Как сделать капкейки с кремом чиз

Добавил пользователь Алексей Ф.
Обновлено: 04.10.2024

Фото к рецепту: Лимонные капкейки с нежным кремом-чиз

Чтобы капкейки получились воздушными, все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры!

Разогреть духовку до 180° С.

1 В миске смешать муку, разрыхлитель и соль.

Отложить в сторону.

2 В другой миске миксером взбить сливочное масло (комнатной температуры) с сахаром до пышной, кремообразной массы. Добавить яйца по одному.

Хорошо все смешать.

3 Затем добавить сметану, сок и цедру лимона, перемешать.

4 Постепенно добавить сухие ингредиенты.

Взбить до однородной массы.

5 В формочки положить бумажные корзинки и заполнить их тестом на 3/4.

Выпекать в заранее разогретой духовки до 180 градусов 20-25 минут до полной готовности.

6 Готовность можно проверить зубочисткой.

Переложить на решетку и даем капкейкам полностью остыть.

7 Приготовить крем.

В миске взбить сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром.

Взбиваем до светлой пышной массы.

Добавить сливочный сыр и взбить до однородного состояния.

8 Готовый крем поместить в кондитерский мешок (я использую насадку открытая звезда).

Простые в приготовлении и очень эффектные, дети обязательно будут в восторге.

Капкейки ванильные с крем-чизом на сливках

  • масло сливочное 100 г
  • сахар 200 г
  • яйцо 2 шт.
  • ванилин 1 г
  • соль 2 г
  • мука 200 г
  • разрыхлитель 10 г
  • лимонный сок 6 ст.л.
  • творожный сыр сливочный 400 г
  • сливки для взбивания (от 33%) 100 мл
  • сахарная пудра 40 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сливочное масло разотрите с сахаром, добавьте соль и ванилин. Введите по 1 яйцу, смешайте до однородности. Добавьте в полученную массу лимонный сок, перемешайте.

Муку соедините с разрыхлителем, порциями введите в тесто, тщательно перемешивая.Разложите готовое тесто по бумажным капсулам на 2/3 объема, выпекайте при температуре 180 градусов около 20 минут

Приготовьте крем – сливочный сыр комнатной температуры соедините с охлажденными сливками, добавьте сахарную пудру взбейте до пышной однородной массы. Переложите крем в кондитерский мешок. Отсадите готовый крем на остывшие капкейки аккуратной шапочкой, можно украсить фруктами и ягодами на свой вкус


Ингредиенты блюд для новогоднего застолья должны быть исключительного качества! Поэтому обратите внимание на превосходные сливки Parmalat CHEF, изготовленные по особой рецептуре из натурального коровьего молока.

Они придают любимым блюдам нежный сливочный вкус, обладают идеальной густотой и бархатной текстурой. Сливки Parmalat CHEF ценят как кулинарные любители, так и профессионалы, ведь их можно использовать для приготовления супов, соусов, запеканок, горячих напитков и, конечно же, десертов, без которых Новый год просто немыслим.

У остывших капкейков можно аакуратно вырезать серединки и добавить любую начинку - джем, конфитюр, крем, шоколадную пасту, карамель.


Простые, но очень удачные капкейки. Прекрасное вкусовое сочетание рыхлого масляно-сливочного теста с шоколадным ганашем и шапочкой из нежного крема с домашним сливочным сыром. Эти угощения нравятся всем деткам и не только деткам!! Пекла не раз, всегда улетают на ура, поэтому решила поделиться рецептом. Естественно декор и вкусовые дополнения на ваше усмотрение.

Пищевая ценность порции

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

сыр сливочный

Сливочный сыр — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок.

масло сливочное

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

сахарная пудра

Сахарная пудра — это измельченные до состояния муки кристаллы сахара.

шоколад

масло сливочное

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

сахар

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

яйца куриные крупные

Куриные яйца бывают разного вида и категории, среди них есть яйца диетические и столовые, белые и желтые.

разрыхлитель

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.

ванилин

Чаще всего добавляют ванилин в тесто. Немного порошка на кончике ножа вполне достаточно. Именно благодаря этому готовая выпечка приобретает соблазнительный аромат.

мука

Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

вишня коктейльная

Коктейльную вишню обычно используют для украшения напитков, но она вполне съедобна и по вкусу напоминает карамель.

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

Пока приготовить начинку. Поломанный шоколад залить сливками и поставить на огонь до однородности, постоянно помешивая. Остудить капкейки и ганаш.

За это время приготовить крем. Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой (можно просто вилочкой) и частями подмешать к нему сливочный сыр (я также подмешиваю вручную). Крем можно ароматизировать и подкрасить ягодным пюре.

За это время приготовить крем. Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой (можно просто вилочкой) и частями подмешать к нему сливочный сыр (я также подмешиваю вручную). Крем можно ароматизировать и подкрасить ягодным пюре.

ванильные капкейки с черничным мармеладом и крем чизом

Zivert - CRY | Премьера клипа

04:24

LOBODA - Americano (Премьера сингла, 2021)

03:31

Баста – Любовь и страх (feat. Дворецкая)

05:41

Ozoda - Esla Meni (Offıcıal Clıp 2021)

05:02

Султан Лагучев - Cкучает осень (премьера 2021)

02:29

Oliver Tree & Little Big - The Internet [Music Video]

03:36

Coldplay X BTS - My Universe (Official Video)

04:43

Читайте также: