Как сделать каравашкин с конфетами

Добавил пользователь Алексей Ф.
Обновлено: 05.10.2024

Я не устаю убеждаться в том, что во всем нужен профессионализм. в любой сфере , в любом направлении нужно нарабатывать опыт. строить дома, подстригать, водить транспорт, лечить или учить и т.д.

Готовить надо тоже набивать руку. это я к чему? К тому , что мы не сладкоежки и пеку я очень редко. вот руку набивать не получается. с тестом я дружу, но как в нем сладости себя ведут, совершенно не предвижу.
Так получилось , как то, и с рогаликами.
Тесто я использовала творожное. вот такое :

оно у меня универсальное. как только я с ним не экспериментировала

- выдержало все и пеклось, и жарилось, и парилось, и варилось.
Насмотрелась в инете вкусняшек сладких . так захотелось выпечки. а полная этажерка конфет. среди них и "Коровка".
Вот по шкале минимальной возни , стоят рогалики.

Осталось только завернуть конфетку в тесто.

Недельник. Рогалики с

Недельник. Рогалики с


Запекла. Нет. запекают мясо. выпекла? как правильно сказать?
Короче, по готовности помазала глазурью.

Недельник. Рогалики с

Выпечка удалась, но .
А давайте вы скажите , что здесь НО.
Вот не сомневаюсь, что те, кто часто пекут сладости, сразу определят мой косяк.

Недельник. Рогалики с

А пока я буду ждать ваши комментарии, хочу вас поблагодарить за терпение.
Недельник завершим и перейдем к нормальной , съедобной еде.

Удачных вам экспериментов.

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"


Всем привет.
Надо закруглятся, а то мои косяки не закончатся.
Я не устаю убеждаться в том, что во всем нужен профессионализм. в любой сфере, в любом направлении нужно нарабатывать опыт. строить дома, подстригать, водить транспорт, лечить или учить и т.д.
Готовить надо тоже набивать руку. это я к чему? К тому, что мы не сладкоежки и пеку я очень редко. Читать полностью
+81 Зарегистрируйтесь и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')"> Зарегистрируйтесь и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')"> Лори 25.02.2020 1149 44 80 комментариев

Построим каркасный дом вашей мечты

Каркасный дом с гаражом V264 "Фейетвилл"

Каркасный дом с мансардой V452 "Дейтон"

Каркасный дом V301 "Гринсборо"

Каркасный дом с мансардой, 4 спальнями и террасой V025 "Ландер"

Комментарии

Я беру любые карамельки с начинкой (леденцы не подходят, они не расплавятся так, как нужно).
Делаю обычные круглые булочки и укладываю довольно плотно в форму, смазываю яйцом,расстоятся и выпекаю. Пирог получается единый, но булочки легко отламываются друг от друга.
Сын очень любит такие булочки. Интереснее получается, если взять конфетки с разными начинками.

Спасибо, понятно, обязательно попробую. Леденцы я использовала при выпекании пряничного домика, в окошки лом сыпала и они там расплавлялись, очень красивые витражные окна получались.

Вот, я тоже леденцы для окошек использовала, а в булочках они не плавятся, не хватает температуры видимо.

Я беру любые карамельки с начинкой (леденцы не подходят, они не расплавятся так, как нужно).
Делаю обычные круглые булочки и укладываю довольно плотно в форму, смазываю яйцом,расстоятся и выпекаю. Пирог получается единый, но булочки легко отламываются друг от друга.
Сын очень любит такие булочки. Интереснее получается, если взять конфетки с разными начинками.

Я беру любые карамельки с начинкой (леденцы не подходят, они не расплавятся так, как нужно).
Делаю обычные круглые булочки и укладываю довольно плотно в форму, смазываю яйцом,расстоятся и выпекаю. Пирог получается единый, но булочки легко отламываются друг от друга.
Сын очень любит такие булочки. Интереснее получается, если взять конфетки с разными начинками.

Я беру любые карамельки с начинкой (леденцы не подходят, они не расплавятся так, как нужно).
Делаю обычные круглые булочки и укладываю довольно плотно в форму, смазываю яйцом,расстоятся и выпекаю. Пирог получается единый, но булочки легко отламываются друг от друга.
Сын очень любит такие булочки. Интереснее получается, если взять конфетки с разными начинками.

Я беру любые карамельки с начинкой (леденцы не подходят, они не расплавятся так, как нужно).
Делаю обычные круглые булочки и укладываю довольно плотно в форму, смазываю яйцом,расстоятся и выпекаю. Пирог получается единый, но булочки легко отламываются друг от друга.
Сын очень любит такие булочки. Интереснее получается, если взять конфетки с разными начинками.

В выпечку? А какую карамель? Очень интересно попробовать.

Вам уже внизу объяснили. Самые подходящие типа Клубника со сливками, внутри джемовая начинка. Но и со сливочной начинкой жидкой тоже хорошо расходятся в выпечке. Главное не леденцы и подобные им.

Да, спасибо, я так и решила, что попробую с клубникой со сливками. Прям на этой неделе, чтоб до поста успеть. Спасибо еще раз.

В выпечку? А какую карамель? Очень интересно попробовать.

Бабушка раньше просто раскатывала на противень тесто и втыкала в него половинки карамели срезом вниз. Получался открытый пирог такой и вкусный очень.

НЕ знаю как коровка, из конфет использую карамель, она не вытекает, не впитывается.

БРАВО .
конфета не просто не растаяла, а практически осталась целой. Хотя конфеты мягкие и рассыпчатые. не такие как ириска. полностью рассыпчатые.

карамель плотнее, я вообще про них не думала. у меня резиновые , желейные мишки не плавятся в выпечки.

В моей семье главным косяком было бы количество (мааалооо). Скажите стоят попробовать, очень захотелось

яуменя конфеты остались целые. думаю надо измельчить блендером и сыпать ложечкой.
а тесто супер. просто убедительно рекомендую.

интересно с кусочком шоколадки можно,а то не знаю коровки взять .Есть шоколод и паста шоколадная

С мишками и им подобным жевательным мармеладом не получится, нужно обычный желейный мармелад брать для выпечки.

Прошу прощения,что дополняю.Нужен обычный пластовый мармелад-он не вытекает.Правда,сейчас его не найти и качество не такое. Раньше везде можно было купить пластовый мармелад-яблочный,сливовый,черная смородина.Теперь он есть . в Москве ,натуральный продукт и очень дорогой поэтому.Поэтому можно завернуть яблочное варенье для пирогов (многие делают начинку на зиму).Еще вкусно посыпать корицей.Такие рогалики пеку уже лет 25. А желейный мармелад боится высокой температуры и сразу течет.

С мишками и им подобным жевательным мармеладом не получится, нужно обычный желейный мармелад брать для выпечки.

с мишками не получились. наверно сильно жесткий мармелад.

Нууу, "мишки" это как бы не совсем мармелад Ой,что ж это я? Вы же не в России. Я имела в виду наш обычный мармелад, обсыпанный сахаром

Если конфеты "Коровка" нарезать на кусочки, добавить к ним немного сливочного масла (примерно на 500 гр конфет - 100 гр масла) и растопить в кастрюле с толстым дном на медленном огне, то получится густая вязкая карамель, к которой можно ещё добавить, например, измельчённые орехи, мак или семечки. Эта карамель хороша как заливка для любого домашнего пирога, а вот как она поведет себя в качестве начинки - мне неизвестно.

Да. Я тоже думаю, что, скорее всего, такая начинка будет течь.
Я выкладываю горячую карамель на горячий пирог, даю ей застыть и вынимаю пирог из формы. Вынимать надо аккуратно, помогая (от бортиков формы) лопаткой или ножом.

Если конфеты "Коровка" нарезать на кусочки, добавить к ним немного сливочного масла (примерно на 500 гр конфет - 100 гр масла) и растопить в кастрюле с толстым дном на медленном огне, то получится густая вязкая карамель, к которой можно ещё добавить, например, измельчённые орехи, мак или семечки. Эта карамель хороша как заливка для любого домашнего пирога, а вот как она поведет себя в качестве начинки - мне неизвестно.

Когда увидела последнее фото, то сразу поняла - коровки остались в исходном, твердом состоянии. Я делала такие рогалики. Поскольку мои любят шоколад, то клала туда нутеллу. А в Одессе варенье с мукой как начинку использовала. Но тесто я брала дрожжевое или простое кислое.
Любопытный факт. Делала я рогалики так давно, что сама забыла. В прошлом году, когда ели торт на мой день рождения, дети вспомнили про них и даже у младшего зятя фотография нашлась. Как доказательство! Сама пекла и сама забыла!

Поделитесь рецептом глазури, пожалуйста

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

. или указать адрес картинки в интернете:

Загрузка списка альбомов.

Вставка изображения

Чаще всего на сайте читают:

Моя мама очень любит какие то смотреть или вычитывать полезные разные советы. И вот она со мной поделилась очередным советом как навести порядок в ящичке на кухне с магазинными пакетами. Хочу поделится своим МК. Надеюсь кому то пригодится. А почему навеяно постами Флайледи, ну потому что мне нравится читать эти посты, смотреть результаты. Всего 20 минут и уже наш дом чище и аккуратнее.

Вот читаю я посты частые, слезы девичьи, что жизнь замужем не ладится, что семья не крепится, а с каждым днем все более разлад, да ссоры и обиды появляются. А предки наши секреты знали, опыт древний, многовековой, как жить правильно. Вот только забыли мы опыт предков, забыли наставления, а потом дивимся, мол мужик хилый стал. Решила поделиться с вами - простые советы для семейного счастья, которыми многие сейчас пренебрегают.

Моей бабушке 90 лет, у нее 5 детей. Деда нет уже более 40 лет. Изменял, даже были дети на соседней улице. Это я к чему? К тому, что мне бабушка всегда говорит, что мол, если приперло мужику то самое, то даже если блины печешь, бросила и пошла. Народ, тока честно. Кто так делает? Кто бросает все и идеть, даже если совсем не хочется? Те, у кого "голова болит", тоже могут написать.

Еще полгода назад мало кто знал о существовании подобных сайтов, но сейчас почти каждый знает, что выгодную покупку можно сделать через инет, приложив к этому минимум усилий и в конечном итоге радоваться хорошему результату и дешевым ценам. Мы с мужем засели туда в ноябре прошлого года. Так как мой муж работает в сфере компьютерной техники и оборудования, начали именно с этого.

Рецепт: Розочка из сахарной мастики

По многочисленным просьбам сегодня хочу показать один из самых простых способов изготовления розочки из сахарной мастики. Ведь многие из нас умеют печь вкусные тортики, а хочется и декорировать их со вкусом, не правда ли? :-)

Рецепт: Сливочная колбаска Сервелат

Сливочная колбаска "Сервелат"

Рецепт: Сливочная колбаска Сервелат

Рецепт: Торт Белый трюфель

Торт "Белый трюфель"

Рецепт: Торт Белый трюфель

Давно обещала поместить этот рецепт на сайте, выполняю обещание с большим удовольствием и выношу на ваш суд, слегка усовершенствованный - торт "БЕЛЫЙ ТРЮФЕЛЬ". Генуэзский бисквит с шоколадно-карамельным вкусом, крем с маскарпоне, сливками и белым шоколадом и, наконец, спрятанный внутри сюрприз - фруктовая прослойка-компоте из клубники. Заходите в гости! За идею рецепта благодарю кулинара DolceVita.

Яйцо куриное Мука пшеничная Крахмал кукурузный Масло сливочное Шоколад белый Разрыхлитель теста Сахар тростниковый Сливки Маскарпоне Желатин Клубника Пектин Конфеты Посыпка кондитерская

Чизкейк без выпечки "Коровка"

Творожные десерты очень востребованы на праздники и особенно на Пасху. Предлагаю вам нежный чизкейк без выпечки со вкусом знакомых всем с детства конфет "Коровка".

Творог Сметана Молоко Конфеты Масло сливочное Печенье Желатин Ванильный сахар Сахар Какао-порошок Вода

Рецепт: Торт из шоколадных конфет

Торт из шоколадных конфет

Рецепт: Торт из шоколадных конфет

Конфеты Масло сливочное Сливки Какао-порошок Сахар Яйцо куриное Мука пшеничная Разрыхлитель теста Соль

Рецепт: Розы из конфет

Розы из конфет

Рецепт: Розы из конфет

Сладко, вкусно и красиво

Рецепт: Торт Собачка

Торт "Собачка"

Рецепт: Торт Собачка

Это интересная идея оформления тортика для детей, я сделала это на девятилетие сына!

Рецепт: Торт Ферреро Роше

Торт "Ферреро Роше"

Рецепт: Торт Ферреро Роше

Наконец из длительной командировки вернулся мой муж - что уже само по себе является поводом для празднования. Но, кроме этого, за время его отсутствия произошло еще несколько значительных событий: родился сынишка, прошли дни рождения самого мужа, старшего сына, мой, Новый год пролетел вместе с Рождеством и напоследок 14 февраля. В общем поводов для праздника более, чем достаточно. А так как муж - любитель шоколада, то и торт ему в подарок был соответствующий - очень шоколадный. К тому же, и готовится этот торт просто и быстро.

Яйцо куриное Сахар Фундук Мука пшеничная Какао-порошок Разрыхлитель теста Масло сливочное Шоколад молочный Нутелла Вафли Конфеты

Рецепт: Печенье Очаровательное

Печенье "Очаровательное"

Рецепт: Печенье Очаровательное

Я перепробовала много рецептов печенья, все были неплохими, но с этим рецептом мы перешли на "ТЫ", так как он остаeтся у нас жить и, видимо, надолго. Рецепт лeгкий, не нужно переживать, что не получится! Зато вкус такой, что запоминается. Но всe когда-нибудь кончается. И эти печенья не исключение, так что будьте готовы к таким фразам: "Дорогая, принеси мне печенье к чаю" или "Маааам, печенье, пожалуйста" и в ответ на "Печенья больше нет" слышно: "Как нет? Когда будут?" Предлагаю и вам этот рецепт!

Рецепт: Торт Новогодняя забава

Торт "Новогодняя забава"

Рецепт: Торт Новогодняя забава

Идея оформления торта молочно-вафельными воздушными конфетками Maltersers взятат мной с польского кулинарного сайта. Сам торт полностью моя фантазия! Сочетание шоколада, вишни и заварного крема очень любимо в моей семье, а вы попробуйте и решите сами!

Белок яичный Мука пшеничная Какао-порошок Сахар Желток яичный Молоко Ваниль Масло сливочное Вишня Крахмал Сливки Шоколад темный Конфеты Желатин

Рецепт: Пасхальные капкейки

Пасхальные капкейки

Рецепт: Пасхальные капкейки

В преддверии Пасхи хочу поделиться с вами своим любимым рецептом капкейков. Пирожные по этому рецепту получаются необыкновенно нежными и вкусными, как настоящие тортики! Ну а оформление, соответственно тематическое ;) Дети будут в полнейшем восторге от такого пасхального десерта!

Масло сливочное Сахарная пудра Яйцо куриное Мука пшеничная Разрыхлитель теста Соль Молоко Ванилин Маскарпоне Краситель пищевой Конфеты

Рецепт: Пирог Жареная семечка

Пирог "Жареная семечка"

Рецепт: Пирог Жареная семечка

Простой, лёгкий и очень душевный пирог к чаю, кофе и просто так. А жареные семечки в сладкой сливочной карамели навсегда вас покорят - и вы снова захотите испечь этот пирог. За рецепт моя благодарность ВИКТОР и НАТАЛЬЯ ДУБИНА ( БАБИНА ) из немецкой группы. Угощайтесь, поварята!

Яйцо куриное Сахар Соль Ванильный сахар Сметана Мука пшеничная Разрыхлитель теста Мак Конфеты Масло сливочное Семечки подсолнуха

Рецепт: Десертный рулет Новогоднее полено

Десертный рулет "Новогоднее полено"

Рецепт: Десертный рулет Новогоднее полено

Есть такая поговорка "Если на Новый год дело дошло до десерта, то праздник не удался". И всё же в преддверии Нового года хочу поделиться с Вами одной идеей. Идеей новогоднего десерта. Этот рулет по своему составу и вкусу похож на пирожное "Картошка", а по виду на рождественское "Полено". Соединив эти два десерта в одном у меня вышел чудесный новогодний десерт!

Яйцо куриное Сахар Молоко Масло сливочное Какао-порошок Кофе растворимый Вода Разрыхлитель теста Мука пшеничная Ванилин Молоко сгущенное Коньяк Варенье Конфеты

Рецепт: Торт Птичье молоко с начинкой

Торт "Птичье молоко" с начинкой

Рецепт: Торт Птичье молоко с начинкой

Ну "Птичкой", наверное, никого уже не удивить. Но я хочу вам предложить Птичку с начинкой. Птичка в птичке! Просмотрела все 34 рецепта на сайте, именно такого не нашла. Очень интересно получилось и вкусно! За идею спасибо большое Свете.

Пудинг ванильный Сахар Масло растительное Разрыхлитель теста Яйцо куриное Белок яичный Желатин Молоко сгущенное Масло сливочное Кислота лимонная Ванильный сахар Шоколад темный Сливки Вода Конфеты

Приготовить сладенькое, не замешивая тесто, не включая духовку, очень легко, лучшее тому доказательство — знаменитая.

Ингредиенты

Фото рецепта Сливочное пиво

Сливочное пиво

Ингредиенты

Есть такие чудесные блюда, на приготовление которых не нужно тратить уйму времени и совсем необязательно иметь набор дорогих.

Ингредиенты

Вот таким печеньем хочу поздравить всех с Новым годом! Пусть всё у вас будет хорошо! Шоколадно и сладко! За рецепт спасибо.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Какао порошок — 20 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 130 г
  • Сахар ванильный — 15 г

Фото рецепта Новогодний пудинг с ирисками и малиной

Новогодний пудинг с ирисками и малиной

Деликатесами на праздничном новогоднем столе теперь никого не удивишь, а вот сладости собственного изготовления.

Ингредиенты

Фото рецепта Щербет с фундуком и изюмом

Щербет с фундуком и изюмом

Ингредиенты

Встреча Нового года в России ассоциируется не только с запахом мандаринов, пушистой елкой или салатом оливье, но и со вкусом конфет. Изобилие на новогоднем столе порой приводит к тому, что часть сладостей так и остается несъеденной. Если у вас остались лишние лакомства, не спешите их выбрасывать. Рассказываем, как использовать старые шоколадные конфеты для приготовления чего-нибудь вкусного.

Что можно сделать из старых шоколадных конфет / Советы и рецепты

Виды шоколадных конфет

Перед тем как приготовить новое лакомство из старых шоколадных конфет, стоит разобраться, каких видов они бывают. Их различают по начинке — основному компоненту в составе:

Помадка. Для нее уваривают молоко и сахарный сироп, иногда добавляют пюре ягод и фруктов, патоку и сливки.

Грильяж. Начинка отличается особой твердостью благодаря мелко порубленным орехам с добавлением сахара или меда.

Суфле. Нежная текстура начинки получается в результате взбивания сахара и яичного белка. Также добавляют фруктовый сироп и загуститель.

Пралине. Интересный вкус приобретает благодаря жареным орехам, измельченным до состояния муки, сахарной пудре, какао-маслу. В качестве добавок используют карамель, коньяк, фрукты или ягоды.

Трюфели. Кремовую начинку готовят из сливочного масла, сливок и шоколада. Сверху — шоколадная глазурь, обваленная в какао-порошке, ореховой или вафельной крошках. Название — от одноименных грибов трюфелей.

С содержанием алкоголя. В начинку конфет идут ликер, коньяк и даже портвейн. К ним добавляют сахарный сироп и ароматизатор.

Что приготовить из старых шоколадных конфет: рецепты

Самое простое, что можно сделать, — растопить старые шоколадные конфеты в горшочке для фондю и подать со свежими фруктами.

Для любителей домашних тортиков и эффектной подачи. Вместо шоколада в этом рецепте используйте шоколадные конфеты.

У этого десерта очень нежная текстура. Выбирайте конфетки с однородной начинкой и максимальным содержанием какао-продуктов без добавления орехов.

Если конфеты не подходят для растопки, потрите их на терке или покрошите ножом и украсьте любимый десерт. Например, можно посыпать сладкую кашу, творог или домашний торт.

Конфетную крошку можно использовать в качестве декора для фото: рассыпьте ее на деревянной доске, добавьте ягод, разложите тканевые салфетки, а рядом поставьте главное блюдо или чашку кофе — фантазия подскажет верное направление.

умудрилась забыть про них. около 1,5 кг. выбросить жалко.

Можно сделать пирожное "Картошка". Растереть конфеты с песочным печеньем,если конфеты не мягкие - перекрутить их на мясорубку или натереть на крупную терку. Затем добавить немного растопленного сливочного масла и слепить из полученной массы картошечки. Ваша проблема не совсем решится, ведь пирожное не проходит термическую обработку, но получается очень вкусно.

текст при наведении

А вы их и не выбрасывайте. У моей свекрови конфеты лежали по времени не меньше вашего, а возможно и больше, сорта типа "Цитрон". Они высохли и превратились в "деревяшки". Свекровь их разрезает пополам и сосёт их, как и леденцы. Говорит, что они уже не так вкусны, как были свежие, но все же приятны, хотя слегка изменили свой вкус и приобрели немного новый, который ей по вкусу.

Правда, если в конфетках орехи или фрукты, то скорее их придётся выбросить, из-за того, что эти компоненты будут горчить и иметь вкус испорченности. Вот их-то и есть опасно.

Другие старые конфеты размельчите (например, в мясорубке) и добавляйте куда-нибудь в начинки, скажем, в творог для блинчиков. Такие блинчики вполне пойдут к чаю.

Если там орехи или сухофрукты то попробовать.

Орехи быстро прогоркнуть могли, тогда конфеты не съедобны.

Если с этим все в порядке, то конфеты можно либо растопить на водяной бане, либо перемолоть.

И использовать как нравиться. Добавить в выпечку, сделать глазурь. Разлить по формам.

Допустим, если помол мелкий, то добавить в манник, заменить какую то часть муки.

Пирожное картошка, сладкая колбаска.

Перемешать с молотым печеньем, добавить масло и яйцо, вот вам и основа для торта.

Растопив, и немного остудив, получим массу, которую можно выложить по стенкам силиконовых формочек и остудить. Получим сладкие тарталетки.

Сьесть конечно. Я где-то читал, что шоколад не портиться. Совсем. Поэтому можете кушать. У меня таких случаев очень много было. В итоге - даже плохо не было. Отвел душу так сказать) Поэтому смело ставьте чайник и приятного Вам аппетита!

Конфеты - такая вещь, которая пригодна для употребления в течение долгого времени после того, как истечет срок годности. Условно, разумеется, и на личное усмотрение, так как просроченную продукцию есть не рекомендуется официально.

Я помню, в детстве нашла конфеты, которые лежали не первый год. Они уже не были такими вкусными, как должны были, но я их съела тогда. Последствий не было. Я конечно не стала бы советовать делать так же, пищеварительная система у всех разная, но если срок годности конфет истек относительно недавно, но при этом они стали жесткими и есть их просто так не хочется, то вполне можно их пустить на другие цели.

Например, можно потереть на мелкой терке и использовать для посыпки пирожных, торта, пирога, мороженого, кофе.

Можно потереть и добавить к сухарям, после чего из этой массы сделать пирожное картошка.

Можно смешать с творогом, если нравится творог с шоколадной крошкой, и сделать начинку для блинчиков. Еще вариант - растопить и использовать для приготовления глазури. Можно потереть и использовать для приготовления самодельных конфет, добавив молотые орешки, финики, изюм, какао.

Читайте также: