Как сделать начинку для пирога из сливочного сыра

Обновлено: 06.07.2024

Предельно простые рецепты со сливочным сыром — в помощь каждому домашнему кулинару. В рецептах этого раздела вы узнаете, как приготовить сливочный сыр в домашних условиях (например, как сделать идеальный сливочный сыр для чизкейка), а также в каких блюдах можно использовать уже готовый сливочный сыр, купленный в магазине или сделанный своими руками. Читайте и готовьте — все получится!

Торт "Рафаэлло" 4.6 22

Яблочный чизкейк без выпечки 5.0 7

Классический чизкейк с маскарпоне 4.4 7

Воздушные "хлебцы" 4.9 6

Десерт "Сердечный" 4.8 6

Конфеты "Чизкейк" в шоколаде 4.4 6

В домашних условиях очень легко можно приготовить домашние конфеты. Главное — иметь под рукой необходимые продукты и силиконовую формочку, в ней они получаются просто отлично! Смотрите рецепт! . далее

Сырный крем для торта 4.7 5

Предлагаю приготовить нежнейший крем для торта на основе домашнего сыра. Для аромата я добавила немного ванильного сахара, но можно использовать любые фруктовые эссенции или вовсе обойтись без них. . далее

Малиновый смузи "Вкус лета" 4.9 5

В короткий летний сезон, особенно малиновый, нужно успеть попробовать все из этой сладкой ягодки! Вот, как приготовить малиновый смузи "Вкус лета", это нежный и сладкий вариант для завтрака, полдника! . далее

Помидоры, фаршированные сыром и огурцами 4.8 5

Помидоры, фаршированные сыром и огурцами, хоть и имеют в своем составе только летние овощи, но станут прекрасной закуской в любое время года и подойдут в качестве легкой закуски к любому празднику. . далее

Слоеный омлет на завтрак 4.4 5

Брускетта с сардинами и сливочным сыром 5.0 5

Брускетта — идеальный итальянский бутерброд. На хрустящем ломтике багета — запеченный сливочный сыр с вкусной рыбкой и вяленым томатом. Прекрасное сочетание вкусов в одном укусе. Угощайтесь! . далее

Шоколадный торт с кремом-чиз 4.1 4

Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек 4.9 4

Хачапури с сыром и персиками 5.0 4

Куриное филе в беконе в духовке 4.6 3

Курица, наверное, самое ходовое мясо из всех возможных. Связано это, прежде всего, с соотношением цены и питательности. Вот и вы сейчас узнаете, как приготовить куриное филе в беконе в духовке. . далее

Фрикасе из курицы с сыром 4.1 3

Это блюдо очень нежное, вкусное и готовится буквально минут за 20. Попробовав это блюдо хоть один раз, вы еще не раз будете готовить его. . далее

Рецепт суши "Филадельфия" дома 4.5 3

Чизкейк "Орео" 5.0 2

Вишневый торт с маскарпоне 3.6 2

Вкусный домашний чизкейк 5.0 2

Свекольный салат ко Дню влюбленных 5.0 2

Классический чизкейк 3.6 2

Быстрые сырные печенья 4.5 1

Закусочный торт "Дамские пальчики" 5.0 1

Пирог с яблоками и сливочным сыром 5.0 1

Мусс из маскарпоне 4.5 1

Лосось под сыром с креветками 5.0 1

Хотите угостить своих гостей вкусным блюдом, но не хотите долго возиться у плиты? Тогда этот рецепт точно Вам пригодится. . далее

Торт "Манго" 4.1 1

Бисквитный торт с манго — это очень вкусный домашний десерт к чаю или кофе. Достойно будет смотреться и на праздничном столе. Съедается в мгновение ока — настолько божественный у него вкус. . далее

Чизкейк мандариновый 5.0 1

Новогодний чизкейк с клюквой 5.0 1

Тосты "Елочки" 5.0 1

Если вы хотите приготовить оригинальное блюдо на Новый год, вам обязательно стоит узнать, как приготовить тосты "Елочки" - вкусную закуску с нежным рыбным спредом, идеальную для новогоднего стола! . далее

Пирожное-чизкейк 2.3 1

Омлет с лососем и сливочным сыром 3.7 1

Аппетитный завтрак, который с удовольствием съедят и взрослые, и дети — это омлет с лососем и сливочным сыром. Его можно подать с любым соусом под чашечку чая или кофе, взять с собой на работу. . далее

Пряничный человечек 5.0 1

Канапе "Божьи коровки" 4.9 1

"Божьи коровки" могут быть съедобными, особенно если это аккуратные и симпатичные канапе с помидорами, сливочным сыром и зеленью. . далее

Канапе "Филадельфия" 5.0 1

Настоящий чизкейк 4.0 1

Крем для выравнивания торта 5.0 1

Торт с кремом-чиз 4.6 1

Мини-чизкейки 5.0 1

Это последний в сезоне рецепт с малиной. Последний - ягоды второго урожая скоро отойдут. Возможно, зимой я добавлю что-то из замороженной малины, но со свежей точно всё.

Этот рецепт - вариация на тему чизкейка. Начинка из сливочного сыра здесь ложится на кексовое тесто. Пирог довольно простой и очень вкусный. Его можно подать и с чаем на десерт, и в качестве основного на завтрак.

И да - замороженная малина тут тоже подойдет.

  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты на форму 21-23 см:

Тесто

Для верхнего слоя

Рецепт приготовления:

Состав

Белки взбиваем до мягких пиков с половиной сахара.

Взбиваем белки

Сливочное масло взбиваем с оставшимся сахаром до кремообразного состояния. Добавляем сметану и ванильную эссенцию и еще раз взбиваем.

Взбиваем масло с сахаром

Добавляем половину муки, просеянной с разрыхлителем. Добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем лопаткой движениями снизу вверх. Добавляем оставшуюся муку и аккуратно перемешиваем до однородности.

Пирог с малиной и сливочным сыром

Кладем тесто в форму и разравниваем.

Готовим сырный крем. Сливочный сыр размешиваем с сахаром при помощи венчика. Добавляем сметану и ванильную эссенцию, вымешиваем. По одному добавляем яйца, хорошо вымешивая после каждого.

Сырная начинка

Выливаем крем поверх теста. На крем кладем малину.

+ малина

Отправляем в предварительно разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем до готовности, около 45-60 минут (время зависит от конкретной духовки). У готового пирога при постукивании по бортику формы должна подрагивать только серединка.

Остужаем пирог до комнатной температуры прямо в форме. Затем ставим в холодильник на ночь. Остывший пирог вынимаем из формы, нарезаем на ломтики и подаем.

Творожный сыр с медом и лавандой

Десертный творожный сыр

Десертный творожный сыр

Молоко - 4 столовые ложки

Творожная масса - 500 г

Желатин замочить в небольшом количестве воды на 10 минут.

Добавить молоко и растворить его (я нагреваю в микроволновке, главное чтоб не кипело).

.Смешать растворенный желатин с творожной массой.

Пирог творожный с малиной

Пирог творожный с малиной

Яйцо куриное - 5 штук

Сахар - по вкусу

Сливочное масло - 100 г

Творог протереть с 3 желтками сваренных вкрутую яиц и добавить 2 сырых желтка, соль, сахар, все тщательно перемешать. Затем в массу ввести взбитые белки.

Творожно-сырный пирог с черникой

Творожно-сырный пирог с черникой

Мука пшеничная - 200-220 г

Сметана - 2 ст. л.

Сыр полутвердый - 350 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.

Яйцо куриное - 3 шт

Масло сливочное - 180 г

Чернику обдать кипятком, разморозить, слить образовавшуюся жидкость.

Творог смешать со сметаной, натертым сыром (у меня "Мраморный").

Размягченным маслом и мукой с разрыхлителем.

Пирог со сливочно-творожным сыром

Пирог со сливочно-творожным сыром

Сыр творожный - 200 г

Мука пшеничная - 310 г

Желток яичный - 1 шт

Яйцо куриное - 1 шт

Масло сливочное - 60 г

Сахар коричневый - 40 г

Замесим тесто из всех соответствующих ингредиентов. Поставим его в теплое место подойти.

Затем поделим тесто на 16 маленьких булочек и выложим в форму. (у меня 24*24). Поставим в тепло, чтобы подошли.

Смешаем все для начинки. Размажем её по подошедшим булочкам.

Трайфл из творожного сыра с сезонными ягодами и фисташками

Трайфл из творожного сыра с сезонными ягодами и фисташками

Творожный сыр Hochland для кулинарии - 400 г

Овсяное печенье - 300 г

Клубника - 200 г

Соленые фисташки - 60 г

Голубика - 100 г

Сахарная пудра - 80 г

Сливки 33%-ные - 400 мл

В блендере измельчить овсяное печенье и соленые фисташки до состояния крошки.

Смешать творожный сыр со сливками и сахарной пудрой до однородной густой массы.

Быстрый сырно-творожный пирог

Быстрый сырно-творожный пирог

Разрыхлитель теста - 10 г

Яйцо куриное - 3 шт

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 200 г

Сыр твердый - 300 г

Сыр натереть на крупной тёрке и перемешать с яйцами.

И растопленное сливочное масло. Перемешать

Добавить муку с разрыхлителем. Тесто должно быть как густая сметана, поэтому смотрите, возможно муки понадобится и чуть больше.

Пирог с сыром на творожном тесте

Пирог с сыром на творожном тесте

Сыр твердый - 100 г

Мука пшеничная - 1,5-2 стак.

Яйцо куриное - 3-4 шт

Масло сливочное - 150 г

Майонез - 2 ст. л.

Мягкое масло соединяем с половиной муки и хорошо вымешиваем. Добавляем яйцо, творог (лучше нежирный), сахар, соль и соду и остальную муку. Получается вот такой шарик.

Делаем начинку: для этого трем сыр, яйца. К ним добавляем зелень, майонез и чеснок.

Сковороду выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем чуть больше половины теста.

Чизкейк классический с творожным сыром

Чизкейк классический с творожным сыром

Сметана 20%-ная - 100 г

Песочное печенье - 400 г

Пшеничная мука - 1,5 столовые ложки

Творожный сыр - 600 г

Сливочное масло - 200 г

Яйцо куриное - 3 штуки

Измельчить печенье, растопить сливочное масло, перемешать. Выложить в форму пергамент, распределить получившуюся массу и убрать в холодильник.

Сыр, сахар взбить в миксере на небольшой скорости. Затем добавить яйца, сметану, муку и взбить заново.

Пирог творожный

Пирог творожный

Сыр твердый - 100 г

Мука пшеничная - 1 стак.

Молоко - 0,5 стак.

Яйцо куриное - 2 шт

Масло сливочное - 100 г

Тесто: размягченное сливочное масло смешать с творогом вилкой, добавить муку и замесить мягкое тесто. Творог у меня домашний, свежий и не кислый.

Тесто распределить руками по форме.

Начинка: яйца смешать с творогом, добавить сыр, натертый на терке, и мелко нарезанный чеснок.

Сырно-творожные мини-пироги из лаваша

Сырно-творожные мини-пироги из лаваша

Сыр твердый - 100 г

Молоко - 1,5 стак.

Яйцо куриное - 1 шт

Из лаваша вырезаем круги.

Каждый круг разрезаем на 4 части.

Лаваш - слой творога.

Лаваш - сливочное масло.

Лаваш - слой творога.

Творожный пирог с фруктами

Творожный пирог с фруктами

Стружка кокосовая - 80 г

Мука пшеничная - 1 стак.

Сметана - 4 ст. л.

Творожная масса - 400 г

Яйцо куриное - 2 шт

Смешиваем творожную массу, яйца, сметану, кокосовую стружку, сахар, соль, молотый миндаль (можно измельчить в кофемолке) и муку.

Половину теста выкладываем в форму диаметром 24 см. Яблоки чистим. Нарезаем пластинками и выкладываем на тесто. Посыпаем корицей и сахаром.

Далее выкладываем порезанный пластиками банан. И еще слой яблок. Который также посыпаем сахар.

Пирог

Пирог "Два сыра"

Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Яйцо куриное - 4 шт

Сыр творожный - 130 г

Мука пшеничная - 250 г

Масло сливочное - 100 г

Перец болгарский - 1 шт

Сыр твердый - 150 г

Томаты вяленые - 5 шт

Масло комнатной температуры нарезаем и растираем с солью и 2 яйцами.

Добавляем разрыхлитель и муку.

Эластичное тесто распределяем по смазанной маслом форме, делаем небольшие бортики

Готовим начинку: два вида сыра измельчаем, добавляем яйца, тертый чеснок, мелко нарезанный чеснок, соль.

Кладем начинку на тесто.

Сырно творожный пирог (почти без муки)

Сырно творожный пирог (почти без муки)

Сыр твердый - 400 г

Мука пшеничная - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 5 шт

Вот все необходимые ингредиенты.

Разбалтываем 3 яйца, натираем сыр на мелкой тёрке, смешиваем, добавляем ваши травки.

Размять творог, добавить яйца, потом добавить муки (или отруби) с щепоткой соды (негашёной) или разрыхлителем. Можно присолить, но я не советую - и так солоновато кажется за счет сыра и отсутствия теста.

Выложить творожную массу в форму, ложкой .

Творожные пироги

Творожные пироги

10 ст.л сах.песка

муку приблизительно 2кг(но может уйти меньше)

может быть любая

50гр сырых дрожжей или 20г сух

творожный пирог типа Ачма

творожный пирог типа Ачма

соль, перец, карри

лаваш - 1 большой

сыр твердый ( по вкусу)

зелень ( укроп, петрушка)

1. сыр твердый натереть на крупной терке

2. творог размять вилкой, посолить, поперчить, добавить карри ( по вкусу)

3. смешать сыр и творог, по одному вводить яйца, добавить молоко и все хорошо перемешать.

Творожно-сырный пирог

Творожно-сырный пирог

300 гр. сыра (у меня 200 гр. Адыгейского и 100 гр. Российского)

150 гр. маргарина (масла)

3 чайные ложки разрыхлителя

6 столовых ложек сметаны

Творог взбить со сметаной в однородную массу. Добавить натертый на терке сыр.

Яйца слегка взбить со щепоткой соли. Маргарин (масло) растопить.

В творожно-сырную массу ввести яйца, маргарин, разрыхлитель и муку.

Пирог с сыром и черносливом

Пирог с сыром и черносливом

Молоко - 100 Миллилитров

Сыр "Филадельфия" - 150 Грамм

Мука - 250 Грамм

Сметана - 50 Грамм

Чернослив - 100 Грамм

Соль - 1 Чайная ложка

Оливковое масло - 150 Грамм

Разрыхлитель - 15 Грамм

Фисташки - 80 Грамм

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2. Добавьте в муку соль и разрыхлитель, измельченные фисташки и нарезанный чернослив. Слегка перемешайте.

3. Отдельно взбейте в пену яйца, добавьте оливковое масло, молоко и сметану, перемешайте.

4. Добавьте ранее подготовленную мучную смесь, слегка перемешайте.

Закусочный пирог с сыром и семгой

Закусочный пирог с сыром и семгой

Разрыхлитель - 1 чайная ложка

Зелень - по вкусу

Соль - ½ чайной ложки

Творожный сыр - 300 г

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 1 столовая ложка

Пшеничная мука - 200 г

Слабосоленая семга - 250 г

Огурцы - 1 штука

Муку смешать с разрыхлителем, солью и сахаром. Добавить размягченное сливочное масло и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в полиэтилен и убрать в холодильник на полчаса.

Раскатать тесто тонким слоем. Выложить в круглую форму, сформировав бортики, подровнять края. Многократно наколоть тесто вилкой.

Выпекать в разогретой до 180 духовке 25 минут. Остудить.

Сырный пирог на творожном тесте

Сырный пирог на творожном тесте

Сыр твердый - 200 г

Мука пшеничная - 250-300 г

Сметана - 1 ст. л.

Яйцо куриное - 2 шт

Масло сливочное - 100 г

Смешать творог, масло, соль, соду, муку, яйцо.

Дать постоять 10 мин.

Для начинки: натереть сыр, добавить сметаны, хорошо перемешать.

Разделили тесто на 2 части, одну часть сделали немного больше.

Раскатали большую часть, положили в форму, застеленную пекарской бумагой.

Сыр относится к тем замечательным продуктам, которые хороши и сами по себе, и в сочетании с другими продуктами. Взять, к примеру, сырные пироги. Это настоящая поэма вкуса, которая переписывается каждый раз, когда вы готовите пирог по новому рецепту. Для самого простого сырного пирога, вам надо приготовить основу из рассыпчатого песочного теста и смесь из любого сыра, который быстро плавится, сливок и яиц. Если захотите немного усложнить вкус пирога, уложите на дно песочной основы обжаренные ломтики бекона, залейте сырной смесью, а сверху посыпьте молотым грецким орехом. Ниже вы найдете другие рецепты вкусных сырных пирогов.

Пока закипает чайник, вы сможете испечь дивный пирог для чаепития. Вам понадобится уже размороженное готовое слоеное тесто, творожный сыр (в этом рецепте - рикотта, но подойдет любой похожий) и зелень по вкусу. Начинку укладывают между двумя слоями .

Пирог из лаваша с начинкой из сыра, зелени и вареных яиц

Пирог из лаваша с начинкой из сыра, зелени и вареных яиц

Пироги нравятся всем, но далеко не все люди готовы долго стоять у плиты, чтобы замесить тесто и порадовать домочадцев вкусной выпечкой. Но выход есть. Приготовьте пирог из готового тонкого лаваша с начинкой из сыра, зелени и вареных яиц. Получается у.

Рваный пирог из лаваша с сыром и зеленью

Рваный пирог из лаваша с сыром и зеленью

Удачный рецепты для тех, кто для выпечки пирога не хочет связываться с тестом. Вместо него берут лист тонкого лаваша, рвут его на кусочки и пропитывают смесью кефира с яйцом. Пропитавшийся этой смесью лаваш смешивают с тертым сыром и зеленью, укладыв.

Турецкие буреки со шпинатом и сыром фета (Gül böreği)

Турецкие буреки со шпинатом и сыром фета (Gül böreği)

Бурек с сыром и зеленью из домашнего теста фило

Бурек с сыром и зеленью из домашнего теста фило

Знаменитый турецкий пирог бурек готовят с различными начинками, но вариант с сыром и зеленью по популярности может соперничать только с мясным. Если вы решились испечь бурек, но вас останавливает отсутствие теста фило, из которого скручивают пирог, т.

Осетинский пирог с черемшой и сыром брынза

Осетинский пирог с черемшой и сыром брынза

Если у вас есть хлебопечка, то пора достать её из пыльного угла. Быстренько замесим простенькое дрожжевое тесто на кефире, приготовим начинку из молодой черемши с брынзой и слепим осетинский пирог. Это очень вкусно! Вместо брынзы можно взять адыгейск.

Рваный пирог из лаваша с сыром, творогом и зеленью

Рваный пирог из лаваша с сыром, творогом и зеленью

Вы хотите узнать рецепт сытного, вкусного закусочного пирога, который можно приготовить всего за 15 минут и без возни с тестом? Это не фантастика, просто попробуйте приготовить пирог из тонкого лаваша с добавлением творога, сыра и зелени. Получается .

Заливной пирог с сыром фета на кефире (за 35 минут)

Заливной пирог с сыром фета на кефире (за 35 минут)

Заливной пирог сможет изготовить каждая хозяйка, даже та, которая не любит возиться с тестом и поэтому не делает домашние пироги. А зря. Все, что необходимо - это быстро перемешать все продукты, разделить готовую массу на 2 части и сделать вкусную на.

Пирог с беконом, сыром чеддар и сливками

Пирог с беконом, сыром чеддар и сливками

Незамысловатый пирог из песочного теста со сливочной начинкой, беконом и тертым сыром чеддар подойдет для семейной трапезы. Не лишним будет подать к кусочку такого пирога салат из помидоров или любой другой овощной салат по вашему вкусу. .

Пирог с грибами и сыром сулугуни

Пирог с грибами и сыром сулугуни

Предлагаем рецепт грибного пирога с сыром сулугуни на основе дрожжевого теста. Для начинки можно взять любые грибы, но с лесными выпечка точно получится вкуснее. То же касается и сыра. Сулугуни солоноватый, что придает начинки особенный вкус, но если.

Галеты с сыром и портулаком

Галеты с сыром и портулаком

Простой рецепт галеты с сыром и портулаком для тех, кто любит сытные и мегаполезные пироги. В готовом пироге слегка слоистая, рассыпчатая текстура коржа удачно сочетается с кремовой и ароматной начинкой. Такую галету с легкостью изготовит даже неопыт.

Пирог с сосисками и сыром

Пирог с сосисками и сыром

Рецепт пирога с сосисками и сыром для тех, кто любит сытные пироги с чаем. Устоять перед ароматом домашней выпечки бывает очень сложно. Да, и зачем отказывать? Тесто для пирога получается воздушным, слоистым. Сосиски для начинки выбирайте проверенные.

Пирог из лаваша с зелёным луком и плавленым сырком

Пирог из лаваша с зелёным луком и плавленым сырком

Пирог из лаваша с зелёным луком и плавленым сырком Рецепты выпечки из лаваша - лёгкий способ сделать своё меню разнообразным и питательным. Благодаря тому, что для такой выпечки нет необходимости делать тесто, весь процесс приготовления пирога не за.

Творожная лепешка с сырной начинкой

Творожная лепешка с сырной начинкой

Простой рецепт приготовления лепешки на основе творожного теста с сырной начинкой. Эту домашнюю выпечку можно приготовить как на завтрак, так и на ужин. При желании к сырной лепешке можно подать суп или салат. .


Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

сахар

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

яйца куриные

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

мука

Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

разрыхлитель

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.

яблоки

Полезные свойства яблок известны всем — яблоки являются отличным источником железа и клетчатки, необходимой для нормальной работы желудочно-кишечного тракта. Применение яблок в народной медицине также очень распространено, так как эти плоды нормализуют артериальное давление, укрепляют костную ткань, освежают лицо и продляют молодость.

брусника свежая

Брусника имеет благородный и приятный вкус с легкой горчинкой, ее используют и для приготовления напитков, и в качестве начинки для выпечки, и как основу для знаменитого брусничного соуса.

творожный сыр

Творожный сыр совсем не похож на другие виды сыра, его отличает нежный сливочный вкус и мягкая консистенция. Польза творожного сыра очевидна: он содержит много фосфора и кальция и, в отличие от молока, не несет вреда тем, кто страдает от лактозной недостаточности.

сахар

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

яйца куриные

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

сахар ванильный

На кулинарных форумах кулинары часто задаются вопросом, чем ванильный сахар отличается от обычного сахара и от ванили. На фото ванильный сахар выглядит так же, как и обычный, но фотография не дает почувствовать приятный ванильный аромат, которым обладает этот продукт.

Читайте также: