Как сделать кашу из тыквы с пшеном в кастрюле на воде

Обновлено: 07.07.2024

Рада видеть вас на своём блоге. Сегодня мы я покажу рецепты каши из тыквы на воде очень вкусные и простые рецепты с пшеном и рисом для ваших детей. Осень традиционное время для созревания тыквы. Напитанная солнышком яркая и красивая тыква еще чрезвычайно полезный овощ.

Кушать мякоть тыквы, а также семечки нужно не только детям, но и взрослым. Большое количество витамина С способствует повышению иммунитета и укреплению сосудистой стенки. А по количеству бета каротина тыква лидирует. Это вещество необходимо для нормального здоровья глаз. У деток дошкольного возраста зрительный анализатор продолжает формироваться, поэтому ему необходима максимум полезных веществ.

Моя бабушка постоянно готовила нам с сестрой вкусную кашу с гарбузом на молоке и просто на воде. Она жила в деревне и зимой ставила казанок с тыквой в печь. Это вкус детства остался с нами на всю жизнь.

Рассыпчатая пшенная каша с тыквой на воде-простой рецепт

Для приготовления ароматной и рассыпчатой пшенной каши с тыквой на воде вам потребуется сама тыква. Я использую измельченную мякоть, которую можно просто потереть на терке, измельчить в блендере или же использовать жмых после приготовленного сока из тыквы.

Подготовим пшено. Для рассыпчатой каши промойте крупу несколько раз до прозрачной воды.

Каша из тыквы на воде - вкусные рецепты с пшеном и рисом

Положить в кастрюлю пшено, добавить четыре стакана воды.

Каша из тыквы на воде - вкусные рецепты с пшеном и рисом

Сразу добавить чайную ложку соли и две столовые ложки сахара. Измельченную мякоть тыквы сразу положить в кастрюлю. Сильно перемешивать не надо.

Каша из тыквы на воде - вкусные рецепты с пшеном и рисом

После того как каша закипела перемешать и варить еще на очень слабом огне 30-40 минут до полного загустения.

Каша из тыквы на воде - вкусные рецепты с пшеном и рисом

Положить сливочное масло чтобы крупинки были рассыпчатыми. После того как каша еще раз запыхтит, выключить огонь и закрыть крышкой. Дайте каше дойти и стать мягкой и пышной.

Каша из тыквы на воде - вкусные рецепты с пшеном и рисом

Чтобы пшенная каша была рассыпчатая. Крупу залить на 5 минут кипятком, затем слить воду и промыть пшено в теплой воде. После этого положить крупу в глубокую кастрюлю с толстыми стенками и залить 4 стаканами горячей воды. Варить на среднем огне без крышки.

Каша из тыквы с яблоками и рисом на воде

Каша из тыквы на воде - вкусные рецепты с пшеном и рисом

Для приготовления этой каши нам потребуется мякоть тыквы, очищенная от семечек и яблоко. Для всей семьи я готовлю на шесть порций. Для придания особого молочного аромата я добавляю молоко. Но молоко смело можно заменить на воду.

  • Тыква – 300 грамм;
  • Яблоко – 1-2 шт;
  • Рис круглый – 400 грамм;
  • Растительное масло – 150 мл;
  • Соль и сахар по вкусу.

Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем кубиками или измельчаем. Тыкву можно измельчаем в блендере или по желанию нарезаем кубиками.

Каша из тыквы на воде - вкусные рецепты с пшеном и рисом

Для детей лучше измельчать и яблоки, и тыкву. Кроме того, время приготовления существенно уменьшатся, так как нарезанная тыква кубиками должна дополнительно тушиться.

Если есть желание разнообразить вкус каши можно добавить изюм. Перед добавлением изюм запарить в кипятке.

Рис промыть несколько раз пока вода будет прозрачная.

На дно кастрюли кладем тыкву и яблоки, ставим на огонь.

Каша из тыквы на воде - вкусные рецепты с пшеном и рисом

Готовить кашу из тыквы с яблоками можно двумя способами. Рис предварительно проварить до полуготовности и добавить в таком виде. Или добавить сырой рис и варить вместе с тыквой и яблоками.
Нет разницы какой способ вы выберете, смесь из риса яблок и тыквы залить водой и готовить до тех пор, пока вода не выпариться полностью.

Каша из тыквы на воде - вкусные рецепты с пшеном и рисом

Если вода полностью впитается, а рис будет сырой, добавьте еще немного воды.
Соль и сахар добавляем сразу. Добавляем растительное масло.

Каша из тыквы на воде - вкусные рецепты с пшеном и рисом

Каша из тыквы с яблоками готова.

Постная каша из тыквы с пшеном в духовке

Эта каша готовиться в порционных горшочках или в большой емкости для запекания в духовке. Время приготовления около 40-50 минут. Конечно в рекомендациях всех диетологов рекомендуют кушать каши с утра, так, как каша дарит заряд энергии на весь день.

Но вкусная и ароматная каша из тыквы с пшеном отлично подойдет для обеда или полдника.

  • Тыква кусочками или измельченная – 300 грамм;
  • Пшенная крупа – 1стакан или 200 грамм;
  • Вода – 3 стакана;
  • Сливочное масло – 30-50 грамм на каждый горшочек;
  • Соль и сахар по вкусу.

Кашу можно сделать сразу сладкой, добавив сахар, но для детей можно не класть сахар, а добавить ложку меда в готовое блюдо.

Пшенную крупу заливаем на несколько минут кипятком. Таким образом пшено не будет горчить. Но предварительно пшенку нужно промыть до прозрачной воды.

Каша из тыквы на воде - вкусные рецепты с пшеном и рисом

Тыкву трем на терке или измельчаем в блендере. По желанию можно оставить тыкву кусочками.

Каша из тыквы на воде - вкусные рецепты с пшеном и рисом

Кладем на дно горшочка.

Каша из тыквы на воде - вкусные рецепты с пшеном и рисом

Сверху насыпаем пшенную крупу, добавляем масло, соль и сахар.

Ставим в духовку. Режим приготовления такой: первые 10 минут выставляем температуру 200 градуса, а затем убавляем до 170 градусов и готовим еще 30 минут.

Каша из тыквы на воде - вкусные рецепты с пшеном и рисом

Осторожно с горячим горшочком. Дети могут обжечься.

Каша из тыквы с яблоками и грецким орехом в мультиварке быстрый и вкусный рецепт

Домашняя помощница — мультиварка очень подходит для приготовления каши из тыквы с яблоками и грецкими орехами.

Каша из тыквы на воде - вкусные рецепты с пшеном и рисом

Для приготовления вам потребуется:

  • Тыква кусочками – 300 грамм;
  • Яблоки – 1-2 штуки;
  • Пшено или рис – 200 грамм;
  • Грецкие орехи – 100 грамм;
  • Вода – 2 стакана;
  • Сливочное масло – 50-70 грамм;
  • Сахар и соль по вкусу.

Пшено или рис на выбор промыть до прозрачной воды. Залить водой на час.
Подготовить тыкву, натереть на терке или измельчить в блендере. Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать мелкими кусочками.

Каша из тыквы на воде - вкусные рецепты с пшеном и рисом

В чашу мультиварки уложить сначала уложить тыкву и яблоки, насыпать сверху крупу.
Посыпать сахаром, добавить немного соли.

Каша из тыквы на воде - вкусные рецепты с пшеном и рисом

Масло добавить по вкусу, как говориться кашу маслом не испортишь. Добавить измельченные грецкие орехи. Залейте водой.

Каша из тыквы на воде - вкусные рецепты с пшеном и рисом

Как приготовить кашу из тыквы на воде с рисом в мультиварке: классический рецепт

  • Рис – 400 грамм;
  • Тыква – 400 грамм;
  • Вода – 80 мл;
  • Сахар – 100 грамм;
  • Сливочное масло – 50 грамм.

В чашу мультиварке положить нарезанную на мелкие кусочки тыкву. Предварительно смазываем чашу сливочным маслом.

Каша из тыквы на воде - вкусные рецепты с пшеном и рисом

Рисовую крупу промываем до прозрачной воды. Откидываем на дуршлаг, даем воде стечь. Выкладываем рис на тыкву ровным слоем.

Каша из тыквы на воде - вкусные рецепты с пшеном и рисом

В готовую кашу добавляем сливочное масло.

Из тыквы можно приготовить много вариантов каш на любой вкус. Если вам не нравиться специфический запах тыквы, используйте измельченный овощ.

Тыкву можно замораживать на зиму или хранить целиком в подвале или холодной кладовой до поздней осени.

Пшённая каша с тыквой на молоке и воде

Каша - это полезный и сытный завтрак. Предлагаю сварить пшённую кашу с тыквой на молоке и воде. Мне понравился этот рецепт тем, что не надо предварительно готовить тыкву. Пшённая каша получается очень нежной, вкусной, со сладковатым привкусом тыквы. Уверена, такое блюдо понравится взрослым и детям!

Ингредиенты

Для приготовления пшённой каши с тыквой на молоке и воде понадобится:

Этапы приготовления

Пшено хорошо промыть (я выкладываю пшено в сито и промываю его под проточной водой). Натереть 100 грамм тыквы, предварительно очищенной от семечек и кожуры, на крупной тёрке. Если желаете, можно натереть тыкву на мелкой тёрке. Лично меня не смущают волокна тыквы и я её не скрываю в каше.

Пшено хорошо промыть (я выкладываю пшено в сито и промываю его под проточной водой). Натереть 100 грамм тыквы, предварительно очищенной от семечек и кожуры, на крупной тёрке. Если желаете, можно натереть тыкву на мелкой тёрке. Лично меня не смущают волокна тыквы и я её не скрываю в каше.

В кастрюлю влить молоко и воду, поставить на огонь и довести до кипения. Затем добавить промытое пшено. Перемешать, довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут.

В кастрюлю влить молоко и воду, поставить на огонь и довести до кипения. Затем добавить промытое пшено. Перемешать, довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут.

Затем добавить натёртую тыкву, соль, сахар, хорошо перемешать, накрыть кастрюльку крышкой и варить 20 минут на медленном огне.

Затем добавить натёртую тыкву, соль, сахар, хорошо перемешать, накрыть кастрюльку крышкой и варить 20 минут на медленном огне.

Готовую пшённую кашу с тыквой снять с огня, добавить сливочное масло, хорошо перемешать. Закрыть кашу крышкой, по желанию, завернуть кастрюлю в одеяло и оставить на 20-30 минут в тепле.

Готовую пшённую кашу с тыквой снять с огня, добавить сливочное масло, хорошо перемешать. Закрыть кашу крышкой, по желанию, завернуть кастрюлю в одеяло и оставить на 20-30 минут в тепле.

Вкусную, наваристую и очень питательную пшенную кашу, сваренную с тыквой на молоке и воде, можно подавать к столу. Кашу можно приготовить с вечера, оставив её медленно остывать в одеяле, а утром насладиться вкусным завтраком.

Вкусную, наваристую и очень питательную пшенную кашу, сваренную с тыквой на молоке и воде, можно подавать к столу. Кашу можно приготовить с вечера, оставив её медленно остывать в одеяле, а утром насладиться вкусным завтраком.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт пшенной каши с тыквой на воде

Для меня эта каша, если честно, не самое лучшее воспоминание о столовых в школе. Только сейчас я научилась готовить ее вкусно. Теперь на моем столе пшенная каша будет частым гостем. Давайте вместе попробуем приготовить пшенную кашу с тыквой на воде по рецепту с фото.

Пшенная каша с тыквой: польза и вред

Чем же полезна пшенная каша из тыквы? Расскажу, в первую очередь, про пшенную крупу.

Польза. Очень полезна она для тех, кто хочет сбросить лишний вес – каша препятствует отложению жира. В пшене очень много кальция и магния, витаминов группы В, которые очень необходимы для поддержки здоровья кожи и лица, для восстановления и укрепления мышечной ткани. Крупа имеет богатый химический и минеральный состав. По наличию белков, жиров и углеводов она уступает только гречневой крупе. Пшено нормализует роботу кишечника, выводит из организма токсины и вредные вещества.

Вред. Крупу противопоказано употреблять людям с пониженной кислотностью желудка и с проблемами щитовидной железы. Пшено негативно влияет на мужскую половую функцию – сидеть на пшенной диете мужчинам нежелательно.

А как же насчет тыквы? Польза. Тыква – один из полезнейших овощей. Тыква также полна витаминами, белком, клейковиной, солями калия, кальция и магния. В тыкве есть редкий витамин Т, который ускоряет обмен веществ. Овощ избавляет организм от токсинов, холестерина. Выводит воду из организма и улучшает работу кишечника. Также тыква имеет противотуберкулезное действие. Вред. Тыква противопоказана больным сахарным диабетом, гастритом и язвой.

Рецепт пшенной каши с тыквой на воде

Ингредиенты

Пшенная крупа250 г
Вода1 л
Масло (сливочное)60 г
Тыква (измельченная)500 г
Соль1 ч. л.
Мед1 ст. л.

Пошаговое приготовление пшенной каши с тыквой на воде

Для того, чтобы приготовить вкусную пшенную кашу с тыквой на воде, нам понадобятся пшенная крупа, измельченная тыква, вода, сливочное масло и специи.

С чем подавать пшенную кашу на воде

Пшенную кашу с тыквой лучше всего подавать с овощами. Например, с морковью. Этот овощ прекрасно дополнит и без того полезную кашу. Если к ней добавить немного орехов и сыра, сухофруктов – можно получить очень сытный завтрак.

Также кашу можно подать с теми же овощами, только приготовленными на гриле, сковороде или духовке. Грибы тоже неплохо сочетаются с этой кашей.

Видеорецепт пшенной каши с тыквой на воде

Пшенную кашу можно сочетать с любыми специями и добавками, но технология приготовления одна. Посмотрим, как приготовить кашу с тыквой, в этом видео.

Советы, как вкусно сварить пшенную кашу с тыквой

Для того, чтобы крупа лучше приготовилась, имела отменный вкус и не потеряла своих полезных свойств, нужно:

  • Прежде всего – перебрать крупу, хорошо промыть ее в холодной проточной воде. И только в последний раз промыть горячей водой.
  • Кашу варить нужно на сильном огне до полуготовности, и только после этого уменьшать огонь.

Другие варианты рецептов пшенной каши

Как я уже сказала, вы можете скомбинировать кашу с чем угодно, по вашему вкусу. Можно приготовить пшенную кашу с тыквой на молоке, заменив воду молоком. Вкус не станет хуже, а деткам больше понравится. А чтобы еще больше упростить приготовление блюда, можно приготовить пшенную кашу с тыквой в мультиварке. Такая каша будет вкусная, как бы вы ее не приготовили.

А как вы готовите эту крупу? Что вы добавляете в пшенную кашу? С удовольствием почитаю ваши отзывы и предложения. Всем приятного аппетита!

Пшенная каша с тыквой на воде рецепт

Пшенная каша с тыквой на воде. Сегодня мы будет делать крайне простой рецепт. Пшенную кашу с тыквой. Но так, как мы приготовим сейчас, вы раньше не готовили и ваша жизнь никогда не будет прежней. Друзья, вот она наша тыква. Все готовят тыквенную кашу одинаково. Я и раньше сам так готовил. Отдельно варим тыкву, отдельно варим крупу. Смешали, получилось тыквенная каша. В принципе, можно и сразу класть в крупу тыкву, от этого вкус не меняется. То что мы сделаем сейчас, принципиально изменит вкус каши. Если вы досмотрите это видео до конца, вы поймете почему. Следите за моими руками. Пробежимся быстренько по ингредиентам, потому что если у вас их не будет, вы не сможете приготовить это шикарное блюдо. Одной тыквой и пшенкой нам не обойтись. И так, у нас есть тыква, на стакан пшенки нам понадобится- 400 грамм тыквы, очищенной. Пшено, мед, для украшения, тыквенные семечки, гвоздика, соль, корица, изюм для украшения и масло. Я буду класть топлёное. И стакан. У меня мерный стакан вот такой. Так, тыкву отложим в сторону, и начинаем как всегда с лука. Шутка.

Растительное масло
Лимон, сок - по вкусу
Вода для варки - 3 стакана
Пшено - 1 стакан
Мёд жидкий - 3 ст.ложки
Гвоздика - 2 цветка
Изюм - по вкусу
Корица - по вкусу
Тыквенные семечки - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Тыква - 400 гр.

Как приготовить Пшенная каша с тыквой на воде рецепт пошагово


1. Все любят, чтобы тыкву резали красиво, я не против. Но режу как получится. Такими кубиками буду резать. Может быть, даже еще имеет смысл порезать еще, вот так, вот, помельче. Потому что, мы будем не только жарить, но и тушить. Поэтому мы её сделаем чуть поменьше по размеру, она чуть подразварится и еще когда будем перемешивать её, она совсем прям сольется с нашим пшеном, Так вот, мои хорошие. С тыквой я разделался, и сейчас наступает магия. А почему магия? А я вам расскажу. Тыкву я сейчас буду жарить. И в этом есть главная разница, в отличии от других рецептов. И я запускаю своего androidподобного помощника. Я думаю, что здесь масло можно не жалеть. Так вот друзья первая тайна, которую вам надо знать, это то, что при обжарке продукта мы меняем его вкусовые свойства.


2. У каждого свое чуть-чуть. Кто, как любит. И теперь мы добавляем чего бы вы думали? Добавим сюда гвоздики. Гвоздика у меня не молотая. Сейчас я чуть-чуть потру. Напоминаю, в рецепте про тыквенный суп я уже говорил про гвоздику. Гвоздика очень сильная пряность и здесь очень важно не переборщить. Кладем очень деликатно. Я думаю что это тот случай, когда лучше не доложить, чем переложить. Я стараюсь измельчить гвоздику, как можно мельче, дабы крупные куски не попали на язык. Они должны дать общей аромат, но ни в коем случае не удивить случайно. Друзья мои, вот эта магия, вот это сочетание вкусов гвоздики и корицы- это просто сногсшибательная тема. Точно вам говорю, что не останется никого равнодушным, кто попробует этот рецепт если вы не переборщите. А это очень важно.

Да, соль в норме. Девчонки вы своих мужей просто срубите и наповал, а мужчины в своих девчонок. Это вам обещаю! Так, у меня она готова. Добавим капельку воды, совсем немного. И я сейчас переставлю на другую плиту дабы чуть-чуть потомить под крышкой, на самом маленьком температурном режиме. Пусть немножко потомится. Друзья, приступаем к водным процедурам! Берём крупу. Теперь наша задача сделать не просто пшенку, а рассыпчатую пшенку. Здесь работаем строго по пропорциям. Один стакан пшенки, крупы. Вот он наш стаканчик, ровненький. Промываем холодной водой до того состояния, пока вода не будет чистой. Никуда не уходите, ставьте звоночки и лайки. Я вернусь, проверю. Тщательно промыл пшенку, потому что, тем самым ее очищаем от пыли и от масел, которые могут горчить. Значит, на стакан пшенки я сейчас наливаю стакан воды и ставлю на плиту, на средний огонь. Значит друзья, наша задача получить рассыпчатую пшенку -раз. Не горькую -два. Это разные задачи.


3. Значит, чтобы она не горчила, я её хорошенько промыл, залил стаканом воды. Довожу до кипения и потом эту воду сливаю. После чего заливаю двумя стаканами воды и уже варю. Примем это, как аксиому, без объяснений. Доводим до кипения и сливаем воду. Пшенка крупа мелкая, поэтому в сито сливать. Да? У меня друзья вот, такое, не знаю как сказать. Это дуршласито, он и не дуршлаг и не сито, его можно использовать и так и сяк. Ну не для муки конечно. Так, вода закипела. Я выключаю и сливаю. Так, теперь друзья следите за руками. Теперь наливаю два стакана воды. Включаю. Сейчас задача сложнее. Сейчас задача выбрать такой режим, При котором у нас вода закипит, испарится, останется немножко воды на дне. Поэтому сейчас будем добиваться такого режима. Я просто накрою крышкой. Пусть будет так. Пока каша варится у нас есть пару минут, чтобы отвлечься.

Так, смотрите у меня сковорода остыла, уже практически холодная. Что я еще сделаю? Продолжаем творить магию. Тыква не очень красиво выглядит, но это потому, что она частично не дозрела. Это влияет на внешний вид, на вкус это не влияет никак. Если у вас будет спелая тыква, она будет очень яркая и красивая, поэтому не обращайте внимание. Мои хорошие, значит я сейчас вас буду продолжать удивлять. Берём лимон и выдавливаем сюда наш лимончик, немного, деликатно. Я доверяю вашим органам чувств и чувству меры и кладем мед. Опять, же немного. Но очень сильно зависит от того, какой сладости у вас тыква. Потому, что тыквы бывает очень сладкие. Бывают пресные. И перемешиваю. И вот этот, вот позволение сказать маринад должен пропитаться. Ребят, если бы вы знали, особенно девчата. А почему всегда про девчонок забываю? Знайте, я по вас всегда помню.


4. Хорошие мои, значит если бы вы видели, какой здесь чувствуется какой аромат идет, и корицы, и гвоздики, и меда, и лимона, вы бы просто бы здесь стояли бы уже, вот так с тарелками и с ложками, просили бы, дай нам. Это реально очень вкусно! Дальше главное не прохлопать. Кипит сильно. Очень важно не прохлопать крупу. В идеале крупы когда варятся, надо крышку вообще не открывать. То, есть в идеале когда мы варим правильно крупы, рис, гречку, пшенку. Надо выбрать такой температурный режим, при котором вода выпаривается, мы крышку не открываем. Мы знаем, что допустим за пять минут, у нас выпаривается вода за 5 или за 10 минут при таком огне. Мы делаем потом раз, открыли и тогда будет бешеный аромат. Я сейчас этого не готов сделать, поэтому буду подсматривать. Друзья, пока каша закипает, напоминаю, что пшенная каша, это не пшеница, это просо. Это важно. И еще, культурное просо или пшено- это самая древняя злаковой культура.

В Китае, она известна задолго до риса. Проверяем. Вот она, вот она, вот она. Вот он, ловим этот момент друзья мои. Я похоже его поймал. Сразу скажу, я не солил. У нас есть несоленый гарнир, который мы можем использовать для других блюд и отдельно наша тыква уже готовая на 90 процентов. Какие 90? На сто процентов. Готова, вот она. Я думаю, что надо выключать. Здесь очень важно не прохлопать момент, потому, что, как у любой крупы очень важна фактура. Если мы перевариваем, то мы превращаем кисель. Это уже не каша, а кисель. Здесь прям на грани. Чуть-чуть, прям пару минут надо. Смотрите мои хорошие, мы получили легкое альденте. Видите, вода выкипела, но еще идет пар из таких кружочков. И здесь здесь очень важно этот момент не прохлопать. Сейчас мы сделаем запарку, а запарку мы сделаем следующим образом. Ножом сделаю небольшие углубления. Я сделал друзья мои, я сделал небольшое углубление, несколько.


5. Я добавлю чуть-чуть сюда масла, для того, чтобы зерно не слипалась. Крупа, подождите. Может быть надо сюда и подсолнечное, да у меня, вот только оливковое, поэтому пусть она растекается. Очень важно, чтобы на дне осталась хоть чуть-чуточку воды. Чтобы она не пригорела. Вот у меня видно, что оно прям влажная, то есть на грани, еще чуть чуть и я пересушил бы, но здесь все хорошо. А пока пшено доходит до пушистости, я узнал полезные свойства американцы называют его а комплит алкалайн протеин, заметьте, что означает полноценно щелочной протеин. По сути белок, анти-оксидант. Не закисляет организм, как мясо и очень полезен для волос. И сейчас начинается еще одна часть нашего магическом шоу! Смотрите друзья, у нас есть два два самостоятельных блюда -пшенка, идеально сваренная. Она не разварилась, но уже сварилась.

И тыква с медом, с корицей и гвоздикой с лимоном, благоухающие потрясающее и мы и сейчас мешаем. И это будет третья часть нашего магического шоу. Получаем новый вкус. Уверяю, что это очень вкусно, начинаю вмешивать тыкву в кашу. Тыква разваристая и по моему убеждению, что чем больше мы размешаем, тем лучше. Нам волокна крупные не нужны, от нее должен остаться только вкус. поэтому я прям начинаю ее смело перемешивать. Да, я могу смело еще выкладывать. И моя любимая поговорка кашу тыквой не испортишь. На этом этапе можно вмешать изюм. Изюм в кашах всегда уместен. Он никогда кашу не портит. Я сейчас попробую, я вам скажу что мне не хватает у меня. У меня не хватает, доброго сердца, храбрости! Шутка. Мне хочется капельку добавить меда, прям, совсем граммуличку. Ну пусть она будет все-таки сладенькая. Honey. Еще раз перемешиваю. Финальное тестирование! Да! Вот это тот самый вкус! Все эксперименты заканчиваю. Магию заканчиваю. Я считаю, что каша готова.


6. Накладываю и украшаю. Да, как это принято у нас. Выкладываем нашу кашу. У меня друзья, к сожалению нет таких красителей, как в кондитерском бизнесе, поэтому мега ярких цветов мы здесь не получим. Но зато я гарантирую вам что это нереально вкусно, сытно и крайне полезно. Добавляем немножко оздоровительных семечек. Осталось заметить, что рис привезённым Петром первым у нас называли сарациным пшеном, а значит, что она нам роднее риса. Попробуем. Кстати, кстати друзья, каша без единой капли молока, поэтому если, кто-то не переносит лактозу. Идеальное блюдо, если вы хотите, любите с молоком, чуть-чуть добавьте сюда и у вас будет молочная пшенная каша с тыквой. То есть, и так и так. А теперь осталось попробовать, дабы вы вместе со мной прочувствовали всю красоту и вкус этого незабываемого блюда. Хорошие мои, друзья, девчонки, мамы, бабушки, мужья -я вам гарантирую, что это очень и очень вкусно. Аж нос зачесался значит вру.

На самом деле, ребят это очень вкусное блюдо, я вам рекомендую его, я вам обещаю, если вы соблюдаете весь алгоритм действий и рецептуру, то вы получите незабываемое, фантастическое, вкусное блюдо, которое накормит вашу семью и плюс еще крайне бюджетное. Что в наше время очень важно. С вами был магический Леонид с фантастической кашей. Оставайтесь со мной и вы узнаете еще много, много очень вкусных полезных рецептов, которые есть только на моем канале. Пока! И сразу исчез. Давай, давай? вам понадобится обычная кухонная утварь которая есть у каждого дома газ нефть, у кого что есть. Поднимите мне веки. Сейчас похоже, а он не готов, да что же он меня сбивает смысле, то а дальше.

Читайте также: