Как сделать капусту по китайски рецепт

Обновлено: 05.07.2024

Пекинская капуста — травянистое растение, отлично подходящее для салатов. Её листья тоньше и мягче белокочанной, а по пользе она не уступает своей белой "родственнице". Пекинская капуста используется в приготовлении салатов, первых и вторых блюд, также ее маринуют и сушат. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из пекинской капусты с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Капуста пекинская — варианты:

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из пекинской капусты?
Рецептов в подборке: 97 шт.


Как у любителей кулинарного искусства, так и у маститых поваров пекинская капуста снискала славу универсального овоща.

Китайская капуста – излюбленный ингредиент салатов, закусок и основных блюд для тех, кто ведет здоровый образ жизни. Немаловажным является и тот факт, что даже после термической обработки китайская капуста остается отличным источником витаминов и минералов, которые так необходимы организму — как ребенка, так и взрослого человека.

Разнообразие рецептов позволяет приготовить пекинскую капусту в жареном виде самыми изысканными способами, чтобы в полной мере выразить ее вкус!

Можно ли жарить китайский овощ?

В азиатской кухне распространен рецепт жареной пекинской капусты. В таком виде овощ обладает нежным, но в то же время насыщенным вкусом.

Рецепты приготовления с фото

С яблоком


Вам потребуются следующие ингредиенты:

  • кочан пекинской капусты – 500-800 г;
  • морковь – 1-2 штуки;
  • рафинированное подсолнечное масло – 4-5 ст.л.;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • яблоко – 1 шт. (по желанию);
  • соль и специи по вкусу.

Любители пикантных вкусов могут добавить в блюдо немного кунжута или дробленых орехов.

Справка. При подготовке ингредиентов морковь и яблоко помойте и очистите, а кочан капусты, если располагаете временем, замочите в кипяченой воде комнатной температуры на 30-40 минут, чтобы избавиться от нитратов, которые могут содержаться в тепличных овощах.

Когда овощи обработаны, можно переходить непосредственно к приготовлению.

Этот рецепт жареной пекинской капусты имеет огромное количество вариаций. При использовании различных добавок можно до бесконечности играть оттенками вкусов, делать капустное угощение более сытным или оригинальным.

С яйцом

В качестве гарнира или основного блюда прекрасно подойдет к столу жареная пекинская капуста с яйцом. На две порции вам потребуется:

  • половина небольшого кочана капусты (примерно 250-300 г);
  • 2 яйца;
  • одна луковица средних размеров;
  • соль и специи по вкусу;
  • масло для жарки.
  1. Сначала необходимо поджарить мелко нарубленный лук.
  2. Когда лук начнет слегка подрумяниваться, можно добавлять нашинкованную соломкой капусту.
  3. Жарьте овощи вместе еще 5 минут, после чего залейте их взбитыми яйцами, посолите и поперчите.
  4. Держать блюдо на огне необходимо до тех пор, пока яичница не загустеет.

По-китайски


С мясом отлично будет гармонировать жареная пекинская капуста по-китайски. Для ее приготовления вам потребуются:

  • кочан капусты;
  • мускатный орех и черный перец;
  • для жарки рекомендуется использовать сливочное масло.
  1. Кочан нарезаем поперек полосами шириной 5-7 см и провариваем нарубленные листья 1-2 минуты в подсоленном кипятке. Достаем капусту шумовкой.
  2. Обжариваем пекинскую капусту на сильном огне на растопленном сливочном масле не больше минуты.
  3. Добавляем перец и мускатный орех.

С грибами


Сытное, богатое белком, многокомпонентное блюдо – жареная китайская капуста с грибами – прекрасно подойдет для полноценного семейного ужина. Для его приготовления, кроме основного ингредиента, потребуются:

  • 300 г шампиньонов (можно взять любые другие грибы);
  • яйцо;
  • луковица;
  • морковь;
  • сладкий перец в произвольных количествах;
  • соль и чеснок по вкусу;
  • кунжут по желанию;
  • в качестве приправы к этому угощению идеально подойдут смесь перцев и имбирь.

С курицей

По аналогичному рецепту можно приготовить жареную пекинскую капусту с курицей. Для этого блюда лучше всего подойдет филе.

На этапе обработки ингредиентов его моют и нарезают тонкими полосками. Затем курицу необходимо обжарить на сильном огне в течение 7-10 минут.

Когда мясо зарумянится, добавляем к нему овощи и продолжаем приготовление по той же схеме, что и жареную китайскую капусту с грибами.

С картофелем


Одной из самых сытных и калорийных вариаций жареной китайской капусты является блюдо с картофелем. На средний кочан пекинской капусты вам потребуются:

  1. Три крупные картофелины (около 300-350 г). Помойте их, очистите, нарежьте ломтиками или соломкой.
  2. Сначала обжарьте картофель на слабом или среднем огне в течение 7-8 минут. По желанию к нему можно добавить смесь измельченных лука и чеснока.
  3. Затем отправляйте на сковороду нашинкованную капусту, соль и специи, жарьте овощи еще минут десять.

Важно! Если хотите, чтобы картофель и капуста получились более мягкими и не слишком зажаренными, в процессе приготовления к ним можно добавить пару ложек мясного или овощного бульона.

С соевым соусом

Для тех, кто любит хрустящую корочку, будет хорош рецепт жареной пекинской капусты с соевым соусом. Для приготовления этого блюда можно использовать не весь кочан, а несколько капустных листьев. Кроме них, потребуются:

  • стакан муки;
  • соевый соус (для кляра и для подачи);
  • соль;
  • растительное масло для жарки.
  1. Перед началом приготовления разогреваем сковороду с небольшим количеством масла.
  2. Пока она на плите, есть время, чтобы отбить или срезать жесткую часть капустного листа и приготовить кляр консистенции густой сметаны:
    • из муки;
    • двух столовых ложек соевого соуса;
    • воды.
  3. Листья в кляре кладем на сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Подавать готовое блюдо также можно с соевым соусом.

Несколько быстрых рецептов

Для тех, кто экономит время, есть несколько экспресс-рецептов жареной пекинской капусты. Если добавить к основным ингредиентам щепоть сахара, то приготовление блюда существенно ускорится. Овощи приготовятся буквально за несколько минут.

Столько же времени потребуется, чтобы поджарить китайскую капусту с помидорами. Преимущество этого рецепта в том, что основной ингредиент можно порубить крупными кусками, а томаты – широкими кольцами. Общее время жарки овощей с подрумяненными луком и чесноком составит 5-7 минут.

Для маринада на 1 средний кочан капусты потребуется:

  • 50-70 мл растительного масла;
  • 2 ч.л. уксуса;
  • 1 ст.л. соли;
  • 1 ч.л. сахара.

Капусту необходимо залить горячим маринадом за час-полтора до жарки. Овощ приготовится за 3-5 минут и сохранит свой природный хруст и свежесть вкуса.

Пекинская капуста – это полезный, обогащенный витаминами продукт, который прекрасно сочетается со всеми овощами. При этом из нее можно приготовить, как салаты, так и первые и вторые блюда, закуски, пироги, голубцы, рулеты, а также тушить и фаршировать.

Как подать блюдо?


Независимо от того, на каком рецепте жареной капусты вы остановились, эффектная подача станет отличным финальным штрихом в приготовлении вашего кулинарного шедевра. Перед тем, как презентовать блюдо гостям его можно посыпать кунжутом или дроблеными орехами. Также украшением могут послужить листья салата, дольки свежего огурца или других овощей.

Отдельно в соуснице подайте к капусте соевый соус или сладкий соус чили. Поскольку блюдо относится к азиатской кухне, то вместо традиционных можно использовать при сервировке китайские столовые приборы.

Жареная китайская капуста может разнообразить будничное меню и даже украсить праздничный стол. При этом блюдо остается весьма бюджетным вариантом угощения, а его приготовление не потребует много времени и усилий. Рецепты восточной кухни плюс ваша фантазия сделают кулинарные эксперименты удачными, а пищу полезной, легкой и вкусной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кимчи из пекинской капусты - ароматная восточная закуска, которая станет ярким акцентом в вашем меню. Блюдо пикантное, сочное и невероятно пряное. Такая закуска, как кимчи, отлично дополнит мясные основные блюда, рыбные, грибные, овощные и злаковые гарниры.

Подобная восточная закуска готовиться около двух суток, но результат порадует идеальным вкусом и ярким сочетанием ароматических нюансов. Блюдо представляет собой закуску из пекинской капусты, просоленную и прокисленную. Подобная квашенная капуста на восточный лад может быть приготовлена с применением специй, острых и пикантных компонентов, соусов и других овощей.

Подавать блюдо стоит охлажденным, после двух суток маринования в тепле. Закуска должна быть отменно просоленной и острой. Хранить кимчи нужно в глубокой посуде, в рассоле, поместив блюдо в холодильник.

Как приготовить кимчи из пекинской капусты - 15 разновидностей

Классическая капуста Кимчи

Вкусное, пряное и пикантное блюдо из сочной капусты хорошо дополнит праздничное застолье. Базовый рецепт станет хорошей основой для создания новых уникальных рецептур.

Классическая капуста Кимчи

Ингредиенты:

  • Чеснок - 60 г
  • Кориандр - 3 ст.л.
  • Соль
  • Капуста пекинская - 2300 г
  • Перцы - 550 г

Приготовление:

Нарезать капусту пекинскую на продольные ломтики, похожие на четвертинки.

Промыть капусту и натереть обильно солью.

Стоит натирать овощ так, чтобы каждый кочан был в соли.

Время от времени стоит переворачивать капусту в соли.

Приготовить заправку, измельчив в блендере перцы, чеснок и зерна кориандра.

Промыть капусту от соли и натереть перечной заправкой.

Проще приготовления нельзя придумать. Блюдо готовится быстро, получается сочным и питательным.


Ингредиенты:

  • китайская капуста – кочан;
  • соль;
  • сухарики – пачка;
  • майонез;
  • куриный окорочок копченый – 1 шт.

Приготовление:

  1. Промыть кочан и просушить. Нашинковать. Чтобы овощ стал мягче, обмять руками. Отделить от кости мясо. Нарезать, нужны кубики.
  2. Смешать овощ с мясом. Посолить. Залить майонезом. Перемешать. Посыпать сухариками.

Салат из китайской капусты: пошаговая инструкция

Для торжественного случая рекомендуем приготовить праздничный вариант блюда. Китайская капуста придает легкости, а мясо курицы – сытости.

  • Половина кочана китайской капусты;
  • Грудка курицы;
  • Красный болгарский перец;
  • По 1 столовой ложке семечек льна и кунжута;
  • Зеленый лук.

Для заправки понадобится:

  • Масло оливковое – 50 мл;
  • Горчица – 10 граммов;
  • Винный уксус – 20 мл;
  • Соус соевый – 30 мл;
  • Специи и соль.

Сытный салатик с ветчиной

Этот салат подойдет не только для ужина, но и украсит праздничный стол.

Ингредиенты:

  • болгарский перец – 1 шт.;
  • соль;
  • ветчина – 320 г;
  • сухари – 120 г;
  • оливковое масло;
  • кукуруза – банка консервированная;
  • китайская капуста – 320 г.

Приготовление:

  1. Для приготовления используйте перец красного цвета с толстыми стенками, типа сорта гогошары. Нарезать кубиками.
  2. Капусту разобрать. У каждого листочка срезать толстую сердцевину. Нашинковать. Понадобится мелкая соломка. Ветчину измельчить в виде брусочков.
  3. Смешать подготовленные продукты. Слить рассол с банки. Поместить кукурузу. Размешать.
  4. Подсолить. Залить маслом. Перемешать. Посыпать сухариками.

Пошаговый рецепт: салат из китайской капусты

  1. Куриное филе нарезать на тонкие пластинки или недлинной соломкой. Молотком для мяса немного отбить каждый кусочек. Посолите, поперчите и дайте полежать 10 минут для пропитки.
  2. На большой огонь поставить сковороду, подогреть растительное масло и пожарить до золотой корочки курицу. Тонкие кусочки быстро приготовятся.
  3. На чистой и нагретой сковороде обжариваем семечки льна и кунжута. Время обжарки – 6 минут, регулярно перемешиваем их деревянной лопаточкой, не допускаем пригорания.
  4. Заправка: в тарелке смешиваем горчицу и оливковое масло, соевый соус и уксус винный.
  5. Листья китайской капусты разрезаем вдоль, а затем нарезаем соломкой.
  6. Болгарский перец очищаем от семян. Делим на 4 части и режем тонкой соломкой.
  7. Зелень режем мелко.
  8. В красивом салатнике перемешать капусту, перец, лук, куриное филе и обжаренные семечки. Поливаем салат заправкой и немного солим. Хорошо мешаем и даем настояться 15 минут.
  9. Выкладываем в красивую посуду и подаем на стол.

Салат сытный. Всё как рекомендуют диетологи: мясо с овощами.

Крабовый салат с китайской капустой

Салат из китайской капусты получается нежным и легким. Продукты идеально сочетаются и дополняют друг друга. Если хотите получить диетическое блюдо, замените майонез натуральным йогуртом или кефиром. Готовить идеальнее всего перед подачей на стол.


Ингредиенты:

  • майонез;
  • кукуруза – 370 г консервированная;
  • соль;
  • китайская капуста – кочан;
  • крабовые палочки – 250 г замороженные;
  • лук крымский – 1 шт.

Приготовление:

  1. Листья отделить от кочана. Нарезать поперек. Нашинковать крымский лук. Нарезать палочки. Смешать.
  2. Поместить кукурузу. Выложить майонез. Подсолить. Перемешать.

Салат из китайской капусты рецепт очень вкусный! Как сделать?

С китайской капустой сочетаются морепродукты, овощи, нежирные виды мяса. Поэтому угодить таким блюдом несложно даже самому привередливому гостю. По желанию можно использовать только зеленую часть или полностью весь лист. Для заправки подходит майонез, сметана, масло. Или более сложные соусы на основе нескольких компонентов.

Посмотрим, как приготовить очень вкусный и простой салат, в основе которого капуста китайская рецепт приготовления – за 10 минут.

Ингредиенты для салата из китайской капусты

  1. Китайская капуста – 1 кочан;
  2. Сладкая кукуруза консервированная – 1 банка;
  3. Палочки крабовые – 1 упаковка на 200 грамм;
  4. Чеснок – пара зубчиков;
  5. Майонез и соль по вкусу.

Подготовка к приготовлению салаты из китайской капусты

Салат из китайской капусты рецепт очень вкусный


Салат из китайской капусты рецепт очень вкусный
Капусту помойте и разберите на отдельные листья. Каждый лист тщательно промойте под потоком холодной воды и обсушите. Крабовые палочки разморозьте на нижней полке холодильника.

Приступим к сборке салата. Листья нарезаем некрупными кусками. Крабовые палочки – соломкой средней длины, чтобы они чувствовались во рту. Отправляем ингредиенты в глубокий салатник. Зубчики чеснока очень мелко порубите ножом. Сливаем воду из жестяной банки с кукурузой.

Другой вариант салата из пекинской капусты с морепродуктами. Потребуется половина кочана, горбуша слабосоленая (150 грамм), 1 морковка, семена кунжута. Заправка: гранатовый сок – полстакана, по одной столовой ложке соевого соуса и подсолнечного масла, черный молотый перец.

Блюдо получится нежным, если использовать верхнюю часть листьев. Морковь трем на терке для корейских блюд. Рыбу нарезаем небольшими полосками. Используйте любую красную слабосоленую рыбу. Кунжутные семечки поджарить на небольшом огне.

Смешиваем капусту, морковку и рыбу. Заправку приготовим в отдельной емкости. Смешиваем сок граната, масло и соус соевый. Перчим и выливаем в салат. Перемешали все ингредиенты в салатнике и накрываем на стол.

Если вы купили кочан и задумались, что можно приготовить из пекинской капусты, то предлагаем популярное блюдо, которое готовят даже в ресторанах.

Ингредиенты:

  • яйцо – 2 шт. отваренное;
  • листья салата – 120 г;
  • соус для цезаря – 60 мл;
  • куриное филе – 220 г;
  • петрушка;
  • сухарики – 55 г;
  • пармезан – 55 г.

Приготовление:

  1. Листья салата используйте только свежие и качественные, иначе салат будет испорчен.
  2. Куриное мясо целым куском прожарить на сковородке. Слайсами нарезать яйца.
  3. Взять самую мелкую терку. Измельчить пармезан. Слайсами нарезать филе.
  4. Окатить ледяной водой листочки салата. Жидкость слить. Подсушить листья. Порвать руками. Измельчить петрушку.
  5. Выложить салат. Присыпать петрушкой. Залить соус. Поместить пармезан. Перемешать. Разложить яйца с курицей. Посыпать сухариками.

Рецепты

Выведение сорта красной капусты позволило добавлять в блюда ярких красок и оригинальности. Существует более 100 разновидностей кимчи, которые отличаются ингредиентами, регионом приготовления, временем засолки, технологией приготовления.

  • несколько кочанов красной пекинской капусты;
  • 1 стакан соли крупного помола;
  • 2 литра воды;
  • смесь жгучего перца и чеснока по вкусу.

Приготовление:

  1. После очистки от верхних листьев кочан капусты необходимо разрезать вдоль на несколько частей и тщательно промыть.
  2. Сложить листья в посуду, залить водой, добавить соль и оставить, укрыв пищевой пленкой.
  3. Когда капуста настоится (в течение двух дней), важно промыть ее и натереть каждый лист смесью перца и чеснока.
  4. Обработанный таким образом овощ оставить на сутки при комнатной температуре, чтобы выделился сок.
  5. И, наконец, блюдо нужно выдержать несколько дней в холодильнике для лучшей пропитки. Перед употреблением нарезать кимчи кусочками длиной 3-4 см.

В различных вариациях допускается добавление в блюдо маринованного лука, очищенного и натертого имбиря, корейской моркови и других ингредиентов.

Вкусные голубцы из китайской капусты

У китайской капусты листья более нежные и вкусные. Поэтому голубцы получатся особенными.


Ингредиенты:

  • перец;
  • морковка – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • мясной фарш – 350 г;
  • вода – 240 мл;
  • лук – 1 шт.;
  • китайская капуста – кочан;
  • масло;
  • сметана – 2 ст. ложки;
  • лук – 1 шт. для соуса;
  • томатная паста – 1 ст. ложка.

Приготовление:

Капуста китайская рецепт приготовления: подготовка ингредиентов

китайская капуста


Салат из китайской капусты рецепт очень вкусный
Основной составляющей в салатах является капуста. От правильной подготовки ее к употреблению зависит вкус и внешний вид блюда. Например, известный салат Цезарь, состоящий из китайской капусты. Представьте, что будет, если нарезать в него овощи мелкими кусочками? Это уже не Цезарь, а что-то другое.

Разберем, как подготовить капусту для салатов. Первый этап – это мойка. Верхние листья, покрывающие кочан, лучше удалить. Они часто имеют повреждения и загрязнения. Промываем под проточной водой и оставляем обсушиться.

Для нарезки пользуйтесь острым широким ножом и разделочной доской. Отрезать 5 см с конца кочана. Эта часть не пригодится, ее смело выбрасываем. Теперь листья хорошо отделяются друг от друга.

Белая часть капусты – самая полезная, т.к. в ней содержится больше всего витаминов. Если нужны крупные куски, тогда можно сложить листья стопкой, разрезать вдоль по центру, а затем поперек на крупные части.

Легкий овощной салат с огурцом

Порадуйте себя легкой закуской, которая принесет вашему здоровью только пользу.




Ингредиенты:

  • огурец – 1 шт.;
  • соль;
  • болгарский перец – 0,5 шт.;
  • зеленый лук – 30 г;
  • китайская капуста – 1 шт.;
  • растительное масло – 3 ст. ложки.

Приготовление:

  1. Капусту и луковые перья нашинковать. Перец и огурец необходимы кусочками.
  2. Смешать продукты. Влить масло. Посолить. Перемешать.

Салат с пак чой

Это новый для меня способ применения этого овоща, раньше я пак чой всячески варила, жарила и припускала, но вот, наконец-то, созрела попробовать данный продукт в сыром виде. Вы уже пробовали? Я — ни разу. Оторвала для начала листочек, помыла, откусила — по моим представлениям, пак чой, на самом деле, больше похожа по вкусу на салат, чем на капусту. Ну, может, есть ещё самая капелька этакой редисочности, но не горькой, а сладкой.

Наверняка в Азии есть свои традиционные рецепты с этим ингредиентом, но я решила приготовить салат с пак чой, не заглядывая ни в какие национальные кухни, просто по своему разумению. Мне показалось, что к нему лучше всего подойдут всякие хрустящие овощи: огурец, морковь, сладкий болгарский перец. Ну, и чуть-чуть жгучего перца для остроты.

Рецепты и секреты приготовления капусты пак-чой

Ингредиенты:

  • Пак чой — 2 шт.
  • Огурец — 0,5 шт.
  • Морковь — 0,5 шт.
  • Перец сладкий — 0,5 шт.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Соль, перец острый — по вкусу

Пошаговый рецепт с фото:

Разделяем кочешки пак чой на отдельные листья и очень хорошо их моем. Мыть кочешками — напрасная трата усилий, не промываются они. Мелкие внутренние листья у меня пойдут в оформление салата, крупные наружные будут непосредственно нарезаны. У всех листиков нужно отрезать жёсткие основания, из которых торчат волокна (и которые, к тому же грязные и плохо отмываются).


Крупные листья режем соломкой.


Огурец режем полукружьями.


Морковь режем соломкой.


Перец режем соломкой.


Ну, и хорошо смешиваем салат с пак чой, приправив его растительным маслом, солью и мелко рубленным жгучим перцем.


Сервируем, предварительно выложив часть тарелки мелкими внутренними листьями. Вкусно и красиво безо всякого ощущения экзотики и незнакомого продукта. Салат с пак чой — просто хороший зелёный салат!

Пекинская жареная капуста готовится с использованием различных соусов и имеет приятный кисло-острый вкус. Отличная горячая закуска или гарнир.

Фото автора

Поделитесь?

Практически во всех кухнях мира есть блюда из обжаренных кусочков капусты. Примечательно, что так готовят практически любые виды капусты, а также сочные листья салатных овощей. Учитывая, что овощи можно вообще не готовить и употреблять их в сыром виде, время приготовления таких блюд составляет всего несколько минут.

У нас, как правило, в готовке используется белокочанная капуста – она самая распространенная. Реже подвергают термообработке краснокочанную капусту. Гофрированные листья тушеной савойской капусты – отличный гарнир или самостоятельное блюдо. Для супов отлично подходит брюссельская и цветная капуста, а также брокколи.

Среди известных блюд из белокочанного овоща стоит вспомнить бигос – обжаренная и тушеная свежая и квашеная капуста с мясом. Особый вкус блюду дает чернослив. А вот в странах Азии популярны блюда из так называемой пекинской капусты, или петсай. Строго говоря, это родственник репы, хотя ее считают салатом. Из нее готовят, кроме салатов, первые блюда, свежие и жареные гарниры, а также ее квасят – известная корейская закуска кимчхи.

Жареная капуста хорошо получается из любого вида листьев, в том числе сочных салатных. В Китае, как правило, жарят пекинскую капусту или похожую. Очень популярно блюдо, которое называют 酸辣 白菜, дословно – кисло-острая капуста. Мы с дочкой приготовили такое блюдо. Как оказалось, это отличная горячая закуска и гарнир. Мы использовали блюдо в качестве гарнира к жареной говядине по-китайски.

Как правило, пекинка продается в виде больших кочанов цилиндрической формы. Вес такого кочана может быть более килограмма. Стоит выбрать капусту с зеленым листом во внешних слоях – при длительном хранении цвет тускнеет или желтеет.

Ингредиенты для жареной капусты

Как приготовить жареную капусту

Пекинская капуста для обжарки.

Нарубить чили, перо зеленого лука и чеснок.

Подготовить и нарезать пекинскую капусту.

Обжарить в масле чеснок, перо зеленого лука и чили.

Соус для жарки - черный рисовый уксус, соевый соус, крахмал и сахар.

Влить соус и жарить до загустения.

жареная капуста

Жареная с соусами пекинская капуста – отличный гарнир к мясу или самостоятельная закуска. Наслаждайтесь!

Еще интересней:

Фото рецепта жареная цветная капуста с гренками

Жареная цветная капуста с гренками

Рыба по-китайски

Рыба, Перец сладкий, Чеснок, Сыр, Острый перец, Имбирь, Помидоры, Кинза, Соус, Кукуруза, Растительное масло, Сахар, Специи.

Отзывы посетителей

Пробывал с обычной капустой. Но сперва в масле обжаривал сычуанский перец.
И ещё, нигде не встречал что бы жарили на кунжутном масле. Его обычно доя аромата в конце добавляют. Или я ошибаюсь?

Читайте также: