Ковшик мужчине как сделать

Обновлено: 07.07.2024

говорит, "когда отношения портятся, нужно чтобы мужчина встал в ванну, под душем и расставил ноги. Потом она набирает в ковш тёплой воды, подводит ковш под его яички, и моет их..а он балдеет, так - аах! аах! аах! "..
Что скажете, дамы, вы так делаете? ..)

Регистрируйтесь, делитесь ссылками в соцсетях, получайте на WMZ кошелек или карту 20 % с каждого денежного зачисления пользователей, пришедших на проект по Вашей ссылке. Подробнее
После регистрации Вы также сможете получать до 150 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее

Татьяна Африкантова взрывает интернет своей непосредственностью. У 60-летней женщины полностью отсутствуют все комплексы, и она может разговаривать на любые темы. Особенно Татьяна Африкантова любит давать советы молодежи по интимной части.

Видео опубликовано dom2_reality (@dom2_reality) Июн 30 2016 в 12:38 PDT

За свое антисоциальное поведение Татьяна Африкантова угодила в местный изолятор, где ее навестили Александра Харитонова и Марина Африкантова. В этот момент, смотритель изолятора Илья Яббаров начал всех уверять, что пожилая женщина к нему пристает, но он остается непоколебим. Тогда Татьяна Владимировна решила поделиться с Сашей секретом ублажения мужчин, уверяя, что даже Яббаров не устоял бы перед таким удовольствием.

Видео опубликовано dom2_reality (@dom2_reality) Июл 4 2016 в 11:53 PDT

Красота в деталях

Н аталья, как Вы пришли в эту профессию? С чего начался Ваш путь в мир дизайна?

— Наверное, мой ответ будет банальным:) Я с детства очень любила рисовать: меня вдохновляли красочные диснеевские мультфильмы: сказка про Золушку с ее пышными платьями, Русалочка, которая мечтала надеть прекрасное платье и станцевать на балу…Тогда были изрисованы все альбомы, столы и бумажные обои:) Мама отдала меня на курсы шитья для маленьких девочек, и я шила там платья для кукол. Однажды объявили конкурс, и моя работа получила высокую оценку: почётное третье место. Как сейчас помню тот наряд: пышная розовая юбка, поверх— нежный фатин в белую мушку и пышные рукава. Награда была просто сказочная: роскошная кукла Барби, мечта каждой девочки, первая в жизни грамота и шоколадная медаль! Тогда я поняла, что хочу этим заниматься всю жизнь. Родители отдали меня в художественную школу, которую я окончила с красным дипломом. Затем решила поступать на дизайнера. Все были против…но я настояла на своем и поступила, несмотря на огромный конкурс. Ничуть не жалею об этом. Учеба дала мне многое, я погрузилась в мир дизайна и уже не хотела его покидать. Выставки, показы, разработка коллекций, пошив, участие в неделях моды, знакомства с творческими интересными людьми… После получения диплома стало тяжелее. Как оказалось, у нас в России отсутствует индустрия моды, точнее, на тот момент времени она только развивалась. Я устроилась на производство одежды ассистентом, доросла до дизайнера и остановилась… Дальше мне эта компания ничего не смогла дать, так как диктовала свои правила и условия. Было трудно уходить в никуда, но я твердо решила создать что-то свое. И стала работать над созданием своей коллекции, которую показала публике. Люди были в восторге, несколько платьев отправились в Москву, и их сразу же купили. Я поняла, что клиентам нравятся мои работы, и открыла небольшое ателье по индивидуальному пошиву. Тогда я и представить не могла, как быстро будут развиваться события. Через год я уже набрала хорошую команду профессионалов и переехала в светлое красивое помещение. В настоящий момент у меня потрясающие клиенты, которым мы создаем одежду их мечты.

— Ваш самый первый заказ?

— Это было вечернее черно-белое платье из шелка. Заказы тогда еще принимала на дому, так как параллельно работала на производстве. Но я обзавелась прекрасной базой клиентов, что и способствовало дальнейшему развитию.

— Чем занимаетесь в свободное от работы время? Ваше хобби?

— Все мое свободное время я посвящаю работе:) Это и хобби, и большая любовь, и поиск чего-то нового. Посещение модных мероприятий, театры, музеи, люблю открывать для себя новые рестораны, выпить вкусного кофе. И конечно же семья! У меня прекрасный муж, которому приходиться мириться с моим перфекционизмом во всем, и замечательный сын, которого очень люблю.

— О чем Вы мечтаете?

— Наверное, это больше не мечта, а цель. Реализовать себя как известный российский бренд на международном уровне. А также открыть Модный дом, где смогут одеваться всей семьей: женщины, мужчины, дети. Открыть школу дизайна.

— Шьете ли Вы для себя, для своей семьи?

— Я — сапожник без сапог:) В первую очередь — клиенты, а если остается время, создаю одежду для себя, но, как правило, ее тут же покупают:) И все сначала…

— Что для Вас идеальное свадебное платье?

— Реально ли сшить платье без примерки?

— Конечно реально:) Самое главное, найти правильный контакт с клиентом и прийти к общему пониманию, что именно хочет заказчик. Дальше начинается чисто профессиональная работа конструкторов, закройщиков и портных.

— Какой дизайнер является для Вас примером?

— Однозначно, Карл Лагерфельд! Это человек-история, целая эпоха, с его уходом мир моды многое потерял…

— Ваши награды, достижения?

— Я не люблю об этом говорить! Честно:) Они есть, их много…но все они лежат в комоде стопкой. Мне кажется, в наше время не имеет значения, сколько у тебя наград, статуэток. Реальные люди, восторженные отзывы, постоянные клиенты, которые заказывают целый гардероб — вот то, чем я горжусь. Хотя, если меня пригласят в международный синдикат моды Haute Couture, буду рассказывать об этом всем и очень гордиться:)

— Каким было Ваше свадебное платье, когда Вы выходили замуж?

В сети магазинов "Пятёрочка" проходит акция, покупаешь продукты на определённую сумму тебе начисляют наклейки, которые можно обменять на посуду фирмы "Академия кухни" с доплатой. Вот так у меня появился ковш, он классный.

Без наклеек он стоил 3000 тысячи, а с наклейками он вышел мне всего 900 рублей, это очень удобно.

Ковш выглядит очень качественным, дно толстое 3-х слойное капсульное, немного тяжеловат на вес. Ковш вмещает 1,3 литров по объёму. По диаметру ковш 16 см. Ковш подходит для всех видов плит.

Ковш Академия кухни фото

Корпус ковша стальной, глянцевый, смотрится шикарно. Кстати, ковш можно мыть в посудомоечной машине, но не рекомендуется использовать его в духовке и микроволновке.

Внутри ковш матовый, очень удобно что есть мерная шкала.

Также на ковшике есть носик для слива с двух сторон, это мега удобно.

Ручка идёт с силиконовой вставкой для защиты от нагревания и скольжения. Удобно держаться. Ручка не обычная по дизайну, мне она понравилась, тем более силикон серого цвета, отлично вписался в мой кастрюльный набор с серым цветом, почти как набор смотрится.

Ручка приварена к ковшу аккуратно очень:

Что касается крышки, то очень хочется сказать спасибо производителям. Сама крышка сделана из закаленного стекла с отверстиями для слива и выхода пара. На крышке есть очень удобная, эргономичная ручка, которая тоже серого цвета. Смотрится эффектно.

Кстати, на ручке крышки изображён знак фирма, в виде огонька.

На дне ковша тоже указан знак фирмы и значки где можно использовать ковшик:

В общем, приобретением я очень довольна, хорошее вложение, не знаю как дальше ковш себя покажет в эксплуатации, но сейчас я рада.