Как сделать минари дома

Обновлено: 07.07.2024

Ингредиенты: филе куриное — 500 — 600 г морковь — 1 шт.лук — 1-2 шт.чеснок — 1 -2 зубчикамасло подсолнечное — 3 ст.л.вода — 1.5 ст.сметана — 2 ст.л.томатная паста — 1 ст.л.мука —.

Ингредиенты:сахар – 400 граммсироп от варенья – 0,5 стакана желатин – 30 граммлимонад – 250 миллиграммлимонная кислота – 0,5 столовой ложки Приготовление:1. Желатин заливаем лимонадом и отставляем в сторонку на 2-4 часа.2. Через указанное.

Ингредиенты:Дрожжевое тесто — 300 гМороженое — 150 г Растительное масло — для фритюраСахарная пудра — 100 гЯичный белок — 1 шт. На 100 г — 362 ккал Приготовление:Раскатайте тесто в пласт.Вырежьте кружки.На центр каждого.

Ингредиенты: Для теста: — 240 мл теплой воды— 400 гр муки Для начинки:— 800 гр мясного фарша— зеленый лук— 4-5 зубчика чеснока— 4 ст. ложки соевого соуса— 2 ст. ложки оливкового масла— 1 ст.

Ингредиенты:— 500 г говядины— 4 яйцa вареных — 6 соленых огурцов— 3 дольки чеснока— 1 стакан орехов— 200 г майонеза Нужно разобрать отварное мясо на волокна. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем.

Минари

Берем банан и нарезаем его мелкими кусочками в творог. Затем, с помощью блендера, перемешиваем все до однотипной массы. Высыпаем ванильный сахар.

Берем рисовую бумагу и вымачиваем листы в воде (около 10 секунд). Затем нарезаем оставшиеся фрукты тонкими длинными полосками.
Кладем фруктовые полоски на листы, мажем уже готовым муссом. Скатываем все в ролл режем на удобные кусочкии посыпаем стружкой кокоса.
Блюдо подается вместе с сиропом для макания.


В корейской кухне существует салат из травы менари или мИнари. Траву собирают в мае- июне. Кто-нибудь знает как по- русски называется эта трава??


Angel_USB_2



nim



Светулько



Ледяной_Ветер



Светулько


MissOuri


Белая_береза автор


Steelman


Светулько


alexqwert



Naftusik



Светулько


Всем привет! Скажите пожалуйста у кого можно купить или угоститься морским индийским рисом. Это живой гриб, который размножается в воде и производит полезный питьевой продукт.
Буду очень благодарен.


🙂

Всем привет!Подскажите как пожарить икру наваги? просто и быстро


😠

Шёл третий день в надежде купить яйца. Губернатор, ты вообще существуешь, где яйца ?



Скажите, вы хлеб нарезаете специальным ножом или обычным?
Говорят, что специальный дает меньше крошек и хлеб не ломается.
А по мне, хлеб как хлеб, вроде резал обычным всю жизнь, даже о крошках или внешнем виде не задумывался.

Форум Cахком - популярный сахалинский форум! Здесь делятся новостями, идеями, узнают общественное мнение, находят друзей.


Рис 1 ст. ,
Яйцо 1 шт. ,
Молоко 1 ст. ,
Масло сливочное 2 ч. л. ,
Масло растительное.
Яблоки 1 шт.
Сахар 1 ст. л.
Курага 50 г.
Вымыть рис, разложить на полотенце, дать полностью высохнуть и смолоть на кофейной мельнице. В кастрюле вскипятить молоко с 2,5 ст. л. воды, всыпать рисовую муку, непрерывно помешивая, варить до готовности. Кашу немного остудить, добавить сахар, сливочное масло, яйцо, быстро перемешать и охладить. Курагу и яблоко вымыть, обсушить. Яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками. Курагу мелко нарубить, добавить к яблоку, перемешать. Вырезать из пергамента 6 прямоугольников, смазать маслом положить на каждый по 2 ст. л. рисовой каши, разровнять, оставив края пергамента свободными. В центр лепешки положите немного начинки и сверните лепешку так, чтобы начинка оказалась в середине рисовой массы, края пергамента закрутите наподобие конфетной обертки. Рулетики разложить на решетке пароварки, накрыть крышкой и готовить на пару в течение 15 минут. Подавать можно со сливочным маслом и киселем. Для экономии времени можно приготовить 1 большой рулет или разложить кашу и фрукты слоями в небольшие формочки для запекания, накрыть фольгой и запечь в духовке.

ни кураги, ни яблока там, конечно нет, тем более, минари подается без масла и киселя)))
зато там есть сыр филадельфия или еще какой-то, я забыла.
за рецепт рисового теста спасибо,конечно))

Рис 1 ст. , Яйцо 1 шт. , Молоко 1 ст. , Масло сливочное 2 ч. л. , Масло растительное. Яблоки 1 шт. Сахар 1 ст. л. Курага 50 г. Вымыть рис, разложить на полотенце, дать полностью высохнуть и смолоть на кофейной мельнице. В кастрюле вскипятить молоко с 2,5 ст. л. воды, всыпать рисовую муку, непрерывно помешивая, варить до готовности. Кашу немного остудить, добавить сахар, сливочное масло, яйцо, быстро перемешать и охладить. Курагу и яблоко вымыть, обсушить. Яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками. Курагу мелко нарубить, добавить к яблоку, перемешать. Вырезать из пергамента 6 прямоугольников, смазать маслом положить на каждый по 2 ст. л. рисовой каши, разровнять, оставив края пергамента свободными. В центр лепешки положите немного начинки и сверните лепешку так, чтобы начинка оказалась в середине рисовой массы, края пергамента закрутите наподобие конфетной обертки. Рулетики разложить на решетке пароварки, накрыть крышкой и готовить на пару в течение 15 минут. Подавать можно со сливочным маслом и киселем. Для экономии времени можно приготовить 1 большой рулет или разложить кашу и фрукты слоями в небольшие формочки для запекания, накрыть фольгой и запечь в духовке. Вот нашла в Яндексе - Кулинарные Рецепты на любой вкус ---> 1Eda точка Ru

Читайте также: