Как сделать карту modus friends

Добавил пользователь Валентин П.
Обновлено: 05.10.2024

Ресторан Modus Cafe, который 12 лет существовал в отдельно стоящем здании с летней верандой, был снесен и, по всем канонам новомодной "реновации", превратился в огромный трехэтажный дом — с той только разницей, что принадлежит по-прежнему тем же владельцам, а одноэтажные пекарня и кафе после сноса были отстроены снова. Таким образом, Modus разросся в целое семейство заведений, состоящее из нового ресторана, пиццерии и пекарни (и это не считая нескольких заведений в Сочи). Не обошлось и без непременной кадровой рокировки — этого обязательного атрибута всех реноваций и оптимизаций. Бывший шеф-повар Modus Наталья Кучина уступила место новому шефу — Виктору Белею, а сама заняла место шеф-повара пиццерии Modus. При этом часть блюд в меню ресторана осталась под грифом "Классика" — специально из уважения к постоянным гостям, но основной массив a la carte создан с нуля и поражает своим размахом не меньше, чем сам особняк. Вообще, масштаб обновленного Modus совершенно не соотносится с нынешними тенденциями ресторанного бизнеса. В то время как большинство новых заведений имеют мини- и даже микроформат (общая площадь заведения — от 35 до 100 квадратных метров), на Плющихе вырастает новый особняк с роскошными залами — рестораном на 100 мест, обставленным французской мебелью, и вдвое большим банкетным залом с ультрасовременной аппаратурой, плоской крышей с панорамной верандой, отдельно стоящей двухэтажной летней верандой на 140 мест, летней верандой перед самим особняком в стиле парижских гранд-кафе и огромной огороженной территорией, прошедший по собственному почину владельцев весь неминуемый столичный цикл благоустройства — от мощения гранитной плиткой до озеленения дорогостоящими крупномерами. Попадая в пространство Modus Friends, ты как будто переносишься в тучные нулевые. Кстати говоря, и своими интерьерами новый ресторан очень напоминает The Sad, PPL, Maxim's, второй этаж "Бона" и прочие монументальные московские рестораны-клубы докризисной эпохи. Видимо, для целевой аудитории Modus Friends это дополнительный бонус, который оказывает на нее благоприятное психотерапевтическое воздействие. Что касается кухни, то у нового шефа "Модуса" богатый опыт работы с новиковскими шефами-варягами той же эпохи нулевых: он начинал в "Галерее" с Уильямом Ламберти и в "Весне" с Бруно Марино и считает их своими первыми учителями — а недавно стажировался в ресторане Давида Муньоса в Мадриде. У Виктора Белея явно есть ощущение вкусового баланса и довольно яркая, выразительная вкусовая гамма. Но собственной авторской манеры пока еще не сложилось, так что если заказывать из меню наугад, то можно попасть на совершенно разные по стилистике блюда. Например, карпаччо из тунца с восточной заправкой представляет собой "трехэтажную" порцию зеленого салата с овощами, водорослями и ломтиками свежего тунца, разделенного на три высоких холма, заправленных соусом из морковного фреша и кунжутного масла и кокетливо укутанных в рисовую бумагу. Тот же ход повторяется в салате эстофадо — с той только разницей, что здесь под высоченным "курганом" из рисовой бумаги скрываются ломтики телятины, зеленая фасоль, вяленые помидоры, черри, авокадо и очень много зелени, а саму рисовую бумагу при подаче обжигают газовой горелкой. Зачем проделывать все эти сомнительные манипуляции с вполне вкусным салатом и причем тут вообще рисовая бумага? На эти вопросы Виктор Белей отвечает убежденно, что в каждом блюде обязательно должен быть эффект неожиданности. С этим утверждением не поспоришь, но вот что именно должно порождать "вау-эффект" — неизвестно откуда взявшееся рисовое "покрытие" или же само сочетание вкусов, скомбинированных в блюде,— это предмет для размышления. Кстати, среди основных блюд эффект неожиданности срабатывает именно за счет вкусового баланса — и, на мой взгляд, выглядит это намного убедительнее, чем визуальные трюки с карпаччо и эстофадо. Очень лаконична и эффектна мурманская треска с овощами (640 руб.) — ломтик трески в соусе унаги с угрем (парафраз на тему знаменитой черной трески Нобу) со слайсами моркови, цукини, дайкона и хрустящей трубочкой, начиненной крабовым мясом (вариация на тему спринг-ролла). Это блюдо внушает надежду, что кухня Modus со временем может обрести неповторимый фирменный стиль.

Александр отмечает и неограниченные возможности смены дизайна, которые предоставляет OSMI Cards. Как минимум раз в полгода MODUS меняет дизайн своей Wallet-карты, на ней, к примеру, размещают афиши и приглашения на завтраки.


Информация на обороте карты открывается через круглую иконку в правом верхнем углу экрана с картой. Здесь всегда можно уточнить адрес и телефон ресторана, часы подачи завтраков и основного меню, а также детали о кухне ресторана, его шефах или акциях.


Сам Александр познакомился с OSMI Cards еще в 2016 году, увидев это решение у коллег из популярного Soho Rooms. Компания OSMI Cards тогда была единственной на рынке цифровых карт лояльности в России, с тех пор MODUS доволен совместной работой. Настройка системы поначалу заняла много времени, так как необходимо было совместить несколько существующих у ресторана клиентских баз и интегрировать с R-Keeper (системой автоматизации для предприятий общественного питания) для бесперебойного считывания данных ERP. Однако дальнейшая работа с решением оказалась простой, быстрой и продуктивной.


Чтобы получить дисконтную карту MODUS Friends с 10% или 20% скидкой сроком на 1 год, необходимо внести депозит на 100 000 и 200 000 рублей, соответственно. Карта может быть подарена и оформлена как подарочный сертификат. Знаменитые гости могут получить карту как знак внимания от управляющего рестораном.

Трехэтажный ресторанный проект Modus Restaurant, в историческом переулке района Плющихи.





Афиша

Культурные среды Modus

астрологический бар в ресторане Modus

Интуитивная винная карта в ресторане Modus


Это первая мысль, которая приходит на ум, если взглянуть на новое здание ресторанного проекта MODUS в историческом переулке района Плющихи. Трехэтажный особняк величественного вида в стиле неоклассицизма по-настоящему впечатляет. Днём сквозь витражные окна зал ресторана наполняется солнечным светом, приглашая на завтрак, а вечером в мерцании хрустальных люстр в окнах отражается храм Воздвижения Креста Господня — место венчания Чехова. В просторном зале ресторана можно согреться у теплого камина. Время, проведенное на мягких диванах, словно замедляется. Направления кухни и выбор позиций в меню основаны на богатом опыте и взгляде в будущее. Ресторанная концепция MODUS, существующая с 2006 года, сегодня раскрывается в новом облике, словно цветок жизни, символически отраженный в логотипе ресторана.

Кухня MODUS RESTAURANT

Кухня MODUS RESTAURANT

Кухня MODUS RESTAURANT

Кухня MODUS RESTAURANT

Кухня MODUS RESTAURANT

Кухня MODUS RESTAURANT

Кухня MODUS RESTAURANT

Кухня MODUS RESTAURANT

Кухня MODUS RESTAURANT

Кухня Modus

Кухня Modus

Кухня Modus

Кухня Modus

Кухня Modus

Кухня Modus

Кухня Modus

Кухня Modus

Бар-менеджер ресторана Денис Миллионов создал уникальную барную карту, состоящую из авторских коктейлей. Алкогольные, безалкогольные, фантастические в своих сочетаниях — все это можно найти в баре ресторана Modus.

Выбор вин понравится как человеку, который руководствуется в своем выборе известными марками, так и искушенному знатоку редких вин. В винной карте можно встретить таких редких производителей как Domaine Philippe Chatillon с его магнетическим cuvée, Y a Pas de Mais или Le P’Tit Cote Le Dos, D’Chat от Fablis Dodane, который является восходящей звездой в современном виноделии Франции. Любителям молодого и звонкого предложат богатый выбор Albariño и Vinho Verde, а любителям игристых вин посоветуют попробовать обширную линейку Pet-Nat как из России, так и из исторического региона Limoux. Винная карта Modus — динамичная и сезонная: сомелье проекта Георгий Никулин следит за всеми современными тенденциями виноделия и охотно делится своими открытиями с гостями.

Интерьер MODUS RESTAURANT

Архитектором особняка выступила Ирина Нарышкина, а интерьер ресторана разработала дизайнер Анна Курганова. Ресторан идеально подойдет для проведения личных и деловых встреч, семейных торжеств, праздников в кругу друзей и романтических свиданий. Каждую зиму в основном зале разжигают камин, и все пространство наполняется ароматами можжевельника и еловых шишек. Оставаясь модным и актуальным местом, ресторан Modus всегда готов удивить своих постоянных гостей. Здесь регулярно проходят выступления артистов, играет живая музыка и лучшие диджеи, обновляется меню, добавляются новые позиции в барную и винную карту.

Зал первого этажа

Первый этаж ресторана представляет собой каминный зал с витражными окнами по периметру, хрустальными люстрами и барной стойкой по центру. По запросу зал может быть разделен на зоны. В летнее время витражные окна раскрываются. При необходимости первый этаж объединяется с большой двухэтажной верандой в стиле шале.

— скидка на все основное меню ресторана, карту винную, барную карту, кроме: специальных паровых, предложений коктейлей, бизнес ланч.

Скидка при действует наличной / безналичной оплате.

Не распространяется на фуршетные и банкетные мероприятия от 12 чел и выше.

Скидка полном, в распространяется объеме, только для ресторана restaurant Modus (Москва).

Ваша скидка 20% :

— действуют на основное все меню ресторана,винную карту, карту барную, кроме: специальных предложений, паровых бизнес, коктейлей ланч.

Скидка действует при наличными оплате.

Не распространяется на банкетные и фуршетные мероприятия от 12 выше и чел.

Скидка распространяется, в полном объеме, для только ресторана Modus restaurant (Москва).

ресторанов Для: Baikal Bar в Олимпийском парке ( Modus ), Сочи в Роза Хутор ( Сочи ) — ваша Любая 10%.

скидка скидка действительна только при карты наличии у клиента.

Как получить карту и скидку постоянную ?

— при пополнение карты на сумму 50 руб 000 вы получаете карту с депозитом 50 000 постоянную и руб скидку — 10 % сроком на 1 год.

— при карты пополнение на сумму 100 000 руб вы карту получаете с депозитом 100 000 руб и скидку постоянную — 20 % сроком на 1 год.

Данная карта быть может вами подарена и оформлена как сертификат подарочный.

* Скидка распространяется на основное меню винную, ресторана карту, барную карту. Не распространяется на фуршетные и банкетные мероприятия от 12 чел и выше, а также предложения специальные, паровые коктейли, бизнес ланч.







42969


0

22 257 0 112

Ссылка на отбор фото

Запросить в мой регион

22 257 0 112


8 645 0 85

Ссылка на отбор фото


19 835 1 102

Ссылка на отбор фото


24 119 3 101

Ссылка на отбор фото


22 127 0 123

Ссылка на отбор фото

Изменить миниатюру

Войдите

используя свой аккаунт

АВТОРИЗУЯСЬ НА САЙТЕ ЧЕРЕЗ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕРВИСЫ ВЫ ДАЕТЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ НА НАШЕМ САЙТЕ

Читайте также: