Пицца малевич своими руками

Добавил пользователь Алексей Ф.
Обновлено: 18.09.2024

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 266.6 кКал 1684 кКал 15.8% 5.9% 632 г
Белки 12.4 г 76 г 16.3% 6.1% 613 г
Жиры 15.8 г 56 г 28.2% 10.6% 354 г
Углеводы 23.2 г 219 г 10.6% 4% 944 г

Энергетическая ценность Пицца "Малевич" составляет 266,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Пицца Малевич - Пицца очень вкусная


В воскресенье вечером, около 20-00 заказывали две большие пиццы - мясная бомба и 4 сыра. Вторую забыли сфоткать. Фото на сайте соответствуют реальности. Обе пиццы очень вкусные, горячие и привезли их через 40 минут после заказа. В Киеве какие пиццы только не заказывали, из всех пицца Малевич самая вкусная оказалась. Рекомендую. В следующий раз обязательно здесь же закажем. Кстати, вторая пицца была со скидкой 50%, в итоге 348 грн за две. Цена очень привлекательная за такое качество

Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора

Отзывы реальных клиентов о пиццериях Украины. В этом каталоге отзывов Вы сможете найти адреса и контакты пиццерий, узнать мнения клиентов о качестве обслуживания и конечно о качестве пиццы


Настоящую неаполитанскую пиццу стоило бы приравнять к чудесам света, настолько она прекрасна. Впрочем, ЮНЕСКО уже внес технологию приготовления этой пиццы в свой список нематериального наследия — охраняет теперь. Каждый, кто путешествовал по югу Италии, хотел бы не расставаться с этой пиццей. Но можно ли ее приготовить дома? Ведь у нас нет специальной печи, и ингредиенты, возможно, нужны особенные.


Ингредиенты

В неаполитанской пицце все просто — мука, вода, соль и дрожжи. Весь секрет в правильных пропорциях.

  • 1,5 г дрожжей
  • 850 г муки
  • 500 мл воды
  • 28 г соли

Опытный пиццайоло учитывает при изготовлении теста всё, даже атмосферу вокруг: температура и влажность воздуха влияют на тесто, может меняться нужное количество муки и дрожжей в рецепте. С опытом приходит понимание, когда нужно взять чуть больше муки, когда — чуть меньше. Но рецепт выше — базовый. Его можно использовать как основу, пока еще мало опыта.


Шаг 1. Замес

Старайтесь работать одной рукой. Сначала разотрите дрожжи в руке пальцами, а потом разведите их в воде до полного растворения.

После этого добавьте треть от нужного количества муки. Аккуратно все перемешайте. На этой стадии дрожжи начинают свою работу. Вы должны почувствовать приятный дрожжевой, хлебный запах.

Так как дрожжи уже находятся в благоприятной для них среде, вы можете смело добавить всю соль.

Постоянно перемешивая тесто, добавьте оставшуюся муку.

Лучше всего вымешивать тесто руками, так вы будете хорошо чувствовать его текстуру, консистенцию. Но можно работать и миксером на средней скорости.

Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет отставать от рук. В идеале у вас должно получиться мягкое и эластичное тесто.

Совет шефа: разрежьте тесто, чтобы проверить, работают ли дрожжи. Если вы видите маленькие пузырьки, то все отлично, можно продолжать.


Шаг 2. Выдержка

Сформируйте шар и оставьте тесто отдохнуть на два часа при комнатной температуре. Для того чтобы тесто не обветрилось, накройте его слегка влажным полотенцем или салфеткой.

Спустя два часа из полученного теста сформируйте 4 шарика, положите их в лоток, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 12-24 часа.

Долгая выдержка теста способствует тому, чтобы тесто стало легким и быстро пропекалось.

Интересно — ферментированное тесто менее калорийно, чем тесто, которое не проходит выдержку.

Шаг 3. Придание формы

Достаньте тесто из холодильника за 30 минут до готовки и дайте ему нагреться. Сформируйте руками круг (основу будущей пиццы).

Не нужно пользоваться скалкой, она выгоняет углекислый газ из теста, профессиональный пиццайолло формирует пиццу руками.

Это нужно, чтобы не нарушить структуру теста, а сместить углекислый газ от центра пиццы к краю, чтобы бортик при выпекании получился воздушным и мягким.


Шаг 4. Начинка


Шаг 4. Выпекание

В профессиональной печи температура достигает 450 градусов, а печется пицца 60-90 секунд. За это время и при такой температуре тесто успевает приготовиться, а начинка остаётся максимально сочной. На домашней кухне такой температуры, конечно, не добьешься, поэтому мы просто увеличиваем время приготовления пиццы.


Духовку нужно предварительно прогреть до максимальной температуры. Это важно, в холодную духовку ставить пиццу нельзя. Лучше всего включить духовку тогда, когда достали из холодильника тесто, тогда наверняка все прогреется.

Разместите решетку в нижней части духовки. Если у вас есть камень для пиццы, то положите его на решетку.

Время выпекания сильно зависит от максимальной температуры вашей духовки, готовности теста, его расстойки и гидратации. Подождите примерно 7-10 минут, откройте духовку и надавите пальцем на борт пиццы, если тесто примет обратное положение, то пицца готова.

Варианты начинки

Пицца со шпеком и сыром талледжио


  • 80 г красного соуса для пиццы
  • 150 г сыра талледжио
  • 100 г шпека
  • 20 г рукколы

Будущую пиццу обмазываем красным соусом и посыпаем сыром талледжио. Отправляем пиццу в духовку. На готовую пиццу выкладываем шпек и рукколу.

Сладкая пицца с маскарпоне и малиной


  • 150 г сыра маскарпоне
  • 50 г малины
  • 20 г соуса порто
  • 10 г сахарной пудры

Сформированную пиццу обмазываем соусом из сыра маскрапоне, выкладываем малину, а после того, как пиццу испекли, поливаем соусом порто, рвем листики мяты и посыпаем сахарной пудрой.

Всем большой привет! Сразу к делу. наконец-то в Нижнем Новгороде я нашла свою любимую пиццу. Теперь у меня вторая любимая пиццерия. До этого писала отзыв про Дворик Марцианно, которая располагается в городе Иваново.

О пиццерии "Pizza Ricca" я случайно узнала на работе от колег. Тогда они предложили всем вместе пообедать. Поскольку я люблю пиццу то согласилась.

Пиццерия "Pizza Ricca" готовит квадратные пиццы. Якобы это первая квадратная пицца в России. Но насколько это достоверно увы незнаю.

Пиццу готовят как на обычном светлом, так и на черном тесте (добавляют чернила каракатицы). Хотя мне кажется и активированный уголь все ж присутствует. Поскольку я смотрела видеоролик о том как добываются эти чернила каракатицы и думаю это не дешевое занятие, и как следствие отсюда пицца стоила бы чуть по дороже. Но возможно я ошибаюсь и это мои всего лишь предположения.

Пиццы очень и очень вкусные, главное мало теста, вернее оно тонкое, много начинки и соуса. Я как не пыталась понять из чего соус сделан, так и не смогла догадаться. В принципе как и в пиццерии Марцианно не могла разгадать их секрет приготовления.

Еще мне понравилось, как они отнеслись к качеству упаковки для транспортировки пицц. По центру пиццы они устанавливают небольшую пластиковую стойку (похожую на мини столик) и коробка под весом других коробок с пиццами не проминается, в результате пицца целая и не вредимая. Хотя я не сразу до этого додумалась, думала что это просто дополнительный их логотип, такого рода.

Если раньше пиццерия "Pizza Ricca" работала только на доставку, то теперь можно прийти и в само заведение, посидеть, отдохнуть, порадовать свой желудок. И на сколько мне известно, они расширяют свою сеть.

А теперь по поводу самой службы доставки "Pizza Ricca". Работает она на отлично, хоть и говорят что ждать придется часа полтора все равно они укладываются в час, даже в минут 40. Но возможно, на этом сказывается, что я живу неподалеку от пиццерии, которая расположена около торгового центра "Индиго". Везти пиццу до меня буквально 5 минут.

Но все бы хорошо, но не нравится мне их система оплаты. Суть в том, что если необходимо произвести платеж с банковской карты (а я ей везде расплачиваюсь и наличка у меня в кошельке редкость) то необходимо зайти на их сайт и сделать заказ через него. Ну и тут понятно, что сначала оплачиваешь заказ и потом его получаешь. А если сделать заказ через обычный звонок, то оплачивать придется только наличкой.

Но и бывает трудно до них дозвониться, но все же дозваниваюсь!

Ну и главное цены. цены приемлемые, как в обычных пиццериях, в диапазоне от 400 до 700 рублей в зависимости от размера и конечно же вида самой пиццы.

Для бесплатной доставки пиццы необходимо сделать заказ от 450 рублей. Не критично, но хочется попробовать пиццы которые за 400 рублей, но увы. Для этого надо идти в саму пиццерию.

Самые любимые пиццы в данной пиццерии это "Малевич" (тесто с чернилами черной каракатицы, с тигровыми креветками, ананасом, сладким чили, ветчиной, моцареллой и с загадочным белым соусом), а так же "Гавайская" (светлое тесто, с ананасами, курицей, маслинами, моцареллой и опять же с загадочным для меня белым соусом). Видимо я очень люблю ананасы. Поскольку даже при заказе шаурмы DARK SIDE клюнула на ананас. В отличии от шавермы от данных пицц я в восторге.

Приложу фото аппетитной пиццы. Я если честно не помню как это пицца называется, поскольку пробовала не только Малевич и Гавайскую. Эта пицца из рода мясных.

Пицца рико

На фото видно, что пицца разрезана аккуратно на кусочки, дополнительно подрезать ее не требуется.

Данную пиццерию я рекомендую. Думаю каждый найдет себе любимую пиццу среди хорошего ассортимента.

Спасибо за прочтение моего отзыва, всем приятного аппетита и хорошего настроения! До новых встреч!

Сотрудники pizza Ricca предлагают отведать пиццу в их исполнении. Традиционный итальянский рецепт подразумевает использование исключительно тонкого теста, а в американской версии чаще всего задействуется пышное. Начинка же может быть совершенно любая: томатный соус, бекон, шампиньоны, перец чили и т. п. Но непременным ингредиентом является сыр - моцарелла или, к примеру, чеддер.

Отзывы

Общение с клиентами на нуле — недалекие и хамоватые люди в отделе контроля качества. Заказывая пиццу будьте готовы, что на вашу проблему ответят готовым скриптом и будут сливать вас по полной. Отравились после пиццы с морепродуктами. Состояние дискомфорта не проходит уже второй день, видимо придется обращаться в больницу. Менеджер даже не извинился, привет сервис из 90-х
Никому не посоветуем, хотя продукт сам по себе неплох

Да это же пицца 10/10, так и не понял, как тут такая низкая оценка может быть. Конкурентов просто нет.

Замечательная пицца, всегда берём)
Но в этот раз видимо пиццу не прожарили, тесто очень тонкое, слегка прилипает к коробке


Вчера заказали у них Домашнюю пиццу,были в восторге.Вкуснятина и объедение! Тесто тонкое,начинка вкусная) Заказ принимала вежливая девушка,курьер приехал быстро,спустя полчаса после заказа(мы ещё и не ждали),также приятный,вежливый молодой человек)Теперь всегда будем там заказывать.Самая вкусная пицца в НиНо) Всем рекомендую попробовать)

Пицца просто тонет в соусе, похожем на майонез с химическим вкусом грибов. Мы даже не разобрали какая была начинка, настолько много этого ужасного соуса

Работаю и живу в Сормово. Раньше приходилось забирать эту вкуснятину у Макдональдса на Московском вокзале. Теперь Пицца Рикка к нам ближе, забирали на М- видео.Надеемся, что скоро будет доставка и в Сормово. Давно заказываем, очень любим. Это и правда самая вкусная пицца в НиНо!.В этот раз попросили Малевич не резать, оператор два раза уточнила) привезли целиком, как нам и было нужно. Спасибо. Вы делаете нужное и вкусное дело. Успехов вашей компании. Ждем расширения доставки.


Заказывала пиццу в офис на день рождения. Вежливый оператор сообщил о том, что нам еще и скидка полагается) На большую компанию (8 человек), трех больших пицц хватило, да так, что доедали с трудом — не могли остановиться=) По сравнению с другими доставками в городе — для нас теперь квадратная пицца на первом месте!

Добрый день. Заказали пиццу в этом сомнительном заведении, если этот кусок сырого теста можно так назвать. Далее я написала им в группу вк с просьбой разобраться, ответ ждала две недели — не дождалась, написала ещё раз. В итоге отзывы мои удалили, вк в группе в чс. Не советую ни кому заказывать там пиццу. Ужасный сервис и пицца такая же.



Доброго времени суток! Очень много слышали о Вашей пицце и решили заказать) Выбрали по советам друзей самую популярную Малевич и не прогадали! Пицца горячая, вкусная, с хорошим количеством начинки! Дети уплетали за обе щеки :) Теперь мы тоже Ваши постоянные клиенты!


Заказали первый раз, уж очень много слышали от знакомых. Решили попробовать пиццу Мясная Царская и оператор предложил новую пиццу с брусникой (необычно, но мы решили рискнуть =)). Результат превзошел все ожидания — доставили быстро, несмотря на пробки, пицца как будто только из печки. Всей семьей вынесли вердикт — ребята, мы ваши клиенты на 100%!

Пиццу есть невозможно, невообразимая гадость.
Тесто как манная каша, запах отвратительный. Белый соус низкопробный уксусный майонез. Просто выбросил этот мусор на помойку.

Везли Полтора часа в вечер выходного дня, когда дороги свободны, первый курьер забыл напиток. Потом спустя время напиток все же привезли, горячую кока-колу, как-будто с батареи. В это время пицца уже была на помойке. Фотографии прилагаются.


Сегодня впервые попробовали эту пиццу. Изумительный вкус, сочная начинка, пицца не сухая, тонкое, хорошо пропеченное тесто, редко встретишь такое. Количество ингредиентов и начинки в достатке, сразу видно что ничего не украли)))) Ребята, рекомендую, не пожалеете. Кстати цены не высокие, доставили на автозавод меньше чем за час и она была горячая, как-будто из печки. Последний раз такую пиццу ела наверное только года 2 назад в Италии…

Заказывала первый и последний раз! Пицца не понравилась. Не пропеченная, тесто не равномерно раскатанное. Вместо грибного соуса ооочень много майонеза. Была грибная.

Пицца очень вкусная!но администратор просто ужас!я не могла нормально оформить заказ,не дружелюбная. ее зовут Вероника!я не довольна обслуживанием!ведь это одно из главных

В целом вкусная пицца, потрясающее тесто, очень быстро привозят, горячая и цены приятные. Но очень странные рецепты, гавайская вообще с трудом узнаваема.

Здравствуйте
Подскажите когда Сортировка присоединится к области доставки в НН?!
Уже по всему городу доставку открыли, а нас за горожан не считаете?
Сколько можно уже просить каждый раз это при заказе пиццы, ехать на встречу к курьеру…
Спасибо

Добрый вечер! Заказываем пиццу у вас уже на протяжении 3 лет и все было отлично. Но когда вчера 21.09.19 делали заказ, пицца не соответствовала ожиданиям — вместо заявленных 41 см. пицца была только 38см., и даже не вооруженным взглядом видно, что она не заполняет всю коробку. А заплатили как за 41см. Остались разочарованы. Теперь что, проверять каждый раз перед оплатой и отказываться от заказа?

Очень любим ваш пиццу, особенно 4 сыра. Првизли 22.40 все хорошо по времени. НО! пицца не та, очень много майонеза
, раньше его и не было как то, раньше было много сыра, разочарованны.

Пицца на Верхне-Печёрскую, 9 приехала сегодня чуть тёплой, хотя всегда привозили горячую. Очень обидно

Заказали сегодня в 17.00, в 17.35 уже пицца на столе, молодцы, отлично работают ребята. Самая вкусная пицца в городе. Дары моря

Вкусная пицца, вкусное вино и задушевные разговоры с подругой в субботний вечер. Спасибо пицца Рикка.

Хочу продублировать и сюда свой отзывУ нас на работе ни один день Рождения не обходится без любимой пиццы Рикка @pizzaricca В последнее время вижу негативные отзывы о качестве пиццы и доставкеМне кажется, это все конкуренты злорадствуют, что у них не самая вкусная пицца в городеДоставка у ребят всегда вовремя, курьеры доброжелательны, пицца всегда горячая, даже огненная, с пылу, с жарусвежая и Мега вкуснаяА ещё, радуют её внушительные размеры за счёт того, что она квадратнаяСегодня заказывали но … – читать далее .

Читайте также: