Как сделать торт колобок

Добавил пользователь Morpheus
Обновлено: 15.09.2024

Ингредиенты:4 ст.л. сметаны4 ст.л. майонеза 2 яйца9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)сыр Приготовление:1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные.

В оригинале этот пирог печётся с красной смородиной, но красную мороженую я не встречала, а свежую ещё ждать и ждать. Но с чёрной вышло совсем даже не хуже, очень вкусно, попробуйте! Нам понадобится: 1,5.

Для приготовления этого блюда можно использовать любые овощи на свой вкус. А в качестве гарнира подойдет отварной рис. Ингредиенты: Судак или другая рыба — 1 шт.Лимон — 1 шт.Соцветия цветной капусты — 1 горстьВеточки.

творог 200 грморковь — 1 шт(~200-250 гр)яйцо — 1 шт.; йогурт натуральный 100 мл рисовая мука 50 грподсластитель по вкусуванилин.Яйцо взбить с посластителем.Затем добавить творог, перемешать, йогурт, просеить муку , затем морковь натереть на.

Кальмары 4 тушкиАнчоусы (в масле) 6 шт. Апельсин 1 шт.Каперсы 1-2 горстиПетрушка средний пучокЧеснок 2 зубчикаПанировочные сухари 1/2 ст.Масло оливковое 2 ст. л.Соль, перец по вкусуСпособ приготовления: Чеснок очистить и мелко нарезать. Петрушку мелко.

Новинка от студии @chefkonditer видео урок "Всё в шоколаде" Кто не пробовал зефир в шоколаде, тот многое потерял , а кто не пробовал настоящее птичье молоко в шоколаде - тот жизнь прожил зря Это конечно же шутка, но в каждой шутке. лишь доля шутки И чтобы стать по-настоящему счастливым человеком всё это нужно попробовать Итак, мы подготовили шикарный видеоурок В программе урока: Подбор инструментов? и материалов для работы с шоколадом Базовые знания про шоколад Основы работы с шоколадом (техника темперирования) Приготовим жасминовый зефир, разберём все тонкости и особенности приготовления воздушного зефира. Научимся правильно отсаживать зефир и покрывать его шоколадом Приготовим начинку для конфет птичье молоко и покроем шоколадом Тонкая корочка хрустящего шоколада делает вкус наших сладостей особенными и неповторимыми Есть, конечно, условие хорошего результата 🥁🥁🥁должен быть качественный и настоящий ШОКОЛАД Всё доступно и очень интересно Будем рады поделиться своим опытом и знаниями 🤝 с вами Для покупки видеоуроков напишите нам в директ или поставьте в комментариях + и мы пришлем вам всю информацию.

Крем "Мокрое безе" Крем очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. Отлично подходит для украшения, прекрасно держит форму.

Чтобы приготовить этот оригинальный торт необходимо: 1.Испечь два вида бисквита по любимому рецепту: одну норму шоколадного (круглой формы) и две нормы обычного-белого (прямоугольной или квадратной формы). 2.Разделить шоколадный бисквит горизонтально на две половинки и нанесите на одну половинку слой крема. 3.Нарезать широкими полосками белый бисквит. 4.Нанести на полоски черничный или другой тёмный джем и скрутить их в рулет. 5.Поместить рулет на шоколадный бисквит с кремом. 6.Сверху на рулет нанести слой крема,а на него поместить оставшуюся половинку шоколадного бисквита. Украсить торт кремом, а в центре джемом. Когда Вы разрежете торт, то Вы всех удивите.

5 РЕЦЕПТОВ ТВОРОГА, КОТОРЫЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ 1. Творожный рулет с бананом: фитнес-десерт Ингредиенты: • овсяные хлопья 5 ст. л. • творог обезжиренный 300 г • два небольших банана 200 г • яйцо 1 шт. • стевия по вкусу Приготовление: 1. Тесто: измалываем хлопья в муку. Соединяем творог, стевию, муку и яйцо. Вымешиваем тесто. Оно слегка липнет к рукам. Разделяем на 2 части, под 2 банана. 2. Раскатываем тесто, не очень тонко. 3. Кладем банан ближе к одному из краев и за

На мастер-классе "Рустик-Нежность" мы cоберем три шикарных тортика.Шпинатный, ягодный бисквит с черничным мармеладом и морковный торт с орехами.

Бразильский шоколадный кекс "Nega Maluca". Еще один очень популярный в Бразилии и Португалии рецепт кекса. На этот раз это шоколадный кекс со звучным названием "Nega Maluca". Его история уходит во времена рабства в Бразилии, когда одна африканская рабыня была продана в богатую семью, проживающую в Сан-Паулу. Однажды она готовила обыкновенный "светлый" пшеничный кекс, как вдруг случайно просыпала какао в миску с тестом. Поначалу она испугалась, но всё же решила запечь кекс в таком виде. И результат превзошёл все её ожидания! Сама она совершенно не владела португальским языком и никто её не понимал. Поэтому ей дали прозвище - Nega Maluca. Maluca означает "сумасшедшая", "безрассудная". Отсюда и название этого кекса. В России похожий принцип приготовления шоколадного бисквита, называют "шоколад на кипятке". А еще он очень напоминает американский "шифоновый" бисквит, который готовится с добавлением растительного масла. Кекс получается очень пышным, мягким, пористым. И может служить прекрасной основой для любых бисквитных тортов и пирожных. Традиционно верх кекса "Nega Maluca" покрывают либо шоколадной глазурью, либо так называемым кремом "brigadeiro". Второй вариант мне кажется более интересным и вкусным. Именно его я и предлагаю вашему вниманию сегодня. :) Время приготовления: 50 минут Порций: 8 Вам потребуется: Тесто: 4 яйца 1 и 1/2 чашки сахара 2 чашки муки 1 чашка растительного масла без запаха 1 чашка какао 1 чашка кипящей воды 1 ст.л. разрыхлителя Шоколадный крем: 1/2 банки (195 г) сгущённого молока 6 ст.л. какао 6 ст.л. молока 1 ст.л. сливочного масла (стакан - 240 мл) Как готовить: 1) Тесто: духовку разогреть до 180°С. Прямоугольную форму (~20х30 см) смазать маслом и присыпать мукой. В миске смешать сахар, просеянные вместе муку, какао и соль, и растительное масло. Добавить горячую (почти кипящую) воду, яйца и разрыхлитель, и как следует перемешать до однородной консистенции. Перелить тесто в подготовленную форму, поверхность разровнять лопаткой и поставить в духовку. Выпекать около 40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Готовый кекс остудить и вынуть из формы. 2) Шоколадный крем: в сотейнике смешать все ингредиенты и поставить на огонь. При постоянном помешивании, довести массу до желаемой густоты. Полученным кремом покрыть кекс. Приятного аппетита! Автор: Ekaterina Zimina (Verdadedesabor)

Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши. Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.

Торт Колобок

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

. или указать адрес картинки в интернете:

Загрузка списка альбомов.

Вставка изображения

Чаще всего на сайте читают:

Я отношусь к малочисленному виду "мамаша-пофигист". Учится ребенок, и ладно. Золотая медаль в доме уже есть, висит-пылится на видном месте. Свой мозг в головы дочерей все равно не вложишь, поэтому приходится обходиться заводской комплектацией. На каждое собрание прихожу с открытой душой новорожденного ребенка: закономерные вопросы других, ответственных мам, типа "как вы решали №768 со страницы 878787 по учебнику Засланца-Марсианского" вводят меня в ступор. Однако и меня не обошел стороной конфликт с учителем. Но я смогла решить его с наименьшими потерями. Как? Об этом расскажу в своей записи.

В передаче "Тайны Мира" сейчас говорили про волшебные свойства соды. Без всяких диет и упражнений полежала в ванной 20 минут и все, пара кило ушли.

В жизни каждого из нас однажды происходят те события, которые сильно меняют нашу жизнь. И я не исключение. Вот об этом я и хочу поведать другим. На дворе тогда был 2006 год. Мне было 27 лет. Я уже 3 года была замужем, но деток у нас пока не было. Работала я в одной крупной компании бухгалтером. Считала зарплату на всю фирму. И наступил момент, когда на меня взвалили очень большой объем работы.

Вот читаю я посты частые, слезы девичьи, что жизнь замужем не ладится, что семья не крепится, а с каждым днем все более разлад, да ссоры и обиды появляются. А предки наши секреты знали, опыт древний, многовековой, как жить правильно. Вот только забыли мы опыт предков, забыли наставления, а потом дивимся, мол мужик хилый стал. Решила поделиться с вами - простые советы для семейного счастья, которыми многие сейчас пренебрегают.

фото рецепта: Колобок

Рецепт-сказка-действие! У нас у всех есть дети. Их нужно кормить, развивать, учить. Ничто так не сближает отцов и детей как совместные действия… Почему не кулинария? Вот я вам хочу поведать рецепт-сказку-действие. Сказку про Колобка знают все? Включите фантазию. Теперь превратим ее в рецепт.

  • Вода 150 мл
  • Молоко 60 мл
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Соль 1 ч ложка
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Мука 3 стакана
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Дрожжи сухие 1 ч. ложка

Сделаю небольшое отступление и расскажу сюжет. Вы совместно с ребенком должны состряпать тесто (как помним в него входит сметана, мука и прочее указанное выше). После тесто подойдет. Мы его сформируем в колобок. После выложим и выпечем в духовке. Во время всего процесса нужно цитировать сказку. После того, как запечем ,нужно выложить колобок на окошко остывать. Потом в тайне от ребенка колобок должен исчезнуть, т.е. укатиться. После его ест Лиса.
Ребенка можно нарядить в костюм лисы для поедания колобка. Очень классная идея и сценарий. Мой ребенок был в восторге.
Итак. Замесим тесто. Для этого в миске соединим воду, молоко и соль с сахаром. Нагреем до температуры, чтоб вы могли в жидкости долго удерживать палец. После развести в этой жидкости дрожжи до полного растворения. Просеять в миску муку(у меня ушло 2-2,5 стакана). К муке влить жидкость и замесить тесто. Добавьте сметану. Когда мука впитает всю воду добавить масла. Если будет суховато — добавьте снова масло. Тесто получится вот таким. Тесто руками не месила. Взяла миксер с насадкой для теста(спиралька) и около 7 минут поработала миксером.

Фото приготовление рецепта: Колобок шаг №1

При этом, нужно приговаривать" Замесила баба теста на сметане… поставила подходить".
Тесто накрыть полотенцем и забыть о нем на 1 час. Оно увеличится втрое. Если нет, дать еще постоять.
Когда тесто хорошо поднялось сформировать колобка. Как? Соберите все тесто в шар. Небольшой кусок теста отложите. Это будут глаза и нос. При этом ребенку можно дать сформировать эти детали. Покатайте его по гладкой поверхности на столе. Оно станет гладким и равномерным. Вы получите шар. Придавите его немного. Он станет шире. Перенесите Колобка на противень с бумагой для выпечки. Выложите глазки и ротик. Дайте ребенку волю и пусть украсит колобка сам.

Фото приготовление рецепта: Колобок шаг №2

Смажьте всего колобка(при помощи кисточки) молоком и оставьте на 20 минут. Включите духовку на 180 градусов и разогрейте ее. Получившегося колобка поставить в духовку и выпечь. Готовность проверить спичкой или зубочисткой. Сухая = пропекся.После колобка выложить на тарелку. Поставить на подоконник остывать(текст сказки не забывайте).После колобка выложить на тарелку. Поставить на подоконник остывать(текст сказки не забывайте).

Читайте также: