Как сделать дегустационный набор тортов

Добавил пользователь Евгений Кузнецов
Обновлено: 15.09.2024

Привет, на связи Игорь Зуевич ✋ Как я уже говорил, с помощью продвижения своего аккаунта в Инстаграм можно развивать любой бизнес. Сегодня я хочу рассказать вам про то, какие универсальные темы постов для кондитера помогут увеличить количество заказчиков и найти постоянных клиентов.

⚡️ Сначала немного о том, как оформить аккаунт и как работать с потенциальными заказчиками.

⚡️Так же, как и для парикмахера, мастера маникюра, стилиста, косметолога, — для кондитера очень важны качественные и привлекательные для глаз фотографии работ. Естественно, что это еще не все.

⚡️Для кондитера важно, чтобы его выпечка не только привлекала взгляд, но и чтобы она радовала людей вкусом и состояла из качественных и натуральных ингредиентов.

⚡️На страницу кондитера часто заходят те, кто хочет заказать торт прямо сейчас. Для таких посетителей не так важны экспертные посты, как цены, условия доставки и основные ингредиенты. Поэтому очень важно разместить всю эту информацию в Актуальных Сторис.

⚡️Помимо этого, здесь же должны быть примеры работ и отзывы клиентов. Отличной идеей будет показывать торты в разрезе, чтобы люди видели, что изделие выглядит привлекательно не только снаружи, но и изнутри.

⚡️Обязательно нужно разместить дипломы, сертификаты, дать людям понять, что вся продукция качественная и свежая.

⚡️В отдельной папке в Актуальных Сторис соберите все часто задаваемые вопросы.

⚡️Также неплохо создать свой сайт, на котором посетителям будет проще сделать и оплатить заказ.

Несмотря на то, что конкуренция в этой нише очень велика, есть и преимущества:

✔️У кондитеров очень широкая аудитория. Заказывают торты многие и к разным случаям: на свадьбу, на День Рождения, к рождению ребенка, на новоселье, в подарок друзьям. Заказывают и молодые, люди средних лет, и бабушки с дедушками. Просто нужно разделить свою аудиторию на сегменты и в соответствии с этим составить контент-план будущих постов.

✔️Кому-то важно, чтобы торт был низкокалорийным, другим важнее натуральные составляющие. Все это придется учитывать при создании контента. Зато, чем более уникальной будет выпечка, тем больше преимуществ перед конкурентами.

✔️Если парикмахера или мастера маникюра чаще стараются найти поближе к дому или офису, то торт могут заказать где угодно, адрес не важен. А это означает, что нет четкой привязки к геолокации.

✔️Кондитер может снять залипательное видео процесса приготовления торта, что не только привлекает внимание потенциальных клиентов, но и интересно само по себе. Такое видео вовлекает подписчиков и привлекает новых, повышает охваты и увеличивает шанс найти заказчиков.

❓О чем писать, если вы — кондитер?

⚡️ Обязательно нужно использовать все типы контента: продающий, экспертный, информационный, развлекательный. Рассказывайте о себе, ведь вы уже знаете, как важно развивать личный бренд.

⚡️Люди охотнее закажут у вас торт, если будут знать кто вы, как выглядите, где учились, чем увлекаетесь, есть ли у вас семья. Гораздо приятнее купить торт по индивидуальному заказу у профессионала, которого знаешь, чем в обезличенном магазине. Ведь магазинные торты доступны всем и ничего уникального в них нет.

⚡️Хорошей идеей будет проведение конкурсов и розыгрышей. Вряд ли кто-то откажется получить в подарок пусть не торт, но, к примеру, набор пирожных. Сладости любят очень многие.

⚡️Обязательно публикуйте примеры тортов и пирожных с отзывами заказчиков, так вам будут больше доверять.

⚡️Если дизайн торта придумал клиент, упомяните его, поблагодарите за помощь.

⚡️Также интересной идеей будет проведение мастер-классов. Это очень увлекательно и привлекает много зрителей.

Универсальные темы постов для кондитера

❗️Здесь я собрал для вас 65 универсальных тем постов, которые помогут кондитеру продвигать свой аккаунт в Инстаграм и находить заказчиков:

❗️Теперь вы знаете 65 тем постов для кондитера в Инстаграм, многие из которых подойдут и для других ниш. Такие, как истории о себе, о том как выбрали профессию, и другие. Но и для кондитера можно придумать еще много интересных тем. Не забывайте спрашивать у клиентов и читателей, что они хотят узнать, а также будьте всегда в курсе последних модных трендов в кондитерском искусстве. Это поможет пополнить вашу копилку тем для постов.

Как видите, если вы уже знаете, какие темы постов для кондитера в Инстаграм помогут вам привлечь новых клиентов и увеличить продажи, то используйте свои знания и мои рекомендации. Контент очень важен, чтобы опередить конкурентов, не забывайте об этом. Любите то, что делаете, и делайте то, что любите. Не забывайте, что действовать лучше сообща и вместе с теми людьми, у которых уже есть опыт и результаты. Приходите в наши программы, заодно и заработаете больше!

Обязательно скачайте:

Если следующие 5 минут вы можете инвестировать в самообразование, то переходите по ссылке и читайте следующую нашу статью: О Чем Писать В Инстаграм: Экспертные Темы Постов Для Парикмахера

В понедельник попробовали начинки , выбрали 2 : крем шоколадный с вишней и ванильно-черничный крем .

Вот такой пробник вчера забрали тут 1 кг , такой можно закать за 1200р сейчас , мы брали за 1500р .


Начинки

  1. Шоколадный бисквит , крем шоколадный с вишней. 😍❤

Наш фаворит им будем делать 1 ярус , нереально вкусный , кусочки вишни , не торт, а мечта , бисквит плотный , но мягкий , не разваливается, хорошо держит форму . Крем насыщенный шоколадный, но не приторный, сдержанный, но нереально вкусный .

Вот торт в разрезе , не очень аккуратно разрезали 😄🙈


Крем ванильный с клубникой .

Тоже вкусный , но для нас слишком сладкий , торт будем подавать в 20:30 вечера и после всей еды такую сладость есть будет очень тяжело.

Крем вкусный , и прожилка клубники хорошо сочетается, бисквит показался слишком пропитан, но плотный , пропечён хорошо.


  1. Ванильный бисквит , ванильно черничный крем , второй фаворит.

Бисквит плотный , хорошо держит форму , пропитки достаточно , крем неприторно сладкий , чувствуется и ваниль и черника , сделан хорошо, черника добавляет пикантную кислинку, вкус шикарный . В июльскую жару самое то, из него будет второй верхний ярус .



  1. шоколадный бисквит, начинка крем-брюле и шоколад.

Ни о чём, брюле нет вообще , да и если честно, эту начинку хотела попробовать мама , нам она вообще не особо . Бисквит сильно пропитан сиропом, и из-за этого торт при резке развалился . По нему категорически нет .


Поговорила с Ириной , она сказала, что крем-брюле никто не заказывает, и делала она его последним и увлеклась с пропиткой, ей показался он суховат.

Наш свадебный торт


Торт решили сделать 3 яруса , нижний фальшь ярус будет , чтобы торт был большой и эффектный . Решили что на 30 человек 6 кг более достаточно. Декор будет как на эскизе , только ленты золотые. Цветы из пластичного шоколада , и весь торт будет покрывать белый гонаш из белого шоколада.

Цена за 1 кг 1500р

1 цветок крупный 300р

У нас выходит со скидкой так как по рекомендации 12500, внесла предоплату 5000, остальное когда торт привезут на площаду.






Дегустационные наборы нужны для того, чтобы не ошибиться со вкусом торта и подобрать ВАШУ начинку. Особенно, рекомендуем заказать перед большими мероприятиями или важными событиями



Это классические и любимые всеми начинки из нашей линейки. Их часто заказывают и они наиболее популярны среди клиентов.

Он состоит из 6 самых популярных начинок:
Красный бархат
Страчателла
Вишня-грецкий орех
Малина-ваниль
Банни (пряная морковно-карамельная)

Если вы планируете свадьбу и уже точно решили, что закажете торт у нас. В таком случае мы подписываем договор, вы вносите предоплату и забираете свой набор для дальнейшего выбора начинок!

Сегодня мы рассмотрим все, что вам нужно знать о свадебных тортах. Выбрать, вкус, аромат, дизайн при современном разнообразии не так уж просто, а ваши клиенты должны получить идеальный свадебный торт. И они его получат!

Основа торта: вкусы и ароматы

Важно: для хорошей пропитки потребуется время!

Оформление торта происходит только после полной пропитки. Самые популярные ликеры – амаретто, ром, Гран Марьнье.

В чем же тут работа свадебного организатора? Предоставить хороший выбор: большинство пекарен позволяет клиентам выбрать два или три аромата без дополнительной оплаты. Это гарантирует, что каждый получит то, что ему нравится. Клиент должен быть уверен, что торт понравится не только ему, но и его гостям и родственникам, что его торт будет стильным, модным, интересным и вкусным.

Начинки

Глазурь

Теперь, когда у нас есть коржи и начинка, перейдем к самой красивой и праздничной части – глазури!
Масляная глазурь. Она представляет собой мягкую кремообразную смесь масла и сахара, почти идентичная масляному крему, о котором мы говорили выше.
Шоколад. У кондитеров это принято называть ганаш – душистая смесь однородной консистенции, получаемая путем нагревания густых сливок и тающего шоколада. Наносится путем заливки или при помощи кондитерского шпателя. Важный момент: эта глазурь практически никогда не затвердевает полностью.
Помадка. Состав: сахар + специальный кукурузный сироп + вода. Помадка также может использоваться в качестве начинки
Листовая (крученая) помадка. Исключительно эффектный внешний вид! Помадка больше похожа на сладкое тесто. В дополнение к сахару, кукурузному сиропу и воде добавляется глицерин и желатин. Такая помадка также может быть создана из зефира или белого шоколада – кстати, оба эти варианта смотрятся наиболее аккуратно. Помадка выкатывается в листы и используется в качестве покрытия над масляным кремом, делая поверхность торта идеально гладкой. Такая глазурь может быть окрашена в самые невероятные цвета. Также используется для изготовления декоративных украшений – лент, бантов и т.д.

Дегустация, цена и доставка

Клиент должен попробовать свой будущий торт и выбрать нужный ему вкус. Свадебный организатор должен знать, что некоторые пекарни проводят групповые дегустации свадебных тортов в определенное время, например, каждую неделю. Но возможны и индивидуальные дегустации для вас и ваших клиентов.

Дизайнер торта также предоставляет общую выборку ароматов для пробы. В некоторый случаях клиенту дается возможность выбрать ароматы для своего торта. Все эти моменты уточните заранее.

Цена свадебного торта рассчитывается, по цене одной порции.

Отдельная плата взимается за дизайн и доставку и установку торта.
Некоторые кондитерские фирмы формируют цену на торт в зависимости от его размера и сложности конструкции.

Подставки для тортов оплачиваются отдельно. Но здесь можно сэкономить – просто арендовать за дополнительную плату в той же пекарне или кондитерской, где вы заказываете торт.

Очень важно!

Заказывая торт для ваших клиентов, спросите, берет ли фирма на себя установку и доставку. Ведь вы же не хотите нести ответственность за транспортировку нежного свадебного торта, который легко можно повредить, испортить или перекоситься, верно?

Подача торта

Некоторые кондитеры более склонны создавать уникальный дизайн, полностью гармонирующий со стилем каждой конкретной свадьбы. Они учитывают свадебное платье, приглашения, узоры текстиля и цветочный дизайн – и создают абсолютно уникальный торт! Если торт является одним из приоритетов для вашего клиента, такой вариантом для вашего клиента будет наилучшим.

Оставьте заявку и мы отправим Вам нашу коробочку в ближайшее время!

Почему это тот случай, когда глупо отказаться

adv_img_1

Это очень дешево - 489 рублей с доставкой до дома! Найдете предложение лучше - сделаем БЕСПЛАТНО!

adv_img_2

Все начинки абсолютно натуральные. По нашим авторским рецептам. Можно не опасаясь давать детям!

adv_img_3

Мы говорили про цену 489 рублей? В магазине будет гораздо дороже! А туда еще и идти надо!

adv_img_4

600 грамм. Можно спокойно попить чай с 3 - 4 друзьями или коллегами

adv_img_5

Это очень вкусно!

Вы можете заказать за 489 рублей, если:

6 из 18 наших начинок,
которые Вы попробуете

smal_img_1

smal_img_2

smal_img_3

smal_img_4

smal_img_5

smal_img_6

Мы уверены, что наши
вкусы бесподобны.

Но если Вы решите, что оно
того не стоило, то мы вернем
деньги по 1-му требованию.

Почему так дешево?

Мы действительно продаем наборы ниже себестоимости для того, чтобы:

podarok_img

Отзывы о нашей кондитерской

otz_img_1

Хоть и с опозданием,но. Спасибо за бомбический торт на ДР мужа! Он был несказанно удивлен и самим тортом, и начинкой! Начинка "малиновое наслаждение"как раз то самое для таких вот экземпляров. Идеально! Внешний вид самого торта-супер, все как оговаривали с менеджером Надеждой. Доставка вовремя и в целости и сохранности. Спасибо ещё раз! Будем заказывать ещё. Ирина Еримеева 26 августа 2017 г

otz_img_2

Огромное спасибо за тортик. Учли все пожелания, дизайн, как всегда, на высоте Все гости схватились за телефоны Ну и отдельно хотела бы сказать, что заказываю торт у Вас не первый раз, но довелось попробовать его впервые. Ооооочень вкусно Спасибо! Мастера своего дела! Надежда Репикова 1 июля 2017 г

otz_img_3

Дорогой "ЯТорт"! Как всегда все великолепно, красиво, необычно! Не осталось ни одного кусочка! Группа "Гномики" смела торт буквально за считанные минуты - это доказательство того, что действительно все просто ОЧЕНЬ вкусно! СПАСИБО от всех наших деток и родителей будущих первоклассников. Елена Рябинина 26 мая 2017 г

otz_img_4

Хочу в очередной раз поблагодарить ВСЮ КОМАНДУ "Яторт"! Это Профессионалы и Мастера своего дела, внимательные, вежливые и заботливые. Спасибо Надежде, которая отвечала на все мои мучительные вопросы и уточнения по торту. Мой торт был сливочный с шоколадным топпингом. Оформлен именно так, как я и просила (Ребенок была в восторге, а это дорогого стоит). За приятный и нежный вкус, за прекрасное оформление СПАСИБО кондитерам! Ксения Стодумова 10 февраля 2017 г

Контакты

Остались вопросы?


Задайте их нашему менеджеру
и получите ответ в течение
15 минут

popup_1

Этот торт мысленно вернет вас в лето, даже если за окном метёт метель. Очень нежный крем из сливочного сыра Маскарпоне и свежих взбитых сливок, в сочетании ягодами малины и прослойкой малинового кули создают атмосферу праздника, а хорошо пропитанный ванильный бисквит завершает это впечатление. Вы не сможете устоять перед этим десертом.

popup_2

Самый популярный во все времена домашний торт. Медовые коржи и традиционный крем из сметаны создают незабываемый вкус этого торта.

popup_3

Насыщенный шоколадный вкус бисквита идеально сочетается с очень нежным кремом на основе сливочного сыра CREAM CHEESE. А прослойка дакуаза с добавлением фундука делает этот десерт поистине неповторимым.

popup_4

По-настоящему летний нежнейший десерт. Сочетание воздушного ванильного бисквита, лёгкого йогуртового крема и свежих ягод, и фруктов (голубика, бананы, киви, персик) напомнят Вам о солнечном лете в любое время года.

popup_5

Влажный шоколадный торт с прослойкой шоколадного крема. Очень насыщенный и яркий вкус.

popup_6

Согласие на обработку персональных данных.

Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Соглашение выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Имя;
- Номер телефона;
- E-mail.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таковых средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное Согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Назначение и область действия документа

2.1 Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Т.е. к такой информации, в частности, можно отнести: ФИО, год, месяц, дата и место рождения, адрес, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, сведения о состоянии здоровья, а также другую информацию.
2.2 Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

3. Субъекты персональных данных

3.1 Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие на обработку персональных данных может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом.
3.2 К субъектам относятся:
3.2.1 работники ИП Коломиец А.С.;
3.2.2 субъекты, с которыми заключены договоры гражданско-правового характера;
3.2.3 кандидаты на замещение вакантных должностей ИП Коломиец А.С.;
3.2.4 клиенты ИП Коломиец А.С.;
3.2.5 представители юридических лиц;
3.2.6 поставщики (индивидуальные предприниматели).

4. Принципы и условия обработки персональных данных

5. Права субъекта персональных данных

6.1 В случае неисполнения положений настоящей Политики ИП Коломиец А.С. несет ответственность в соответствии действующим законодательством Российской Федерации.

Читайте также: