Как сделать крабовую пиццу

Обновлено: 07.07.2024


Рецепт пиццы на скорую руку из теста на кефире. Чтобы её приготовить понадобится совсем не много времени и самые обычные продукты. Для начинки выбрали крабовые палочки, сыр и помидоры черри. Но вы легко можете заменить начинку на любую другую по своему вкусу.

Пицца на кефире с крабовыми палочками. Фотография рецепта

Для рецепта пиццы вам потребуется:

Рецепт приготовления пиццы:

Пицца на кефире с крабовыми палочками, Шаг 01

В глубокую миску всыпать муку, сделать углубление, влить туда слегка подогретый кефир. В отдельной посуде взбить яйцо, добавить соль и перелить содержимое в миску с мукой.

Пицца на кефире с крабовыми палочками, Шаг 02

Перемешать до однородности. Тесто вымесить и выложить лепешку на противень, смазанный маслом.

Пицца на кефире с крабовыми палочками, Шаг 03

Порезать лук пополам, затем еще раз пополам и нашинковать его соломкой.

Пицца на кефире с крабовыми палочками, Шаг 04

Равномерно посыпать тесто луком, предварительно смазав его майонезом и томатной пастой. Посолить по вкусу.

Пицца на кефире с крабовыми палочками, Шаг 05

Крабовые палочки порезать и также распределить по поверхности лепешки.

Пицца на кефире с крабовыми палочками, Шаг 06

Следом разложить половинки помидоров черри. Вместо черри можно взять обычные помидоры, порезав их кружочками.

Пицца на кефире с крабовыми палочками, Шаг 07

На мелкой терке измельчить плавленый сырок и твердый сыр. Сырок заранее подморозьте в морозилке.

Пицца на кефире с крабовыми палочками, Шаг 08

Посыпать тертым сыром пиццу и поставить в разогретую до 200С духовку примерно на 20 минут. Готовую пиццу с крабовыми палочками и помидорами переложить с противня на тарелку, порезать ломтиками и подавать к столу горячей. Приятного аппетита!

Пицца с крабовыми палочками – это вкусное блюдо. Готовить его можно по-разному. В нашей статье мы рассмотрим несколько рецептов.

С крабовыми палочками

Для приготовления такой пиццы потребуется:

  • два яйца;
  • 250 грамм дрожжевого теста (готовое, продается в супермаркетах);
  • по 100 грамм крабовых палочек и сыра;
  • по две ст. ложки подсолнечного масла, кетчупа и майонеза;
  • две луковицы;
  • 1 ч. ложка манной крупы.

пицца с крабовыми палочками

Процесс приготовления в домашних условиях:

  1. Первоначально очистите лук, измельчите его.
  2. Потом разогрейте в сковороде растительное масло.
  3. Затем поджарьте до хрустящего состояния репчатый лук.
  4. Яйца помойте, отварите вкрутую.
  5. Затем займитесь дрожжевым тестом. Его раскатайте ровным кругом. Толщина лепешки должна быть не более 0,5 см. Чем тоньше она будет – тем лучше.
  6. Затем полученную основу перенесите на пергамент, заранее смазанный маслом и присыпанный манкой.
  7. Потом сделайте по поверхности теста проколы. Это нужно для того, чтобы в процессе выпекания пицца не вздувалась.
  8. После смажьте лепешку кетчупом. Затем посыпьте жареным луком.
  9. Яйца вареные очистите, нарежьте кружочками. После выложите их на лепешку.
  10. Возьмите крабовые палочки. Порежьте их произвольно.
  11. Положите их следующим слоем.

пицца с крабовыми палочками

Быстрый вариант пиццы для тех, у кого нет времени

Если вы голодны, то хорошим вариантом перекуса станет пицца на сковороде за 10 минут. Рецепт ее сейчас мы рассмотрим. Готовится просто, получается очень вкусно. Начинки можно брать любые. Но в нашем варианте будут использоваться крабовые палочки.

Для приготовления потребуется:

  • 95 грамм крабовых палочек;
  • по пять столовых ложек сметаны и майонеза;
  • 2 яйца;
  • один помидор средних размеров;
  • одиннадцать столовых ложек муки.
  • 100 грамм сыра.

домашняя пицца с морепродуктами

  1. Первоначально смешайте ингредиенты для теста (сметана, майонез, яйца и мука) до однородной массы. Смесь по консистенции должна напоминать сметану средней жирности.
  2. Затем смажьте холодную сковороду маслом, вылейте в нее массу.
  3. Сверху намажьте кетчупом, выложите порезанные на кусочки крабовые палочки.
  4. Затем посыпьте их тертым сыром.
  5. Накройте крышкой.
  6. Поставьте на огонь (он должен быть средним).
  7. Когда сыр полностью расплавится – можно отключать огонь. Быстрая пицца с крабовыми палочками готова. Если есть желание и зелень под рукой, то присыпьте ею горячую выпечку. Приятного аппетита!

С морепродуктами

Такая домашняя пицца с морепродуктами и крабовыми палочками никого не оставит равнодушным. Поэтому обязательно порадуйте ею родных и близких.

пицца на сковороде за 10 минут рецепт

Для приготовления теста потребуется:

  • две чайных ложки сухих дрожжей;
  • 250 грамм муки;
  • полстакана теплого молока;
  • растительное масло (две столовых ложки);
  • соль;
  • пол чайной ложки сахара.

Для начинки потребуется:

  • морской коктейль (грамм 350-400);
  • 150 грамм креветок;
  • два помидора;
  • 100 грамм палочек крабовых;
  • кетчуп либо же томатная паста;
  • триста грамм сыра.

пицца с креветками и крабовыми палочками

Процесс приготовления пиццы в домашних условиях:

  1. Сначала приготовьте тесто. В теплую воду добавьте дрожжи и немного муки. Потом сахар, соль. Затем влейте масло растительное, постепенно вмешивайте остальную муку. Замесите тесто, оставьте его в теплом месте для подхода минут на сорок.
  2. Помидоры помойте, порежьте.
  3. В подсоленной воде отварите морской коктейль, креветки.
  4. Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками.
  5. Сыр натрите.
  6. Когда подойдет тесто – раскатайте его, выложите на противень.
  7. Сверху смажьте тесто кетчупом.
  8. Потом уложите помидоры, морской коктейль, крабовые палочки и креветки. Сверху посыпьте сыром (заранее натертым).
  9. Затем пицца с креветками и крабовыми палочками отправляется в разогретую духовку до двухсот градусов. Готовится она там примерно 25 минут. По желанию в это блюдо вы можете добавить нарезанные кружочками маслины, зелень и кусочки семги.

Заключение

Теперь вы знаете, как готовится пицца с крабовыми палочками. Надеемся, что у вас получится сделать ее дома. Желаем удачи.

Пицца со сливочным соусом, крабовыми палочками и помидорами

* сливочное масло 1 ст. л
* мука 1 ч. л
* молоко 5 ст. л
* соль по вкусу
* йогурт натуральный или сметана 3 ст. л
* чеснок 1-2 зубчика
Масло растопить на сковородке, всыпать муку, перемешать до получения кашицы, влить молоко, тщательно перемешивая, не допуская комков, довести до кипения, переложить в плошку
Посолить по вкусу, выдавить чеснок, остудить, вмешать йогурт или сметану

Помидоры нарезать толщиной 2-3 мм кружочками или полу- или четвертькружочками, в зависимости от диаметра
Крабовые палочки нарезать наискосок толщиной 2-3 мм
Сыр натереть в разные плошки
Духовку разогреть до макс.t

Тесто размять в круг, перенести в форму, сформировать бортики
Нанести тонким слоем соус
Распределить моцареллу
Разложить крабопалки

Пицца со сливочным соусом, крабовыми палочками и помидорами

Разложить помидоры, припорошить орегано, пармезаном

Пицца со сливочным соусом, крабовыми палочками и помидорами

Пицца со сливочным соусом, крабовыми палочками и помидорами

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"


Я с последней пиццей сегодня
Обожаемая пицца нашего младшего, но и все остальные не стесняются отъесть по кусочку-два
Пиццы без томатного соуса обычно называют "белыми", соус используется, как правило, обычный бешамель. Я соус готовлю из бешамеля и домашнего йогурта 1:1, нам так вкуснее
Подробно основные моменты приготовления пиццы рассказывала в группе
Присаживайтесь Читать полностью
+45 Зарегистрируйтесь и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')"> Зарегистрируйтесь и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')"> tusiknatusik 17.01.2018 370 50 26 комментариев

Построим каркасный дом вашей мечты

Каркасный дом с мансардой, 3 спальнями и гаражом на 2 машины V043 "Хазлтон"

Каркасный дом одноэтажный V251 "Фэрфилд"

Каркасный дом с 3 спальнями V091 "Хемпстад"

Каркасный дом с гаражом V264 "Фейетвилл"

Комментарии

Шикарная пицца, давненько я пиццу не делала, нужно возместить пробел.
Только я делаю начинки побольше, у меня муж её называет открытый пирог.

Главное, чтобы нравилась тому, кто готовит и тем, кто ест
Я готовлю весь день 3-5 пицц на тонком тесте, с разнообразными начинками в один слой Иногда 2-3 дня Ещё любимая мужа с грибами Ну и с печёным перцем-сырыми шампиньонами-курицей, морепродуктами, перец-баклажан, 4 сыра , 4 сезона, маргарита и пр миксы
Фламкухен очень старший любит, пирог-тартифлетт на ура, кальцоне и кальцончелли на каток брать удобно, ещё любят пиццы-ватрушки, мы их так и называем пиццушки Турецкие пиде обожаем с утра - быстро готовятся, и пр.и пр
Буду рада, если пригодится рецепт спасибо

Шикарная пицца, давненько я пиццу не делала, нужно возместить пробел.
Только я делаю начинки побольше, у меня муж её называет открытый пирог.

Так у меня тесто всегда тоненькое, позавчера делала, вообще даже 5 миллиметров не было толщины теста, но люблю, чтобы сочная была и много видов колбасы разной всегда и мягко куриное, и бекончик-солянка, короче, только на тесте))) За исключение, разве что, традиционных рецептов, типа пепперони или карбонары.

Тоненькое тесто
"Оливье" на тесте у нас в прошлом но ведь это для нас, лишь бы было вкусно семье и друзьям

Вот такую ещё не пробовали, спасибо, Наташа, что делишься
Из белых сын очень любит пиццу с куриным филе, ветчиной, помидорами и сладким перцем.

Ох как вкусненько,аж слюнки потекли! Спасибо,Наташа! Реже правда пиццы стала печь,да и вообще стряпню всякую,толстеем мы с неё А я вот сейчас озадачилась найти проверенный рецепт хорошего омлета,такого,как нам в детстве давали в садиках,высокий,из духовки.Ты не знаешь,случайно? Очень буду благодарна!


знаю фишка в том, чтобы яйца не взбивать, а перемешивать с молоком, молока много, в пропорции на 1 часть яиц 3 части молока хорошей жирности, выше 3%, выпекать при t 180* в смазанной сливочным маслом форме, стеклянная лучше всего подходит

Ура,вот спасибо тебе буду просить деток подарить мне стеклянную форму! Я читала такой рецепт,но верю только проверенным людям ! Цены тебе нет,дорогая хозяюшка


Я готовила такой, вышел один в один Но у нас любитель яиц я а себе немного я на сково с толстым дном готовлю Разогреваю сковородку, плавлю масло, пока шкворчать немного не начнёт, наливаю смесь яиц и молока, закрываю крышкой, прокладываю полотенцем стык сково и крышки, прижимаю перевёрнутой миской ( как рис и прочие крупы готовлю ), переключаю на минимум и забываю минут на 15-20, выключаю и ещё минут 10 не открываю. Выходит пышный, крепкий, вкуснючий да с консервированным зелёным горошком, ммммм, любимый завтрак

Ой мамадорогая,я аж слюной чуть не захлебнулась,читая такие гастрономические изыски,этож вкуснотень обалденная! Просто давно омлет не делала,всё обходимся яйцами в мешочек,у нас отличные местные яйца от молодых курочек,с ярким желтком.Несколько местных птицефабрик производят. Спасибо тебе!И я с горошком люблю!

Воооо, в мешочек тоже любим кроме старшего, он вообще яйца практически не ест зато может борщём позавтракать

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

. или указать адрес картинки в интернете:

Загрузка списка альбомов.

Вставка изображения

Чаще всего на сайте читают:

Я отношусь к малочисленному виду "мамаша-пофигист". Учится ребенок, и ладно. Золотая медаль в доме уже есть, висит-пылится на видном месте. Свой мозг в головы дочерей все равно не вложишь, поэтому приходится обходиться заводской комплектацией. На каждое собрание прихожу с открытой душой новорожденного ребенка: закономерные вопросы других, ответственных мам, типа "как вы решали №768 со страницы 878787 по учебнику Засланца-Марсианского" вводят меня в ступор. Однако и меня не обошел стороной конфликт с учителем. Но я смогла решить его с наименьшими потерями. Как? Об этом расскажу в своей записи.

Скрепя сердце, публикую этот пост с фото, так как очень стесняюсь себя. Но пусть эта запись будет мне памятью, стимулом и небольшим хвастом! В начале месяца я начала худеть. Вяленько, неохотно. Начала ходить на стрип-пластику. Потом взялась за себя основательно. В общем счёте нормального активного похудения у меня 2 недели. Что имеем? 2 раза в неделю активные танцы с бешеной разминкой на данный момент 11 сеансов антицеллюлитного массажа. Далее фото "до" и "после".

Вот читаю я посты частые, слезы девичьи, что жизнь замужем не ладится, что семья не крепится, а с каждым днем все более разлад, да ссоры и обиды появляются. А предки наши секреты знали, опыт древний, многовековой, как жить правильно. Вот только забыли мы опыт предков, забыли наставления, а потом дивимся, мол мужик хилый стал. Решила поделиться с вами - простые советы для семейного счастья, которыми многие сейчас пренебрегают.

Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще чуть-чуть и вот оно счастье! Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. Но проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Итак, список того, к чему я была абсолютно не готова.

big-bannn-end-9

Главная Вторые блюда Разное

Пицца с крабовыми палочками

Существует несчетное количество рецептов пиццы – на тонком и толстом тесте, на дрожжевой и листовой основе, со всевозможными вариантами начинки, соуса и подачи (открытая, кальцоне, мини и др.). Есть также пицца, которая готовится весьма быстро и очень просто – это пицца на готовой основе, а готовится она с обычной колбасой и крабовыми палочками. Купить такую основу можно практически в каждом хлебном магазине. А, если время вам позволяет, тогда приготовьте самостоятельно тесто для пиццы, например дрожжевое или же на кефире.

Ингредиенты для приготовления пиццы с крабовыми палочками:

  • основа для пиццы – 1 шт.
  • соус томатный (неострый) – 4 ст. л.
  • колбаса молочная – 150-200 г
  • крабовые палочки – 100 г
  • помидор – 1 шт.
  • сыр твердых сортов – 200 г
  • зелень – по желанию

пицца с крабовыми палочками - ингредиенты

Рецепт приготовления пиццы с крабовыми палочками:

Так как основа для этой пиццы – это готовая заготовка, то времени на подготовку других составляющих понадобится не много. Можно сразу приступать к нарезке помидор и крабовых палочек (их желательно разморозить до начала приготовления).

крабовые палочки

Твердый сыр натереть на мелкой терке, колбасу нарезать кусочками, а можно соломкой, если хотите, чистую зелень порубить ножом.

колбаса и сыр

Теперь самое время намазать основу для пиццы соусом, если он слишком густой можно добавить к нему немного оливкового масла.

томатный соус

Затем выложить подготовленную начинку: крабовые палочки и колбасу. На свое усмотрение вы можете добавить и другие продукты, например, маслины или оливки, копчености, перец и даже перепелиные яйца.

пицца с крабовыми палочками

Следующий слой – помидоры, сыр и зелень. По сути, практически все приготовления позади, осталось испечь пиццу!

пицца с крабовыми палочками

Запекать пиццу с крабовыми палочками при 180 С примерно 10-12 минут (время зависит от того, какую сырную корочку вы любите). Поставить противень с пиццей в разогретую духовку на среднюю полочку, чтобы и верх и низ блюда успел подрумяниться.

пицца с крабовыми палочками

Разрезать готовую пиццу на порционные кусочки, можно подать её на листьях салата, круглой деревянной доске и т.д. Традиционно это итальянское блюдо едят при помощи ножа и вилки или руками (вы же дома!). В любом случае пицца – это вкусно, сытно, сравнительно быстро, а иногда – универсально! Пицца с крабовыми палочками готова!

Читайте также: