Конфеты из маршмеллоу своими руками

Добавил пользователь Валентин П.
Обновлено: 05.09.2024

Эти яркие мармеладные леденцы из маршмеллоу сможет приготовить даже ребенок. Отличный рецепт домашних конфет.

  • Калорийность
  • 0 кКал На 100 г
  • 0 кКал Всего

Ингредиенты

Конфеты из маршмеллоу видео-рецепт

Конфеты из маршмеллоу пошаговый фото-рецепт

В ковшик наливаем холодную воду, добавляем цветной желатин со вкусом клубники, размешиваем, ставим на огонь нагреваться.

Маршмеллоу разламываем на кусочки.

Воду с желатином доводим до кипения, но не кипятим. Снимаем ковшик с огня. В ковшик с желатином добавляем маршмеллоу. Перемешиваем до полного растворения. Комочков быть не должно.

Прямоугольную форму смазываем растительным маслом без запаха и вкуса. Выливаем массу в форму. Оставляем форму на столе остывать на 1 час.

big-bannn-end-9

Попробовав или даже увидев эти конфеты, никто не поверит, что они не магазинные, а домашние, сделанные вами собственноручно! Вам придется не раз доказывать, что вы сделали их сами, расписывая весь процесс приготовления и составляющие компоненты! Затем последует искренний восторг и просьба описать рецепт поподробнее! Готовы к похвалам и восхищению? Тогда приступим!

Ингредиенты для приготовления конфет из маршмеллоу:

  • молочный/черный шоколад – 100 г
  • маршмеллоу – 100 г
  • сахарная пудра – 1 стакан
  • вода/лимонный сок – 1 ст.л.
  • миндаль – 100 г

конфеты из маршмеллоу - ингредиенты

Рецепт приготовления конфет из маршмеллоу:

Для того чтобы очистить миндаль от шелухи, нужно залить его горячей водой и оставить на 30 минут. Затем, когда вода остынет, очистить каждое ядрышко от кожицы (теперь она легко отходит от ядра).

миндаль в воде

Дать ядрам обсохнуть на воздухе или в духовке, либо же прокалить на сковороде.

миндаль на сковороде

Маршмеллоу выложить в глубокую емкость.

маршмеллоу

Нагреть маршмеллоу в микроволновке 10-15 секунд (на средней мощности). Они должны набухнуть (немного увеличиться в размере).

маршмеллоу

Лопаточкой размешать маршмеллоу, затем, вымешивая, порциями ввести сахарную пудру. Масса должна получиться липкой и плотной.

мастика из маршмеллоу

Прокаленные ядра миндаля размолоть в кофемолке (часть орехов отложить).

миндальная мука

На доску насыпать немного сахарной пудры и миндальную муку, перемешать, выложить поверх массу из маршмеллоу и разминать руками, пока не перестанет липнуть. Руки желательно промаслить.

мастика из маршмеллоу

мастика из маршмеллоу

Через указанное время руки смазать маслом, оторвать кусочек от мастики, положить на него ядрышко миндаля.

конфеты из маршмеллоу с миндалем

Скатать ладонями шарик.

конфеты из маршмеллоу

Таким же образом сформировать все конфеты из маршмеллоу.

конфеты из маршмеллоу

Темперирование шоколада: на водяной бане (примерно 60 градусов) растопить шоколад.

растопленный шоколад

Каждый шарик при помощи вилки/ложки окунуть в шоколад.

конфеты из маршмеллоу в шоколаде

Выложить конфеты в шоколаде на застланную пекарской бумагой/целлофаном доску. Поместить в холодильник на 1-2 часа.

Маршмеллоу часто называют зефиром или пастилой и хотя лакомство похоже и на то, и на другое, по составу и вкусу оно все же отличается. Изначально в рецепте в качестве желирующего агента использовался корень алтея лекарственного. В честь народного названия этого растения пастилка и получила свое имя. …далее

Творожный десерт с маршмеллоу 5.0 8

Домашние маршмеллоу 3.9 1

Торт без выпечки из маршмеллоу и творога 5.0 1

Домашние низкоуглеводные маршмеллоус 4.2

Конфеты "Сникерс" с маршмеллоу 5.0

Кофе с маршмеллоу 4.0

Творожный чизкейк с маршмеллоу 4.5

Мастика для торта своими руками 4.0

Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки 5.0

Пицца с маршмеллоу 5.0

Популярной альтернативой традиционной пицце среди детей является сладкая пицца, поэтому расскажу, как приготовить пиццу с маршмеллоу. Для приготовления такой пиццы необходим минимум ингредиентов. . далее

Шоколадный фадж с маршмеллоу 4.6

Печенье с маршмеллоу и "M&M's" 5.0

В интернете есть много изображений печенья с маршмеллоу и "M&M's", поэтому сегодня я расскажу вам, как его приготовить. Это невероятно легко и быстро, поэтому скорей покупайте маршмеллоу и крекеры! . далее

Мастика для покрытия торта 5.0

Как бы сложно ни смотрелось украшение тортов мастикой и кремом, но если пошагово рассмотреть детали, то у вас всё получится. Тренировки, только тренировки смогут вас научить делать такую красоту. . далее

Маршмеллоу 5.0

Тост с "Нутеллой" и маршмеллоу 5.0

Мастика для торта 3.9

Сахарная мастика из маршмеллоу 4.7

Шарики из попкорна с маршмеллоу 5.0

Мастика из маршмеллоу 5.0

Предлагаю рецепт самой простой мастики из сахарной пудры и маршмэллоу. Такой мастикой можно легко украсить (обтянуть) тортик, слепить различные фигурки или бантик. Она отлично хранится в холодильнике или морозильной камере. Только перед использование обязательно нагреть. . далее

Торт с маршмеллоу 4.3

Шоколадная мастика с маршмеллоу 5.0

Мятное какао с маршмеллоу 3.8

Мастика из сахарной пудры 2.7

Хотите почувствовать себя художником на кухне? Тогда советую вам заняться кондитерским искусством, а именно — научиться украшать и оформлять торты и другие десерты на праздники. Пригодится! . далее

Помадки для булочек 5.0

Сахарная мастика для лепки фигурок 3.5

Сахарная мастика для капкейков 5.0

Горячий шоколад с маршмеллоу 5.0

Сникерс 4.0

Обожатели шоколадных батончиков с нугой и орехами точно оценят этот рецепт, ведь он о том, как приготовить "Сникерс". Основа лакомства - это арахис, шоколад, ореховое масло. Ну что, приступим? . далее

Песочное печенье с шоколадом и маршмеллоу 5.0

Легкий десерт из маршмеллоу 5.0

Никогда не думала, что из маршмеллоу можно что-то приготовить. Но попробовав нежный легкий десерт из маршмеллоу с консервированными ананасами и вишней, я поняла, что это любовь с первой ложки. . далее

Десерт из маршмеллоу 5.0

Крем из маршмеллоу 5.0

Крем из маршмеллоу идеально подойдет для украшения тортов и пирожных, а также для их прослойки. Нежный, простой в приготовлении и недорогой, он напоминает прослойку в "Птичьем молоке". . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Фадж или fudge — это вид домашней пастилы, которую делают из шоколада с добавлением орехов, цукатов, маршмеллоу.

Получаются вкуснейшие домашние конфеты, которые придутся по вкусу всем. Делаются они очень просто. Тут главное набраться терпения и дождаться, когда они охладятся и можно будет нарезать.

По мне, так это самая сложная часть рецепта)))

Скорее за дело! Готовы?

Нам потребуется:

(на рамку 16*16 см, 20-25 конфет)

  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Шоколад молочный — 150 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сгущённое молоко — 180 г
  • Мёд жидкий — 50 г
  • Кешью обжаренный — 75 г
  • Миндаль обжаренный — 75 г
  • Нуга мягкая — 75 г
  • Ром — 1 ст.л. (можно заменить на любой другой крепкий ароматный алкоголь или исключить из рецепта)
  • Соль морская крупная — 3 г.

Процесс приготовления:

  1. В сотейник налейте 1,5 см. воды и установите сверху огнеупорную чашу. Переложите в чашу весь шоколад, сливочное масло, мёд. Перемешайте и дождитесь полного объединения всех ингредиентов.
  2. В растаявшую смесь добавьте ром и хорошо перемешайте до однородности. Добавьте в смесь сгущённое молоко комнатной температуры и перемешайте. Затем добавьте орехи, нугу и хорошо всё перемешайте еще раз.
  3. Выложите всю массу в подготовленную рамку (16/16) и разровняйте. Рамку заранее выстилаем пищевой плёнкой. Готовую массу присыпьте слегка солью. Рамку уберите в холодильник на 2-3 часа для кристаллизации шоколада и для застывания массы.
  4. Достаньте форму из холодильника. Освободите массу от формы и разрежьте на порционные квадратики чуть больше двух сантиметров.
  5. Храните конфеты в холодильнике в закрытом контейнере.

Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!

🎁Я приготовила для вас подарок🎁

25 разных по вкусу шоколадных конфет. Подробное пошаговое руководство по приготовлению конфет в видео формате от шоколатье! 👩‍🍳


Лимонный бисквит под нежным суфле

Любой праздник не может обойтись без торта. Ароматный, нежный лимонный бисквит под воздушным слоем суфле из маршмеллоу непременно порадует женщин на 8 Марта! Для выпекания бисквита можно


Шоколадный торт

Какой же новогодний стол без десерта? Предлагаю вашему вниманию нежный и вкусный шоколадный торт. Это мой самый любимый рецепт. Обычно в новогоднюю ночь после плотного ужина мы просто пьем чай с



Кто любит какао? Забирайте рецепт! Ароматный, нежный, с воздушной шапочкой — он понравится всем!






Шоколадно-творожный пирог с маршмеллоу

Невероятно вкусный ароматный пирог, легкий в приготовлении. Понравится и взрослым и детям. В рецепте я использовала творожный сыр, можно взять обычный творог, получится тоже вкусно.

Шоколадно-творожный пирог с маршмеллоу

Невероятно вкусный ароматный пирог, легкий в приготовлении. Понравится и взрослым и детям. В рецепте я использовала творожный сыр, можно взять обычный творог, получится тоже вкусно.



Слойки с маршмеллоу и орехами

Предлагаю на завтрак испечь слойки со вкусной начинкой. Готовое слоеное тесто очень выручает, когда хочется побаловать семью свежей выпечкой, поэтому у меня всегда в холодильнике есть


Горячий шоколад под тыквенным соусом

Для любителей сложносочиненных напитков, которые вполне можно назвать десертом. Верх можно скушать ложечкой и запить напитком — вкусно! Если не любите тыкву, воспользуйтесь просто горячим шоколадом.


Квадратики с маршмеллоу и воздушным рисом

Практически невесомые батончики со сливочным вкусом. Для приготовления нам понадобится всего три ингредиента и минимум усилий. Но результат вас впечатлит на все 100%! Я не любитель сладкого, но эти


Чизкейк по-японски


Пончики в глазури из маршмеллоу


Для любителей шоколада — мега шоколадный, вкусный, при этом очень оригинальный тарт!


Горячий шоколад на палочке

Вы в детстве бросали кусочек шоколада в горячее молоко и с нетерпением ждали, когда он подтает, а потом вылавливали вдруг ставшую маленькой шоколадку и раскусывали самый вкусный шоколад и запивали

Тыквенные чудища в стакане


Безглютеновые карамельные маффины со сливами

Безглютеновая выпечка меня реально затягивает. Это и новый вкус (часто намного нежнее), и пониженная аллергенность, и эксперимент. Эти маффины не исключение, их изюминка — карамельная структура

Карамельные маффины с малиной

В одной из летних передач увидела у Ю. Высоцкой маффины, очень заинтересовали. Решила повторить, но со своими небольшими изменениями. Малина и маршмеллоу там тоже присутствовали! Получились немного


Творожный десерт с маршмеллоу

Идея принадлежит младшему сыну. он так завтракает. честно! Мешает в пиалке творог с вареньем,крошит сверху любимый маршмеллоу,поджигает и ест))) Я лишь поработала над оформлением и приподнесла


Печенье а-ля ChocoPie

Я стала частенько готовить что-то сладкое с тех пор, как открыла для себя этот сайт. Как следствие, покупать сладости мы перестали. Но моему средненькому вдруг захотелось ChocoPie, просит "купи" да


Капкейки

Совершенно неожиданно они получились именно такими, ну и ладно, в конце-концов, скоро праздник Святого Валентина и шоколад, сердечки и розовый цвет будут как никогда актуальны :) Крем я подсмотрела

Пряничный домик для Санечки

Этот домик я сделала для своей крестницы ко дню св. Николая. Это мой дебют, пилотный проект на архитектурном поприще. Я и представить себе не могла насколько увлекательно заниматься сладким


Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!

Читайте также: