Поделка фрекен бок

Добавил пользователь Валентин П.
Обновлено: 15.09.2024

— Ну? Идите, спокойно работайте. — Иду! — И я вам ручаюсь, что скоро вы не узнаете своего ребёнка! — Спасибо!

Отдай плюшку! Во-первых, сладкое портит фигуру! Во-вторых, иди спать! В третьих, э-э… делай уроки! А что же ещё, что-то ещё надо. Да, вспомнила, э-э… Вымой руки!

— Добрый вечер, дорогие друзья! Начинаем нашу очередную передачу из жизни привидений! Убедительно просим увести ваших детей от наших голубых экранов. — Безобразие. Смотреть противно.

— Привет от лучшего в мире привидения с мотором! — Бр-бр-бр-бр-бр! Вот говорили мне — нельзя с утра до ночи смотреть телевизор. Вот вам, пожалуйста. — Ну давайте, давайте знакомиться! — Не надо… Я вас боюсь… — Но почему же? — Я боюсь… привидений.

— Позвольте! Кто это такой?! — Это? Да это же Карлсон, который живет на крыше. — Позвольте! Так это вы жужжали у меня в ушах?! Да? Вы? — Ну, откровенно говоря, да. — Так это вы таскали мои плюшки?! [рукой нашаривает веник]

Бетан рассмеялась. — Новые стельки. Да кто их увидит по телевизору? Фрекен Бок посмотрела на неё неодобрительно. — А разве я сказала, что их кто-нибудь увидит? Во всяком случае, мне нужны новые стельки. Чувствуешь себя уверенней, когда знаешь, что у тебя все с головы до ног в порядке. Хотя это, может, и не всем понятно. Но мы — те, что всегда выступают по телевидению, — мы-то хорошо это знаем.

— Вымой руки! — А чего же их мыть-то? Ведь есть всё равно нечего.

Сейчас придут телевизионные деятели искусств.

Как же так? Ботинок есть, а ребёнка в нём нет.

Ох, какая мука воспитывать!

Детям мучное вредно! Отдай плюшку!

— Мадам! — Между прочим, мадемуазель.

Он улетел, но обещал вернуться!

Ку-ку, мой мальчик!

— Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да? — Как вам сказать. Безумно!

— Скажи мне, милый ребёнок: в каком ухе у меня жужжит? — В левом! — А вот и не угадал! У меня жужжит в обоих ухах.

По телевизору показывают жуликов! Ну чем я хуже?!

А ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума. Эх, какая досада.

Рецепты фрекен Бок есть на Facebook. Чтобы связаться с Рецепты фрекен Бок, войдите в существующий аккаунт или создайте новый.

Рецепты фрекен Бок есть на Facebook. Чтобы связаться с Рецепты фрекен Бок, войдите в существующий аккаунт или создайте новый.



Рецепты фрекен Бок

Запеканка с картофелем и сыром в духовке
рецепт на 4 порции:

800 г картофеля
1 зубчик чеснока
375 мл сливок
соль, перец по вкусу
мускатный орех по вкусу
30 г сыра пармезан ( или другого сыра)
4 веточки свежего … Ещё ( или сухого тимьяна)

Как приготовить картофель с сыром в духовке:

Шаг 1. Картофель помыть, почистить.
Шаг 2. Порезать картофель кружочками, толщиной 5 мм.
Шаг 3. Очистить зубчик чеснока, натереть им форму для запекания.
Шаг 4. Положить нарезанный картофель в форму.
Шаг 5. Зубчик чеснока мелко порубить, натереть на мелкой терке щепотку мускатного ореха ( или использовать уже молотый мускатный орех). Смешать чеснок, мускатный орех, соль и перец со сливками.
Шаг 6. Полить сливками картофель в форме. Запекать картофель в духовке, предварительно разогретой до 225° около 35 минут.
Шаг 7. Натереть на терке сыр. По истечении 35 минут посыпать картофель тертым сыром и запекать еще 10 минут. В это время помыть тимьян, общипать листья. Посыпать картофель тимьяном перед самым окончанием приготовления.

Время приготовления 1 час 10 минут.
Калорийность: 303 ккал на порцию.


Картофель под сыром в духовке. Картофель запеченный в сливках.

Запеканка с картофелем и сыром в духовке рецепт на 4 порции: 800 г картофеля 1 зубчик чеснока 375 мл сливок соль, перец по вкусу мускатный орех по вкусу 30 г.


Всем добрый вечер!
Пергаментная бумага на кухне у каждой женщины это обязательная вещь. Ну это мое сугубо личное мнение. Ведь она нужна практически всегда и везде. Я вам уже писала про неудачный опыт покупки пергаментной бумаги. Отзыв мы можете почитать по вот этой ссылке Пергамент для выпечки Эргопак "Акция". В этом отзыве я поделюсь с вами только положительными эмоциями, ведь он будет посвящен пергаментной бумаге, в которое я нашла все что мне нужно.
Пергамент фирмы "Фрекен Бок" произведен в Украине, в Днепропетровской области. Цена такого пергамента 350 тенге, это примерно 70 рублей. Цена немного выше средней цены среди представленных цен на данную продукцию. Длина рулона 5 метров и плюс один метр производитель как бы дает в подарок. Ширина рулона 29 см. Как утверждает производитель это уникальная кулинарная бумага, то есть пергамент со специальным покрытием. У него двухстороннее покрытие, то есть вы можете его положить как вам угодно и его свойство не поменяется. Сам пергамент белого цвета. Я уже заметила, когда пергамент белого цвета, значит он хороший. Бумага не плотная, немного просвечивается, немного шероховатая, но бумага гладкая и приятная.
Этот пергамент универсальный. Его можно использовать при выпечка в духовых и электрических шкафах для выпечки и запекания. Я ее использовала при выпекании бисквитов, булочек, пирогов, кексов, запекала на ней овощи, мясо и многое другое. Скажу вам честно и прямо, ну не раз у меня не прилипало и не пригорало ничего к этой бумаге. Я ее специально ни разу ничем не смазывала, не сливочным, не подсолнечным маслом. Конечно если что то просто передержать в духовке, оно подгорит, но к бумаге не пристанет. Бумага очень легко отходит и для этого не нужно даже прилагать усилий. В выпечке и выпекании она меня еще не разу не подводила.
Также ее можно использовать при разогреве в микроволновой печи вместо специальной крышки, чтобы при подогревании все не разбрызгивалось по микроволновой печи. Третьим пунктом станет то, что с ее помощью можно порционно замораживать продукты и при этом бумага не прилипнет к продуктам. Когда вам нужно будет что то достать и подогреть или разморозить, то вы просто снимете бумагу и начнете манипуляции с продуктами. Еще с ее помощью можно разделять между собой продукты, использовать ее при приготовлении суши, жарить в ней продукты на сковороде, не использую масла и жиры. Ну и последнее с ее помощью можно сервировать и декорировать блюда, торты и выпечку.
Меня эта бумага очень часто выручает, благодаря ей я могу печь как и вкусную выпечку, так и блюда правильного питания, без использования маслов и жиров. Рулона мне хватает на месяц стабильно. Конечно кто то скажет, да зачем покупать какую то бумагу, если можео использовать обычную или вообще простую газету! Нет уж мои дорогие, имея такую бумагу, мне готовка приносит только удовольствие и никаких мучений при готовке. Не променяю ее не за что! Максимум если случано найду такую бумагу, которая сможет экстренно заменить эту!
— Плюсы:
цена, качество, функциональность
— Минусы:
не обнаружены
Год выпуска/покупки: 2017

Голосовать против Против

31 янв. 2017 в 20:41

Голосовать против Против

1 янв. 2017 в 18:50

Всех приветствую) Сейчас очень большой выбор пергаментной бумаги, не могу сказать что между ними есть какая то особая разница, вся разница только в цене. В этом отзыве хотелось бы рассказать за Пергамент Фрекен Бок для выпечки, упаковки, хранения пищевых продуктов.
Лично я считаю ТМ Фрекен Бок самой лучшей, но цена слегка высоковата.
Пергамент длиной 5 метров плюс метр бесплатно - иного шесть получается.
Упаковка картонная, на ней написана вся необходимая для покупателя информация.
Производитель указывает, что бумага имеет двухстороннее покрытие, поэтому ее можно использовать для самых различных целей:
- выпечки и запекания в духовке
- разогрев продуктов в микроволновой печи (для избежания разбрызгивания)
- для заморозки
- разделки продуктов
- сервировки и декорирования блюд
- жарка без использования жиров
- варка на пару (меня лично удивил этот пункт)
- приготовление суши.
Ниже все показано на картинках. Воле них есть краткая информация о производителе и общих параметрах бумаги.
Ширина 290 мм.
Срок хранения всего 24 месяца с даты изготовления, хотя я если честно не понимаю, что с ней может случится по истечению срока.
Хранить нужно при температуре от +5*С до +35*С.
Материал: растительный пергамент.
Хотя смею заметить, что пергаментная бумага Фрекен Бок на ощупь такая гладкая и приятная, мягкая - ранее я не покупала ничего подобного.
Цвет - белый. Но она прямо таки прозрачная, хотя качество отличное.
Сколько раз пользовалась - ни разу не подводила) В основном конечно же на ней выпекаю.
Выпечка не пристает, не подгорает.
Рекомендую к покупке.
Плюсы:
- цена
- длина
- гладкая, приятная
- качественная
- многофункциональная
Минусы:
- нет
— Плюсы:
- цена - длина - гладкая, приятная - качественная - многофункциональная
— Минусы:
- нет
Год выпуска/покупки: 2016

Голосовать против Против

5 авг. 2016 в 19:14

Привет всем!
Сегодня в моем отзыве речь пойдет о пергаменте торговой марки "Фрекен Бок". Этот пергамент я получила в подарок при покупке пищевой пленки этого же производителя.
Пергаментная бумага была упакована в картонную упаковку и выглядела так, как на фотографии ниже.
В рулоне бумаги было два метра, как по мне, то это не много, но на пару разиков выпечки хватит.
С обратной стороны упаковки пергаментной бумаги была изображена разнообразная выпечка, для которой и нужна эта бумага.
Пергаментная бумага торговой марки Фрекен Бок имеет специальное покрытие, поэтому эту бумагу можно использовать в духовке, В СВЧ печах. Также, на этой бумаге можно разделывать продукты ( мясо, рыбу) и в ней можно замораживать продукты. Также бумага подойдет для варки на пару, жарки без использования жира, а также эта бумага может заменить коврик для скручивания суши и роллов. Вот такой большой спектр использования пергаментной бумаги был указан производителем.
Вот можно на следующей фотографии рассмотреть весь этот спектр использования пергаментной бумаги Фрекен Бок.
Сама бумага без упаковки свернута в рулончик, она белоснежного цвета, плотная и прочная.
Я использую эту бумагу пока только для выпечки, но возможно буду расширять ее предназначение.
Подводя итог этого отзыва, хочу сказать, что пергаментную бумагу торговой марки Фрекен Бок рекомендовать я буду, так как она хорошего качества.
От себя ставлю этой пергаментной бумаге оценку четыре звездочки.
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву.
— Плюсы:
качество, прочность, плотность
— Минусы:
маловато для меня 2 метра
Год выпуска/покупки: 2016

Голосовать против Против

15 янв. 2016 в 20:40

Голосовать против Против

29 окт. 2015 в 17:19

Голосовать против Против

14 окт. 2015 в 21:54

Доброго времени суток дорогие друзья!
Захотелось порадовать семью домашней выпечкой, но оказалось, что дома закончился пергамент. Срочно пошла в магазин и купила пергамент со специальным покрытием, который можно не смазывать маслом перед выпечкой.
Как пишет производитель, пергамент можно использовать для разных целей.
Я сразу и испробовала пергамент в деле, пекла медовик. Вот корж раскатанный прямо на пергаменте
А вот так выглядит пергамент после того, как я сняла готовый корж
Всего несколько крошек осталось, сам корж снялся без труда, на этом же листе пергамента я раскатала следующий корж, и сам пергамент сэкономила и второй корж так же снялся без труда. Вот стопочка готовых коржей, снятых с пергамента. Всего я испекла 6 коржей, используя три листа пергамента (каждый лист по два раза)
В итоге получился вот такой аппетитный медовик.
С пергаментом Фрекен Бок - это просто!
— Плюсы:
не надо смазывать маслом, не прилипает выпеча
— Минусы:
нет
Год выпуска/покупки: 2015

Голосовать против Против

11 сен. 2015 в 19:34

Я очень люблю готовить различные вкусности - такие как тортики, пирожные, печеньки, но весь процесс приготовления омрачает следующий за ним процесс мытья противня, а если выпечка еще и немного пристала или пригорела, то порой мытье противня занимает больше времени чем сам процесс приготовления.
Именно для таких нелюбителей мыть посуду, как я, придумали пергамент. Я перепробовала уже много пергаментной бумаги различных торговых марок, но как то раз купив Пергамент Фрекен Бок для выпечки, упаковки, хранения пищевых продуктов, поняла, что больше никакой другой покупать не буду. На данный момент он для меня самый лучший.
Длина пергамента в упаковке - составляет 5 метров, для меня это, примерно, на пять тортиков, если каждый корж печь отдельно.
Кстати, многие не знают, но пергаментную бумагу можно использовать не только для застилания противня при выпечке, ею можно накрывать еду для избежания разбрызгивания при разогревании или приготовлении пищи в микроволновой печи, заворачивать продукты для замораживания (пергамент не прилипает к продуктам, и легко разворачивается), на нём можно жарить без использования растительного масла, готовить продукты на пару, даже использовать вместо бамбукового коврика при приготовлении суши. Это только краткий список для чего можно использовать этот пергамент.
Пергамент тоненький, практически прозрачный, белого цвета. На ощупь гладкий (скользкий), как будто промасленный, но не оставляет следов на руках.
Кстати, на упаковке есть более подробный и полный список способов применения пергамента.
Я, в основном, использую его только для выпечки, все же от дороговат, как по мне для того чтобы заворачивать в него продукты. А вот для выпечки, особенно тортов - он идеален.
Легко снимается с коржей, при этом корж не крошится и не ломается .
Вот так выглядит поверхность коржа после снятия пергамента.
А вот и сам использованный пергамент. Как видите, на нем почти нет теста. При этом он, практически, отскакивает от коржа.
Могу сказать с уверенностью, что лучшей пергаментной бумаги мне пробовать не приходилось, поэтому смело рекомендую её и Вам. С таким пергаментом от процесса выпечки получаешь больше удовольствия, ведь все может испортить приставший к противню или к пергаменту корж.
Спасибо за внимание!
— Плюсы:
во всём - это идеальная бумага
— Минусы:
нет, разве что цена
Время использования: много раз
Год выпуска/покупки: 2015

Голосовать против Против

2 сен. 2015 в 19:48

Пергамент Фрекен Бок покупаю часто. Да что сказать часто, покупаю только этот пергамент! Я часто пеку выпечку, летом - сезон пастилы, для меня эта бумага просто необходимость! Скажете, какая разница каким пергаментом пользоваться? А я скажу, что опыт у меня большой в этом деле, помню как приходилось кое - как отлеплять прилипшую бумагу от пастилы или выпечки. Качество Пергамента Фрекен Бок проверено мной и не раз.
Пергамент Фрекен Бок идеален для выпечки, упаковки, хранения пищевых продуктов. Рулон достаточно экономичный, например, для подсушивания пастилы можно вообще несколько раз бумагу использовать, то же самое и для выпечки. Стоимость рулона из 6 метров пергамента Фрекен Бок около 60 - 65 рублей. Качество отличное. Поэтому всем рекомендую именно этот пергамент.
— Плюсы:
цена, качество, продукты не липнут к бумаге
— Минусы:
не найдено
Стоимость: 65 руб
Год выпуска/покупки: 2015


Всем добрый вечер!
Пергаментная бумага на кухне у каждой женщины это обязательная вещь. Ну это мое сугубо личное мнение. Ведь она нужна практически всегда и везде. Я вам уже писала про неудачный опыт покупки пергаментной бумаги. Отзыв мы можете почитать по вот этой ссылке Пергамент для выпечки Эргопак "Акция". В этом отзыве я поделюсь с вами только положительными эмоциями, ведь он будет посвящен пергаментной бумаге, в которое я нашла все что мне нужно.
Пергамент фирмы "Фрекен Бок" произведен в Украине, в Днепропетровской области. Цена такого пергамента 350 тенге, это примерно 70 рублей. Цена немного выше средней цены среди представленных цен на данную продукцию. Длина рулона 5 метров и плюс один метр производитель как бы дает в подарок. Ширина рулона 29 см. Как утверждает производитель это уникальная кулинарная бумага, то есть пергамент со специальным покрытием. У него двухстороннее покрытие, то есть вы можете его положить как вам угодно и его свойство не поменяется. Сам пергамент белого цвета. Я уже заметила, когда пергамент белого цвета, значит он хороший. Бумага не плотная, немного просвечивается, немного шероховатая, но бумага гладкая и приятная.
Этот пергамент универсальный. Его можно использовать при выпечка в духовых и электрических шкафах для выпечки и запекания. Я ее использовала при выпекании бисквитов, булочек, пирогов, кексов, запекала на ней овощи, мясо и многое другое. Скажу вам честно и прямо, ну не раз у меня не прилипало и не пригорало ничего к этой бумаге. Я ее специально ни разу ничем не смазывала, не сливочным, не подсолнечным маслом. Конечно если что то просто передержать в духовке, оно подгорит, но к бумаге не пристанет. Бумага очень легко отходит и для этого не нужно даже прилагать усилий. В выпечке и выпекании она меня еще не разу не подводила.
Также ее можно использовать при разогреве в микроволновой печи вместо специальной крышки, чтобы при подогревании все не разбрызгивалось по микроволновой печи. Третьим пунктом станет то, что с ее помощью можно порционно замораживать продукты и при этом бумага не прилипнет к продуктам. Когда вам нужно будет что то достать и подогреть или разморозить, то вы просто снимете бумагу и начнете манипуляции с продуктами. Еще с ее помощью можно разделять между собой продукты, использовать ее при приготовлении суши, жарить в ней продукты на сковороде, не использую масла и жиры. Ну и последнее с ее помощью можно сервировать и декорировать блюда, торты и выпечку.
Меня эта бумага очень часто выручает, благодаря ей я могу печь как и вкусную выпечку, так и блюда правильного питания, без использования маслов и жиров. Рулона мне хватает на месяц стабильно. Конечно кто то скажет, да зачем покупать какую то бумагу, если можео использовать обычную или вообще простую газету! Нет уж мои дорогие, имея такую бумагу, мне готовка приносит только удовольствие и никаких мучений при готовке. Не променяю ее не за что! Максимум если случано найду такую бумагу, которая сможет экстренно заменить эту!
— Плюсы:
цена, качество, функциональность
— Минусы:
не обнаружены
Год выпуска/покупки: 2017

Голосовать против Против

31 янв. 2017 в 20:41

Голосовать против Против

1 янв. 2017 в 18:50

Всех приветствую) Сейчас очень большой выбор пергаментной бумаги, не могу сказать что между ними есть какая то особая разница, вся разница только в цене. В этом отзыве хотелось бы рассказать за Пергамент Фрекен Бок для выпечки, упаковки, хранения пищевых продуктов.
Лично я считаю ТМ Фрекен Бок самой лучшей, но цена слегка высоковата.
Пергамент длиной 5 метров плюс метр бесплатно - иного шесть получается.
Упаковка картонная, на ней написана вся необходимая для покупателя информация.
Производитель указывает, что бумага имеет двухстороннее покрытие, поэтому ее можно использовать для самых различных целей:
- выпечки и запекания в духовке
- разогрев продуктов в микроволновой печи (для избежания разбрызгивания)
- для заморозки
- разделки продуктов
- сервировки и декорирования блюд
- жарка без использования жиров
- варка на пару (меня лично удивил этот пункт)
- приготовление суши.
Ниже все показано на картинках. Воле них есть краткая информация о производителе и общих параметрах бумаги.
Ширина 290 мм.
Срок хранения всего 24 месяца с даты изготовления, хотя я если честно не понимаю, что с ней может случится по истечению срока.
Хранить нужно при температуре от +5*С до +35*С.
Материал: растительный пергамент.
Хотя смею заметить, что пергаментная бумага Фрекен Бок на ощупь такая гладкая и приятная, мягкая - ранее я не покупала ничего подобного.
Цвет - белый. Но она прямо таки прозрачная, хотя качество отличное.
Сколько раз пользовалась - ни разу не подводила) В основном конечно же на ней выпекаю.
Выпечка не пристает, не подгорает.
Рекомендую к покупке.
Плюсы:
- цена
- длина
- гладкая, приятная
- качественная
- многофункциональная
Минусы:
- нет
— Плюсы:
- цена - длина - гладкая, приятная - качественная - многофункциональная
— Минусы:
- нет
Год выпуска/покупки: 2016

Голосовать против Против

5 авг. 2016 в 19:14

Привет всем!
Сегодня в моем отзыве речь пойдет о пергаменте торговой марки "Фрекен Бок". Этот пергамент я получила в подарок при покупке пищевой пленки этого же производителя.
Пергаментная бумага была упакована в картонную упаковку и выглядела так, как на фотографии ниже.
В рулоне бумаги было два метра, как по мне, то это не много, но на пару разиков выпечки хватит.
С обратной стороны упаковки пергаментной бумаги была изображена разнообразная выпечка, для которой и нужна эта бумага.
Пергаментная бумага торговой марки Фрекен Бок имеет специальное покрытие, поэтому эту бумагу можно использовать в духовке, В СВЧ печах. Также, на этой бумаге можно разделывать продукты ( мясо, рыбу) и в ней можно замораживать продукты. Также бумага подойдет для варки на пару, жарки без использования жира, а также эта бумага может заменить коврик для скручивания суши и роллов. Вот такой большой спектр использования пергаментной бумаги был указан производителем.
Вот можно на следующей фотографии рассмотреть весь этот спектр использования пергаментной бумаги Фрекен Бок.
Сама бумага без упаковки свернута в рулончик, она белоснежного цвета, плотная и прочная.
Я использую эту бумагу пока только для выпечки, но возможно буду расширять ее предназначение.
Подводя итог этого отзыва, хочу сказать, что пергаментную бумагу торговой марки Фрекен Бок рекомендовать я буду, так как она хорошего качества.
От себя ставлю этой пергаментной бумаге оценку четыре звездочки.
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву.
— Плюсы:
качество, прочность, плотность
— Минусы:
маловато для меня 2 метра
Год выпуска/покупки: 2016

Голосовать против Против

15 янв. 2016 в 20:40

Голосовать против Против

29 окт. 2015 в 17:19

Голосовать против Против

14 окт. 2015 в 21:54

Доброго времени суток дорогие друзья!
Захотелось порадовать семью домашней выпечкой, но оказалось, что дома закончился пергамент. Срочно пошла в магазин и купила пергамент со специальным покрытием, который можно не смазывать маслом перед выпечкой.
Как пишет производитель, пергамент можно использовать для разных целей.
Я сразу и испробовала пергамент в деле, пекла медовик. Вот корж раскатанный прямо на пергаменте
А вот так выглядит пергамент после того, как я сняла готовый корж
Всего несколько крошек осталось, сам корж снялся без труда, на этом же листе пергамента я раскатала следующий корж, и сам пергамент сэкономила и второй корж так же снялся без труда. Вот стопочка готовых коржей, снятых с пергамента. Всего я испекла 6 коржей, используя три листа пергамента (каждый лист по два раза)
В итоге получился вот такой аппетитный медовик.
С пергаментом Фрекен Бок - это просто!
— Плюсы:
не надо смазывать маслом, не прилипает выпеча
— Минусы:
нет
Год выпуска/покупки: 2015

Голосовать против Против

11 сен. 2015 в 19:34

Я очень люблю готовить различные вкусности - такие как тортики, пирожные, печеньки, но весь процесс приготовления омрачает следующий за ним процесс мытья противня, а если выпечка еще и немного пристала или пригорела, то порой мытье противня занимает больше времени чем сам процесс приготовления.
Именно для таких нелюбителей мыть посуду, как я, придумали пергамент. Я перепробовала уже много пергаментной бумаги различных торговых марок, но как то раз купив Пергамент Фрекен Бок для выпечки, упаковки, хранения пищевых продуктов, поняла, что больше никакой другой покупать не буду. На данный момент он для меня самый лучший.
Длина пергамента в упаковке - составляет 5 метров, для меня это, примерно, на пять тортиков, если каждый корж печь отдельно.
Кстати, многие не знают, но пергаментную бумагу можно использовать не только для застилания противня при выпечке, ею можно накрывать еду для избежания разбрызгивания при разогревании или приготовлении пищи в микроволновой печи, заворачивать продукты для замораживания (пергамент не прилипает к продуктам, и легко разворачивается), на нём можно жарить без использования растительного масла, готовить продукты на пару, даже использовать вместо бамбукового коврика при приготовлении суши. Это только краткий список для чего можно использовать этот пергамент.
Пергамент тоненький, практически прозрачный, белого цвета. На ощупь гладкий (скользкий), как будто промасленный, но не оставляет следов на руках.
Кстати, на упаковке есть более подробный и полный список способов применения пергамента.
Я, в основном, использую его только для выпечки, все же от дороговат, как по мне для того чтобы заворачивать в него продукты. А вот для выпечки, особенно тортов - он идеален.
Легко снимается с коржей, при этом корж не крошится и не ломается .
Вот так выглядит поверхность коржа после снятия пергамента.
А вот и сам использованный пергамент. Как видите, на нем почти нет теста. При этом он, практически, отскакивает от коржа.
Могу сказать с уверенностью, что лучшей пергаментной бумаги мне пробовать не приходилось, поэтому смело рекомендую её и Вам. С таким пергаментом от процесса выпечки получаешь больше удовольствия, ведь все может испортить приставший к противню или к пергаменту корж.
Спасибо за внимание!
— Плюсы:
во всём - это идеальная бумага
— Минусы:
нет, разве что цена
Время использования: много раз
Год выпуска/покупки: 2015

Голосовать против Против

2 сен. 2015 в 19:48

Пергамент Фрекен Бок покупаю часто. Да что сказать часто, покупаю только этот пергамент! Я часто пеку выпечку, летом - сезон пастилы, для меня эта бумага просто необходимость! Скажете, какая разница каким пергаментом пользоваться? А я скажу, что опыт у меня большой в этом деле, помню как приходилось кое - как отлеплять прилипшую бумагу от пастилы или выпечки. Качество Пергамента Фрекен Бок проверено мной и не раз.
Пергамент Фрекен Бок идеален для выпечки, упаковки, хранения пищевых продуктов. Рулон достаточно экономичный, например, для подсушивания пастилы можно вообще несколько раз бумагу использовать, то же самое и для выпечки. Стоимость рулона из 6 метров пергамента Фрекен Бок около 60 - 65 рублей. Качество отличное. Поэтому всем рекомендую именно этот пергамент.
— Плюсы:
цена, качество, продукты не липнут к бумаге
— Минусы:
не найдено
Стоимость: 65 руб
Год выпуска/покупки: 2015

Читайте также: