Как сделать корнетик для айсинга из пленки
Добавил пользователь Дмитрий К. Обновлено: 20.09.2024
Чтоб получать восхищенные отзывы на ваши пряничные работы, нужно иметь идеальный инструмент, который сделает .
Запускаем полезную рассылку на e-mail. Всем, кто подписался, видео будут приходить намного раньше, чем остальным.
В этом видео покажу вам как быстро сделать корнетик своими руками. Корнетики - это отличная альтернатива .
Как замешать айсинг для различных целей - для контура, для заливки больших поверхностей, для цветов из айсинга.
Мастер класс по изготовлению гибких кружев для декорирования тортов. Вы узнаете как приготовить гибкий айсинг .
Ингредиенты белковой глазури: Белок - 1 шт (30г) Сахарная пудра - 200 г Кукурузный крахмал - 1 ч.л. Лимонный сок .
Изготовление корнетиков из пекарской бумаги для работы с айсингом. Еще больше информации по декорированию .
Айсинг - это сахарно-белковая рисовальная масса, которую используют для изготовления объёмных украшений .
Самый простой рецепт глазури на сыром белке. А так же в этом видео я показываю основные четыре консистенции .
Универсальная белковая глазурь. Айсинг. 1 белок сахар 20 гр сахарная пудра 80- 100 гр Нагреть на водяной бане белок с .
Если Вам понравилось видео, пожалуйста, не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал и жмите .
В этом видео мы разберём с Вами рецепт приготовления глазури для заливки пряников. Я постараюсь поделиться с Вами .
Кульки для насадок для крема на торты можно сделать в домашних условиях очень просто, они могут быть как .
Как получить ярко красный цвет крема или айсинга из пищевых красителей. Для этого не надо лить много красного .
Не знаете чем удивить друга на день рождения? приготовьте айсинг, включайте фантазию и делайте подарок своими .
Слушать
Загрузил: Лариса Васильева
Длительность: 5 мин и 23 сек
Битрейт: 192 Kbps
Cлушайте онлайн и cкачивайте песню Делаем Корнетики Для Айсинга размером 7.08 MB и длительностью 5 мин и 23 сек в формате mp3.
Похожие песни
Имбирные Пряники С Карамельным Вкусом Формочки Своими Руками
Крылья Ангела Из Мастики Мк Angel Wings Of Mastic Mk
Olya Tortik Домашний Кондитер
Как Сделать Корнет Из Пленки Корнет Для Айсинга И Шоколада Альтернатива Кондитерским Мешкам
8 Классных Трюков Для Начинающих Кондитеров
Формочка Для Пряников Своими Руками
Розы Ложкой Быстро И Удобно Loracake
Корнет Для Работы С Глазурью Идеальная Роспись Ваших Пряников
Корнетик Как Быстро Сделать Корнетик Для Айсинга Шоколада И Крема
Готовим Айсинг Мои Секреты Приготовления
Как Сделать Конусы Для Пирожных Трубочки Конусы Для Трубочек
Как Просто И Дёшево Сделать Кондитерский Мешок Своими Руками Идеи От Феи
Идеи от Феи своими руками
Мастер Класс По Работе С Трафаретами При Росписи Пряников Красиво Быстро И Легко
Базовая Заливка Пряников Основные Способы Покрытия Пряников Глазурью
Пряничная 8 Ка С Розой Самый Быстрый И Эффектный Декор Пряника
Пряник С Сахарной Картинкой
Глазурь Для Росписи Пряников Айсинг На Сухом Белке Альбумине
Как Слепить Фигурку Цыплёнка Из Мастики Для Оформления Торта
Шары Из Айсинга Royal Icing Айсинг
Кондитерский Мешок Своими Руками
MILA VASILEVA МОЯ КУХНЯ
Слушают
Free Tee Grizzley Type Beat 2020 To The Grave Hard Trap Beat Prod
Shadowraze Astral Step Без Мата
Параметры Моей Ос The Mabel Show
Сады Любви Азамат Исенгазин И Рассита
Ну Чё Ты Срать Будешь
Pornofilmy Topic Чужое Горе
Песня Хаги Ваги На Запястье
Mixi Feat Young Zeke Tekila Dj Val Remix Clip 2K19 Vdj Puzzle
Учит Крутить Рулём Под Phonk
Robert Plant Alison Krauss Raise The Roof Quattro
Где Тропа За Рекой Запорошена
Скачивают
Watercolor Makeup Tutorial Watercolor Eyes Brittney Borowski Photography
Balbir Singh Rajewal Live Speech Today From Singhu Border 15 July 2021
Перец Будет Плодоносить Максимально Долго Сладкий Перец В Августе
Валерия Струкова И Стас Мошкин Я Тебя Не Люблю
Xiaomi 11 Lite Ne 5G Unboxing And Review Xiaomi 11I Vs 11 Lite Ne 5G Skip Xiaomi 11I Hypercharge
Первый Снег Красиво Падают Снежинки Кошка Пришла Смешно
Языки Мозга И Культуры Лекция Татьяны Черниговской
J Ai Besoin D Un Psychiatre Syobon Action 3
Делаем Корнетики Для Айсинга
Alamat Ng Aso At Pusa Ang Magkapatid Na Laging Nag Aaway Mga Kwentong Pambata May Aral Tagalog
Arthur Dw Movie Network Final Sign Off February 5 2019
Double Whip Flat Scooter Edit
Stay With Me Till The Morning Dana Winner
Getting Ready To Leave New Forestay Epoxying The Keel New Battery Install Ep 10
Айсинг для кружев своими руками делать не очень сложно. Однако процесс украшения десертов требует от кулинара особой творческой фантазии. Ведь если вы не умеете рисовать, то получить красивые и изящные фигуры у вас вряд ли получится. Хотя некоторые хозяйки прибегают к одной хитрости. Они делают узоры, используя различные шаблоны.
Сегодня мы расскажем вам о том, как сделать айсинг для кружев своими руками. Помимо этого, вашему вниманию будет представлен мастер-класс по вырисовыванию различных узоров. Воспользовавшись нижеописанными советами, вы сможете украсить совершенно любые десерты.
Общая информация
Прежде чем поведать вам о том, как делается айсинг для кружев своими руками, следует рассказать, что это вообще такое.
Айсинг представляет собой сахарно-белковую рисовальную массу, которая предназначена для изготовления объемных узоров, украшающих кондитерские изделия. Изначально такая основа получается белой. Но если есть особая необходимость, то ее можно сделать и цветной путем добавления различных пищевых красителей.
Особенности приготовления
Айсинг для кружев своими руками делается быстро и легко. После соблюдения всех рецептурных требований у вас должна образоваться довольно густая и пластичная масса. Как правило, она получается путем растирания просеянной сахарной пудры со свежим яичным белком. Также к данным ингредиентам в обязательном порядке добавляется какой-либо подкислитель (например, сок свежего лимона, кремортартар, сухая лимонная кислота и проч.). Это необходимо для того, чтобы белковая масса получилась более пластичной и податливой.
Как сделать айсинг пластичным?
Как было сказано выше, айсинг для торта или других кондитерских изделий должен быть максимально эластичным. Иногда такого эффекта трудно добиться, добавляя в основу лишь один подкислитель. В этом случае опытные кулинары требуют дополнительно использовать глюкозный сироп или же небольшое количество глицерина. Однако последний ингредиент может сделать белковую массу настолько клейкой, что вам будет проблематично отслаивать ее от полиэтиленовой подложки. Именно поэтому данный компонент рекомендуется использовать, когда последующая отслойка айсинга не предполагается. Как правило, это бывает в случаях при отсадке белковой массы непосредственно на поверхность десерта.
Другие способы создания
Айсинг своими руками можно делать не только с применением белка. Ведь для создания такой рисовальной массы существуют и другие ингредиенты. К примеру, очень популярным способом приготовления кондитерской основы является применение альбумина. Один килограмм этого вещества заменяет порядка 316 яичных белков. Помимо этого, существуют и другие ингредиенты, которые чаще всего используются не в домашних условиях, а в промышленных производствах.
Айсинг: рецепт, мастер-класс по приготовлению белковой массы
При виде окончательных результатов у многих людей возникают сомнения относительно того, смогут ли они сделать такое украшение своими руками. На это хочется сказать одно: не попробуешь – не узнаешь.
Вообще следует отметить, что айсинг для торта, а также других кондитерских изделий, делать не так сложно, как кажется с самого начала. Главное при этом – строго соблюдать все рецептурные требования. В ином случае белковая масса не получится такой консистенции, которая крайне необходима для приготовления различных кружев и узоров.
Итак, айсинг, фото которого представлено в данной статье, требует применения следующих продуктов:
- яичный белок куриный свежий – 1 шт.;
- пудра из сахара просеянная – примерно 250 г;
- сок лимона свежий или кислота лимонная сухая – примерно ½ десертной ложки;
- раствор глюкозы крепкий – десертная ложечка (применять по желанию).
Процесс подготовки продуктов
Прежде чем сделать айсинг в домашних условиях, следует подготовить все ингредиенты. Для начала яичный белок требуется тщательно отделить от желтка. При этом попадание второго компонента к первому недопустимо. В ином случае украшение не получится.
Освободив белок от желтка, его следует поместить в глубокую чашу и слегка взбить вилочкой. Задача данной процедуры заключается не в том, чтобы сделать пышную и стойкую пену, а в том, чтобы нарушить вязкую структуру компонента, преобразовав его в жидкую массу. Лишние пузырьки воздуха в айсинг-массе не приветствуются.
Что касается пудры, то ее следует делать при помощи кофемолки или же приобрести в магазине уже в готовом виде. Если купить данный продукт вам не удалось, то рекомендуем просто просеять сахарный песок через очень мелкое сито. Как известно, сладкий сыпучий ингредиент всегда содержит в себе некоторое количество пудры.
Процесс приготовления эластичной массы
Итак, настало время рассказать вам о том, как же делается айсинг. Рецепт, мастер-класс по приготовлению этого лакомства обязательно помогут вам украсить торты и другие кондитерские изделия.
После того как яичный белок будет немного взбит при помощи вилочки, к нему следует постепенно всыпать сахарную пудру. При этом ингредиенты требуется регулярно растирать до получения однородной массы.
Через несколько минут интенсивного помешивания (примерно в середине приготовления) к сладкому яичному белку необходимо добавить сухую лимонную кислоту. Если же вы решили использовать свежий сок лимона, то его лучше вливать в самом конце, вместе с крепким раствором глюкозы. Кстати, в завершении в полученную однородную массу следует добавить и нужный пищевой краситель (по желанию).
Таким образом, порционно добавляя в яичный белок сахарную пудру и интенсивно все растирая, вы должны получить устойчивую однородную вязкую и пластичную массу. На этом приготовление айсинга считается завершенным.
Виды рисовальной белковой массы
О том, как делать жидкую рисовальную массу, мы рассказали. Но иногда кулинарам требуется и гибкий айсинг. Как его приготовить? Для этого требуется использовать большее количество сахарной пудры. Другими словами, ее необходимо добавлять до тех пор, пока белковая масса не прекратит прилипать к ладоням. В результате у вас должна получиться айсинг-мастика. Ей хорошо покрывать фигурные торты или пирожные. Для этого полученную массу необходимо слегка подпылить сахарной пудрой, а затем раскатать в нужные формы при помощи скалки. Кстати, в мастику, как и в жидкий айсинг, также можно добавлять пищевые красители, придавая ей тот или иной оттенок.
Для чего используют?
Как видите, айсинг для кружева (рецепт белковой массы был рассмотрен выше) не требует применения многих дорогих и редких продуктов. Он делается из вполне доступных и простых ингредиентов, которые имеются в наличии у каждой хозяйки.
Так для чего же вообще нужная такая масса? Как правило, ее используют для приготовления необычных узоров, предназначенных для украшения тортов и пирожных. Хотя нередко кулинары применяют сладкую рисовальную массу и для создания самостоятельного десерта. В этом случае из айсинга делают различные фигурки и узоры. Если вы решили порадовать своих близких людей оригинальной сладостью, то предлагаем сформировать елочку, различных животных, снежинки и прочее.
Формы украшений
Те кулинары, которые не умеют красиво вырисовывать узоры, используют трафареты для айсинга. Это могут быть детские книжки с большими цветами, животными, бабочками, снежинками. В этом случае вы получите плоские украшения, которые можно легко воткнуть в поверхность торта или пирожного.
Если вам требуется сделать объемный узор, то предлагаем использовать разворот книги. Таким методом нередко формируют порхающих бабочек и прочие кружева.
Существует еще одна оригинальная техника, благодаря которой вы сможете самостоятельно сделать из айсинга сложные конструкции. Например, дома, кареты, коляски, машины и т. д. Для этого требуется заранее сделать трафареты отдельных частей предмета, нанести на них белковую массу при помощи корнетика (через пленку) и оставить при комнатной температуре на 2 суток. По прошествии данного времени айсинг полностью застынет. В дальнейшем все детали объемной конструкции следует соединить между собой, используя для этого густой сахарный сироп.
Украшаем белковые узоры
Теперь вы знаете, как использовать трафареты для айсинга. Но если вам недостаточно лишь сделать красивые объемные или плоские узоры, то предлагаем дополнительно украсить их при помощи кондитерских бусинок, посыпушек и прочего. Однако делать это рекомендуется сразу же после того, как белковая масса будет нанесена на трафарет. Ведь после застывания айсинг становится твердым, и приклеить к нему уже ничего не удастся. По крайней мере если не использовать такой компонент, как густой сахарный сироп.
Порядок работы с рисовальной белковой массой
Если вы не умеете самостоятельно рисовать узоры при помощи айсинга, то рекомендуем использовать готовые шаблоны. А можно просто применить детские книжки-раскраски. Итак, рассмотрим более подробно, как следует осуществлять порядок работы с рисовальной белковой массой.
1. На выбранный бумажный шаблон накладывают полиэтиленовую пленку или помещают его в обычный прозрачный пакет для документов. Главным преимуществом такого мешочка является то, что белковая масса очень хорошо от него отходит. Если вы в этом сомневаетесь, то для лучшего отлипания сформированных изделий полиэтиленовую пленку смазывают небольшим слоем оливкового масла.
2. Свежеприготовленную рисовальную белковую массу помещают в специальный корнетик, на который заранее одевают подходящую насадку. Если такого кондитерского мешочка у вас нет, то подойдет и обычный полиэтиленовый пакет, в котором требуется срезать уголок.
3. Выдавливать айсинг на трафарет, а точнее, на выложенную на него полиэтиленовую пленку, следует медленно и равномерно. При наличии художественных навыков вы можете обойтись и без шаблонов, рисуя белковой массой, только вооружившись фантазией. Следует отметить, что айсинг нередко отсаживают прямо на поверхность готового кондитерского изделия. При этом следует знать, что рисовальную массу ни в коем случае нельзя наносить на крем, бисквит или другие влажные поверхности.
4. После того как айсинг был отсажен, его следует оставить для просушки при комнатной температуре. Это может отнять у вас около 1-3 дней, в зависимости от размера узора и влажности помещения.
5. Просохшие украшения и детали аккуратно снимаются с подложки, а затем используются по прямому назначению. Следует отметить, что осуществлять данное действие лучше на краю плоской поверхности, начиная с угла полиэтиленовой пленки, который осторожно оттягивается вниз.
Ввиду того, что такие украшения получаются очень хрупкими, их следует готовить с запасом по количеству. Если изделия поломались в процессе снятия с подложки, то их можно использовать в качестве отдельного десерта и просто подать к столу вместе с чаем.
Полезные советы
Теперь вы знаете, как легко и быстро сделать в домашних условиях айсинг-массу. Чтобы убедиться в том, что вы приготовили сладкую основу правильно, следует посмотреть на ее консистенцию. Классический айсинг не должен стекать на наклонных поверхностях. В том случае, если масса жидковата, то сформированные изделия следует сначала подсушить до загустения в горизонтальном положении. И только потом поместить на искривленную поверхность.
Если вам нужно получить ажурные сферические изделия, то белковую массу требуется наносить на смазанные оливковым маслом надутые шарики (воздушные). После высыхания крема их прокалывают, а затем извлекают оболочки из получившихся украшений.
Способ хранения
Украшения и фигурки, сделанные из айсинга, могут храниться довольно долго, если их поместить в коробки и содержать при комнатной температуре. При этом влажность помещения не должна быть слишком высокой.
Следует также отметить, что узоры из белковой массы ни в коем случае нельзя хранить в холодильной камере. Ведь после пребывания на холодном воздухе они довольно быстро разжижаются. Именно поэтому заранее сформированные украшения помещают на торты и пирожные исключительно перед подачей к праздничному столу.
Слушать
Загрузил: Ellena S Kitchen
Длительность: 3 мин и 40 сек
Битрейт: 192 Kbps
Cлушайте онлайн и cкачивайте песню Корнетик Как Быстро Сделать Корнетик Для Айсинга Шоколада И Крема размером 4.83 MB и длительностью 3 мин и 40 сек в формате mp3.
Похожие песни
Идеальная Глазурь Для Пряников И Печенья Как Приготовить Айсинг
Как Собрать Быстро Крафт Пакет Для Подарка Без Нудных Расчетов
Пасека семьи Пальок. Северный Урал.
Как Сделать Корнет Из Пленки Корнет Для Айсинга И Шоколада Альтернатива Кондитерским Мешкам
Видео Урок 4 Основы Работы С Кондитерским Мешком
Как Сделать Кондитерский Мешок Что Делать Если Нет Кондитерского Мешка
Севим. Простые рецепты
Айсинг Белковая Глазурь Самый Простой Рецепт И Основные Консистенции
Корнет Для Работы С Глазурью Идеальная Роспись Ваших Пряников
Как Оформить Торт Без Насадок И Кондитерского Мешка
Никто Не Верит Что Все Так Просто Три Лучших Крема Для Торта Белковый Сливочный Творожный
Шоколадные Шары Сферы Пузыри
Кондитерские Мешки Насадки Переходник Применение И Характеристика Для Начинающих
Как Сделать Корнет Кондитерский Мешок Для Крема Из Бумаги За 1 Минуту
Кондитерский Мешок Своими Руками
MILA VASILEVA МОЯ КУХНЯ
Вся Правда О Переходниках Для Кондитерских Насадок
Diy Насадки Для Крема Своими Руками Украшение Тортов Кремом Nozzles For Creams Часть 1
Готовим Айсинг Мои Секреты Приготовления
Медово Имбирные Пряники Любимый Рецепт Теста Хранение Теста И Пряников
Plaisi Дельник 4 Как Научиться Делать Красивые Надписи На Тортах
Кондитерская школа "Plaisir"
Пряничное Тесто Медовое Идеальное Имбирные Пряники
Слушают
Барби Сайз Без Мата
Все Лица Мужского Пола Не Сводят Глаз С Танцпола Ремикс
Частушки На День Рождения Женщине
Aloha Heja He Christian Die Sauberen Jungs
Friday Night Funkin Corruption M I L K
Шоди Хайдаров Живёт Девушка
Supertramp Full Album
Free Tee Grizzley Type Beat 2020 To The Grave Hard Trap Beat Prod
Shadowraze Astral Step Без Мата
Параметры Моей Ос The Mabel Show
Сады Любви Азамат Исенгазин И Рассита
Ну Чё Ты Срать Будешь
Pornofilmy Topic Чужое Горе
Песня Хаги Ваги На Запястье
Скачивают
Simona Ventura Pamela Prati Mi Ha Chiesto Di Essere Testimone Di Nozze
11Am News Headlines 4 Jan 2022 City41
Coreografia The Good Ones Gabby Barrett Line Dance Intermediate
Pollock Bridge Lake Shasta
Ежегодное Международное Автошоу В Seattle Моделей 2022 Года 3 Серия
Афигенные Треки Shorts Music Foryou
A1 2015 10 03 Rkavv A1 Rkvvo A1
Memphisto Bones Dead Boy Phonk Remix
Рабинович О Возбуждении Против Него Уголовного Дела Иначе Как Фашизмом Это Назвать Нельзя
9Am News Headlines 22 Jan 2022 City 41
Where Does The Colorado River End
Зайцев Жги История Шоумена
Sanam Teri Kasam Short Film Trailer 2020 Trending Love Story
Мередиан 210 Перестроенный На Fm Диапазон
Корнетик Как Быстро Сделать Корнетик Для Айсинга Шоколада И Крема
Muslim Mama Beautiful Song
Circles Pattern In A 3X3 Rubik S Cube
Freshman Boyfriend Valorant
Flowers Thanks For 1K Views
China Warships Intercept Two Us And Canadian Warships Sailing Through Taiwan Strait
Читайте также: