Как сделать кольцо из принглс

Добавил пользователь Евгений Кузнецов
Обновлено: 04.10.2024

Данное видео не из рубрики [How to]. Данное видео из рубрики [Quick experiment]. В этой рубрике я показываю различные .

В этом видео вы увидите, 10 лайфхаков о том, что и как сделать из упаковок от чипсов Pringles Добавляю до лимита .

Как еще можно использовать банку от чипсов принглс? Сегодня вы уведите пять простых лайфхаков с банкой от принглс .

Все мы знаем о ужасном вреде чипсов и картофеля фри, но так ли это? Скорее нет, если знать меру и вести активный .

В этом ролике я покажу сразу ШЕСТЬ прикольных лайфхаков из ПРИНГЛС, которые даже такой рукожоп, как я, может легко .

Поддержите мой канал - качайте Rise of Kingdoms по ссылке bit.ly/2HOd0qH и вступайте в мой альянс "vanzai" на .

В этом видео я отошел от своей основной тематики (от влогов). О чем ни капли не жалею, а даже на против собираюсь .

Сегодня мы снова будем угадывать разные вкусы одного и того же продукта! Надеемся и в этот раз мы родим новый мем)) .

5 самых лучших и необычных лайфхаков с чипсами. Чипсы pringles лайфхаки. Автор: mandarinnew Реклама: .

луковые кольца очень удобно использовать в качестве закуски к пиву, что очень понравится мужчинам. Кляр 1ст.л муки 1 .

Я в 7 лет : Буду снимать только качественный контент
Я:

Это можно использовать как пытку для тех,кто сидит на диете. Привязать человека к стулу и заставлять смотреть на то, как другой человек не спеша делает кольцо за кольцом, кольцо за кольцом. И у нас есть душевно больной человек!

Первый вопрос должен возникнуть, “Зачем?", а уже потом "Как?"

@БәssméptңЫй ßöлK жжжж

@SinicoL Studio согласен)

Я подумала сначала, что это высушенные колечки из мяса для собак😆😆🤣

Первый шаг:Сьесть одну чипсинку на удачу
Опасный шаг:Можно не остановится их жрать👌

Тааак принглс захотелось!)
Пошла в магаз)

Тем временем чипсы которые сделаны формы кольца:нИ понИл.__.

@Baluna Game есть и кольца

Не кольцо а часть синусоиды между прочим!!

@Justice, the high prosecutor где тут полукруг?._.

@Cat Bird Это уже пончик

В форме шара с дыркой .- .

Тем временем принглс который дорого стоит: ооо,повезлоооо🗿

Так чипсиков захотелось мм ммм😋😋😋😋😋🤤🤤

Спасибо за ещё один бесполезный навык🗿👍

Следующее видео: как сделать кольцо из колец?

Как сделать кольчугу?

@последний живой Чизкейк подумай

@Влад Токарчел я ЧИЗКЕЙК

@последний живой Чизкейк чел ти 😑😑

Тараканы: *перекус таксиста чееек*

@Matvey Chiskidov Что не писал?

@Негр с арбузом ты не писал она

@Уверуй в Атуа А ну тогда ладно

@Негр с арбузом чел, я не плагиатила. Я написала то, что на ум пришло.

Афигеть какая полезная информация)

Башня из карт:
Наконец-то достойный противник, наша битва будет легендарной

Классно кальцо из чипсов

Слово "хаваем одну чипсину на удачу" я все сожрал

Кольца чипсы:Я на 4 вселенных впереди тебя

Мое желание съесть чипсы:

я пока буду делать их, я съем все чипсы

У Рикардо рука между кольцами не его, это порталы😳

Нормалью жрать чипсы: 😡
Сделать с ними какую-то хрень: 👍

Самое сложное - не съесть

Берём чипсы, делаем из них кольцо. Вуаля!

Классно и необычно

Замый первый чипс:ну что мы уже завоевали мир?
Принглс:ну я всегда одинаковый и поэтому люди додумались из меня делать кольца

Интересный факт: можно построить это кольцо, а потом съесть его! Или можно съесть сразу

@никнейм ты совсем что ли?

@никнейм что?
Это просто логика

Кольцо из колец! 👍

Физику нельзя обмануть.
Тем временем Риккардо:

Вот теперь среди ночи я хочу поесть чипсов спасибо.

@TOP MUSIC мы живем в разных часовых поясах, например я на дальнем востоке а ты допустим в московское время, то разница во времени 7 часов.

Среди ночи ? Сейчас же 6:30дня

Следующее видео: как сделать чипсину из кольца

Тем временем он:тише это секрет
Просто склеивайте чипсы

Именно для это я и покупал чипсы 🗿🗿🗿

Я хочу каждый день делать кольцо из чипс и буду снимать я хочу зделать 6ть шедевров ждусь не наждусь спасибо за то что избовляйте от проблем
1)спасибо
2)вы лучший
3) помогливый
4) сомойостоятельный
5) добрый

Лучше съесть их чем игратся с ними😂😂😂

Все: смотрят как сделать кольцо
Я: так это что там Mister Blue Sky играет!?

Уже после видео:ну что-же,да начнётся пир

Нет, с тем то что чипсы принглс дорогие, не согласен. Они довольно дешёвые - (моё мнение) у меня стоят 150 руб.

Схожее название лайфхака: Как угробить нервные клетки.

Я у которой не продаются чипсы как у рикардо:ЗАЧЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ ЕСЛИ МОЖНО КУПИТЬ ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА?)))))

Компание прингалс:
-Наши чипсы вкусные их нужно пробовать (и заработаем деньги БУГАГАГАГАГ)
5 летний я:

Ради этого надо заплатить 100 рублей

Блин я щяс смотрю на чипсы хавать хочу😂

Я блин сперва сьем свои чипсы а потом только подумаю о бесполезности этого видео

Первое купить чипсы
Второе сделать кольцо

И все пошли покупать чипсы чтобы повторить , психануть и сажрать все чипсы

Я один всегда задумовался когда произносится фраза "делаете так как показоно на видео" что делают слепые люди?

У меня одной вопрос зачем это делать? и там первый шаг съесть одну чипсину на удачу опасно можешь не остоновится

Самое сложное это их купить

Зачем. их всё равно Жрать будут 😂😂😂

Эх, ну ты скиловый конечно!!

Лучше просто съесть чипсы. Но кольцо прикольное

Я одну на удачу не могу не остановлюсь 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Прикольный прикол. Гений!

Ложить - такого слова в РЯ нет, есть положить и класть

Соник:ммм как вкустно

Ну прикольный же прикол? Правда? 😂

Эти чипсы искусственные

Спасибо я кокра теперь знаю а у меня есть чипсы и я съел1 и это работает😮😮

Зачем нам чипсы так делать если их можно съесть

Спасибо я 10 таких зделал телый день сторался зото фигнёй не стродал

Сверку надо две или три чипсини положить

Съел я одну чипсину и именно ее мне не хватило чтоб достроить

Рикардо у меня один вопрос, ты все могущий?

У меня блин чипсами с солью аж запахло. А я голодная.

Интересно, сколько людей это попробовало?

А не легче просто слопать чипсы. 🤔🤔🤔

Чо чувство когда на деньги 1принглса можно купить 2больших и 1средний lays

Как зделать кольцо из чипсов?
Правильно, склеить

Попробовал их просто есть и не пожалел

Тем временем у меня в магазе принглс стоят 88 рублей😶

Прикольно, только для чего? Если даже на детский стол так выложить в праздник,представляете что будет когда их начнут есть. . Есть только один вариант ради которого можно потратить столько времени и нервов-это салат. Есть такой,где по краю выкладываются чипсы,а во внутри сам салат слоями делают. Правда там придают вид подсолнуха, ну а тут можно что нибудь придумать для разнообразия.

Для тех, кто не любит подолгу возиться на кухне со сложными блюдами, очень кстати будет закуска на чипсах. У нее масса преимуществ: оригинальная подача, простота и быстрота приготовления. Вам понадобится не больше 10-15 минут, чтобы ее сделать, а вот разлетается она за считанные секунды. Вариантов для начинки существует очень много, так что есть, из чего выбрать. Предлагаю 7 проверенных рецептов с фото и пошаговым описанием.

Закуска на чипсах с семгой

Начинку выбирайте по своему вкусу, но учтите, что она не должна быть жидкой. Не добавляйте в нее много заправки (майонеза, соуса, йогурта). Чем паштет будет мягче, тем быстрее закуска придет в негодность. Предприимчивые хозяйки и тут нашли выход, они советуют: не торопитесь намазывать массу на твердую основу. Можно подать закуску по отдельности и предложить гостям выкладывать начинку самим.

Закуска на чипсах с крабовыми палочками

Для фуршетов в офисе и домашних посиделок сделайте эффектную закуску с нехитрой начинкой. Ее очень просто готовить, вам понадобится буквально 5-7 минут, зато выглядит блюдо очень оригинально и аппетитно. Гости оценят по достоинству ваши кулинарные способности, а когда попробуют, то будут в восторге.

Закуска на чипсах с крабовыми палочками

  • 150 г крабовых палочек;
  • плавленый сырок – 1 шт.;
  • 1 спелый томат;
  • 2 ст.л. майонеза;
  • небольшой пучок свежей зелени;
  • маслины без косточек – горсть;
  • картофельные чипсы – 50 г.

Плавленый сырок подержите 10-15 минут в морозилке, а затем натрите на крупной терке. Охлажденный продукт измельчить легко, поскольку он становится твердым и не тает в руках. Крабовые палочки мелко порубите ножом, смешайте с сыром в одной глубокой миске.

Помидор нарежьте ломтиками, удалите ложкой семена с мякотью. Твердую часть томата нарежьте мелким кубиком. Зелень порубите, добавьте ингредиенты в чашку с сыром и крабовыми палочками. Заправьте салат майонезом и посолите немного по вкусу.

Выложите массу по центру чипсы, сверху положите оливку и украсьте веточкой петрушки. Закуску подавать к столу можно сразу после ее приготовления. Кстати, попробуйте закусочные тосты с пастой из крабовых палочек, вам они точно понравятся.

При выборе крабовых палочек обратите внимание на их состав. На первом месте должен стоять рыбный фарш или сурими.

Вариант оригинальной начинки с семгой

Закуска на чипсах

  • 2 куриных яйца,
  • 150 г слабосоленой семги,
  • 1 свежий огурец,
  • 1 ст. л. майонеза,
  • 4-5 веточек свежей петрушки,
  • 10 чипсов,
  • 2 щепотки соли.

Сваренные вкрутую яйца опустите в холодную воду. Затем снимите скорлупу и нарежьте их небольшими кубиками. Также можно натереть яйца на терке.

Закуска на чипсах - 7 оригинальных рецептов начинки

Слабосоленую семгу нарежьте небольшими кусочками. Если по ходу нарезания будут попадаться косточки – их нужно удалять.

Закуска на чипсах - 7 оригинальных рецептов начинки

Свежий огурец помойте, проверьте на горечь, нарежьте мелкими кубиками и положите в салатник.

Закуска на чипсах - 7 оригинальных рецептов начинки

Свежую петрушку помойте проточной водой, мелко ее нарубите и положите в миску. Заправьте начинку майонезом или сметаной. Подсолите начинку и все перемешайте.

Закуска на чипсах - 7 оригинальных рецептов начинки

Аккуратно наполните чипсы начинкой. Подавать закуску нужно сразу после этого шага.

Закуска на чипсах - 7 оригинальных рецептов начинки

Для красивой праздничной подачи можно использовать красивое блюдо, доску из дерева или сланца для подачи. Дополнительно можно присыпать чипсы рубленым зеленым луком. Приятного аппетита!

Фото рецепт закуски из курицы на чипсах

К празднику всегда хочется придумать что-то оригинальное и закуска подойдет идеально. Чипсы нужно взять такие, чтобы удобно было размещать на них начинку. Идеально подойдет продукт известной марки – такие чипсы имеют овальную форму, они изогнуты и достаточно крепкие. Наполнять их салатом нужно непосредственно перед самой подачей, так как картофель через полчаса-час все же размокнет.

Закуска на чипсах - 7 оригинальных рецептов начинки

  • 2 куриных яйца,
  • 1 маринованный огурец,
  • 150 г курицы,
  • 3-4 пера зеленого лука,
  • 1 ст. л. майонеза,
  • 2 щепотки соли,
  • 10 шт. чипсов.

Куриные яйца сварите вкрутую, затем отправьте в холодную воду и остудите, почистите. Нарежьте яйца мелкими кубиками и положите в салатник.

Закуска на чипсах - 7 оригинальных рецептов начинки

Маринованный огурец нарежьте мелкими кубиками и положите в салатник к яйцам.

Закуска на чипсах - 7 оригинальных рецептов начинки

Куриное мясо (филе или на кости) сварите в подсоленной воде со специями. Готовое мясо остудите и мелко нарежьте. Кстати, бульон затем можно использовать для приготовления супа или гарнира.

Закуска на чипсах - 7 оригинальных рецептов начинки

Зеленый лук помойте, мелко нарубите и отправьте в салатник. Также заправьте начинку майонезом, слегка подсолите и присыпьте специями.

Закуска на чипсах - 7 оригинальных рецептов начинки

Перемешайте начинку и аккуратно наполните ею чипсы. Эти действия нужно производить непосредственно перед подачей закуски.

Закуска на чипсах - 7 оригинальных рецептов начинки

Для праздничной подачи подойдет красивое блюдо с листьями салата, деревянная доска или доска из сланца. Аккуратно выложите хрупкие картофельные формочки и подайте.

Закуска на чипсах - 7 оригинальных рецептов начинки

Закуска на чипсах Принглс с креветками и икрой

Закуска на чипсах Принглс с креветками и икрой

  • 50 г лососевой икры;
  • 200 г мелких креветок;
  • 2 корнишона;
  • маленький пучок петрушки;
  • упаковка чипсов;
  • 200 г сливочного сыра;
  • луковица (небольшая);
  • специи, соль по желанию.

Креветки отварите в подсоленной воде, почистите от панциря. Если используете консервированный продукт, то слейте рассол и промойте водой. С огурцов снимите кожицу, нарежьте мелким кубиком. Петрушку и лук порубите.

В блендере смешайте 2/3 от всего количества креветок, лук, петрушку, сливочный сыр и измельченные корнишоны. Включите перемалывание на пару минут. Взбивайте до однородной консистенции, у вас должен получиться ароматный паштет. Добавьте по вкусу в него специи (мускатный орех, паприку, майоран, тимьян), посолите.

Выложите при помощи чайной ложки на чипсы однородную массу с блендера, сверху украсьте ее двумя креветками, придавая форму сердца, и аккуратно выложите икринки. Для контрастности можно добавить яркую зелень: веточки петрушки или укропа.

Если любите пикантные нотки во вкусе, то в паштет положите один чесночный зубок. Он придаст ароматности.

Вкусная начинка для закуски с творожным сыром и яйцами

Необязательно добавлять в закуску мясные или морские составляющие, можно приготовить начинку из минимального набора ингредиентов. Для оригинальности предлагаю добавить немного острой горчицы, она даст остроту. Если вам все же нравятся нежные закуски, то не кладите ее. Рецепт рассчитан на 15-20 чипсов.

закуска на чипсах с творожным сыром и яйцами

  • 100 г творожного сыра;
  • 15-20 маслин;
  • 3 яйца;
  • 3 ч.л. острой горчицы;
  • несколько веточек укропа.

Куриные яйца сварите вкрутую, очистите и разделите по отдельности белки от желтков. Белки измельчите ножом и смешайте с творожным сыром. Желтки натрите на терке, добавьте в сырно-яичный паштет.

Как приготовить закуску на чипсах с тунцом и фасолью

Еще один быстрый рецепт, и, на этот раз, с рыбными консервами. Не дорогостоящий, но очень вкусный вариант – тунец в собственном соку. К нему для сытности можно добавить немного консервированной красной фасоли. Справится с процессом готовки даже новичок, поскольку ничего сложного в нем нет.

закуска на чипсах с тунцом и фасолью

  • 100 г консервированного тунца;
  • томат;
  • 2 чесночных зубчика;
  • любая свежая зелень – пучок;
  • 100 г консервированной фасоли;
  • ½ лимона;
  • 3 ст.л. майонеза.

Консервы с тунцом откройте, слейте большую часть сока, затем разомните мясо вилкой прямо в банке, смешивая с остатками жидкости. Томат нарежьте мелким кубиком, зелень порубите.

В блендере измельчите промытую от сока красную фасоль с чесноком, чтобы получился ровный густой паштет. Смешайте его с тунцом, затем добавьте нарубленные томат и зелень, заправьте все майонезом. Полейте лимонным соком сверху, хорошенько перемешайте все составляющие. Начинку выложите на чипсы и подавайте к столу. Приятного аппетита!


Рецепт начинки для закуски из авокадо и креветок

Морепродукты с овощами — изумительное сочетание с освежающим вкусом, которое понравится любому, даже самому изысканному гурману. Креветки можно брать любые: замороженные, консервированные, главное, чтобы они были коктейльными, тогда с ними будет просто работать. Еще один главный ингредиент – спелый авокадо. Перед тем, как покупать, надавите на мякоть. У спелого плода она будет мягкой.

  • 1 авокадо;
  • 150 г очищенных вареных креветок;
  • спелый помидор;
  • пучок базилика;
  • ч.л. лимонного сока;
  • 2 ст. л. греческого йогурта без добавок.

Креветки очистите, сложите в чашку и сбрызните лимонным соком. Авокадо разделите на половинки, ложкой выберите всю мякоть. Томат нарежьте дольками. Если мякоть сочная, то ее уберите, иначе начинка получиться водянистой.

В чашку блендера порвите базилик, туда же добавьте очищенные креветки, мякоть авокадо и помидор. Измельчите все ингредиенты до однородности. Чтобы смесь было легко выкладывать на чипсы, добавьте в нее немного греческого йогурта и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Указанного количества ингредиентов хватает, чтобы сделать 15-20 чипсов.


Вы можете выложить на чипсы любой другой салат, какой больше любите, но только не переборщите с его количеством: на каждую пластику выкладывайте не больше 1-1,5 ч.л. массы. Украсить закуску можно веточками свежей зелени, оливками или маслинами и ломтиками огурца. Угощайте гостей и сами обязательно попробуйте, вам точно понравится!

Рецепт: Домашние чипсы Принглс

Принглс (Pringles) - пожалуй, самые знаменитые в мире и очень мной любимые чипсы. Цена на эту известную коробочку чипсов очень кусается)) Решила посерфить в интернете в поисках рецепта приготовления домашних Принглс, к своему удивлению - не нашла ни единого! Единственное, что узнала, так это то, что изготавливаются они из пшенично-картофельной смеси. Все! Я загорелась и побежала на кухню экспериментировать в повторении вкуса Принглс в домашних условиях, подбирая ингредиенты. И знаете что? Получилось изумительно вкусно! Не могу сказать, что вкус точь-в-точь, как из магазинной коробки, однако очень похож! А если в соус макать - так вообще сказка) И, главное, без консервантов и всяких "Е-шек".

  • Картофель (крупные) — 3 шт
  • Масло сливочное — 30 г
  • Хлопья овсяные — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука (это примерно. сколько возьмет тесто) — 5 ст. л.
  • Специи (у меня - грибная приправа, хмели-сунели и паприка)
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Дрожжи (сухие. меньше, чем половинка чайной ложки) — 2 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1529.1 ккал
белки
42.4 г
жиры
39.7 г
углеводы
255.6 г
Порции
ккал
764.6 ккал
белки
21.2 г
жиры
19.9 г
углеводы
127.8 г
100 г блюда
ккал
209.5 ккал
белки
5.8 г
жиры
5.4 г
углеводы
35 г

Отварить картофель, как на пюре.

Слить всю воду, потолочь в пюре, добавив сливочное масло, грибную приправу и специи (кроме паприки, ею мы посыпаем в конце уже готовые чипсы). В этот же момент развести чуточку дрожжей теплой водой и оставить на 5 минут.

Берем овсяные хлопья (без сахара!!)

В блендере перемалываем в муку

В остывшее пюре добавляем овсяную муку, яйцо, дрожжи и пшеничную муку. Замешиваем не слишком крутое тесто, оно немного должно даже липнуть к рукам. Оставляем отдохнуть на 20-30 минут.

На стол стелем бумагу для выпечки, смазываем растительным маслом и берем кусочек нашего теста и немного сверху посыпаем мукой

Тесто чуть разминаем по бумаге, накрываем пищевой пленкой и скалкой раскатываем в тоненький пласт.

Пленку убираем и бокалом делаем кружочки)




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Домашние чипсы "Принглс"

Рецепт: Домашние чипсы Принглс

Принглс (Pringles) - пожалуй, самые знаменитые в мире и очень мной любимые чипсы. Цена на эту известную коробочку чипсов очень кусается)) Решила посерфить в интернете в поисках рецепта приготовления домашних Принглс, к своему удивлению - не нашла ни единого! Единственное, что узнала, так это то, что изготавливаются они из пшенично-картофельной смеси. Все! Я загорелась и побежала на кухню экспериментировать в повторении вкуса Принглс в домашних условиях, подбирая ингредиенты. И знаете что? Получилось изумительно вкусно! Не могу сказать, что вкус точь-в-точь, как из магазинной коробки, однако очень похож! А если в соус макать - так вообще сказка) И, главное, без консервантов и всяких "Е-шек".

Комментарии и отзывы

Я с вас "кулинаров" прозреваю. Ясный пень у вас оладушки. Хоть данный рецепт и не верный (много лишних ингридиентов), но многие, судя по комментариям, даже его умудряются не правильно использоввть. Вы бы ещё на 1 кг муки пол картофелины положили и ожидали чипсов.
Давно по работе познакомился с одним работником завода чипсов Pringles. Взял у него рецепт, никогда не пробовал и не точно помню. Но он очень прост.

Если на 100 грамм продукта, то туда-сюда:
40 г картофельного порошка; 30 г кукурузной муки; 30 мл воды.
Смешиввется, раскатывается, вырезаются кружочки, жарятся во фритюре 11-13 секунт. Какая температура масла не помню, навепно раскалённое.

1. В оригинальном рецепте вода, потому что используется картофельный порошок или хлопья. Наверно в домашник условиях вода не нужна. Надо эксперементировать.
2. Пшеничная мука имеет бОльшее содержание клейковины, поэтому лучше кукурузная.
3. На заводе картофель преcсуется огромным прессом, поэтому заводские Принглсы более плотные. У человека столько силы нет, поэтому масса на спрессуется а всего лишь раскатается.
4. Ну и никаких яиц, масла, и уж тем более дрожжей там быть не может, если вам не нужны блины.

Если кто попробует, отпишитесь. Интересно.

Попробовала данный рецепт, взяла одну картофелину и отварила до готовности, в пюре добавила кукурузной муки и для расскатывания взяла немного обычной пшеничной.
Обжарила тонкие пласты теста в масле. На вкус получилось не очень, я решила попробовать в духовке и в результате получились очень вкусные чипсы или хлебцы, но главное на вкус очень здорово, спасибо за информацию))

До чипсов далеко, до принглс так тем более! В принглс нет большей части используемых ингредиентов!
На вид и ощупь мягкие тонкие лепешки, ребёнок расстроился, что не чипсы, но парочку съел. Рецепт на любителя. В кк не добавляю т.к увы не оправдал ожидания.

Разве это чипсы? Оладьи это, только тонкие, картофель, мука, яйцо. Масло сливочое вообще гореть будет, выделять канцероген. Вообщем бред какой то. Я делаю чипсы так,у меня электрическая специальная для чипсов фритюрница, специальная терка для нарезания тонких картофельных чипсов, нарезал,обсушил на бумажном полотенце, засыпал в сетку, нажал кнопку, сетка медленно опустилась в масло , как только картофель приобрел вид чипсов, поднял сетку, дал стечь маслу, выложил на бумажное полотенце, чтоб ушло масло, и дальше посыпай чем хочешь, солью, перцем, паприкой и чем душа пожелает. Это чипсы настоящие картофельные, остальное с мукой, это картофельные оладьи, белорусские драники и прочее.

Выглядят супер! Думаю, что и вкусные безумно! Забрала к себе в рецепты, буду пробовать готовить по вашему рецепту!
Большое спасибо! )

Увидела рецепт, думала что то интересное, но судя по отзывам не факт, что получится что то нормальное. Я делаю просто. Картошку шинкую на комбайне оч тонкими кружочками. Сушу на полотенце, жарю во фритюрнице. Готовые посыпаю немного солью. Все. Сьедают быстрее чем я их делаю. И тут точно нет никаких искусственных добавок

Ну что сказать. На мучилась, потратила пол дня и плюс испортила продукты. Это не чипсы а картофельные лепешки только тонкие очень. Полное разочарование, но хуже всего видеть разочарование в глазах своего ребенка, в итоге психанула выкинула остатки этих чипсов и сделала обычные в микроволновке. Ребенок был счастлив. Легко быстро и вкусно.

А как Вы делаете эти "обычные чипсы в микроволновке"? Я бы, тоже очень, хотела, приготовить самые обычные, но нигде не найду рецепт. Все с "изголениями".

Тонко нарезать картоху, нанизать на шпажки, приправами посыпать и сунуть в СВЧ. Готовность сами определите, зависит от вашей печки.

А как Вы делаете эти "обычные чипсы в микроволновке"? Я бы, тоже очень, хотела, приготовить самые обычные, но нигде не найду рецепт. Все с "изголениями".

Нет ничего проще: тонко порезать картошку, подсушить бумажным полотенцем и в СВЧ или духовку. Зачем мука, хлопья, яйца? Картошка в чистом виде! А специи на Ваш вкус!

творог+гол.сыр+чеснок+сливки+зелень в блендере смешала

Ниже автор ответила)

Принглс - сколько в них химии. Да и во всех прочих - тоже(Lays,Estrella). Настоящие чипсы делаются из обыкновенной картошки. ну да, готовим дома. своими ручками

Хотелось бы уточнить:
1. сколько приправы ложить в ложках (чайных или столовых);
2. до какой толщины раскатывать тесто (в миллиметрах 1;2;3)

кто может Вам сказать сколько ложек! Это же на вкус , одному человеку нравятся одни приправы .другому другие и количество кому как

Незнаю у меня нечево не получилось . Увидела рецепт в вкантакте сначала патом тут. Тесто не получилось прилипло все к пергаменту . Зря тока продукты перевела и время потратила.

Как и все соблазнилась симпатичными фото и решила приготовить сюрприз своей семье на утро. Муки уходит намного больше, чем указано в рецепте. Жарила во фритюре и запекала в духовке - на чипсы не похоже . Для меня этот рецепт оказался очень неудачным.

Резюмирую о рецепте, намучилась с приготовлением, муки ушло много, наверное полстакана, на меньшее количество картофеля. Тесто сильно липло и к бумаге и к рукам, так просто, как у вас на фото, выкладывать лепешки не получилось. В итоге обваливала руки в муке и делала лепешки, сразу выкладывала в масло. Получились вкусные картофельные лепешки, на чипсы, тем более Принглс совсем не похоже. За обед-спасибо!

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: