Как сделать мороженое бон пари банан

Обновлено: 06.07.2024

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
4 банана
300г молока
2ст. л. сахара
Мороженое фото
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Настоящее мороженое готовим дома, своими руками. Возьмите свежие бананы, отчистите их и нарежьте, не очень толстыми кольцами. Затем, положите кольца бананов в морозилку. После того, как бананы замерзнут, поместите их в миксер (блендер) . Залейте бананы молоком, добавьте сахар, тщательно взбейте, до получения однородной массы. Вот собственно банановое мороженое и готово, остается только положить его в морозилку и дождаться пока оно замерзнет. Готовое, банановое мороженное, можно украсить кусочками свежих фруктов или полить фруктовым сиропом. Приятного аппетита.

Ингредиенты:
2 банана
100 мл сливок 10-20%
1 ст. л. сахарной пудры
1 ст. л. лимонного сока

Бананы почистить, порезать крупными кусочками, положить в морозилку на 3-4 часа до полного замерзания.
Переложить бананы в измельчитель или блендер.
Тщательно измельчить. Сначала бананы превратятся в неоднородную массу крошек, а при дальнейшем измельчении в гладкий однородный крем.
Добавить сливки, сахарную пудру, лимонный сок. Еще раз взбить.
Переложить получившуюся массу в емкость и поставить в морозилку на пару часов.
За это время достать пару раз из морозилки и тщательно перемешать вилкой для равномерного застывания.
Ложкой для мороженого или обычной ложкой, выложить банановое мороженое в креманку, можно посыпать тертым шоколадом или орехами.

Сливки (взбитые) — 250 г
Сахар ванильный (по вкусу)
Бананы (спелые) — 4 шт
Сахар (можно коричневый) — 2 ст. л.
Сок лимонный — 20 г

Бананы очистить от кожуры, нарезать кружочками
Размягчить блендером до пюре.
Получится вот такая масса
Выжать лимонный сок
Добавляем сахар и лимонный сок
Получается вот такая масса
Взять сливки, добавить ванильного сахара по вкусу.
Взбить, пока масса не увеличится раза в 2 (Или до состояния густого крема)
Добавить банановую массу в сливки и перемешать миксером до однородной массы
Положить в формочки для замораживания
Поставить в морозильник. Часа через 2 или раньше, пока масса не успела "схватиться", нужно будет ее перемешать, чтобы избежать кристаллизации. Мороженое готово уже через несколько часов.

Перемолоть банан, добавить сладостей (можно расплавить немного шоколада). Размешать, и засунуть в морозилку!

Приготовление бананового мороженого по шагам

Шаг 1
Мороженое, несомненно самый любимый десерт и взрослых, и детей. Его легко можно приготовить и дома. Ниже описан рецепт приготовления бананового мороженого, очень вкусного и ароматного. Для начала очистите банан и порежьте его на 5 одинаковых частей. В итоге у вас получится 9-10 частей. Поставьте все кусочки банана в морозилку на 3-4 часа. Бананы должны полностью замерзнуть.
Шаг 2
Из морозилки отправьте бананы в блендер. Хорошенько их взбейте до однородности. Сначала они будут сильно крошиться, не останавливайте блендер, продолжайте взбивать далее. В конечно итоге у вас получится нежное банановое пюре кремового цвета. Очень густое по консистенции.
Шаг 3
В блендер отправьте сахарную пудру, лимонный сок, а также сливки. Все опять хорошенько перемешайте. Вот и получилось очень вкусное, ароматное мороженое. Теперь переложите смесь в глубокую тарелку и отправьте ее в морозильную камеру.
Шаг 4
Через 20 минут достаньте мороженое, хорошенько его перемешайте с помощью вилки. Мешать мороженое надо для того, чтобы оно равномерно застыло. Опять отправьте в морозилку, затем через час достаньте, еще раз перемешайте и теперь уже на полчаса в морозильную камеру. С помощью ложки выложите мороженое на тарелку и посыпьте тертым шоколадом.


Фаршированные овощи

Испанская тортилья с бататом

Салат с молодой капустой и огурцами

Гречка с кабачками - постное блюдо

Свиная шея, запеченная с чесноком, вином и пряностями

Прихожу я в магазин - а там бананы. на меня смотрят. красивые такие, желтые, громадные, видно, что вкусные
Купил я их. Прихожу домой, а там еще одна связка, и тоже смотрят на меня Жена их в другом магазине купила.
Ну. начали мы их есть. Конечно, если бы это было мясо, или бананы были бы сделаны из мяса, я бы их быстренько оприходовал
Но, видно не судьба
И тут я вспомнил, что есть такой рецепт - мороженое из бананов.
Вот его-то я и решил приготовить (а то все равно бананы выкидывать )

Итак - Мороженое из бананов
Бананы были уже близки к порче, поэтому я готовил из всех. По тактильным ощущениям десерт похож на мороженое, даже когда не очень холодный. Больше всего этот десерт похож на фруктовое мороженое. По крайней мере подобное фруктовое мороженое делает наш молочный завод.


Рецепт замечательный. Не потому что его предлагаю я, а потому, что он полностью отвечает моим принципам здорового питания. Это самый настоящий слим-рецепт десерта. Мороженое состоит всего из двух ингредиентов, готовится очень просто, не нужно мороженницы, не нужно несколько раз перемешивать в процессе заморозки, мороженое не тает, как обычное мороженое. Кроме этого - это самый детский вариант мороженого, который я только знаю. Спасибо девочкам с сайта здорового питания. Итак.


Десерт замороженный с желе с ароматом банана и мороженым с заменителем молочного жира.

Пищевая ценность на 100 г

Желе [вода, сахар, патока, сухой глюкозный сироп, краситель (куркумины (с эмульгатором (твин 80))), загустители (каррагинан, камедь рожкового дерева), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор натуральный (банан)], мороженое с растительным жиром [сыворотка молочная восстановленная, молочный напиток, патока, сахар, масло сливочное, заменитель молочного жира (масла пальмовое и кокосовое), эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизаторы (гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, каррагинан), ароматизатор (ваниль)].

Читайте также: