Торт без выпечки из безе и орехов своими руками

Добавил пользователь Alex
Обновлено: 18.09.2024

Вкусные, полезные, простые в приготовлении рецепты. Уникальные, проверенные, домашние блюда для Вас.

Торт без выпечки с безе и орехами

Торт без выпечки с безе и орехами

Торт готовится без выпекания, очень быстро, всего за несколько минут, получается очень вкусный, хрустящий. Торт без выпечки с безе и орехами, напоминает по вкусу торт Полет, но при этом готовиться гораздо быстрее и проще. Простой и быстрый рецепт на скорую руку.

Ингредиенты:

Сгущенное молоко__________________250 г.,

Сливочное масло ___________________180 г.,

Шоколадные шарики ________________250 г. (сухие завтраки)

Жареный арахис_____________________100 г.

Как приготовить торт без выпечки с безе и орехами:

    Для торта берем масло не менее 80% жирности, масло комнатной температуры, взбиваем в миска миксером.

Далее продолжая взбивать масло, тонкой струйкой добавляем сгущенное молоко.

Затем в приготовленный крем добавляем жаренный, не соленый арахис, хорошенько перемешиваем.

Далее добавляем шоколадные шарики, сухой завтрак, тщательно перемешиваем.

Подготовим форму, на тарелку ставим кольцо, обвернутое пекарской бумагой и слегка смазанный растительным маслом.

В форму укладываем приготовленную смесь, утрамбовываем сверху столовой ложкой.

Отправляем в холодильник примерно на 2-3 часа.

  1. Торт без выпечки с безе и орехами готов, достаем из холодильника, вынимаем из формы подаем на стол.

Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Торт из бананов, безе и орехов

Смешать сгущенное молоко с маслом. В смесь обмакнуть безе и выложить в глубокую посуду первый слой. Вторым слоем выложить порезанные бананы. Третий слой — грецкие орехи. Затем снова слой безе, слой бананов и слой орехов. Залить все оставшейся смесью. Сверху полить шоколадной глазурью и украсить орехами.

Торт безе с грецкими орехами

Торт безе с грецкими орехами

Ванилин - на кончике ножа

Сливочное масло - 500 г

Сахар - 4 стакана

Яйцо куриное - 9 штук

Грецкие орехи - 130 г

Белки отделить от желтков. Соединить яичные белки с 3 стаканами сахара и, не взбивая, поместить в холодильник на 1 час, после чего взбить в крепкую пену. Застелить противень пергаментом и выложить на нее небольшими порциями взбитые белки. Поставить в теплую духовку и сушить до готовности, приоткрыв дверцу.

Размягченное сливочное масло и оставшийся сахар расте.

Ореховый торт под шапкой из безе

Ореховый торт под шапкой из безе

Желток яичный - 2 шт

Мука пшеничная - 250 г

Маргарин - 100 г

Белок яичный - 4 шт

Орехи грецкие - 100 г

Муку просеять на стол или доску и порубить с маргарином. Взбить желтки со 100 г сахара. Смешать с масляной крошкой, сформировать шар, убрать в холодильник на 1 час.

Орехи (я взяла пополам грецкие и арахис) порубить.

Перемешать со 100 г сахара.

Бисквитное счастье(без выпечки;Вариант)

Бисквитное счастье(без выпечки;Вариант)

сливки 250гр.35-38%(на выбор)

молотые орехи 100гр.(любые)

консервированые вишни 500гр.

готовые бисквитные коржи(по желанию)

сок из под вишен(для пропитки)

берем корж,пропитуем его соком вишнёвым, мажем его взбитыми сливками,сверху выкладываем вишни и орехи,накрываем вторым коржом обмазываем весь торт кремом и украшаем по желанию.

Торт с безе

Торт с безе

Для безе-4 белка

Для теста желтки взбить с сахаром.Добавить молоко со сметаной.Соду погасить уксусом .Муку просеять и добавить в тесто.Орехи нарезать и туда же.Белки взбить до пиков и постепенно ввести в тесто.Готовый корж делить на 2 части.Крем-яйцо взбить с сахаром и мукой.Влить молоко и варить до пузырьков.Охладить.Масло взбить и добавить крем.В конце какао.Безе-В белки .

Торт

Торт "Безе или Нежность "

1,5 стакана сахара

1 стакан грецких орехов (средне-мельчённые)

1,5 пачки ванильного сахара

1 банку сгущёнки

1 пачку мягкого слив. масла

Для приготовления теста нам понадобиться глубокая чашка.

Начинаем взбивать 5 белков, постепенно добавляем сахар, и потом ванильный сахар. Всё это нужно взбить до той степени, чтобы масса была густой, тягучей. Примерно 15 мин.

После этого вылеваем массу в кондитерский мешочек и аккуратно выдавливаем (одинаковыми размерами) на противень. Выпекать нужно при 120 г.

Нежный сливочный торт с безе

Нежный сливочный торт с безе

Ванильный сахар - 2 пач.

Маскарпоне - 500 г

Белок яичный - 2 шт

Стружка кокосовая - 50 г

Джем абрикосовый - 320 г

Взбить белки с мелким сахаром.

Добавить кокосовую стружку.

Измельченые орехи и аккуратно перемешать.

Выложить безе на пергамент и запекать в предварительно нагретом до 150 гр. духовом шкафу 60 минут.

Получившееся безе остудить и разломать на кусочки. Натереть цедру.

Маскарпоне соеденить с абрикосовым джемом.

Сливки взбить с ванильным сахаром.

Торт Воздушные замки

Торт Воздушные замки

Готовое безе, 1 банка сгущеного молока, 250 гр сливочного масла, 1 лимон, 100 гр грецкого ореха очищенного, 100 гр чернослива

Готовое безе ( у меня покупное, беру на глазок, останется лишнее - съедим и в натуральном виде) разломать на кусочки, не слишком мелко, либо готовые меренги

Чернослив залить кипятком, размочить , слить воду и нарезать

Грецкие орехи измельчить руками, не очень мелко

Цедру лимона натереть на терке.

Торт безе с грецкими орехами и сливочным кремом

Торт безе с грецкими орехами и сливочным кремом

Яичный белок - 10 штук

Сливочное масло - 350 г

Картофельный крахмал - 2 столовые ложки

Сахарная пудра - 400 г

Сгущенное молоко - 1 банка

Толченые грецкие орехи - 400 г

Охлажденные белки взбить до увеличения размера в 4 раза. Продолжая взбивать, аккуратно добавлять сахар (пудру). Весь процесс не должен занять больше 25 минут. Дальше белки будут оседать. Я использую среднюю скорость миксера. Можно отделить часть белков и выпечь несколько порционных безе без орехов для украшения торта.

Просеять на белки крахмал и насыпать 250 .

Торт

Торт "Безе"

Крахмал картофельный - 40 г

Сахарная пудра - 190 г

Молоко сгущенное - 1 бан.

Яйцо куриное - 10 шт

Масло сливочное - 400 г

Орехи грецкие - 100 г

Отделяем белки от желтков.

Яйца должны быть холодные, посуда для взбивания безе - стеклянная.

Белки взбить в густую пену, постепенно всыпая тонкой струйкой сахар.

Просеять в белки смешанную с крахмалом сахарную пудру.

Аккуратно и медленно перемешать.

Во взбитых белках должна стоять ложка.

Начертить не пергаментной бумаге окружность. У меня .

Торт с черносливом и орехами

Торт с черносливом и орехами

Масло сливочное - 200 Грамм

Сахарная пудра - 1 Стакан

Яйцо куриное - 5 Штук

Орех грецкий - 100 Грамм

Чернослив - 100 Грамм

Ванилин - 1 Чайная ложка

Шоколад чёрный - 100 Грамм

Сгущённое молоко - 0,5 Стакана

Для начала нам нужно приготовить основу торта — меренги. Отделите яичные белки и тщательно взбейте их в пластиковой посуде, предварительно охлаждённой. Должна получится пышная плотная пена. Затем туда аккуратно введите ванилин и сахарную пудру, перемешайте лёгкими движениями.

Теперь меренги нужно выпечь. Выстелите противень пергаментной бумагой и смажьте её р.

Торт-мороженое с безе и орехами

Торт-мороженое с безе и орехами

Сахарная пудра - 3 ст. л.

Клубника - 300 г

Выстелите пекарской бумагой дно и боковые стенки разъемной формы 20 см. У меня разъёмное кольцо. Безе крупно раскрошите.

Слегка прижмите ко дну формы 1/4 часть крошек безе.

Фундук немного обжарьте на сухой сковороде. Остудите, нарежьте мелко.

Взбейте сливки в густую плотную пену. Введите фундук, коньяк и 2/3 оставшегося безе. Осторожно перемешайте.

Торт

Торт "Безе с фундуком"

3/4 ст дробленого жаренного фундука

дробленый фундук для укршения (у меня ушло 1/2 стакана)

1,5 ст жирных сливок (у меня 38%)

300 гр шоколада ( у меня ушло 200)

1 ч л лим кислоты

1 ст л ликера (я без него)

Разогрела духовку до 100'.

На противень положить пергамент и на нем нарисовать 4 прямоугольника размером 10х20см (у меня все 4 не уместились,делала 2 раза)

Взбить белки до устойчивых пиков,добавить сахар и лим. кислоту,продолжая взбивать.

Осторожно всыпать орехи и осторожно перемешать.

Безе-торт с лимонным кремом и орехами

Безе-торт с лимонным кремом и орехами

Молотый миндаль - 100 г

Пшеничная мука - 1 стакан

Пекарский порошок - 2 чайные ложки

Сливочное масло - 150 г

Яйцо куриное - 7 штук

Сливки 35%-ные - 1 стакан

Лимонный сок - 4 столовые ложки

Взбить 150 г мягкого масла с 0,5 ст. сахара.

Поскольку я обычно использую пекарское масло, а оно довольно крепкое, то слегка его притапливаю.

Отделить у 3 яиц белки и желтки.

Добавить 3 желтка в массу.

Смешать сухие компоненты: муку+пекарский порошок и постепенно добавлять в массу перемешивая, разбавляя молоком.

Тщательно все перемешать или взбить на низкой скоро.

Торт-безе

Торт-безе

Молоко сгущенное - 1 бан.

Мука пшеничная - 80 г

Масло сливочное - 250 г

Яйцо куриное - 8 шт

4 белка + 1 стакан сахара взбиваем до образования пробной устойчивой белой пены (Взбиваем примерно 10 минут)

Орехи (я взяла миндальный)Слегка обжарим. Измельчим (не мелко) и добавляем в белковую массу

Духовку нагреем до 160 гр Массу выкладываем в форму (примерно 20 на 30 см )И выпекаем 1 час не открывая духовку (Есть другой вариант безе я его показывала здесь .

Вафельный торт с безе и пивным кремом

Вафельный торт с безе и пивным кремом

50 г миндальных орехов

250 г слив. масла

100 г белого шоколада

200 г черного шоколада

10 г слив. масла

бутылка темного пива (0,5 л)

упаковка вафель (30х30) пригодилось 6 листов

Нагреть духовку до 130 градусов.

Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков.

Смазать 5 коржей равномерно безе и выпекать 40 минут. Один из коржей смазать безе с добавлением измельченных орехов.

При выпечке коржи слегка завернутся вовнутрь, это неизбежно - не обращайте внимание.

Пиво довести до кипения, растворить в нем шоколад.

Желтки растереть с сахар.

Шоколадный торт с безе

Шоколадный торт с безе

Сметана - 1 стак.

Сода гашеная уксусом - 1 ч. л.

Ванилин - 1 упак.

Яйцо куриное - 5 шт

Какао-порошок - 1.5 ст. л.

Мука пшеничная - 2 стак.

Шоколад темный - 50 г

Масло сливочное - 200 г

Почистим и обжарим орехи.

Белки отделить от желтков, добавить немного соли ( на кончике ножа) и взбить с сахаром до устойчивых пиков. Добавить орехи и аккуратно перемешать.

Выложить в силиконовую форму и выпекать 80- 90 минут при 120 градусах.

Готовый корж вынуть и дать остыть.

Прошу прощения, не сделала снимок, как завела тесто. Яйца взбить с сахаром добавить с.

40 г кокосовой стружки

½ чайной ложки ванилина

15 таблеток заменителя сахара

200 г сметаны (я брала 15%)

1 чайная ложка кипятка

½ чайной ложки разрыхлителя

Готовим безе. Желтки отделить от белков в сухую посуду и охладить 20-30 минут.

Заменитель сахара залить кипятком и полностью растворить.

Взбиваем белки. Первые 2 минуты взбивать белки на небольшой скорости до появления пены. Добавить разрыхлитель. Следующие 2 минуты взбивать белки постепенно увеличивая скорость с небольшой до максимальной. Добавить приготовлен.

Торт Королевский с безе

В моей семье принято готовить на праздники известный с советского времени торт, который кулинары нашей страны часто называют королевским, но несколько лет назад моя мама узнала оригинальный рецепт этого угощения от знакомого повара из Сербии, который печет его более классическим способом – с безе, что делает вкус знаменитого угощения более изысканным и тонким. Несмотря на помпезное название, процесс приготовления оказался не особенно долгим и понятным даже для неискушенных кулинаров, если сравнивать с выпечкой большинства изделий из безе, которые требуют навыка и огромного количества времени. Заинтригованы? Тогда давайте немедленно приступать к приготовлению. Попробовав результат, вы убедитесь - королевским торт называется не зря!

Кухонная техника: форма для торта (противень), листы пергаментной бумаги, несколько мисок, столовые и чайные ложки, мерную чашу и венчик, блендер.

Татьяна Скляр

Ингредиенты

Яйца 4 шт.
Сахар 200 г.
Лимонный сок 0,5 ч. л.
Соль Щепотка
Арахис 300 г.
Масло сливочное 200 г.
Вареная сгущенка 380 г.
Грецкие орехи 100 г.

Приготовление

cook step

Сначала нам понадобятся белки. Для этого из четырех яиц отделяем белки от желтков. Белки отправляем в глубокую миску, а желтки в маленькую тарелку. Желтки нам больше не понадобятся.

cook step

К белкам всыпаем маленькую щепотку соли и взбиваем их миксером на максимальной скорости в течение двух минут.

cook step

Теперь сюда вливаем лимонный сок и взбиваем белки еще две минуты. Затем, не прекращая процесс взбивания, постепенно в белковую массу всыпаем сахар.

cook step

cook step

На следующем этапе нам понадобится противень. Застилаем его пергаментной бумагой и карандашом или ручкой рисуем круги, которые имеют одинаковый диаметр. У нас безе будут иметь диаметр 18 см. Из белковой массы у нас получится 4 коржа.

cook step

Далее наше безе выкладываем на противень, формируя из белковой массы коржи на нарисованных кругах. Высота каждого безе не должна превышать 1 см. Ставим в разогретую до 100 градусов духовку примерно на 60 минут.

cook step

В это время приготовим крем. Для этого в миску отправляем сливочное масло. Взбиваем его миксером несколько минут, затем постепенно к маслу добавляем вареное сгущенное молоко. После каждого добавления компоненты взбиваем миксером до однородности.

cook step

После этого начинаем формировать торт. Дно плоской тарелки слегка смазываем кремом. Выкладываем безе и покрываем его кремом.

cook step

Таким же образом выкладываем все безе. Каждый корж смазываем кремом. Также кремом смазываем бока и верхний корж, который еще нужно посыпать молотым арахисом и украсить грецкими орехами.

cook step

Ставим торт в холодильник примерно на три часа, а потом кушаем десерт с удовольствием.

Лёгкие, воздушные торты с безе всегда вызывают восторг у утончённых натур, а также у тех, кто любит сладости, но старается следить за своей фигурой даже во время праздничных застолий. Ведь торты с меренгой, как правило, содержат в себе гораздо меньше калорий, чем классические кремовые десерты. Хотя, если вам по нраву и безе, и нежные сливочные кремы, то никто не запрещает их объединить в одном торте. Конечно, такой торт с меренгами будет не совсем "диетичным", но зато фантастически вкусным! Обязательно попробуйте!

В данной рубрике собраны самые интересные рецепты тортов с безе с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить торт с безе в домашних условиях!

Смотрите также подборки рецептов .

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по .

Рецепты тортов с меренгой
Рецептов в подборке: 13 шт.


Очень вкусный торт, который понравится любителям бисквита и безе. Он представляет собой необычное сочетание нежного и сочного бисквитного коржа с .

Читайте также: