Творог в брикете как сделать

Обновлено: 07.07.2024

Вкусный и натуральный 9% творог теперь доступен в новой форме — в брикете. Такой формат удобно использовать для приготовления сырников и запеканок, а также брать для полноценного перекуса.

Информация о продукте

Вес: 180 г
Срок годности: 14 суток
Рекомендуемая температура хранения: (4±2) °С
Белки (г/100г): 16 г
Жиры (г/100г): 9 г
Углеводы (г/100г): 3 г
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): 157 ккал/ 657 кДж

возможно, вам понравится

Популярные продукты

Блинчики с мясом

Традиционный батончик с добавлением какао. Еще более шоколадный и насыщенный вкус.

Покупателям

О компании

Это интересно

Работа у нас

Выберите регион

Выберите регион

Подпишитесь на нашу рассылку


Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности

В моей семье все любят сырники, но долгое время их приготовление было для меня лотереей.

То творог слишком жидкий, приходилось добавлять много муки и результат был неплох на вкус, но скорее напоминал оладьи. То творог слишком сухой и зернистый и сырники разваливались на сковороде.

Иногда вообще получался странный результат - из сырников вытапливалась жидкость, они превращались в кашу - тут грешу на некачественный творог с растительными добавками.

Конечно, идеальнее всего делать сырники из домашнего, жирного и мягкого творога, но не всегда есть возможность его сделать или купить. Я нашла для себя оптимальный магазинный вариант.

Это не должен быть мягкий пастообразный творог в бумажных пачках или полиэтиленовых тубах, и не сухой зерненый. Я покупаю вот в таких пачках. Это не реклама "Савушкиного продукта", просто именно он был на скидке в Магните. ) А так покупаю и "Славянские традиции", и "Простоквашино".

В таких брикетах творог самой нужной консистенции, не жидкий, не сухой. На эту упаковку добавляю 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара (любим послаще) и немного ванильного и 2 ст. ложки манки.

Перемешиваю и оставляю чуть-чуть постоять, чтобы манка набухла. В готовых изделиях манка не чувствуется, но придает пышность и плотность. Можно заменить на муку, будут более мягкими.

Затем добавляю горсть замоченного изюма, перемешиваю и леплю сырники, обваливаю в муке и жарю, все как обычно.

А вот и результат. Не старалась придать идеально круглую форму, лепила на скорую руку, но видно, что получились высокие, пышные, не развалились. Белое - это сахарная пудра, местами растаяла на горячем. )

Фото совета Как протереть творог

Творог часто используют для приготовления различных десертов и несладких блюд. Но, к сожалению, консистенция не позволяет использовать его в таком виде, в котором он продаётся. Особенно, если речь идёт о домашнем твороге или магазинном в брикетах. Здесь предложим несколько способов, как можно перетереть творог, используя различные приспособления.

Как быстро протереть творог через сито

Во многих рецептах с пошаговыми фото есть этап, где творог перетирают. Не стоит недооценивать его. Если творог предварительно перетереть, то блюда из него получатся вкуснее, пышнее и нежнее. И самый простой способ, как сделать протертый творог, — это воспользоваться ситом. Секрет один — если сито металлическое, делать это лучше силиконовой лопаткой, если оно из другого материала — можно взять металлическую ложку. Короче говоря, материал ложки или лопатки должен отличаться от материала, из которого изготовлено сито.

Как протереть творог без сита

Если под рукой не оказалось сита, можно воспользоваться блендером. Кухонная техника взрыхлит его не хуже сита. По нашим пошаговым инструкциям вы поймёте, как правильно протирать творог, и каким он должен стать после этой процедуры.

Линейное упаковочное оборудование

— Начнем с самого простого — упаковки творога в брикетах.

— Почему уже завернутый в пергамент или фольгу брикет творога надо еще упаковывать во флоу-пак?

— Есть несколько причин. Во-первых, если в твороге образовалась сыворотка, она останется внутри пакета и не испачкает руки потребителя. А значит, у него не возникнет неприятных эмоций после использования продукта.

Во-вторых, печать на пленке получается более яркой, чем на фольге или пергаменте, которые используют для первичной упаковки брикета. Продукция, выпускаемая предприятием, станет более заметной на полках магазинов.

— Но упакованный во флоу-пак творог сложно открывать. Как с этим быть?


Вертикальное упаковочное оборудование

— Рассыпчатый творог требует бережной фасовки.

— Можете коротко рассказать, как работают такие машины?

— А можно ли быть уверенным, что в каждый пакет поступает нужный объем творога?

Кроме того, в качестве дополнительной опции на линию можно поставить узел отбраковки готовой упаковки по весу — чеквейер собственного производства. Он выявляет упаковку, вес которой не соответствует заданному, и сбрасывает ее с отводящего транспортера в специальную зону.

Благодаря тому, что транспортная система, мультиголовочный дозатор, вертикальный фасовочный автомат, чеквейер и металлодетектор изготавливаются под контролем одного производителя, мы можем гарантировать нашим покупателям максимальную автоматизацию процесса и синхронную работу всего комплекса оборудования.


В основе работы первых лежит принцип карусели: тара размещается на вращающемся роторе, на каждом шаге которого выполняется одна операция.

— Какова максимальная производительность таких машин?


Справка ПРОДУКТ.BY

В структуру компании входит квалифицированная сервисная служба для гарантийного и послегарантийного
сопровождения клиентов.

Читайте также: