Как сделать пакетик как в макдональдсе из бумаги

Обновлено: 03.07.2024

"Макдоналдс" делает значительные шаги в разработке упаковки, не наносящей вреда окружающей среде. В ходе развития компании претерпевала изменения и упаковка, её материалы, дизайн и удобство для посетителя. Стремясь удовлетворить запросы гостя, предъявляемые к качеству пищи, её внешнему виду, скорости получения заказа, компания разрабатывала оптимальные виды упаковки. Часть сандвичей сейчас упаковывается в картонные коробки, что бы сохранить внешний вид готового продукта, не примять ингредиенты, это в основном сандвичи из средних и больших булочек, в которые входит разнообразная заправка, салат, помидоры и т.д. Сандвичи поменьше запаковываются в мягкую бумагу. Наши постоянные гости смогли заметить, что в 2019 году сандвич "Макчикен" перестали упаковывать в картонную коробку, перешли на мягкую обёртку. Данное изменение связано со стремлением "Макдоналдс" реализовать стратегию "Масштаб во благо", направленную на рациональное использование ресурсов планеты. Это позволило нам сократить количество отходов на 100 тон в год.

McDonald’s 8th.creator/Shutterstock.com

8th.creator/Shutterstock

Логотип McDonald’s

McDonald’s 8th.creator/Shutterstock.com

8th.creator/Shutterstock

Хрустящие пирожки как в МакДональдсе

Пирожки во фритюре — вкуснейшее блюдо, которое многие помнят еще с детства. Раньше дети любили это лакомство, приготовленное бабушкой. Сейчас же они отдают предпочтение пирожкам, купленным в МакДональдсе. Но мало кто знает, что их можно приготовить такими же вкусными и своими руками. Обязательно сохраните этот рецепт хрустящих пирожков, которые не смогут оставить равнодушными членов вашей семьи.

Многие хозяйки боятся браться за этот десерт. И зря! Ведь в приготовлении заварного теста нет ничего сложного. Нужно лишь вкладывать душу в то, что делаешь. Ну и без крупицы любви здесь, конечно же, не обойтись. А что касается начинки, то главное лишь помнить о маленькой хитрости: джем следует поставить в морозилку. Тогда-то идеальные пирожки гарантированы!


Всё в Мак не так: новинка-пустышка🍩, ванильная сгущенка и как съесть понч в маске😷

Приветствую всех читающих!

Пока в других городах, больших и не очень, Макдональдс распахнул свои двери для посетителей, мы упорно продолжаем дистанцироваться. И надо отметить, что правила защиты от короновируса у нас в городе, да и в регионе, не просто соблюдают, но и периодами ужесточают. Сегодня хочу рассказать о том, как в очередной раз хотелось мне вредной еды и что из этого похода получилось.

МАК В МАСКЕ

Сейчас стоят очень жаркие денечки до +37С. Но есть-то хочется все равно. Кафе/рестораны- работают только открытые веранды, и здесь все занято. И за вредностями мы можем пойти здесь только в Мак. Других фастфуд-заведений у нас нет.

Я периодами читаю о том, что в других регионах Мак уже во всю работает и принимает посетителей, но только не у нас) Об этом можно понять только приближаясь к Макдональдс.



Меры санитарной безопасности на высшем уровне и без маски заказ вы не то, что не получите, но и не закажите вообще) Хочешь быстро поесть - ешь в маске))


Мы стойко переносили жару и дистанцировались как могли.


На кассе нам еще раз напомнили о "масочном режиме" и предложили попробовать Новый десерт - милый донат с ванильным кремом на картинке. Нам было жарко, мы хотели есть, и, помимо напитков и любимой фри, взяли еще пару десертов.


ЗНАКОМЬТЕСЬ, МАК -ДОНАТ

Заказ мы получили вот таким образом. Честно скажу, что такой вариант работы Мака уже стал нам привычен за те разы, что мы тут были после снятия карантина, но вот в масочке на жаре было прямо удушающе))


Заказ был отдан быстро, перед отдачей сотрудник Мака сказала, что "пончик бы лучше подогреть". В итоге покупка именно пончика-доната обошлась примерно в 89 рублей. Цена такая же как и в приложение Макдональдс для смартфона. Что недорого для Мака, но дорого для небольшого десерта. Всего купили 2 пончика. Оба с ванильным кремом.


Придя домой, и разобрав пакеты, я увидела, что понч упакован в пакетик от не всегда любимых мной наггетсов. Удивилась)


Надо сказать, что живем от Мака на машине мы примерно в 15 минутах езды, что близко. И везли мы понч в прохладе авто-кондиционера.


Помимо пакетика для наггетсов, пончики упакованы в индивидуальные мини-пакеты Макдональдс. Все как обычно.


Позже, вынимая понч из пакетика, обнаружилось, что один из них полностью растаял. И стал выглядеть прямо не очень.

Сам пончик небольшого размера, немного меньше ладони. Сверху белая глазурь с шоколадными полосками. Внутри, как обещает производитель, ванильный крем.



Скорее всего, один из почиков-донатов был разогрет в Маке, а второй остался холодным, поэтому с ним ничего и не произошло. Но это не очень важно. Тот, которые оказался целым - я подогрела в микроволновке. Заняло все не больше минуты. Этого хватило. Оставила так и ела сама)


НОВИНКА - НЕ НОВИНКА, А ТАК, ПУСТЫШКА

ПОНЧ 1) Дочь ела первый Мак-донат, который был разогрет. Впечатления были спорными:

  • очень сладкий, имеет ввиду верхнюю белую глазурь
  • тесто показалось ей сухим, хотя был чай) и донат был разогрет
  • начинки - маловато и попадалась не везде.
  • начинка похожа на сгущенку, а ее как раз таки она не слишком любит.

И в итоге поч был не доеден. После того, как рассмотрела свой понч (про который ниже) решила попробовать и этот. Вывод - оба пончика одинаково меня расстроили. Дальше более подробно чем именно


ПОНЧ 2) Я решила съесть тот понч, который пострадал от транспортировки больше всего. И вот какие впечатления вызвала дегустация у меня.

    понч вообще сухой. В тесте есть некоторый привкус яичного белка, а я вообще не люблю яйца(( Само тесто далеко от натуральной обычной выпечки из муки и представляет собой какой-то очень долго хранящийся вариант на сухих дрожжах и разрыхлителе. Да еще и ячного порошка добавили как по заказу( В общем, пончик из пекарни и этот не похожи ничем.





Как я ни старалась, просто раскрошила весь пончик - и крем только в двух местах. Такая же ситуация с пончиком дочери, она как-то удачно куснула - прямо в месте, где был крем. Но больше крема я во втором пончике не нашла. Либо он какой-то незаметный, впитался в тесто и пр. Ничего общего с пончиком на картинке в реальности нет. Но это явно не то, что я хотела. И да, разогревание не помогло вообще. Смысла нет, потому как тесто все равно не вкусное и искусственное какое-то.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Потратила в итоге 178 рублей на не вкусную имитацию пончика-доната. А жаль, так хотелось попробовать новинку) Для себя однозначно больше не возьму, потому как ни тесто, ни начинка не понравились. Да и 90 рублей за сухой понч со сгущенкой - это дороговато)

Всем спасибо за внимание и приятного аппетита!!

Читайте также: