Как сделать из персика

Добавил пользователь Алексей Ф.
Обновлено: 04.10.2024

Спелые персики, поданные на десерт, придутся по вкусу всем. Но, если захочется по-настоящему удивить всех своим кулинарным талантом, можно создать что-то интересное из этих замечательных фруктов. Вариантов угощений из персиков много, и не составит труда выбрать один из рецептов, чтобы сделать завершение обеда красивым и вкусным. Ароматные десерты из спелых персиков покорят и вас, и ваших родных. Приготовьте нежное полезное лакомство и удивите гостей персиковым тортом, персиками, тушенными в сиропе, или знаменитым десертом с ванильным мороженым, сливками и малиной.

Персиковый постный бисквитный торт с кокосовым кремом

Рецепт постного/веганского торта с ванильными коржами, просл

  • 2 ч. 30 мин.
  • 1 порция
  • 13 ингредиентов

персики консервированные, лимонный сок, сахар, кукурузный крахмал, вода, соль, сахар ванильный, масло растительное, мука, разрыхлитель, молоко кокосовое, сахарная пудра, персиковый сироп

вкусные блюда из персиков

Этот персиковый коктейль - алкогольный. В него входит ром, сироп, содовая вода и сочные, сладкие персики. Персиковый коктейль станет хитом любой вечеринки, особенно в сезон персиков. Наслаждайтесь!

Свинина с персиками

Свинину с персиками, т.е. рулет из свинины с персиками приготовить гораздо проще, чем кажется. Для его приготовления нужна качественная свиная вырезка, консервированные перчики и приправы.

Салат с персиками

Салат с персиками давно находится в моем топ-списке легких салатов. Это беспроигрышный вариант легкой и оригинальной закуски. Главное - сладкие сочные персики. Подходит он и заботящимся о фигуре.

Говядина с персиками

Из говядины с персиками можно создать отличный салат или красивую закуску для торжественного стола. Блюдо выглядит необычно и имеет неповторимый вкус. Персики для блюда используются консервированные.

Десерт из консервированных персиков

Десерт из консервированных персиков - легкое блюдо для тех, кто следит за фигурой. Приложив минимум усилий и времени, вы приготовите шикарный десерт необычного вкуса. Он идеален для летнего вечера.

Творожная запеканка с персиками

Предлагаю свой рецепт приготовления творожной запеканки с персиками - пышная, нежная, сочная, с умопомрачительным ароматом фруктов и ванили - она никого не оставит равнодушным!

Торт творожный с персиками

Нежнейший бисквит с прослойкой из творожного крема и сочных ароматных персиков - отказаться просто невозможно. Рецепт приготовления торта творожного с персиками - для всех любителей вкусненького!

Курица с персиками

Если уткой с яблоками русского человека уже едва ли удивишь, то курица с персиками для наших широт - блюдо экзотическое. Однако получается очень вкусно - рекомендую попробовать хотя бы один раз!

Торт с консервированными персиками

С помощью этого рецепта при минимуме хлопот и затрат вы приготовите вкуснейший торт с консервированными персиками, который будет вполне уместен и на детском дне рождения, и на праздничном столе.

Творожный пирог с персиками

Если вы любите творог и неравнодушны к выпечке, то обязательно должны знать, как приготовить творожный пирог с персиками. Он не только очень эффектный, но и вкусный неимоверно!

Персиковый десерт

Персиковый десерт - очень интересное сладкое фруктовое блюдо, которое готовится из свежих персиков и базилика. Персиковый десерт готовится легко, но выглядит очень оригинально!

Салат из шпината и персиков

Салат из шпината и персиков - очень вкусный летний салат, который готовится из самых полезных ингредиентов. Мы будем использовать грецкие орехи, апельсин, грейпфрут, шпинат и лысый персик - нектарин.

Сухофрукты из персика

Сухофрукты из персика - это не только изысканный деликатес, но и очень полезный продукт, который совсем несложно приготовить самостоятельно из свежих персиков. Заготовьте персики на год вперед! ;)

Компот из персиков на зиму

Приготовить компот из персиков на зиму очень просто, но какое наслаждение открыть его зимой! Целые персики можно подавать детям на полдник, на праздничный стол в виде десерта, использовать в начинку.

Повидло из персиков

Персиковое повидло обладает нежным вкусом и фантастическим ароматом. Поверьте, это настоящий хит сладкого стола! Его можно просто подать к чаю или творожному крему. Приготовить повидло - несложно.

Персик протертый с сахаром

Рассказываю, как приготовить персик протертый с сахаром - пусть и придется потратиться немного, но оно того стоит. Зимой оцените сочность, аромат и оригинальность этой заготовки! :)

Консервированные персики

Консервированные персики - фантастический десерт. Содержимое большой банки зимой исчезает в один миг! Поэтому закатывайте побольше! Кстати, вы получите не только персики, но и вкуснейший компот.

Пирог из персиков

Пирог из персиков по данному рецепту готовится очень и очень легко. Особенность пирога заключается в том, что вместо муки здесь используется молотый миндаль, это придает пирогу особенный вкус и запах.

Песочный пирог с персиками

Песочный пирог с персиками готовится очень легко, довольно быстро и из свежих фруктов. Настоящий летний пирог, который дарит приятный вкус, эстетическое удовольствие и хорошее настроение! :)

Персиковая галета

Персиковая галета - довольно простой в приготовлении и невероятно вкусный пирог, который отлично дополнит ваше чаепитие. Ингредиенты простые, приготовление тоже - почему бы не приготовить?:)

Рисовый пудинг Конде

Рисовый пудинг Конде - нежный, сочный и воздушный десерт, который несложно приготовить в домашних условиях из простых и доступных ингредиентов. Побалуйте себя этим традиционным английским десертом!

Лавандовые маффины с ежевикой и персиками

Лавандовые маффины с ежевикой и персиками - самые вкусные маффины из всех, что мне доводилось пробовать. Нежная и влажная текстура, неповторимый аромат лаванды, сочные персики и ежевика. Ах!

Десерт из персиков и ежевики

Десерт из персиков и ежевики - очень простой в приготовлении, вкусный и эффектный десерт, который поднимет вам настроение и избавит от хандры и депрессии. Вкусный, красочный, позитивный десерт!

Пирог с черникой и персиками по-деревенски

Пирог с черникой и персиками по-деревенски - довольно простой в приготовлении пирог, который украсит простое будничное или даже праздничное чаепитие. Попробуйте - вам понравится! :)

Миндальный пирог с персиками

Рецепт приготовления миндального пирога с персиками. Начинка пирога может состоять не только из персиков, но с абрикосами так же получится очень неплохо.

Персиковый тарт с посыпкой

Рецепт приготовления тарта с ломтиками персиков, миндальным экстрактом и посыпкой из муки, коричневого сахара, миндаля и сливочного масла.

Варенье из персиков

По какой-то неведомой мне причине варенье из персиков в наших краях совсем не пользуется популярностью. А зря - персиковое варенье тоже очень и очень вкусное.

Салат из щавеля и персиков

Люблю открывать для себя оригинальные и неклассические сочетания продуктов, которые оказываются очень удачными. Салат из щавеля и персиков - это именно такое удачное и неожиданное сочетание.

Персиковый торт

Персиковый торт по данному рецепту - очень вкусное лакомство, которое обязательно порадует всех: вас, ваших домашних и гостей! Все что вам нужно - строго следовать рецепту!

Компот из персиков

Компот из персиков - прекрасная заготовка на зиму, освежающий напиток напомнит вкус лета и тепла. Такой компот очень легко приготовить самому. Знакомьтесь - рецепт приготовления компота из персиков!

Йогуртный торт с персиками и лимоном

Рецепт легкого фруктового торта, который идеально подойдет к любому праздничному столу.

Открытый пирог с персиками

Рецепт приготовления открытого пирога с персиками. Тесто для открытого персикового пирога готовим дрожжевое.

Хлебный пудинг с персиками и орехами

Рецепт приготовления пудинга из кубиков белого хлеба, свежих персиков, орехов и соусом из сливочного масла, сахара и рома.

Персиковый коблер с ванилью

Рецепт приготовления коблера со свежими персиками, лимонной цедрой и ванильным экстрактом.

Персиковое масло

Рецепт приготовления масла из персиков, воды, сахара и лимонного сока.

Персиковые маффины

Рецепт приготовления маффинов из пшеничной муки, овсяных хлопьев, персикового йогурта, масла, ванильного экстракта и кусочков персиков.

Ароматное желе из персиков

Рецепт приготовления ароматного желе из персиков. Такой десерт можно довольно долго хранить в холодильнике. Основа десерта – это персики. Хорошо добавить к десерту взбитые сливки.

Кексы с персиковой начинкой и имбирным кремом

Рецепт приготовления кексов с начинкой из персиков, сахара, корицы, мускатного ореха и кремом из сливок, имбиря и ванили. По этому рецепту у вас получится 24 кекса.

Блинчики с персиковой начинкой

Рецепт приготовления блинчиков с начинкой из персика. Этот необычный десерт готовится всего за считанные минуты. Для его приготовления вам понадобятся прищепки. Подавать со свежими взбитыми сливками.

Маффины с персиками и сливочной глазурью

По рецепту у вас получится 24-28 маффинов. Они очень легкие и воздушные. При желании можете добавить в них измельченные грецкие орехи. Крахмал, используемый при приготовлении глазури, делает ее густой.

Пирожки с персиками

Рецепт приготовления пирожков с персиками и ванильным эксрактом.

Персиковый витаминный напиток

Рецепт приготовления изумительно нежного и вкусного витаминного напитка, который очарует вас с первого глотка.

Персиковые шашлыки

Рецепт приготовления необычного вегетарианского блюда, которым можно приятно порадовать всех окружающих в любой сезон.

Персиковая сальса с кинзой, мятой и имбирем

Рецепт приготовления изумительно аппетитного вегетарианского блюда, которое подарит вам богатство вкуса и хорошее настроение.

Мятно-персиковый салат

Очень простой, свежий и вкусный рецепт, аромат мяты очень хорошо идет с персиками.

Печенье с персиками

Рецепт приготовления выпечки из теста фило с персиками.

Персики с корицей и миндалем

Рецепт приготовления десерта из персиков с мороженым и соусом из овсяных хлопьев, корицы и миндаля.

Шорле из персика и розмарина

Персики — это, конечно, не только начинка для выпечки или основа для конфитюра и компота. Персики — отличный ингредиент для сладких блюд: они придадут нежный вкус фруктовому салату, блинчикам, мороженому и сливочному крему. Немногие в нашей стране знают, что персики подходят к блюдам из мяса и птицы, их добавляют в жаркое, рагу, сочетают с голубыми сырами, с ними готовят соусы.

Для приготовления некоторых блюд вам потребуется снять с персика кожицу. Поступайте с персиком так же, как с помидором: ошпарьте плод, а затем опустите в холодную воду. После этого кожица снимется легко и быстро.

Вес среднего персика без косточки составляет 115 г, имейте это ввиду, читая рецепты.

Самое сложное в приготовлении заливного пирога с персиками - дождаться, когда он остынет. Ведь с .

Теплый салат с печенкой и грушами - яркий пример гармонии фруктов и мяса. Это отличная пара, .

Рецепты с персиками на зиму – это простые способы домашней консервации. Персики можно заготовить целиком, в виде кусочков или мякоти. В качестве дополнительных компонентов выбирают лимоны, апельсины, миндаль, мед и другие добавки.

Что приготовить и как вкусно закрыть персики на зиму

Вариантов приготовления персиков на зиму очень много – это могут быть целые плоды, кусочки, перетертые с сахаром, медом или апельсинами. Готовое блюдо хранят в стеклянной банке, причем в некоторых случаях ее можно даже не стерилизовать.

Варианты заготовок персиков на зиму без стерилизации

Заготовки на зиму без термообработки готовят по тем же рецептам (например, персики в собственном соку, с сахаром, с медом, протертые или приготовленные целиком). Банки достаточно промыть с содой и прополоскать в чистой воде.

Например, по классическому рецепту ингредиенты можно взять в таком количестве:

  • немного недозревшие персики – 5 кг;
  • вода – 3 л;
  • сахарный песок – 1,5 кг;
  • свежевыжатый сок из одного лимона.

Последовательность действий по этому рецепту такова:

  1. Подготовить фрукты – промыть, очистить от шкурки и нарезать на несколько частей.
  2. Налить в кастрюлю воду, довести до кипения, добавить сахар.
  3. Размешать, ввести лимонный сок и сразу все кусочки фруктов.
  4. Довести до кипения, варить 2–3 мин.
  5. Уложить в банки только персики, а сироп опять прокипятить три минуты.
  6. Залить его почти доверху. Закатать банки.

Внимание! Нестерилизованные емкости хранят только в холодильнике до следующего лета. После вскрытия блюдо нужно употребить за 3–5 дней.

Десерты из персиков на зиму

Есть довольно много рецептов приготовления персиков на зиму. Можно использовать любой понравившийся:

  • перетертые с сахаром в собственном соку;
  • сваренные в сахарном сиропе;
  • с добавлением меда;
  • протертые через сито, блендер или мясорубку;
  • персиковая мякоть с апельсинами и лимонами;
  • варенье с миндалем;
  • варенье в мультиварке и другие.

Принцип действия во всех рецептах примерно одинаковый – нужно подготовить плоды (промыть и очистить), пересыпать сахарным песком и варить либо оставить в собственном соку. Готовую смесь разливают в заранее стерилизованные банки и закатывают на зиму.

Можно ли перетереть персики с сахаром

Если фрукты переспели, их можно просто перетереть с сахаром. Соотношения ингредиентов:

  • персиковые плоды – 1,5 кг;
  • сахар – 1 кг.

Последовательность действий по этому рецепту такова:

  1. Промыть плоды, избавиться от шкурки.
  2. Нарезать дольками и удалить косточки.
  3. Перетереть мякоть через небольшое сито над миской.
  4. Добавить в полученное пюре сахар.
  5. Поставить на слабый огонь и тщательно перемешать.
  6. Выключить, не доводя до кипения. Разложить смесь по банкам.

Описанный рецепт не единственный, например, плоды можно нарезать кусочками, пересыпать сахарным песком и оставить на 2–3 часа. Однако это будут уже не перетертые фрукты, а засахаренные дольки.

Выбор и подготовка ингредиентов

Для приготовления лучше выбирать созревшие плоды с яркой окраской и насыщенным ароматом. На поверхности не должно быть вмятин, царапин, гнили, следов болезней. Для отдельных рецептов на зиму подойдут и перезревшие персики.

Предварительно плоды тщательно осматривают и сортируют. Дальнейшая подготовка сводится к таким действиям:

  1. Тщательно промывают фрукты.
  2. Убирают кожуру.
  3. Нарезают одинаковыми кусочками (по 4–6).
  4. Далее действуют по рецепту.

Как снять кожуру с персиков

Перед приготовлением нужно обязательно удалить кожуру. Если плоды зеленые, недозрелые, сделать это лучше овощечисткой (экономкой). Но в большинстве случаев фрукты достаточно спелые, поэтому действовать нужно иначе:

  1. Сделать крестовой надрез в нижней части.
  2. Погрузить в кипяток на 30 секунд.
  3. Затем сразу окунуть в воду со льдом на такое же время.
  4. После этого шкурку легко поддеть ножом и счистить.

Сколько нужно сахара на 1 кг персиков

Соотношение зависит от вкуса. В классическом варианте это 1:1, т.е. на 1 кг плодов берут 1 кг сахарного песка. При этом стоит учесть, что определенную массу занимают и косточки, поэтому лучше взять 850–900 г сахара.

С другой стороны, фрукты очень сладкие, поэтому сахарного песка можно взять и в 1,5–2 раза меньше. То есть на 2 кг мякоти 1–1,5 кг песка. Если кто-то не любит излишне сладкий привкус, можно добавить немного лимонного сока или кислоты. Кислинка всегда балансирует сахар – этот прием используют в кулинарии повсеместно.

Золотые рецепты приготовления заготовок из персиков на зиму

Из персиков можно сделать разнообразные заготовки на зиму. Ниже описано несколько популярных рецептов, которые позволят сохранить вкус и аромат фрукта, а также полезные вещества. В некоторых случаях нужна дополнительная подготовка (варка), а в других достаточно перетереть кусочки с сахаром или залить медом.

Как замариновать персики на зиму

Один из интересных способов – приготовить маринованные персики на зиму. Для этого рецепта на зиму понадобятся такие ингредиенты:

  • персиковые плоды – 400 г;
  • вода – 0,5 л;
  • сахар – 150 г;
  • лимонная кислота – одна щепотка (2 г).

Во время приготовления действуют так:

  1. Нарезанные дольками плоды укладывают в сухую, стерилизованную банку, заполняя ее на 75% объема.
  2. Воду доводят до кипения. Заливают кусочки доверху, накрывают крышкой и настаивают 10 минут.
  3. Полученный настой переливают в небольшую кастрюлю, добавляют сахар и лимонную кислоту, доводят до кипения и выдерживают на огне еще 5 минут.
  4. Выливают кипящий раствор в банку и закатывают.

Как закатать персики целиком на зиму

Персиковые фрукты можно закрыть целиком. Для этого их заготавливают в сахарном сиропе. Понадобятся такие компоненты:

  • небольшие персиковые плоды – 600 г;
  • сахар – 200 г;
  • вода – 400 мл (2 стакана);
  • сок свежевыжатого лимона – 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления персиков на зиму (на фото) с описанием:

  1. Стерилизовать банку и плотно уложить в нее фрукты.
  2. Залить их кипятком, закрыть крышкой и дать постоять 20–30 минут.
  3. Перелить воду в кастрюлю, добавить сахар.
  4. Вскипятить, хорошо перемешать, добавить лимонный сок.
  5. Влить сироп в емкость с фруктами и закатать.

Рецепт приготовления персиков в меду на зиму

В этом рецепте на зиму используют такие ингредиенты:

  • персики – 4 кг;
  • вода – 2 л;
  • мед – 100–150 мл;
  • свежевыжатый сок лимона – 1 крупный цитрус.

Способ приготовления такой:

  1. Подготовить персики, нарезать небольшими кусочками.
  2. Затем уложить их в стерилизованные банки. Добавить по одной чайной ложке лимонного сока в каждую из них.
  3. Приготовить раствор: смешать мед с водой, варить до кипения и сразу выключить.
  4. Залить жидкость в банки и закатать на зиму.

Персики в мультиварке на зиму

Для приготовления персиков в мультиварке можно выбрать переспелые плоды. Даже после непродолжительной варки они превращаются в кашицу, но для варенья это не имеет значения.

Если хочется, чтобы кусочки фруктов ощущались в готовом блюде, перезревшие плоды не подойдут – нужно взять обычные плотные экземпляры

Из продуктов понадобится всего два компонента:

Этот рецепт приготовления заготовки на зиму состоит из нескольких шагов:

Персики с миндалем на зиму

Миндаль придает деликатный вкусовой оттенок, причем для этого его берут в небольших количествах. Основные ингредиенты:

  • персиковые плоды – 2,5 кг;
  • сахарный песок – 2 кг;
  • миндаль – 150 г;
  • лимонная кислота – 3 г (1/2 чайной ложки).

Рецепт состоит из таких шагов:

  1. Обдать кипятком орехи, подержать их несколько минут в воде. Очистить от кожицы. При желании миндаль можно мелко нарезать, хотя можно оставить и целым.
  2. Измельчить фрукты, пересыпать сахарным песком. Оставить на один час.
  3. Поставить емкость на слабый огонь, добавить лимонную кислоту и миндаль.
  4. Когда сироп загустеет, кастрюлю можно убрать с плиты и сразу перелить в емкости.

Важно! Во время варки нужно регулярно помешивать смесь и при необходимости добавить немного воды. Иначе влага выпарится, а сахар и фрукты подгорят.

Рецепты приготовления из зеленых персиков на зиму

Из зеленых недозрелых персиков тоже можно сделать интересные заготовки. Их особенность в том, что даже после длительной варки кусочки сохраняют форму и консистенцию. Для приготовления можно взять:

Технология рецепта включает в себя такие этапы:

  1. Промытые фрукты заливают кипятком на 2–3 минуты.
  2. Затем сразу переносят в тарелку с холодной водой.
  3. Удаляют кожицу. Плоды нарезают на мелкие кусочки и пересыпают сахарным песком.
  4. Оставляют на 6 ч или на ночь.
  5. Кладут в кастрюлю, доводят до кипения и варят на слабом огне 30 минут.
  6. Разливают в стерилизованные емкости.

Чтобы снять кожуру с плодов, необходимо сделать крестообразный надрез и окунуть их на несколько секунд в кипяток

Персики, перетертые с сахаром на зиму без варки

Это один из наиболее простых рецептов, для которого достаточно взять всего два продукта в одинаковых количествах:

  • сочные персики – 1 кг;
  • сахарный песок – 1 кг.

Рецепт включает в себя несколько шагов:

  1. Сначала плоды промывают и бланшируют, очищают от кожицы.
  2. Удаляют косточку и нарезают кусочками средней величины.
  3. Прокручивают через мясорубку или блендер.
  4. Затем добавляют сахарный песок, тщательно размешивают и закатывают.

Рецепт варенья из перетертых персиков и апельсинов без варки

Еще один интересный рецепт на зиму – персики, перетертые через мясорубку с апельсинами. Понадобятся такие продукты:

  • персики – 3 кг;
  • сахарный песок – 4 кг;
  • лимоны – 2 шт.;
  • апельсины – 4 шт.

Инструкция по этому рецепту такова:

  1. Почистить все фрукты от кожуры, убрать косточки.
  2. Сделать персиковое пюре с помощью мясорубки или блендера.
  3. Прокрутить через мясорубку цитрусы, отделить жмых.
  4. Добавить сахарный песок и все перемешать.
  5. Разлить в емкости и поставить их на хранение в холодильник.

Как хранить персики в домашних условиях

Заготовки фруктов можно сохранить в домашних условиях в течение длительного срока. Для этого необходимо обеспечить нормальную температуру, влажность.

Температура хранения персиков

Стерилизованные и нестерилизованные банки рекомендуют хранить в холодильнике, погребе или другом темном, прохладном помещении с умеренной влажностью (до 70%). Оптимальная температура – 2–6 градусов тепла.

Сколько хранятся персики

Срок хранения персиков в свежем виде составляет 3–5 дней при комнатной температуре и 10–15 суток в холодильнике. Их отправляют на полку с овощами, причем предварительно лучше завернуть в пакеты из бумаги. Если фрукты переспевшие, их можно хранить всего сутки. Лучше сразу приготовить из них варенье или перетереть с сахарным песком.

Срок хранения варенья и других заготовок в банках составляет 2–3 года (если емкости стерилизованные). В противном случае их держат в холодильнике не более шести месяцев. Причем после вскрытия хранят 2–3 дня. Если плоды были заготовлены целиком, срок хранения не должен превышать один год.

Как хранить персики, чтобы они дозрели

Для дозревания персиковые плоды кладут в бумажный пакет вместе с бананом или яблоком и оставляют на столе. Также фрукты можно просто положить на 1–2 дня в любую емкость и подержать при комнатной температуре. Желательно укрыть их хлопковой или льняной тканью.

Можно ли хранить персики в холодильнике

Хранить фрукты в холодильнике можно. Желательно разместить их на полке или в контейнере с овощами. Оптимальный вариант – завернуть каждый плод в бумагу или уложить в бумажный пакет.

Как подольше сохранить персики свежими на зиму

Чтобы фрукты хранились дольше, их можно заморозить целиком: в таком виде срок увеличивается до 12 месяцев. Перед применением размораживают при комнатной температуре. Также вместо холодильника их можно положить в погреб, кладовую или нишу, но только как можно дальше от других фруктов.

Как сохранить персики в дороге

Если плодов много, их укладывают в деревянные ящики или корзины достаточно плотно, чтобы они не тряслись во время дороги. В небольших количествах плоды перевозят в обычных пищевых контейнерах (при первой же возможности крышку нужно открыть) или в бумажных пакетах.

При укладке нужно позаботиться о том, чтобы фрукты как можно меньше бились друг об друга – иначе они быстро пропадут. Если транспортировать большую партию на дальние расстояния, следует выбирать недозревшие плоды.

Заключение

Рецепты с персиками на зиму достаточно просты и не требуют много времени на приготовление. Основная задача – подобрать правильное соотношение фруктов и сахара. В классическом варианте это 1:1, но если хочется меньше сладости, количество компонента уменьшают в два раза. Чтобы сохранить заготовки как можно дольше, емкости стерилизуют и убирают на зиму в прохладное место.

Легкий рецепт торта Панчо

Если захотелось вдруг покушать вкусненького — пожалуйста, торт Панчо. Рецепт незамысловатый, но торт по нему выходит очень вкусным. Вообще, я очень люблю бисквитные торты, и очень важно, чтобы этот с.

Варенье из персиков

Варенье из персиков

От аромата персика мало кто может устоять. Особенно, когда они спелые, сочные и сладкие. Такие фрукты не только зимой приятно кушать, но и летом во время сезона. Кстати, сезон персиков у нас уже н.

Пирог с консервированными персиками

Пирог с консервированными персиками

Простой пирог с консервированными персиками: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте Мука 300 гр. Сахар 100 гр. Растительное.

Запеченная овсянка с фруктами

Запеченная овсянка с фруктами

Десерт, который вызовет у вас только одну эмоцию — сплошной восторг! Встречайте полезный рецепт, где главную роль играет овсянка — о её пользе для здоровья лишний раз напоминать нет необходимости. А г.

Бесподобные консервированные персики на зиму

Бесподобные консервированные персики.

Насладиться вкуснейшими персиками осенью или зимой очень просто — достаточно законсервировать их. Сегодня мы расскажем, как сделать это правильно, чтобы персики сохранили максимум своего вкуса и арома.

Готовим коблер - праздничный персиковый десерт

Готовим коблер - праздничный персико.

Коблер — это легкий и быстрый праздничный десерт, состоящий из фруктовой начинки (в нашем случае — персиковой), заливаемой в большую форму для выпечки. Фруктовая начинка покрывается тестом и помещаетс.

Пирог с консервированными персиками на кефире Пушистик

Пирог с консервированными персиками.

Пирог с консервированными персиками на кефире Пушистик Кефир 1 ст. Масло сливочное 80 гр. Сахар 1 ст. Яйцо 2 шт. Мука 1 ст. Разрыхлитель 12 гр. Персик консервированный 250 гр. Сахар ванильный 1/2 па.

Шоколадный пирог с консервированными персиками в мультиварке

Шоколадный пирог с консервированными.

Шоколадный пирог с консервированными персиками в мультиварке Какао 2 ст.л. Мука 120 гр. Разрыхлитель 11 гр. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 75 гр. Персик консервированный 400 гр. Сахар 120 гр.

Пирог с консервированными персиками

Пирог с консервированными персиками

Маринованные персики в домашних условиях простой и интересный рецепт

Маринованные персики в домашних усло.

Сочная, ароматная и очень необычная заготовка на зиму. Маринованные персики готовятся без лишних хлопот, а съедаются мгновенно. Этот ароматный сладкий десерт хорош в самостоятельном виде, а также он с.

Сочные глазированные персики к чаю за 10 минут

Сочные глазированные персики к чаю з.

Глазированные персики — вкусный и полезный десерт, который не сложно готовить, при этом сладость получается безумно вкусной. Для рецепта фрукты берите с плотной мякотью. Если плоды крупные, их разрежь.

Пирог с консервированными персиками

Пирог с консервированными персиками

Ванилин 1 щепотка Корица молотая 1 ч.л. Масло сливочное 180 гр. Молоко 80 мл. Мука 430 гр. Орехи грецкие 100 гр. Персик консервированный 800 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар 170 гр. Сметана 300 гр. Сода.

Консервированные персики в сиропе

Консервированные персики в сиропе

Готовим персики с базиликом в сиропе

Готовим персики с базиликом в сиропе

Персики в сиропе — это отличное летнее лакомство, которое очень просто готовится. Их можно есть просто так, а можно добавлять в различные десерты — в выпечку, мороженое и т. д. Время приготовления.

Консервированные персики

Консервированные персики

КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ С ТВОРОГОМ

КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ С ТВОРОГОМ

Консервированные персики с творогом. Персик консервированный 200 гр. Творог 100 гр. Сахарная пудра 20 гр.

Мусс из консервированных персиков

Мусс из консервированных персиков

Мусс из консервированных персиков Вода 200 мл. Желатин 30 гр. Лимонная кислота 2 гр. Персик консервированный 850 гр. Сахар 2 ст.л.

Консервированные персики на зиму

Консервированные персики на зиму

Торт-мороженое с консервированными персиками

Торт-мороженое с консервированными п.

Мороженое пломбир 350 гр. Сливки 33-35% 50-70 мл. Сахарная пудра 2-3 ст.л. Персик консервированный 50 гр.

Маффины с консервированным персиком

Маффины с консервированным персиком

Персик консервированный 200 гр. Мука 220 гр. Разрыхлитель 1 ст.л. Сода 1 ч.л. Соль 1 щепотка Кокосовая стружка 30 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 90 гр. Растительное масло 60 мл. Йогурт натуральный 200 гр.

Персики консервированные

Персики консервированные

Персики консервированные - рецепт с фото, как приготовить на Персик Сахар 1 ст. Лимонная кислота 1 ч.л.

Консервированные персики на зиму

Консервированные персики на зиму

Торт с консервированными персиками

Торт с консервированными персиками

Мука 4 ст.л. Яйцо 3 шт. Сахар 4 ст.л. Творог 250 гр. Сироп 50 гр. Персик консервированный 480 гр. Сахар 3 ст.л. Желатин 30 гр. Вода 1 ст.

Десерт из консервированных персиков

Десерт из консервированных персиков

Персик консервированный 200 гр. Сушеная мята 2 ст.л. Желатин 10 гр. Вода 400 мл. Сахар 2 ст.л. Лимонный сок 1 ст.л.

Персики, консервированные в вине в мультиварке

Персики, консервированные в вине в м.

Зрелый крепкий персик 1,5 кг. Сахар 500 гр. Белое вино 1 л. Лимонный сок 1 ст.л. Корица молотая 0,5 ч.л. Молотый имбирь 0,25 ч.л. Гвоздика

Торт с консервированными персиками

Торт с консервированными персиками

Мука 0,5 ст. Яйцо 3 шт. Крахмал 2 ст.л. Сахар 1 ст. Какао 2 ст.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Персик консервированный 500 гр. Йогурт 0,5 ст. Жирные сливки 2 ст. Желатин 20 гр.

Мороженое из консервированных персиков

Мороженое из консервированных персик.

Персик консервированный 410гр Сахар 0,5стакана Сметана 20%жирности 0,5стакана Сливки 20%жирности 1стакан Ванильный сахар о,5 пакетика Лимонный сок 1/2 чайной ложки

Мусс из консервированных персиков

Мусс из консервированных персиков

Мусс из консервированных персиков Персик консервированный 850 гр. Вода 200 мл. Сахар 2 ст.л. Лимонный сок 3 ст.л. Желатин 20 гр.

Варенье из персиков и консервированных ананасов

Варенье из персиков и консервированн.

Консервированные персики

Консервированные персики

Желе из консервированных персиков

Желе из консервированных персиков

Желе из консервированных персиков и слив. Банк консервированные слив в собственном соку 1 шт. Банк консервированные персики дольками 1 шт. Пакетик желатина 1 шт. Лимонный сок 1 ч.л. Рюмка коньяка 1.

Десерт с консервированными персиками

Десерт с консервированными персиками

Персик консервированный 850 мл. Смородина черная 3 ст.л. Сметана 20% 6 ст.л. Ванилин 1 гр. Сахарная пудра 0.5 гр. Чёрствый белый хлеб 30 гр. Арахис 2 ст.л. Миндаль 2 ст.л. Сахарная пудра 0.5 ст.л.

Консервированные персики

Консервированные персики

Десерт из консервированных персиков

Десерт из консервированных персиков

Сахар 2 ст.л. Лимонный сок 1 ст.л. Персик консервированный 200 гр. Вода 400 мл. Желатин 10 гр. Сушеная мята 2 ст.л. Яичный желток 2 шт. Сахар 1 ст.л. Сироп от консервированных персиков 200 мл. Ром све.

Желе из консервированных персиков

Желе из консервированных персиков

Банк консервированные слив в собственном соку 1 шт. Банк консервированные персики дольками 1 шт. Пакетик желатина 1 шт. Лимонный сок 1 ч.л. Рюмка коньяка 1 шт.

Желе с консервированными персиками

Желе с консервированными персиками

Консервированные персики

Консервированные персики

Желе из консервированных персиков

Желе из консервированных персиков

Персик консервированный 300 гр. Сироп от персиков 250 мл. Сахар Желатин порошковый 30 гр. Лимонная кислота 5 по вкусу Вода 400 мл.

Читайте также: