Как сделать огненную воду

Обновлено: 04.07.2024

Что такое огненная вода и как ее приготовить дома, своими руками?

В пророчестве Ванги огненная вода помогает от некой заразы, что это такое и как ее сделать?

Обычно принято считать огненной водой крепкие спиртные напитки, не имеющие своего цвета. Исходя из известного со слов писателей, рассказывающих про историю покорения Дикого Запада (Фенимора Купера и других), можно предположить, что русская водка и самогон (хороших качества и очистки) вполне сойдут за вариацию огненной воды.

Что такое огненная вода и как ее приготовить дома, своими руками?

В пророчестве Ванги огненная вода помогает от некой заразы, что это такое и как ее сделать?

Обычно принято считать огненной водой крепкие спиртные напитки, не имеющие своего цвета. Исходя из известного со слов писателей, рассказывающих про историю покорения Дикого Запада (Фенимора Купера и других), можно предположить, что русская водка и самогон (хороших качества и очистки) вполне сойдут за вариацию огненной воды.

Конечно готовим. Я тоже очень люблю такие блинчики! Для начала нужно испечь сами блины.

Я делаю их на воде иногда (получается тоже вкусно):

стакан теплой воды (кипяченной)/или молока;

столовая ложка растительного масла;

Такие блинчики получаются воздушными и легкими.

Для начинки берем фарш, обжариваем его на сковороде, к нему можно добавить лук, морковь, разные специи.

текст при наведении

Для этого вам нужны будут вот такие ингредиенты:

  1. Сливочное масло 50 грамм,
  2. Грибы 200 грамм,
  3. Лук репчатый, на вас вкус. 2,3 штуки,
  4. Фарш любой, говяжий или свиной, или смешанный. 600 грамм,
  5. Сыр любой, но не плавленый 150 грамм,
  6. Зелень любая, та какую вы любите.
  7. Соль, перец по вкусу.

Готовить просто, а получает вкусно,

f32dDX3CqBlONzZ8VRqLf9enPRbZEQvF.jpg

Нужно купить армянский лаваш. И намазать его майонезом смешанным с чесноком из чеснокодавилки. Положить на него пару больших и красивых листов салата. Поближе к краю, чтоб зелень аппетитно выглядывала из ролла. На зелень полоижить куски курицы. Можно осамостоятельно обжарить на сковородке грудку, а можно купить уже готовую копченую. Помидорку, порезать эээ. полукольцами. И сухарики. Можно купить, можно самому приготовить из батона. Сверху еще пару листов салата. И правильно закрутить. Сначала загнуть нижнюю часть чтоб прикусании из ролла ничего не вываливалось. А потом закрутить в трубочку. Очень вкусно получается. пойду ка приготовлю парочку))))

Я солю так: 2ст.л. соли + 1 ст.л. сахара перемешать. Этой смесью хорошо натереть рыбку. И в холодильник на 2-3 дня. Можно во время настаивания перевернуть рыбу на другую сторону. Потом смываю соль. И все, можно кушать. Я так делаю и скумбрию и красную рыбу. Очень нравится.))

Роллы и суши давно завоевали любовь ценителей вкусной и необычной еды. В каждом городе есть кафе и рестораны, где это блюдо делают профессиональные мастера. Однако, рецепт приготовления роллов не так уж и сложен и его вполне можно сделать дома. Однако, прежде, чем приступить к готовке, нужно купить все необходимые ингредиенты. Их можно приобрести в специализированных магазинах или крупных супермаркетах. Нам понадобится:

  1. 1 упаковка "нори" - это что-то вроде листа водорослей. В них мы будем заворачивать начинку.
  2. Специальный рис для суши - 250 гр.
  3. Рисовый уксус - 100 мл.
  4. Тростниковый сахар.
  5. Семечки кунжута.
  6. Красная малосоленая рыба - 200 гр.
  7. Креветки, желательно королевские в количестве 200 гр.
  8. 2 огурца.
  9. 1 авокадо - по желанию
  10. Васаби, имбирь, соевый соус, плавленный сыр.

текст при наведении

Приступаем к готовке. Для начала готовим рис. От того, насколько правильно он будет сварен, зависит конечный результат и вкус приготовленного блюда. Рис нужно хорошо промыть не менее 7 раз, а затем залить водой и оставить набухать в течение 30 минут. По истечении этого времени воду из риса выливаем, наливаем новой в два раза больше, чем риса и начинаем варить. Солить рис не надо. Он будет готов, когда полностью выпарится вода, по времени на это уходит примерно 15 минут. Как только рис сварится даем ему остыть и приступаем к заправке. Для приготовления заправки нужно смешать рисовый уксус - 4 ст. ложки, соль и сахар, желательно тростниковый. Добавляем заправку к рису, все аккуратно перемешиваем. Делать это лучше деревянной лопаткой.

текст при наведении

Далее займемся креветками. Некоторые из этих креветок пойдут в сами роллы, другие станут их украшением. Поэтому часть креветок нужно будет почистить, другую оставить, как есть. Начинаем жарить креветки на сильном огне, постоянно их помешивая. Добавляем к ним немного сахара, чеснока, не солим. Как только креветки пожарятся их можно перекладывать и добавить колечко лимона.

текст при наведении

Далее, берем семечки кунжута и поджариваем их на сковородке. При этом сковорода должна быть сухая.

Пора готовить начинку. Нарезаем для нее ингредиенты. Авокадо и огурец реже соломкой, рыбу средней толщины ломтиками.

текст при наведении

Теперь готовим рабочее место на столе. Кладем на стол циновку, сверху укладываем водоросли нори. Нори всегда кладется кверху матовой стороной. Рядом можно поставить небольшую емкость воды с лимоном. Она нужна для обмакивания в нее пальцев во время работы с рисом.

текст при наведении

Приступаем к процессу. На лист нори сверху укладываем рис. Разравниваем его равномерно по всей поверхности листа. По краям лист нужно оставить пустым, без риса. На рис укладывается плавленный сыр, далее кунжут, далее рыба и наконец, огурец с авокадо.

текст при наведении

В другой ролл, вместо рыбы можно положить креветки.

текст при наведении

Начинаем заворачивать ролл, скручивая его вместе с циновкой. Должны получиться вот такие аккуратные колбаски:

текст при наведении

Режем столбики на несколько частей и получаем собственноручно приготовленные вкусные роллы. Украшаем их жареными креветками и подаем на стол вместе с имбирем, васаби и соевым соусом. Приятного аппетита!


Продемонстрировано водородное топливо на 99% состоящее из чистой воды.
Оно горит на порядок интенсивнее обычного дизельного топлива.
В разработке использованы принципы структурирования воды, изменение качественного состава вещества, принцип перехода одного вещества в другое и т.д.
Ученые, демонстрирующие как горит обыкновенная вода, говорят, что библейское чудо превращения воды в вино, было чудом лишь для народа, но не для автора "чуда", который знал реальную физику и которую не знают современные академики.
Данный проект представлен минэкономразвитию и одобрен Г. Грефом, но по вполне понятным причинам хода ему не дали и не дают.
Преимущества от такого вида топлива колоссальные, от экономической эффективности и простоты получения до экологической чистоты и доступности. Конец "нефтяной лихорадки" начался и процесс уже не остановить.
Смотрим и делаем выводы. Это должен знать каждый.

Русский ученый Юрий Краснов создал супертопливо.


Что послужило толчком к созданию альтернативной энергетики?
- 400 лет так называемого прогресса привели к тому, что в планетарном масштабе среда обитания стала непригодной для нормального существования человека. Сегодня атмосфера, воздух в значительной части своей состоит из антропогенных отходов нашей деятельности. Земля, которая испокон века давала зелень травную, по библейскому выражению, перестала это делать. Она плодит тернии.
Люди утратили понятие о добре и зле. Все смешалось.

Итак, вода отравлена, атмосфера отравлена и земля, как промежуточный слой, дающая хлеб наш насущный, тоже отравлена. Отравлена человеческой деятельностью, и не только на физическом и химическом планах, но и мыслями, делами, поступками каждого из нас. Правда, это пока, не так явно просматривается, а вот земля уже горит в прямом смысле этого слова.
Согласно закрытым данным комитета ФАО при ООН, 90 процентов всех парниковых газов, выбрасываемых в атмосферу – это газы, получаемые при горении бактерий.

Когда химия попадает в землю, живые бактерии пытаются перестроить искусственные химические элементы. При этом, живые бактерии гибнут в неравной борьбе, а при их гибели выделяется углекислый газ. И именно эти газы оставляют до 90 процентов атмосферы. Это же страшно!

Мало того, что мы уничтожаем живую суть земли и делаем мертвой почву, мы еще создаем и глобальную неустойчивость планеты, меняя ее энергетический баланс, повышая температуру.

Катаклизмы последних лет по всей Земле - это всего лишь цветочки. Поэтому либо по Божьему промыслу пролонгируется время, за которое люди перестанут бросать в землю яд, либо человек просто перестанет существовать как вид.
Но жизнь на этом не остановится. Как она установилась и после Всемирного потопа, который есть исторический факт. Но это будет другая жизнь, будет другое Небо, другая Земля, с другими физическими характеристиками, с другими электрическими и магнитными полями, поменяются характеристики вращения Земли. Все поменяется. И все идет именно к этому, если мы, по великой милости Свыше еще успеем остановить так называемый прогресс.

И все это где оказывается, в конце концов?
В воде, которая где-то частично на наши головы падает в виде кислотных дождей, а уж скандинавам и германцам достается точно.
Так вот эта проблема – проблема энергетики нами решена. Вода при определенных условиях горит. При сгорании килограмма воды образуется тоже, грубо говоря, вода, только в другом состоянии – в парообразном, которая, поднимаясь в верхние слои атмосферы, благодаря магнитному полю Земли и естественным процессам, возвращается к нам в чистом виде. Прекращая применение химии, мы прекращаем тревожить матушку-Землю, недра её не трогаем. Оставляем в покое нефтяные линзы, которые непонятно пока какую роль играют в теле планеты.

Земля - это не просто вращающийся шарик, это более сложная система. Я не могу сказать, что это разумная система, но что это живая система, обладающая прямыми и обратными связями – это факт, который признают даже самые ортодоксальные так называемые учёные.

Что же вы делаете с водой, если она у вас горит не хуже бензина, и её можно заливать в баки машин?
Не забудет ли человечество вкус нормальной воды, если в массовом порядке будет использовать её как топливо?
- Это обычная вода, которая чисто механическим путём, проходя через определенные формы и создавая вихри, водовороты, буруны, знакомые нам всем по ручьям, рекам. Только все эти буруны более интенсивные. Никакого искусственного воздействия – электрического, магнитного, ударного нет. Есть просто естественное течение воды, как и в природе, где она в родники поступает с глубины нескольких километров и считается идеальной и живой. Представьте себе, под каким давлением она там находится. Каждая молекула проходит через поры базальта, гранита, других горных пород. Мы этот же процесс взяли, подсмотрели у матушки-природы и немножко его акцентировали, усилили, не более того.

В результате этого, так называемая вода приобретает совершенно уникальные свойства. Во-первых, плотность ее существенно выше единицы, она может доходить до 1,25. Мы управляем процессами в установке. Внесение в гомеопатических дозах, скажем 99 процентов воды и 1 процент углеводородов любых - это может быть спирт, это могут быть даже, извините, фекалии, создают условия, при которых связи между молекулами воды ослаблены. Достаточно добавить высокую температуру, начинается синтез, обратный процесс соединения кислорода с водородом с выделением тепла и водяного пара. Все очень просто.

Взяв 1 килограмм воды, мы создаем условия, при которых кислород, содержащийся в воде (1 молекула), соединяется с двумя молекулами водорода, получая ту же воду, но только в другом состоянии – парообразном. И при этом, в качестве побочного эффекта появляется тепло, которое человек использует для отопления или для механического вращения через турбину. Но на выходе тот же 1 килограмм, он никуда не делся. А благодаря градиенту магнитного и электрического полей, он восстановился и вернулся к нам в том же виде, в котором мы его и взяли. То есть это система открытая – взяли килограмм воды, пообщали его с верхними слоями атмосферы и снова получили тот же килограмм.

Это безотходная технология, щадящая и вписывающаяся в природу, а не отрицающая её, как это делается на пути научно-технического прогресса, отбрасывая напрочь природу. Мы покорили её с топором, с отвальной вспашкой – перевернули гумусный слой, бактерии на солнышке умерли и выдали в атмосферу дозу СО, а бактерии, которые привыкли к теплу, при переворачивании тоже умерли и тоже выделили СО. На следующий год они только успели адаптироваться, мы снова переворачиваем. И это происходит в масштабах, сопоставимых с площадью материков, что и привело к коллапсу.

За какое время можно перевести основные производства на новое топливо?
- Для начала массового, подчеркиваю, не серийного, а массового производства установок коттеджного варианта до очень крупных электростанций, обеспечивающихся жидким топливом, нужно от трёх до пяти лет.

И тогда не нужно будет тянуть нефте- и газопроводы. Особенно, если делать автономные электростанции, скажем, на базе авиационных двигателей, где используются газовые турбины. Только она будет работать на другом топливе, но физика та же самая. Вода, сгорая с высокой температурой, даёт пары воды, которые крутят лопатки турбины, на валу которой сидит генератор. И эта автономная установка может быть сделана на сто, тысячу или миллион киловатт. В зависимости от потребности. Это всё дело техники.

Почему интервал оценивается в 3-5 лет?
- Это очень небольшой срок. На города-миллионники понадобится побольше времени. Но проблему надо начинать решать, учитывая необъятность просторов нашей матушки России, с небольших поселковых, деревенских поселений.
Даже школьнику теперь понятно, что ваши разработки могут стать могильщиками научно-технического прогресса. Очевидно, их внедрение невыгодно распорядителям подземных недр. Но очевидно, что завтра эти технологии все равно придут и эфемерные миллионы превратятся в пыль.

Должна быть хоть какая-то логика в головах бизнесменов?
Если ты человек разумный, вложи часть денег в новые технологии и завтра снова будешь на коне?
Логично?
- Логично.

За что?
Это же гоголевская вдова. И это процесс закономерный, зародыш внутри системы, которая уже свое просто отслужила в силу естественных причин. А любая система, она пытается до конца удержаться и борется с тем, что против неё.
Они не могут открыто бороться, потому что аргументов нет. Но глухой саботаж имеет место быть.
Разделяющих наши убеждения, гораздо больше среди простых людей.

Характеристики

Однако по правилам ЕС aguardiente и aguardente – это названия испанского и португальского алкоголя, изготовленного методом перегонки забродивших местных ингредиентов без добавления спирта-ректификата, ароматизаторов или подсластителей (последнее не строго и допускается в малых количествах, чтобы смягчить вкус). Впрочем, термины не являются названиями, защищенными по происхождению, хотя отдельные представители могут иметь этот статус (например, Aguardente de Vinho Douro, Aguardente Bagaceira Bairrada и др.).

История

Четко проследить начало самогоноварения в испаноязычных странах нельзя – как и везде, алкоголь из местного сырья здесь делали еще сотни и тысячи лет назад. Однако долгое время это было простое сбраживание, дистилляция пришла в Европу в XII веке, а непосредственно классический aguardiente de orujo (испанский самогон из виноградного жмыха) появился только в XVII веке.

Виды агуардьенте

В зависимости от использованного сырья агуардьенте делится на 3 вида:

  • aguardiente de vino – виноградный дистиллят;
  • aguardiente de fruta – фруктовое спиртное;
  • aguardiente de cereales – алкоголь из зерна.

Региональные версии

В Бразилии крепкий дистиллят изготавливают из сахарного тростника, он именуется кашаса. Бывает как молодым, так и выдержанным, пьется в чистом виде или в составе коктейлей. Самый известный коктейль – Кайпиринья (кашаса с лаймом и тростниковым сахаром). Крепость варьируется от 38% до 48%.

фото бразильского Агуардьенте

Кашаса – бразильский агуардьенте

В Колумбии агуардьенте также гонят из сахарного тростника, но добавляют в дистиллят анис. Крепость напитка составляет 24-29%.

В Коста Рике тростниковый дистиллят называется гуаро. Крепость гуаро достигает 30%.

Эквадорский вариант похож на бразильский – это неароматизированный дистиллят сахарного тростника, однако уже в бокале в него добавляют корицу. Агуардьенте в Эквадоре пьют в горячем виде, смешивая с фруктовым соком и гранатовым сиропом гренадин. Местное название напитка – пунта или пуро, содержание алкоголя варьируется в диапазоне 10-40% об., отдельные представители стиля достигают крепости 60 градусов.

фото аламбика для приготовления агуардьенте

Аламбик – основной дистиллятор для получения агуардьенте

Гаити. Еще один дистиллят сахарного тростника, называется клерен, пьется с фруктами и/или травами.

Мексика. Местный агуардьенте известен под множеством имен, например, хабанеро, изготавливается также из сахарного тростника, по вкусу похож на ром.

Португальский крепкий дистиллят бывает очень разным, но чаще всего его делают из виноградного жмыха, оставшегося после производства вина. Готовым спиртом (крепость 50% или 80%) крепят портвейн, добавляют в кофе, изготавливают на его основе коктейль понча (тростниковый агуардьенте, мед, сахар, апельсиновый или лимонный сок, дополнительные ингредиенты по желанию).

Сардиния. На сардинском языке огненная вода называется Abbardente и считается разновидностью граппы. Крепость варьируется в пределах 40-60%.

В США агуардьенте появился во времена Золотой Лихорадки, перегонялся из местного винограда и был особенно популярен на ранчо.

Интересные факты

Как пить агуардьенте

Читайте также: