Как сделать киндер молочный ломтик в домашних условиях
Добавил пользователь Владимир З. Обновлено: 04.10.2024
Мой ребёнок очень любит киндер-ломтик, но, к сожалению, цены на это лакомство очень выросли. Да и что там, в этом ломтике, для меня - большая загадка. Я озадачилась и начала искать рецепты приготовления молочного ломтика в домашних условиях. Нашла простой рецепт и сразу решила приготовить. К моему удивлению он получился не хуже магазинного, а даже лучше. Высокий, вкусный, сочный и красивый! Ребёнок в восторге, ведь можно съесть сразу несколько штучек. Ну и мама рада, что ребёнок кушает натуральный продукт, а не химию. Попробуйте приготовить молочный ломтик в домашних условиях и я уверена, Ваши дети оценят это лакомство.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Подготовить продукты для теста.
Соединить просеянную муку, какао и разрыхлитель.
Отделить желтки от белков.
Белки взбить с помощью миксера в пышную и стойкую пену.
Желтки взбить с сахаром, затем добавить молоко и растительное масло. Всё хорошо взбить до однородного состояния.
Вылить желтковую массу в мучную смесь.
Хорошо перемешать с помощью лопатки или ложки до однородности.
Затем добавить в тесто белки.
Аккуратно перемешать белки с тестом. Тесто получится не густое, можно сказать, льющееся.
Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать корж при 180-200 градусах примерно 30 минут до сухой зубочистки. Я использовала форму 30х22 см.
Пока наш корж готовится, приготовить суфле. Подготовить продукты.
Желатин залить холодным молоком и оставить на 10-15 минут для набухания.
Когда желатин набухнет, поставить его на огонь и прогреть до полного растворения, но не кипятить!
В чашу блендера влить сгущёнку, сметану и желатиновую смесь. Добавить ванильный сахар и сахар.
Взбить на высокой скорости смесь до однородного состояния.
Готовый корж остудить и разрезать на два коржа.
Готовить молочные ломтики будем в форме, в которой мы выпекали корж. Выложить на дно формы один корж.
Вылить поверх коржа суфлейную массу. Сверху аккуратно положить второй корж и слегка прижать. Накрыть форму пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.
Когда суфле застынет, аккуратно достать коржи с суфле из формы (я провела ножом по краю формы, а затем аккуратно перевернула форму на стол). Нарезать острым ножом молочные ломтики любой формы.
Вот такие заготовочки молочных ломтиков получились у меня.
Для приготовления глазури растопить шоколад на водяной бане.
Аккуратно покрыть верх ломтиков шоколадом и дать время, чтобы шоколад застыл.
Посмотрите, какое чудо получилось! Порадуйте своих маленьких домочадцев такой вкуснятиной. Уверена, молочные ломтики, приготовленные в домашних условиях, понравятся им намного больше, чем покупные.
Приятного аппетита!
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Детишки опять не хотели уходить из магазина без любимого лакомства? Балуйте их вкусным, натуральным Киндером “Молочный ломтик” по этому рецепту хоть каждый день и в домашних условиях. Наш рецепт с фото подробный, недорогой и пошагово совсем несложный.
Ингредиенты
½ стакана рафинированного масла;
по 80 г сахара и муки;
по 200 мл натурального сгущенного молока и сметаны жирностью 20%;
Как приготовить "Киндер молочный ломтик"
Готовим тесто для Киндера “Молочный ломтик” строго по рецепту
Разделить яйца. Белки взбивать с сахаром до увеличения объема в 2-3 раза и молочно-белого цвета.
Влить молоко и масло, снова взбивать.
Отдельно смешать все сухие компоненты, добавить желтки и мешать до исчезновения комочков.
Соединить все и бережно перемешать лопаткой, движениями снизу вверх.
Форму смазать, вылить тесто и поставить в разогретый духовой шкаф. Выпекать 30 минут, сначала при температуре 200, а затем 180оС. Готовность контролировать спичкой или зубочисткой. Вынуть бисквит из духовки, остудить.
Затем разрезать на 2-3 части длинным ножом или специальной проволокой, нижнюю часть положить обратно в форму.
“Киндер “Молочный ломтик”: рецепт нежной и бюджетной начинки в домашних условиях
Желатин залить прохладным молоком и забыть на четверть часа.
Потом поставить на огонь и прогревать, постоянно помешивая, до растворения. Ни в коем случае не кипятить. Объединить все ингредиенты для крема-суфле в одной емкости, взбить миксером.
Выдержать в холодильнике 10-20 минут, чтобы масса не была слишком жидкой. Вынуть, намазать загустевшее суфле толстым слоем. Сверху закрыть второй половиной коржа. Шоколад растопить над кипящей водой и полить пирог сверху. Накрыть пленкой и оставить на 5-10 часов в холодильнике.
Достать, провести ножом вдоль бортиков формы, выложить пирог на доску и порезать.
Киндер “Молочный ломтик”: рецепт итальянского крема
Взбивать отдельно 500 г нежнейшего сливочного сыра “Маскарпоне” с 70 г меда и 200 мл. сливок не менее 30% со ½ стакана сахара-песка, до плотного состояния. Осторожно соединить, помешивая венчиком.
На нашем сайте вы найдете множество простых, быстрых и удобных рецептов с фото, пошагово. Первые и вторые блюда, выпечка, суфле и мороженое, каши, напитки собраны и другие рецепты собраны здесь, чтобы вы готовили легко и с удовольствием. Заходите почаще и пусть вам будет вкусно!
Приготовить Киндер "Молочный ломтик" (Kinder Milk Slice) сможет каждый в домашних условиях. Таким одним воздушным ломтиком насладится вся семья. Подробности ⬇ приготовления Киндерa молочного ломтика Просмотрите ⬇ ниже в видео :)
Как приготовить домашний Киндер "Молочный ломтик"
Пошаговое описание рецепта
1. Для приготовления теста перемешайте венчиком яйца со сливками. Добавьте просеянную муку, какао и перемешайте. Затем добавьте разрыхлитель и сахар. Тесто должно получится довольно жидким.
2. Распределите тесто равномерно в форме, предварительно выстелите форму пергаментной бумагой. В видео используем 36x28 см форму.
3. Бисквит выпекайте при температуре 180 ̊С 20 мин. Оставьте его на некоторое время остыть, а затем разрежьте пополам на две равные части.
4. Теперь приготовим молочную начинку. Миксером взбейте сыр Маскарпоне. В отдельной емкости взбейте миксером сливки с сахаром. Добавьте взбитые сливки к Маскарпоне и перемешайте.
5. Одну часть бисквита смажьте кремом. На крем выложите вторую часть бисквита, слегка прижмите. Выровняйте крем по бокам шпателем или лопаткой и затем оставьте в холодильнике минимум на 3 часа.
Десерты
Уверенны, что ваши дети любят Киндер Пингви! Но совсем не обязательно покупать его в магазине. В этой статье вы найдете пошаговый рецепт с фото, как сделать бисквитную сладость самим в домашних условиях. Это будет дешевле и в разы вкуснее, ведь домашний молочный ломтик всегда нежнее.
Его можно описать, как тающие во рту пирожное со сливочным суфле и глазурью из молочного шоколада. Идеальный состав! Предлагаем сразу переходить в приготовлению этого райского наслаждения.
Какие ингредиенты понадобятся
- яйца — 4 шт;
- сахар — 50 г + 30 г;
- мёд — 1 ч.л;
- вода — 1 ст.л;
- ванильный экстракт — 2 мл;
- мука — 35 г;
- какао — 25 г.
- сливки 33% — 100 мл + 250 мл;
- желатин — 15 г;
- сгущенное молоко — 180 г;
- мёд — 1 ч.л;
- ванильный экстракт — 2 мл.
Пошаговый способ приготовления с фото
Начинаем с приготовления бисквита. Для этого смешиваем муку и какао.
Берем 2 миски, разделяем желтки и белки. 4 белка взбиваем до густой пены миксером. Не останавливая миксер, добавляем 50 г сахара и продолжаем все взбивать до устойчивых пиков.
К 4 желткам добавляем мёд и сахар. Вливаем 1 столовую ложку воды и ванильный экстракт.
Взбиваем все до легкой пены около 2 минут. Добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем сверху вниз.
Через сито просеиваем нашу готовую смесь из муки и какао, аккуратно перемешиваем.
Готовую массу выливаем на противень, разравниваем лопаткой и ставим в духовку примерно на 7 минут при 220 С.
Немного остужаем бисквит, разрезаем пополам и заворачиваем в пищевую пленку, чтобы он не подсох в процессе остывания.
Переходим к приготовлению крема. Кстати, если вдруг вам удобней готовить и смотреть, а не читать — оставляем видео-рецепт этого вкуснейшего десерта.
Итак, заливаем в кастрюльку сливки (100 мл) и всыпаем желатин. Размешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы желатин разбух.
В чистую посудину наливаем сгущенку, кладем мёд и ванильный экстракт. Хорошенько перемешиваем.
На водяной бане доводим желатин до полного растворения, постоянно помешивая.
Следите, чтобы не закипел и был такой консистенции как на фото. Оставляем желатин на выключенной водяной бане, чтобы он не застыл, пока мы будем работать со сливками.
Взбиваем 250 мл сливок до устойчивых пиков.
В посудину со сгущенкой добавляем желатин, перемешиваем и вводим взбитые сливки.
Выкладываем полученную смесь на корж и разравниваем ложкой.
Немного придавливаем вторым коржом.
Заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 1 час. Все, наш тортик kinder pingui готов.
Читайте также: