Как сделать торт с киткатом и ммдемс

Добавил пользователь Евгений Кузнецов
Обновлено: 18.09.2024


Если ваш малыш любит яркие и красивые конфеты, то приготовьте ему на праздник оригинальный десерт.

  • Куриные яйца – шесть штук.
  • Сахар – 180 граммов.
  • Ванильный сахар – две столовые ложки.
  • Мука – 200 граммов.
  • Масло сливочное – три столовые ложки.
  • Молоко сгущенное – одна банка.
  • Масло сливочное – 180 граммов.
  • Тонкое шоколадное печенье – 100 граммов.
  • Конфеты M&M’s — 300 граммов.
  • Для начала испечем бисквит. Чтобы приготовить тесто, взбейте яйца с сахаром, добавьте к ним ванильный сахар и перемешайте. Постепенно введите просеянную муку и растопленное сливочное масло (три ложки). Влейте смесь в форму для запекания и поместите ее в разогретую духовку. Выпекайте бисквит до готовности около 40 минут.
  • После этого приготовьте крем. 180 граммов сливочного масла комнатной температуры начните взбивать миксером. Постепенно добавляйте к нему сгущенное молоко (буквально по одной ложке). Когда крем будет готов, дайте ему немного постоять.
  • Остывший бисквит разрежьте вдоль на две или три части. Смажьте слои кремом, сложите их друг на друга, а затем нанесите крем на бока и поверхность будущего торта.
  • Обложите бока заготовки хрустящим печеньем, располагая его внахлест. Посыпьте торт яркими конфетами, а затем уберите десерт в холодильник.

Угощение можно будет подать к столу уже через два или три часа после приготовления.

Украшение торта конфетами

Шоколадными или другими конфетами испортить домашний торт просто невозможно. Сегодня в магазинах можно найти конфеты самых разных форм, с различными вкусными начинками: орехами, кремами, фруктами. Поэтому если времени на декорирование совсем нет, просто купите готовые конфетки и оформите ими свой кулинарный шедевр.

Небольшие хитрости:

  1. Конфеты должны крепиться на достаточно липкую поверхность. Подойдет густой масляный крем, крем со сгущенкой, шоколадная или карамельная глазурь, джем или конфитюр. Весь десерт должен быть тщательно промазан, перед тем как на него будут крепиться конфеты.
  2. Небольшими круглыми драже поверхность можно хаотично присыпать и прижать руками.
  3. Большие шоколадные конфеты можно расположить в определенном порядке, особенно если используются разные формы и фактуры.
  4. Конфеты можно использовать не только на поверхности выпечки, но и внутри. Такой десерт с сюрпризом приготовить очень просто: в готовом изделии вырезается внутренняя часть, в эту полость укладываются конфетки, затем конструкция накрывается верхним коржом и десерт оформляется по желанию. После разрезания внутри обнаружится секрет, который оценят и взрослые, и маленькие сладкоежки.
  5. Сразу после декорирования установите десерт, покрытый конфетами, в холодильник. Так они лучше прилипнут к покрытию и не будут отваливаться.

Для оформления можно использовать:


Каждая мама знает, что десерт для детского праздника должен быть ярким и красивым. Поэтому мы предлагаем вам вооружиться популярным печеньем, разноцветными конфетами и удивить маленького именинника.

  • Смешайте в подходящей миске сахар, соль, разрыхлитель и просеянную муку.
  • Влейте в сухую смесь холодную воду, расплавленное (остывшее) масло и желтки. Перемешайте продукты с помощью миксера.
  • Отдельно взбейте белки, а затем аккуратно введите их к остальным продуктам.
  • Застелите форму пергаментом и влейте в нее готовое тесто. Поместите заготовку в заранее разогретую духовку.
  • Через час достаньте бисквит, переверните его вверх дном и остудите. После этого разрежьте заготовку вдоль на три части.
  • Приготовьте крем из сметаны и сахара, а затем промажьте им коржи.
  • После этого начинаем собирать торт. Для этого положите коржи друг на друга и смажьте их кремом. Выложите печенье в виде бортиков, а поверхность украсьте цветным драже.

Обвяжите готовый торт красивой лентой и подавайте его к столу.

Разновидности оформления торта

Украшение торта M&Ms– простор для творчества, все зависит от воображения исполнителя.


Предлагаем несколько вариантов оформления.

Шоколадный десерт с M&M’s

  • Два стакана муки.
  • Две банки сгущенного молока.
  • Четыре яйца.
  • 200 граммов сливочного масла.
  • Четыре ложки какао.
  • Сода, гашенная уксусом.

Для крема нам понадобится:

  • 200 граммов сливочного масла.
  • 200 граммов черного шоколада.
  • Две банки сгущенки.

Для украшения будут нужны:

Айсинг

Сахарная глазурь (айсинг) – смесь белка, сахарной пудры с добавлением сока лимона.

  1. Надпись. Делайте нетолстые линии с помощью кондитерского шприца с насадкой с узким прямым срезом.
  2. Кружева. Для того чтобы они были пластичными и легко гнулись при декорировании, добавьте в глазурь глицерин. Для создания кружев удобно пользоваться специальным силиконовым ковриком с выемкой.
  3. Узоры, в том числе и объемные, можно сделать и на обычном пергаменте, а после высыхания перенести на готовый торт.

Инструкция

  • Взбейте блендером или миксером сгущенное молоко с яйцами.
  • Добавьте к продуктам растопленное сливочное масло и все перемешайте.
  • Всыпьте в тесто просеянную муку и гашеную соду.
  • Добавьте какао и хорошо все перемешайте.
  • Испеките два коржа, остудите их, а затем разрежьте каждый на две части (вдоль).

Далее вам будет нужно приготовить крем для смазывания коржей. Делается это очень просто:

  • Растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло.
  • Смешайте продукты со сгущенным молоком.
  • Заварите чашку молотого кофе.
  • Добавьте к нему каплю любого ароматизатора.












Мастика

Мастика – очень популярный в последнее время материал для декорирования тортов в домашних условиях. Основные виды – из маршмеллоу и сгущенного молока и сахарной пудры. В чистом виде мастику не используют, даже для создания белого цвета потребуется краситель (обязательно жидкий).

  1. Покрытие для торта. Раскатывается тонкий пласт и аккуратно переносится на торт, а затем разглаживается руками или специальными пластмассовыми утюжками. Итог – отлично выровненный торт, без выпуклостей, неровностей и вмятин. Обтягиваются как круглые, так и другой формы изделия.
  2. Плоские фигурки. Также раскатывается пласт и с помощью острых формочек вырезаются различные рисунки – цветы, звезды, буквы, листья.
  3. Объемные фигурки. Идеи их создания схожи с лепкой с применением пластилина. Вначале замешивается мастика, подкрашивается в нужные цвета, затем вылепливаются отдельные части фигурки и склеиваются между собой с помощью белка. Высыхает такая заготовка достаточно долго, поэтому сделайте ее заранее.

Детский кофейный торт

Для бисквита возьмите:

  • Два яйца.
  • 300 граммов сахара.
  • Чайную ложку соли.
  • Чайную ложку ванильного сахара.
  • Чайную ложку молотого кофе.
  • 100 граммов порошка какао.
  • 200 мл молока.
  • 100 мл растительного масла.
  • 350 граммов муки
  • 1,5 чайной ложки соды.
  • Пакетик пекарского порошка.
  • 100 мл кипящей воды.

Для крема будут нужны такие продукты:

  • 250 граммов мягкого сливочного масла.
  • 150 граммов порошка какао.
  • 300 граммов просеянной сахарной пудры.
  • 70 мл молока.
  • Две чайные ложки ванильного сахара.
  • Чайная ложка молотого кофе.

Для украшения возьмите два пакетика драже и несколько пачек печенья.

Ингредиенты:

яйца куриные — 2 шт; сахар-песок — 8 ст.л; мука — 8 ст.л; разрыхлитель теста — 2 ч.л; какао-порошок — 2-3 ст.л; молоко — 10 ст.л; масло растительное — 6 ст.л; творог — 500 гр; сливки 33% — 500 мл; ванилин — 1 ч.л; сахарная пудра — 100 гр; драже m&m — 190 гр; шоколад кит-кат — 5 шт; шоколад киндер — 2 уп.; консервированные фрукты — по вкусу
Дорогие хозяйки! Хочу поделиться с Вами рецептом очень оригинального и простого тортика! Уверяю Вас, гости будут в восторге! Приготовление проходит в 3 этапа! Ингридиенты 1 этапа:



Соединить яица с сахаром.



Добавить муку, какао-порошок, разрыхлитель, перемешать.



Добавить молоко, растительное масло, перемешать.



Перелить тесто в форму смазанную растительным маслом.



Отпавляем форму в микроволновку на 6 минут при мощности 800! готовый корж должен немного постоять.



Переворачиваем форму вверх дном, для того, чтобы извлечь корж из формы.



Теперь корж должен остыть, чтобы его можно было разделить на 2 части.



Ингридиенты второго этапа.



В глубокой посуде соединяем все ингридиенты,



взбиваем.



Остывший корж разрезаем на 2 части и начинаем промазывать получившимся кремом.



На крем выкладываем фрукты,



снова обильно смазываем кремом,



сверху укладываем второй корж.



Теперь необходимо покрыть кремом верх и бортики торта.



Ингридиенты третьего этапа:



Осталось только украсить наш тортик. Конечно, Вы можете выбрать любой другой вариант украшения, я делала такой торт с фруктами и вафельными трубочками, сейчас решила сделать так. Бортики украшаем дольками шоколада.



Сверху украшаем конфетками M&M.



Для фиксации я обвязала тортик атласной лентой! Тортик готовится очень быстро, ну а украсить его Вы можете как подскажет Ваша фантазия!
Время приготовления:
PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?

Как приготовить торт

  • Соедините сахар, ваниль, соль, молотый кофе и яйца в глубокой миске. Взбейте продукты.
  • Добавьте к ним молоко, какао и растительное масло. Еще раз все хорошо перемешайте.
  • Отдельно просейте муку с пекарским порошком и добавьте к смеси соду.
  • Вводите сухую смесь в жидкую постепенно, не забывая помешивать. В самом конце влейте в тесто кипяток (тонкой струйкой). Перемешайте все еще раз с помощью миксера.
  • Разлейте готовое тесто в две формы, а затем испеките коржи до готовности.
  • Переверните бисквиты вверх дном на решетку, установите на них небольшой груз и остудите.

Переходим к приготовлению крема:

  • Взбейте сливочное масло с какао и молотым кофе.
  • Постепенно соедините его с сахарной пудрой и молоком.
  • Добавьте ваниль и еще раз взбейте продукты.

Как украсить торт в домашних условиях с пошаговыми фотографиями

Привожу вариант украшения сливками и клубникой. Этот вариант получается всегда, даже, если крем получился погуще. А клубника вообще всегда желанный гость на праздничном торте.

Итак, после того, как ваш бисквит подготовлен, мы разрезаем его на коржи. Каждый корж промазываем кремом и собираем торт.

Верхний край нужно немного срезать, чтобы получилась ровная поверхность.

Начинать обмазывать кремом нужно с боков, нужно нанести немного крема, лопаточкой равномерно разнести по коржам.


Крем нужно предварительно охладить, потому что по мере остывания, на нем остаются следы от лопатки или ложки.

Затем по окружности выдавливаем из шприца пампошки, а в середину укладываем одинаковые большие ягодки клубники.


Весь процесс украшения займет минут пятнадцать. И даже неровности на креме можно превратить украшение.

На ваше усмотрение можно добавить кусочки маршмеллоу, пару конфеток, например, арахис в шоколаде или мармелад.

Декорировать торт можно в домашних условиях за несколько минут. Если времени или навыков не хватает, украсьте праздничный тортик готовыми конфетами или шоколадом. На это у вас уйдет не более 10 минут. Для детского и взрослого праздника разноцветные яркие конфетки или шоколадное лакомство – идеальный вариант в качестве декора домашнего торта.

Украшаем торт на День Рождения шоколадом


Аппетитная стружка

Самый простой и быстрый вариант, который понравится начинающим кондитерам.


Для ее создания необходимо:

  1. Плитку шоколада (чаще всего используется молочный) кладем в теплом месте на 10-15 минут. Иногда нужно чуть больше времени.
  2. Работая в перчатках, нарезаем ножом стружку, которая сразу же начнет завиваться. Прячем ее в холодильник до полного застывания.
  3. По истечению нужного времени украшаем торт в произвольном порядке.


Ажурные узоры из шоколада

Для того чтобы сделать более изящное украшение для десерта, понадобится чуть больше времени.

Этот изумительный торт из "Кит Кат" стал весьма популярен в последнее время. И неудивительно – он яркий и красивый, по виду напоминает шоколадную кадушку, наполненную разноцветными конфетками. Отличный подарок или угощение к праздничному столу. Создать такой шедевр не так уж и сложно, так что пугаться трудностей в приготовлении не стоит, правда, дешевым лакомством торт из "Кит Кат" назвать нельзя.

Торт из

Торт из "Кит Кат" можно приготовить из любых коржей, самый простой вариант – купить их в магазине. Этот способ самый быстрый, но, вероятно, не самый вкусный. Но лучше печь коржи для торта сами, используя указанные выше продукты, хотя рецептура тоже может быть различной.


Чтобы приготовить торт из "Кит Кат", сначала нужно выпечь 2 коржа, затем каждый из них разрезать поперек на 2 части. Таким образом получится 4 коржа.

Для приготовления одного коржа банка сгущенного молока взбивается при помощи миксера с парой яиц (можно вручную), затем к ним добавляется 100 граммов размягченного масла, все опять взбивается.

Чтобы яично-белковая масса превратилась в тесто, добавьте к ней стакан муки и гашеную уксусом соду (половину чайной ложки). А чтобы торт из "Кит Кат" стал шоколадным, добавьте в тесто парочку столовых ложек какао. Тесто переливаем в форму и примерно минут на 20 отправьте в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов.

Готовый корж выньте из духовки, разрежьте. Из оставшихся продуктов испеките корж-близнец и тоже поделите его на 2 части.

Торт из "Кит Кат" обязательно нужно промазать кремом из растопленных на водяной бане кусочков черного шоколада и сливочного масла, к которым добавляется сгущенное молоко.

Затем торт из "Кит Кат" нужно собрать. Пропитав один из коржей, щедро смажьте его кремом, поверх - следующий корж и т.д. Те же действия со всеми четырьмя коржами. Затем обмажьте весь торт целиком, особое внимание при этом уделяя бокам.

Торт

В последние пару лет в кондитерском деле пошла мода на использование знаменитых сладостей. В обиход идут шоколадки, конфеты, печеньки и другие вкусности. Давайте попробуем один из таких вариантов!







Украшение торта конфетами



Leftover Halloween Candy Cake



украшение торта конфетами2



украшение торта конфетами3



украшение торта конфетами4



украшение торта конфетами5



украшение торта конфетами6



украшение торта конфетами7



украшение торта конфетами8



украшение торта конфетами9
Шоколадными или другими конфетами испортить домашний торт просто невозможно. Сегодня в магазинах можно найти конфеты самых разных форм, с различными вкусными начинками: орехами, кремами, фруктами. Поэтому если времени на декорирование совсем нет, просто купите готовые конфетки и оформите ими свой кулинарный шедевр.

  1. Конфеты должны крепиться на достаточно липкую поверхность. Подойдет густой масляный крем, крем со сгущенкой, шоколадная или карамельная глазурь, джем или конфитюр. Весь десерт должен быть тщательно промазан, перед тем как на него будут крепиться конфеты.
  2. Небольшими круглыми драже поверхность можно хаотично присыпать и прижать руками.
  3. Большие шоколадные конфеты можно расположить в определенном порядке, особенно если используются разные формы и фактуры.
  4. Конфеты можно использовать не только на поверхности выпечки, но и внутри. Такой десерт с сюрпризом приготовить очень просто: в готовом изделии вырезается внутренняя часть, в эту полость укладываются конфетки, затем конструкция накрывается верхним коржом и десерт оформляется по желанию. После разрезания внутри обнаружится секрет, который оценят и взрослые, и маленькие сладкоежки.
  5. Сразу после декорирования установите десерт, покрытый конфетами, в холодильник. Так они лучше прилипнут к покрытию и не будут отваливаться.

Для оформления можно использовать:

Немного истории

Главным ингредиентом блюда является сытным и питательный батончик KitKat, который появился в далеком 1935 году в Великобритании на фабрике Rowentree. Талантливые кондитеры выпустили хрустящие вафли, покрытые нежным шоколадом, в упаковке, напоминающей тару для ланча. Интересная идея приглянулась не только местному населению, но и именитым кондитерским концернам, в числе которых был Nestle.

Первоначальное название Rowentree’s Chocolate Crisp было заменено на привычный КитКат, и после 1989 года к батончику пришла мировая слава. Все права принадлежат американцам – фирме Hershey. Производитель дает право филиалам из разных стран экспериментировать со вкусами, исходя из предпочтений местного населения. Поэтому в Японии можно встретить зеленый батончик с добавлением особого сорта чая, а в Европе полакомиться десертом со вкусом рождественского пудинга.

Дополнительная информация

У любимого племяшки на днях было ДР. Каникулы, ДР, да и еще и гостит у нас в деревне..счастье для ребенка. Ну, а с меня торт на ДР. И что самое главное, ел он его практически один…я пост держу, а супруг мой не большой поклонник сладкого!

Торт получается вкусным (хоть не ела, но племяшка свое мнение высказал честно), и при минимальных усилиях выглядит эффектно.

Три простых рецепта


Опытные кондитеры дают следующие полезные советы.

Внесезонный

Для создания такого роскошного сюрприза на день рождения кого-либо из домашних вам понадобится купить:

История возникновения оригинального лакомства

M&Ms – популярные шоколадные шарики, покрытые цветной глазурью. Они давно завоевали мир. Эти конфеты можно найти на прилавках более 100 стран. Буквы М и М – это инициалы основателей фирмы-производителя драже – Mars&Murrie’s (Марс и Мьюрри).


Их используют в качестве украшения торта. Россыпь цветных драже привлекает внимание и вызывает неописуемый детский восторг.

Если ваш малыш любит яркие и красивые конфеты, то приготовьте ему на праздник оригинальный десерт.

Торт “Кит Кат и Ммдемс” готовится из следующих ингредиентов:

  • Куриные яйца – шесть штук.
  • Сахар – 180 граммов.
  • Ванильный сахар – две столовые ложки.
  • Мука – 200 граммов.
  • Масло сливочное – три столовые ложки.
  • Молоко сгущенное – одна банка.
  • Масло сливочное – 180 граммов.
  • Тонкое шоколадное печенье – 100 граммов.
  • Конфеты M&M’s – 300 граммов.

Ингредиенты и инструменты, которые понадобятся

Для того чтобы изготовить украшение для торта в виде фигурки ММдемс из мастики, необходим набор следующих ингредиентов и инструментов.

Для основы фигурки:

  1. Воздушный рис или воздушная пшеница. Количество ингредиента зависит от размера мастичной фигуры.
  2. Маршмеллоу. Подойдет как классический – белый маршмеллоу, так и разноцветный.

Для лепки фигурки:

  1. Мастика. Приготовить ее можно самостоятельно – у нас вы найдете множество подробных пошаговых рецептов мастики и мастер-классов кондитеров. Но можно воспользоваться и готовой массой. Для украшений понадобится красная, желтая, черная, белая и розовая мастика.

Полезно знать!

Цвет мастики зависит от выбранного персонажа. Для классического варианта изготавливаются красный и желтый эмэмдэмс, однако можно добавить фигурки оранжевого, коричневого, зеленого и голубого цветов.

  1. Зубочистка. Можно использовать любой другой инструмент, которым удобно выполнять мелкие операции по продавливанию и вырезанию деталей фигурки, например спицу или заточенную спичку.
  2. Нож. Желательно с тонким и острым кончиком, с помощью которого удобно нарезать мастику и прорезать различные детали изделия.
  3. Конфетки эмэндэмс. Подойдут любые конфеты, их количество зависит от размеров торта и выполненных фигурок, но не менее 130 гр.

Каждая мама знает, что десерт для детского праздника должен быть ярким и красивым. Поэтому мы предлагаем вам вооружиться популярным печеньем, разноцветными конфетами и удивить маленького именинника.

  • Смешайте в подходящей миске сахар, соль, разрыхлитель и просеянную муку.
  • Влейте в сухую смесь холодную воду, расплавленное (остывшее) масло и желтки. Перемешайте продукты с помощью миксера.
  • Отдельно взбейте белки, а затем аккуратно введите их к остальным продуктам.
  • Застелите форму пергаментом и влейте в нее готовое тесто. Поместите заготовку в заранее разогретую духовку.
  • Через час достаньте бисквит, переверните его вверх дном и остудите. После этого разрежьте заготовку вдоль на три части.
  • Приготовьте крем из сметаны и сахара, а затем промажьте им коржи.
  • После этого начинаем собирать торт. Для этого положите коржи друг на друга и смажьте их кремом. Выложите печенье в виде бортиков, а поверхность украсьте цветным драже.

Обвяжите готовый торт красивой лентой и подавайте его к столу.


Разновидности оформления торта

Украшение торта M&Ms– простор для творчества, все зависит от воображения исполнителя.


Предлагаем несколько вариантов оформления.

Инструкция

  • Взбейте блендером или миксером сгущенное молоко с яйцами.
  • Добавьте к продуктам растопленное сливочное масло и все перемешайте.
  • Всыпьте в тесто просеянную муку и гашеную соду.
  • Добавьте какао и хорошо все перемешайте.
  • Испеките два коржа, остудите их, а затем разрежьте каждый на две части (вдоль).

Далее вам будет нужно приготовить крем для смазывания коржей. Делается это очень просто:

Торт “Ммдемс” должен постоять в холодильнике пару часов, а затем подавайте его к столу.


Еще несколько интересных идей

Если нет желания долго возиться декорированием или не получается ничего путного, это не повод расстраиваться. Ведь всегда существует возможность воспользоваться более простыми вариантами, которые могут выглядеть не менее эффектно.

В первую очередь к ним относятся:

Поливаем бока торта шоколадной или разноцветной глазурью. С ее помощью также можно сделать красивую надпись для виновника торжества.

Используем готовые шоколадные фигурки, которые заранее следует заказать в Интернете или купить в кондитерском магазине.

Классическим сочетанием считается шоколад со взбитыми сливками. Сверху не редко располагаются разные фрукты или ягоды. А чтобы они не теряли своего внешнего вида, их следует окунуть в прозрачное желе.

Также бортики можно украсить частоколом из вафельных трубочек или длинного печенья. Но в таком случае стоит убедиться, что десерт не получится слишком приторным.

Еще один вариант – промазать торт кремом, после чего обсыпать его разноцветной кондитерской присыпкой.

Как можно видеть, украсить торт на день рождения получится практически у каждого человека. Главное начинать с простого, изучать разные примеры на фотографиях и не бояться ошибиться. Ведь тогда с каждым разом десерт будет получатся все лучше и лучше.

Детский кофейный торт

Для бисквита возьмите:

  • Два яйца.
  • 300 граммов сахара.
  • Чайную ложку соли.
  • Чайную ложку ванильного сахара.
  • Чайную ложку молотого кофе.
  • 100 граммов порошка какао.
  • 200 мл молока.
  • 100 мл растительного масла.
  • 350 граммов муки
  • 1,5 чайной ложки соды.
  • Пакетик пекарского порошка.
  • 100 мл кипящей воды.

Для крема будут нужны такие продукты:

  • 250 граммов мягкого сливочного масла.
  • 150 граммов порошка какао.
  • 300 граммов просеянной сахарной пудры.
  • 70 мл молока.
  • Две чайные ложки ванильного сахара.
  • Чайная ложка молотого кофе.

Для украшения возьмите два пакетика драже и несколько пачек печенья.

Итак, готовим торт с “Ммдемсом”. Рецепт десерта вы узнаете, если прочтете инструкцию.


Как приготовить торт

  • Соедините сахар, ваниль, соль, молотый кофе и яйца в глубокой миске. Взбейте продукты.
  • Добавьте к ним молоко, какао и растительное масло. Еще раз все хорошо перемешайте.
  • Отдельно просейте муку с пекарским порошком и добавьте к смеси соду.
  • Вводите сухую смесь в жидкую постепенно, не забывая помешивать. В самом конце влейте в тесто кипяток (тонкой струйкой). Перемешайте все еще раз с помощью миксера.
  • Разлейте готовое тесто в две формы, а затем испеките коржи до готовности.
  • Переверните бисквиты вверх дном на решетку, установите на них небольшой груз и остудите.

Переходим к приготовлению крема:

  • Взбейте сливочное масло с какао и молотым кофе.
  • Постепенно соедините его с сахарной пудрой и молоком.
  • Добавьте ваниль и еще раз взбейте продукты.










Украшаем торт сахарной пудрой

А пользоваться трафаретами для украшения торта я стала еще несколько лет назад. Очень просто, а как красиво получается. Причем, трафареты я не покупала, а просто перевела понравившийся рисунок на плотную бумагу. Вроде бы это была влагостойкая сторона от коробки с чаем. Вырезала все канцелярским ножичком и до сих пор использую.
Некоторые мои знакомые самодельные шаблоны ламинируют. Стряхнул потом с них сахарную пудру или какао и убрал.

Их накладывают на корж и посыпают пудрой.

Желательно выбрать замкнутый орнамент, легко поддающийся вырезанию. Ниже варианты дизнайна сахарной пудрой и какао.

А однажды я видела, процесс украшения коржа тоже при помощи пудры, но, применив салфетку.

Очень красиво получилось! Кружева и орнамент сильно выделялись на черной глазури. Даже крема не понадобилось.

Шоколадный торт с M&M’s


  • Комментарии
  • В избранное
  • Сливочное масло 320 гр
  • Мука 200 гр
  • Молоко 4 ст.л.
  • Сметана 30% жирности 500 гр
  • Сахарная пудра 200 гр
  • Шоколад молочный 150 гр
  • Какао-порошок 6 ст.л.
  • Разрыхлитель теста 10 гр
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Конфеты по вкусу
  • Сахар 200 гр
  • Посыпка кондитерская 1 уп.
  • Вам понадобится
    : более 1 часа
  • География блюда
    :Русская
  • Основной ингредиент
    :Сливочное масло
  • Тип блюда
    :Ужин

Взбиваем яйца с сахаром.


Растопленное и охлажденное сливочное масло ( 250 гр ).


Перемешиваем и просеиваем муку, разрыхлитель и 3 ст.л. какао.


Должно получиться достаточно густое тесто.


Выливаем его в чашу мультиварки, которую я смазала маслом и присыпала для верности манкой и выпекаем бисквит на режиме “выпечка” 1 час. Если готовить будете в духовке, то бисквит выпекаем при 175*с около 50 минут.


Даем бисквиту полностью остыть.


Затем разрезаем его на три коржа.


Для крема взбиваем сметану с сахарной пудрой. Растапливаем в микроволновке или на водяной бане шоколад и 70 гр масла, даем остыть и добавляем к сметане.


Перемешиваем и добавляем 3 ст.л. какао.


Кладем первый корж и пропитываем его. Я пропитывала сахарным сиропом в соотношении один к одному.


Затем наносим крем.


Опять корж и слой крема.


Третий корж я так же пропитываю, переворачиваю его и кладу сверху. Обмазываю бока и верх торта остатками крема.


Украшаем верх конфетами M&M’s и посыпкой, а бока я украсила суфле “сладкий снег”. Готовому торту даем настояться несколько часов.


Мало истории

Основным ингредиентом блюда является сытным и питательный батончик KitKat, который возник в дальнем 1935 году в Англии на фабрике Rowentree. Профессиональные кондитеры выпустили хрустящие вафли, покрытые ласковым шоколадом, в упаковке, напоминающей тару для ланча. Увлекательная мысль понравилась не только лишь местному популяции, да и именитым кондитерским концернам, в числе которых был Nestle.








Первоначальное заглавие Rowentree’s Chocolate Crisp было заменено на обычный КитКат, и опосля 1989 года к батончику пришла глобальная слава. Все права принадлежат янки – фирме Hershey. Производитель дает право филиалам из различных государств экспериментировать со вкусами, исходя из предпочтений местного населения. Потому в Стране восходящего солнца можно повстречать зеленоватый батончик с добавлением особенного сорта чая, а в Европе полакомиться десертом со вкусом рождественского пудинга.

Три обычных рецепта


Бывалые кондитеры дают последующие полезные советы.

Внесезонный

Для сотворения такового шикарного сюрприза на денек рождения кого-то из домашних для вас пригодится приобрести:

Торт “Ммдемс”: рецепт, индивидуальности изготовления и отзывы. Торт с “Киткатом” и “Ммдемсом”: рецепт


Если ваш малыш любит калоритные и прекрасные конфеты, то приготовьте ему на праздничек уникальный десерт.

Торт “Кит Кат и Ммдемс” готовится из последующих ингредиентов:

  • Куриные яичка – 6 штук.
  • Сахар – 180 граммов.
  • Ванильный сахар – две столовые ложки.
  • Мука – 200 граммов.
  • Масло сливочное – три столовые ложки.
  • Молоко сгущенное – одна банка.
  • Масло сливочное – 180 граммов.
  • Тонкое шоколадное печенье – 100 граммов.
  • Конфеты M&M’s – 300 граммов.
  • Для начала испечем бисквит. Чтоб приготовить тесто, взбейте яичка с сахаром, добавьте к ним ванильный сахар и размешайте. Равномерно введите просеянную муку и растопленное сливочное масло (три ложки). Влейте смесь в форму для запекания и расположите ее в разогретую духовку. Выпекайте бисквит до готовности около 40 минут.
  • Опосля этого приготовьте крем. 180 граммов сливочного масла комнатной температуры начните взбивать миксером. Равномерно добавляйте к нему сгущенка (практически по одной ложке). Когда крем будет готов, дайте ему мало постоять.
  • Остывший бисквит разрежьте вдоль на две либо три части. Смажьте слои кремом, сложите их друг на друга, а потом нанесите крем на бока и поверхность грядущего тортика.
  • Обложите бока заготовки хрустящим печеньем, располагая его внахлест. Посыпьте тортик колоритными конфетами, а потом уберите десерт в холодильник.

Угощение можно будет подать к столу уже через два либо три часа опосля изготовления.


Любая мать понимает, что десерт для детского праздничка должен быть броским и прекрасным. Потому мы хотим предложить для вас вооружиться пользующимся популярностью печеньем, разноцветными конфетами и изумить малеханького именинника.

  • Смешайте в пригодной миске сахар, соль, разрыхлитель и просеянную муку.
  • Влейте в сухую смесь прохладную воду, расплавленное (остывшее) масло и желтки. Размешайте продукты при помощи миксера.
  • Раздельно взбейте белки, а потом аккуратненько введите их к остальным продуктам.
  • Застелите форму пергаментом и влейте в нее готовое тесто. Расположите заготовку в заблаговременно разогретую духовку.
  • Через час достаньте бисквит, переверните его ввысь дном и остудите. Опосля этого разрежьте заготовку вдоль на три части.
  • Приготовьте крем из сметаны и сахара, а потом промажьте им коржики.
  • Опосля этого начинаем собирать тортик. Для этого положите коржики друг на друга и смажьте их кремом. Выложите печенье в виде бортиков, а поверхность украсьте цветным драже.

Обвяжите готовый тортик прекрасной лентой и подавайте его к столу.


Шоколадный десерт с M&M’s

  • Два стакана муки.
  • Две банки сгущенного молока.
  • Четыре яичка.
  • 200 граммов сливочного масла.
  • Четыре ложки какао.
  • Сода, гашенная уксусом.

Для крема нам пригодится:

  • 200 граммов сливочного масла.
  • 200 граммов темного шоколада.
  • Две банки сгущенки.

Для декорации будут необходимы:


  • Взбейте блендером либо миксером сгущенка с яичками.
  • Добавьте к продуктам растопленное сливочное масло и все размешайте.
  • Всыпьте в тесто просеянную муку и гашеную соду.
  • Добавьте какао и отлично все размешайте.
  • Испеките два коржика, остудите их, а потом разрежьте любой на две части (вдоль).

Дальше для вас будет необходимо приготовить крем для смазывания коржей. Делается это весьма просто:

Торт “Ммдемс” должен постоять в холодильнике пару часиков, а потом подавайте его к столу.


Детский кофейный тортик

Для бисквита возьмите:

  • Два яичка.
  • 300 граммов сахара.
  • Чайную ложку соли.
  • Чайную ложку ванильного сахара.
  • Чайную ложку молотого кофе.
  • 100 граммов порошка какао.
  • 200 мл молока.
  • 100 мл растительного масла.
  • 350 граммов муки
  • 1,5 чайной ложки соды.
  • Пакетик пекарского порошка.
  • 100 мл бурлящей воды.

Для крема будут необходимы такие продукты:

  • 250 граммов мягенького сливочного масла.
  • 150 граммов порошка какао.
  • 300 граммов просеянной сладкой пудры.
  • 70 мл молока.
  • Две чайные ложки ванильного сахара.
  • Чайная ложка молотого кофе.

Для декорации возьмите два пакетика драже и несколько пачек печенья.

Итак, готовим тортик с “Ммдемсом”. Рецепт десерта вы узнаете, если прочтете аннотацию.


Как приготовить тортик

  • Соедините сахар, ваниль, соль, молотый кофе и яичка в глубочайшей миске. Взбейте продукты.
  • Добавьте к ним молоко, какао и растительное масло. Снова все отлично размешайте.
  • Раздельно просейте муку с пекарским порошком и добавьте к консистенции соду.
  • Вводите сухую смесь в водянистую равномерно, не запамятывая помешивать. В самом конце влейте в тесто кипяточек (узкой струйкой). Размешайте все снова при помощи миксера.
  • Разлейте готовое тесто в две формы, а потом испеките коржики до готовности.
  • Переверните бисквиты ввысь дном на сетку, установите на их маленькой груз и остудите.

Перебегаем к изготовлению крема:

  • Взбейте сливочное масло с какао и молотым кофе.
  • Равномерно соедините его с сладкой пудрой и молоком.
  • Добавьте ваниль и снова взбейте продукты.

Отзывы

Шоколадный тортик с M&M’s



  • Комменты
  • В избранное
  • Сливочное масло 320 гр
  • Мука 200 гр
  • Молоко 4 ст.л.
  • Сметана 30% жирности 500 гр
  • Сладкая пудра 200 гр
  • Шоколад молочный 150 гр
  • Какао-порошок 6 ст.л.
  • Разрыхлитель теста 10 гр
  • Яичко куриное 4 шт.
  • Конфеты по вкусу
  • Сахар 200 гр
  • Посыпка кондитерская 1 уп.
  • Для вас пригодится: наиболее 1 часа
  • География блюда:Российская
  • Главный ингредиент:Сливочное масло
  • Тип блюда:Ужин

Взбиваем яичка с сахаром.



Растопленное и охлажденное сливочное масло ( 250 гр ).


Перемешиваем и просеиваем муку, разрыхлитель и 3 ст.л. какао.


Обязано получиться довольно густое тесто.


Выливаем его в чашу мультиварки, которую я смазала маслом и присыпала для верности манкой и выпекаем бисквит на режиме “выпечка” 1 час. Если готовить будете в духовке, то бисквит выпекаем при 175*с около 50 минут.


Даем бисквиту на сто процентов остыть.


Потом разрезаем его на три коржика.


Для крема взбиваем сметану с сладкой пудрой. Растапливаем в микроволновке либо на водяной бане шоколад и 70 гр масла, даем остыть и добавляем к сметане.


Перемешиваем и добавляем 3 ст.л. какао.



Кладем 1-ый коржик и пропитываем его. Я пропитывала сладким сиропом в соотношении один к одному.


Потом наносим крем.


Снова коржик и слой крема.


3-ий коржик я так же пропитываю, переворачиваю его и кладу сверху. Обмазываю бока и верх тортика остатками крема.


Украшаем верх конфетами M&M’s и посыпкой, а бока я украсила суфле “сладкий снег”. Готовому тортику даем настояться несколько часов.


Вышло весьма смачно и лаского! Приятного аппетита!

Рецепт: Торт “М&М’s” – обычной и резвый в изготовлении


Соединить яица с сахаром.


Добавить муку, какао-порошок, разрыхлитель, перемешать.


Добавить молоко, растительное масло, перемешать.


Перелить тесто в форму смазанную растительным маслом.


Отпавляем форму в микроволновку на 6 минут при мощности 800! готовый коржик должен мало постоять.


Переворачиваем форму ввысь дном, для того, чтоб извлечь коржик из формы.


Сейчас коржик должен остыть, чтоб его можно было поделить на 2 части.


Компоненты второго шага.


В глубочайшей посуде соединяем все компоненты,



Остывший коржик разрезаем на 2 части и начинаем промазывать получившимся кремом.


На крем выкладываем фрукты,


опять обильно смазываем кремом,


сверху укладываем 2-ой коржик.


Сейчас нужно покрыть кремом верх и бортики тортика.


Компоненты третьего шага:


Осталось лишь украсить наш торт. Естественно, Вы сможете избрать хоть какой иной вариант декорации, я делала таковой тортик с фруктами и вафельными трубочками, на данный момент собралась сделать так. Бортики украшаем дольками шоколада.


Сверху украшаем конфетками M&M.


Для фиксации я обвязала торт атласной лентой!
Торт готовится весьма стремительно, ну а украсить его Вы сможете как даст подсказку Ваша фантазия!

Читайте также: