Как сделать торт из коржей покупных с бананами

Добавил пользователь Дмитрий К.
Обновлено: 18.09.2024

бисквитный торт

Современные женщины знают, как часто не хватает времени на приготовление любимых сладких блюд., поэтому иногда приходится покупать заготовки на торт заблаговременно, чтобы когда неожиданно нагрянут гости либо просто захочется чего-то сладенького к чаю, взять да приготовить торт из готовых бисквитных коржей буквально за 30, а то и 20 минут. Поехали !

Ранее мы готовили блинные торты, они тоже готовятся довольно быстро, а получаются не менее вкусными !

Проверенный простой рецепт торта из покупных бисквитных коржей с фруктами

Это самый простой рецепт быстрого торта к чаю, для этого просто необходимо купить ингридиенты в магащине и соединить их воедино.


Подготовьте заранее необходимые продукты:

  • сироп из-под варенья
  • молотые грецкие орехи
  • упаковка сливочного масла 250 грам
  • сахарная пудра
  • шоколад
  • для украшения : ягоды и свежая мята

ингредиенты для торта

Выпекать или выдерживать в холодильнике мы ничего не будем, рецепт предельно простой и легкий.

Процесс приготовления :

  • В отдельную миску выливаем сгущеное молоко и добавляем всю упаковку сливочного масла., затем хорошенько перемешаем миксером до однородной консистенции.



  • Первый корж достаем из магазинской упаковки, кладем на тарелку. Чайной ложкой по всей поверхности распределим сироп, так корж пропитается. Затем кремом равномерно промазываем самый нижний корж.


  • Поверх крема так же равномерно посыпем молотый грецкий орех.


  • Второй корж будем пропитывать сиропом с двух сторон. Для этого кладем его на тарелку перевернутым, пропитываем, затем кладем поверх первого.


  • Сверху точно так же равномерно по всей поверхности пропитываем нашим сиропом.


  • Промазываем кремом еще раз, сверху посыпаем орехами. Кладем самый последний корж и снова промазываем торт уже не только сверху, но и по бокам, в этом случае будет удобнее обмазывать силиконовой кисточкой.


  • Основная часть приготовления торта завершена, приступим к украшению. Шоколад натрем на терке и начинаем украшение нашего десерта, внутри оставляем воображаемый пустой круг, там будут орехи.


  • После того, как насыпем сверху тертые орехи, в серединку для красоты можно добавить остатки тертого шоколада.


Сверху украсим заранее заготовленными ягодами и кусочком мяты.


Готово ! Приятного аппетита. Для красоты можно посыпать наш торт сахарной пудрой.

Быстрый и вкусный торт из покупных бисквитных коржей : видео-рецепт

Такой вариант приготовления удивит даже самых опытных хозяек, ведь он действительно очень простой.

Готовим торт из готовых бисквитных коржей со сметаной и фруктами

Такой десерт к чаю из готовых бисквитных коржей со сметанным кремом менее калорийный, так как сметану мы возьмем не жирную. Этот рецепт подойдет тем, у кого совсем нет времени, а приготовление по этому рецепту займет не более 20-25 минут. Фрукты используем любые на ваш вкус, возьмем те которые есть на рынке в данный сезон.

торт из сметаны с фруктами

Ингредиенты необходимы следующие:

  • Ванильный сахар — 15 гр.
  • Покупные готовые бисквитные коржи — 1 упаковка
  • Сметана — 800 гр.
  • Грецкие ( либо любые другие, имеющиеся в наличии на кухне) орехи
  • Сахарная пудра (либо сахар-песок) — 100 гр.
  • Фрукты — по вкусу ( у нас будет апельсин, банан и виноград)
  • Желатин — 1 ч.л.

Процесс приготовления торта:

Шаг 1. В теплой воде размочим желатин и оставим его разбухать на 40 минут.

желатин

Шаг 2. Фрукты помыть, а также измельчить небольшими ломтиками.

режем фрукты кусочками

Шаг 3. Сейчас будем разбираться, чем промазать бисквитные коржи для торта из магазина. Сметану с сахарной пудрой и ванильным сахаром взобьем миксером до необходимой нам пышности. Советуем попробовать крем на вкус, и при необходимости добавить еще сахару.

сметанный крем


Шаг 4. В полученную кремовую массу добавим орехи и желатин.

перемешать


Шаг 5. Теперь будем собирать торт из готовых магазинских коржей поочередно промазывая кремом.


Шаг 6. Когда промазали все коржи, накрываем самым верхним, не промазывая его пока дополнительно.


Шаг 7. Ждем 10 минут, чтобы коржи немного впитали крем, набираем чайную ложку крема и немного промазываем верхний корж. На крем сверху кладем наши нарезанные фрукты.


Шаг 8. На верхушку выложить заранее порезанные фрукты и немного присыпать дробленными орехами. Поставить в холодильник отстояться и пропитаться 2 часа, либо есть сразу.

торт из сметаны с фруктами

Как вариант, можно дополнительно украсить верхушку конфетами Эмендэмс, будет выглядеть довольно интересно.

Как приготовить торт из готовых бисквитных коржей со сгущенкой и бананами: рецепт в домашних условиях с фото

Все мы очень любим сладкую сгущенку, но не все знаю, какие вкусные десерты получаются из нее. Торт с вареной либо обычной сгущенкой и бананами подойдет вам, если нужно срочно сообразить угощение для внезапно нагрянувших гостей. Как правило, ингредиенты обычно всегда есть на наших кухнях, нужно лишь следить за тем, чтобы были в наличии заранее купленные готовые бисквитные коржи.

бисквитный торт с бананом

Что нам понадобится из продуктов:

  • 1 упаковка готовых бисквитных коржей
  • 1 банка сгущенного молока
  • 1 банка сгущенного вареного молока
  • 3-5 бананов
  • 100 грамм тертого шоколада
  • 1 упаковка сливочного масла

Пошаговый процесс приготовления:

  • Бананы очистим от кожуры и нарежем их кружочками.

нарезанные бананы

Готовим начинку для торта из готовых коржей:

  • Масло сливочное соединяем со сгущенкой, хорошенько перемешиваем миксером до получения однородной массы, это будет основной крем.


  • На первый готовый бисквитный корж выкладываем часть крема и хорошо промазываем им корж. Поверх кладем следующий, немного придавливая сверху.

промазываем первый корж

  • На крем выкладываем бананы, так наш десерт будет еще более банановым, чем мы бы просто украсили им торт сверху.

слой бананов

  • Поверх бананов выкладываем третий корж бисквит.а Оставшийся крем распределяем по его поверхности и промазываем бока.

бисквитный торт с бананом

Посыпаем тертым шоколадом и ставим в холодильник на 2-3 часа. Если же совсем нет времени и гости на подходе, можно подавать сразу – торт и так получился вкусным.

Как вариант, можно украсить его еще и клубникой, и вообще любыми имеющимися в холодильнике фруктами:


Вот такая красота получается, кроме фруктов можно дополнить торт печеньем и крекерами.

Еще один вариант украшения торта свежими ягодами :

торт из готовых бисквитных коржей

Черничный праздничный торт из готовых коржей с кремом из маскапоне

В преддверии праздника приготовьте необычный, но очень вкусный торт с черникой с кремом измаскапоне. Уверены, что лакомство понравится не только взрослым, но и юным привередам, которые терпеть не могут творог. Воздушный крем с легкой кислинкой идеально сочетается с нежным желе.

торт с черникой с маскапоне

Подготовим заранее ингредиенты:

  • сливочное масло – половина пачки
  • упаковка готовых коржей
  • творог – 2 пачки
  • желатин – 3 ст.л.
  • 1 стакан молока
  • упаковка сыра Маскапоне 300 — 350 грам.
  • сахар – по вкусу
  • черника – 300 г

Пошаговая инструкция по приготовлению:

Шаг 1. Замочите желатин в молоке, а когда разбухнет – прогрейте в сотейнике (на водяной бане).

замочим желатин


Шаг 2. Взбейте в чаше блендера творог с сахаром и маскапоне до однородной массы.


Шаг 3. Измельчите блендером обработанные ягоды черники с сахаром. Можно вот так проварить немного:


Либо так, просто измельчить свежие ягоды, будет меньше мороки, больше витаминов :


Шаг 4. Основу одного из готовых коржей смажьте несколькими ложками черничной массы.
Затем вылейте по половине стакана молока с желатином в творожную и черничную массы соответственно.


Шаг 5. Выкладывайте попеременно по ложке начинки на коржи. Верх торта украсьте целыми ягодами черники или взбитым сыром Маскапоне. Поставьте десерт в холодильник до полного застывания желе.


Фруктовый торт из готовых коржей за 20 минут: видео мастер-класс

Торт из готовых коржей без выпечки: подробный рецепт с фото

Вишню в собственном соку, без косточек, закатывают на зиму почти в каждом доме. Летом можно купить свежую ягоду, используя ее как прослойку тортов из готовых коржей.


Необходимые ингредиенты:

  • мука 2 ст. л.;
  • пачка готовых коржей из песочного либо же бисквитного теста;
  • вишню свежую или консервированную в своем соку, очищенную от косточек 500 гр.;
  • молоко или сливки 1 л;
  • сахар песок либо сахарная пудра 1 ст.;
  • порошок ванилина 1 пачка;
  • куриные яйца 4 шт.;

коржи в упаковке

Процесс приготовления:

  • Свежие ягоды очистим от ненужных нам косточек, затем положем в дуршлаг, чтобы из них стек лишний сок.


  • В эмалированную кастрюлю с усиленным дном нальем молоко (3% жирности) или сливки (30% жирности), поставим его на средний огонь. Теперь приготовим сладкую смесь из яиц.

молоко на огне

  • В глиняной, или стеклянной широкой пиале разотрем яйца с сахаром до однородности.


  • В полученную яичную смесь высыпем через сито муку. Тщательно размешаем до полной однородности, чтобы было без комочков, это очень важно.


  • Уменьшим огонь до минимального, а затем сладкую яичную смесь тонкой струйкой, не спеша, вольем в греющееся молоко, постоянно помешивая.


  • Не увеличивая огня, крем нужно постоянно перемешивать, чтобы он не подгорал и загустел равномерно, без комков. Для этой цели лучше использовать деревянную лопатку, у которой площадь касания дна больше и плотнее прилегание, чем у ложки из нержавейки как на фото ниже.


  • Как только крем загустеет до желаемой степени, огонь выключим и добавим кусочек сливочного масла. Полученную массу необходимо продолжать мешать, пока все масло не растает. Лишь только после того, как однородная, пышная масса остывает, в нее добавляют пакетик ванилина.


  • Заварной крем таким образом приобретает особый аромат, сохраняя питательность. Если не успели купить ванилин, в остывший крем можно добавить стружку натертого черного шоколада. Цедра лимона будет неуместна, потому что в рецепт входит достаточно кислая ягода.


  • На корж наносят очень тонкий слой полученного крем, для пропитка. Сверху выкладывают ягоды, из которых уже вытекли излишки сока. Ягоды смазывают толстым слоем крема (1см). Аналогично поступим с остальными коржами.


  • Верхний корж смазывают хорошим слоем крема и ягоды выкладывают сверху, в виде рисунка. Узоры могут быть любые, с добавлением кусочков шоколада, половинок ядер грецкого ореха, арахиса.

Крем заварной можно заменить на взбитые сливки или сметано-творожную смесь.


Привет друзья. Сегодня готовим очень вкусный банановый торт, по очень быстрому рецепту. И на всё про всё нам понадобится всего лишь 20 минут. Представляете?

Конечно, имеется в виду чистое время приготовления. Когда все ингредиенты подготовлены заранее, всё лежит на своих местах, под рукой и в шаговой доступности. И самое главное — коржи используются магазинные. Хозяйки знают, что выпечка этой части торта является самым трудоёмким и временезатратным процессом.



И сметану для крема тоже брать самую свежую. Потому что сметана штука такая — расстройство желудка от несвежей получить можно запросто! Жирность – от 15 до 20%, этот параметр не критичен, ибо как сметану не взбивай, до густоты взбитых сливок её довести всё равно невозможно. А для густоты получаемого крема мы используем такую вещь, как распущенный и растопленный на водяной бане желатин. Ну, и лимонный сок тоже внесёт в процесс загустевания свою лепту.

Шоколад держите в морозильнике – так он будет лучше и ровнее натираться на тёрке.

Банановый торт со сметанным кремом и сгущенкой из готовых коржей


  • Сметана свежая, 20% жирности — 400 г.
  • Молоко сгущённое цельное с сахаром жирностью 8,5% — 400 мл
  • Бананы спелые – 3 шт.
  • Ванилин – 10 г.
  • Желатин – 10 г.
  • Орехи грецкие – 100-120 г.
  • Шоколад молочный – полплитки.
  • Сок лимонный – с половинки лимона ( 15-20 мл)
  • Коньяк для пропитки коржей – 60 мл.


Коньяк, впрочем, можно вводить во взбиваемый крем на конечном этапе взбивания, после добавления лимонного сока, но перед желатином. Напиток лучше брать с максимальным сроком выдержки, или не менее 5 лет. Или использовать вместо коньяка аутентичный ямайский ром.

Сметану нужно вынуть из холодильника заранее и выдержать при комнатной температуры до естественного согревания (на огне или в духовке не разогревать!).

Пошаговый рецепт

Шаг 1

10 г желатина залить 70-80 мл холодной воды, оставить разбухать.

Шаг 2

Бананы очистить от кожуры, нарезать поперёк тонкими, 4-5 мм, дисками.


Шаг 3


Примечание: Если решили вводить коньяк в крем – пропустите эту процедуру, не заморачивайтесь со шприцом!


Шаг 4

Очищенные от скорлупы орехи разотрите пестиком в ступке или на разделочной доске до состояния мелкой крошки.


Шаг 5

Натрите на тарелку шоколад.

Шаг 6

Посуду с разбухшим за это время пищевым желатином поставьте на водяную баню.


Шаг 7

Начинайте взбивать сметану миксером на не очень больших оборотах. Блендером лучше не пользуйтесь – рискуете расслоить сметану.


Шаг 8

Когда сметана немного взобьётся, не прекращая вращения лопастей миксера, тонкой струйкой влейте сгущёнку. Взбивайте ещё около 3-х минут.


Шаг 9

Затем всыпаем ванилин и продолжаем взбивание.


Влейте, не прекращая взбивать, во взбиваемую смесь сметаны и сгущёнки небольшими порциями лимонный сок.

Шаг 10

Добавьте коньяк или ром – если вы не пропитывали им коржи. Влейте, не прекращая взбивание, в крем растопленный на водяной бане желатин.

Повзбивайте ещё около полминуты.

Шаг 11

Дайте постоять крему около 2-минут, за это время желатин схватится и придаст крему необходимую густоту.

Внимание! Растапливая желатин на водяной бане, проследите, чтобы он не перегрелся больше 60⁰С! Определить это просто – разбухшие кристаллики желатина полностью растают, превратившись в умеренно жидкую желтоватую водичку. Если растопленный желатин перегреть, он на 70-80% потеряет свою способность застывать и загущать крем.

Шаг 12

Разложите 1/3 крема по поверхности коржа,


посыпьте толчёным орехом, разложите плотно в один слой нарезанный кружочками банан.

Шаг 13

Повторите процедуру со всеми тремя коржами. На последний, верхний корж, крема лучше оставить больше чем на два предыдущих – первый слой крем, на него уложить бананы, сверху нанести ещё слой крема. Это делается для того, чтобы банановые кружочки прилипли к коржу и не сдвинулись.

Шаг 15

Посыпать всё сверху тёртым шоколадом.


Шоколада можно натереть и побольше – целую большую плитку, и пересЫпать им все три слоя.

Если все ингредиенты были приготовлены заранее и разложены по своим местам в шаговой доступности, можно уложиться по времени в 17,5 минут, и совершенно при этом не суетясь. Я засекал, просто ради интереса.


И вы, наверное обратили внимание, что в ингредиентах вообще не упоминается сахар? А он там и не нужен, хватает того, что было в сгущёнке. разбавленная на более чем в 50% сметаной и другими входящими в крем компонентами, она уде не даст того приторно-сладкого вкуса, что свойственен ей самой. Так что тортик вполне себе диетический.

26 Мая 2020 16:27 2 тыс 0

Фото блюда

Домашний торт из готовых коржей с бананом и сметаной



10 порции


20м


Печать


Жалоба

Описание

Иногда охота побаловать себя любимую и своих дорогих домашних вкусным десертом. Но часто в обычной жизни очень мало времени, для этого предлагаю вам рецепт очень легкого и вкусного домашнего торта из покупных коржей, сметаны и бананов.

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить "Домашний торт из готовых коржей с бананом и сметаной"

Домашний торт из готовых коржей с бананом и сметаной - фото шаг 1

Домашний торт из готовых коржей с бананом и сметаной - фото шаг 2


Какой крем для бисквитных коржей лучше

Домашний торт из готовых коржей с бананом и сметаной - фото шаг 3

Домашний торт из готовых коржей с бананом и сметаной - фото шаг 4

Также сверху обмажьте корж сметаной и поставьте в холодильник на час, два. Затем, когда вытащите торт из холодильника добавьте сметану еще раз между слоями, чтобы он был еще пропитаннее и сочнее.

Домашний торт из готовых коржей с бананом и сметаной - фото шаг 5

Украсьте торт ягодами, шоколадом или кокосовой стрижкой и можете подавать к столу. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 23 рецепта. Вот один их моих последних: Салат с фасолью, курицей и сухариками.





Написать комментарий (0)
















Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Каши Украшения для блюд Гарниры Молочные продукты Кето рецепты Курица с луком Курица с картошкой в духовке Торт с ананасами Шашлык из курицы Запеканка с манкой

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Греческая Грузинская Корейская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Русская Сербская Скандинавская Средиземноморская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Авторская Канадская

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу На стол Вегетарианское питание Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Банановый торт из рыбок со сметаной

Простой, но очень вкусный тортик для любителей бананов и киви!

Торт банан печенье сгущенка без выпечки

Торт банан печенье сгущенка без выпечки: просто и вкусно!

Торт карамелизированный с бананами

Спелые бананы с карамелью, покрытые облаком нежного крема!

Шоколадный торт с бананами

Бисквитный торт с бананами

Торт Банановый остров

Банановый бисквитный торт

Торт Санчо Панчо с бананами

Знаменитый, безумно вкусный торт поразит ваших гостей вкусом!

Фруктовый торт из зефира с бананами и киви без выпечки

Нежнейший тортик из зефира украшенный киви и присыпкой!

Торт из бананов и шоколадного печенья с ванильным кремом

Девочки, это нереально вкусно! Обязательно попробуйте.

Песочный пирог с пьяными бананами и шоколадным муссом

Пленяющий аромат бананов, рома и шоколада покорит любого!

Шоколадно банановый торт без выпечки за 15 минут

Шоколадный торт из печенья с глазурью - отличный десерт.

Шикарный торт из пряников с бананами

Торт Клубнично-банановый из цельнозерновой муки

Необычный и полезный торт с низким содержанием углеводов.

Торт бананово-творожный манник на кефире

Вкусный домашний торт, с нежным творожным кремом и приятным банановым вкусом!

Торт с начинкой из бананов

Десерт со вкусом бананов подойдет к любому мероприятию.

Торт с киви из рыбок и бананов

Банановый торт с печеньем и взбитыми сливками

Банановый торт для любителей жёлтого фрукта, прост в приготовлении и великолепен на вкус. Может приг

Читайте также: