровье солнышко тебе, и твоей семье.

Это тебе солнышко огромное спасибо за такие прекрасные фотографии! Мне очень приятно! Смотрю и любуюсь!

Танечка, какие великолепные оладушки получились. Я очень рада, что оладушки понравились! И безумно рада, что они понравились твоей очаровательной крошке. Огромное спасибо солнышко за такой великолепный фотоотчет. На здоровье мои дорогие.

Я уже и подружке рассказала, у нее четверо деток, вчера тоже готовила, всем понравились. Спасибо тебе еще раз!

Огромное спасибо! К сожалению не знаю,как вас зовут Готовьте на здоровье! Буду очень рада, если вам понравятся оладушки!

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: