Как сделать брызги на торте

Добавил пользователь Валентин П.
Обновлено: 18.09.2024

Сборка Выравнивание и украшение торта с карамельным декором - Ваза и Вафельным декором - цветок роза. В вазе .

Как сделать брызги из шоколада на торте? Ответ на этот вопрос Вы узнаете досмотрев мое видио до конца! обязательно .

Торт диаметром 16 см, высотой ок 12 см. Крем-чиз для выравнивания: 500 г творожного(сливочного) сыра 125 г сливочного .

Показываю как я собираю, выравниваю торт, а также как сделать его чёрным, синим, красным без огромного количества .

Понравилось - жми лайк! Небольшое видео о том, как я делаю брызги с помощью акрила и кисточек. Специально для .

Покрываем кандурином фрукты, шоколад, печенье, мастику, безе и т.д. На практике покажем как наносить кандурин на .

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи.

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. .

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн.

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст.

-Рубрики

  • Мои рецепты (682)
  • Овощи (55)
  • Мясные блюда (46)
  • Выпечка сладкая (37)
  • Салаты (28)
  • Закуски (25)
  • Выпечка (22)
  • Мучные блюда (21)
  • Рыбные блюда (17)
  • Первые блюда (12)
  • Десерты (12)
  • Консервация овощей (11)
  • Крупы (7)
  • Блюда из яиц (7)
  • Молочные блюда (4)
  • Консервация фруктов (2)
  • Дача (425)
  • овощи (116)
  • удобрения,подготовка почвы (59)
  • цветы (39)
  • деревья и кустарники (29)
  • Дневник дачника (18)
  • дизайн ,стройка (16)
  • рыбалка (13)
  • дачное меню (1)
  • Кулинарная книга Алии (38)
  • Сладкая выпечка (22)
  • Выпечка (4)
  • Овощи (3)
  • Заготовки (2)
  • Салаты (2)
  • Десерты (1)
  • Мучные блюда (1)
  • Закуски (1)
  • Первые блюда (1)
  • Рыба (1)
  • Мясные блюда (1)
  • Блюда без глютена (2)
  • Кулинарные рецепты (10964)
  • Выпечка (1528)
  • Закуски (858)
  • Мясо (572)
  • Консервация (298)
  • Рыбные блюда (250)
  • Напитки (147)
  • Соус (136)
  • Среднеазийская кухня (21)
  • Восточная кухня (Ближний и Дальний Восток) (19)
  • Украинская кухня (14)
  • Индийская кухня (12)
  • Специи (12)
  • Блюда в горшочках (10)
  • Грузинская кухня (9)
  • Кулинарные советы (5)
  • Кулинарные журналы (5)
  • Питание для кормящих мам (5)
  • Итальянская кухня (3)
  • салат (798)
  • Мясные (180)
  • Рыбные (91)
  • Прочее (90)
  • Овощные (79)
  • Холодные закуски (335)
  • Другое (78)
  • Бутерброды (78)
  • Рыбные (76)
  • Овощные (59)
  • Мясные (50)
  • Яйцо (30)
  • Горячие закуски (125)
  • Мясные закуски (46)
  • Бутерброды горячие (35)
  • Овощные закуски (21)
  • Рыбные закуски (14)
  • Паштеты мясные (11)
  • Выпечка сладкая (1981)
  • Пироги (441)
  • Торты (415)
  • Печенье (234)
  • Пляцки (233)
  • Пирожки и булочки (192)
  • Кексы,маффины (141)
  • Сырники,чизкейки (113)
  • Пирожные (86)
  • Куличи (62)
  • Рулеты (54)
  • Без выпечки (39)
  • Начинки для пирогов (6)
  • Выпечка не сладкая (793)
  • Пироги,тарты,киш и т.д (250)
  • Пирожки и булочки (222)
  • Лаваш (76)
  • Хлебные изделия (72)
  • хлебопечка (48)
  • Чебуреки,беляши,хичины (43)
  • Пицца (33)
  • Кексы,маффины (28)
  • Печенье (23)
  • Запеканки (71)
  • Мясные (35)
  • Овощные (26)
  • Другие (19)
  • Рыбные (2)
  • Мясные блюда (960)
  • Птица (323)
  • Свинина (225)
  • Блюда из фарша (218)
  • Субпродукты (108)
  • Говядина и баранина (96)
  • Колбаса (45)
  • Шашлык (20)
  • Мучные блюда (475)
  • Блинчики,оладьи (266)
  • Вареники,манты,равиоли, и т.д (145)
  • Лапша,макароны,пасты,лазанья и т.д (64)
  • Заготовки на зиму (548)
  • овощи (295)
  • Джемы,варенья (55)
  • баклажаны (45)
  • помидоры (43)
  • Фрукты (32)
  • салаты (30)
  • аджика,кетчуп,соус (28)
  • огурцы (22)
  • Консервы рыбные ,мясные (14)
  • В планах на этот год (13)
  • перец (13)
  • заморозка (7)
  • Десерты (832)
  • Крем,суфле (94)
  • Мороженое (71)
  • Шоколад (38)
  • Желе,кисель (26)
  • Салаты (23)
  • Пудинги (18)
  • Сливки (7)
  • Напитки (3)
  • Овощи (984)
  • Кабачки,баклажаны,тыква (226)
  • Картофель (210)
  • Капуста (109)
  • Прочее (63)
  • Грибы (62)
  • Помидоры,перец (41)
  • Первые блюда (185)
  • Супы (117)
  • Суп пюре (26)
  • Борщи,щи (23)
  • Солянки,уха (10)
  • Холодные (10)
  • Крупы (135)
  • Другое (56)
  • Плов,пилав (49)
  • Каши (16)
  • Ризотто (9)
  • Мамалыги (4)
  • Молочные блюда и яйцо (185)
  • Сыр,творог (117)
  • Яйцо (58)
  • Молоко,сливки (9)
  • Молочнокислые блюда (5)
  • Семейные праздники (227)
  • Пасха (96)
  • праздничный стол (71)
  • Новый год (40)
  • Рождество (20)
  • Масленица (7)
  • рукоделие (634)
  • Для внученьки (272)
  • Вязание (90)
  • Мода (76)
  • Бижутерия (29)
  • Вышивка (22)
  • Биссер (17)
  • помощник в ведении дневника (280)
  • Информация по интернету (90)
  • Познавательно (58)
  • схемы,смайлики и другое (31)
  • поздравления (31)
  • рамочка для текста (13)
  • Культура и мир (328)
  • Я християнка (81)
  • кино (53)
  • наслаждаемся (35)
  • Юмор (30)
  • Стихи (26)
  • Фото (25)
  • История (17)
  • живопись (16)
  • страницы мира (15)
  • Сказки,присказки (13)
  • афоризмы (11)
  • красота (8)
  • Дом и уют (363)
  • Здоровье (155)
  • все о домашних делах (78)

-Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Интересы

-Друзья

-Сообщества

-Трансляции

-Статистика

Торт "Брызги шампанского"

Rp265718_large

Каталог: Выпечка / Торты и пирожные
Участвовал в конкурсе: Конкурс "Вкусные праздники" от SUPRA
Участвовал в фотоконкурсе: Фото недели!
Вкусы: неповторимый
Теги: домашняя

Сборка Выравнивание и украшение торта с карамельным декором - Ваза и Вафельным декором - цветок роза. В вазе .

Покрываем кандурином фрукты, шоколад, печенье, мастику, безе и т.д. На практике покажем как наносить кандурин на .

Торт диаметром 16 см, высотой ок 12 см. Крем-чиз для выравнивания: 500 г творожного(сливочного) сыра 125 г сливочного .

Показываю как я собираю, выравниваю торт, а также как сделать его чёрным, синим, красным без огромного количества .

Четыре способа нанесения: ⠀ 1. Сухой. 2. Разбавляя водкой. 3. Спиртом. 4. Растительным маслом. ⠀ Все четыре способа .

Понравилось - жми лайк! Небольшое видео о том, как я делаю брызги с помощью акрила и кисточек. Специально для .

Вес торта 1,5 кг Рецепт Сметанно-Сливочного КРЕМА 350 мл сливок 30-36% 200 мл сметаны 25% 60 г сахарной пудры .

Рецепт ЗОЛОТЫЕ ПОДТЕКИ 3 ингредиента: 1) 1 чайная ложка сахарной пудры просеянной 2) 1 чайная ложка кандурина 3) .

Привет друзья, с вами Ася Демьянова. На канале собралось много новых людей с момента последнего обзора велюра, .

Как сделать надпись на Торте! Практичный способ для тех кому сложно писать насадками с кремом или шоколадом .

Видео специально для марафона в инстаграме "Mixed Media из ничего". Как делать брызги черными или белыми красками.

В золотых надписях нет ничего сложного. Пока в Европе и Америке уже вовсю орудуют золотой глазурью, я по старинке .

Как делается шоколадный твист? Об этом вы узнаете в этом видео. Полезные ссылки Формочки для конфет .

Девочки, в видео пропустила как добавляла сахар и лимонную кислоту. Соедините желатин, воду, сахар и лимонную .

В данном видео я подробно показываю, как украсить торт в стиле космос. Торт покрыт белково-заварным кремом рецепт .

subscribe подпишись tags: праздничные торты украшение торта нежный торт красивые торты оригинальные торты .

Всем привет! Сегодня сделаем очень эффектный и простой декор, который под силу даже новичку! термометр .

Кандурин - естественный краситель геологического происхождения. Его получают из некоторых видов природной слюды.

Идеальный декор для торта - шоколадные шары. Шары прекрасно дополнят и украсят любой торт! Рекомендую сделать и .

Здравствуйте.Сегодня я вам покажу,как я собирала, выравнивала, красила и украшала торт.Так же вы увидите самый .

Кандурин самый распространенный порошковый краситель, который придает блеск. Для работы кандурин разводится .

В этом видео вы научитесь декорировать торт шоколадными сладостями и ягодами, а также делать красивую надпись на .

Всем привет. Давайте знакомится. Меня зовут Ирина Воскресенская! На моем канале Вы найдете видео рецепты .

Как сделать брызги из шоколада на торте? Ответ на этот вопрос Вы узнаете досмотрев мое видио до конца! обязательно .

ЛЯПИС ТРУБЕЦКОЙ "ВОИНЫ СВЕТА!" //неофициальное видео// Рубиновые части солнца зари Рубят злые страсти, .

Покрытие торта велюром. Рисунок велюром на бисквитном торте, модные шоколадные брызги, шоколадный декор. И другое – в нашем пошаговом МК!

Как правильно развести и наносить кондитерский кандурин?

Существует несколько способов нанесения красителя: сухой, мокрый и обливание. Рассмотрим каждый из них подробнее.

  1. Сухой способ подразумевает нанесение пигмента мягкой кистью на поверхность десерта для создания равномерного блестящего слоя. Таким способом можно покрасить мастику, глазурь, выделить отдельные элементы декора, придать блеск шоколадным фигуркам.
  2. Для нанесения кандурина мокрым способом его необходимо предварительно развести спиртом в пропорции 1:3 (1 часть красителя, 3 части спирта) и тщательно размешать. Работать с разведенным красителем нужно быстро, пока спирт не испарился. Покрытие получается более плотным и равномерным. Наносить его можно кисточкой на твердые элементы или аэрографом на мягкие поверхности, например, на крем-чиз.
  3. Если разводить краситель бόльшим количеством спирта, то получится перламутровое покрытие. Такого же эффекта можно добиться, если покрасить изделие сухим способом, а потом подержать его над паром.
  4. Третий способ предполагает создание глазури с кандурином, которой потом обливается десерт. Для приготовления глазури понадобится 1 г красителя, 50 г сахарной пудры, 100 мл воды. Смешайте кандурин с пудрой и залейте кипящей водой, тщательно размешайте и остудите. Такой глазурью можно облить всю поверхность изделия или отдельные элементы, покрыть пряники, сделать брызги на торте.

Покрытие торта велюром

Для шоколадного велюра
  • Белый шоколад – 90 г
  • Какао-масло – 60 г
  • Пищевые красители
Для шоколадных брызг
  • Белый шоколад – 30 г
  • Пищевой краситель
  • Серебряный кандурин
Для шоколадных подтёков
  • Белый шоколад – 33 г
  • Растительное масло без запаха – 10 г
  • Пищевой краситель
  • Серебряный кандурин
Для шоколадного декора
  • Белый шоколад – 200 г
  • Кондитерские бусины
  • Пищевые красители

Сегодня покажу результаты своих недавних экспериментов с шоколадным велюром — для тех, кто с особым пристрастием относится к декору тортов.

Напомню, что большая статья про шоколадный велюр в блоге уже есть. Вот она. Там рассказывается о том, что это за покрытие, чем оно делается, пропорции, температура. Указано также, какой подойдёт краскопульт и каким должен быть торт под покрытие велюром. В общем, всю матчасть вы найдёте по ссылке. А здесь поговорим о частностях.

Во-первых, знаю, что многих интересует вопрос, можно ли нанести велюр на обычный бисквитный торт, а не на современный муссовый. Неоднократные мои пробы давно подтвердили, что можно, а небольшой МК, который я сейчас пишу, докажет это и вам. Главное — хорошо выровнять торт и охладить его в морозилке в течение 15-20 минут.

Во-вторых, меня саму интересовало, что будет, если нанести велюр через трафарет для украшения тортов. Я попробовала, и мне — любителю странностей — очень понравился результат. Решила поделиться своим опытом с вами, возможно, кому-то он пригодится. К тому же, трафареты могут быть разными, их можно при желании сделать самим или изготовить на заказ, и тогда ваши торты станут ещё более необычными и неповторимыми. А ведь индивидуальность — это то, за чем в том числе обращаются к домашнему кондитеру или в частную кондитерскую.

В-третьих, интересно было попробовать сделать шоколадные брызги — тоже в тренде сегодня. О них тоже расскажу и попытаюсь даже немного показать:)

Как полить торт шоколадом с подтеками

Общие рекомендации относительно того, как сделать шоколадные подтеки на торте:

полить торт шоколадом с подтеками

Специализированные курсы познакомят с пошаговыми инструкциями, подробно описывающими процесс декорирования. Обучение будет полезно новичкам, не знающим, как сделать для тортов шоколадные шары, иные украшения, подтеки. Много интересного для себя найдут и опытные кондитеры.

Читайте также: