Как сделать фасолевый суп с молоком

Добавил пользователь Владимир З.
Обновлено: 15.09.2024

В этой подборке — рецепты супов из фасоли с фото, которые помогут вам разобраться во всех тонкостях приготовления супов из этого овоща. Читайте, как приготовить суп из фасоли рекомендуют опытные кулинары, следуйте их пошаговым инструкциям — и вы удивитесь, насколько легко приготовить вкусный суп с фасолью. Ниже приведены рецепты, читая которые вы узнаете, как варить суп с фасолью и теми или иными дополнительными ингредиентами. Смотрите и готовьте — результат вас не разочарует.

Унаш 4.7 5

Суп из фасоли в томатном соусе 4.2 5

Суп из красной фасоли 3.6 5

Борщ с консервированной фасолью 4.4 4

Зимний фасолевый суп с колбасками 4.6 3

Фасолевый суп классический 4.0 2

Овощной суп с красной фасолью 4.3 2

Рецепт супа с красной фасолью консервированной 4.4 2

Я всегда придерживаюсь правила: если в супе или горячем блюде убрали протеин, то на его место должен прийти растительный белок. И с этой задачей отлично справляются бобовые. Например, в этой вариации. . далее

Суп фасолевый традиционный 3.8 2

Наши предки ели много фасоли, и очень плохо, что мы почти забыли об этом прекрасном продукте. Мало того, что фасоль полезна, она еще и очень вкусна! Вот простой рецепт, который устроит даже приверед. . далее

Суп из красной фасоли со свининой 3.6 2

Вкусный фасолевый суп 4.2 2

Греческий томатный суп 4.0 2

Фасолевый суп с яйцом 4.7 2

Предалагаю вариант постного супа, сваренного на воде. Фасоль является прекрасный источником белка, поэтому иногда такой суп может заменить мясное блюдо. . далее

Итальянский фасолевый суп 4.6 1

Я очень люблю супы на бобовых растениях, чтобы они выходили на первый план. Также прекрасно звучит их сочетание с томатами и мясными изделиями. Очень вкусно! Всё это есть в данном рецепте. Читайте! . далее

Борщ с фасолью 4.4 1

Суп фасолевый с томатом 4.5 1

Фасолевый суп для детей 5.0 1

Быстрый фасолевый суп 4.5

Суп фасолевый с клецками 4.8

Суп с фасолью и грибами 5.0

Суп из свинины с фасолью 5.0

Суп из красной фасоли без мяса 5.0

Всем любителям грибных и просто постных супчиков хочу предложить попробовать этот вариант в домашних условиях. Невероятно насыщенный вкус и аромат точно никого не оставит равнодушным. Рекомендую! . далее

Фасолевый суп на говяжьем бульоне 3.0

Боб чорба 4.9

Традиционное блюдо болгарской кухни, которое является ее визитной карточкой. Блюдо сытное и вкусное, а готовить его умеет любая болгарская хозяйка. Попробуйте и вы рецепт, как приготовить боб чорба. . далее

Фасолевый суп с говядиной 5.0

Суп итальянский 4.8

Вегетарианский суп с фасолью 3.5

Очень простой вегетарианский суп с фасолью, который очень быстро готовится. Основой супа является консервированная в томатном соусе белая фасоль. Уверен, что вам понравится такой вкусный обед! . далее

Вегетарианский фасолевый суп 4.5

Чтобы почувствовать настоящий вкус фасолевого супа, следует попробовать приготовить его без мяса. Вегетарианский вариант первого блюда получается очень насыщенным, ароматным и аппетитным! . далее

Суп из свиной рульки 4.0

Рулька — это часть свиной ноги. Из нее получается вкусный наваристый бульон. Поэтому и рецепт, как приготовить суп из свиной рульки, очень вам понравится. Это очень сытное и аппетитное первое блюдо. . далее

Суп из черной фасоли и кукурузы 3.5


Блюдо мексиканской кухни. Вкусный суп из кукурузы и черной фасоли. Видео рецепт от шеф-повара Роберто Хакоми. . далее

Суп из чёрной фасоли 5.0

Если вам надоел борщ, солянка и щи, то вам нужен новый рецепт. В этом плане хороши бобовые, которые дают красивый цвет, нежную текстуру и насыщенный вкус. Проверьте! . далее

Мексиканский томатный суп 5.0

Национальная мексиканская кухня совершенно особенная. Она острая и пряная, имеет множество почитателей и в нашей стране. Расскажу вам, как приготовить мексиканский томатный суп. Сытный и ароматный. . далее

Фасолевый суп из белой фасоли 3.0

Суп-пюре с фасолью и ветчиной 4.6

Борщ со свининой и фасолью 4.8

Суп-пюре из стручковой фасоли 2.0

Близится пора свежих овощей, самое время обновить свою кулинарную книгу новыми рецептами. Предлагаю на заметку вариант приготовления супа-пюре из стручковой фасоли: полезно, вкусно и несложно! . далее

Вегетарианский борщ с фасолью 4.8

Фасолевый суп с мясом 4.2

Фасолевый суп с мясом – сытное, питательное первое блюдо. Рецепт фасолевого супа можно встретить в меню практически любого народа мира. Делюсь своим вариантом приготовления! . далее

Щи из квашеной капусты с фасолью 4.4

Наваристые и сытные щи для тех, кто хочет питаться вкусно и разнообразно. Такие щи - великолепное блюдо к обеду в холодные осенние или зимние дни. Оно обязательно понравится тем, кто любит бобовые. . далее

Суп из стручковой фасоли 5.0

Легкий диетический супчик из стручковой фасоли и томатов. Для диетического стола №5 процесс жарки лука и томатов можно пропустить, добавить свежие овощи в суп и проварить. . далее

Фасоль залить на несколько часов водой, а затем поставить варить. Сваренную фасоль измельчить в блендере. Лук мелко нарезать и обжарить. Муку подрумянить на масле, соединить с супом. Затем добавить лук, ложку масла, и стакан молока, соль и еще немного проварить.

Продукты:

  • 400 г белой фасоли
  • 1 луковица
  • масло сливочное
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 стакан молока
  • соль

Добавить комментарий

На каждый день

  • Мясо (65)
    • Первые блюда (25)
    • Вторые блюда (85)
    • Колбаса, сосиски, сардельки (11)
    • Первые блюда (20)
    • Вторые блюда (49)
    • Морепродукты (6)
    • Раки (1)
    • Гречка (6)
    • Манка (2)
    • Кукуруза (6)
    • Ячмень (0)
    • Перловка (3)
    • Рис (6)
    • Пшенка (3)
    • Овощные и грибные супы (13)
    • Грибы (18)
    • Картофель (9)
    • Помидоры (6)
    • Перец (9)
    • Кабачки (16)
    • Баклажаны (17)
    • Тыква (13)
    • Репа и брюква (2)
    • Морковь (2)
    • Свекла (8)
    • Брокколи (1)
    • Белокочанная капуста (3)
    • Краснокочанная капуста (4)
    • Цветная капуста (3)
    • Брюссельская капуста (2)
    • Пекинская капуста (0)
    • Кольраби (2)
    • Лук (1)
    • Горох, фасоль, чечевица (5)
    • Винегреты (4)
    • Мясные (2)
    • Овощные (20)
    • Пикантные (4)
    • Рыбные (6)
    • Сырные (2)
    • Фруктовые (3)
    • Заправки для салатов (0)
    • Сыр (3)
    • Творог (14)
    • Блины и блинчики (8)
    • Оладьи (11)
    • Отварные (7)
    • Печеные (25)
    • Жареное (8)
    • Макаронные изделия (6)
    • Торты, печенье, пироги (49)
    • Десерты (10)
    • Белые соусы (13)
    • Красные соусы (0)
    • Холодные соусы (2)

    Лучшие рецепты

    Котлеты из цуккини

    Рулет с орехами

    Плов с баклажанами

    Салат из сыра и груш

    Печеные яблоки с рисом и финиками

    Рогалики из дрожжевого теста

    Суп по-домашнему

    Кексы с корицей

    Картофельные зразы с капустой

    Авторы рецептов

    Елена Молодова

    Елена Молодова

    Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

    Мария Билодид

    Мария Билодид

    Александр Кузнецов

    Александр Кузнецов

    Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

    Из названия может показаться, что сочетание фасоли и молока не очень аппетитно. Однако узбекская кухня легко доказывает обратное. К молоку подходят не только макаронные изделия или крупы, но и многие бобовые.

    Как приготовить молочный суп с рисом и фасолью

    • Как приготовить молочный суп с рисом и фасолью
    • Как варить рисовый суп
    • Как сварить суп с бастурмой и двумя видами риса
    • Красная фасоль - 100 грамм;
    • Длиннозерновой сорт риса - 45 грамм;
    • Вода - половина литра;
    • Молоко средней жирности - полтора литра;
    • Сливочное масло - 30 грамм;
    • Пара щепоток морской соли.

    Фасоль хорошо промыть. Красный сорт хорош для супов тем, что его не нужно предварительно замачивать и он быстро варится. Для этого переложить ее в кастрюлю, залить водой и варить на среднем огне до состояния полуготовности.

    На следующем этапе необходимо влить к фасоли молоко и довести до кипения. Однако важно следить, что молоко не убежало.

    При необходимости промыть и перебрать рис и добавить его в кипящее молоко. Убавить огонь и оставить вариться на 25 минут.

    В конце приготовления суп необходимо посолить, выключить огонь и позволить настояться несколько минут с закрытой крышкой.

    Узбеки подают этот суп, разлив его по пиалам. Масло сервируют отдельно в масленке и каждый может по желанию добавить его в свою порцию, придав блюду более нежный и сливочный вкус.

    400 мл молока, 400 г белой фасоли, 6 столовых ложек сливочного масла, соль.

    Способ приготовления:

    замочить фасоль на несколько часов в холодной воде, затем отварить в ней же, откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости и измельчить с помощью блендера или пропустить через мясорубку. Молоко подогреть, не допуская кипения, добавить сливочное масло и хорошо перемешать. Подготовленные ингредиенты соединить, посолить и растереть ложкой до образования однородной массы. Готовое пюре подать на стол в горячем виде в качестве гарнира к рыбе, мясу, тушеным овощам или птице.

    Данный текст является ознакомительным фрагментом.

    Продолжение на ЛитРес

    Пюре из фасоли с молоком и маслом

    Пюре из фасоли с молоком и маслом Ингредиенты 500 г белой фасоли, 500 мл молока, 50 г сливочного масла, соль. Способ приготовления Фасоль вымыть, замочить на 3–4 часа в холодной воде, затем отварить в этой же воде. Воду слить, фасоль протереть через сито.

    Пюре из гороха с молоком и маслом

    Пюре из гороха с молоком и маслом Ингредиенты 500 г гороха, 500 мл молока, 50 г сливочного масла, соль. Способ приготовления Горох вымыть, замочить на 3–4 часа в холодной воде, затем отварить в этой же воде. Воду слить, горох протереть через сито. Влить

    Пюре из фасоли

    Пюре из фасоли Состав: фасоль – 300 г, растительное масло – 2–3 ст. л., репчатый лук – 1–2 шт., соль.Сварить белую фасоль. Вынуть ее из воды и протереть через сито. Остывшее пюре переложить в миску и взбивать вилкой, прибавляя при этом понемногу растительное масло (можно

    Суп – пюре из фасоли

    Суп – пюре из фасоли КомпонентыФасоль – 400 гЛук репчатый – 1 шт.Ядра грецких орехов молотые – 0,5 стаканаЧеснок – 2–3 зубчикаВода – 1 лЗелень петрушки и укропа – по 1 пучкуСоль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияФасоль промыть, влить 1 л холодной воды и вымочить

    Стручки фасоли с кислым молоком

    Стручки фасоли с кислым молоком Стручки фасоли разрезаем, опускаем в кипящую подсоленную воду, варим до готовности и откидываем на сито. Перекладываем в кастрюлю, добавляем поджаренный лук, топленое масло, перемешиваем, закрываем крышкой и ставим на слабый огонь на 5

    Суп-пюре из фасоли

    Суп-пюре из фасоли Сварить бульон из мяса и кореньев, процедить. Два стакана фасоли залить кипятком, вскипятить раза 2, процедить, залить бульоном, положить 1,5 ложки масла, варить, пока фасоль не разварится, протереть сквозь сито, развести бульоном, разбить 2 желтка, развести

    Пюре из фасоли

    Пюре из фасоли Подготовить и сварить фасоль с луком, морковкой и зеленью петрушки, но не солить.Когда фасоль сварится, слить и горячей протереть сквозь сито. Посолить, добавить масло, перемешать, прогреть на слабом огне и подавать в качестве гарнира к рыбным или мясным

    146. СУП-ПЮРЕ ИЗ ФАСОЛИ

    146. СУП-ПЮРЕ ИЗ ФАСОЛИ 350 г фасоли, 250 г разных кореньев, 10 горошин перца, 1 лавровый лист, 1 яичный желток, 2/3 стакана сливок, 2 ст. ложки пшеничной муки, 1? ст. ложки масла, 2 ? литра воды, соль.Из овощей сварить бульон (93) и процедить его. Фасоль сварить, в несоленой воде, протереть

    161. Суп-пюре из фасоли

    161. Суп-пюре из фасоли Фасоль белая 100, морковь 10, петрушка 5, лук репчатый 10, лук порей 30 (для гарнира), мука 5, масло сливочное 10, молоко 100, яйца 1/8 шт. Фасоль промыть, залить бульоном или холодной водой (3 л на 1 кг фасоли), добавить коренья и репчатый лук, немножко посолить и

    Пюре из фасоли

    Пюре из фасоли Состав: фасоль – 300 г, растительное масло – 2–3 ст. ложки, репчатый лук – 1–2 шт., соль.Сварить белую фасоль. Вынуть ее из воды и протереть через сито. Остывшее пюре переложить в миску и взбивать вилкой, прибавляя при этом понемногу растительное масло (можно

    Суп с соевым молоком и томатным пюре

    Суп с соевым молоком и томатным пюре Ингредиенты:125 г пюре из спелых красных помидоров, 125 мл соевого молока, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. мелко нарубленного зеленого лука, 1 небольшая репчатая луковица, 30 г овсяных хлопьев, зелень петрушки и укропа, соль – по

    Мясной суп-пюре с молоком

    Мясной суп-пюре с молоком Ингредиенты200 г куриного филе,1 стакан молока,2 стакана воды,1 ст. л. сливочного масла,1 ст. л. муки,1 маленькая морковка,1 маленькая луковица.ПриготовлениеКуриное филе нарезать на небольшие кусочки, лук и морковь помыть, очистить и также нарезать на

    Суп-пюре из фасоли

    Суп-пюре из фасоли Замачивают фасоль на 5–6 часов, затем варят до готовности в подсоленной воде (можно — с добавкой черного или красного перца). Сливают отвар в отдельную кастрюлю, фасоль разминают или пропускают через мясорубку, закладывают в отвар, перемешивают или

    Читайте также: