Как сделать фламинго из мастики

Обновлено: 04.07.2024

Декор для тортов с такими тонкими деталями будет обязательно содержать несъедобные элементы, о чем обязательно .

Потрясающий урок по лепке Фламинго. Такая фигурка сделанная своими руками украсит любой тортик! Ссылка на полную .

Сегодня будем оформлять один из самых популярных тортов! Торт "Фламинго" выглядит безумно нежно, изящно и .

Naar aanleiding van mijn laatste dripcake kreeg ik vraag om een tutorial te maken waarin ik laat zien hoe ik deze redelijk .

Такой торт украсит любой праздник. В 1 части МК украшение на торт. Фламинго из мастики МК. Лепка фламинго. Фигурка .

Flamingo is well known and easily recognized bird because of its red-purple colored feather. These birds live in shallow lakes, .

Modelage d'un flamant rose en pâte à sucre, facile à faire et magnifique sur vos gâteaux d'anniversaire au thème tropical. Si vous .

Торт в виде надувного фламинго - необычные вкусняшки своими руками. Простой десерт за 30 минут (не считая выпечки).

Сегодня лепим из легкого пластилина фигурку Розовый Фламинго, Я покажу как сделать это очень быстро и легко, легкий .

Рецепт: Торт Розовый фламинго

Всех поварят, моих любимых девочек хочу поздравить с праздником! Угощайтесь, любимые мои! Этот торт для вас.

Бисквит

  • Мука пшеничная / Мука — 75 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 75 г
  • Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.

Суфле

  • Смородина красная — 600 г
  • Сахар — 150 г
  • Сливки (33%) — 500 мл
  • Желатин (пластины) — 10 г
  • Загуститель для сливок — 1 пакет.

Глазурь

  • Мед — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Молоко сгущенное — 30 г
  • Вода — 50 мл
  • Шоколад белый — 50 г
  • Желатин (пластины) — 5 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4072 ккал
белки
59 г
жиры
202.3 г
углеводы
502.2 г
100 г блюда
ккал
231.4 ккал
белки
3.4 г
жиры
11.5 г
углеводы
28.5 г

Взбить яйца и сахар.
Добавить муку и разрыхлитель. Взбить. Дно формы 18см. выстелить бумагой для выпечки
Вылить тесто в форму.
Выпекать в разогретой духовке при 180гр.10 минут.

Готовый бисквит полностью остудить.

Красную смородину разморозить, если вы используете замороженную.
Добавить сахар. Довести до кипения. не варить.

Протереть через сито. У меня получилость 400 граммов пюре.

Желатин замочить в холодной воде.

Желатин отжать и добавить в теплое смородиновое пюре. Мешать, пока желатин полностью не растворится.

Сливки взбить с загустителем сливок. Добавить к пюре.
Перемешать.

Остывший бисквит выкладываем в форму для выпечки 20см.

Залить бисквит смородиновым суфле.
Поставить в холодильник на 12 часов.

Утром приготовим глазурь.
Смешать в кастрюльке мед, сахар, сгущенное молоко и воду.
Довести до кипения. Не варить.

Желатин замочить в холодной
воде. Желатин отжать и добавить к теплой смеси.
Мешаем, пока желатин полностью не растворится.
Добавить кусочки белого шоколада.

Взбить венчиком до полного растворения шоколада.
Добавить пищевой краситель по желанию.
Взбить.
У меня красная краска. Хорошо перемешать.
Залить торт глазурью. Оставить остывать в холодильнике минимально 5 часов.

Готово! Красотааааа. так мне кажется!!
Девочки! С Праздником. С Праздником ВСЕХ. С Праздником 8 МАРТА.










Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Торт "Розовый фламинго"

Рецепт: Торт Розовый фламинго

Всех поварят, моих любимых девочек хочу поздравить с праздником! Угощайтесь, любимые мои! Этот торт для вас.

Похожие рецепты

Шоколадный торт с муссом

Пирог-торт "Карпатка"

Торт "Танго" от Пьера Эрме

Торт с муссом из черной смородины

Муссовый торт "Прекрасный сон"

Торт "Кофе и шоколад"

Торт "Ваниль-шоколад"

Торт "Николь"

Торт с вишневым суфле "Наслаждение"

Комментарии и отзывы

Добрый день!
Можете подсказать почему при смешивании смородинового пюре и сливок, сливки свернулись и стали творожистой консистенции?

Оу, я готовила торт на миндальном бисквите с таким же суфле-слоем и могу с уверенностью сказать, что это ОЧЕНЬ НЕЖНО, вкусно и красиво только миндальный и смородиновый вкусы "дрались" а вот такой вариант мне ещё интереснее - глазурь-загляденье

Красивый,жаль, что без красителя не получится такого насыщенного цвета (а красители я не использую), также хочу сказать, что не нужно добавлять разрыхлить, в бисквит, он и так прекрасно поднимается (на 3 яйца 100 г сахара, 100 г муки или 80г муки 20 г крахмала) делаю на 22 см форму

Торт шикарный, слов нет!
Вот только интересно, почему автор не отвечает на вопрос, человек два раза спросил

А без загустителя сливок не получится,к сожаления нигде не встречала и желатин в пластинах если заменить обычным желатином ,такое же количество добавлять ?

Я тоже задалась таким вопросом. Т.к. ответа здесь нет, пошарила в просторах инета. Оказывается, все предельно просто: Традиционный загуститель для сливок содержит в своем составе модифицированный крахмал и сахарную пудру. Чтобы заменить его в домашних условиях, достаточно добавить в сахарную пудру обычный картофельный крахмал, а затем в процессе взбивания крема ввести полученный порошок в сливки. В целом на 200 мл сливок необходимо взять 1 столовую ложку крахмала и вдвое больше сахарной пудры. После добавления такого порошка в сливочную массу она начнет густеть на глазах, и получится вкусный и пышный крем.
И про желатин: принято 1 пластину листового желатина заменять соответствующим ее весу количеством порошкового/гранулированного желатина, т. е. к примеру, вместо 1 пластины весом 2 г нужно взять 2 г обычного желатина. Разница в подготовке к использованию и времени замачивания

Спасибо большое за ответ, за то, что поделились информацией. Пригодится для приготовления других сладостей.

Загуститель для сливок это модифицированный крахмал, поэтому он растворяется в холодной жидкости(как клей обойный), а обычный крахмал, не изменится, так и останется мучнистыми крупинками. Это знаю по собственному опыту. Взбивала домашнюю сметану с сах. пудрой, вкус странный, думаю, как будто сырой катофель поела,(хотя на упаковке от пудры написан в составе только сахар), от сметаны отделилась сыворотка, я попробовала нагреть и кисель получился.Вот так, на деле пудра с крахмалом. Если кому интересно фирма пудры "Солнечный остров".

А я никогда не пользуюсь загустителем. Если качественные сливки хорошо взбить, плюс желатин - суфле и так отлично удержится. К тому же в сливках высокой жирности уже содержится загуститель (обратите внимание, на упаковке имеются слова "стабилизатор каррагинан"). Это растительный аналог желатина.

Спасибо, согласна, сливки всегда держатся долго и так, а с желатином тем более. Я невнимательно прочитала весь рецепт. Вы правы там и загуститель и желатин. Спасибо за уточнение и совет. Думаю еще кому-нибудь пригодится.

если используете густые сливки 33%, то загуститель можно не добавлять
Извините за задержку с ответом..

Замечательный тортик,красотище! А без загустителя сливок не получится,к сожаления нигде не встречала и желатин в пластинах если заменить обычным желатином ,такое же количество добавлять ?

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Zivert - CRY | Премьера клипа

04:24

LOBODA - Americano (Премьера сингла, 2021)

03:31

Баста – Любовь и страх (feat. Дворецкая)

05:41

Ozoda - Esla Meni (Offıcıal Clıp 2021)

05:02

Султан Лагучев - Cкучает осень (премьера 2021)

02:29

Oliver Tree & Little Big - The Internet [Music Video]

03:36

Coldplay X BTS - My Universe (Official Video)

04:43

Они довольно розовые. Они пернатые. Нет, мы не говорим о розовом боа или марибу-тапочках. Мы говорим о вашем следующем проекте украшения торта: пирог с фламинго! Веселые, праздничные и всерьез улыбающиеся улыбки, эти торты идеально подходят для самых разных случаев: от веселого дня рождения до свадьбы или юбилеев!

Image


Фото через член Craftsy Торты Джессики

Круиз по фламинго:

Сценическая настройка круиза делает то, что может быть самым забавным пирогом фламинго, когда-либо сделанным! По словам пекаря, пирог делали путем укладки слоев, которые разрезали до желаемой формы, а затем покрывали помадой; дополнительная детальность была сделана с использованием помады, включая пальмы и восхитительные фламинго. О, и эта сверкающая вода? Создан из геля для труб, окрашенного в синий цвет. Brilliant!

Image


Фотография через куки

Фламенко для бабочек:

Вкусный и сладкий! Это тропическое кондитерское состоит из розового масляного торта, зажатого с шоколадным ганашем, затем покрытого зеленым маслом для травы и синего buttercream для небольшого пруда. Фламинго и пальмы, украшающие стороны торта, были вылеплены из жевательной пасты; фантастические фламинго на вершине торта сделаны из риса krispies лечит, завернутые в зефир помадной. Ох, и эти подписи спрятали птичьи ноги? Сделано из палочек с леденец!

Image


Фото через Почему не торт

Очень розовый пирог с фламинго:

Зачем поселиться на розовом, если вы можете пойти розовым или розовым, все в одном пироге? Этот яркий торт имеет контрастные оттенки розового на каждом аспекте торта. Оба уровня обернуты розовой помадой, и каждый из них окантован розовым рисунком. Каждый слой окружен рядами форм фламинго выреза (yep, также розовый). Тонкий градиент принимает розовый от темноты до света, так как глаз вытягивается до горячего розового фламинго-топпера, который прекрасно уравновешивает темные и светлые тона на торте.

Image


Фото через Ninas Kleiner Food Blog

Кексы фламинго:

Просто глядя на эти розовые пирожки с фламинго, с крыльями, счастливо вытянутыми, заставляет вас улыбаться! С красивым вихрем buttercream, действующим как тела птиц, крылья, шеи и клювы представляют собой комбинацию конфетных расплавов, помады и королевской глазури. Эти маленькие кексы исходят от сладости и счастья!

Image


Фото через Вдохновленный Случай

Праздничный пирог фламинго:

Одно можно сказать наверняка: этот пирог готов к вечеринке! С завораживающим мясным зеленым фоном этот торт приходит к оживленной жизни с добавлением сладкой розовой бисера, модных розовых горошек и, конечно же, ручная сборка фламинго, привязанная к довольно розово-белой полосатой соломинке!

Image


Фото через Чрезвычайный Обычный

Текстурный фламинго-пирог:

Image


Фото через Threadcakes

Футболка вдохновила пирог фламинго:

Этот торт вдохновил дизайн футболки! Этот самодельный четырехслойный торт был покрыт розовой помадой и увенчан фламинго из жевательной пасты, окрашенной гель-пищевой краской, разбавленной водкой. С длинными ногами, обернутыми поверх торта, эффект причудливый и привлекательный!

Травяная сцена фламинго:

Конечно, если вы создаете фламинго из помады, это не ваш стиль, вы все равно можете создать забавный дизайн торта с легкостью. На этом воодушевляющем торт зеленый buttercream подается по всему тесту с использованием многоцелевого наконечника, чтобы сформировать травянистую текстуру; наверху, множество элементов фламинго были вставлены для украшения результата, который похож на украшения для газонов, которые были удивительно дикими!

Довольно ясно, что, когда дело доходит до пирога, фламинго прогрессировали за рамки китчского орнамента газона, чтобы вкусно и вдохновляющие произведения сладкого искусства! Так почему бы не подумать, когда придет время для следующей вечеринки?

Читайте также: