Как сделать киндер молочный ломтик в домашних условиях

Добавил пользователь Владимир З.
Обновлено: 04.10.2024

Молочный ломтик в домашних условиях

Мой ребёнок очень любит киндер-ломтик, но, к сожалению, цены на это лакомство очень выросли. Да и что там, в этом ломтике, для меня - большая загадка. Я озадачилась и начала искать рецепты приготовления молочного ломтика в домашних условиях. Нашла простой рецепт и сразу решила приготовить. К моему удивлению он получился не хуже магазинного, а даже лучше. Высокий, вкусный, сочный и красивый! Ребёнок в восторге, ведь можно съесть сразу несколько штучек. Ну и мама рада, что ребёнок кушает натуральный продукт, а не химию. Попробуйте приготовить молочный ломтик в домашних условиях и я уверена, Ваши дети оценят это лакомство.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовить продукты для теста.

Подготовить продукты для теста.

Соединить просеянную муку, какао и разрыхлитель.

Соединить просеянную муку, какао и разрыхлитель.

Отделить желтки от белков.

 Отделить желтки от белков.

Белки взбить с помощью миксера в пышную и стойкую пену.

Белки взбить с помощью миксера в пышную и стойкую пену.

Желтки взбить с сахаром, затем добавить молоко и растительное масло. Всё хорошо взбить до однородного состояния.

Желтки взбить с сахаром, затем добавить молоко и растительное масло. Всё хорошо взбить до однородного состояния.

Вылить желтковую массу в мучную смесь.

Вылить желтковую массу в мучную смесь.

Хорошо перемешать с помощью лопатки или ложки до однородности.

Хорошо перемешать с помощью лопатки или ложки до однородности.

Затем добавить в тесто белки.

Затем добавить в тесто белки.

Аккуратно перемешать белки с тестом. Тесто получится не густое, можно сказать, льющееся.

Аккуратно перемешать белки с тестом. Тесто получится не густое, можно сказать, льющееся.

Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать корж при 180-200 градусах примерно 30 минут до сухой зубочистки. Я использовала форму 30х22 см.

Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать корж при 180-200 градусах примерно 30 минут до сухой зубочистки. Я использовала форму 30х22 см.

Пока наш корж готовится, приготовить суфле. Подготовить продукты.

Пока наш корж готовится, приготовить суфле. Подготовить продукты.

Желатин залить холодным молоком и оставить на 10-15 минут для набухания.

 Желатин залить холодным молоком и оставить на 10-15 минут для набухания.

Когда желатин набухнет, поставить его на огонь и прогреть до полного растворения, но не кипятить!

Когда желатин набухнет, поставить его на огонь и прогреть до полного растворения, но не кипятить!

В чашу блендера влить сгущёнку, сметану и желатиновую смесь. Добавить ванильный сахар и сахар.

В чашу блендера влить сгущёнку, сметану и желатиновую смесь. Добавить ванильный сахар и сахар.

Взбить на высокой скорости смесь до однородного состояния.

Взбить на высокой скорости смесь до однородного состояния.

Готовый корж остудить и разрезать на два коржа.

 Готовый корж остудить и разрезать на два коржа.

Готовить молочные ломтики будем в форме, в которой мы выпекали корж. Выложить на дно формы один корж.

Готовить молочные ломтики будем в форме, в которой мы выпекали корж. Выложить на дно формы один корж.

Вылить поверх коржа суфлейную массу. Сверху аккуратно положить второй корж и слегка прижать. Накрыть форму пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.

 Вылить поверх коржа суфлейную массу. Сверху аккуратно положить второй корж и слегка прижать. Накрыть форму пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.

Когда суфле застынет, аккуратно достать коржи с суфле из формы (я провела ножом по краю формы, а затем аккуратно перевернула форму на стол). Нарезать острым ножом молочные ломтики любой формы.

Когда суфле застынет, аккуратно достать коржи с суфле. Я провела ножом по краю формы, а затем аккуратно перевернула форму на стол. Нарезать острым ножом молочные ломтики любой формы.

Вот такие заготовочки молочных ломтиков получились у меня.

Вот такие заготовочки молочных ломтиков получились у меня.

Для приготовления глазури растопить шоколад на водяной бане.

Для приготовления глазури растопить шоколад на водяной бане.

Аккуратно покрыть верх ломтиков шоколадом и дать время, чтобы шоколад застыл.

Аккуратно покрыть верх ломтиков шоколадом и дать время, чтобы шоколад застыл.

Посмотрите, какое чудо получилось! Порадуйте своих маленьких домочадцев такой вкуснятиной. Уверена, молочные ломтики, приготовленные в домашних условиях, понравятся им намного больше, чем покупные.

Посмотрите, какое чудо получилось! Порадуйте своих маленьких домочадцев такой вкуснятиной. Уверена, молочные ломтики, приготовленные в домашних условиях, понравятся им намного больше, чем покупные.

Приятного аппетита!


Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

яйца куриные

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Детишки опять не хотели уходить из магазина без любимого лакомства? Балуйте их вкусным, натуральным Киндером “Молочный ломтик” по этому рецепту хоть каждый день и в домашних условиях. Наш рецепт с фото подробный, недорогой и пошагово совсем несложный.

Ингредиенты

½ стакана рафинированного масла;

по 80 г сахара и муки;

по 200 мл натурального сгущенного молока и сметаны жирностью 20%;

Как приготовить "Киндер молочный ломтик"

Готовим тесто для Киндера “Молочный ломтик” строго по рецепту

Разделить яйца. Белки взбивать с сахаром до увеличения объема в 2-3 раза и молочно-белого цвета.

киндер молочный ломтик рецепт этап 1

Влить молоко и масло, снова взбивать.

киндер молочный ломтик рецепт этап 2

Отдельно смешать все сухие компоненты, добавить желтки и мешать до исчезновения комочков.

киндер молочный ломтик рецепт этап 3

Соединить все и бережно перемешать лопаткой, движениями снизу вверх.

киндер молочный ломтик рецепт этап 4

Форму смазать, вылить тесто и поставить в разогретый духовой шкаф. Выпекать 30 минут, сначала при температуре 200, а затем 180оС. Готовность контролировать спичкой или зубочисткой. Вынуть бисквит из духовки, остудить.

киндер молочный ломтик рецепт этап 5

Затем разрезать на 2-3 части длинным ножом или специальной проволокой, нижнюю часть положить обратно в форму.

“Киндер “Молочный ломтик”: рецепт нежной и бюджетной начинки в домашних условиях

Желатин залить прохладным молоком и забыть на четверть часа.

киндер молочный ломтик рецепт начинки этап 1

Потом поставить на огонь и прогревать, постоянно помешивая, до растворения. Ни в коем случае не кипятить. Объединить все ингредиенты для крема-суфле в одной емкости, взбить миксером.

киндер молочный ломтик рецепт начинки этап 2

Выдержать в холодильнике 10-20 минут, чтобы масса не была слишком жидкой. Вынуть, намазать загустевшее суфле толстым слоем. Сверху закрыть второй половиной коржа. Шоколад растопить над кипящей водой и полить пирог сверху. Накрыть пленкой и оставить на 5-10 часов в холодильнике.

киндер молочный ломтик в домашних условиях

Достать, провести ножом вдоль бортиков формы, выложить пирог на доску и порезать.

Киндер “Молочный ломтик”: рецепт итальянского крема

киндер молочный ломтик рецепт итальянского крема

​​​​​​​

Взбивать отдельно 500 г нежнейшего сливочного сыра “Маскарпоне” с 70 г меда и 200 мл. сливок не менее 30% со ½ стакана сахара-песка, до плотного состояния. Осторожно соединить, помешивая венчиком.

На нашем сайте вы найдете множество простых, быстрых и удобных рецептов с фото, пошагово. Первые и вторые блюда, выпечка, суфле и мороженое, каши, напитки собраны и другие рецепты собраны здесь, чтобы вы готовили легко и с удовольствием. Заходите почаще и пусть вам будет вкусно!

Домашний Киндер "Молочный ломтик" (Kinder Milk Slice)
Домашний Киндер "Молочный ломтик" (Kinder Milk Slice)

Приготовить Киндер "Молочный ломтик" (Kinder Milk Slice) сможет каждый в домашних условиях. Таким одним воздушным ломтиком насладится вся семья. Подробности ⬇ приготовления Киндерa молочного ломтика Просмотрите ⬇ ниже в видео :)

Как приготовить домашний Киндер "Молочный ломтик"

Пошаговое описание рецепта

Домашний Киндер "Молочный ломтик" (Kinder Milk Slice) - шаг 1

1. Для приготовления теста перемешайте венчиком яйца со сливками. Добавьте просеянную муку, какао и перемешайте. Затем добавьте разрыхлитель и сахар. Тесто должно получится довольно жидким.

Домашний Киндер "Молочный ломтик" (Kinder Milk Slice) - шаг 2

2. Распределите тесто равномерно в форме, предварительно выстелите форму пергаментной бумагой. В видео используем 36x28 см форму.

Домашний Киндер "Молочный ломтик" (Kinder Milk Slice) - шаг 3

3. Бисквит выпекайте при температуре 180 ̊С 20 мин. Оставьте его на некоторое время остыть, а затем разрежьте пополам на две равные части.

Домашний Киндер "Молочный ломтик" (Kinder Milk Slice) - шаг 4

4. Теперь приготовим молочную начинку. Миксером взбейте сыр Маскарпоне. В отдельной емкости взбейте миксером сливки с сахаром. Добавьте взбитые сливки к Маскарпоне и перемешайте.

Домашний Киндер "Молочный ломтик" (Kinder Milk Slice) - шаг 5

5. Одну часть бисквита смажьте кремом. На крем выложите вторую часть бисквита, слегка прижмите. Выровняйте крем по бокам шпателем или лопаткой и затем оставьте в холодильнике минимум на 3 часа.

Рецепт Киндер Пингви (молочный ломтик) с фото пошагово в домашних условиях

Десерты

Уверенны, что ваши дети любят Киндер Пингви! Но совсем не обязательно покупать его в магазине. В этой статье вы найдете пошаговый рецепт с фото, как сделать бисквитную сладость самим в домашних условиях. Это будет дешевле и в разы вкуснее, ведь домашний молочный ломтик всегда нежнее.

Рецепт Киндер Пингви (молочный ломтик) с фото пошагово в домашних условиях

Его можно описать, как тающие во рту пирожное со сливочным суфле и глазурью из молочного шоколада. Идеальный состав! Предлагаем сразу переходить в приготовлению этого райского наслаждения.

Какие ингредиенты понадобятся

  • яйца — 4 шт;
  • сахар — 50 г + 30 г;
  • мёд — 1 ч.л;
  • вода — 1 ст.л;
  • ванильный экстракт — 2 мл;
  • мука — 35 г;
  • какао — 25 г.
  • сливки 33% — 100 мл + 250 мл;
  • желатин — 15 г;
  • сгущенное молоко — 180 г;
  • мёд — 1 ч.л;
  • ванильный экстракт — 2 мл.

Пошаговый способ приготовления с фото

Начинаем с приготовления бисквита. Для этого смешиваем муку и какао.

Рецепт Киндер Пингви (молочный ломтик) с фото пошагово в домашних условиях

Берем 2 миски, разделяем желтки и белки. 4 белка взбиваем до густой пены миксером. Не останавливая миксер, добавляем 50 г сахара и продолжаем все взбивать до устойчивых пиков.

Рецепт Киндер Пингви (молочный ломтик) с фото пошагово в домашних условиях

К 4 желткам добавляем мёд и сахар. Вливаем 1 столовую ложку воды и ванильный экстракт.

Рецепт Киндер Пингви (молочный ломтик) с фото пошагово в домашних условиях

Взбиваем все до легкой пены около 2 минут. Добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем сверху вниз.

Рецепт Киндер Пингви (молочный ломтик) с фото пошагово в домашних условиях

Через сито просеиваем нашу готовую смесь из муки и какао, аккуратно перемешиваем.

Рецепт Киндер Пингви (молочный ломтик) с фото пошагово в домашних условиях

Готовую массу выливаем на противень, разравниваем лопаткой и ставим в духовку примерно на 7 минут при 220 С.

Рецепт Киндер Пингви (молочный ломтик) с фото пошагово в домашних условиях

Немного остужаем бисквит, разрезаем пополам и заворачиваем в пищевую пленку, чтобы он не подсох в процессе остывания.

Рецепт Киндер Пингви (молочный ломтик) с фото пошагово в домашних условиях

Переходим к приготовлению крема. Кстати, если вдруг вам удобней готовить и смотреть, а не читать — оставляем видео-рецепт этого вкуснейшего десерта.

Итак, заливаем в кастрюльку сливки (100 мл) и всыпаем желатин. Размешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы желатин разбух.

Рецепт Киндер Пингви (молочный ломтик) с фото пошагово в домашних условиях

В чистую посудину наливаем сгущенку, кладем мёд и ванильный экстракт. Хорошенько перемешиваем.

Рецепт Киндер Пингви (молочный ломтик) с фото пошагово в домашних условиях

На водяной бане доводим желатин до полного растворения, постоянно помешивая.

Рецепт Киндер Пингви (молочный ломтик) с фото пошагово в домашних условиях

Следите, чтобы не закипел и был такой консистенции как на фото. Оставляем желатин на выключенной водяной бане, чтобы он не застыл, пока мы будем работать со сливками.

Рецепт Киндер Пингви (молочный ломтик) с фото пошагово в домашних условиях

Взбиваем 250 мл сливок до устойчивых пиков.

Рецепт Киндер Пингви (молочный ломтик) с фото пошагово в домашних условиях

В посудину со сгущенкой добавляем желатин, перемешиваем и вводим взбитые сливки.

Рецепт Киндер Пингви (молочный ломтик) с фото пошагово в домашних условиях

Выкладываем полученную смесь на корж и разравниваем ложкой.

Рецепт Киндер Пингви (молочный ломтик) с фото пошагово в домашних условиях

Немного придавливаем вторым коржом.

Рецепт Киндер Пингви (молочный ломтик) с фото пошагово в домашних условиях

Заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 1 час. Все, наш тортик kinder pingui готов.

Читайте также: