Как сделать торт попа

Добавил пользователь Алексей Ф.
Обновлено: 15.09.2024

Поп ит не так давно появился на отечественном рынке. Однако с первых дней своего существования сумел быстро завоевать популярность среди взрослых и детей. Под определением подразумевается игрушка-антистресс. В переводе русский обозначает нескончаемые пузырьки.


Какой должна быть форма торта Поп ит

Чтобы сделать торт Поп ит пользователям требуется подобраться наиболее оптимальную форму, которая напрямую зависит от нескольких ключевых факторов:

  • примерный диаметр коржа торта;
  • будущая разновидность кондитерского изделия.

На отечественном рынке представлен широкий выбор поп ит, которые отличаются между собой по многочисленным параметрам. Основными из них являются:

  • суммарное количество пузырьков;
  • габариты игрушки;
  • заявленная форма.

От представленных значений напрямую зависит стоимость игрушки.


Как разукрасить торт в радугу

Чтобы домохозяйкам сделать радугу, не требуется прикладывать много усилий. Изначально требуется определиться с суммарным количеством коржей, которые будут использованы во время изготовления торта, после чего для каждого из них применяется специализированный пищевой краситель.

Во время раскатывания теста, требуется разделить на требуемое количество коржей. После этого в каждый добавляется уникальный цвет.

Лучшие рецепты тортов в виде Поп ит и Симпл Димпл

Популярность игрушки заставило кондитеров подстраивается под тенденции моды. Поэтому в максимально сжатые сроки были разработаны многочисленные рецепты и техники для приготовления тортов поп ит. В зависимости от персональных предпочтений, требуется выбрать оптимальный вариант.


Кремовый

Процедура приготовления кондитерского изделия относится автоматически к сложному процессу. Однако конечный результат заставляет домохозяек тратить время и нервы, чтобы получить настоящее произведение искусств.

Важно знать, что главная задача крема в кондитерской сфере – украшение готового продукта. К примеру, несложно сделать красочную розочку либо башню. В целом, все напрямую зависит от персональной фантазии кондитера либо заказа непосредственного клиента. Для приготовления высококачественного крема, требуется пользоваться любым рецептом, который представлен в интернете.

Чтобы сделать торт Поп ит, требуется:

  1. Взять классический рецепт кремового кондитерского изделия.
  2. Выпекать согласно с рекомендациями кондитеров.
  3. Во время украшения верхнего слоя пользоваться поп ит.


Важно: чтобы форма поп ит не была испорчена, рекомендуется не снимать игрушку сразу – дать настояться в холодильнике минимум 3-4 часа.

Без мастики

Чтобы изготовить рассматриваемое кондитерское изделие, требуется:

  1. Измельчить с помощью блендера ранее купленное печенье.
  2. Далее требуется крошку пересыпать в отдельную посуду.
  3. На следующем этапе требуется растопить сливочное масло с последующим добавлением в крошку с печеньем.
  4. Далее требуется перемешать ингредиенты.
  5. На специализированную пищевую пленку требуется выложить однородную массу и поставить в холодильник до застывания.
  6. На следующем этапе осуществляется подготовка начинки. Домохозяйки могут пользоваться всеми доступными в холодильнике ингредиентами, отталкиваясь от персональных предпочтений.
  7. Далее требуется соединить массу с печеньем и выложить на противень.
  8. Помещение в хорошо разогретую духовку.
  9. Далее требуется непрерывно контролировать процесс выпечки, чтобы исключить риски пересыхания с вытекающими из этого негативными последствиями.
  10. На следующем этапе требуется подобрать наиболее оптимальное решение для украшения верхнего слоя будущего торта.
  11. Полученная смесь укладывается на готовые коржи, после чего формируется рисунок с помощью рассматриваемой игрушки антистресса.
  12. Далее требуется пометить торт на 4-5 часов в холодильник, чтобы хорошо пропитался, после чего можно подавать на праздничный стол.

Чтобы избежать неприятностей, рекомендуется ознакомиться с некоторыми советами кулинаров:

  • можно пользоваться любыми рецептами, которые представлены в сети, отталкиваясь при этом от персональных предпочтений и финансовых возможностей;
  • если торт предназначен для детей, рекомендуется делать оформление в соответствующей тематике. Это позволит воссоздать настоящую атмосферу праздника с вытекающими последствиями;
  • среднее время готовки – 2 часа. Однако требуется до 10 часов, чтобы кондитерское изделие пропиталось.

Благодаря рекомендациям каждая домохозяйка способна организовать оригинальный праздник с невероятными эмоциями у детей и взрослых.

Муссовый

Муссовые кондитерские изделия отличаются неповторимым вкусом и качеством одновременно. Чтобы создать настоящее произведение искусств, требуется придерживаться несложной последовательности действий:

  1. Выбор подходящего рецепта, отталкиваясь от персональных предпочтений.
  2. Создание первичного варианта будущего торта – заготовки.
  3. С помощью поп ит осуществляется формирование высококачественных рисунков внешних сторон торта.
  4. Размещение кондитерского изделия в холодильник, чтобы начинка хорошо пропиталась.

Процесс создания тортов с помощью поп ит не вызывает сложностей. Домохозяйкам крайне важно придерживаться выбранного рецепта, чтобы исключить получения некачественной продукции.

Кейк-попсы к детскому празднику: из чего готовить и чем украшать

Бисквитные чупа-чупсы обрели популярность относительно недавно. Лет десять назад о них еще мало кто слышал. Сейчас такие угощения особенно любят дети. Это неудивительно, ведь маленькие привереды выбирают глазами. Как же пройти мимо яркого шарика, украшенного пестрой обсыпкой?

Кейк-попсы теперь постоянные участники кэнди баров, или сладких столов. Готовить их намного проще, чем обычные пирожные, но смотреться они будут не менее эффектно. Что необходимо для этого угощения и как избежать досадных ошибок, рассказываем в этой статье.

Сладкая история

Кейк-попсы к детскому празднику: из чего готовить и чем украшать

Главные ингредиенты


Секрет этого десерта — в смешении текстур. Вам понадобится подсушенная крошка из теста и плотный крем. Можно взять бисквит, брауни, сахарное или песочное печенье. Выбранный ингредиент измельчают и смешивают с жидким компонентом. Важно найти баланс между крошкой и кремом, чтобы из полученной массы легко лепились шарики. Они должны хорошо держать форму и не распадаться. Поэтому для приготовления стоит брать крем на основе масла или сливок, сгущенку, ореховую или шоколадную пасту, творожный сыр, курд или даже заварной крем.

Отличительный знак кейк-попсов, то есть палочки, можно выбрать на свой вкус. Конечно, в кондитерских магазинах есть специальный инвентарь, но насадить шарик можно и на обычный деревянный шампур или бумажную трубочку.

Хитрости приготовления


Сам процесс достаточно простой, но есть несколько подводных камней. К примеру, шарики могут плохо сидеть на трубочках, а глазурь лечь неровным слоем. Чтобы этого не случилось, даем несколько советов:

  • Жидкие ингредиенты лучше вводить порциями, чтобы не упустить нужной консистенции.
  • Как понять, что масса готова? Скатайте шарик и слегка надавите на него. Если на поверхности появились трещины, то нужно добавить еще немного крема.
  • Трещины также помешают глазури ровно лечь. Поэтому важно добиться гладкой поверхности шариков.
  • Заготовки для кейк-попсов необходимо как следует охладить. Все ингредиенты должны хорошо схватиться, в противном случае шарик может неплотно прикрепиться к трубочке или прокручиваться на ней. Поэтому после формовки рекомендуем подержать будущие кейк-попсы либо 20–30 минут в холодильнике, либо 15 минут в морозилке.
  • Во время готовки желательно действовать оперативно. Не давайте шарикам нагреться до комнатной температуры. Если не получается все сделать в один прием, то уберите заготовки в холодильник.
  • Для глазури лучше подыскать глубокую и узкую форму. В нее удобно полностью окунуть шарик, плюс масса получится более концентрированной. То есть на бортиках будет меньше остатков глазури. С ролью формы прекрасно справится стакан.

Кейк-попсы из бисквита

Кейк-попсы к детскому празднику: из чего готовить и чем украшать

Угощения могут быть яркими не только снаружи, но и внутри! Поэтому предлагаем сделать цветной бисквит, хотя обычный получится не менее вкусным. В качестве красителя здесь выступает шпинат. Свежий можно сразу использовать, а замороженный придется разморозить и отжать, чтобы убрать лишнюю влагу. Не бойтесь зелени в бисквите, она имеет нейтральный вкус, поэтому ее вряд ли кто-то почувствует. Шоколад для покрытия стоит брать на свой вкус.

Ингредиенты:

  • яйца куриные — 2 шт.
  • растительное масло — 75 мл
  • шпинат — 200 г
  • разрыхлитель — 1,5 ч. л.
  • мука — 125 г
  • сахар — 100 г
  • шоколад — 180 г
  • сливки 10% — 30 мл
  • сливочное масло — 20 г

Способ приготовления:

  1. Для бисквита измельчите шпинат с растительным маслом.
  2. В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель.
  3. Отделите белки от желтков.
  4. Белки взбейте с сахаром до устойчивых пиков, добавьте желтки и аккуратно перемешайте.
  5. В яичную смесь введите измельченный шпинат с маслом и слегка взбейте массу миксером.
  6. Добавьте муку с разрыхлителем и аккуратно перемешайте лопаткой.
  7. Тесто перелейте в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.
  8. Выпекайте 30–35 минут при 180°C.
  9. Готовый бисквит извлеките из формы и остудите.
  10. Измельчите бисквит в крошку. После постепенно добавляйте к нему сгущенное молоко.
  11. Из полученной массы сформируйте шарики и отправьте их на 20–30 минут в холодильник.
  12. Растопите немного шоколада, обмакните в него трубочку или палочку и вставьте в каждый кейк-попс. Уберите заготовки в холодильник или морозилку на 15–20 минут.
  13. Приготовьте глазурь: на водяной бане растопите шоколад, добавьте сливки и сливочное масло. Перемешайте до объединения ингредиентов.
  14. Достаньте кейк-попсы и по очереди окунайте их в глазурь. Чтобы убрать лишнее, необходимо немного прокрутить пирожное после того, как вы достали его из шоколада.
  15. Украсьте по вкусу, дождитесь застывания глазури и подавайте.

Кейк-попсы из печенья


Это менее трудоемкий рецепт, так как не нужно печь бисквит. По желанию шарики можно наполнить начинкой. Например, поместить в середину цельный орех или ложку конфитюра. Однако помните: если у вас будет сладкая сердцевина, то количество сахара в составе стоит уменьшить.

Ингредиенты:

  • песочное печенье — 170 г
  • творожный сыр — 100 г
  • сливочное масло — 20 г
  • сахарная пудра — 1 ст. л.
  • молоко — 2 ст. л.
  • шоколад — 180 г
  • сахарная пудра — 3 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Измельчите в крошку печенье, добавьте сахарную пудру, мягкое сливочное масло и творожный сыр. Перемешайте до однородности.
  2. Сформируйте шарики и уберите их в холодильник на 30 минут.
  3. Растопите немного шоколада, окуните в него палочку для кейк-попса и вставьте ее в шарик. После того как все заготовки будут нанизаны на палочки, отправьте их в холодильник еще на 30 минут.
  4. Для глазури растопите шоколад, добавьте молоко и сахарную пудру, перемешайте до однородности.
  5. По очереди окунайте в глазурь кейк-попсы и немного прокручивайте пирожное, чтобы дать стечь лишней массе.
  6. Украсьте по вкусу и подавайте после полного застывания глазури.

Как украсить








В оформлении кейк-попсов нет правил или ограничений. Можно просто нанести на них кондитерскую посыпку, обвалять в кокосовой стружке или дробленых орехах, сделать контрастные линии из шоколада другого цвета или просто покрыть цветной глазурью.

Вы также можете поиграть с формой пирожных. Например, сделать их не традиционно круглыми, а слепив небольшими конусами. Если покрыть их зеленой глазурью и украсить съедобными жемчужинами, то у вас получатся симпатичные елочки. Смело используйте свою фантазию и не бойтесь экспериментировать! Надеемся, что теперь вы точно знаете, как сделать вкусные кейк-попсы дома и порадовать близких.


Если по утрам у вас есть время и силы на что-то большее, чем заваривание каши быстрого приготовления, и вы готовы экспериментировать, чтобы побаловать


Как быть, если хочется сладкого, но нет времени и сил стоять у плиты? Магазинные сладости — не лучший вариант, поскольку в их составе порой можно


Новогодние выходные — прекрасное время, чтобы встретиться с родными, пересмотреть архивы старых фотографий и погрузиться в приятные воспоминания. А

Как сделать Кейк попсы(cake pop, make cake pops, cake pops tutorial) своими руками - Я - ТОРТодел!

Любимое занятие наполняет жизнь особым смыслом. Оно становится источником вдохновения, стимулом к самосовершенствованию и даже личным психологом. Канал Я — ТОРТодел является ярким подтверждением тому. Блогер Виктория Игамбердиева показывает, как обычное хобби может стать работой, а потом — и образом жизни. Она с удовольствием делится рецептами разных тортов, секретами их оформления, результатами своих экспериментов.

Канал состоит из более двадцати пяти плейлистов. Наибольшее количество видео содержат такие подборки, как Рецепты кремов, Торты из мастики, Десерты. Блогер регулярно проводит розыгрыши, победители которых получают необходимые наборы инструментов для выпечки, пищевой принтер, планетарный миксер и другие нужные для кондитеров предметы.

Результаты творческих поисков, интересные рецепты Виктория собрала в своей книге: в описаниях к видео размещены ссылки на сайты, где можно ознакомиться с отдельными ее частями и, если понравится, приобрести.

Я — ТОРТодел — не единственный проект блогера. В 2016 году она зарегистрировала канал Мама Вика, где размещаются выпуски на разные темы, связанные с обустройством быта, воспитанием детей, путешествиями. Кстати, Виктория Игамбердиева — мама трех мальчиков, которые иногда принимают участие в создании кулинарных шедевров.

Любимое занятие наполняет жизнь особым смыслом. Оно становится источником вдохновения, стимулом к самосовершенствованию и даже личным психологом. Канал Я — ТОРТодел является ярким подтверждением тому. Блогер Виктория Игамбердиева показывает, как обычное хобби может стать работой, а потом — и образом жизни. Она с удовольствием делится рецептами разных тортов, секретами их оформления, результатами с

Как приготовить Муссовый и шоколадный декор для тортов в виде поп ит просто рецепт пошаговый


1. Желатин замочить в воде на 15 минут. Шоколад залить горячей водой. Распустить желатин и смешать с шоколадно-молочной смесью.


2. Сливки взбить до мягких пиков и смешать с остальными ингредиентами. Мусс залить в форму поп ит. Чтобы он получился целый, а не кусочками перегородки можно немного подрезать.


3. Либо сделать как я (смотрите на видео в ютуб). Заморозить. Покрыть велюром или зеркальной глазурью.

Видео Муссовый и шоколадный декор для тортов в виде поп ит рецепт
Смотреть

Муссовый торт Три Шоколада домашний

Муссовый торт Три Шоколада домашний

Торт три шоколада домашний

Торт три шоколада домашний

Торт Три Шоколада домашний

Торт Три Шоколада домашний

Шоколадное пирожное с бананом с крем муссом

Шоколадное пирожное с бананом с крем муссом

Шоколадный мусс с манго на сливках

Шоколадный мусс с манго на сливках

Муссовый торт Шоколад Лимон Капучино

Муссовый торт Шоколад Лимон Капучино

Если честно, я бы не рискнула сделать декор в этой игрушке) это совсем не пищевой силикон.. но сейчас мастера делают и из пищевого, но цена немного кусается)

Согласна с вами. В эту химическую бомбу ни в коем случае нельзя добавлять что-то пищевое и уж тем более употреблять сделанные в этой фигне продукты.

Не понятно из какого дерьма сделаны эти попиты, а вы туда шоколад. И так дерьма во всех продуктах достаточно,так еще и это. Как бы красиво не было на торте, лично я делать не буду. Дело каждого.

странный вы тогда кондитер, я делаю торты и съедается всё до крошки, а у вас ?,заплати бешеные деньги и половина продуктов отправляются в мусор, я бы такой торт и даром не взяла. Видели бы вы, какие довольные лица у моих клиентов от вкусноты тортов.Спасибо родителям,что дали мне возможность выучиться на кондитера,и я сама могу удивить своих друзей, родных,знакомых вкусными,красивыми ,СЪЕДОБНЫМИ, тортами без выброса на помойку. Не то время сейчас выбрасывать на помойку. Одна сгущёнка чего стоит.Может быть красиво с снаружи, а внутри дерьмо. У вас наоборот, может быть. Кто заказал один раз торт, придёт

Творожный кекс с изюмом

Творожный кекс с изюмом

Трубочки на сметане с начинкой ореховой и медом

Трубочки на сметане с начинкой ореховой и медом

Чизкейк с апельсиновым желе и бисквитом

Чизкейк с апельсиновым желе и бисквитом

Пирожное анна павлова с кремом

Пирожное анна павлова с кремом

Творожно шоколадный чизкейк с печеньем

Творожно шоколадный чизкейк с печеньем

Японские булочки хоккайдо молочные

Японские булочки хоккайдо молочные

Фисташковая паста домашняя своими руками для торта

Фисташковая паста домашняя своими руками для торта

Английский фруткейк рождественский кекс

Английский фруткейк рождественский кекс

Творожный кекс с шоколадом и цукатами

Творожный кекс с шоколадом и цукатами

Сгущенный Торт Молочная Девочка

Сгущенный Торт Молочная Девочка

Бананово морковный кекс без сахара

Бананово морковный кекс без сахара

Желе из тыквы, апельсина и желатина

Желе из тыквы, апельсина и желатина

Кокосовое печенье Кокосанка

Кокосовое печенье Кокосанка

Шоколадный влажный брауни

Шоколадный влажный брауни

Нежный торт Молочная девочка тает во рту

Нежный торт Молочная девочка тает во рту

Чуду с творогом и урбечем

Чуду с творогом и урбечем

Домашнее печенье Орео с кремом

Домашнее печенье Орео с кремом

Шоколадное печенье тонкое с тростниковым сахаром

Шоколадное печенье тонкое с тростниковым сахаром

Пирожное полоска как в детстве

Пирожное полоска как в детстве

Шоколадные пирожные с абрикосовым джемом

Шоколадные пирожные с абрикосовым джемом

Читайте также: