Как сделать маршмеллоу из легкого пластилина

Добавил пользователь Morpheus
Обновлено: 16.09.2024

Как приготовить? || мастика из маршмеллоу Доступный способ без лишних заморочек получить мастику для изготовления .

Всем привет в этом видео ролике делаю маску Маршмеллоу из бумаги, маска авторская, я бы назвал ее Злой Маршмеллоу .

. палочке 03:50 - как сделать маршмелоу 04:42 - печенье Орео 05:35 - мороженое 06:25 - как сделать чупик 06:45 - какашка .

сегодня я покажу как слепить маршмеллоу(marshmello) из пластилина ( clay ) Marshmello - американский диджей и .

Всем привет ! Сегодня я вам покажу фигурки из игры фортнайт. Маршмеллоу , пугало,скин дрифт .Всем пока!

Подписывайтесь - это залог, что вы не пропустите новые видео! Социальные сети, где вы можете меня найти и .

Рецепт мастики для украшения тортов. Из неё делаю всё, где я использую мастику: обтягиваю торты, делаю .

Коллекция моих пластилиновых фигурок разных героев из знаменитых игр. A collection of my plasticine figures of different .

Всем привет. С вами Cardamoclub. Сегодня приготовим бочонки из маршмеллоу с лимонным вкусом. Лимон придает особую кислинку такому лакомству его хочется ест и есть. Делаем и делимся секретами. Поехали! Фото рецепт под видео.

Лимонный маршмеллоу (зефир) бочонок.

Cook Time 20 minutes

Total Time 20 minutes

Ingredients

Сироп

  • 120 гр. Вода
  • 300 гр. Сахара
  • 160 гр. Инвертный сироп (глюкозный сироп)
  • 25 гр. Сок лимона
  • 5 капель ЭМ лимон (пищевое)
  • 1-2 капли Краситель желтый

Instructions

Лимонное маршмеллоу (1)

Из прозрачной пленки делаем тубу для маршмеллоу. Отрезаем полоску шириной 20 см, сворачиваем в трубочку и фиксируем скотчем. Чтобы масса маршмеллоу хорошо снималась необходимо смазать растительным маслом.

Лимонное маршмеллоу (2)

Лимонное маршмеллоу (3)

Доводим сироп до 110 градусов, распускаем желатин (нагреваем в микроволновке) и взбиваем на средней скорости.

Лимонное маршмеллоу (6)

Варим сироп до 118 градусов. Увеличиваем скорость миксера и тонкой струйкой вводим сироп в желатиновую массу в несколько этапов (чтобы масса была более воздушной).

Лимонное маршмеллоу (4)

Лимонное маршмеллоу (7)

Оставляем на 8 часов на стабилизацию. Затем снимаем пленку и обваливаем в смеси сахарной пудры и крахмала.


Безопасный пластилин искать не нужно – его можно легко изготовить дома. Для этого у вас на кухне найдутся все необходимые ингредиенты.

Пластилин можно приготовить двумя способами: с нагреванием или без.

Пластилин можно приготовить другим способом. Налейте в кастрюлю две кружки воды, насыпьте туда соли и помешивая на огне, дайте ей раствориться. Теперь добавьте краситель и снимите с плиты. Затем добавляется 2 стакана муки, 2 столовые ложки растительного масла и столько же квасцов – они продаются в аптеке. После этого пластилин хорошо перемешайте. Его можно хранить два месяца – он не испортится и останется мягким.

Холодные способы изготовления пластелина

Смешайте в глубокой миске по стакану соли и холодной воды, две чайных ложки подсолнечного масла и краситель. Потом всыпаем туда кукурузный крахмал и муку. Примерно понадобится три стакана муки и две столовых ложки крахмала. Но точной пропорции здесь нет, все делаем на глаз. Добавляем столько, чтобы получилось густое тесто, из которого можно легко лепить фигурки.

Пластилин можно сделать и из овсянки. Для этого в кастрюле смешивается два стакана измельченной в кофемолке овсянки, по стакану муки и воды. Можно добавить краситель. Масса получается не противной на вкус, и если ребенок ее вдруг попробует, то ничего страшного не случится.

Самый вкусный пластилин можно приготовить из арахисового масла и меда. Смешайте два стакана масла, шесть столовых меда и сухое молоко. Молоко обезжиривает массу и делает ее похожей на пластилин.

Пластилин храните в стеклянных или пластиковых баночках с плотными крышками или заверните его в пищевую пленку. Иногда на пластилине может выступать влага. Но это не страшно. Достаточно просто добавить немного муки, чтобы он стал пластичным. Чтобы ребенку с ним было удобно из него лепить, перед подачей массу можно немного подогреть, до 40 градусов.

Привет! С вами Юлия Жданова и Cardamonclub. Сегодня приготовим в домашних условиях уже популярные мордашки из маршмеллоу. Рецепт совсем простой и получится у каждого. Делайте вместе с нами и удивляйте.

Мордашки из маршмеллоу

Course Маршмеллоу, Рецепты

Ingredients

  • 25 гр. Желатин
  • 55 гр. Вода
  • 105 гр. Яичный белок
  • 100 гр. Сахар

Сироп

  • 80 гр. Сахар
  • 90 гр. Вода
  • 30 гр. Глюкозный сироп

Instructions

Желатин заливаем холодной водой, тщательно перемешиваем и отставляем до набухания. При использовании листового желатина замачиваем его в количестве ледяной воды согласно рецепту, далее использовать всю получившуюся желатиновую массу.

Ванильный маршмеллоу (1)

Для сиропа объединяем в сотейнике воду с сахаром и глюкозным сиропом, поставим на средний или средневысокий огонь. Помешиваем до растворения сахара, далее можно не перемешивать. Увариваем сироп до температуры 112°С.

Мордашки из маршмеллоу (6)

Одновременно с варкой сиропа поместить в чашу миксера белки с сахаром и начинаем взбивать на медленной скорости до растворения сахара. Затем постепенно скорость миксера увеличиваем до средней (средневысокой) и взбиваем белки до мягких пик. Регулируем скорость взбивания белков и мощность плиты при варке сиропа, чтобы обе массы достигли рабочего состояния одновременно.

Мордашки из маршмеллоу (7)

Увеличиваем скорость миксера до максимальной и аккуратно вливаем сироп тонкой струйкой, избегая попадания сиропа на венчик. Параллельно распустить желатин в микроволновой печи (на минимальной мощности)или на водяной бане.

Мордашки из маршмеллоу (5)

Полностью растворившийся теплый желатин медленно вливаем во взбиваемую массу, не снижая скорости миксера. Продолжаем взбивать до равномерного объединения, окрашиваем в необходимые цвета, разложить в кондитерские мешки. Для поддержания теплого рабочего состояния массы можно держать мешки в духовке, предварительно разогретой до 40-50°С (не кладите мешки непосредственно на разогретый металлический противень, воспользуйтесь деревянной доской или полотенцем!)

Мордашки из маршмеллоу (4)

Отсаживаем фигурки на поверхность, припыленную толстым слоем кукурузного крахмала, и оставляем на предварительную стабилизацию (2 часа). Затем можно нарисовать пищевыми красителями или пищевыми фломастерами детали (глаза, рот) и припылить фигурки полностью крахмалом. Стряхнуть излишки крахмала мягкой кистью и оставить фигурки еще на 2-4 часа в зависимости от влажности в помещении.

Читайте также: