Как сделать кляр для рыбы филе тилапии

Обновлено: 05.07.2024

Рыба в кляре – это примерно так же вкусно, как птица в духовке. Тилапия – очень нежная рыба, которая сумеет покорить собой каждого едока. Она легкая, отменная на вкус и разлетается как горячие пирожки. Убедитесь в этом сами!

Как вкусно и быстро приготовить филе тилапии в кляре

Ингредиенты Количество
яйца - 2 шт.
черный перец молотый - по вкусу
филе - 8 шт.
соль - по вкусу
мука - 0,3 кг
растительное масло - 50 мл
Время приготовления: 20 минут Калорийность на 100 грамм: 170 Ккал

Рыбное филе в сырном кляре

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
яйца 2 шт.
соль по вкусу
филе тилапии 1 кг
мука 200 г
твердый сыр 180 г
кефир 0,2 л
растительное масло 30 мл

Сколько по времени – 25 минут.

Какова калорийность – 159 калорий.

тилапия в кляре с сыром

  1. Яйца разбить, добавить к ним кефир и взбить до однородности.
  2. Всыпать муку и вымешать массу так, чтобы не появились комочки.
  3. Сыр натереть и вмешать в кляр, равномерно распределяя его по всей массе.
  4. Филе рыбы вымыть, очистить от костей и обсушить.
  5. Тесто посолить, еще раз перемешать.
  6. В сковороде нагреть масло.
  7. Кусочки тилапии по одной опускать в тесто, затем в масло.
  8. Жарить до хрустящей золотой корочки с обеих сторон.

Как приготовить в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
филе 0,3 кг
растительное масло 100 мл
майонез 15 мл
соль по вкусу
петрушка 20 г
яйца 2 шт.
сухари для панировки 100 г

Сколько по времени – 40 минут.

Какова калорийность – 254 калории.

тилапия с рисом

  1. Яйца разбить в глубокую емкость, взбить их венчиком или вилкой.
  2. Добавить соль по вкусу и перемешать.
  3. Дополнить компоненты майонезом, взбить венчиком или миксером.
  4. Рыбное филе вымыть, обсушить, убедиться, что костей в мясе нет.
  5. Если они есть, убрать их специальным пинцетом.
  6. Петрушку ополоснуть, мелко порубить и добавить в тесто, соединить.
  7. Противень или форму для запекания смазать половиной масла.
  8. Кусочки рыбы опустить в кляр, затем обвалять в сухарях.
  9. Переложить на противень и убрать в духовку на пятнадцать минут при 180 градусах.
  10. Когда время пройдет, достать и перевернуть каждый ломтик.
  11. Запекать еще десять минут, затем сразу подавать к столу.

Рецепт филе тилапии в кляре на майонезе

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
мука 60 г
яйца 2 шт.
растительное масло 680 мл
специи по вкусу
тилапия (филе) 380 г
майонез 60 г

Сколько по времени – 35 минут.

Какова калорийность – 238 калорий.

подача рыбного филе в кляре с картофелем фри

  1. Яйца соединить в небольшой емкости с майонезом, специями.
  2. Взбить компоненты до однородности, затем вмешать к ним муку.
  3. Тилапию проверить на наличие костей, вымыть и почистить.
  4. Обсушить ломтики филе, обвалять в кляре.
  5. В сковородку налить масло и прокалить его.
  6. Выложить кусочки рыбы, жарить до золотого цвета со всех сторон.
  7. Затем обязательно выкладывать на салфетки, чтобы убрать лишнее масло.

Тилапия по французскому рецепту

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
растительное масло 30 мл
желтки 2 шт.
соль по вкусу
светлое пиво 250 мл
карри 5 г
филе тилапии 450 г
мука 0,2 кг
белки 2 шт.

Сколько по времени – 30 минут.

Какова калорийность – 153 калории.

  1. Белки до самого конца должны находиться в холодильнике, чтобы лучшие взбились.
  2. Муку засыпать в небольшую миску, но с помощью сита.
  3. Добавить соль по вкусу и карри, перемешать.
  4. Влить масло, холодное пиво и желтки.
  5. Все это тщательно перемешать до однородности с помощью венчика.
  6. Белки достать, взбить до плотных пиков.
  7. Аккуратно, небольшими частями ввести их в остальную массу, вымешивая лопаткой, чтобы не повредить нежную структуру теста.
  8. В сковороде прогреть большое количество масла.
  9. Рыбу вымыть, обсушить и опустить в тесто.
  10. Оттуда каждый ломтик сразу же отправлять во фритюр.
  11. Жарить до румяности, выкладывать на сухие салфетки.

Как приготовить филе телапии в пивном кляре, смотрите на видео ниже:

Рецепт на сливках

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
сахар по вкусу
растительное масло 70 мл
рыба (тилапия) 300 г
желтки 3 шт.
мука сколько понадобится
жирные сливки 0,1 л
соль по вкусу

Сколько по времени – 25 минут.

Какова калорийность – 232 калории.

аппетитная закуска

  1. Желтки поместить в небольшую емкость.
  2. Добавить соль и растереть компоненты в более светлую массу.
  3. Влить сливки и тщательно перемешать до однородности.
  4. Добавить сахар, муку и снова соединить все.
  5. Рыбу вымыть, промокнуть салфетками и обвалять в кляре.
  6. Далее выложить в кипящее масло и жарить до готовности.

рыбное филе в кляре

Аппетитное рыбное филе в кляре — рецепт приготовления.

Узнайте как приготовить говядину на пару в мультиварке.

Вкусные и сытные отбивные из куриной грудки в панировочных сухарях.

Хитрости приготовления

Чаще всего рыбу в кляре готовят для того, чтобы получить сытное блюдо с румяной, хрустящей корочкой. Но если вам просто нравится рыба в мягком тесте, то накройте ее крышкой во время жарки. Да, именно отсутствие крышки делает оболочку хрустящей!

Если вы собираетесь подавать тилапию детям, то большие ломтики филе лучше сразу измельчить на более маленькие. Малышам так будет удобнее и даже, наверное, немного вкуснее.

Чтобы у вас получилась рыба прямо в шубке, нужен густой и плотный кляр. Для этого яйца нужно разделить на белки и желтки и взбить отдельно. Доведенные до пиков белки добавлять в самом конце. Успехов!

Кляр также будет хорошо приставать к рыбе в том случае, если вы ее предварительно обсушите сухими салфетками. К мокрому филе тесту будет сложно пристать, оно будет стекать.

Масло для обжарки должно быть очень хорошо прогрето. Чтобы проверить, достаточно ли, нужно капнуть в него немного теста. Если он начинает шипеть и жариться, можно приступать. В обратном случае тесто размокнет, а рыба будет испорчена.

Чтобы тесто было ароматным, в него можно добавить сухие или свежие пряные травы, зелень, чеснок, грибы, ломтики перца или помидор, кукурузу. Но последние компоненты уж лучше добавлять в густую массу, так как на жидкой они попросту не будут держаться.

Видео-рецепт филе тилапии в кляре:

Если вы любите экспериментировать на кухне, скорее хватайтесь за филе тилапии и погружайте его в самый вкусный кляр. Чтобы уже через пять минут в вашей тарелке лежал сочный кусочек рыбки в хрустящей корочке, а рядом — любимый гарнир. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления тилапии в кляре с фото

Тилапия – это очень вкусная и совершенно нежирная рыбка, которая обязательно понравится вашей семье. Этот рецепт интересен своей легкостью исполнения и разнообразием ингредиентов. А подача блюда в духе восточных традиций и потрясающе вкусный, чуть сладковатый соус ну точно не оставят вас равнодушными. Давайте вместе приготовим филе тилапии в кляре на сковороде по очень интересному рецепту.

Кухонный инвентарь: несколько мисок, две кухонные доски, нож, ложка, вилка, венчик, бумажные полотенца, две сковороды, большое блюдо.

Ингредиенты

филе тилапии3 шт.
уксус1 ч. л.
вода200 мл
яйцо3 шт.
масло растительное150 мл
мука265 г
масло из виноградных косточек30 мл
масло сливочное10 г
перец халапеньо1/2 плода
соус соевый30 мл
сахар25 г
петрушка1 пучок
лук зеленый2 пучка
виноград6 шт.
перец чили1 шт.
соус табаскопо вкусу
кинза2-3 веточки
лимон1 долька
сольпо вкусу
белый перецпо вкусу

Советы по выбору ингредиентов

  • При заморозке тилапия теряет свои прекрасные пищевые свойства, также ухудшается текстура волокон филе. Старайтесь покупать не замороженную рыбу, а охлажденную, так она сохранит гораздо больше полезных веществ.
  • Перед покупкой внимательно осмотрите тушку: она должна быть красивой, без непонятных цветовых вкраплений, от нее не должен исходить неприятный запах.
  • Старайтесь выбирать рыбу в сертифицированных магазинах и избегайте этой покупки на рынках. Вы вправе потребовать информацию о месте вылова особей тилапии или их разведения.

Приготовление маринада для тилапии

Приготовление кляра на японский манер

Не волнуйтесь, если масса получится слишком густой, воспользуйтесь поварской хитростью: размешайте муку, пока кляр не станет однородным. Комочки как бы перетрут друг друга, а затем смело разбавьте его водой по необходимости. Эту хитрость можно применять, например, и для блинного теста.

Если вы порежете лук и петрушку, кусочки будут красиво просматриваться в уже готовой рыбе. Можно воспользоваться и комбайном, однако в этом случае зелень превратится в однородную массу, что не очень красиво смотрится в уже приготовленном блюде.

Приготовление соуса

  1. Вам потребуется 6 крупных виноградин. Разрежьте их пополам, осторожно извлеките косточки.

Вы можете использовать кишмиш, однако именно большие сочные ягоды красиво смотрятся при подаче готового блюда.

Приготовление тилапии

Хотите проверить, раскалилось ли оно? Обратите внимание на консистенцию масла – она становится жидкой.

Украшение и подача блюда

Как можно украсить блюдо

  • По вашему желанию лимон можно заменить лаймом, который также отлично сочетается с рыбными продуктами.
  • При замене лимона другими цитрусовыми, добавьте несколько пучков мяты. Она отлично гармонирует с жареной рыбой и лаймом, лимоном, апельсином. Этот совет не менее ценен для подачи креветок в кляре.
  • Для украшения подойдут, в принципе, любые овощи, которые нравятся вам и вашей семье.

Видеорецепт приготовления тилапии в кляре

Из этого видео вы узнаете основы приготовления жареной тилапии на восточный манер с хрустящим японским кляром. Именно в таком варианте исполнения ломтики получаются сочными и вкусными. Зеленый японский кляр совсем не сложен и является изюминкой этого простого рецепта.

С чем подать

Тилапия – это нежирная рыбка, а потому она отлично сочетается с плотными гарнирами, например, овощное пюре или тушеные овощи. Также к жареной рыбке подойдет жареный картофель, приготовленный любым из способов – дольками, соломкой или кусочками.

Не советую вам отдавать предпочтение макаронам и крупам, они не очень сочетаются с рыбой, а только сбивают с толку и не дают вкусу основного блюда полностью раскрыться. То же касается и крабовых палочек в кляре. Исключение составляет рис. Эту крупу можно и нужно использовать с любой рыбой и соусом.

Советы и рекомендации по приготовлению

  • Заранее спланируйте приготовление рыбы и заблаговременно достаньте тушку размораживаться.
  • Также можно немного ускорить этот процесс, погружая филе в прохладную воду.
  • Ни в коем случае не используйте теплую или горячую воду для того, чтобы разморозить рыбу. Мало того, что она потеряет последние полезные свойства, так еще и подпортится вкус и внешний вид уже готового блюда.
  • Позвольте рыбе немного настояться в маринаде, так она получится более сочной и вкусной.
  • Запаситесь бумажными полотенцами – это позволит вам избавиться от лишней влаги, позволяя кляру максимально прилипнуть к продукту. А после приготовления бумажные полотенца заберут на себя остатки жира, и таким образом вы подадите нежирную и вкусную рыбу к столу.
  • Не желательно использовать кишмиш – виноград без косточек. В итоге он смотрится не так эффектно на блюде, как крупные и свежие ягоды.
  • Не советую заменять виноград другими фруктами, например, яблоками, персиками, грушами. Соус утратит свой интересный вкус и будет не так гармонировать с рыбой, хотя, конечно, вы можете экспериментировать и искать свое.
  • Делайте кляр изначально густым и только потом разбавляйте водой, таким образом вы добьетесь его однородной массы. Кстати, с кляром прекрасно сочетаются и другие нежирные сорта рыбы, например, минтай или не менее вкусный морской язык.

Пожалуй, каждая хозяйка предпочитает жарить рыбу на свой манер с использованием семейных хитростей. Попробуйте приготовить тилапию именно этим способом в японском кляре. Расскажите мне в комментариях, понравился ли вам этот простой рецепт? Поделитесь своими хитростями в приготовлении рыбы.

Филе тилапии в кляре

Любая хозяйка знает, что кляр сохраняет основной продукт ароматным, сочным и способен придать всему блюду особый вкус. Приготовленное филе тилапии в кляре не является исключением этого правила и, безусловно, понравится вашим домочадцам. Тем более, что готовится такое филе достаточно легко и быстро.

  1. Филе тилапии для начала хорошо размораживаем, промываем, при необходимости чистим, нарезаем на небольшие кусочки длиной примерно в пять сантиметров, а в толщину - полтора сантиметра. Все кусочки следует сбрызнуть соком лимона и растительным маслом.
  2. Затем готовим кляр. В отдельную миску всыпаем муку, добавляем молоко, либо воду, яйцо, растоплено сливочное масло, соль и все хорошо перемешиваем. Одновременно еще в отдельной емкости взбиваем яичный белок, который добавить в приготовленный кляр надо будет перед самой жаркой тилапии.
  3. После этого посыпаем кусочки рыбы специями, рубленым укропом и даем настояться примерно двадцать минут.
  4. Далее солим кусочки тилапии и обваливаем каждый кусочек в муке, чтобы при жарке кляр не стекал с рыбы.
  5. Затем разогреваем масло в глубокой сковороде. Берем обваленные куски рыбы макаем каждый кусок в кляр и быстро погружаем в раскаленное масло. Через две минуты, когда кляр подрумянится, шумовкой достаем каждый кусочек рыбы и обсушиваем его от лишнего масла на сите.
  6. Жареную тилапию подаем с картофельным пюре и с салатом из свежих овощей.

Кляр для рыбы — 10 простых и вкусных рецептов с фото пошагово

Кляр для рыбы – это специальное тесто, которое сделает блюдо привлекательнее на вид и аппетитнее на вкус! Существует множество разновидностей его приготовления, так что каждый может подобрать свой идеальный вариант. Готовить кляр довольно легко! И даже самое простое блюдо станет с ним по-настоящему изысканным!

Кляр для рыбы из муки и яйца

Кляр для рыбы из муки и яйца – классический, всем известный рецепт вкусной и сочной рыбки. Это один из самых простых рецептов, проверенный опытными хозяйками. Рыбу при этом обволакивают и обжаривают во фритюре. Корочка получится невероятно румяной и хрустящей, а филе сохранит свои питательные свойства. Настоящее объедение!

Совет: чтобы кляр получился хорошим, а корочка при жарке была хрустящей, вода должна быть очень холодной, а лучше всего ледяной.

Кляр для рыбы — 10 простых и вкусных рецептов с фото пошагово

  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Мука 2 ст.л. (полные)
  • Вода 4 ст.л.
  • Соль ⅓ ч.л.

Берем глубокую емкость и вбиваем в нее яйцо.

Заливаем 1/2 часть жидкости и добавляем соль. Размешиваем массу, чтобы она была полностью однородной.

Заливаем 1/2 часть жидкости и добавляем соль. Размешиваем массу, чтобы она была полностью однородной.

Начинаем постепенно добавлять муку.

Замешиваем тесто, по консистенции очень похожее на тесто для оладий и заливаем оставшуюся часть воды.

Замешиваем тесто, по консистенции очень похожее на тесто для оладий и заливаем оставшуюся часть воды.

Кляр с майонезом

Кляр с майонезом – давно стал излюбленным дополнением к рыбным блюдам для многих хозяек. Ведь именно добавление майонеза позволяет придать рыбе желанную сочность и нежный вкус. Если вы еще не пробовали этот рецепт, то обязательно обваляйте рыбку в майонезном кляре, результат будет просто восхитительным!

Порции: 10-12

Время готовки: 20 мин.

Ингредиенты:

  • Майонез — 300 мл.
  • Яйца — 5 шт.
  • Мука — 10-12 ложек.
  • Соль, перец – по вкусу

Процесс приготовления:


Шаг 1. В глубокую тарелку просеиваем муку с помощью ситечка.


Шаг 2.Теперь в другой глубокой емкости соединяем яйца и майонез.


Шаг 3. И начинаем постепенно засыпать муку, вводим ее небольшими порциями, чтобы не образовывались комочки. Хорошо, тщательно размешиваем.


Шаг 4. В конце добавляем соль и специи по вкусу.


Совет: опытные хозяйки, чтобы получить по-настоящему румяную и хрустящую корочку добавляют в кляр 1 ч. л. водки.

Пышный кляр на пиве

Пышный кляр на пиве – это отличный рецепт для приготовления вкусной морской и речной рыбы. Пивной кляр получается сладковатым по вкусу с легкой горчинкой. Он придает рыбе особую воздушность и сохраняет филе сочным и мягким. Попробуйте этот простой, но очень аппетитный способ! Вашим родным точно понравится!

Порции: 8

Время готовки: 15 мин.

Ингредиенты:

  • Мука – 200 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Пиво (светлое) – 150 мл.
  • Молоко – 5 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу

Процесс приготовления:


Шаг 1. В глубокую миску вбиваем яйца, добавляем соль и перец по вкусу.


Шаг 2. Взбиваем массу венчиком до легкой пенки.


Шаг 3. В другой миске смешиваем пиво и молоко.


Шаг 4. Смешиваем две смеси в одну и начинаем добавлять небольшими порциями муку.


Шаг 5.Тщательно все перемешиваем. Масса должна напоминать тесто для блинов.

Воздушный кляр на минералке

Воздушный кляр на минералке – это отличный рецепт вкусной и нежной рыбки. Минералка, в составе кляра, сделает корочку особенно хрустящей и золотистой, а вот филе сохранится сочным и мягким. А главное, приготовить такое изысканное блюдо можно в считанные минуты!

Порции: 6

Время готовки: 20 мин.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Минералка (газированная) – 150 мл.
  • Мука – 150 гр.
  • Соль – по вкусу

Процесс приготовления:


Шаг 2. Теперь вбиваем яйцо в миску и слегка взбиваем вилкой или венчиком.


Шаг 3. Муку просеиваем.


Шаг 4. Затем добавляем ее в массу небольшими порциями.


Шаг 5.Добавляем охлажденную минеральную воду. Замешиваем тесто.


Шаг 6. Соль добавляем очень осторожно, убедитесь, что она нужна дополнительно, так как минералка сама по себе содержит соли.

Кляр на молоке

Кляр на молоке – румяная, хрустящая корочка для рыбы. Приготовленная во фритюре рыбка получается невероятно аппетитной и очень нежной! Филе – настоящее объедение! Идеальное блюдо для праздничного стола и званного ужина!

Время готовки: 15 мин.

Ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт.
  • Молоко – 125 мл.
  • Мука – 200 гр.
  • Соль – по вкусу
  • Молотый перец – по желанию

Процесс приготовления:


Шаг 1. Муку нужно просеять, как для блинчиков, с помощью ситечка.


Шаг 2. Отдельно взбиваем в легкую пенку яйца.


Шаг 3. Добавляем к ним молоко. Размешиваем.


Шаг 4. Постепенно, небольшими порциями засыпаем муку и замешиваем тесто.


Шаг 5. По консистенции оно должно напоминать тесто для приготовления оладий.


Шаг 6. В конце, добавляем соль и заправляем кляр перцем.

Шаг 7.Готово! Можно приступать к приготовлению рыбы!


Кляр на кефире

Кляр на кефире – прекрасное тесто, чтобы приготовить сочную рыбку во фритюре! Кляр идеально сохраняет филе нежным и мягким, а корочку делает румяной и хрустящей. Такое блюдо станет по-настоящему изысканным угощением!

Порции: 6-8

Время готовки: 15 мин.

Ингредиенты:

  • Кефир – 200 мл.
  • Яйца – 1 шт.
  • Мука – 150 гр.
  • Крахмал – 1 ст. л.
  • Соль – щепотка
  • Приправа для рыбы – по желанию

Процесс приготовления:


Шаг 1. Кефир должен быть холодным, поэтому хорошо, если он будет сразу из холодильника.


Шаг 2. Смешиваем кефир и яйцо.


Шаг 3. Добавляем муку и крахмал. Вводим сыпучие продукты постепенно, добавляя порциями, чтобы избежать ненужных комочков. Размешиваем.


Шаг 4. Заправляем кляр солью и приправой. Перемешиваем.

Готово! Приятного аппетита!

Кляр без добавления яиц

Кляр без добавления яиц – это отличное решение для вегетарианцев, как приготовить вкусную рыбу во фритюре. Так блюдо сохранит как можно больше полезных витаминов и минералов. Настоящий деликатес для гурманов! Попробуйте сами!

Порции: 6

Время готовки: 15 мин.

Ингредиенты:

  • Мука – 100 гр.
  • Сода – 0,25 ч. л.
  • Вода – 100 мл.
  • Чеснок – 0,5 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Смесь молотых перцев – по вкусу

Процесс приготовления:


Шаг 1. В глубокую емкость просеиваем муку и смешиваем ее с солью и смесью перцев.


Шаг 2. Чеснок мелко измельчаем ножом.


Шаг 3. Добавляем к смеси воду, хорошо и очень тщательно все размешиваем, чтобы не было никаких комочков. Тесто должно быть однородным.

Шаг 4. В конце добавляем чеснок и размешиваем.

Постный кляр для рыбы

Постный кляр для рыбы позволит приготовить необычное блюдо для родных и близких. Готовить его очень легко и быстро, а вот рыбка приобретает совершенно другой вкус. Сочная и питательная, она станет отличным меню для семейного ужина!

Порции: 6

Время готовки: 15 мин.

Ингредиенты:

  • Мука – 100 гр.
  • Сода – 0,5 ч. л.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Соль, специи – по вкусу.
  • Вода – 100 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 3. Аккуратно начинаем добавлять воду. Здесь важно хорошо все перемешать, чтобы тесто вышло однородным по составу.

Кляр для рыбы со сметаной

Кляр для рыбы со сметаной –невероятно аппетитное и полезное блюдо. Рыба – это кладезь питательных минералов и витаминов. А кляр, отлично позволяет их сохранить во время жарки! Побалуйте себя и своих родных вкусным и нежным деликатесом!

Порции: 8

Время готовки: 15 мин.

Ингредиенты:

  • Мука – 5 ст. л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Вода – 100 мл.
  • Соль – 1/3 ст. л.

Процесс приготовления:


Шаг 1. В глубокую емкость вбиваем яйца и слегка их взбиваем вилкой.


Шаг 2. Добавляем к яйцам сметану и соль. Размешиваем смесь.


Шаг 3. Теперь вводим воду.


Шаг 4. Постепенно, небольшими порциями начинаем добавлять в тесто муку.


Шаг 5. Тщательно размешиваем массу, иначе она выйдет неоднородной и с комками.

Сырный кляр для рыбы

Сырный кляр для рыбы – один из вкуснейших рецептов приготовления теста для блюд во фритюре. Такой кляр не сползает, делает корочку особенно румяной и аппетитной, а филе придает нежность и сочность. Готовить такое блюдо быстро и легко – настоящее удовольствие!

Порции: 6-8

Время готовки: 20 мин.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр твердый – 50 гр.
  • Мука – 3 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу

Процесс приготовления:


Шаг 1. Яйца разбиваем и взбиваем их до легкой пенки венчиком или вилками.


Шаг 2. Сыр натираем на мелкую терку.


Шаг 3. Смешиваем яйца и сыр, добавляем соль и специи по желанию и своему вкусу.

Шаг 4. В завершении добавляем муку и замешиваем тесто. Муку засыпаем осторожно порциями, чтобы не было никаких ненужных комочков.

Читайте также: