Оригами форма динара

Добавил пользователь Alex
Обновлено: 18.09.2024

ЧЕМ ЭТОТ МАСТЕР-КЛАСС БУДЕТ ОСОБЕННЫМ ДЛЯ ВАС:
▫️узнаете, как готовить желатиновую массу
▫️приготовите яркое ягодное конфи
▫️узнаете, как правильно добавлять пектин, чтобы приготовить ягодное конфи
▫️научитесь делать бисквит Дакуаз с фруктовым чаем
▫️приготовите идеальный мусс
▫️узнаете секреты нанесения и приготовления шоколадного покрытия велюр

Я отвечу на все ваши вопросы о муссовых тортах. Удовольствие от живого общения гарантировано😍!
В комментариях поделитесь со мной кто придет на эфир? +++ 🥰☁️

This Friday, I invite you to prepare a fantastic raspberry mousse cake ☁️Mini Cloud☁️ free online masterclass!
Register for this beautiful online event by following the link in the stories👆. We start on January 28, at 14:00 London time.

WHY THIS MASTER CLASS IS SPECIAL FOR YOU:

▫️learn how to make a gelatin mass
▫️make a bright berry confit
▫️learn the right way to add pectin to make a berry confit
▫️make a delicious Dacquoise sponge with fruit tea
▫️make the perfect mousse
▫️make velour chocolate spraying and cover a cake with it

I will answer all your questions about mousse cakes. The pleasure of live communication is guaranteed😍!
Share with me in the comments if you will come to the live stream with me +++ 🥰☁️

В эту пятницу готовлю онлайн роскошное малиново-сливочное пирожное ☁️Облако в прямом эфире 🌟! Ссылка в сторис 🔗

ЧЕМ ЭТОТ МАСТЕР-КЛАСС БУДЕТ ОСОБЕННЫМ ДЛЯ ВАС:
▫️узнаете, как готовить желатиновую массу
▫️приготовите яркое ягодное конфи
▫️узнаете, как правильно добавлять пектин, чтобы приготовить ягодное конфи
▫️научитесь делать бисквит Дакуаз с фруктовым чаем
▫️приготовите идеальный мусс
▫️узнаете секреты нанесения и приготовления шоколадного покрытия велюр

Я отвечу на все ваши вопросы о муссовых тортах. Удовольствие от живого общения гарантировано😍!
В комментариях поделитесь со мной кто придет на эфир? +++ 🥰☁️

This Friday, I invite you to prepare a fantastic raspberry mousse cake ☁️Mini Cloud☁️ free online masterclass!
Register for this beautiful online event by following the link in the stories👆. We start on January 28, at 14:00 London time.

WHY THIS MASTER CLASS IS SPECIAL FOR YOU:

▫️learn how to make a gelatin mass
▫️make a bright berry confit
▫️learn the right way to add pectin to make a berry confit
▫️make a delicious Dacquoise sponge with fruit tea
▫️make the perfect mousse
▫️make velour chocolate spraying and cover a cake with it

I will answer all your questions about mousse cakes. The pleasure of live communication is guaranteed😍!
Share with me in the comments if you will come to the live stream with me +++ 🥰☁️

ВАУ-эффект 🤩 Наши формы заставят всех задуматься, действительно ли это торт или арт-объект

The WOW effect 🤩 Our moulds will get everyone wondering if it's really cake or an art object

На этом курсе вы узнаете все о том, какими должны быть идеальные муссовые торты, раскроете все нюансы работы с силиконовыми кондитерскими формами и насладитесь изысканным сочетанием вкусов необыкновенных кондитерских изделий Динары Касько.

7 ВИДЕО-УРОКОВ

ПРОГРАММА КУРСА


Динара Касько объединила несколько простых и вкусных текстур в этом пирожном: хрустящий слой с орехом пекан, шоколадный бисквит, карамель, яблочный компоте с яблочным ликером и ванилью, а также ванильный мусс со сливочного сыра.

Узнаваемые и эргономичные - эти пирожные эффектно выглядят на витрине кондитерских магазинов.

Естественная, простая, но элегантная форма пирожных говорит сама за себя: легко предугадать, что они будут со вкусом яблока.

ФОРМА: ЯБЛОКО


Идея этого торта в том, чтобы показать, насколько противоречивым может быть наше Сердце. Поэтому во вкусе торта Динара соединила контрастные вкусы: горечь грейпфрута и сладость маршмеллоу.

Форма торта также противоречива. Внешне она кажется твердой за счет остроты граней, хотя сам торт внутри мягкий, воздушный и тающий.

Торт в форме сердца очень выразителен, именно сама форма является декором изделия. Художественная ценность торта проявляется в его минималистичном дизайне.

ФОРМА: СЕРДЦЕ

Воздушный мусс, яркое ягодное конфи и бисквит Дакуаз с фруктовым чаем создают гармоничное вкусовое сочетание.

Эта кондитерская форма пользуется огромной популярностью. Огромное количество кондитеров ее использует. Пирожное Мини Облако станет украшением вашей кондитерской витрины.

ФОРМА: МИНИ ОБЛАКО


В этом торте Динара Касько объединила контрастные текстуры: хрустящий слой с фундуком, бисквит с фундуком, слой пралине с фундуком, мусс из карамели и пралине с молочным шоколадом. Вкус торта хорошо сбалансированный и умеренно сладкий.

Форма для этого торта - Оригами - это бестселлер, обожаемый многими кондитерскими магазинами и кондитерами, а также домашними пекарями и аматорами. Такая форма очень востребована для празднования дней рождения, так как этот торт можно легко разрезать на порционные кусочки.

Как и многие кондитерские формы Динары Касько, Оригами не нужен дополнительный декор. Сама форма в сочетании с насыщенным цветом - уже является выразительным украшением.

Кондитер Динара Касько

Здорово, что в наше время можно каждый день делать для себя новые открытия. Благодаря интернету наши возможности кажутся безграничными, и благодаря ему мы узнаём о множестве талантливых людей, чьи творческие способности вызывают восторг.

Благодаря инстаграму мир узнал ещё об одном креативном мастере, который создаёт впечатляющие кондитерские изделия. Их автор — молодой кондитер Динара Касько (Dinara Kasko) из украинского города Харьков, и её творения — настоящее совершенство. В своём аккаунте Динара делится некоторыми секретами приготовления десертов, а её посты сопровождаются профессиональными снимками кондитерских изделий. Динаре всего 27, а кондитерским делом она начала интересоваться в 2013 году. По образованию она архитектор-дизайнер, и это отражается во всех её работах.

Читайте также: