Как сделать нарциссы из крема

Обновлено: 05.07.2024

Ландыши от BadGirl с кукинга, огромное спасибо за МК
текст и фото BadGirl
Итак, Ландыши!

1. Нам надо три насадки, номера: 70- для листочков, 81 - цветы, 2 - стебли и серединка

2. Выдавить листочек, нажимая слегка на мешок с кремом, слегка его изогнуть, для формы.

5. Поставить точку из крема для листиков внутри каждого цветочка.

Наира

Ромашки от BadGirl с кукинга, огромное спасибо за МК
текст и фото BadGirl

Насадка 104 для лепестков и 5 для серединки, белый и желтый айсинг.

Вот такой рисунок для цветка.

Опять, толстый носик насадки касается поверхности, узкий вверх и под углом. но начинаем мы в этот раз сверху.


Выдавить немного крема, чтобы закрыть ширину одной части цветка, как на фото.


перестать выдавливать и насадку отвести перпендикулярно вниз. отвести насадку


Таким же образом делаем со всеми последующими лепестками. Потом Насадкой 5 сделать жирную точку в серединке.

Наира

Наира

розочка из крема от BadGirl с кукинга, огромное спасибо за МК
текст и фото BadGirl

Нам надо две насадки, 104 - для лепестков и 12 для основы. гвоздь для цветов.

Обратите внимание: для каждой розочки на гвозь положите кусочек пергамента на крем (чтобы не соскользнуло) Я делала просто для демонстрации и не положила. Если делаете из масляного крема, положить розу в холодильник, дать застыть, а потом снять и положить на торт, если делаете из крема что я привела выше, то дать розе немного полежать на столе, она немного засохнет и потом снять ее и положить на торт, основу замаскировать листиками smile.jpg

Итак,
1. насадкой с широким отверстием выдавить круг на гвоздике, Насадку держать над гвоздем, как фото
2. потом выдавливая крем постепенно поднять насадку выше, чтобы у нас образовалась как бы пирамидка, отвести насадку.

4. Насадка 104 имеет зауженный конец, он всегда должен быть вверх.
Для первого лепестка, мне нравится когда он выглядит закрытый, как бутончик, поэтому насадку поверните носиком к себе, как на картинке

Выдавливать крем и поворачивать гвоздь в тоже самое время, когда сделаете круг, то насадку отведите вниз, лепесток как бы уходит вниз.
Обратите внимание, носик у насадки так и остался повернутым к себе

Далее делаем следующий лепесток. Насадку подводим близко к центру, поворачиваем узкий носик насадки строго вверх теперь, чтобы у нас розочка начала немного раскравыться и как бы накладываем лепесток на лепесток (внахлест так сказать), каждый раз в конце съезжая вниз. так делаем три лепестка и получается уже бутончик, который уже можно сажать на торт!


Продолжаем розу. Следующий ряд будет состоять из 5 лепестков, узкий носик насадки поворачиваем немного от себя Такая же технология, лепесток на лепесток, внахлест.
Если хотим сделать розочку еще пышнее, делаем еще один ряд, но уже из 7 лепестков и носик насадки повернуть еще больше от себя.

Наира

НАРЦИС из крема от BadGirl с кукинга, огромное спасибо за МК
текст и фото BadGirl


Картинка вот такая.
насадка 104 для лепестков и 3 и 1 для серединки.

Так же начинаем с середины, толстый носик внизу в центре, узкий носик наверху и под углом 45 градусов.

Но на этот раз у нас только шесть, но большие лепестки, поэтому при движении вперед-назад, мы также немного расширим нашу траекторию, и сделаем это в виде петельки что-ли (вперед-вправо-назад) и вернемся в середину опять. чтобы заполнить один лепесток.

Повторим все для остальных лепестков. exclaim.jpg На этой стадии можно сделать много разных цветочков. сделать все белым и сделать тычинки в середине и получится яблоневый цвет, сделать розовые цветы с желтой серединкой, одна точка в середине и четере по кругу. и получится вишневый цветок. тут фантазия ваш помошник.

теперь, окунаем кончики пальцев в крахмал и прищипываем кончики каждого лепестка чтобы получилось вот так.

теперь берем насадку 3 и рисуем серединку в виде колодца. основание сделать чуть-чуть меньше чем будет последний круг. ну прям слегка. Много делать нельзя, а то все упадет.

Потом взять насадку 1 и нарисовать зиг-заг прямо наверху последнего круга.

Наира

Я Белла Если хочешь жить для себя, живи для других

Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот.

Ирисы

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Композиция из нарциссов и листьев

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Пион

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Пока с темой не решилось, выложу сюда




Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.








Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.




















Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Emerald солнышко!Огроменное тебе спасибо за твои находки,старания!За всё,всё,всё. Я так долго искала МК как делать сирень,и вот такое чудо,такой сюрприз!Спасибо.

HELENAK, Рада, что понравилось

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Цветы из крема с номерами насадок

Я Белла Если хочешь жить для себя, живи для других

Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот.

от Nairka

мастер-класс Георгин


Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ


Мастер-классы по изготовлению кремов и созданию из них красивых цветов.



2. Набиваем белки в чистую чашу. Если чаша использовалась для масляных кремов, то вымойте дважды и для достоверности протрите водкой (и снова вымойте). ⠀

3. Когда сироп сварится до 120 градусов - начинаем взбивать белки на высокой мощности до плотных пик. ⠀

4. Когда сироп дойдет до 130 градусов - начинаем вливать сироп ТОНКОЙ струйкой во взбивающиеся белки. Мне 10 градусов (от 120 до 130) как раз хватает для идеального взбивания белков до готовности сиропа. У вас, возможно, это займет больше или меньше времени. Для первого раза можно сделать так: сначала сварите сироп до 130, затем начинайте взбивать белки. Когда белки взобьются - быстро подогрейте сироп до 130 градусов и вливайте.

⠀ 5. Самое важное: когда вольёте сироп - взбивайте еще 15 секунд (прям считайте) и выключайте миксер. Это условие актуально для хороших, мощных, стационарных миксеров. Если миксер ручной или слабый стационарный, то продолжайте взбивать до появления "пещерок". Т.к. до первых признаков уплотнения крема. ⠀

Торт

Этот торт “Нарцисс” в домашних условиях еще называют "Нежнейшее облако". Это действительно так, поскольку легкие бисквитные коржи и сметанно-творожный крем делают торт воздушным и невероятно вкусным.

Описание приготовления:

Приготовить торт “Нарцисс” в домашних условиях очень просто: обычные бисквитные коржи и воздушный крем. Такой торт великолепно будет сочетаться с чаем и другими напитками, а на любом празднике он будет востребован. Торт очень легкий и не слишком сладкий.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 5 Штук
  • Сахар — 300 Грамм
  • Мука — 160 Грамм
  • Творог — 600 Грамм
  • Сливки — 500 Грамм
  • Сахарная пудра — 30 Грамм
  • Ликер — 50 Грамм (для пропитки)
  • Вода — 50 Грамм

Как приготовить "Торт "Нарцисс""

Торт

1. Начинаем приготовление торта с выпечки бисквитных коржей. Для этого взбиваем белки отдельно с сахаром, а желтки отдельно. Масса должна увеличиться раз в 5. После этого смешиваем и аккуратно перемешиваем, отправляем в духовку на 30-40 минут.

Торт

2. Даем немного остыть и вынимаем из формы. После этого разрезаем наш бисквит на 2-3 части (в зависимости от того, какой высоты у вас получился корж).

Торт

3. Теперь хорошенько взбиваем сливки с сахаром. Взбивать нужно до тех пор, пока крупинки сахара не растворятся.

Торт

4. Добавляем мягкий творог и еще раз все хорошенько взбиваем. Теперь кремом начинаем промазывать наши коржи. Края также хорошенько покрываем кремом.

Торт

5. При желании, один из коржей можете пропитать ликером с сиропом: ликер смешать с водой и сахаром. Верх посыпьте остатками коржей (я обычно перемалываю обрезки коржей и посыпаю ими верх и бока торта).

Мой мастер-класс. Нарциссы из мастики. Украшения на торт

Нашла в инете картинку с тортом, украшенным мастичными нарциссами. Захотелось попробовать повторить, тем более, что цветы смотрелись очень натурально, а делать на первый взгляд просто.
И я решила проверить это на практике.Фото не всегда хорошее, на макросъемке трудно наводить резкость одной рукой:)
1. Мастика у меня была самодельная, но можно использовать любую
Вырубок специальных у меня нет, поэтому просто вырезала шаблон из бумаги, очертила его зубочисткой и вырезала. На фото- ножик, но мне удобнее вырезать обычными ножницами.

Мой мастер-класс. Нарциссы из мастики. Украшения на торт

Немножко утончаем лепестки пальцами, чтобы цветок смотрелся натуральнее. Цветок чуть припудриваем крахмалом, чтобы мастика не прилипала и не рвалась, но слишком сильно этого делать не стоит.
Чуть-чуть прокатываю шариком, выкатывая от центра к краям, но сильно не нажимайте, чтобы не деформировать лепестки.

Рисуем зубочисткой прожилки. Смотрится крупновато, но на готовом цветке выглядит более естественно, чем если прожилки делать часто и тонко. Хотя, пробуйте. )

Пальцами аккуратно сжимаем кончики.
Сушим. Для сушки каждый использует подручные средства, можно сформировать из фольги. Я же приспособила вот такие детские кубики. Для большей натуральности изгибы лепестков дополнительно формирую при помощи пекарской пленки, она держит форму.

Пока основа подсыхает, делаем сердцевинку. Формируем полубочонок из мастики другого цвета.
Вставляем с широкого конца по центру какой-нибудь конусообразный предмет(у меня черенок толстой кисточки, можно использовать подходящую по форме ручку) и аккуратно, стараясь, чтобы стенки были равномерными, формируем чашечку.

Читайте также: