Как сделать медианты из шоколада

Обновлено: 08.07.2024


Аександра, Вы думаете стоит ввести подпись? Я как-то доверять привыкла людям. )) и даже не думала не думала подпись помещать на фото..

Вот-вот. У меня в итоге ни на одной фотке нет подписи =)
Видимо мои фото никого не волнуют так сильно =)

Подпись помещать надо,фото воруют даже у именитых фотографов.
Явно не посередине, это как говорится моветон. Подпись сдлать так, чтоб проблематично было ее обрезать, и если фото все-таки стырят, то чтоб знали хотя б кто автор.

Девочки, если вы не публикуете подробные рецепты - то не обязательно ставить копирайт. Только разве что я бы все равно посоветовала прозрачную подпись где-то по свободной части фото - для рекламы, чтобы было видно, что это авторские конфеты. По-моему, это неплохо.

Я же с 2007 года публикую авторские рецепты. Если даже это переделки общеизвестных или чужих рецептов (в этом случае я обязательно ссылаюсь) - принципы замены продуктов придумала я сама, то есть получаются действительно авторские работы. То же касается шоколадных рецептов. Никто не делает их так, как я - хотя за основу я иногда беру пропорции из классических или чужих рецептов. Я публикую очень подробные рецепты. И мне было бы неприятно, как той форумчанке, которая в магазине купила книжечку рецептов со своим неизмененным текстом и с фото, где даже полотенчико на столе было родное:(((

Цветки магнолии из розового шоколада для украшения тортов, цветки магнолии из шоколада, для украшения тортов, цветки для украшения тортов, шоколадные цыкты для торта, шоколадные украшения для торта. как сделать шоколадные украшения, красивые цветы из шоколада своими руками, шоколадные цветы в домашних условиях, украшение торта в домашних условиях, украшения из белого шоколада, цветы из белого шоколада, украшения из шоколада на 8 марта, украшения из шоколада га День Влюбленных,

Растопите белый шоколад (или белую кондитерскую плитку) в микроволновке или на водяной бане.

Добавьте к нему пищевой краситель и перемешайте. Чтобы цветки получились более естественными, не слишком тщательно вымешивайте шоколад — пусть в нем останутся цветные разводы. Насыщенность цвета — по вашему вкусу.

Как только масса будет готова, обмакните в нее пластиковые ложки нижней стороной. Выложите ложки шоколадом вверх на поднос застеленный пекарской бумагой или фольгой.

Обмакивая ложки, старайтесь, чтобы шоколад не доходил до краев, иначе его будет трудно снять.

Сделайте запасные лепестки на случай, если какие-то потрескаются при снятии шоколада с ложки.

Поместите поднос с ложками в холодильник, чтобы шоколад затвердел.

Снимать шоколад с ложки лучше со стороны черенка. Слегка отогните черенок вниз и подденьте ногтем шоколадный лепесток, чтобы аккуратно отклеить его от ложки. Можно попробовать разные варианты, чтобы понять, как лучше снимать лепестки.

Не держите лепестки в руках долго, чтобы шоколад не размягчался. Если они размягчились, просто поместите поднос обратно в холодильник на несколько минут.

Как только вы удалите лепестки с ложек, уберите их в прохладном месте, разложив на вощеной бумаге.

Цветки магнолии из розового шоколада для украшения тортов, цветки магнолии из шоколада, для украшения тортов, цветки для украшения тортов, шоколадные цыкты для торта, шоколадные украшения для торта. как сделать шоколадные украшения, красивые цветы из шоколада своими руками, шоколадные цветы в домашних условиях, украшение торта в домашних условиях, украшения из белого шоколада, цветы из белого шоколада, украшения из шоколада на 8 марта, украшения из шоколада га День Влюбленных, http://eda.parafraz.space/

Чтобы собрать цветок, поместите большую каплю расплавленного шоколада на дно формочки для кексов, либо на плоскую тарелку. В формочке цветок получится более закрытым, а на тарелке лепестки раскроются.

Пока шоколад не застыл, поместите несколько лепестков по кругу, чтобы они закрепились, когда шоколад затвердеет.

Убедитесь, что лепестки держатся крепко, затем нанесите в центр еще одну каплю и вставьте еще один ряд лепестков, формируя цветок.

Дайте шоколаду как следует застыть, чтобы лепестки не распались, когда вы извлечете цветок из формы.

В серединку каждого цветка поместите мелкое драже желтого цвета приклеив его на шоколад.

Цветки магнолии из розового шоколада для украшения тортов, цветки магнолии из шоколада, для украшения тортов, цветки для украшения тортов, шоколадные цыкты для торта, шоколадные украшения для торта. как сделать шоколадные украшения, красивые цветы из шоколада своими руками, шоколадные цветы в домашних условиях, украшение торта в домашних условиях, украшения из белого шоколада, цветы из белого шоколада, украшения из шоколада на 8 марта, украшения из шоколада га День Влюбленных,

Готовые цветки не вынимая из формы поместите в морозилку.

Далее ими можно украсить торт, пирожные или маффины, прикрепив на крем или глазурь.

Из лепестков, сделанных подобным образом вы можете изготовить и другие шоколадные цветы, варьируя цвет и количество лепестков.

Цветки магнолии из розового шоколада для украшения тортов, цветки магнолии из шоколада, для украшения тортов, цветки для украшения тортов, шоколадные цыкты для торта, шоколадные украшения для торта. как сделать шоколадные украшения, красивые цветы из шоколада своими руками, шоколадные цветы в домашних условиях, украшение торта в домашних условиях, украшения из белого шоколада, цветы из белого шоколада, украшения из шоколада на 8 марта, украшения из шоколада га День Влюбленных,

Растопите белый шоколад (или белую кондитерскую плитку) в микроволновке или на водяной бане.

Добавьте к нему пищевой краситель и перемешайте. Чтобы цветки получились более естественными, не слишком тщательно вымешивайте шоколад — пусть в нем останутся цветные разводы. Насыщенность цвета — по вашему вкусу.

Как только масса будет готова, обмакните в нее пластиковые ложки нижней стороной. Выложите ложки шоколадом вверх на поднос застеленный пекарской бумагой или фольгой.

Обмакивая ложки, старайтесь, чтобы шоколад не доходил до краев, иначе его будет трудно снять.

Сделайте запасные лепестки на случай, если какие-то потрескаются при снятии шоколада с ложки.

Поместите поднос с ложками в холодильник, чтобы шоколад затвердел.

Снимать шоколад с ложки лучше со стороны черенка. Слегка отогните черенок вниз и подденьте ногтем шоколадный лепесток, чтобы аккуратно отклеить его от ложки. Можно попробовать разные варианты, чтобы понять, как лучше снимать лепестки.

Не держите лепестки в руках долго, чтобы шоколад не размягчался. Если они размягчились, просто поместите поднос обратно в холодильник на несколько минут.

Как только вы удалите лепестки с ложек, уберите их в прохладном месте, разложив на вощеной бумаге.

Цветки магнолии из розового шоколада для украшения тортов, цветки магнолии из шоколада, для украшения тортов, цветки для украшения тортов, шоколадные цыкты для торта, шоколадные украшения для торта. как сделать шоколадные украшения, красивые цветы из шоколада своими руками, шоколадные цветы в домашних условиях, украшение торта в домашних условиях, украшения из белого шоколада, цветы из белого шоколада, украшения из шоколада на 8 марта, украшения из шоколада га День Влюбленных, http://eda.parafraz.space/

Чтобы собрать цветок, поместите большую каплю расплавленного шоколада на дно формочки для кексов, либо на плоскую тарелку. В формочке цветок получится более закрытым, а на тарелке лепестки раскроются.

Пока шоколад не застыл, поместите несколько лепестков по кругу, чтобы они закрепились, когда шоколад затвердеет.

Убедитесь, что лепестки держатся крепко, затем нанесите в центр еще одну каплю и вставьте еще один ряд лепестков, формируя цветок.

Дайте шоколаду как следует застыть, чтобы лепестки не распались, когда вы извлечете цветок из формы.

В серединку каждого цветка поместите мелкое драже желтого цвета приклеив его на шоколад.

Цветки магнолии из розового шоколада для украшения тортов, цветки магнолии из шоколада, для украшения тортов, цветки для украшения тортов, шоколадные цыкты для торта, шоколадные украшения для торта. как сделать шоколадные украшения, красивые цветы из шоколада своими руками, шоколадные цветы в домашних условиях, украшение торта в домашних условиях, украшения из белого шоколада, цветы из белого шоколада, украшения из шоколада на 8 марта, украшения из шоколада га День Влюбленных,

Готовые цветки не вынимая из формы поместите в морозилку.

Далее ими можно украсить торт, пирожные или маффины, прикрепив на крем или глазурь.

Из лепестков, сделанных подобным образом вы можете изготовить и другие шоколадные цветы, варьируя цвет и количество лепестков.

Медианты

Это традиционно французская сладость, которая состоит из лучшего темного, молочного или белого шоколада. Медианты очень вкусный и неповторимый десерт, который должен попробовать каждый. Продолжайте свое гастрономическое путешествие, открыв наши оригинальные конфеты, сделанные из прекрасного ассортимента какао-бобов из Эквадора, Уганды или Коста-Рики.

Фруктовое ассорти (30 медиантов)

Фруктовое ассорти (30 медиантов)

Ягодное ассорти медиантов

Ягодное ассорти медиантов

Радужное ассорти (30 медиантов)

Радужное ассорти (30 медиантов)

Ассорти орехов и сухофруктов

Ассорти орехов и сухофруктов

Ореховое ассорти медиантов

Ореховое ассорти медиантов

Экзотическое ассорти медиантов

Экзотическое ассорти медиантов

Медианты пикантный миндаль

Медианты пикантный миндаль

Crispy медианты

Crispy медианты

Читайте также: