Как сделать начинку для блинов из сердца

Обновлено: 04.07.2024

Фото к рецепту: Начинка из сердца для блинов

Мелко нарезать лук и обжарить на сковороде, с разогретым растительным маслом, до золотистого цвета.

К измельченому сердцу добавить нарезаные яйца, обжареный лук, размягченое сливочное масло, соль и перец по вкусу. Если начинка слишком рассыпчатая можно добавить еще пару ложек сливочного масла.

Блины приготовить по любимому Вашему рецепту или по рецепту "Блинчики-это просто"

В готовые блинчики завернуть начинку и подавать с вашим любимым соусом или сметаной.

Рецепт блинчиков с говяжьим сердцем

Если нравится готовить блины посмотрите рецепт блинчиков. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Если хотите уйти от банальных начинок для блинов, попробуйте фаршировать их говяжьим сердцем. Вы получите оригинальное и вкусное блюдо, которое несомненной найдет место на вашем столе.

Готовим блинчики с говяжьим сердцем

Ингредиенты на десять порций

  • Говяжье сердце — 500 г
  • Сливочное масло — 75 г
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 2 стак.
  • Мука — 1,5-2 стак.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Уксус 9% — 1 ст.л.
  • Соль, перец — По вкусу

Шаги приготовления

В первую очередь нужно сделать начинку. Для этого я говяжьего сердца срежьте сосуды и жир, хорошо промойте его, порежьте на куски и замочите в воде с уксусом на 3 часа. Затем бросьте сердце в кастрюлю с кипящей водой, туда же добавьте луковицу и морковь. Варите в течение 1,5 часов. Затем пропустите мясо и овощи через мясорубку, смешайте с потертым на терке отварным яйцом, сливочным маслом, солью и перцем. Добавьте немного бульона и взбейте миксером, либо еще раз пропустите через мясорубку.

Затем замесите тесто для блинов. Для этого взбейте яйцо с щепоткой соли и сахаром, добавьте муку, молоко и растительное масло. Размешайте до получения однородной массы.

блинчики с говяжьим сердцем

Выпекайте тонкие блины на сильно разогретой сковороде. На готовые блинчики выложите по 1,5-2 столовых ложки начинки.

блинчики с говяжьим сердцем

И заверните конвертиком.

блинчики с говяжьим сердцем

Разогрейте на сковороде смесь растительного и сливочного масла и обжарьте свернутые блинчики до румяной корочки.

блинчики с говяжьим сердцем

Вам потребуется довольно много времени для приготовления начинки из говяжьего сердца, поэтому начните с нее. Хорошо промойте сердце, порежьте, отмочите в воде с уксусом и отварите с луком и морковью до готовности. Сварите яйцо вкрутую и натрите его на терке. Готовые овощи и сердце пропустите через мясорубку, смешайте с яйцом, сливочным маслом. Посолите и поперчите, добавьте немного бульона и взбейте миксером. Затем замешайте тесто на блины и выпеките их. Заверните начинку в блинчики, сверните их конвертиком и обжарьте до румяной корочки. При подаче на стол, полейте сметаной. Приятного аппетита!


Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!

Vkontakte
Telegram
Facebook
Odnoklassniki
YouTube
Yandex Zen

Наверное, большинство людей любят всевозможные блины, и блинчики. Готовят их и с различными начинками. Предлагаю вам вариант блинчиков, фаршированных сердцем. Сердце можно использовать и свиное, и говяжье, предварительно его отварив. У меня было свиное сердце. Блины получились очень вкусные и сытные, их отлично подавать на завтрак со сметаной. Перед подачей блинчики можно немножко обжарить на сливочном масле, получите румяную и хрустящую корочку. В любом случае, блинчики понравятся вам однозначно, обязательно приготовьте.

Ингредиенты

- мука пшеничная 1 стак.
- яйцо 1 шт.
- молоко 300 мл
- соль 1 ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- сода пищевая 1/2 ч.л.
- масло растительное 5 ст.л.
- сердце свиное 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- масло сливочное 20 г
- перец черный молотый по вкусу

Коллекции рецепта

Выпечка с мясом

Блины

Несладкая выпечка

Горячий завтрак

Пошаговый рецепт с фото

1. Сердце свиное хорошо вымыть, обрезать все ненужное, отварить его в подсоленной воде около полутора-двух часов. Готовый субпродукт остудить.

3. Лук порезать произвольными, но не большими кусочками, обжарить с тремя ложками масла растительного до легкой золотистости. Далее, добавить массу из сердца, четвертую часть чайной ложки соли, поперчить, еще немного обжарить. Добавить в сковороду сливочное масло, дать ему разойтись, все перемешать.

4. Начинку остудить. Для приготовления блинчиков: в муку разбить яйцо, всыпать оставшуюся соль, соду и немного сахара.

8. Блинчики пожарить обычным способом, чуть смазывая любым растительным маслом сковородку. Затем, все блинчики нафаршировать начинкой, класть ее следует по 2 ст. л.


Предлагаю приготовить вкусные блины с начинкой из телячьего сердца. Начинка получается очень ароматной, а блинчики вы можете приготовить по своему любимому рецепту.

Для приготовления начинки из сердца нужно сразу подготовить продукты по списку.

Ингредиенты для начинки

В кастрюлю положить сердце, лук репчатый, морковь, сельдерей, лавровый лист, перец, соль, залить водой, довести до кипения и варить 1.5 часа. Остудить в бульоне.

Положить в кастрюлю сердце и овощи

В блендер положить сердце, лук, морковь и измельчить. Если фарш получился сухим, можно разбавить бульоном, в котором варилось сердце.

Читайте также: