Как сделать фарш для блинов из индейки

Добавил пользователь Владимир З.
Обновлено: 04.10.2024

30 Декабря 2018 01:51 2 тыс 0

Фото блюда

Блинчики с индейкой и яйцами



8 порции


1ч 30м


Печать


Жалоба

Описание

Наверное, нет более популярного блюда, чем блины. Их едят без начинки со сметаной, мёдом, вареньем, икрой, паштетом. И, конечно, с самыми разнообразными наполнителями. Сегодня у меня блины с отварной индейкой, жареным луком и яйцами. Вкусно, сытно и полезно.

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить "Блинчики с индейкой и яйцами"

Блинчики с индейкой и яйцами - фото шаг 1


Разморозка и заморозка мяса: правила и способы

Блинчики с индейкой и яйцами - фото шаг 2

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Обжарьте на сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета. Добавьте к отварной индейке.

Блинчики с индейкой и яйцами - фото шаг 3

Два яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Мелко нарежьте или натрите на терке. Добавьте к мясу с луком.

Блинчики с индейкой и яйцами - фото шаг 4

Блинчики с индейкой и яйцами - фото шаг 5

Приготовьте тесто для блинов. В миске или кастрюле взбейте два яйца, как на омлет, влейте молоко, добавьте четверть чайной ложки соли. Постепенно всыпьте муку и замесите достаточно жидкое тесто без комочков. Для этого взбейте тесто венчиком или миксером. Влейте 2-3 столовые ложки рафинированного подсолнечного масла. Хорошо перемешайте тесто.

Блинчики с индейкой и яйцами - фото шаг 6

На сковороду с антипригарным покрытием, которую нужно хорошо нагреть, выливайте половником порцию теста. Равномерно распределяйте тесто по сковороде тонким слоем. Пеките блинчики с обеих сторон до золотистого цвета.

Блинчики с индейкой и яйцами - фото шаг 7

Блинчики с индейкой и яйцами - фото шаг 8

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 325 рецептов. Вот один их моих последних: Жареный картофель с грибами и яйцами.





Написать комментарий (0)
















Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Каши Украшения для блюд Гарниры Молочные продукты Кето рецепты Курица с луком Курица с картошкой в духовке Торт с ананасами Шашлык из курицы Запеканка с манкой

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Греческая Грузинская Корейская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Русская Сербская Скандинавская Средиземноморская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Авторская Канадская

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу На стол Вегетарианское питание Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Блины с рубленой индейкой и сливочно-клюквенным соусом

Масленица в самом разгаре, руки всё пекут и пекут, а дети за завтраком уже кидаются вашими блинами? Это тонкий намёк на толстые обстоятельства: блины совершенно точно всем надоели и пора перейти к плану Б! Начинка из рубленой индейки и сливочно- клюквенный аккомпанемент вдохнут в старые добрые блины новую жизнь.

Автор публикации

Ольсан Уварова

Журналист по профессии, кулинар по призванию. Готовит быстро, пока спят дети. Ценит эффектную подачу и утонченный авторский стиль в кулинарии. Рассказывает, как обезоружить самого привередливого гостя изысканным, но простым в приготовлении блюдом.

Ольсан Уварова

Журналист по профессии, кулинар по призванию. Готовит быстро, пока спят дети. Ценит эффектную подачу и утонченный авторский стиль в кулинарии. Рассказывает, как обезоружить самого привередливого гостя изысканным, но простым в приготовлении блюдом.

Приготовить блинчики. Подготовить все необходимые ингредиенты. Яйца и молоко должны быть комнатной температуры.

Смешать молоко и яйцо, добавить 50 мл подсолнечного масла (ещё 10 мл отложить для смазывания сковороды при выпечке блинчиков), перемешать венчиком, добавить сахар, соль и соду и ещё раз взбить венчиком до растворения сахара. Добавить муку небольшими порциями, после каждой размешивая тесто венчиком. Тесто должно получиться однородным и похожим по густоте на кефир.

Разогреть блинную сковороду на среднем огне, смазать кисточкой с несколькими каплями подсолнечного масла.

Выпекать блинчики с двух сторон до золотистого оттенка. Отложить готовые блинчики в сторону.

Приготовить начинку: филе бедра индейки промыть под проточной водой.

Отварить мясо в трёх литрах воды в течение часа на среднем огне с добавлением соли. Остудить, мелко порубить ножом. Нашинковать мелко лук. На разогретую сковороду добавить пару ложек растительного масла, пассеровать лук примерно 5 минут.

Добавить рубленую индейку, посолить и поперчить по вкусу и жарить, помешивая, ещё 5 мин. На каждый блинчик выложить 2 ст.л. начинки, свернуть конвертом.

На сковороде растопить кусочек сливочного масла и обжарить конверты с двух сторон до румяной корочки.

Приготовить соус: ягоды промыть под проточной водой (можно использовать замороженные). Лук почистить и мелко порезать. В сотейнике или сковороде тушить ягоды, лук и воду в течение 5-7 минут после закипания.

Выложить тушённые с луком ягоды в блендер, добавить чеснок, сахар, соль и прованские травы, измельчить до однородной массы, похожей на жидкую сметану.

Выложить массу обратно в сковороду, прогреть и довести до кипения, влить сливки, перемешать и отключить соус.

Подавать блины с индейкой со сливочно-клюквенным соусом.




Похожие рецепты:

Каша с чечевицей и какао

Соус Баже

Постные дрожжевые вафли с вишней

Баклажаны по-корейски Каджинамуль

Минтай с овощами в мультиварке

Норвежский салат с креветками

Кофейные блинчики а-ля Тирамису

Огуречный лимонад

Добавить комментарий Отменить ответ

Копировать фотографии и любые материалы с сайта можно только с письменного согласия главного редактора. По вопросам обращаться на [email protected]

фото рецепта: Блины с грибами и мясом индейки

Хочу предложить вам вариант приготовления очень вкусных и ароматных блинов с начинкой из грибов и индейки. Веточка розмарина добавленная при запекании придает им очень приятный аромат.

  • Шампиньоны 200 гр.
  • Фарш из мяса индейки 250 гр.
  • Масло растительное для жарки
  • Сливки 20% 100 мл.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Молоко 500 мл.
  • Мука 200 гр.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Сахар щепотка
  • Сливочное масло 40 гр.
  • Розмарин ветка
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Шампиньоны
  • Тип блюда:Горячее блюдо

Для начала хорошо помыть грибы и нарезать дольками.

Фото приготовление рецепта: Блины с грибами и мясом индейки шаг №1

На растительном масле обжарить грибы.

Фото приготовление рецепта: Блины с грибами и мясом индейки шаг №2

Далее добавить фарш с мяса индейки. Хорошо перемешать, убавить огонь и обжарить до полной готовности.

Фото приготовление рецепта: Блины с грибами и мясом индейки шаг №3

Добавить сливки, специи. Перемешать. Выключить огонь.

Фото приготовление рецепта: Блины с грибами и мясом индейки шаг №4

Для приготовления блинного теста смешать молоко, яйца и муку. Добавить щепотку соли и сахара. Взбить миксером до однородной массы.

Фото приготовление рецепта: Блины с грибами и мясом индейки шаг №5

На блинной сковороде обжарить тонкие блины.

Фото приготовление рецепта: Блины с грибами и мясом индейки шаг №6

На край блина выложить начинку и завернуть в блин.

Фото приготовление рецепта: Блины с грибами и мясом индейки шаг №7

Фото к рецепту: Ароматные блинчики с мясом индейки

Молоко, яйца, муку, соль, сахар и растительное масло взбить до образования однородной массы.

Разогреваем сковороду и выпекаем блины, переворачивая на обе стороны.

При сковороде, диаметр которой 26 см. у меня вышло 14 блинов.

Разогреваем сковороду и немного поджариваем лук.

Добавляем мелко нарезанное мясо индейки, солим и перчим.

Сильно не зажариваем, чтобы мясо было сочное.

Вынимаем мясо со сковороды и кладем в тарелку. Трем сырок, добавляем зелень петрушки и перемешиваем.

Читайте также: