Как сделать крабовые палочки с сыром

Добавил пользователь Владимир З.
Обновлено: 05.10.2024

Крабовые палочки – основа множества салатов. Их нежный вкус отлично дополняется самыми разными продуктами. Поэтому, любая хозяйка может, подбирая ингредиенты по вкусу и предпочтениям своей семьи, хоть каждый день создавать новое блюдо. Хорошо дополняет вкус крабовых палочек сыр. Причем, чем жирнее выбранный сорт сыра и мягче сами палочки, тем аппетитнее получается угощение. Кроме этой пары в салат можно добавлять все, что есть на данный момент в холодильнике, или специально закупить недостающие продукты. Свежие или консервированные овощи, зелень, куриные яйца, рис или ананасы, куриная грудка, сухарики, яблоки или чеснок сделают классический рецепт крабового салата с сыром неузнаваемым и притягательным для едоков.

Тарталетки с крабовым мясом и сыром

крабовые палочки, майонез, перец черный молотый, соль, сыр твердый, тарталетки, яйца

Салат из крабовых палочек с помидорами и сыром

  • 10 мин.
  • 5 порций
  • 5 ингредиентов

помидоры, крабовые палочки, сыр твердый, чеснок, майонез

  • 40 мин.
  • 5 порций
  • 7 ингредиентов

сыр твердый, крабовые палочки, кукуруза, яйца, яблоки, лук репчатый, майонез

Салат с авокадо, крабовыми палочками и творожным сыром

крабовые палочки, сыр творожный, тарталетки, авокадо, огурцы, лимонный сок, зелень, майонез

кукуруза консервированная, крабовые палочки, сыр твердый, помидоры, чеснок, сухарики, майонез, соль

Рыбный салат-торт к празднику

желатин, зелень, икра красная, крабовые палочки, майонез, рис, семга соленая, сметана, сыр филадельфия, яйца

  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов

шампиньоны, крабовые палочки, яйца вареные, картофель отварной, огурцы, лук репчатый, сыр плавленый, маслины, чипсы, майонез

Салат в лаваше с крабовыми палочками, колбасой и кукурузой

  • 1 час
  • 50 порций
  • 10 ингредиентов

сметана, сыр плавленый, укроп, соль, перец черный молотый, лаваш тонкий, огурцы, крабовые палочки, колбаса вареная, кукуруза консервированная

Салат из свёклы с сыром и крабовыми палочками

  • 20 мин.
  • 3 порции
  • 7 ингредиентов

свекла вареная, яйца куриные, сыр твердый, чеснок, крабовые палочки, сметана 20%, майонез

Слоеный крабовый салат с креветками

  • 30 мин.
  • 5 порций
  • 9 ингредиентов

креветки, крабовые палочки, сыр твердый, яйца, огурцы, майонез, зелень свежая, перец черный молотый, соль

Морской салат с кальмарами, креветками и сыром

  • 30 мин.
  • 5 порций
  • 7 ингредиентов

креветки, крабовые палочки, кальмары, сыр твердый, чеснок, икра красная, майонез

Салат с креветками, красной икрой и зеленым луком

  • 30 мин.
  • 5 порций
  • 7 ингредиентов

креветки, крабовые палочки, икра красная, сыр, яйца, лук зеленый, майонез

Салат с креветками, ананасами и яйцами

  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов

крабовые палочки, креветки, ананас консервированный, яйца вареные, сыр твердый, майонез, перец черный молотый, соль

Крабовый салат с яйцами, зеленым горошком и картофелем

  • 30 мин.
  • 5 порций
  • 11 ингредиентов

крабовые палочки, картофель, сыр плавленый, яйца куриные, помидоры, зеленый горошек консервированный, лук красный, чеснок, зелень укропа, майонез, соль

Салат с крабовыми палочками, плавленым сыром и огурцом

  • 30 мин.
  • 5 порций
  • 9 ингредиентов

крабовые палочки, огурцы свежие, яйца вареные, картофель отварной, сыр плавленый, лук красный, зелень укропа, соль, майонез

Салат Красное море с крабовыми палочками

  • 5 мин.
  • 4 порции
  • 6 ингредиентов

крабовые палочки, перец болгарский красный, помидоры, сыр полутвердый, чеснок, майонез

Салат морской с крабовыми палочками, яйцами и сыром

  • 20 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов

крабовые палочки, яйца куриные, сыр, чеснок, лук зеленый, майонез, соль, перец черный молотый

  • 15 мин.
  • 2 порции
  • 11 ингредиентов

креветки, крабовые палочки, сыр твердый, яйца вареные, огурцы, листья салата, сухарики белые, майонез, зелень петрушки, перец черный молотый, соль

Крабовые палочки – популярный продукт, его используют, в основном, для приготовления закусочных блюд. Один из вариантов аппетитной закуски – фаршированные крабовые палочки. Приготовить их несложно, а получается блюдо вкусным и оригинальным, ведь начинку можно использовать разную.

Какие крабовые палочки выбрать

Прежде всего, нужно купить хорошие крабовые палочки. Этот продукт выпускают многие производители, но не вся продукция радует отменным качеством. Перед покупкой прочитайте состав продукта. Его основой должен быть рыбный фарш – сурими. Поэтому этот ингредиент должен идти первым в списке ингредиентов. Если он указан вторым или третьим, то рыбы в продукте минимальное количество. А основу составляем соевый белок и крахмал.


Обратите внимание и на внешний вид. Палочки должны быть белыми, окрашенными сверху в красный или розовый цвет. А вот серых или желтых пятен на них быть не должно.

Чтобы нафаршировать палочки, их нужно развернуть. Чтобы сделать это максимально аккуратно, следуйте рекомендациям:

  • Если есть возможность, следует использовать охлажденные, а не мороженные крабовые палочки;
  • Если такой возможности нет, то палочкам нужно дать полностью оттаять при комнатной температуре;
  • затем нужно аккуратно сдавить палочку с боков, тогда на срезе можно будет увидеть её слоистую структуру;
  • окуните палочки на 30 секунд в горячую воду, это сделает их эластичнее, и их легче будет развернуть;
  • начинаем разворачивать палочку с последнего сгиба, расположенного по внешней стороне.

Развернутую палочку смазывают начинкой и снова заворачивают. Чтобы палочки не разворачивались, их нужно на некоторое время поставить на холод. Хватает 30-60 минутного охлаждения.




Затем фаршированные палочки разрезают на несколько кусочков, делая надрез наискосок. Как правило, закуска подается без тепловой обработки, но в некоторых рецептах предусматривается последующее обжаривание в кляре.

Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком

Приготовить крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком совсем несложно. Блюдо получается простым, но его можно эффектно подать.

  • 15 крабовых палочек;
  • 400 гр. сыра;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 5-6 столовых ложек майонеза;
  • 2-3 ветки укропа;
  • 2-3 пера зеленого лука;
  • листья салата для сервировки.


Натираем на мелкой тёрке сыр. Примерно четвертую часть откалываем. В сторону. А остальной сыр смешиваем и измельченным чесноком. Промываем зеленый лук и петрушку, мелко рубим зелень. Добавляем в сырную начинку. Заправляем массу майонезом. Много соуса добавлять не нужно, майонез используется для связки, плавать в соусе продукты не должны. Пробуем начинку. Если сыр используется несолёный, то можно немного подсолит, но обычно, соли хватает в используемых продуктах.

Аккуратно разворачиваем крабовые палочки. Наносим начинку тонким слоем и снова сворачиваем в тугие рулетики.

Крабовые палочки, фаршированные яйцом

В этом варианте рецепта крабовые палочки фаршируют яйцом и плавленым сыром. Плавленый сыр стоит выбирать твердым. Можно подержать сырок некоторое время в морозильнике, чтобы его было легче натирать.

  • 8 крабовых палочек;
  • 200 гр. плавленого сыра;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 2-4 перышка зеленого лука;
  • несколько веточек укропа.


Заранее отварим вкрутую яйца, для этого их нужно варить 10 минут с момента закипания. Сваренные яйца заливаем холодной водой и даем остыть. Очищаем яйца от скорлупы, натираем на мелкой тёрке. На этой же тёрке натираем плавленый сыр.

Промываем зелёный лук и укроп, нарезаем мелко. Добавляем к сыру и яйцу, заправляем начинку майонезом.

Совет! При желании в начинку можно добавить измельченный чеснок.

Разворачиваем палочки, смазываем каждую тонким слоем начинки. Снова заворачиваем в плотный рулет.


Тарелку с фаршированными палочками затягиваем пищевой пленкой и ставим на 2-3 часа в холодильник. Перед подачей разрезаем палочки на 2-3 части, делая разрез по диагонали.

Закуска с творогом

Можно нафаршировать крабовые палочки не только сыром, но и творогом.

  • 8 крабовых палочек;
  • веточки укропа для подачи;
  • 100 гр. творога;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • 1 зубок чеснока;
  • по 2 веточки укропа и петрушки;
  • соль и перец по вкусу.


Творог растираем или пробиваем блендером, продукт должен быть однородным. Добавляем сметану, натертый чеснок и мелко нарубленную зелень, перемешаем и приправим перцем и солью.

Совет! Для приготовления этого блюда можно использовать творог любой жирности, но лучше всего использовать творог с 9% жира. Если есть только обезжиренный творог, можно добавить в начинку немного сливочного масла.

Разворачиваем крабовые палочки, стараясь не повредить их. Смазываем творожной начинкой и снова сворачиваем рулетиком. Фаршированные палочки ставим в холодильник на несколько часов. Чтобы продукты не сохли, прикроем посуду с ними пищевой пленкой.


Затем разрезаем пополам поперёк, проводя ножом под углом. Должен получиться косой срез. Ставим палочки вертикально косым срезов вверх. Украшаем каждый экземпляр маленькой веточкой укропа.

Крабовые палочки со свежим огурцом

В этом варианте рецепта начинка готовится с огурцом, этот овощ придает ей свежий вкус.

  • 12 шт. крабовых палочек;
  • 1 свежий огурец;
  • 3 яйца;
  • 100 гр. твердого сыра;
  • 2 зубка чеснока;
  • 1-2 столовые ложки майонеза;
  • соль, черный молотый перец по вкусу.


Заранее сварим и охладим яйца. Натираем на терке твёрдый сыр и варёные яйца, смешиваем и добавляем измельченный чеснок. Лучше всего, чеснок мелко нарезать ножом. При использовании чеснокодавки вкус закуски несколько ухудшится.

Теперь нужно нарезать огурец. Кожицу с него лучше очистить. А затем нарезаем овощ на брусочки. Длина брусочка должна быть равно длине крабовой палочке, а сечение примерно 5 х 5 мм.


Разворачиваем крабовые палочки. На край получившийся ленты выкладываем слой начинки шириной 3 см и толщиной 0,5 см. В центр выложенной полосы из начинки кладём брусок из огурца. Заворачиваем крабовую палочку плотным рулетом. Разрезаем палочку на 3-4 части и выкладываем на блюдо срезов вверх.

Рецепт с печенью трески

Вкусная и оригинальная закуска – крабовые палочки, фаршированные печенью трески. Покупайте для приготовления этого блюда натуральную печень, а не консервы в виде паштета.

  • 10 крабовых палочек;
  • 115 гр. печени трески;
  • 2 яйца;
  • 1 плавленый сырок;
  • соль, перец по вкусу.


Яйца заранее сварим и остудим, залив холодной водой. Печень вынимаем из банки и разминаем вилкой. Добавляем яйца, натертые на самой мелкой терке. Если смесь получится немного суховатой, поливаем немного масла из банки. Добавляем к массе натертый плавленый сырок, приправляем перцем, если нужно, добавляем соль.

Аккуратно разворачиваем крабовые палочки. Смазываем получившиеся «ленты приготовленной начинкой и снова сворачиваем их рулетиком. Ставим приготовленную закуску в холодильник минут на 30. Перед подачей можно разрезать каждую палочку на 2-3 части.

Крабовые палочки, фаршированные рыбными консервами

В качестве начинки для крабовых палочек можно использовать рыбные консервы. Лучше всего, выбрать консервы, приготовленные в собственном соку. Можно использовать сайру, горбушу, скумбрию.

  • 10-12 крабовых палочек;
  • 1 банка консервированной рыбы (250 гр.);
  • 1 луковица;
  • 3 яйца;
  • веточки зелени для подачи.


Открываем консервированную рыбу из банки, разминаем её вилкой, выбирая крупные косточки. Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем, натираем на терке. Лук нужно нарезать очень мелко. Смешиваем подготовленные продукты, заправляем небольшим количеством майонеза.

Совет! Для приготовления этой закуски лучше использовать белый лук. Если есть только репчатый, то его нужно нарезать и ошпарить кипятком, чтобы сделать вкус менее резким.

Аккуратно и не спеша разворачиваем крабовые палочки. Наносим приготовленную начинку. Сворачиваем тугим рулетом. Кладем фаршированные палочки в холодильник на 1-2 часа в закрытом контейнере. Затем достаем, разрезаем пополам или на три части, выкладываем на блюдо. Украшаем зеленью

Фаршированные крабовые палочки, жареные в кляре

Из крабовых палочек можно приготовить и горячую закуску. Например, можно сделать фаршированные крабовые палочки, жареные в кляре.

  • 12 крабовых палочек;
  • 100 гр. твёрдого сыра;
  • 2 зубка чеснока;
  • 2-3 ложки майонеза;
  • 1 небольшая морковь.

Для кляра:

  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 1 столовая ложка воды;
  • мука;
  • растительное масло для жарки.

Размораживаем крабовые палочки, аккуратно разворачиваем их, стараясь не порвать.

Для приготовления начинки нужно натереть на мелкой терке свежую морковь и твердый сыр. Добавляем измельченный чеснок и майонез. Майонез добавляем в ограниченном количестве, он должен выступать в роли связующего для остальных компонентов начинки. Смазываем начинкой развернутые палочки и плотно сворачиваем рулетом.

Готовим кляр: взбиваем яйца с добавлением майонеза, вливаем воду и начинаем подсыпать муку. Её должно быть столько, чтобы получилось довольно густое тесто, похожее на тесто для оладий.

Подготавливаем рабочее место: ставим блюдо с фаршированными палочками, тарелку с мукой и миску с кляром. В сковороде с высокими бортиками наливаем растительное масло так, чтобы палочки были бы закрыты кипящим маслом до середины. Масло разогреваем.


Берем фаршированную крабовую палочку, обвариваем её сначала в муке, а затем в кляре. Опускаем палочку в кляре в горячее масло. Так же поступаем с остальными палочками. Когда нижняя часть поджарится, нужно будет перевернуть палочку и обжарить с другой стороны. Выкладываем обжаренные палочки на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Закуска из крабовых палочек с грибами

Этот вариант закуски можно подавать и в горячем, и в холодном виде. Начинку для крабовых палочек будем готовить с грибами.

Нежная закуска Рафаэлло из крабовых палочек — 5 вкусных вариантов!

Нежная и красивая закуска из крабовых палочек в виде шариков, которые очень похожи на знаменитые конфеты Рафаэлло. Закуска отлично подходит для новогоднего или праздничного стола. Есть несколько вариантов приготовления вкусных шариков Рафаэлло, но основные ингредиенты: крабовые палочки, сыр, яйца, чеснок и майонез.

Рафаэлло из крабовых палочек

Ознакомьтесь с нашей подборкой из нескольких вариантов приготовления шариков Рафаэлло. От самого простого базового варианта до изысканного с виноградом и орехами. Выберите свой тот-самый рецепт и порадуйте семью и гостей вкусной, красивой и оригинальной закуской.

Закуска шарики Рафаэлло из крабовых палочек и сыра

шарики рафаэлло из крабовых палочек

Самый простой базовый рецепт из пяти ингредиентов. Все остальные рецепты это вариации основного, с добавлением разных добавочных ингредиентов. Приготовьте закуску Рафаэлло из крабовых палочек по самому простому рецепту.

Ингредиенты

Приготовление

Предварительно отварим яйца и заморозим крабовые палочки в морозилке, иначе их трудно будет натереть. Снимаем с палочек полиэтиленовую обертку и натираем на мелкой терке. Разделяем на две части.

натертые крабовые палочки

Натираем твердый сыр на мелкой терке.

натертый сыр

То же самое проделываем с очищенными вареными яйцами.

натертые яйца

Все натертые ингредиенты помещаем в глубокий салатник и перемешиваем. Одну половину натертых крабовых палочек отставляем в сторону.

соединяем натертые продукты

Добавляем пропущенный через чеснокодавилку крупный зубчик чеснока.

добавляем чеснок

Добавляем майонез хорошего качества.

заправляем майонезом

Перемешиваем всю массу, чтобы она стала однородной.

сырная масса для закуски

Формируем из полученной массы небольшие шарики, обваливаем их в стружке из крабовых палочек.

обваливаем шарики в крабовой стружке

Готовые шарики Рафаэлло из крабовых палочек выкладываем на блюдо, украшаем и подаем к столу.

шарики рафаэлло из крабовых палочек

Шарики Рафаэлло с плавленым сыром и яйцом

шарики рафаэлло из плавленых сырков

Ингредиенты

ингредиенты для закуски

  • Крабовые палочки — 1 упаковка
  • Плавленый сырок Дружба — 100 г
  • Яйца — 2 шт
  • Майонез — 50 г
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу

Приготовление

Отвариваем и охлаждаем яйца.

отвариваем яйца

Крабовые палочки разворачиваем и отрезаем красную часть от белой.

Красную часть мелко натираем на терке — для украшения. Белую часть мелко режем.

измельчаем крабовые палочки

Пропускаем чеснок через пресс и добавляем к нарезанным белым крабовым палочкам. Плавленый сыр натираем на терке и добавляем туда же.

готовим массу для закуски

Яйца очищаем и натираем на терке. Высыпаем к остальным ингредиентам.

натираем яйца

Добавляем майонез, перемешиваем. Солим и перчим по вкусу и еще раз мешаем до однородности.

формируем сырную массу

Формируем шарики, обваливаем в красной крабовой стружке.

формируем шарики

Выкладываем шарики Рафаэлло с крабовыми палочками и плавленым сыром на плоское блюдо. Подаем к новогоднему столу.

закуска Рафаэлло

Рафаэлло из крабовых палочек с орехом и виноградом

закуска рафаэлло с крабовыми палочками орехами и виноградом

Очень красивая, изысканная закуска. Отлично подойдет для праздничного или романтического стола. Нежный вкус винограда и орешки придадут пикантности блюду.

Ингредиенты

ингредиенты для закуски рафаэлло

Приготовление

Теперь будем формировать шарики с начинкой из ореха. берем немного массы, делаем маленькую лепешечку, кладем начинку из ореха и формируем шарик.

формируем закусочный шарик

Обваливаем шарики в стружке из твердого сыра и крабовых палочек.

обваливаем шарик

Так же вы можете сделать начинкой виноградину или же положить и грецкий орех и виноград.

формируем закусочный шарик

Работать лучше в резиновых перчатках. Так, масса не будет прилипать к рукам.

этап приготовления закуски

Готовые шарики Рафаэлло из крабовых палочек с начинкой из орехов и винограда выложить на блюдо, украсить зеленью.

закуска рафаэлло с крабовыми палочками орехами и виноградом

Как приготовить Рафаэлло из крабовых палочек с начинкой из оливок

рафаэлло с маслинами

Видео рецепт приготовления вкусной праздничной закуски Рафаэлло с начинкой из оливок. Такие шарики отлично украсят праздничный стол.

Ингредиенты

  • Сыр — 150 г
  • Яйца — 3 шт
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Оливки — для начинки
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Майонез

Сырные Рафаэлло с крабовыми палочками с сюрпризом

сырные шарики с крабовыми палочками

Очень нежная и оригинальная закуска с сюрпризом. Пушистые сырные шарики Рафаэлло с крабовыми палочками удивят гостей и порадуют детей. Пошаговый рецепт приготовления поможет вам в приготовлении.

Ингредиенты

ингредиенты для сырных шариков с крабовыми палочками

  • Яйца вареные — 3 шт
  • Сыр твердый — 70 г
  • Крабовые палочки — 3 шт
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Майонез хорошего качества — 1 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 50 г

Приготовление

Натираем твердый сыр на мелкую терку.

сыр

В эту же миску натираем вареное яйцо.

яйцо тертое

Выдавливаем чеснок через пресс.

добавляем чеснок

Заправляем все майонезом и перемешиваем.

заправляем майонезом

Крабовые палочки нарезаем на кусочки длиной 1.5 — 2 см.

крабовые палочки

Скатываем из сырной массы шарики в серединку кладем кусочек крабовой палочки.

скатываем шарики

Обваливаем сырные шарики с крабовыми палочками в кокосовой стружке.

обваливаем закуску в кокосовой стружке

Готовые сырные шарики Рафаэлло с крабовыми палочками выкладываем на блюдо. Втыкаем шпажки для удобства. Можно подавать закуску с сюрпризом к столу!


Салат

Крабовый салат с чипсами

Хотите удивить своих гостей необычным блюдом на праздничном столе? Приготовьте крабовый салат с чипсами! Очень оригинальное блюдо, готовится за считанные минуты, а результат получается ярким и вкусным.


Салат

Крабовый салат с капустой и сыром

Довольно сытный салат с пикантной заправкой. Интересная деталь – нарезанные соломкой яичные блинчики, предварительно обжаренные до румяной корочки. Важно нарезать все продукты одинаковыми полосками, тогда салат выглядит очень эстетично.

Ингредиенты: капуста пекинская, огурцы, яйцо, крабовые палочки, сыр сулугуни, сметана, майонез, дижонская горчица, лимонный сок, соль, перец чёрный молотый, зелень


Салат

Салат с крабовыми палочками слоями

Рецептов салатов с крабовыми палочками существует огромное множество. Основой, чаще всего, являются крабовые палочки и яйцо, остальные ингредиенты меняются: рис, сыр и т.д. Сегодня мы тоже приготовим салат с крабовыми палочками из основных ингредиентов, немного дополним их состав свежими овощами, сыром и зеленью и изменим форму подачи – оформим салат с помощью кулинарной формы.


Салат

Крабовый салат в лаваше

Удобный и оригинальный способ приготовления вкусного крабового салата. Его можно подавать как самостоятельное блюдо, дополнение к гарниру или же взять с собой для перекуса. Он гораздо полезнее всеми любимой шаурмы, и очень просто готовится.

Ингредиенты: лаваш, крабовые палочки, яйцо, сыр, кукуруза консервированная, лук зелёный, укроп, майонез


Салат

Ингредиенты: картофель, тунец консервированный, лук зелёный, яйцо, яблоки (кисло-сладкие), лимонный сок, крабовые палочки, сыр пармезан, майонез, соль, перец чёрный молотый


Салат

Салат с пекинской капустой и ананасами

Пекинская капуста хорошо сочетается со многими продуктами, а ее союз с ананасами стал уже почти классическим. Дополняем это знакомое сочетание крабовыми палочками и изменяем форму подачи салата – и блюдо уже способно произвести впечатление абсолютной новинки.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и сыром


Салат

Салат с креветками, крабовыми палочками и сыром

Предлагаю приготовить невероятно нежный и вкусный салат с креветками, крабовыми палочками и сыром. Салат можно подавать в общем салатнике или разложить по порционным креманкам или бокалам. Я использовала для подачи тарталетки. Лучше использовать песочные тарталетки (вафельные быстро размокают).

Ингредиенты: крабовые палочки, тарталетки, яйцо, креветки свежие, кукуруза консервированная, маслины, сыр пармезан, майонез


Салат

Салат с крабовыми палочками и сухариками

Легким и нарядным получится у вас салат из любимых крабовых палочек и сухариков. Готовится он быстро, что немаловажно, если неожиданно должны придти гости. Сухарики для салата возьмите из белого хлеба, так как они не слишком жесткие. Готовим салат послойно и в кулинарном кольце.

Ингредиенты: помидоры свежие, крабовые палочки, сыр пармезан, чеснок, кукуруза консервированная, сухарики, майонез


Салат

Салат с ананасами без мяса

Всем известный салат из крабовых палочек с кукурузой заиграет новыми вкусами, если туда добавить консервированные ананасы. Салат хорош тем, что почти все, за исключением яиц, покупается уже в готовом виде. Остается только нарезать и правильно уложить слоями.

Ингредиенты: кукуруза консервированная, крабовые палочки, ананас консервированный, сыр пармезан, яйцо, майонез


Салат

Крабовый салат с кукурузой, яйцом и сыром

Крабовый салат с кукурузой, яйцом и сыром популярен и востребован до настоящего времени. Он легкий, сочный и хорошо насыщает, к тому же готовится очень быстро. Единственный недостаток салата – калорийность за счет майонеза, но для ПП майонез можно заменить йогуртом или низкокалорийной сметаной, и вкус салата не потеряется.

Ингредиенты: крабовые палочки, яйцо, кукуруза консервированная, сыр пармезан, зелень, соль, майонез, перец чёрный молотый


Салат

Крабовый салат с кукурузой, капустой и сухариками

Яркий и питательный салат для вашего стола можно приготовить из крабовых палочек, капусты, кукурузы и сухариков. Закуска порадует вас не только нежным вкусом, но и простым и быстрым приготовлением.

Ингредиенты: капуста белокочанная, кукуруза консервированная, белый хлеб, крабовые палочки, сыр пармезан, чеснок, майонез, соль


Салат

Крабовый салат с сыром

В поисках простого, но при этом праздничного и вкусного блюда не пропустите рецепт крабового салата с сыром. Знакомые ингредиенты идеально сочетаются между собой, а его приготовление не занимает много времени. Салат сможет как дополнить праздничное меню, так и стать частью ежедневного рациона.

Ингредиенты: крабовые палочки, сыр, кукуруза консервированная, соль, перец чёрный молотый, зелень, майонез

Салат с крабовым палочками, помидорами и сыром


Салат

Салат с крабовыми палочками, помидорами и яйцами

Этот салат прекрасно впишется как в праздничное, так и в повседневное меню. Одно из главных достоинств этого блюда – минимум времени на приготовление, а это, как нельзя кстати, особенно в тех случаях, когда внезапно нагрянули гости.


Салат

Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром

Готовые полуфабрикаты из морепродуктов идеально подходят для приготовления разного вида закусок. Взять, например, крабовые палочки. Их часто добавляют в салаты с овощами, бобовыми или сырами.

Ингредиенты: майонез, яйцо, крабовые палочки, сыр пармезан, помидоры свежие, болгарский перец сладкий, чеснок, соль, приправа для курицы


Салат

Салат с крабовыми палочками и перцем

Из крабовых палочек часто готовят всевозможные закуски, начинки и салаты. Популярный крабовый салат готовят с кукурузой и рисом. Я предлагаю рецепт быстрого салата с крабовыми палочками и красным болгарским перцем. Чтобы приготовить салат, ничего не нужно варить. Салат получается ярким и сочным.

Ингредиенты: помидоры свежие, болгарский перец сладкий, крабовые палочки, сыр, майонез, чеснок, соль, приправа (на выбор)


Салат

Салат с сухариками и крабовыми палочками

Крабовые палочки – популярный продукт, из которого готовят различные закуски и салаты. Салат с сухариками и крабовыми палочками простой в приготовлении и очень оригинальный, хотя и готовится из обычных продуктов. Салат получается не только красивым снаружи, но и нежным внутри.

Ингредиенты: крабовые палочки, сыр плавленый, помидоры свежие, сухарики, яйцо, майонез, чеснок, перец чёрный молотый, соль, зелень


Салат

Крабовый салат с помидорами

В современном мире большинство людей занятые личности, которые не хотят тратить большое количество своего драгоценного времени на готовку. Они либо питаются в кафе, либо что-то готовят дома на скорую руку. Я предлагаю приготовить быстрый крабовый салат с помидорами, который готовится за считанные минуты. Это блюдо можно приготовить как в качестве салата, так и в качестве начинки для бутербродов или лаваша. Разница будет лишь в способе нарезки. Для салата продукты нарежьте покрупнее, а для закуски помельче.

Ингредиенты: крабовое мясо, крабовые палочки, помидоры свежие, сыр, зелень, соль, перец чёрный молотый, майонез


Салат

Крабовый салат с кукурузой, помидорами и сухариками

Крабовый салат не претендует на принадлежность к блюдам для правильно питания, однако, он очень питательный и сытный. Его можно приготовить на тот случай, когда хочется чего-то вкусного и оригинального.

Читайте также: