Как сделать киндер пингвин

Добавил пользователь Skiper
Обновлено: 05.10.2024

Umeloe TV

- В сегодняшнем выпуске хочу показать очень интересный и вкусный рецепт: "Как сделать Kinder Pingui своими руками в домашних условиях". Нам понадобится: 1. Стакан молока. 2. 2 стакана сливок, жирностью не менее 30%. 3. 0,5 стакана сахарной пудры. 4. 2 столовые ложки желатина. 5. Столовая ложка какао-порошка. 6. 0,3 стакана сахара. 7. 0,3 стакана муки. 8. 2 яйца. 9. 2 плитки шоколада. 10. 50 гр. сливочного масла. Желаю Вам приятного аппетита.

  • Молоко (стакан).
  • Сливки жирностью не менее 30% (2 стакана).
  • Сахарная пудра (полстакана).
  • Желатин (2 столовые ложки).
  • Какао-порошок (столовая ложка).
  • Сахар (треть стакана).
  • Мука (треть стакана).
  • Яйца (2 штуки).
  • Шоколад (2 плитки).
  • Масло сливочное (50 грамм или столовая ложка в растопленном виде).

Пирожные Киндер Пингви - рецепт

пирожные Киндер Пингви

пирожные Киндер Пингви

пирожные Киндер Пингви

пирожные Киндер Пингви

И добавляем сахарную пудру. Немного перемешаем пудру со сливками. Начинаем взбивать сливки. Должна получиться пышная сливочная пена.

пирожные Киндер Пингви

пирожные Киндер Пингви

Перемешаем желатин в горячем молоке, чтобы он полностью растворился. Желатиновый раствор постепенно добавляем во взбитые сливки. И хорошо перемешиваем при помощи миксера.

пирожные Киндер Пингви

пирожные Киндер Пингви

пирожные Киндер Пингви

Переходим к приготовлению шоколадных бисквитных полосок для пирожного. Для этого отделяем два белка от желтков. К желткам добавляем столовую ложку какао-порошка и одну треть стакана сахарного песка.

пирожные Киндер Пингви

Хорошенько все перемешиваем. Должна получиться однородная шоколадная масса. Делаем крепкую пену из белков. Добавляем к белкам шоколадную массу. И хорошо все перемешиваем. Включаем духовку и разогреваем ее до двухсот градусов. Выстилаем формочку бумагой для выпечки. И переливаем шоколадно-бисквитное тесто. Распределяем его равномерно по всей поверхности. Убираем в духовку и выпекаем 5 минут.

пирожные Киндер Пингви

пирожные Киндер Пингви

Должно получиться вот такое бисквитное полотно.

пирожные Киндер Пингви

пирожные Киндер Пингви

пирожные Киндер Пингви

Так как получившиеся кусочки слишком толстые для Kinder Pingui, поэтому разрезаем их еще пополам. Кусочки такой толщины уже подойдут.

пирожные Киндер Пингви

пирожные Киндер Пингви

пирожные Киндер Пингви

пирожные Киндер Пингви

пирожные Киндер Пингви

Полученный кусок слишком толстый, поэтому его нужно разрезать на две равные половинки. И обрезать неровные края. Теперь можно собрать заготовку для Kinder Pingui. Для этого берем бисквитную полоску. Сверху кладем бисквитное суфле. В оригинале следующий слой должен быть шоколадным, но чтобы упростить процесс, положим еще одну бисквитную полоску. Сверху кладем еще один сливочный слой. И накрываем третьей бисквитной пластинкой.

пирожные Киндер Пингви

пирожные Киндер Пингви

пирожные Киндер Пингви

Переходим к приготовлению шоколадной глазури. Для этого ломаем две плитки шоколада в миску. И добавляем сливочное масло.

пирожные Киндер Пингви

пирожные Киндер Пингви

Получаем вот такой жидкий шоколад. Опускаем замороженное пирожное в шоколад. И при помощи вилки покрываем ее шоколадной глазурью.

пирожные Киндер Пингви

пирожные Киндер Пингви

пирожные Киндер Пингви

Пирожные Киндер Пингви. Фото

пирожные Киндер Пингви

пирожные Киндер Пингви

пирожные Киндер Пингви

пирожные Киндер Пингви

Шоколадный торт Киндер Пингви рецепт

Готовим с Ольга Матвей торт Киндер Пингви шоколадный, еще его называют Kinder Pingui, с очень вкусной сочной прослойкой и мягкими коржами. .

Яйца 2
Сахар 100г
Какао 2ст.л.
Мука 125г
Разрыхлитель 2ч.л.
Масло растительное 100мл
Молоко 100мл

Заливка:
Сливки 100мл
Сахарная пудра 100г
Какао 2ст.л.
Крем:
Маскарпоне 250г
Сливки 33%(!) 100мл
Сахарная пудра 3 ст.л. Желатин 10г

Глазурь:
Шоколад 150г
Нутелла 2-3ст.л.
Сливки 50мл

Как приготовить Шоколадный торт Киндер Пингви рецепт пошагово


1. Духовку разогреть до180°. Дно формы 20см выстелить пергаментом. Яйца взбить в max пышную пену. Всыпать сахар и взбивать ещё минуту. Просеять какао, муку, разрыхлитель. Влить масло и молоко. Вылить в форму и печь~40мин.


3. Крепко взбить холодные сливки. Добавить сахарную пудру, маскарпоне. Замочить желатин, отжать, растопить, смешать с частью крема. Смешать крем. Разрезать корж на 2, пропитать молоком🥛, через 30мин.


4. Собрать торт. Настоять. Покрыть смесью шоколада, сливок и нутеллы.


Взбить белки до жестких пиков, постепенно добавить сахар и взбивать до полного растворения, затем добавить по одному желтки и взбивать до сочетания. Затем влить масло и молоко, быстро перемешать. В конце постепенно просеять к массе муку, разрыхлитель и какао и осторожно перемешать ложкой.
Перелить тесто в разъемную форму (диаметром 26 см) застеленную пергаментной бумагой на дне. Выпекать при температуре 180 градусов в течение приблизительно 30 минут.
Готовый бисквит остудить в форме в течение 10 минут, после чего аккуратно отделить от края формы при помощи ножа и снять кольцо формы и оставить бисквит полностью остыть.

Сильно охлажденные сливки взбить до жестких пиков, добавляя сахарную пудру и ванильный сахар.
Маскарпоне взбить до сливочной массы, а затем добавить во взбитые сливки и аккуратно перемешать.
Желатин, залить небольшим количеством кипяченой воды (может быть холодной или теплой) в небольшой миске. Поставить в горячую воду и перемешивать до тех пор, желатин полностью не растворится. Снять с водяной бани, добавить 1 столовую ложку крема, перемешать, затем добавить полностью в крем, быстро перемешать, так смесь быстро застывает.

Шоколад разломать на куски и вместе с другими ингредиентами для глазури поместить в небольшой сотейник. Поместить его на водяную баню с горячей водой и нагреть, пока все ингредиенты не растворятся.
Снять и немного остудить.

Разрезать бисквит на две части.
Поместить нижний слой на сервировочное блюдо и сверху намазать половину крема, выровнять и залить шоколадной глазурью (немного, чтобы создать тонкий слой). Затем положить в морозильную камеру на несколько минут. Затем сверху нанести оставшийся крем и второй слой бисквит. Полить оставшейся шоколадной глазурью и поставить в холодильник (на ночь).
Торт лучше всего резать ножом, смоченным в горячей воде.
Приятного аппетита!

Пингвин из киндер-сюрприза

У вас получится чудесный маленький пингвинчик. Которого может изготовить каждый ребёнок, начиная с 3-х летнего возраста. Изделие может быть использовано, как развивающая игрушка (кукольный театр, изучение животных населяющих Южный полюс), как украшение детской комнаты, как украшение для цветочного горшка. А также даст вторую жизнь пластиковым отходам, что тоже очень важно в наше время. Доступность материалов, упрощенная технология изготовления, украсит ваш досуг с малышом, ускорит время выполнения, что очень важно при работе с маленькими детьми.

Материалы и инструменты

Киндер-сюрприз
Чёрный маркер
Маленькие кусочки пластилина, белого, оранжевого и чёрного цвета

Как сделать пингвинчика из киндер-сюрприза своими руками? Пошаговая инструкция для детей и взрослых.

Чтобы изготовить такого чудесного пингвинчика, вам понадобится обычный киндер-сюрприз.

Читайте также: